2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬飲みながら、集団ストーカーを考察するスレ(服薬)

1 :名無しさんの主張:2010/07/22(木) 01:56:00 ID:QgGHAe1s
どぞ、語り合ってください。

2 :名無しさんの主張:2010/07/22(木) 02:08:46 ID:QgGHAe1s
すべてのはじまりは、妄想から始まっている。その妄想は、過度な緊張やストレス
から来ている。自分の場合。その妄想が、統合失調症と集団ストーカーの症状現象
に一致する。やはり、脳(心)の病なのだろうか…

3 :名無しさんの主張:2010/07/22(木) 02:10:34 ID:QgGHAe1s
薬飲んでいない人は、自分で悔しがったりしてキレたりしませんか?
薬飲めば暴力的なことからは開放されるみたいです。

4 :名無しさんの主張:2010/07/22(木) 02:22:23 ID:VpWtUr1m
集団ストーカー用語などが大変わかりやすいです。
AGSAS 
http://antigangstalking.join-us.jp/

集団ストーカーの手口がわかりやすくまとまっています。
集団ストーカー.info
http://www.gangstalker.info/

マインドコントロール隠蔽事実
http://www5f.biglobe.ne.jp/%7Eterre/spreading/mindcontrol10pg_jpn.html#_ednref21


5 :名無しさんの主張:2010/07/22(木) 02:31:39 ID:QgGHAe1s
超長文ですね…。読むの理解するのしんどいです。
陰性症状というやつです。
もっと簡単に箇条書きしてもらえると嬉しいんですが。


6 :名無しさんの主張:2010/07/22(木) 02:34:34 ID:???
何なんだ?この露骨な偽被害者工作は?

7 :このスレッドは工作員の立ち上げた隠蔽工作です。:2010/07/22(木) 02:38:35 ID:???

工作員は隠蔽活動に必死だね。

8 :名無しさんの主張:2010/07/22(木) 02:40:09 ID:???
>>5
工作員の皆さんは本を読んだりはしないのですか?




9 :名無しさんの主張:2010/07/22(木) 02:46:14 ID:QgGHAe1s
年に1,2冊、読むか読まないかくらいかな

10 :名無しさんの主張:2010/07/22(木) 19:25:45 ID:QgGHAe1s


11 :名無しさんの主張:2010/07/22(木) 22:41:17 ID:???
学会アンチは病院行けよマジでw
お前らアンチは病気だからw

12 :名無しさんの主張:2010/07/22(木) 22:48:53 ID:???
>>7
隠蔽じゃなくて集団ストーカー自体が学会アンチの捏造・妄想だろ(笑)

13 :名無しさんの主張:2010/07/23(金) 21:52:45 ID:???
>>12
スレ全体を見てみろ。

>>8が工作員に対して質問し、スレ立てた工作員が
>>9で質問に答えてる。

自分で工作員だと認めてるぞ。
うっかり書いちゃったんだろうけどな。


14 :名無しさんの主張:2010/07/23(金) 21:54:53 ID:???

被害者を統合失調症だと捏造している集スト工作員の証拠だよ。

15 :計札工作員 変相職人始動だろ?:2010/07/24(土) 09:48:11 ID:lglFLiDp
>14 それがやつらの狙いだ。   みんな捏造怖くない。ときどきバレテ

   助けてください。お願いします。ワンワンワン。

  困った裏金家族だ。

16 :名無しさんの主張:2010/07/24(土) 20:53:13 ID:???
>>13
行間読み取っただけだろ

17 :名無しさんの主張:2010/07/26(月) 22:56:51 ID:???
スレ立ち上げた工作員。
へまして、工作員だとばれたので何も書き込まないのか?

18 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 14:27:38 ID:???
工作員さん書き込まないの?
ミスったので使えないスレになったのかな。

19 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 19:54:17 ID:???
やっぱり使えないスレになってしまったのか。

20 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 00:06:39 ID:E2wSd79j
奴らに対する途轍もない恨み、怒り、憎しみを力に変えてこの
兵器や犯罪の問題を疾風怒濤の勢いで解決しましょう!!

21 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 08:44:01 ID:???
>>20
そうですね。
一刻も早く解決しましょう!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)