2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都内】本当にゆるいタクシー会社【限定】

1 :国道774号線:2009/10/06(火) 18:59:46 ID:AFXALjl+
乗務員にとってという意味です
皆で働きやすい会社を情報交換しましょう
売上げはこの際度外視です
働きやすさ重視

2 :個タク:2009/10/06(火) 20:23:55 ID:PkjpoMMH
オイラの経験上
個タクがゆるいわな

3 :国道774号線:2009/10/07(水) 00:29:48 ID:NZWZsEij
便器が筆頭だろ。
その代わり取られるモノはとことん取ってるけどなw

4 :国道774号線:2009/10/08(木) 14:22:54 ID:hTT4XvoU
今日は儲かったんじゃないの?山手線も3時間も止まったし

5 :国道774号線:2009/10/09(金) 02:13:43 ID:5s9b1VII
朝の遅刻や帰庫時間にうるさくないタクシー会社情報求む
月11出番ならなおさら良い
車がGパケorクラシックSV以上ならもっと良い

6 :国道774号線:2009/10/09(金) 06:19:41 ID:DchcMzrt
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1244779736/l50
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1238758549/l50

7 :国道774号線:2009/10/15(木) 19:22:09 ID:K8jlLann
>>5
今はうるさいんじゃない?

駐禁何台かで確実に監査入るから、帰庫時間は守るより都心部に有る会社を選んだ方が得策。

足立や葛飾など都心部に入るのに1時間以上掛かる会社は当然帰庫時間を厳守するのはかなり大変。

目黒や品川などの都心部に近い会社を選ぶ事で帰庫時間越えは減ると思うGぱけ狙いなら4社遅刻する事無いように、出来るだけ会社の近所に住む事がいいと思う。

8 :国道774号線:2009/10/19(月) 07:53:24 ID:Nj1ASQVv
保守

9 :国道774号線:2009/10/19(月) 08:39:48 ID:EdR9zC+q
松茸系も帝都Gに入ったから変わったのかなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)