2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たち荷主、運送会社経営者は・・・・

1 :国道774号線:2009/09/18(金) 20:12:16 ID:Iki8WKQG
俺たち荷主、運送会社経営者は・・・
お前らトラドラを・・・

長時間労働で安い運賃、賃金で使いたい
   
リフト代カゴ車代がもったいないから手積手降で使いたい

腰を痛めたらイジメて会社を辞めさせたい

事故を起したドライバーが悪いのだから当然ドライバーの全額負担だ

トラドラは世間知らずの田舎者だから騙し続けて使えばよい

俺たち荷主、運送会社経営者はできれば運転はしたくない

2 :ウンコマンへ:2009/09/18(金) 22:19:36 ID:oZC6oWuX
パフぅ〜 バァフッ!! プゥ〜〜〜〜〜ッ!? ブリッ! ブリブリブリブリッ!クッサ〜ウンコマンへ告ぐ!
体力無くてアタマも弱いから、 ドライバー出来無くて シットしてるんだ〜 寂しい人だね〜(笑)

3 :国道774号線:2009/09/19(土) 02:02:29 ID:TcZHMyfF
>>1 太陽の光にも当たらず汗もかかずに体力も代謝も落ちる一方で足腰弱って介護行き決定!
ウテシしてたらタフで長生き出来るから何とも思わんわい。歳食ってから差がアホほど出るから楽しみやで。
お前がオムツしてる頃バンバン楽しんでやろっと!

4 :国道774号線:2009/09/19(土) 02:19:42 ID:mzHRei9X
糸冬了

5 :国道774号線:2009/09/19(土) 02:21:52 ID:RJTfY+3c
そこまで日本が嫌いなら、とっとと帰れ!!

|| 朝鮮は最高の国ニダ!
|| 日本は最低の国ニダ!                |   ┌─‐. i´.|o|.`i ‐─┐   .|
||.      。                        |二二/二l |=| l二\二二|
||  ∧_∧。       Λ_Λ  では素晴らしい    | .   __./ ̄ ̄ ̄\.__    │
|| <`Д´ ;;>___  (・∀・ ) 祖国に帰りましょう  |. ̄ ̄      .Y..     ̄ ̄. |
と⊂____  レ⊂⊂   )               |       │  万景峰. |
||         レ  /, く く             .   |         |:::::::::::::::::::::::::│
||           (_) (_)           .    |.        |:::::::::::::::::::::::::│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |      ∨:::::::::::::::::::::::.|
                              | |      |:::::::::::::::::::::::::::|
                              | |      |:::::::::::::::::::::::::::|
                                ~"'''"~~"""'''~"'''"~~"""'''~"'''"~~"""

6 :国道774号線:2009/09/19(土) 11:58:38 ID:tOKuteh2
労働者の皆さん御苦労さまです。

俺たち荷主、運送会社経営者は今日はゴルフだよ、夕方は1流ホテルでディナー
だよ、帰りはタクシー2万円ぐらいかなもちろん全て経費だよ。

7 :国道774号線:2009/09/19(土) 12:11:45 ID:w8KohI8l
経費w

8 :国道774号線:2009/09/19(土) 12:17:21 ID:8Fef8ve9
>>1
そんなコトは とらドラなら皆 知ってますよ

9 :国道774号線:2009/09/19(土) 12:42:08 ID:5gLGawfK
はい
糸冬 ぅぅぅ 了 ぉぉぉ

10 :国道774号線:2009/09/19(土) 13:07:35 ID:wovmcoz9
>>1そんなお前も低賃金だなWWW頭ハゲろよW

11 :国道774号線:2009/09/19(土) 13:38:54 ID:lxERRV8i
>>1は友達もいない寂しいかまって君か?
まぁ煽りとしては三流だね

12 :国道774号線:2009/09/19(土) 15:22:51 ID:XUrLLiuR
>>1
そうか、希望が多すぎると大変だな



会社潰すなよ

13 :国道774号線:2009/09/19(土) 23:43:17 ID:TcZHMyfF
>>1 コイツ心病んでるで。偏見でしか人を見れない寂しい奴!
絶対に親友と呼べる奴がいてへん孤独な変人。

だから基本誰かをイジメたりバッシングせな生きていけない器の小さいアホ。
人を最初から減点方式でしか見れないゲス、人のえーとこを探したり出来んか?

どんな育て方したら、そこまで人間歪んでしまうんやろな?
親の顔が見てみたで!やっぱ親も変わってるんやろな!絶対。近所や世間から相手されてへんやろな!

歴史は繰り返されるからコイツの親族は代々変人が受け継がれて行くんやろな。
あぁ〜寂しいドアホ。

14 :国道774号線:2009/09/20(日) 09:02:05 ID:cE1nrfQY
>>1

おい 本当の事を書くな。

うまく利用できなくなるだろうが ボケ!!

15 :国道774号線:2009/09/30(水) 03:37:57 ID:M5d9FQW9
と、市川君がいつもぼやいてます。

16 :国道774号線:2009/10/02(金) 10:28:01 ID:hhkuqU0X
俺たち荷主、運送会社経営者は昨夜は飲みすぎた・・・
領収書を見たら35万だと少々使いすぎたな。
でも大丈夫トラドラ共がやってくれた荷物の破損が52個
荷物はトライバーのお買い上げ、その請求金額に少々上乗せする(事故も同じ)
簡単に35万ぐらい作れる。

俺たち荷主、運送会社経営者にとっておまえらトラドラは金の卵だよ(笑)

17 :国道774号線:2009/10/03(土) 19:32:30 ID:pSGnF3jG
ニダ

18 :本間:2009/10/11(日) 16:43:28 ID:YNGVEEZs
あげ

19 :国道774号線:2009/10/12(月) 18:49:25 ID:WmfL45y/
壮大な仕掛けですねw
松方さんですか?
それとも梅宮さん?

20 :国道774号線:2009/10/12(月) 20:00:27 ID:SMDJ5x9r
>>1オナニ―禁止

21 :国道774号線:2009/10/12(月) 20:05:49 ID:SMDJ5x9r
>>1真性包茎ヤロ―

22 :国道774号線:2009/10/12(月) 20:31:47 ID:mSqPmTVT
>>2->>21馬鹿

23 :国道774号線:2009/10/13(火) 07:13:37 ID:fHQiOgso
>>1アホ

24 :国道774号線:2009/10/13(火) 07:21:46 ID:73yj5k7F
良スレだ

25 :国道774号線:2009/10/13(火) 12:15:32 ID:fHQiOgso
>>1性病もち

26 :国道774号線:2009/10/13(火) 12:56:19 ID:m4Ei/MU4
>>1が次に何を書くのかwktk!!!!

27 :国道774号線:2009/10/15(木) 11:35:48 ID:xI2FWH50
age

28 :国道774号線:2009/10/15(木) 12:42:52 ID:lN+BdI03
金日正将軍、
万歳!万歳!万歳!

29 :国道774号線:2009/10/23(金) 19:43:23 ID:ftfzeeuZ
そんなにひどい?普通じゃない?

30 :国道774号線:2009/10/23(金) 19:46:54 ID:Hy9JWT9v
本音はね(T_T)

31 :注目:2009/10/28(水) 11:43:10 ID:IRvzZrzg
952178955078124



中学生が 自主制作ハメ撮りAV 売り捌いてたらしい ★12
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1256682280/


まとめwiki
http://www31.atwiki.jp/shotakon_pachinkas/




576690673828124

32 :国道774号線:2009/11/13(金) 18:11:37 ID:7qXcSeAl
安く使いたい

 

33 :国道774号線:2009/11/13(金) 19:00:30 ID:jzaey05z
このスレ主は最低だな!
うちは会社安定も大事だが
現場主義だから
社長も運転するし
従業員に対し
労働対価は満足するように払う主義
じゃないと良い従業員は育たないし
会社の評判落とすぞ


34 :国道774号線:2009/11/13(金) 21:40:26 ID:xaz2Qhec
荷主いわく君をしゃちょさんにしてあげよう運送屋はじめなさいと三流運転手に声をかけ、後ろ盾をし会社興させ安い安い安い運賃でこき使う!荷主は、儲けほうだい!

35 :国道774号線:2009/11/22(日) 18:44:35 ID:Kr1b/zlL
>>1

貧乏神

36 :国道774号線:2009/12/06(日) 12:52:50 ID:lF3LDE2P
age

37 :国道774号線:2009/12/28(月) 21:26:07 ID:b6MMWSSu
a

38 :国道774号線:2009/12/28(月) 21:32:50 ID:RMtDm+At
テスト

39 :国道774号線:2010/02/19(金) 08:17:52 ID:07iCIYup
ちがう!!ちがう!!

俺たち荷主、運送会社経営者はカルト宗教じゃね!!!!!!!!!!!!!!


http://www.nicovideo.jp/watch/sm7942739

40 :国道774号線:2010/02/19(金) 21:12:59 ID:OypHXjvn
age

41 :国道774号線:2010/03/14(日) 17:56:53 ID:mJxIKPEC
a

42 :国道774号線:2010/03/30(火) 23:53:44 ID:PYmspGCD
ほんとに儲けたかったら運送業なんかやんないな 

43 :国道774号線:2010/04/27(火) 03:18:40 ID:XrxjkzC/
おい スレ主や 伸びねーぞ!

44 :国道774号線:2010/07/12(月) 19:41:05 ID:AxTBoJHB
荷主に物流のプロがいなくなって騙すのが簡単になった。

金づるや♪

45 :国道774号線:2010/07/29(木) 16:28:31 ID:fs9j5Z/Y
荷主と経営者を一緒にするなや。
経営者だって、根性の腐った荷主側担当者から顔を合わせるたびに
イジメられてるんだ。気持ちはドライバーと一緒だよ。

今日もくだらねえコトで担当者からクレームの電話が来た。
現場を知らない若造の物流担当者は、下請けに難癖つけて謝罪させることが
テメエの仕事だとでも思ってるみてえだ。
どんな些細な点でも追求して、運賃を下げる足掛かりにしたいらしい。

ドライバー達の顔が脳裏にチラつくぜ。
地面に大の字に寝転がり、雨に打たれて流されてしまいたい気分だ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)