2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女性は感謝することをまなぶべき

1 :名無しさんの主張:2010/07/26(月) 14:30:24 ID:gmJ5EM+Y
驕ってもらって当然とか考えない方がいいよ

2 :計缶と計札系命探偵 子作りの時間だ。:2010/07/26(月) 14:57:20 ID:t52rLIdM
ほんと? ↑  贅金たかれて当然とか。。。。。  じゃないの?

玉無し家族の レディたち

3 :名無しさんの主張:2010/07/26(月) 15:50:58 ID:???
>>1
同意。

4 :名無しさんの主張:2010/07/26(月) 17:29:13 ID:???
>>1 下心丸出しで、カッコつけて払ってたんじゃないの?
   気持ち悪いけど、慈悲の心で付き合ってやった代償かもよ!
   
   まあ、そんな女でもハァハァして、妄想が敗れたからって
   文句言ってるキモヲだね。
  
   感謝したり、笑顔で話したら豪い目に合うって思わせるオマエだからなんだよ!バ〜カ(笑)
自分の姿、髪型、顔、体型、所得、住居、実家を考察しろ!

5 :名無しさんの主張:2010/07/26(月) 17:44:35 ID:???
くどい。。

6 :名無しさんの主張:2010/07/26(月) 17:49:36 ID:???
>>5
くさい。。

7 :名無しさんの主張:2010/07/26(月) 17:53:11 ID:???
>>6
kimoi

8 :名無しさんの主張:2010/07/26(月) 20:29:45 ID:???
ATMかATM予備軍のくせに調子乗りすぎ

9 :名無しさんの主張:2010/07/26(月) 21:08:44 ID:???
へえ、そうなんだ。プッ

10 :名無しさんの主張:2010/07/26(月) 21:42:28 ID:gmJ5EM+Y
>>4
驕ってもいいけど感謝をすることは大事だと思うよ。
感謝してくれる人がいないなら意味がない。

11 :名無しさんの主張:2010/07/26(月) 22:46:23 ID:C6YPPnwp
491 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/07/05(月) 16:38:26.15 ID:5j/yBt+t
職業別顔面比較←改良版!!
女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/11
「これほど醜い日本人女性」
顔、化粧                 ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/12
スタイルの違い             ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/10
160ヶ国美女一覧           ←New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/6
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/7
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/8

・衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人)
9位 インド           36位 中国
80位 大韓民国

99位 日本 ←100位中99位

日本男性と外国女性の国際結婚数35993組
日本女性と外国男性の国際結婚数 7937組 離婚率82.3%(全て世界ダントツ最低)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.html


12 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 15:28:13 ID:???
>>10
背景が詳しくわからない。
でもね、奢ってもらっても腹立つ、軽蔑する、嫌悪するって場合や対象もいるのよ。

だいたいね、奢るなんて、金貸すのと一緒。帰ってこなくて当たり前って思えない奴は
堂々と割り勘に使用って言えば良い話。払わせてもらって、その場がカッコ付く場合もあるだろ!
言ってることが小っちぇ〜んだよ!黙って、教訓にすりゃいいだろ。
相手の心情も考えてみろ。ナンカで爆発寸前だったかもよぉ。モテナイだろお前!

13 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 15:43:39 ID:???
なんか必死だなあ、暑いからねえ

14 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 16:07:52 ID:???
>>13
エアコンも無い生活かぁ〜。貧のブサがナケナシノ金つかったんだなぁ〜。
じゃ、可愛そうにね。でも笑える。

15 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 18:53:34 ID:???
>>14
極ブスが必死に頭つかって、、ww
笑える罠〜〜wwwwwwwwwww

16 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 01:07:11 ID:mRusc9ZL
お金を払ってもらって感謝もできない、この社会に問題があるね。
金貸してかえってこなくて当たり前って考え方もすごいよね。それが当たり前の世の中になっちゃいけないよ。
相手が気に入らないなら一緒にいなきゃいいだけでしょ?
人から吸い取るだけ吸い取って感謝の気持ちを持たないっていうのは問題だと思うよ。

17 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 04:16:07 ID:???
>>15-16

金貰っても、コイツとはゴメンだ。
タダでも、絶対嫌だって思われたお前が逝き方考えるのも大切だよぉ〜。
よっぽど、オマエに問題・原因があるかもって思えよ。
そんな奴と攣るんでカッコつけてるオマエ自身のキャラ。

世の中カタル前に、カガミ見ろ。

18 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 10:01:12 ID:???
okotowarida
kagami
mirobusu

19 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 13:23:51 ID:mRusc9ZL
ありがとうの一言

なぜ言えない?

20 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 04:48:50 ID:s6+q6mkz
ありがとう

21 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 07:08:22 ID:???
ありがとう

22 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 10:39:48 ID:RDifkdic

極ブス誘って、「ありがとう」も言ってもらえなかった哀れなキモ貧ヲタの嘆きのスレ(藁

23 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 12:59:57 ID:???
自分で言ってるよ、極・・

24 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 13:01:40 ID:s6+q6mkz
なんで日本人女性は上目線なんですか?
おごりって上司が部下にやるもので、
男性が上司で女は部下ですよ。なんでそんなにえらそうなの?

25 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 13:11:03 ID:???
自信がない犬ほど吠えるんだよ。

26 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 13:57:24 ID:s6+q6mkz
その理論は
人間=犬
という大前提が必要なので
却下

27 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 13:58:57 ID:???
勘違いするな
いばった日本女性を犬にたとえたのじゃ。

28 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 02:58:01 ID:smXsCHPo
えさを食った犬は飼い主を忘れない。

女は感謝すらしない

29 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 06:03:11 ID:???
奢らなきゃいいのに


30 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 15:08:10 ID:pcHIu3M4
奢られなきゃいいのに

31 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 22:59:54 ID:jegUjYJq
女性のほうが威張ってるもんな現実に。

32 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 01:34:55 ID:QMRo8bS+
別に割り勘とか言わないからせめて感謝してほしいよね。
男って損だよ。

33 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 03:51:51 ID:???
いや、割り勘でおk
ってかなんでおごってやってんの?
性別が女だからっておごる必要ないよ。
自分が気のある奴ならそれを匂わせる為におごることもあるけどな。


34 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 06:16:41 ID:QMRo8bS+
彼女

35 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 07:25:15 ID:???

言えば言うほどダメ男の証明。

36 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 07:54:42 ID:???
ひまじんだな。。

37 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 09:42:00 ID:???
感謝しない女は殴っても良いのでは
体で分からせてやれ

38 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 09:46:09 ID:???
つーか
殴って欲しいから感謝しないわけで・・・
そこんとこ理解しないと

39 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 11:08:55 ID:x67U7itW
ありがとうも言えない女は究極のダメ女

40 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 18:52:47 ID:???
性欲処理機は燃料として飯を与えるのは当たり前


41 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 00:37:24 ID:0W+AH7Hj
それも最低な考え方ですね。

42 :名無しさんの主張:2010/08/02(月) 09:54:40 ID:9QtVq2NP
今日も感謝しない女に吸い取られて行くよ

43 :名無しさんの主張:2010/08/02(月) 11:16:24 ID:???

甲斐性無しのモテナイ男だってだけだろ。

男も女も、森羅万象・古今東西・老若男女、いろんな奴がいるだろ。

ありがとうが言えない奴と、金使って係わってる奴も、どうなのよ?

感謝の言葉一つ、返してもらえない奴も、どうなのよ?

そんな女じゃなきゃ相手して貰えない奴ってのも事実だろ、違うか?

俺ならオマエラがメデタイと思うぞ。

44 :名無しさんの主張:2010/08/02(月) 11:37:11 ID:???
完全に筋違い。
説教板・精神論板へどうぞ。

45 :名無しさんの主張:2010/08/02(月) 12:17:08 ID:???
完全に筋違い。<<ってお前の頭か?
              生活?
              実態?
              過去?
              素養?
              習性?
ほんと、糞だなお前。かた○だろ!!確定!!じゃ〜いいや!!
        

46 :名無しさんの主張:2010/08/02(月) 16:04:37 ID:???
PU

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)