2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これはちょっと言いたい

1 :とく:2010/07/29(木) 03:25:44 ID:64vzhrrz
団塊の世代説教はしても横入り、声大きい、無理難題。
若者の僻み、嫉妬、避難こんな時代に誰がした。

2 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 06:32:44 ID:???
>>1
もう団塊の世代は退職してるだろw
今残ってるのはその下の世代だろw

3 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 06:33:56 ID:???
>>1
今でもその状態が続いてるんだったらクズだったのは団塊の世代じゃなくて
その下の世代だったってことかもしくは団塊の世代とその下の世代両方がクズだったってことだ

4 :とく:2010/07/29(木) 08:27:06 ID:64vzhrrz
国会議員とか公益法人また民間に天下った奴らは70前後でもうやうやいるが、別に
会社や団体とかに限らずゴルフ練習場やビデオ屋行ってもいるマックみたい
に窓口が複数あるところが増えていて並び方が分からない奴みたことない?

5 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 12:08:59 ID:64vzhrrz
>>2>>3
馬鹿まるだし お前がクズじゃねの!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)