2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★佐賀県☆樺山運輸☆中山グループ★

1 :社員:2009/09/17(木) 22:31:12 ID:lQd+OYmP
中山グループの伝言等や時間潰しでも使って下さいね〜!(*`◇´*)ゞ
他社の方も書き込みOKですよ〜(@^▽^@)ニコッ



2 :国道774号線:2009/09/17(木) 22:55:27 ID:9NoN9ro/
みやきの腐れ田舎会社の糞スレたてんな!

中山は司より刈谷より下だよなぁw

3 :国道774号線:2009/09/18(金) 14:37:23 ID:CYzAs/82
>>2 お前は糞溜めにはびこる蛆虫以下だよ、
お前は人の会社を評価するのは100万年早いから、その前にまずお前が与えられた仕事をちゃんとしろよ。
自分で会社を運営する立場になって評価しようよ。
その下で働く従業員は気分が悪くなるやろ。
しかもどうせお前も同じ九州やろ。
たまにお前みたいな蛆虫がいるんだよ、蛆虫だから目の前で言えないんだよ。
ちょろっとレスしてちょろっと居なくなる、お前を蛆の標本してやるよ、喜べ蛆大臣!
お前も男らしく育っていたら蛆虫な感じにならなくてよかったのにな(笑´・w・`)
まあ蛆らしくやっとれよ。
万が一おれを尋ねて会社に来る勇気があるならすぐ来い、一応俺んちの下足番から人生やり直せ。
その前にやられてもヒネに泣きこむなよ〜。
威勢がいいかと思ったら殺られそうになるとヒネに泣きこむ奴がいるよ。
お前みたいな蛆よ。
もう書き込みせんで、今後はこっちきて俺の前で言えよ。
なら〜オカマくん、ここまで言われて来ないわけないね俺は楽しみに待ってるよ。




4 :国道774号線:2009/09/18(金) 14:47:27 ID:/pwuNGzN
今時ヒネって・・・ガチワロタw

佐賀の田舎者はおとなしくしておけよ!
レスみたらよく分かるわぁ お前の会社の低レベルさが
田舎会社のDQN集団乙www

5 :国道774号線:2009/09/18(金) 16:07:41 ID:aT8vmRF7
中山さんには いつもお世話になってます。 また関東のパレ荷 よろしくお願いします。

6 :国道774号線:2009/09/19(土) 10:16:50 ID:mSGRZOyY
司や刈谷と比べられても(>_<)

7 :国道774号線:2009/09/20(日) 07:17:55 ID:LawtN03i




 


 


 

 
 











8 :国道774号線:2009/09/21(月) 22:11:45 ID:b6/LGDxR
東京から言うと所詮九州は田舎。九州どうしでばかにして情けない。
九州各地、神戸にもありますよ。

9 :国道774号線:2009/09/22(火) 05:59:19 ID:hHcZIZxI
>>5 こちらこそ中山運輸を宜しくお願いしときます。

10 :国道774号線:2009/09/22(火) 06:02:52 ID:hHcZIZxI
高速が無料になればどうなるんだろう?

11 :国道774号線:2009/09/22(火) 07:15:20 ID:4/PcFtzS
空気の汚い都会を好む人も居れば空気の綺麗な田舎を好む人もいる。
あぁ〜空気がうまかぁ〜

で、司とか刈谷通運なら刈谷が上だろ。トヨタグループでもある日本電装の尾だからな

12 :国道774号線:2009/09/22(火) 07:17:10 ID:4/PcFtzS
司などは愛知県では屁だよ

13 :国道774号線:2009/09/22(火) 07:20:53 ID:4/PcFtzS
俺 昔はイノアックや東洋ラヂエターやアイシンや電装に入ってた。
今は… 共和産業でサンバイザー運んだり 三五のマフラー運んだりだよ

14 :国道774号線:2009/09/24(木) 18:09:52 ID:gJ6uGVuI
サンバイザー頂戴よ!

15 :国道774号線:2009/09/24(木) 18:34:29 ID:LlCPhhMi
>>4
オレもw
「ヒネ」ってwww
10年ぶり位にその単語聞いたぞ。

16 :国道774号線:2009/09/25(金) 13:16:49 ID:AhKVBX6M
輪止めしとけよ!

17 :国道774号線:2009/09/25(金) 17:33:09 ID:jY0NrOMq
福岡や佐賀のやっちゃん達は今もヒネって言うよ、違うならなんて呼ぶんだ?

18 :国道774号線:2009/09/26(土) 17:43:31 ID:4A/orsCp
中山トラックはよく見かけるよ。

運転手の人相悪いおっさんがいたけど、どっから見てもヤクザにしか見えんな〜Σ(o゚ω゚o)

マナ〜は良いが・・・人相違反だよおっさん( ・´з`・)ぷぅー







19 :国道774号線:2009/09/26(土) 17:50:44 ID:uPrp+LqX
鳥栖高速の調子はどうよ?

20 :国道774号線:2009/09/29(火) 04:22:44 ID:dk5DulOk
ポカリスエットください

21 :国道774号線:2009/09/29(火) 05:12:44 ID:0wKbzN22
高速でベタ踏みしてない中山を見た事がない件

22 :国道774号線:2009/09/29(火) 10:15:01 ID:GFwQAE94
ドンドン走り

23 :国道774号線:2009/09/29(火) 17:25:01 ID:aeDZr6ay
>16
どこで輪止めすんの??


24 :国道774号線:2009/09/30(水) 14:23:07 ID:F76H+IGx
>>23
TMKだろ

25 :国道774号線:2009/10/01(木) 16:03:17 ID:dpKOZ/bu
>24
その他ではなしでOK??

26 :国道774号線:2009/10/03(土) 13:20:07 ID:1jllNnjE
>>23

事務所だろァ

27 :国道774号線:2009/10/03(土) 20:43:33 ID:EuRJUtgv
>>17
ヒネって元来刑事の事じゃないんか?

28 :国道774号線:2009/10/05(月) 09:14:08 ID:gPTpOlDu
筑後川の土手を走るな!
w(゚o゚)w

29 :国道774号線:2009/10/06(火) 09:40:06 ID:qdjfIA75
通行禁止なのか?
その土手。


30 :国道774号線:2009/10/06(火) 13:13:57 ID:8oIs48cn
もともとは知らないが私服も制服も今はヒネって使ううばい。

31 :国道774号線:2009/10/07(水) 11:17:32 ID:++oMlNIV
内緒のモンタージュですW
http://p.pita.st/?m=cepql6kh

32 :国道774号線:2009/10/09(金) 05:44:02 ID:w1aHZ9Y9
おはよう、燃料入れる時は順番待ちの為に急ぎましょう。

33 :国道774号線:2009/10/09(金) 05:46:36 ID:DlbEzns/
>>31

ワロタwwwそっくりやんw(゚o゚)w
いし○ぅぅぅぃ〜(^_^メ)

34 :国道774号線:2009/10/12(月) 21:01:42 ID:ftjYsmNB
長距離募集しないんですか? それと管内で 手 いくらぐらいに なりますか?

35 :国道774号線:2009/10/14(水) 15:56:23 ID:DPEBbv/3
>>34

今は募集してないよ
知り合いとかしか入れないみたい

36 :国道774号線:2009/10/14(水) 18:07:26 ID:1w1nEm4l
民主党に変わり来年四月から建設業が暇になるって本当?中山建設や東部運輸は大丈夫なのか?

37 :国道774号線:2009/10/14(水) 18:34:32 ID:7Y7Y8m3v
>>35 そおなんですかモ 長距離のドライバーに ちょっとした 知り合いが いるから 聞いてみます。 中山さんの仕事は よそに比べたら天国ですから(^○^)

38 :国道774号線:2009/10/15(木) 07:04:54 ID:hT1N/xv5
大丈夫だよ、中山はブラックと繋がってるから

39 :国道774号線:2009/10/15(木) 13:32:24 ID:yElQE7PU
銀行はブラック?

40 :国道774号線:2009/10/16(金) 12:10:01 ID:BjzD6q4Q
普通の会社ですよ、ブラックとは関係していません。

41 :国道774号線:2009/10/17(土) 05:33:20 ID:Jz1W+8Gq
長崎遠いよ

42 :国道774号線:2009/10/22(木) 12:46:38 ID:Z1yiX2xQ
中山の野中さん元気にされてますか?


43 :国道774号線:2009/10/23(金) 15:43:52 ID:qi1VsRPP
>>42

シート便ね?

44 :国道774号線:2009/10/25(日) 12:11:27 ID:kFk8/oJu
東部のダンプよく会うよな。

45 :国道774号線:2009/10/26(月) 06:40:21 ID:Q6TPFjWV
トヨタ便

46 :国道774号線:2009/10/26(月) 07:01:43 ID:/XZgNkVX
なんかネタないとね?

47 :国道774号線:2009/10/27(火) 03:15:00 ID:C3gw30tb
なかばい!

48 :国道774号線:2009/10/31(土) 16:42:27 ID:WretmIka
中山の社員では、誰が一番古いの?

49 :国道774号線:2009/11/02(月) 18:05:05 ID:Q2e5kA42
各営業所の場合所長達

50 :国道774号線:2009/11/03(火) 09:46:58 ID:WadqenUy
へー、年功序列か。

51 :国道774号線:2009/11/03(火) 11:21:11 ID:CkFRh32J
金栗氏、元気?

52 :国道774号線:2009/11/05(木) 19:36:43 ID:I6iUT2H3
常務元気?

53 :国道774号線:2009/11/06(金) 17:27:48 ID:iGls8/AK
みんな元気だよ!景気もいいし。

54 :国道774号線:2009/11/07(土) 16:34:49 ID:/INifbgL
また4、5台新車が入ってました。不景気なんか感じさせない中山運輸。

55 :国道774号線:2009/11/07(土) 22:33:01 ID:cRBsPyRo
当たり前九州一の運送会社だから。

56 :国道774号線:2009/11/08(日) 00:02:04 ID:dEKbF6MU
中出し運輸?

57 :国道774号線:2009/11/08(日) 00:31:47 ID:Lp0BOuJc
>>55

九州一ブラックな会社だろ


58 :国道774号線:2009/11/09(月) 05:35:54 ID:1t/ldsuF
>>56

へたくそ

59 :国道774号線:2009/11/13(金) 01:51:36 ID:HScvBWOj
民主党に変わり公共事業が来年から無くなるから東部運輸の社員は本社にくるのかな?

60 :国道774号線:2009/11/13(金) 19:35:09 ID:ucVzhCZK
井手口倉庫で仕分けだろ

61 :国道774号線:2009/11/14(土) 04:33:45 ID:GiHxJ5uT
バカばかり。
愛知プレートなみの低脳運転。2〇84。逝け。

62 :国道774号線:2009/11/14(土) 15:30:44 ID:O9OWTgo2
>>60 段ボール助手もある(笑)

63 :国道774号線:2009/11/16(月) 12:30:15 ID:hDbWQ2YZ
段ボールは忙すぃ〜ぜ〜、みかん買ってきてよ(^_-)-☆

64 :国道774号線:2009/11/18(水) 14:49:43 ID:lwdIVEN8
割り込んでハザードなしの在日集団乙

65 :国道774号線:2009/11/18(水) 17:24:26 ID:C5DHz902
>>64

在日はいないよー

66 :国道774号線:2009/11/18(水) 18:18:59 ID:WOs4roci
ベンツのフルトレは横着な運転するよな!
消えろ!

67 :国道774号線:2009/11/19(木) 08:40:24 ID:WK0dzGhq
>>66

直接言えよW

68 :国道774号線:2009/11/19(木) 09:33:17 ID:5Hc2it5+
会長を筆頭に運転手も横着だよ。中山グループはモンチャン入れてるの沢山いる。
東部の若手はさらに指がない(笑)
東部だから雇うんだろう。

69 :国道774号線:2009/11/19(木) 14:50:25 ID:eV2omVW1
墨入れてエンコつめてケツ割って田舎の運送屋のウテシw
所詮ヘタレの集まり中山運輸ってか?

70 :国道774号線:2009/11/20(金) 12:25:07 ID:sDpfXjl9
道仁会=中山運輸

71 :国道774号線:2009/11/20(金) 18:44:32 ID:DGAE825e
>>69
おまえが一番のヘタレやろww爆
おまえもどーせ田舎もんwwww笑



72 :国道774号線:2009/11/24(火) 14:57:41 ID:Ng1rylgf
倉庫の奴ムカつくわぁ〜

73 :国道774号線:2009/11/25(水) 15:56:51 ID:9EitI0sp
>>69 ネットでしか言えないヘタレ。

74 :国道774号線:2009/11/26(木) 11:34:50 ID:wfShwxKl
倉庫の人は優しくしてね〜っと

75 :国道774号線:2009/11/30(月) 08:50:47 ID:Z8SKsEGm
倉庫多すぎてわからんし・・・

76 :国道774号線:2009/12/01(火) 05:04:42 ID:uGrmbGrf
中山のみんなおはようございます
今年の忘年会どうする?

77 :国道774号線:2009/12/01(火) 23:15:02 ID:W0d7eQFF
>>70
マジか?

78 :国道774号線:2009/12/02(水) 14:36:44 ID:z2Qd2+aY
やりましょう!

79 :国道774号線:2009/12/03(木) 05:55:29 ID:JV0y3flV
バスあるけん
みんなで旅行行こうか?

80 :国道774号線:2009/12/07(月) 11:02:02 ID:nmZL68WN
>>79
全員乗れないやろ・・・


81 :国道774号線:2009/12/09(水) 16:07:55 ID:PO7iwyht
まだあるんだ中山運輸って

82 :国道774号線:2009/12/09(水) 18:28:20 ID:B5m20oHX
>>81
お前ちゃんと目みえとるんか?
そこらへん中山トラック走りまわっとるだろ?
病院いって出直してこい!w


83 :国道774号線:2009/12/10(木) 04:45:34 ID:9XDrw2WL
いやいやw

どんだけデカイ会社なんだよ?

84 :国道774号線:2009/12/11(金) 07:48:57 ID:kPFpR64I
中山ってそこそこデカイやろ?
400台ぐらいトラックおるらしいじゃん。



85 :国道774号線:2009/12/11(金) 08:07:11 ID:dkkw/mKn
観音扉に孔雀の絵書いて有るところ?

86 :国道774号線:2009/12/11(金) 20:45:20 ID:iVRWuIhp
中山運輸は中山のNと日本のNと日本列島の形をデザインに佐賀を拠点とした田舎会社

87 :国道774号線:2009/12/12(土) 00:30:19 ID:TehruU+J
中山の車は飾ってるのがない、会社の方針かいな?

88 :国道774号線:2009/12/14(月) 18:14:05 ID:f3RJmJr8
>>86
田舎会社ですが何か?
ヒガミ根性ですかね??
それとも面接で落とされたの???

89 :国道774号線:2009/12/16(水) 15:58:06 ID:GrqN09Ye
トラック飾るとか古っw
そんな時代遅れな事しませんよ^^;

90 :国道774号線:2009/12/17(木) 07:12:10 ID:IpWoTOfB
バイザーなしは暑いし出庫前は霜で見えない。ボロ車は少しくらい手を入れないと嫌だな。

91 :国道774号線:2009/12/19(土) 15:55:00 ID:jwVkUMx2
佐賀県なんてトコあるんだ

92 :国道774号線:2009/12/20(日) 16:11:47 ID:VCA+jb9s
中山は長距離で給料いくら?

93 :国道774号線:2009/12/21(月) 09:50:23 ID:FiNX6j3B
>>91
日本地図で都道府県の勉強からやり直そうねw
お痛な頭交換してもらってw

94 :国道774号線:2009/12/21(月) 14:41:32 ID:fANHS2LF

田舎者必死w

95 :国道774号線:2009/12/22(火) 12:27:52 ID:TRPRnz63
田舎者が田舎者を馬鹿にするなって、関東から見たら九州じたいが島の田舎だべ。
世界から見ても日本は島国だから、佐賀を馬鹿にしたらいけねよ。
話しはかわっけど、中山の配車係は態度がLLだな。

96 :国道774号線:2009/12/22(火) 12:40:19 ID:uw7Ui1c9
大分ナンバーのキャリアカーで中山さん走ってるけど
グループ会社ですか?

違ってたらごめん

97 :国道774号線:2009/12/23(水) 21:00:59 ID:H0cPpCfx
グループですよ〜、宜しく頼んどきま〜す。



98 :国道774号線:2009/12/23(水) 21:12:50 ID:H0cPpCfx
グループですよ〜、宜しく頼んどきま〜す。

携帯から書き込みすると県や日が変わるとIPアドレスも変わるんだね。みんな知ってた?

99 :国道774号線:2009/12/25(金) 21:10:16 ID:xCvHavYG
>>95

みんな糖尿だからね(^0^)/

100 :国道774号線:2009/12/27(日) 20:02:46 ID:Oaq0om5D


























101 :国道774号線:2010/02/03(水) 18:14:50 ID:vVZdxEq/
test


102 :国道774号線:2010/02/21(日) 21:37:06 ID:AIWTAFIj
なかやまきんに君運輸

103 :国道774号線:2010/03/10(水) 01:12:03 ID:qB+h7BEu
ドライバーの皆さん、もうちょい愛想よく頼む


104 :国道774号線:2010/06/03(木) 15:56:49 ID:WK8X1ZtL
TBKに塩○営業所から来てた、江○さんはお元気でしょうか?

105 :国道774号線:2010/06/04(金) 12:10:12 ID:M5ljEPlx
>>104

知らない
整備なくなるみたいだな

106 :国道774号線:2010/06/04(金) 12:15:45 ID:IFJdU7/d
>>105
知らない?
なんで?


107 :国道774号線:2010/06/15(火) 16:33:52 ID:ktlh/dbN
中山って人間関係悪いの?

108 :国道774号線:2010/06/15(火) 21:44:40 ID:vaEAxWvK
うん
今日の事故はひどいな

109 :国道774号線:2010/06/28(月) 13:22:14 ID:5dTGG9JG
平和だな

110 :国道774号線:2010/07/19(月) 09:17:36 ID:xUzVwYDM
【本スレ】佐賀のラーメンを語ろう!その8
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1268501716/

ぶんぶん祭りだ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)