2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トナン輸送【4パレ目】

1 :国道774号線:2009/09/30(水) 21:06:04 ID:Z9r4BeEL
バシバシ語ったれー

2 :国道774号線:2009/09/30(水) 21:24:40 ID:cNOiEmYe

           ::    ::  ___   ::   ::
           ::   :: /  u  \  ::  ::
           ::  ::/\   /   \::  ウゴケウゴケ・・・
            :: / >)  (<)  J \ ::
            ::|し  (__人__)      |:: 
            ::\    `⌒´   U /
>>1  N      ::  ノ           \ 


                 ___  
                /⌒  ⌒\     
              /( ●)  (●)\ +  
            +/::::::⌒(__人__)⌒:::::\  
             |     |r┬-|     |  
    コロ・・       \    `ー'´    / +
>>1  乙⌒        ノ           \ 


3 :国道774号線:2009/10/01(木) 00:58:36 ID:0Hqkpcr1
>>1

4 :国道774号線:2009/10/01(木) 03:08:39 ID:FBlRAXtF
ここのGIGAってみんなリミッターいじってんの?

5 :国道774号線:2009/10/01(木) 12:53:01 ID:DgMGsVfg
リミいじらにゃ着かんのだろ。T岡の指示か?平日の昼間からパチンコばっかりやってくせに

6 :国道774号線:2009/10/01(木) 18:05:43 ID:k43lXD1f
首都高の事故

7 :国道774号線:2009/10/01(木) 20:42:26 ID:fMVc1swN
八千代にあるトナンはここでおk?

8 :国道774号線:2009/10/02(金) 14:28:17 ID:8KOy2TXJ
首都高の詳細を教えて下さい 巻き添いでしょ?

9 :国道774号線:2009/10/05(月) 17:12:24 ID:IVCUiPah
>>7
あんな所トナンに入りません

10 :sage:2009/10/06(火) 03:46:13 ID:C9j7Iihm
9>> 一応は乗っ取ったんだからトナンだろ

八千代も千葉か?茨城か?

11 :国道774号線:2009/10/07(水) 07:49:14 ID:8iSAVtGa
台風来たな

12 :国道774号線:2009/10/07(水) 07:51:38 ID:J9maoDS8
鴻池運輸ってどうよパート9
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1252678631/

13 :なら:2009/10/08(木) 14:52:17 ID:FpVxM0wo
トナンの1番おいしいしごとは、?どこ行き?

14 :hjad:2009/10/08(木) 14:53:50 ID:FpVxM0wo
BS西宮

15 :国道774号線:2009/10/08(木) 15:11:01 ID:PoNfktw7
久留米 西宮の往復ですね楽な仕事ですよね
遊びですよね


16 :あかゆ:2009/10/08(木) 15:20:32 ID:FpVxM0wo
マジで、あれって仕事じゃないよな!老人介護か?

17 :国道774号線:2009/10/11(日) 03:26:53 ID:9mLjS0ZT
硝子だろ楽々は だから山形とかの連中は夏に倒れるんだろうよ。

18 :国道774号線:2009/10/14(水) 14:44:49 ID:aNhcUU/+
祝復活。

19 :国道774号線:2009/10/14(水) 21:40:07 ID:HOmsxgpQ
チクリネタ無いの?

20 :国道774号線:2009/10/14(水) 22:09:21 ID:TBpvfjXp
1乙 近々古株が辞めよるわ 仕事回るかも

21 :国道774号線:2009/10/15(木) 00:47:32 ID:O4reHA6L
復活記念カキコ

22 :国道774号線:2009/10/15(木) 09:12:45 ID:JVuI9JBj
「tomi岡の悪口を熱く語ろう」 のスレはここですか?

23 :国道774号線:2009/10/15(木) 11:32:14 ID:D+Svo69z
違うわハゲよそ行け

24 :国道774号線:2009/10/15(木) 13:07:51 ID:JVuI9JBj
こわ〜い。 何様?
〇岡の飼い犬か?(笑)

25 :国道774号線:2009/10/15(木) 13:45:20 ID:CHIITYqa
○岡氏の悪口書いても何も変わらないだろ?


26 :国道774号線:2009/10/15(木) 14:28:02 ID:JVuI9JBj
だから じっと我慢するってか?お前 そのうちハゲるぞ。

27 :国道774号線:2009/10/16(金) 01:27:30 ID:yGRjDBU1
もう既に○岡は禿げている
ハゲに禿げ言ったらあかんて

28 :国道774号線:2009/10/16(金) 03:29:53 ID:vVD2fa0r
暇だなオマエラって もっと仕事の話題ないの?

29 :国道774号線:2009/10/17(土) 06:49:06 ID:ecsidLvA
>>28 仕事が無いのに仕事の話題が有るかいアホ

30 :国道774号線:2009/10/17(土) 16:13:34 ID:vyJxUpRg
最近何人やめた?

31 :国道774号線:2009/10/17(土) 21:12:31 ID:VjTlliiG
仕事のできない奴は いつまでも居ないで辞めてくれ

32 :国道774号線:2009/10/18(日) 01:34:21 ID:8L/8SWdE
>>31 例えば誰?暴露頼む

33 :国道774号線:2009/10/18(日) 03:05:17 ID:NdqVY/si
ニトリを積めない奴は駄目な奴 早く辞めてくれよ。 ニトリ積めない奴に限って 腰痛で騒いだりするな。

34 :国道774号線:2009/10/18(日) 11:29:47 ID:v5lIofLs
新潟は何人か辞めたな

35 :国道774号線:2009/10/18(日) 11:40:07 ID:tYzbNiTZ
このご時世に辞めるって、終わってるな

36 :国道774号線:2009/10/20(火) 02:09:04 ID:bmQKnapd
眠いやんけ

37 :国道774号線:2009/10/20(火) 05:31:40 ID:MAuOvJ2Q
眠いでんな

38 :国道774号線:2009/10/21(水) 02:27:13 ID:Kl3/FJP/
底辺乙!

39 :国道774号線:2009/10/21(水) 02:56:58 ID:GyccDTFU
眠かっぺ

40 :国道774号線:2009/10/22(木) 15:06:11 ID:9EO+bo6I
暇ですな

41 :国道774号線:2009/10/23(金) 00:48:53 ID:pfCsJ8Ha
事務職のリストラしかないですね。何してるか分からない人間が多すぎ。

42 :国道774号線:2009/10/23(金) 03:12:29 ID:gy32rEI2
競馬してんねん事務所は… ノミや頼んでな


43 :国道774号線:2009/10/23(金) 07:56:21 ID:pfCsJ8Ha
配車表より競馬新聞。
ボクらはみんな馬以下…
今日もヘルメットが曲がってる…

44 :国道774号線:2009/10/25(日) 19:35:11 ID:W/GWMZ1Q
茨城営業所は事務所に金がないから貸出し出来ませんので
皆さんも貸出しをお願いしない様にね。


45 :国道774号線:2009/10/27(火) 10:09:59 ID:OGJsrArP
部長さ〜ん、自分ばっかり会社の金遣わないで、ボクにも廻して下さいよョ

46 :国道774号線:2009/10/27(火) 14:23:06 ID:MSDmGxbA
おい配車 電話したら まず最初にお疲れ様って言えよ

運転手を小馬鹿にしてんのかよ

茨城の配車の君の事だよ

○永と癒着している君だよ


47 :国道774号線:2009/10/28(水) 02:28:20 ID:QBiqrdlA
常識的な挨拶出来ないのもどーかと思う

48 :国道774号線:2009/10/28(水) 02:38:26 ID:vMvJsh5R
常識はずれが大杉だ



49 :国道774号線:2009/10/28(水) 02:39:55 ID:HZHNfQzR
みんなバカw

50 :国道774号線:2009/10/28(水) 21:21:53 ID:ESFpu5Mg
土浦ナンバー
3556
高速道路を何だとおもってるんだ 馬鹿

市ね

51 :国道774号線:2009/10/28(水) 21:26:21 ID:ESFpu5Mg
3556の馬鹿

厚木からパトきたらスピード下げてビビってやんの

プップップッ

ダッセ

52 :国道774号線:2009/10/28(水) 23:03:52 ID:zEFX1E+G
遅い車は高速道路走んぢゃねーよ!
うっとぉしい!

53 :国道774号線:2009/10/30(金) 03:12:58 ID:vmpK8Lvo
>>50

高速道路は高い速度で走る道路

だからって解除するのもカンガエモンだね

54 :国道774号線:2009/10/31(土) 07:21:21 ID:WaASAuN0
軸はウォッカか?マツリダゴッホか?

55 :国道774号線:2009/10/31(土) 17:05:54 ID:4cOIu6YM
来月も皆さん宜しく



56 :国道774号線:2009/10/31(土) 20:35:03 ID:wXoPXe62
軸はニトリです

57 :国道774号線:2009/11/01(日) 17:07:26 ID:cCr39gNJ
保守

58 :国道774号線:2009/11/01(日) 17:10:50 ID:cCr39gNJ
>>51

そんなお前だって 法定以上で走ってパトカ来たら減速すんだろ?



59 :国道774号線:2009/11/01(日) 20:41:58 ID:AFgYws9N
>>58 ねちっこいよ

60 :国道774号線:2009/11/02(月) 04:27:20 ID:tbRIkYUT
減速するするーっ。
キップ切られたくねーもん!

61 :国道774号線:2009/11/03(火) 00:22:33 ID:J/bHcIbD
くそったれ

62 :国道774号線:2009/11/03(火) 13:55:57 ID:y09Pwo4N
底辺乙!

63 :国道774号線:2009/11/06(金) 04:28:36 ID:KwzKWToB
カクコトナイノカヨ オマイラ

64 :国道774号線:2009/11/06(金) 22:29:08 ID:c1qfQQdn
ないんじゃねーの

つまんねー

65 :国道774号線:2009/11/08(日) 06:44:56 ID:V/LJjhIL
浮かした高速代金を返せよ

66 :国道774号線:2009/11/09(月) 10:18:40 ID:Ag3MZaMz
↑断る

67 :国道774号線:2009/11/09(月) 14:24:41 ID:kqE2P+BC


68 :国道774号線:2009/11/11(水) 03:06:35 ID:Ggd+VkY2
茨城の契約社員は○岡部長の犬だと思ってたら
影で悪口ばっかだな
あれは釣りか?
乗せられて話をしたらチクルとか?
本心みたいな気もするが?

皆も気をつけよう

69 :国道774号線:2009/11/11(水) 18:11:01 ID:iQV+M81U
金貸せばオレもいい配車もらえるかな?

70 :国道774号線:2009/11/11(水) 21:10:15 ID:K8XFAXPc
底辺乙!

71 :国道774号線:2009/11/12(木) 01:44:53 ID:kNB5KuSi
契約社員って茨城にいるの?



72 :国道774号線:2009/11/12(木) 02:52:46 ID:lLiJsQao
ボクは使い捨て社員ですけど、何か?

73 :国道774号線:2009/11/12(木) 15:29:31 ID:kNB5KuSi
金貸すと 良い配車がくるんですか?

誰に貸してあげれば良い?

実名キボン。

74 :国道774号線:2009/11/14(土) 02:16:05 ID:1srPsbwE
↑そんな金あるなら俺にくれ

75 :国道774号線:2009/11/14(土) 16:31:56 ID:EmDigoaM
↑ 金があるんじゃない

良い配車が来るのかと聞いてるんじゃないの?

癒着は首切れ 環境悪化するだけ。

76 :国道774号線:2009/11/15(日) 01:23:18 ID:Zw7T4atR
ブエナから流すぞ

77 :国道774号線:2009/11/15(日) 20:26:12 ID:Zw7T4atR
ブエナ3着 ハズレたわ

78 :国道774号線:2009/11/16(月) 01:45:26 ID:Hwe5oUt/
↑黙れ!ゴキブリ野郎!

79 :国道774号線:2009/11/16(月) 21:18:22 ID:M4IqoCd5
次はマイルだぜ

80 :国道774号線:2009/11/17(火) 18:05:27 ID:tLWt6Ieg
参ったぜぃ

81 :国道774号線:2009/11/17(火) 23:31:24 ID:x5RE70WM
悪党の綿鍋さんあまり問見ちゃんの悪口書いちゃダメでしょ まっ本当の悪党は気予途君らしいけどね個林さんが言ってたから間違いなしだね

82 :国道774号線:2009/11/18(水) 02:02:26 ID:66l2a2QV
おーっと、いきなりの衝撃暴露。意外な展開に…
続きはスカパーで!

83 :国道774号線:2009/11/18(水) 07:38:51 ID:2J3OHVCm
マイル当てたい

84 :国道774号線:2009/11/18(水) 20:33:54 ID:JQUqXAzm
底辺乙!

85 :国道774号線:2009/11/18(水) 21:51:21 ID:J0Y1Afhq
センスないよなトラック
ダサいを通り越してキモいわ


86 :国道774号線:2009/11/18(水) 22:20:20 ID:LrTusMql
俺もマイル取るぜ

87 :国道774号線:2009/11/20(金) 01:30:54 ID:Vfh6g2T1
おまえら野糞すんのやめれ

88 :国道774号線:2009/11/20(金) 22:39:10 ID:hS/A+wQ4
やっぱりカンパニーから行く?

89 :国道774号線:2009/11/20(金) 23:06:47 ID:QdH6Anx0
何回も言わせんなよ!
軸はニトリだよ。

90 :国道774号線:2009/11/21(土) 03:11:55 ID:ttq4d1wu
↑ぉまえはペットボトルに入れた小便をお茶と間違って何回飲んだよwww

91 :国道774号線:2009/11/25(水) 01:18:35 ID:q1/9fjq+
綿鍋さんは悪党なんだ?
仕事もしないでバチンコするだけだと思ってた

92 :国道774号線:2009/11/25(水) 03:46:51 ID:1SiZ3LUA
バチンコってなんですか?

93 :国道774号線:2009/11/27(金) 21:41:21 ID:CIvjTQLa
ジャパンカップはリーチザクラウンから行くぞ 武豊だろ

94 :国道774号線:2009/12/01(火) 09:24:54 ID:DJU4CqR9
トナンさんは給料が少ないから、パチやお馬さんで生活費を稼いでいるんですか?
ウチの会社はギャンブルに注ぎ込む余裕もないくらいの給料です。
トナンさんに移籍したいんだけど・・・大型長距離募集している?

95 :国道774号線:2009/12/02(水) 19:16:51 ID:OXodvwvV
〉94
は本気で言ってんのか?

96 :国道774号線:2009/12/03(木) 02:42:22 ID:xxKO+XtB
その前に安価ちゃんと打てw

97 :国道774号線:2009/12/03(木) 15:25:11 ID:vyhy0Xk6
>>94
長距離でも呆れる位に給料ないです。
寝る暇なく働いて不規則にも関わらず。
配車の問題もあるかと思いますけど。差別ありすぎですね。
人として仕事に好き嫌い持ち込むなって話です。

98 :国道774号線:2009/12/03(木) 22:19:08 ID:LZweMvPJ
>>94 どこの人かな? 所属の営業所次第で月収80万可 最初は辛いけどね お試し期間で皆辞めるから

99 :国道774号線:2009/12/04(金) 04:57:23 ID:Sqeee9Sp
>>98
あなたこそどこの営業所ですか?
月収80万以上と書いてますけど
それだけ貰ってるんですか…
休みなく働いても無理じゃない

100 :国道774号線:2009/12/05(土) 19:26:09 ID:H4IMJGP4
ブラック企業

101 :国道774号線:2009/12/06(日) 00:30:58 ID:y9asVD6Q
>>97

仕事選んでるから 差別されんだよ。



102 :国道774号線:2009/12/06(日) 01:07:47 ID:dfVp+RMS
明日はヴァーミリアンから流すぞ

103 :国道774号線:2009/12/09(水) 00:03:29 ID:8KQ+wHwU
>>101


選んでないでしょ。
人見て決めてるのは配車でしょ。

104 :国道774号線:2009/12/09(水) 15:38:03 ID:i3PKFfzc
今年もボーナス貰えるかなぁ?

105 :国道774号線:2009/12/09(水) 15:57:17 ID:MH3aNY1Q
ニトンで福〇電機。

106 :国道774号線:2009/12/09(水) 16:29:31 ID:TZxy0Zp/
貰えるわけねーよ!

107 :国道774号線:2009/12/09(水) 19:11:31 ID:i3PKFfzc
お前は貰えねーよ

108 :国道774号線:2009/12/10(木) 00:44:54 ID:zNklulvz
夏もなかったしな

109 :国道774号線:2009/12/10(木) 08:55:51 ID:ISXBr4YL
棒ー茄子は無いでしょう。
だって我が社の棒ー茄子は他社と一桁違うから”モチ代or氷代”ですよ。
あれを「棒ー茄子」と思っている段階で終わっていますよ。
・・・・・・・・・でも色々批判や中傷をカキコされても、会社が潰れなくってモチ代がでればイイですよ。

110 :国道774号線:2009/12/10(木) 21:19:00 ID:Tx+Tm3G5
うぜぇ

111 :国道774号線:2009/12/12(土) 03:43:58 ID:Xfx3Esvd
カビ餅よこすなよ

112 :国道774号線:2009/12/12(土) 10:31:56 ID:FbtxMKN2
絵に書いた餅とかw

113 :国道774号線:2009/12/12(土) 17:25:10 ID:7Yv5qOdZ
餅は無いから

114 :国道774号線:2009/12/13(日) 12:34:17 ID:6fdCi+dq
底辺乙!

115 :国道774号線:2009/12/13(日) 12:43:25 ID:gwUFHLHI
阪神G1。俺様の買い目だ。
15→5 8 9 10 12 16

の裏表。
アンカツ様お願いしまんにやわ(●^o^●)

116 :国道774号線:2009/12/14(月) 21:32:14 ID:ZRlVrYdP
トタン輸送さんって給料いいの?
あんなダサいトラック我慢して乗ってるぐらいだから給料いいんでしょ?
給料いいんだったらあんなダサいトラックでも我慢できるけど…
普通あんなダサいトラック乗るのちょっと考えちゃうよねw

117 :国道774号線:2009/12/17(木) 12:55:07 ID:zSlTd+c5
先月は総額48だった

118 :国道774号線:2009/12/17(木) 13:14:28 ID:PUXebSNe
>>116 板違いですよ トタン輸送探してね

119 :国道774号線:2009/12/17(木) 14:09:03 ID:cLzhiD5S
>>116
確かにトタン輸送探してくれって話だよ
ここはトナンのはず
>>117
総額つーことは手取でそれだけはないだろ?
もっと仕事回せよな
カスみたいな仕事回しやがって

120 :国道774号線:2009/12/17(木) 15:53:31 ID:35Gq82bx
トタン←トナンの事ぢゃないの?
確かにトラックださいかも

121 :国道774号線:2009/12/17(木) 18:41:42 ID:cLzhiD5S
>>120
だったら間違うなよ〜藁


トラックださくても走れれば問題ね〜藁

122 :国道774号線:2009/12/17(木) 22:13:17 ID:PUXebSNe
今日はこの板、盛り上がるね いいじゃん

123 :国道774号線:2009/12/17(木) 23:38:10 ID:cLzhiD5S
盛ましょ

124 :国道774号線:2009/12/18(金) 20:33:04 ID:8TsFSwvV
つまらん

125 :国道774号線:2009/12/19(土) 23:29:10 ID:SHkMilav
雪どーよ あげあげ

126 :国道774号線:2009/12/20(日) 13:59:49 ID:thdWc/aK
さて、僕の朝日杯の予想です
三連単


1着 8 16 2着 4 6 8 13 16 3着 4 6 13 16

127 :国道774号線:2009/12/20(日) 17:28:00 ID:JDn8x4f6
>>126
残念(´・ω・)

128 :国道774号線:2009/12/20(日) 21:53:21 ID:cUWGi2X7
健康診断www

129 :国道774号線:2009/12/22(火) 22:58:24 ID:854+oPKS
いよいよ年末 FPCO忙しいな

煮鳥はどんな感じ?

ところで浦安松下でトラブルしたの何処の営業所ウテシだよ?
何があったんだい?


130 :国道774号線:2009/12/23(水) 08:06:12 ID:1uKti8Ms
暴力事件
ゴジラが暴れたらしい。

131 :国道774号線:2009/12/23(水) 16:32:35 ID:YH7j2YyQ
どこのゴジラやねん


132 :国道774号線:2009/12/23(水) 21:06:37 ID:1uKti8Ms
コリン星のゴジラです。

133 :国道774号線:2009/12/23(水) 22:38:49 ID:YH7j2YyQ
>>132
いまどきコリン星なんか流行らんな
面白くもない

134 :国道774号線:2009/12/24(木) 08:25:55 ID:gGwudS7i
笑って欲しくもない
流行りぢゃなくてけっこう
ガチョーン

135 :国道774号線:2009/12/24(木) 16:35:32 ID:+B6Or3Ey
>>134
時代を感じる

136 :国道774号線:2009/12/24(木) 21:33:31 ID:hOEdZZbs
土浦ナンバーはアホゥな走りする奴らばっかりだなwなんで?いなかっぺだから?

137 :国道774号線:2009/12/24(木) 22:59:06 ID:VboQouBw
>>136 姫路ナンバーもだよ

138 :国道774号線:2009/12/25(金) 03:35:40 ID:SZ16WGxW
土浦だけど。何か?
お前ごときに「いなかっぺ」語られたくねーな。
つくばエキスプレスが出来たから少し賑やかになっただけだっぺ?三郷は。

139 :国道774号線:2009/12/25(金) 14:42:44 ID:9j01Zrh9
↑いなかっぺw

140 :国道774号線:2009/12/25(金) 18:32:25 ID:zXIcKPt8
ハハハ(^^ゞ
田舎でも何でもどうでもいい話。
面白い話ないのか〜?

141 :国道774号線:2009/12/25(金) 19:29:32 ID:9j01Zrh9
↑なんで?おまいもいなかっぺだから?

142 :国道774号線:2009/12/26(土) 05:24:52 ID:G1+JRdDP
新潟 山形は 真面目に走ってるけど…

良く荷物をひっくり返してるな

仕事なくなっちまうぜ

143 :国道774号線:2009/12/26(土) 06:03:49 ID:SQsy/Upn
ここの運転手は基地外多いね

今日も312号線かっ飛ばしてたよ

144 :国道774号線:2009/12/26(土) 07:42:07 ID:BlrYvb0A
いなかっぺは車線変更の時ウインカーを一回しか点滅させない。それをカッコイイと思ってるらしいw


145 :国道774号線:2009/12/26(土) 21:56:10 ID:4ihhf4VI
豊栄て、きさまんとこやろ?今朝名神でナニひっくりかえっとんねん!

146 :国道774号線:2009/12/26(土) 22:32:24 ID:qW28Lz40
明日の有馬記念はどうかな俺の予想さん今度こそゲットしてください ちなみに予想は?

147 :国道774号線:2009/12/27(日) 07:26:05 ID:WxOQU4Yt
有馬記念だね

俺はとりあえず『イコピコ』だな ブエナ、ドリジャ、スリー、で考え中

マツリは外すよ

148 :国道774号線:2009/12/27(日) 07:33:52 ID:Pxok576+
浦安の某家電倉庫で軽油漏らすなよ。下り勾配の降ろし場なんやから、燃料が満タンやったらどうなるかわかるやろ? 走る事しか頭にないみたいやな。

149 :国道774号線:2009/12/27(日) 11:27:45 ID:DGzxiPEL
有馬、俺様の予想アップします。ゴール前の混戦を想定しました。
ここは前走からの距離短縮の16番と、逃げ切りで3着までには来ると思う8番を買いますよ。
では、俺様予想!
三連単です。
8 16→3 7 8 9 14 16→3 7 8 9 14

一点600円の合計21600円。

150 :国道774号線:2009/12/27(日) 15:37:43 ID:fsrJB1hz
>>141
いなかっぺとか言ってる時点でどーかと思うけどな。それにしても賞与…

151 :国道774号線:2009/12/28(月) 08:55:01 ID:8vq6GBsm
↑いなかっぺだからか?

152 :国道774号線:2009/12/28(月) 12:11:54 ID:UaBDd6iF
浦安って そんなに急勾配だった?

153 :国道774号線:2010/01/04(月) 08:47:12 ID:9mFjR0Xl
 今年一番乗り〜
今年のスローガンは「不況の今・・・・・・」だそうな?長くて覚えられないよー

154 :国道774号線:2010/01/15(金) 12:17:25 ID:4THL6VQ9
カキコとまっているね。
全国的に雪だけど、トナンは何処かでずっこけていないの???

155 :何もかも自腹:2010/01/29(金) 11:08:50 ID:zBTX33wV
      ノ´⌒`ヽ.        ______
  γ⌒´      \,,     ./         \
 .//""´⌒⌒\  )    / ......   .......... 、   \
 i | ─ 、 ─ 、 ヽ |  )  .//  )  (    \    ヽ
  | ・  |  ・|─ |___/   |/ -=・‐.  ‐=・=-  ヽ   |
  |` - c`─ ′  6 l   |. 'ー .(、_,、_)'ー-‐'    |   |
.  ヽ (_人__)   ,-′   |   Ξ |  Ξ     |   l
    ヽ`二___ /ヽ     ヽ  __|___.)  / /
    / |/\/ l ^ヽ    \Yエェェエエェエェ/  / /
    | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

あの土地いいな 買えたらいいな 青山 赤坂 いっぱいあるけど
みんなみんなみんな 叶えてくれる 不思議なタンスで叶えてくれる
世田谷一等地 買いたいな 「ハイ!4億円座布団!」
アンアンアン どっても大好き オザワもん


156 :国道774号線:2010/02/19(金) 04:54:15 ID:VWIso3DU
携帯規制解除 皆 早く書き込みなよ

157 :国道774号線:2010/02/20(土) 15:17:15 ID:rzRi2Q0c
浦安の○ナソニックで燃料溢したの
またトナンだろ タコ
同じこと繰り返すなよ

158 :国道774号線:2010/03/05(金) 23:55:11 ID:51UG1hNd
安全管理や運行管理!
就労管理・すべてにおいていい加減!
資格も経験も無い素人に配車なんかやらせるなよ

159 :国道774号線:2010/03/06(土) 01:59:46 ID:QCjAoSp3
ホンマや!昨日もR6号を土浦 か 21ー34が爆走しとったで どういう指導してんや

160 :国道774号線:2010/03/06(土) 02:03:25 ID:QCjAoSp3
ホンマや!昨日もR6号を土浦 か 21ー34猛スピードで走っとったわ どういう指導しとんや

161 :国道774号線:2010/03/06(土) 02:20:21 ID:QCjAoSp3
ホンマや!昨日もR6号を土浦 か 21ー34が猛スピードで走っとったで どういう指導しとるんや

162 :国道774号線:2010/03/06(土) 16:19:01 ID:wkpr3HGk
何回も同じこと書くなよ

163 :国道774号線:2010/03/06(土) 23:18:20 ID:eri8nHh5
コンビニの看板をあてて割ってしまいました
逃亡中です
バレないかな…

164 :国道774号線:2010/03/07(日) 01:37:56 ID:fROaA4wp
>>163 どこのコンビニ?

165 :国道774号線:2010/03/07(日) 18:31:27 ID:2YsDIcw/
今さら労働時間なんて調整できんのか?

166 :国道774号線:2010/03/07(日) 21:58:26 ID:Qm6juztb
ここ、給料は、どうなんですか?
求人に応募したいDQNなんだけど。。。
仕事内容により、40超えている人もいるんかな?手取りで

167 :国道774号線:2010/03/09(火) 13:06:16 ID:37X2QE//
>>166
40マン超えているやつは寝ないで走っているやつだけです。但し税込みで・・・

168 :国道774号線:2010/03/10(水) 03:36:16 ID:Dvnikqk+
>>167
どうも、ありがとうございます。
で、無知なのでもう少し教えて下さい。
40マン超えてる人、路線?やってんですか?
どういう仕事か、できれば具体的におながいします。
自分では、手取り20あれば、いいのです。
トナンさんの低い方の人も20くらいあるんですか?
トナンのトラックをたまたま見て、すごい気になってしまたした。


169 :国道774号線:2010/03/10(水) 13:48:28 ID:Od9Xxtou
営業所によって運ぶ物が違うから給料も違う

170 :国道774号線:2010/03/10(水) 17:16:48 ID:Dvnikqk+
>>169
やはり高価な物を運ぶほど、給料が良くなるのが基本?ですか。
ありがとうございます

171 :国道774号線:2010/03/11(木) 18:01:19 ID:MLXEDTM1
社長の息子たちが重役になったみたいだね?いよいよ世代交代?

172 :国道774号線:2010/03/12(金) 00:18:58 ID:3DQvp/db
トナンさんは、求人面接応募したら、どれくらいの時間で可否決まるんですか?
まさか二時面接とか、一般試験とか無いですよね??

173 :国道774号線:2010/03/12(金) 09:01:51 ID:tHKdoc+r
有る訳ないでしょう!自分の名前が言えればOKです。
でも免許は要るよ。(ウテシ希望なら!!)

174 :国道774号線:2010/03/12(金) 11:59:31 ID:3DQvp/db
>>173
有難うございます^^。いやー、超不況だから、ビクビクしているんです。
どんな業界の中小も、人事担当は超強気ですからね^^。
多少の粗相でも、「君じゃなくてもいいんだよ」なんて言われかねない。
あ、でもフォークは無いんですけど、ダメですか?
持ってんのは大型だけです。

175 :国道774号線:2010/03/12(金) 23:53:06 ID:fZ37pGR8
リフト免許は半数以上が持っているけど・・・
持ってないなら手積み専門だね!
でも我が社は手積みでも機械積みでも手当ては一緒だよ。
もっとも機械積みなんて少ないけどネ
173さんの参考になれば・・・・・。

176 :国道774号線:2010/03/14(日) 20:13:07 ID:RcUXIRs/
>>175
トナンさんは、親切でいいかたが多いですね。
どうもありがとうございました。

177 :国道774号線:2010/03/16(火) 08:28:10 ID:DgQCA/02
≫176
親切ではないのです。
一緒に地獄に落ちたいだけです。
是非弊社へご入社ください。

178 :国道774号線:2010/03/16(火) 11:42:03 ID:my8meTit
>>177
ありがとうございます^^。
ついでに、あと質問が、、、。
この業界入ったことないんで、初歩的ですみません。

洗車とかは、どうなっているんですか?

他の板などでは、休みの日にサービス出勤して、やるとか、聞きましたが、
本当ですか?


179 :国道774号線:2010/03/16(火) 17:23:41 ID:DgQCA/02
>>178
ホ、ホ、ホン、ホントに入社希望なのですか?
給料は安いけど殆どの営業所に洗車機が備わっています。
もちろん個人負担では有りませんからご安心を・・・
わざわざ休日にサービス出勤しなくとも、仕事終りに10分くらいで洗えますヨ。

180 :国道774号線:2010/03/16(火) 18:04:41 ID:my8meTit
>>179

本当に入社希望ですが、入社できるものか、どうか。
この不景気ですしね。
まさか、「2ちゃんねるに書き込んだ求職者ですが、、、」と言えば、
入れて頂けるのならありがたいですが、、、。^^
給料安くても、手取り18以下なんか、ならないですよね?
それなりの仕事を厭わなければ、、、。
18以下じゃ、ちょっと生活できないし、、、。


181 :国道774号線:2010/03/17(水) 09:29:22 ID:bAJLZQd1
>>180
お住まいは何処かわかりませんが、殆どの営業所で募集しています。
地場4tでも手取りは20マン以上は大丈夫ですよ!
長距離なら1.5〜2倍かな?
もし本当に面接を受けるなら面接の際に
「ひじりさんから紹介を受けた2chのモノです」
とお話しください。


182 :国道774号線:2010/03/18(木) 13:23:07 ID:2qowN4ek
>>181
ありがとうございます。
ひじりさんって、トナンの何処の営業所でも顔が効く方なんですか?

あと、殆どの営業所で募集って、仕事が沢山あるんですね^^。
すごいと思います。

183 :国道774号線:2010/03/19(金) 09:24:20 ID:2IWjrji/
>>182
いくら名前が言えれば入社OKでも、面接を受ける前に会社のHPくらい見て予備知識をつけて下さい。
”ひじり”さんが誰か?HP見れば判りますよ。
仕事はいくらでもありますよ!ただ儲かる仕事かどうかは別問題ですが・・・

184 :国道774号線:2010/03/19(金) 14:19:58 ID:ieaLbCoc
>>183
ttp://www.tonan-gr.co.jp/company/gaiyo.htm
私の見方が悪かったのでしょうが、通常、HPの会社概要とか、そういったところに
代表者その他幹部の人の名前が書いてあると思うのですが、トナンHPには書いてないように見受けられたので、
質問したのです。

ところで今日、職安行ったところトナンさんは二名枠で24人の求職者が殺到しているようです^^。
これじゃ、ダメかもしれません。
ま、面接週明けですが、頑張ってみます。^^。
有難うございました。


185 :国道774号線:2010/03/26(金) 09:13:14 ID:g/+1ywKe
>>183
面接結果はどうでしたか?
履歴書で数名採用候補を面接して決めています。
あとは面接で際立った問題がなければ試用での採用となります。
ですから履歴書が大切と言う事になりますかね???
HPに代表者の名前が記されていないのは事実ですが、企業検索する時はHPだけでなく他のサイトも閲覧するのでは?
しっかり代表者は出ていますよ。
面接で「当社の社長は知っていますか?」なんて質問はしませんが、これまでの実績とセールスポイントはしっかり準備してからお越しください。

186 :国道774号線:2010/03/26(金) 14:35:23 ID:LChTiqHo
>>185
ご親切に有難うございました。
結果は駄目でした。
ここで教えられたとおり、
「ひじりさんから紹介を受けた2chのモノです」
と言ったんですが、人事担当の人はDQNですな。。
人事「へ?ひじり??えっと、何の話ですか?」とトボケられました^^。
そこでここの板のことを説明。。
人事「えっと、ひじりと言いますと、弊社の代表取締役の、、、」
俺「真っ青!!ガクブル!!そうだったのか??」
俺「いやー、じゃ、その御社の社長が2ちゃんねるに現れたのだと思いますが、、、^^。」

そういうわけで駄目でした。^^。

自分的には、「真面目でいい会社」だと思います。
服装、態度をこちらも見てましたが、しっかりしてました。
ただ、ちょっと抜けているDQNの方がおられましたが、、。
本当は、ここの方たちと、「トナンで一緒に地獄を見たかった」のですが、
それも無理なようです^^。
時期も悪かったのでしょう。
大卒で大型免許持ちの人が殺到していたようです。^^。
中卒の私では、とても、とても、、。。
親切して頂き、ありがとうございました。

187 :国道774号線:2010/04/08(木) 07:00:43 ID:deJxvF5n
人事がDQNっていうより、ここで聞いたことを真に受けて実行するなよ。

てか、そこまで倍率高いのって、どこ?

188 :国道774号線:2010/04/16(金) 12:57:06 ID:wiqWcsAy
環八を大型が運ばれてました…故障かしら
(´・ω・`)

189 :国道774号線:2010/04/29(木) 10:46:46 ID:ue2km/PT
事故免責30万w

190 :国道774号線:2010/06/04(金) 13:48:50 ID:e5C4m3ep
この会社はいるかもしれないんですが拘束時間どのくらい?

191 ::2010/06/04(金) 13:51:27 ID:e5C4m3ep
>>186
テラわろすww
だまされてんじゃねーよwwwww
正気か?つりだよな?

192 :国道774号線:2010/06/05(土) 10:58:28 ID:HU8SP9xr
>>190
一日15時間以内に決まっているでしょう!例外的に16時間も週2日までならOK。
だてにGマーク付けていないよ!!

193 :情報下さい:2010/06/13(日) 18:13:50 ID:g05axYK3
ハロワの求人募集で面接行こうと思ってる長距離希望社内の情報教えて

194 :国道774号線:2010/06/14(月) 11:24:35 ID:gFbTyLQz
>>193
 どこの営業所の募集?
 トナンはすぐ辞める人が多いから、あちこちで募集しているよ!
 給料が安いからかなー?仕事がきついからかなー?会社のムードが悪いからか?
 それは言えてるかもしれないな!!

195 :求人:2010/06/15(火) 04:07:09 ID:lHaGgOpP
埼玉三郷市5人募集している給料は、138000〜44000 その他運行規定内の手当が加算 労働基準法の問題長距離ばかりは、出せ無いて話し 地場配 長距離配車 て電話の話

196 :国道774号線:2010/06/17(木) 15:46:20 ID:Tx6DYKsY
>>195
本文内容がよく理解できんが、44000って、なんでそんなに安いんだ?

197 :国道774号線:2010/06/17(木) 18:06:56 ID:o1dVBrQ1
バカしか居ないの?さすがトナンだね(笑)

198 :国道774号線:2010/06/19(土) 19:19:55 ID:0vAiYCB5
長距離運行手当あります?

199 :国道774号線:2010/06/21(月) 11:15:47 ID:zzXucx5D
ハロワの求人募集で面接行こうと思ってる長距離希望社内の情報教えて
長距離運行手当あります



200 :国道774号線:2010/06/21(月) 14:13:04 ID:ad2Kcufi
二百♪

201 :国道774号線:2010/06/21(月) 17:42:28 ID:zzXucx5D
・・・・・

202 :国道774号線:2010/06/23(水) 09:29:57 ID:e0Wx0dVp
ハロワの求人募集で面接行こうと思ってる長距離希望社内の情報教えて
長距離運行手当あります


203 :国道774号線:2010/06/26(土) 18:35:47 ID:9MPi60cu
給料、ボーナスはだいたいどれくらいですか?
あと昇給はありますか?
知っている方いたら教えて下さい!




204 :国道774号線:2010/06/28(月) 22:44:13 ID:zf66/n1i
ボーナスだあ?
そんなもんほとんどねえよ。
昇給なんぞも聞いたことねえぞ。

205 :国道774号線:2010/06/29(火) 12:11:44 ID:Wo0MGvD2
ありがとうございます。
長距離希望ですが
長距離の運行手当とかありますか?
何度もすみません。

206 :国道774号線:2010/06/29(火) 17:43:52 ID:b8UnO8v4
前にここの住民にお世話になった求職者ですが、今では、お陰さまで、別の会社に就職できました。
私はトラック未経験だったんですが、一ヶ月も同乗研修してもらい、四トンを現在乗っています。
少し前、一人立ちして始めて給料を貰いましたが
月七日休み、平均十二時間労働。仕事はスーパーへのカゴ配送で総額278000円ほど。
自分では、これで満足です。
ありがとうございました。
まあ、トナンでは、もっと稼げたかも知れないが、、、。
面接の時に失敗したものですから。。。^^。

207 :国道774号線:2010/06/29(火) 23:56:12 ID:fsag+6c1
>>205
長距離だが、長距離手当てってのはもらってないな。
ただ長距離だと運賃はなんぼか上がるから、そのぶん給料には微量ながら反映されてる。

他の営業所の給与計算の方法は知らんけど。

208 :国道774号線:2010/06/30(水) 22:40:48 ID:2FXulpRQ
>>207さん有難うございます。
長距離の求人に、お願いしようと思っていたのですが。。
家に帰れないとお金掛かかりますよね。
食事代とか。そういう様な現金補助もないですよね?
何回も質問すみません。

209 :国道774号線:2010/07/01(木) 02:14:55 ID:QiqZPqgR
東名下りで自爆してやがる

210 :国道774号線:2010/07/01(木) 02:17:08 ID:QiqZPqgR
牧之原IC

211 :国道774号線:2010/07/01(木) 03:13:27 ID:AromaAe9
大迷惑

212 :国道774号線:2010/07/01(木) 08:53:45 ID:XGqMfctR
>>208
あくまで、他の営業所はわからんってところを押した上で。

景気のいい頃はメシ代が出てたと聞いたことはあるが、現在はうちでは出てない。

さすがに2〜3日帰れないことも、ざらにあるけど、メシ代はスーパーの値引き品とかを買いだめするようにしてる。
コンビニや食堂とかだと、あっという間に銭がなくなるし。


あんたが生活費のために働くのか、小遣いの為なのかは知らんが、
あんまり無駄遣いしなかったら、一応生活はできるだろう。




う〜ん、真面目に語ってしまったw

213 :国道774号線:2010/07/02(金) 15:10:58 ID:nWNzQamp
誰が事故で亡くなったらしいな
kwsk教えて

214 :国道774号線:2010/07/03(土) 00:24:21 ID:CqZpocdr
新卒で入社希望です
職場の雰囲気はどんな感じですか?




215 :国道774号線:2010/07/03(土) 12:04:32 ID:Ck0j7yo6
新卒で何がやりたいんだよ?

216 :国道774号線:2010/07/03(土) 23:33:07 ID:vsaIiJzv
明日何時集合?場所は?

217 :入社希望者:2010/07/05(月) 19:18:27 ID:OdxVNjG/
 トナン先輩社員さん質問です。
長距離募集って「フリー便」で全国周りなの?
営業所によって違うだろうけど・・・
某営業所で面接採用になった知合いに聞いたら。。
関東→東北→北陸→関西→中国→東海→関東みたいな??
週1回しか自宅へ帰れないと、着替やら食事代で
何をしているか解らなくなるし。。って・・
手取り30マン貰っても、地場4dで20マンの方が
断然いいよね。
うまい話はないのかな。大手「トナン」さんでも。
実情教えてください。

218 :国道774号線:2010/07/06(火) 20:13:49 ID:cboL+Peu
>>217
三月にトナンに蹴られた求職者だけど、、、今、別の会社の四トン地場で働いている。
平均12時間労働。月七日休みで、手取り24マソだった。
正直、ここで騙されて、トナン入社に失敗して良かったと思っている。
あの時、ひじりさんの話で失敗しなければ、下手すると採用。。
もっと条件悪かったかも。。。

219 :国道774号線:2010/07/06(火) 20:28:51 ID:qhx4ayiX
>>218さん
良かったね。
前回のヒジリさんの話は笑いましたが。。。
一応、近畿地区では「トナン」さん名が知れてるし・・
このご時勢、贅沢はいってられない気持ちから、
飛び付いたのだと思うけど。。
今は企業側の買い手市場だから、厳しいね。求職者は
週1回しか帰れないのなら、食事代とか出せって感じやな


220 :国道774号線:2010/07/06(火) 20:41:45 ID:hPRKoAIa
トナンって薄い緑色のキャビンですか?

221 :国道774号線:2010/07/06(火) 20:53:41 ID:qhx4ayiX
商号(中核会社), トナン輸送株式会社. 現住所, 大阪府東大阪市東鴻池町2丁目3番27号. 設立, 昭和46年(1971年)1月11日. 資本金, 19650万円. 売上, 約150億円. 社員数, 1400名. 車両台数, 700台(大型280台、中型330台、小型90台):自車 ...
www.tonan-gr.co.jp/company/gaiyo.htm
素敵「トナン輸送梶vさんです。
長距離車両も「ベットレス」キャビンが主流で
トラックで寝ずらいみたいです。
近畿では有名です。

222 :国道774号線:2010/07/07(水) 00:29:34 ID:29LmDNvE
!二二二!

223 :国道774号線:2010/07/07(水) 20:58:15 ID:FH89MFuh
>>219
ありがとうございます。
でも、トナンよりは小さい会社だけどね。。それでも保有車両500台超え。。
コンプライアンスは五月蝿いほうだと思う。
たまに自分が配送する途中、トナンのトラック見掛けて、「あそことどっちが良かったんだろう?」
と思うことがあります。。

224 :国道774号線:2010/07/24(土) 08:48:30 ID:CL0Ls2Av
棒茄子出たよー雀の涙だけど・・・・
袋は「賞与」って書いてあるけど、中身は氷代だね!
でもこのご時世、無いよりマシだね!!

225 :国道774号線:2010/07/31(土) 10:12:38 ID:o9ZSioZQ
イヤ〜疲れたっけねぇ〜
夏場の手積みはしんどぃっけねぇ・・ホンキ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)