2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】近鉄タクシー

1 :国道774号線:2009/09/29(火) 02:48:04 ID:yK0cOr1N
近鉄タクシーについて語ろう

2 :国道774号線:2009/09/29(火) 07:21:19 ID:zkqcXJay
>2ゲット
やっと出来ましたね。


3 :国道774号線:2009/09/30(水) 02:09:19 ID:93fHFscq
近鉄タクシーの運転手さんはマナーがいいですね。
よく利用するのですが、イケメンも多くてうちの企業ではお気に入りになっています。

4 :国道774号線:2009/10/01(木) 22:43:35 ID:cP5pVuwz
うん?
スレ主は何者?

5 :国道774号線:2009/10/03(土) 18:44:48 ID:akl8iGUE
定着率90%という真相が知りたいっす。

6 :国道774号線:2009/10/08(木) 14:58:33 ID:wHprmjmL
>5
採用担当に直接聞いてください。
真相は折りも知りたい。

7 :国道774号線:2009/10/09(金) 23:26:24 ID:9U45wcsh
見たいだろ!見せてやろう!
http://www.huhka.com/jisakupcheya/1154882265/img/1154882265_0857_00.jpg


8 :国道774号線:2009/10/09(金) 23:36:47 ID:9U45wcsh
↑皆さんのご意見をお待ちしとります!

9 :国道774号線:2009/10/12(月) 03:27:13 ID:CiIYuB7i
見たよ

10 :国道774号線:2009/10/13(火) 08:01:17 ID:xCXOLPS6
採用欄には無い賞与があるからじゃないですか?
自分は不採用になりました。
多分、この業界では一番福利厚生待遇が最高です。
その他の会社は魅力は無いと思います。

11 :国道774号線:2009/10/13(火) 11:22:50 ID:J/mDpfn6
>10
何がどう違うのか、具体的にどうぞ

12 :国道774号線:2009/10/13(火) 18:36:36 ID:4yaMhXiq
カレーライスに腰掛けたの?
バカなの? 死ぬの?

13 :国道774号線:2009/10/15(木) 14:09:51 ID:SzKX4kAZ
>10
足切も最高

14 :国道774号線:2009/10/15(木) 14:24:55 ID:lFf40QKb
>>10
タクシー会社不採用にあるってあるんだ

15 :国道774号線:2009/10/15(木) 17:46:53 ID:B+GHtpT6
行くところがなかったらタクドライバーって思ってたが・・・

16 :国道774号線:2009/10/16(金) 19:37:05 ID:yyUL6RlQ
うちだとサボらない限り、ていうか、サボれませんが、手取り25万は見込めますよ。賞与も20万はありますし、それなりに満足しています。

17 :国道774号線:2009/10/17(土) 13:11:06 ID:/Sqilg2b
>16
根拠は何?

18 :国道774号線:2009/10/22(木) 01:23:23 ID:EcqH6m10
>>17

    ヒント


やさしい運転手さん募集中

19 :国道774号線:2009/10/23(金) 02:35:49 ID:0w2dWiBv
自分は、近鉄タクシーに3年半近く勤めていて、運転手を2年、操車係を1年半やってます。
現在も勤務中。

今、この会社は、
運転手の態度が悪い。
車内が清潔じゃない。
という点で、お客様からの苦情が非常に多いです・・・・。

20 :国道774号線:2009/10/28(水) 16:57:13 ID:bsfpVDTf
>>19
本当?

21 :国道774号線:2009/11/02(月) 16:27:47 ID:JGXO+l/2
本当です

22 :国道774号線:2009/11/02(月) 18:25:57 ID:7pcj+hKe
>>18

あんたとこ給料遅配で、ボーナスカットの朝鮮タクシーやろ!

近鉄からは誰も行かんよ

23 :国道774号線:2009/11/04(水) 07:15:35 ID:LIw/QUUv
その朝鮮タクシーに、どんどん法人客取られてるがな。
しかりしろよ。

24 :国道774号線:2009/11/04(水) 14:30:09 ID:/BRRaeFK
>>23

あんた業界人?全くなにも知らんな!


25 :国道774号線:2009/11/14(土) 20:29:07 ID:qJJ5eVOX
過疎ってますね。
自作自演がバレバレ?

26 :国道774号線:2009/12/22(火) 22:55:16 ID:2yIgM/h0
jisa

27 :国道774号線:2010/01/16(土) 10:12:30 ID:9EGz+kLf
ここって禁煙車はありますか?

28 :国道774号線:2010/01/25(月) 01:50:44 ID:JTetxxdD
近鉄は悪口でないね

29 :国道774号線:2010/01/25(月) 21:25:21 ID:VeonW9NK
質問の回答もでないけど

30 :国道774号線:2010/01/31(日) 16:19:15 ID:Nl0i5EXm
近鉄って、たしかクレジット使えないよな

31 :国道774号線:2010/02/03(水) 10:01:46 ID:cyYChRK4
近鉄サン、何で鶴橋で並んでるの?
乗り場いっぱいあるのに・・・

32 :国道774号線:2010/02/04(木) 13:55:04 ID:D5JYEY/I
天王寺もよくならんでる

33 :国道774号線:2010/02/14(日) 22:52:37 ID:Lximr/2P
桑名のカマっぽいやつ2度目はパスした

34 :国道774号線:2010/03/04(木) 15:32:44 ID:3OKfuzX0
愛知県だけど、近鉄タクシーはマナーがよくていつも使わせてもらってます。
(名鉄はマナーが悪いのが多いので)

35 :国道774号線:2010/03/04(木) 18:28:04 ID:yOW5DSFN
そういや、近タクよく利用するけど他社に比べて運転手いい人ばかりや

36 :国道774号線:2010/03/08(月) 23:41:19 ID:Q60X/nuD
35
あんた1回瓢箪山から乗ってみてみ
近鉄タクシーの本物の姿が分かるからw。

37 :国道774号線:2010/03/09(火) 09:24:15 ID:prljCI+I
近鉄ってJRは並ばないね

38 :国道774号線:2010/03/19(金) 23:26:09 ID:yRAktSiT
44歳ですが採用してもらえますかね
面接が通れば仕事やめてもだいじょうぶでしょうか

面接はスーツでいったほうがいいですか
スーツもってないのですが


39 :国道774号線:2010/03/20(土) 07:28:07 ID:s2RyH0fK
中学生か。

40 :国道774号線:2010/03/23(火) 00:07:27 ID:06B9T2c7
いま募集してますか

41 :国道774号線:2010/04/09(金) 21:36:44 ID:0oLgd3kS
上本町の本社には
近鉄南大阪線の阿部野橋からでは
つぎどの駅で下りたらいちばん近いですか
天王寺からバスか徒歩に
なりますか
おしえてください

42 :国道774号線:2010/04/20(火) 03:37:49 ID:6RJVAzkQ
いや

43 :国道774号線:2010/04/22(木) 17:33:14 ID:ewN1FPiB
天王寺から歩いたら20分はかかる。
四天王寺前夕陽丘だろう。

44 :国道774号線:2010/04/22(木) 20:56:42 ID:nTiRrgTs
ついでに地理試験の問題集と地図を
買いに行きたいのですが

一番近い駅は鶴見線の今福鶴見駅で
しょうか

45 :国道774号線:2010/05/26(水) 02:53:32 ID:iIPf2MTq
近鉄タクシーって賃率いくらですか?

46 :国道774号線:2010/05/27(木) 00:24:53 ID:mYvFYn7E
知らんなあ

47 :国道774号線:2010/06/04(金) 23:02:32 ID:731Fgdvb
交通費が出ない
新人にはボロ車、
新人にはカーナビ無し
仮眠室は開いてる所を使え
(実際、先輩が占領していてつかえないし場所きめてくれないと)

こんな感じです

48 :国道774号線:2010/06/04(金) 23:20:26 ID:KBYZP1dp
何時出社で何時退社してるの?

49 :国道774号線:2010/06/04(金) 23:55:56 ID:auK5BjV4
妙に自慢っぽい書き込みが多いスレだ・・・

50 :国道774号線:2010/06/06(日) 00:31:00 ID:XJ2ygYLh
>>47
とりあえず満足できる職場ですか?

51 :国道774号線:2010/06/11(金) 12:41:04 ID:3hWpOn4k
それにしても
メーターの使い方や
日報の書き方、
クレカ、チケット、ETC料金のもらい方の
詳しくのったレシピ作ってくれないかい

昨年もらったのは
礼儀や服装とか誇りとかばかりだな
50過ぎのオッサンには
ハイテクの機械あつかうのキツイのよ

教え方もヘタだし
(余計な話が多い)

52 :国道774号線:2010/06/12(土) 19:10:47 ID:66satRrc
>>51
そのようなおっさんを採用したほうが悪いよね。

53 :国道774号線:2010/06/13(日) 02:56:09 ID:BQUs2PqM
関西は
何から何まで
何処もかも糞だな
ご苦労さん

54 :国道774号線:2010/06/13(日) 21:38:28 ID:hTzF/uA4
近鉄バファローズがあった頃は良かった。

55 :国道774号線:2010/06/20(日) 08:16:56 ID:p/tfYy+E
この会社は足切りはあるの?

成績が悪いと、解雇されますか?

56 :国道774号線:2010/06/27(日) 20:55:32 ID:nJfhL9Yl
近鉄タクシー に応募しようと考えてます。
平均で 年収どれくらいでしょうか?
どなたか現役のお方 アドバイスを

57 :国道774号線:2010/06/28(月) 22:07:21 ID:ywymtsHx
>>56
現役の方は、ここにいません。

58 :国道774号線:2010/07/03(土) 02:34:31 ID:Wh/p2e5b
現役がいない!=問題ねぇ!でいいんじゃね?w。

59 :国道774号線:2010/07/03(土) 12:08:49 ID:ZjvqXoa+
ここは大量に人とってないようだから、それでいいかも

60 :国道774号線:2010/07/14(水) 20:42:24 ID:0Fnl4oCS
交通費が出ない
これが結構こたえる

車の洗い屋さんが高い
雑い
濡れ雑巾でふくだけ

61 :国道774号線:2010/07/18(日) 13:34:02 ID:7l8Wlth4
>>60
交通費のことなんて、はじめからわかってることじゃないの?
家から近い会社がいいよ。

洗い屋も1000円くらいでしょ
濡れ雑巾で十分!クソ暑いのに。


62 :国道774号線:2010/07/18(日) 14:36:59 ID:UsW1aoYl
750円

63 :国道774号線:2010/07/18(日) 15:28:23 ID:sojSv17x
奈良 いいね。

64 :国道774号線:2010/07/18(日) 18:35:45 ID:4UPM2HeP
>>60
休憩中に公園の水道で拭けばいい

65 :国道774号線:2010/07/20(火) 08:11:56 ID:EMCXf/b+
社長最悪、頭悪い。役員使い物にならん。
こんな会社やめとけ。

66 :国道774号線:2010/07/20(火) 09:40:31 ID:LYnRubXd
近鉄自体、斜陽企業

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)