2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京納品代行についてー3

1 :国道774号線:2009/10/07(水) 08:04:23 ID:3indjuYV
もはや社会悪の存在となってます。
http://www.tndc.co.jp/

2 :国道774号線:2009/10/07(水) 15:38:46 ID:4msK7kRX
豚千葉

3 :国道774号線:2009/10/07(水) 19:14:36 ID:xz/kWlII
またたてたのかよw
とりあえず>>1

で、商管のベルサーチどうなんの



4 :名無し:2009/10/09(金) 00:50:46 ID:S3ncHrTN
仮面ライダー最高!霜焼ライダー超最低!!

5 :名無し:2009/10/09(金) 00:53:33 ID:DzG14p70


6 :名無し:2009/10/09(金) 00:56:54 ID:DzG14p70
クソ主任、駄目主任、 禿げ主任、仕事してるか?

7 :国道774号線:2009/10/09(金) 19:20:14 ID:VJu+BCTT
屋麻打帰ってくるんだっておめでとうG役に立たないけど残業ぼったくらないで

8 :国道774号線:2009/10/09(金) 20:03:39 ID:Ni0koCQs
コミュニケーションとれないんだな
だから検品と返品がお似合いだなw


9 :国道774号線:2009/10/11(日) 18:29:23 ID:yLxnSgP9
底辺だよな お前らw

10 :国道774号線:2009/10/11(日) 18:32:49 ID:OxkzwqDw
この会社にコミュニケーション能力に長けたヤツがいるのかね。

11 :国道774号線:2009/10/14(水) 00:42:26 ID:xv5k5LVC
なに

12 :国道774号線:2009/10/14(水) 00:48:30 ID:xv5k5LVC
この会社茶髪、金髪、アデランス、いいの?二日酔い、急性アル中の課長もいたよ。社内恋愛、社内不倫もおおすぎるわ

13 :国道774号線:2009/10/14(水) 13:16:26 ID:jG+sOBrp
パン助パートに売春派遣だらけビッチ

14 :国道774号線:2009/10/14(水) 23:38:53 ID:poo1YRdF
底辺クズ

15 :国道774号線:2009/10/15(木) 07:41:01 ID:I6kcdIFn
百貨店供給している奴らへ
コンビ回収してこいよ

現場管理職なにしているんだよ

一番 仕事しない馬鹿主任何もしないで文句ばっか言ってんじゃねえよ

16 :国道774号線:2009/10/15(木) 10:45:21 ID:N0bXywZg
千葉

17 :ウオータ:2009/10/16(金) 00:16:46 ID:qkTulCyv
最低会社!東京から来た課長きしょわるい
東京弁使うな!
事務の女の子かわいいかったが!あいそなし

18 :国道774号線:2009/10/16(金) 00:39:54 ID:SZKBUzYq
人件費かかり過ぎ利益なんざあがるわけねーよ

19 :国道774号線:2009/10/16(金) 00:54:39 ID:NUIs0ZVk


20 :国道774号線:2009/10/16(金) 21:08:55 ID:PGarwm8Y
SC○の○葉ってサイテーみたいだね。

21 :国道774号線:2009/10/16(金) 21:49:54 ID:gggKhzO/
人件費ね〜エクセレントバイトや夜勤はけんに手取り24万以上払ってる太っ腹会社だからね本当どんぶり勘定親会社さん上層部の糞どもに監査入って下さい

22 :東京脳貧:2009/10/17(土) 02:36:14 ID:wGcHsLsB
KDPのお姉さん、パンツ見えてる

23 :国道774号線:2009/10/17(土) 15:07:42 ID:zereQdFi


24 :国道774号線:2009/10/19(月) 13:36:18 ID:wW7P425O
代行しちゃってますか〜?

25 :国道774号線:2009/10/19(月) 14:57:22 ID:y9R9v3HF
ババ専が集う会社のスレはここですか?

26 :国道774号線:2009/10/20(火) 08:14:34 ID:JhPuOI53
>>25
更年期障害真っ只中ぐらいのおばちゃんが一番厄介だね。
ずいぶん昔にあがっちゃったおばあちゃんのほうがまだまし。

27 :国道774号線:2009/10/20(火) 12:24:56 ID:p/shTc99
>>26
いるな 豚面のちばばあが

28 :国道774号線:2009/10/21(水) 21:02:36 ID:s8Lj64JR
正直どう?
ここなくてもいんじゃね?
なあw?

29 :国道774号線:2009/10/21(水) 21:05:51 ID:syv4W6V4
だったら、やめれば〜


30 :国道774号線:2009/10/21(水) 21:22:48 ID:s8Lj64JR
>>29
フフw
どうでもいい

31 :国道774号線:2009/10/21(水) 21:34:43 ID:syv4W6V4
俺も別にいいけど〜。

32 :国道774号線:2009/10/21(水) 22:09:50 ID:hbNgyGOf
売女失せろ閉経教育委員コウマン婆

33 :大和西大寺:2009/10/22(木) 06:57:19 ID:z0aHoLL0
まだ、豚川居てるん?

34 :国道774号線:2009/10/22(木) 09:21:45 ID:8X2ifuMQ
>>31
クズが

35 :打倒:2009/10/24(土) 19:29:40 ID:1250FJY3
西○のアホまだ居てるん?
あいつ、いばり過ぎ

36 :国道774号線:2009/10/25(日) 09:00:52 ID:W9iLLLUl
軟膏熱屠のD野のこと?

37 :ハウジング:2009/10/26(月) 20:18:31 ID:MhQQJVQZ
センコーに取られた

38 :国道774号線:2009/10/27(火) 00:44:48 ID:gpwTiaCU
>>35
もしかして あんたは く○嶋やろ 俺がそんなに嫌いやったんか。

39 :国道774号線:2009/10/27(火) 13:21:03 ID:Od3EP8gZ
久撲島の嘘はっ百ホラ吹き元気か、

40 :国道774号線:2009/10/27(火) 18:31:59 ID:gpwTiaCU
>>39

> 久撲島の嘘はっ百ホラ吹き元気か てあなた親友か?

41 :アッチソン:2009/10/28(水) 01:38:14 ID:Fs55v3+q
事務の女の子犯したい。パンツのラインがエッチ

42 :国道774号線:2009/10/28(水) 06:41:07 ID:W8u6mbyP
>>41‐カキコミした奴最低だね

43 :国道774号線:2009/10/28(水) 18:41:31 ID:o9jvSZQL
>>41
アウト

44 :国道774号線:2009/10/28(水) 21:22:23 ID:O9MQiDLc
>>41
通報しておいたから

45 :国道774号線:2009/10/29(木) 00:14:01 ID:viC3GOoI
>>41
age

46 :国道774号線:2009/10/30(金) 19:09:04 ID:nPnBoLJP
バワセクゴリラの独壇場東京にぶちこめ

47 :国道774号線:2009/11/02(月) 14:58:33 ID:d0xQtln6
今年も残すとこ二ヶ月。
で、ボーナスは?

48 :国道774号線:2009/11/03(火) 16:48:54 ID:X+Vu/eU6
ボロテナー一人に一台進呈

49 :国道774号線:2009/11/06(金) 10:14:50 ID:RTD8Azgj
変態珍獣ブタゴリラのぬいぐるみとアデランスも茄子の代わりに支給します。

50 :国道774号線:2009/11/06(金) 19:49:38 ID:/qvBKyes
普通大手筋に吸収されたら課長以上首か左遷だぜ偉そうによくパソコンの前に座ってるよな

51 :その:2009/11/07(土) 14:41:20 ID:KO8EAxEF
危機感の無さがイィ所!

52 :国道774号線:2009/11/07(土) 18:49:32 ID:C22LR8Uy
失せろ給料泥棒達

53 :国道774号線:2009/11/08(日) 10:38:48 ID:VLSp298Q
首都高湾岸線でトラック炎上!

54 :国道774号線:2009/11/08(日) 17:32:17 ID:SuPJUIbj
軟膏はインフルエンザでズルいますか?あとブタゴリラて誰ですか?

55 :国道774号線:2009/11/08(日) 19:23:06 ID:w7MX1GaQ
部下いじめの糞野郎

56 :国道774号線:2009/11/08(日) 23:50:07 ID:q5ydXFJc
>>41


57 :国道774号線:2009/11/10(火) 21:55:34 ID:wHij0X/N
ケガ人が出なかったのが不幸中の幸い。

58 :国道774号線:2009/11/13(金) 07:25:53 ID:1MbHPN0L
13日の金曜日ですね。

59 :国道774号線:2009/11/13(金) 17:23:08 ID:IYU583My
白塗り婆の館内徘徊

60 :国道774号線:2009/11/13(金) 17:35:56 ID:CZdG+M5c
ビーチぶち切れ。小学生のように立たされてるスカタン課長代理と係長。

61 :国道774号線:2009/11/15(日) 07:13:03 ID:4fVP5wra
はぁ…

62 :国道774号線:2009/11/16(月) 12:04:39 ID:cxGUjew6
綺麗なセンターなのにトイレ洗面廻りが汚いな

あんまりイイ会社じゃなさそうだね

少しは掃除すりゃイイのにな

63 :国道774号線:2009/11/17(火) 19:29:15 ID:yny9DDT8
40くらいの正社員の人が検品してる姿みてなんだか悲しくなりますたw

64 :国道774号線:2009/11/17(火) 20:04:56 ID:xHqpWvcq
63

正しい逝き方でつw

65 :国道774号線:2009/11/18(水) 11:32:07 ID:rsm73KPK
>>64
(*´Д`)=з

66 :国道774号線:2009/11/21(土) 13:06:53 ID:ykJ4nvp1
誰か矢野元副社長に
お疲れ様ぐらい言ってやれよ

67 :国道774号線:2009/11/23(月) 00:20:28 ID:SoG/pumn
派遣タオルのおっさん何やねん。
タリバンかいなw

68 :国道774号線:2009/11/23(月) 21:53:02 ID:NI5G4MWe
月260時間のぼったくりや稼ぎガシラや

69 :国道774号線:2009/11/23(月) 23:07:23 ID:EGvBuBJV
>>67
安月給乙

70 :国道774号線:2009/11/25(水) 19:24:35 ID:FFYXZqec
アホ一匹軟膏復帰。退職届書かせたらよかったのに。

71 :国道774号線:2009/11/25(水) 21:50:55 ID:P6I72fZ6
枝の右腕パート婆w

72 :国道774号線:2009/11/26(木) 10:47:31 ID:g67kluoT
豚ちばばあ

73 :国道774号線:2009/11/26(木) 22:08:29 ID:tbJCAD+S
超あつ化粧のエクセ婆はよ帰れ金無いの_

74 :国道774号線:2009/11/27(金) 07:37:36 ID:/xuQ0Xdy
>>70
ひでき?

75 :国道774号線:2009/11/28(土) 18:27:46 ID:m8R/HXmY
>>70
陰毛パーマにずいぶんイジメられたらしい。
かわいそうだからそっとしておいてやれよ(笑)

76 :国道774号線:2009/11/28(土) 19:54:28 ID:Ld7u8yKu
陰毛パーマほんとパワハラ帝王だな実務と実績ゼロだけど化膿社員5人集まって年間2000万以上の人件費太っ腹G

77 :国道774号線:2009/11/29(日) 18:38:03 ID:ePmhp84p
雑色T通商 小指無しの詐欺師は火の車で 『俺は元組長だった、俺の子供産めるか?』と サラ金から金借りてくれそうな女口説き回ってるらしいぞ!マジやばいって言ってるぞ

78 :国道774号線:2009/11/30(月) 11:48:14 ID:cR8oIb28
代行てw

79 :国道774号線:2009/11/30(月) 15:49:04 ID:jtUecxAx
ちょっと小耳にしたのですが510 主任のカット代3800円もするんだって。高〜い俺の倍。

80 :国道774号線:2009/12/01(火) 01:26:16 ID:5idHMOpg
髪の毛一本当たりなら、十倍ぐらい高いかも(笑)

81 :国道774号線:2009/12/01(火) 19:54:48 ID:C2/YUpVR
私ゎ千円どす。

82 :国道774号線:2009/12/01(火) 19:56:02 ID:Y+Ygq1Fg
やきんのくそぶたばばあがこのくずがああこらあ

83 :国道774号線:2009/12/01(火) 20:15:11 ID:B6TV+1VG
派遣返品隊のお姉ちゃん達居ないけど辞めたの?ゴリラの圧力なの獣

84 :国道774号線:2009/12/02(水) 19:48:19 ID:a1nxwj5j
大阪最高だね
楽しそうね
東京(千葉)はつまんない
師走だって言うのに ビックボーナスも出ません
荷物少なくて
もう終わりだね

85 :国道774号線:2009/12/02(水) 19:56:26 ID:a1nxwj5j
そうそう!
請負業務増える会社に
ノープランやめてください社員さん 以前のような他人じみた事言わないで仕事してください

86 :国道774号線:2009/12/02(水) 22:21:57 ID:17S3UIH+
ぼったくり派遣 臭うぞ。さぼるな!

87 :国道774号線:2009/12/03(木) 00:57:33 ID:/D/h6MTi
駄目主任と禿げ主任夕方喫煙所で密会。散髪代のことかなぁ?

88 :国道774号線:2009/12/03(木) 07:18:27 ID:Y5ve6DKm
乞食タリバン派遣はよ帰れ何時間ぼったくるの会社も見ぬふり15時間労働

89 :国道774号線:2009/12/04(金) 19:14:40 ID:/ajhpszw
社員より年金受給パートのほうが裕福だという事実w

90 :国道774号線:2009/12/04(金) 22:58:46 ID:Wh8Jv3QZ
豚ちばばあが

91 :国道774号線:2009/12/07(月) 18:35:54 ID:W+TISwpP
なんでわたしたちのくるまは きんえんなのに じむしょのひとたち いつかえってもきつえんじょいるのはなぜ?きつえんじょなくしてください。

92 :国道774号線:2009/12/08(火) 19:38:19 ID:hgeCiCob
妖怪アツヌリ婆朝から走って金哲ロケーションにくるな仕事の邪魔や臭い

93 :国道774号線:2009/12/08(火) 21:56:40 ID:rPO2fNAr
ハゲは

94 :国道774号線:2009/12/10(木) 14:00:57 ID:dLokW7XX
化粧濃すぎ。臭すぎ。公害婆氏ね。

95 :国道774号線:2009/12/10(木) 19:46:54 ID:X9inPIrX
化粧する前に抜けた歯入れろよお化け屋敷じゃあるまいし

96 :国道774号線:2009/12/11(金) 00:09:55 ID:HJl3Wsfq
いくら若作りしてもムダ。
かわいいブーツは似合わないよ。
トシを考えろよ(笑)

97 :国道774号線:2009/12/11(金) 07:09:30 ID:fKsH6CQ6
仕事もないのにはよ帰れ事務所前臭い

98 :国道774号線:2009/12/11(金) 09:21:56 ID:wF6hohIk
ばぁさんに何か言われたのか?
やけに不機嫌だな

99 :国道774号線:2009/12/11(金) 09:26:42 ID:8CUY9Zmb
ブタゴリラさん加齢臭 凄いよ。霜焼ライダーも臭うよ。

100 :国道774号線:2009/12/11(金) 21:56:43 ID:UjNT+xZ1
ぬりかべ氏ね

101 :国道774号線:2009/12/11(金) 23:41:03 ID:mA4tgmzs
文句ばっかり。
だりーなー。

102 :国道774号線:2009/12/12(土) 00:30:46 ID:7oBpWISh
氏ね総連婆

103 :国道774号線:2009/12/12(土) 08:19:14 ID:Ssk98aZN
>>99
なんかイヌ臭くない?
犬猿の仲っていうのにさ

104 :国道774号線:2009/12/13(日) 00:29:39 ID:Dd0ukjz6
まっちゃん頑張れ!
罵声に負けるな!
わいはお前の見方や!

105 :国道774号線:2009/12/13(日) 00:37:40 ID:oTuZVGHt
セクハラゴリラ派遣女追い回し事件あんとき首にしろ

106 :国道774号線:2009/12/14(月) 03:21:46 ID:8VT1TpPn
ボーナス万歳!
旅行しようかな♪

107 :国道774号線:2009/12/14(月) 18:40:58 ID:uTgiuKb7
>>104
でも、体臭が…

108 :国道774号線:2009/12/15(火) 19:57:45 ID:Yu9PFqYM
三陽商会、初の赤字・・・

109 :国道774号線:2009/12/15(火) 22:24:02 ID:nixPaQJK
化膿毎月赤字頑張って陰毛パーマとぼったくり仲間

110 :国道774号線:2009/12/16(水) 05:40:12 ID:+wbZB6H2
またまた、SCMでは職権乱用が横行しています。残稼王も健在!

111 :国道774号線:2009/12/16(水) 06:32:24 ID:MmWG7z3W
ボーナスでて よかったね。年末皆で頑張ろう。

112 :国道774号線:2009/12/16(水) 13:09:11 ID:+wbZB6H2
その前に法定速度を守りましょう?

113 :国道774号線:2009/12/17(木) 19:05:14 ID:a7QlFI7y
事務所に戻ったら気狂い婆のゴミメイクと糞香水と酢の様な加齢臭たまらないね早く消えろ化物

114 :国道774号線:2009/12/17(木) 19:13:00 ID:wC8tz4JO
>>113
それ、誰?そんな酷い言われする人見たことない
あんた、人として最低だね

115 :国道774号線:2009/12/17(木) 20:27:11 ID:qrBTd+Sb
今回もやりましたね好き嫌い査定。霜焼け2号のやりたい放題最低

116 :国道774号線:2009/12/18(金) 23:10:09 ID:TlzEJI2g
>>113
今朝もきつかったね。
いい加減勘弁してほしい、鼻が曲がりそう。

117 :国道774号線:2009/12/19(土) 07:54:02 ID:aLlSLB5x
霜焼け2号改名梅毒2号

118 :国道774号線:2009/12/20(日) 14:10:37 ID:FfJDg0lW
安全管理課って、あんなに人数いないとダメなの?何にも管理してないのに…

119 :国道774号線:2009/12/20(日) 14:12:14 ID:FfJDg0lW
会社のPCで競馬のサイト見てる奴がいる

120 :国道774号線:2009/12/21(月) 13:12:51 ID:EQ3qCHz0
誰なの?ポアして下さいモ

121 :国道774号線:2009/12/21(月) 20:00:00 ID:ihY7c142
かおがかゆいそしてかおがあかくなってきた霜焼け3号にめいめいされそう。かかないでぶたごりらさん。

122 :国道774号線:2009/12/21(月) 22:39:47 ID:kDd7Bojd
みなさんがじょせいだったら ぶたごりらさんをあいせますか?

123 :国道774号線:2009/12/22(火) 06:42:28 ID:UeaqPCY7
ムリ。イヌ臭い。加齢臭ヒド過ぎ。吐きそう。

124 :国道774号線:2009/12/22(火) 13:45:09 ID:v/M7Y3f6
根性が悪い遠鉄に送られる首が無いわ_ヤクザ歩きヘタレ

125 :国道774号線:2009/12/22(火) 22:34:55 ID:bZCBVQ1f
みんなごまおすれ そしたら霜焼けライダー変身ベルトお あげよう きみもしょうしんだ〜

126 :国道774号線:2009/12/23(水) 08:03:28 ID:VLEDOIa/
バンザイ梅毒2号

127 :国道774号線:2009/12/23(水) 19:51:39 ID:VLEDOIa/
マンセイ婆朝から臭いモ

128 :国道774号線:2009/12/25(金) 19:07:46 ID:sINZOsb+
おかしい

129 :国道774号線:2009/12/25(金) 22:24:52 ID:S7DC3PuI
タリバンに反休の歯抜けお前らどさくさ紛れに何時間おるんじゃはよ帰れ平社員の給料より高くつくぼったくりが_

130 :国道774号線:2009/12/26(土) 11:05:26 ID:9oIdiPxm
コンビなさすぎワロタwwwwwwwwww
この会社仕事をなめてるよね^^

131 :国道774号線:2009/12/27(日) 08:32:06 ID:j0uaHH8X
こらバイト!派遣!おまえら生きたコンビなんだよ!荷物降ろして早くコンビあけろよ!

132 :国道774号線:2009/12/27(日) 10:11:42 ID:IzkdH0FM
コンビ一台買えば2、3日分位の給料だっけ?
派遣雇うのとコンビ揃えるの
どっちが将来的な投資なのか
優秀な上司様ならわかりまちゅか?

133 :国道774号線:2009/12/27(日) 21:02:11 ID:FqEcTkAO
手おろし課長早く力仕事しろよパソコンパフォーマンスいらないから

134 :国道774号線:2009/12/29(火) 08:19:11 ID:Tp2Rpvxt
リューツーのおばちゃん香水きつすぎ。吐きそう。
社員も注意しろ。カカリチョーなにしてんねん。

135 :国道774号線:2010/01/02(土) 10:35:11 ID:mzIlucxc
新年おめでとう
今年もよろしく


136 :国道774号線:2010/01/06(水) 08:30:19 ID:rGhXEFGT
この会社コンビ泥棒ばかりだな! 他社名のコンビが50社はある びっくり!


137 :国道774号線:2010/01/08(金) 07:28:26 ID:HvacPhvY
ヒマだねえ。


138 :国道774号線:2010/01/08(金) 08:48:39 ID:eg265wut
名古屋のタヌキ むかつく

139 :国道774号線:2010/01/09(土) 01:09:02 ID:vecnUaoG
大阪のブタゴリラ、セクハラパワハラやりたい放題。
おまけに加齢臭と犬小屋臭がひどい。
リュウのおばちゃんと迷惑臭対決ってのはどうだ?
間違ってもその場にいたくないけどね。

140 :国道774号線:2010/01/09(土) 03:41:40 ID:xVU+MhC/
高島屋テレコム
高島屋ビジネスサービス
高島屋ビルメンテナンス
高島屋物流

4社統合

どうなる事やら・・・

141 :国道774号線:2010/01/09(土) 17:32:34 ID:xVU+MhC/
業績が悪化している地場大手百貨店・井筒屋(北九州市)が、取引銀行による金融支援を受け、再建を図ることが9日わかった。(読売新聞)


142 :国道774号線:2010/01/12(火) 16:40:13 ID:WD106rr6
http://keie-logitem.co.jp/recruit/massege.html

俺達の元仲間達だよ
既に2社潰してるよ
反省もせずまだ同じ業界にいるよ







143 :国道774号線:2010/01/12(火) 20:27:50 ID:Sp16f8pe
>>142
糖脳やめたら面接に行ってみよう。
落穂拾いしてくれるかな?

144 :国道774号線:2010/01/13(水) 22:36:09 ID:FxySUWGs
>>142
吉川ってまだ生き延びてるのかよw

前さんも変なのにくっつかれて大変だなw

145 :なつかしい:2010/01/15(金) 23:05:44 ID:ewSMKdZy
>>142
>潤沢なコミュニケーションは、生き生きと仕事ができる環境を作ります
吉川と働いた奴は才能が枯渇すると聞いたがww
人の好き嫌いが激しい、陰口が多い、責任を押し付ける、・・・・・
低脳納品代行の鏡みたいな奴だったが変わったのか?

後ろ前の前さんお元気そうでなによりです。

>>143
とまぁ元低脳が課長になってるんで
拾われに行くのは辞めたほうがいいかもなw

146 :国道774号線:2010/01/17(日) 19:42:42 ID:cgpMqVxJ
吉川とか名前を聞いただけで反吐が出るな


147 :国道774号線:2010/01/18(月) 09:26:11 ID:nLFN3iIi
>>142
そこってムービングの仕事おそそわけしてもらってるだけの会社だろ?
ヤバイ臭いプンプンするなw

148 :うさ:2010/01/19(火) 00:13:36 ID:WJVRS3z2
吉川って船橋センターの?

149 :国道774号線:2010/01/19(火) 00:17:30 ID:3EtIMKCr
>>142
元東納(大納)って多士済々だな。
すごいね!

150 :国道774号線:2010/01/20(水) 23:49:12 ID:jNVZ52sX
>>149
俺らより先に会社の倒産とゆう修羅場を経験済みなわけだがw

151 :国道774号線:2010/01/21(木) 07:30:50 ID:jcqksSna
福岡支店の支店長はだれですか? 教えてください

152 :国道774号線:2010/01/24(日) 14:38:08 ID:wJmP+zr2
>>142
嫌われ者業務課長w

153 :国道774号線:2010/01/24(日) 16:35:12 ID:2hpa2Vxl
とっとと東京へ帰れ!
このカメラ小僧め!

154 :国道774号線:2010/01/25(月) 20:27:44 ID:3+ZVN7tF
>>146
あいつのせいで辞めた人間もいるからな
ピーチ君に説教された理由が理解出来ず逆ギレしてたな
妬み僻みの塊、会社のがんだな
うちに戻って来ないようせつに願うばかりだな
そもそもなんで1度辞めた会社に戻ってきたんだろうな
もう氏ねばいいのにな

155 :国道774号線:2010/01/26(火) 11:21:21 ID:bliiS2fq
リストラ数
発表になったね

156 :国道774号線:2010/01/26(火) 11:55:35 ID:bliiS2fq
過酷な深夜部署移動で自主退社か・・・

157 :国道774号線:2010/01/28(木) 09:38:22 ID:SYUOmDuF
リストラですか
まずは管理職?
構内
館内
役職者
契約社員
それとも年齢

158 :国道774号線:2010/01/28(木) 18:06:06 ID:N6vEO7hX
松ちゃんタバコ吸いすぎ働けよたまに平社員に格下げ居眠り事件

159 :国道774号線:2010/01/28(木) 20:39:56 ID:dcD3LtSv
軟膏の返品部隊が総入れ替えになったのってなんで?
新返品部隊に大丸検品から移った人もいるみたいだけど。


160 :国道774号線:2010/01/28(木) 23:21:24 ID:ug4Nm4wt
>>157
いや、たんなる好き嫌い
だからここは会社ではなく老人クラブw

161 :国道774号線:2010/01/29(金) 00:27:54 ID:QFKZLy9v
>>159
正式名はしらんが派遣3年法対策じゃないか?

河原町阪急も閉店するんだな。
お先真っ暗だな (´・ω・`)

162 :国道774号線:2010/01/29(金) 00:46:27 ID:pe3ZErj5
よおクズども 豚ちばばあ

163 :国道774号線:2010/01/29(金) 19:16:47 ID:Igyw4f+9
サボリ営業発覚で又異動なのさすが松の恩師そりゃサプライに仕事取られても仕方無いね引っ越しセンター送り

164 :国道774号線:2010/01/30(土) 12:56:52 ID:kJm0EKxe
肛門が疼いてるぜ

165 :国道774号線:2010/01/30(土) 23:04:03 ID:OOHUGHFs
ゴキブリ白塗り婆臭い隣の金髪福笑い臭くないの氏ね

166 :国道774号線:2010/02/01(月) 00:20:50 ID:bCE4UGLu
>>154
辞める事が判明した瞬間に平社員達から歓声がおこったからなw
>>142
吉川とかもう頭の片隅にも無かったよw
思い出さすな胸糞悪いからw


167 :国道774号線:2010/02/01(月) 01:42:09 ID:W9B1UYqJ
輸送課の若い奴東洋大学出ててバカ武恥の下らしい
なんで低脳なんかに来てるんかな

168 :国道774号線:2010/02/01(月) 23:31:09 ID:IZ5ePq/C
>>167
こいつもバカなんだヨ。
類は友を呼ぶ。

169 :国道774号線:2010/02/02(火) 22:44:05 ID:suyHJbBw
軟膏仏竜課、サボリの楽園。
タバコの吸いすぎで健康に注意。

170 :国道774号線:2010/02/03(水) 23:40:10 ID:SIcXp9CU
軟膏仏竜課、サボリの巣窟。
事務所で談笑、たっぷり残業。


171 :国道774号線:2010/02/05(金) 14:52:51 ID:wblYC7lR
>>163
誰の事??
大阪の営業でしょうか。

172 :国道774号線:2010/02/06(土) 21:32:27 ID:XiEbpBh6
>>171
大阪の足本さんですよ。
名古屋でも悪名高かった方です。

173 :国道774号線:2010/02/08(月) 15:45:10 ID:DmBFbi2B
Bridge Book

174 :国道774号線:2010/02/08(月) 19:56:51 ID:xu1iVfEF
この会社儲かりっこないね。
いったい事務所に何人座ってんだ。
そいつらのクビきったら利益でるよ。


175 :国道774号線:2010/02/09(火) 01:27:36 ID:yvjMKj/p
金髪福笑い・・・
ウケル。

176 :国道774号線:2010/02/10(水) 19:45:34 ID:LNO4GJbj
狂塗りのおばあちゃん臭いからはよ帰り

177 :国道774号線:2010/02/11(木) 18:31:53 ID:G7YEP2B9


178 :国道774号線:2010/02/11(木) 21:20:48 ID:qfxq0l+L
松ちゃん居眠りせんと働けよ次期係長

179 :国道774号線:2010/02/12(金) 00:09:03 ID:zs9qmb28
某禿主任 デコ光すぎ

180 :国道774号線:2010/02/12(金) 07:35:04 ID:emnrhDM+
>>179
軟膏だよね。
アブラギッシュなハゲ主任って

181 :国道774号線:2010/02/13(土) 21:46:32 ID:dTXDwsHg
>>180
てっぺんハゲ係長も健在です。

182 :国道774号線:2010/02/13(土) 22:08:59 ID:jEPA3k0F

リストラがあるのですか?

183 :国道774号線:2010/02/14(日) 11:38:49 ID:sGL3VsTM
軟膏に最近やばいやつが入った

184 :国道774号線:2010/02/14(日) 16:40:35 ID:c+iWaqun
>>183
どこの部署?
ドライバー?

185 :国道774号線:2010/02/14(日) 18:46:36 ID:DbhcXss+
>>183
何がやばいの?

186 :国道774号線:2010/02/15(月) 23:56:43 ID:w0iriilB
>>185
間違えるな。
一番やばいのはこの会社だぜ。

187 :国道774号線:2010/02/16(火) 19:13:43 ID:VtF/F2IY
じゃぁ、西多摩に移っても良いかな?

188 :国道774号線:2010/02/16(火) 21:42:29 ID:MPHkErMH
>>181
誰のこと?
てっぺんハゲ多いから特定できないヨ

189 :国道774号線:2010/02/17(水) 00:50:45 ID:zRvkE84x
線香納品代行になるって話はなくなったの?
楽しみにしてたのに・・・

190 :国道774号線:2010/02/17(水) 23:59:13 ID:zRvkE84x
事故多すぎ

191 :国道774号線:2010/02/18(木) 17:49:32 ID:yLdS0PN4
スカンク婆も仕事も無いのにまだぼったくってるで〜

192 :国道774号線:2010/02/18(木) 21:40:45 ID:lvwII5cO
何故

193 ::2010/02/18(木) 22:45:23 ID:tDTf8l0m
SCMに大量の人が移動になったね。あれは噂のリストラに繋がってるのかな?

194 :国道774号線:2010/02/19(金) 11:50:58 ID:GNsZB2Iq
鉄売って 酒代やズラ買っていた人達まだいるの?

195 :国道774号線:2010/02/19(金) 18:27:26 ID:5962eLAi
化膿からこれ以上アホ垂れ送ってくなよ経費倒れや

196 :国道774号線:2010/02/19(金) 20:40:38 ID:kAJsfUAD
バアさん、いきりたつなよ。ウザイんだよ。臭いんだよ。

197 :国道774号線:2010/02/19(金) 20:50:30 ID:5962eLAi
氏ねガキワ婆

198 :国道774号線:2010/02/20(土) 00:38:22 ID:V15z++Ln
>>194
ズラ買ってたカメラ小僧は近々東京へ戻るよ。


199 :国道774号線:2010/02/20(土) 02:14:50 ID:Z2S4Cnx7
>>196
>>197
何がそんなに嫌なんですか?
アルフィーの高見沢みたいな顔でいいじゃないですか!

200 :国道774号線:2010/02/20(土) 21:28:34 ID:1URZCo1V
松ちゃん働けよサボってたらバイトに格下げなるで

201 :国道774号線:2010/02/21(日) 00:13:55 ID:xFPpe0oJ
ひっこしお疲れ様でした。
楽しくなりそうです♪

202 :国道774号線:2010/02/28(日) 13:55:23 ID:OQSUxQkN
ここでバイトを彼氏がしてるんだけど残業というか連続勤務(夜勤して日勤して夜勤)がはんぱじゃなくて
辞めさせるには?

203 :国道774号線:2010/02/28(日) 17:15:01 ID:Wxau8lFJ
>>202
普通に話を通して、勤務数減らせないの?
出来ないなら労働基準監督署に言えば??
大阪南・労働基準監督署 06-6653-5050

204 :国道774号線:2010/02/28(日) 22:01:20 ID:70f0mhOz
使い捨てられるだけだよ。彼氏が半身不随にでもなったらあんたどうすんの?

205 :国道774号線:2010/02/28(日) 23:14:10 ID:OQSUxQkN
どうしたらいいかわからない

206 :国道774号線:2010/03/03(水) 00:21:02 ID:socnzan3
軟膏ではリストラの嵐が吹き荒れてます。


207 :国道774号線:2010/03/03(水) 08:49:26 ID:NmgEwyqD
>>202
どこの部署?

208 :国道774号線:2010/03/03(水) 11:39:29 ID:eEuWj3Cg
禿主任と千円の貧乏主任今日見なかったな(・_・)エッ..??散髪行ったらわかるゎ!カメラ小僧もいないけど誰かわかりましぇ〜んか???????????????



209 :国道774号線:2010/03/03(水) 17:14:14 ID:xZfF5tl8
カメラ小僧は帰ったよ。居場所ないんだろうね、かわいそー。

210 :国道774号線:2010/03/03(水) 18:26:00 ID:Xb3cO+kM
臭い基地外塗り婆張り切ってぼったくりはよ帰れとにかく臭い

211 :国道774号線:2010/03/03(水) 23:18:53 ID:KUSUWE6d
禿主任と貧乏主任て誰のこと?○○とかでして欲しい〜の。

212 :国道774号線:2010/03/04(木) 05:08:29 ID:9qVi7oW1
成田の落ちこぼれ社員ども…お前ら会社ではいい立場だろうけど所詮東納だからそれ忘れんな!笑)某部署のバイト達いい年こいて一生バイトやってるね!笑)飢えのと意志だってまだいちゃこいてんのか?いい加減職権乱用してる無駄な社員クビにしろ!

213 :国道774号線:2010/03/04(木) 18:57:31 ID:9qVi7oW1
そーいや廃棄にするはずだった具っ血の商品パクってたダメ社員まだいるの?

214 :国道774号線:2010/03/04(木) 19:16:11 ID:twwl3b6t
サボリの松ちゃんみないな最近?

215 :国道774号線:2010/03/04(木) 19:17:55 ID:twwl3b6t
鉄屑売って飲み食いするよりましだよね

216 :国道774号線:2010/03/05(金) 01:53:00 ID:T0YpaOjF
松ちゃんは、クビになつたよ!

217 :国道774号線:2010/03/05(金) 04:25:23 ID:hFiqNWpI


嘘と過激 オウム並みの洗脳教育!? 韓国・北朝鮮の反日教育 幼少から憎悪を植えつけ日本人を殺せ 
http://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk
日本国内でも・・・ ?!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=1ifM0k_3jC4&feature=related

国民第一民主党  また小沢、鳩山・民主党連中が国民裏切り売国行為?

民主党が韓国民団にお礼の挨拶 公明党と組んで外国人参政権を可決させる  証拠の動画出回る
http://www.youtube.com/watch?v=HKb3Gd0_qbg&feature=PlayList&p=46E3540742DE3240&index=148


検索↓


★何故俺を精神病院に入れるんだ! 





218 :国道774号線:2010/03/05(金) 12:25:21 ID:e8MMLVhr
大変だね

219 :国道774号線:2010/03/05(金) 21:46:14 ID:U7XHAETN
松ちゃんはよ出てきやサボリの殿堂いりや君のサボリ営業師匠と

220 :国道774号線:2010/03/05(金) 22:30:51 ID:OZPwwzL0
軟膏の事務所イヌ臭いのわ当然やけどオナラ臭いのわ誰?臭い日にわ必ず禿主任が居るけどやっぱりはん人かな?ブタゴリラかな?

221 :国道774号線:2010/03/06(土) 03:20:56 ID:VCZlDcZa
軟膏の大丸と高島屋の返品の作業場が入れ替わるんだそうです。 
閑散期は、無理やりでも作業できるだろうが、繁忙期は、できるのか?
 

222 :国道774号線:2010/03/06(土) 03:27:18 ID:VCZlDcZa
軟膏では、契約社員が何人もクビきりにあってます。

223 :国道774号線:2010/03/06(土) 11:55:40 ID:sJRyTyrB
>>222
栗鼠虎です。
切るとこ間違えてるけど

224 :国道774号線:2010/03/06(土) 12:36:56 ID:ZdwoYne9
無駄に事務所を模様替えしたり、経費削減→リストラの流れは
倒産(解体)2秒前のサインだそうです。


225 :国道774号線:2010/03/06(土) 21:48:02 ID:vH0cwU2h
>>221
心配ないよ。
繁忙期でも大した事無くなるからね。

226 :国道774号線:2010/03/06(土) 23:59:04 ID:QAEGbc1L
基地外婆臭い氏ねごみ溜め婆

227 :国道774号線:2010/03/07(日) 10:59:15 ID:X3GtCIo2
潰れてしまえば、彼ももうバイトできなくなるのに

228 :国道774号線:2010/03/07(日) 23:09:48 ID:hQj/hVEp
>>227
年越し派遣村のお世話にならないように(笑)

229 :国道774号線:2010/03/07(日) 23:54:13 ID:CJrUtcSo
軟膏って上から下まで馬鹿ばかり。おまけに夜勤には基地外もいる。最後には便所使えなくなるぞ。

230 :国道774号線:2010/03/09(火) 22:16:11 ID:3Yb0YMch
幹部人事発令
ピーチ降格

231 :国道774号線:2010/03/09(火) 22:43:09 ID:tpqv1QlM
あげ

232 :国道774号線:2010/03/12(金) 21:43:03 ID:9M3VC/o7
>>229
何言ってるの、今頃。
サボリの吹き溜まり、掃き溜めのような所じゃないの。

233 :国道774号線:2010/03/12(金) 22:27:37 ID:teycQVRr
どんな会社

234 :国道774号線:2010/03/13(土) 12:42:19 ID:QqpIgKtw
3月6日AM8 湾岸上り千鳥ーー葛西方向へ走行してた くそがきタチ悪

235 :国道774号線:2010/03/14(日) 01:21:53 ID:duH/LYrX
>>230
ピーチはワールドの一件で責任を取って辞めた方がよかったな
大阪飛ばされたあげく降格じゃあ格好悪過ぎる


236 :国道774号線:2010/03/14(日) 04:10:19 ID:jIMlBHPu
>>234
ナンバー5878だろ!!、こんなのが居るとイメージが・・・・・・・

237 :国道774号線:2010/03/17(水) 22:14:02 ID:x4A49ylZ
おわったな

238 :国道774号線:2010/03/18(木) 21:10:58 ID:RrqIY/yU
軟膏Bigroundの○○さん、辞めるのか〜。
まともな社員はあの人位だったのに。

239 :国道774号線:2010/03/19(金) 00:32:31 ID:0+1YJh/o
まともな人は見切って他の会社に転職出来るのです。
まともな人が報われないからそうなるのです。

240 :国道774号線:2010/03/19(金) 00:45:30 ID:0YM5B/HE
>>238
ほんとかよー
ふく○○、○○ざわ、それとも○○もと?


241 :国道774号線:2010/03/19(金) 20:23:34 ID:RGB3X9tD
アルバイトのN最低

242 :国道774号線:2010/03/20(土) 00:47:27 ID:i8d/LBow
あげまん」や「さげまん」の「まん」ってどういう意味なのだろうか? 
「あげ」は運気が上がる「上げ」が由来だろうし、「さげ」も「下がる」
が由来だろう。それなら「まん」の由来って何? スーパーマンの「マン」
や、スパイダーマンの「マン」と同じような意味だろうか? それならば
「あげうーまん」じゃないと変だ。も、ももも、もしかして「まん」の意味
って……。

そう、「あげまん」や「さげまん」の「まん」は、「間」という字が由来で
あり、「運気」や「出会い」、「巡り合わせ」という意味を持つ言葉。
つまり簡単に説明すると、「あげまん」は「より良い巡り合わせ」
という意味であり、「さげまん」は「不運な巡り合わせ」
という意味になる。
みんなもまん●の事かと思ってたよね。


243 :国道774号線:2010/03/20(土) 20:55:07 ID:lwkkLLY1
あげ

244 :国道774号線:2010/03/21(日) 18:47:32 ID:Bty0G2E8
ここのアルバイト勤務形態てどうなってる

245 :国道774号線:2010/03/21(日) 22:05:41 ID:Bty0G2E8
だれか

246 :国道774号線:2010/03/22(月) 13:11:33 ID:kjRHj+4c
ドライブレコーダーいらなくね?

247 :国道774号線:2010/03/22(月) 21:58:22 ID:Vuecqsec
もうすぐ楽しい給料日

248 :国道774号線:2010/03/23(火) 21:50:42 ID:y1oMhXLw
だまされた

249 :国道774号線:2010/03/24(水) 19:30:29 ID:PghYyoso
難航にすごいのがいるぞ
かなりブラックで、過去真っ黒 やばいところからも追われて逃げてる

250 :国道774号線:2010/03/24(水) 21:57:04 ID:K4vTwHvJ
>>249
誰?俺が助けてやるよ。

251 :国道774号線:2010/03/24(水) 22:31:26 ID:PghYyoso
無理むり

252 :国道774号線:2010/03/25(木) 23:27:05 ID:xoflxHef
テレビ朝日ニュースステーションで百貨店は時代遅れと放送されてたよ。
うちもデジタルというよりかはアナログですね。



253 :国道774号線:2010/03/26(金) 08:41:15 ID:EBk+nbRE
労働組合を作る
http://www2.ocn.ne.jp/~gunippan/kumiai/kessei1.html


254 :国道774号線:2010/03/27(土) 16:53:58 ID:0TMM96MH
なんでここって、昼勤から夜勤、昼勤て異常なシフトで入れさすの

255 :国道774号線:2010/03/28(日) 13:42:56 ID:lX8iD6b1
今日も連勤

256 :国道774号線:2010/03/28(日) 20:59:24 ID:ba2XoKJ3
小さい林さん 髪の毛ふえたね。植えたかね。

257 :国道774号線:2010/04/01(木) 21:38:34 ID:ikrrlmEm
この会社に好きになった人がいます 結ばれたい

258 :国道774号線:2010/04/01(木) 22:30:29 ID:zh80wX7C
かなりレベル低いね。


259 :国道774号線:2010/04/02(金) 20:43:57 ID:OSRxFkdI
かっこいいんだもん

260 :国道774号線:2010/04/04(日) 18:07:54 ID:YAsJP/pF
松ちゃん・・・

261 :国道774号線:2010/04/05(月) 20:47:57 ID:u6KBRSCc
ちがいます

262 :国道774号線:2010/04/08(木) 07:06:50 ID:Gxlu7+9y
いいなー 私のとこにもカッコイイ人来ないかな〜

263 :国道774号線:2010/04/08(木) 17:55:05 ID:otNrPepJ
サボリの松ちゃん仕事せんけどかっこいい

264 :国道774号線:2010/04/08(木) 18:32:24 ID:071q4tRx
難航 アルバイトのN

265 :国道774号線:2010/04/08(木) 23:31:53 ID:5OhyDbXt
>>260
エプロン姿になるとは・・・
気の毒すぎるよ。

266 :国道774号線:2010/04/09(金) 03:44:49 ID:oVJZCLHL
エスプール2ちゃん
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1248948768/
話半分だとしてもやばいかなー。

267 :国道774号線:2010/04/09(金) 18:18:57 ID:CW/UM1MY
今日も一段と臭いブルコキ婆

268 :国道774号線:2010/04/09(金) 20:12:48 ID:LR/jH+xI
この前派遣からきてた夜勤の子かわいかったなー。。。またこないかな

269 :国道774号線:2010/04/10(土) 11:12:39 ID:tLYzw9+O
かわいい男子がいい

270 :国道774号線:2010/04/10(土) 21:09:17 ID:WrtTqJfv
あの角刈りにエプロンは反則やぞ。

271 :国道774号線:2010/04/11(日) 11:24:19 ID:wqpRlumq
エプロン姿みたいな

272 :国道774号線:2010/04/11(日) 20:35:19 ID:wqpRlumq
てか角刈りて誰

273 :国道774号線:2010/04/11(日) 22:18:44 ID:euPjNtQT
>>272
260

274 :国道774号線:2010/04/12(月) 19:27:21 ID:JGiU4uMp
塗り壁婆臭い

275 :国道774号線:2010/04/12(月) 21:25:16 ID:Gjqxrdib
エリシャ・カスパード

276 :国道774号線:2010/04/13(火) 07:40:52 ID:JHDM0nQ5
相変わらず頭 テカテカ。外は曇 中は禿

277 :国道774号線:2010/04/14(水) 19:06:33 ID:RCuPWs5i
彼女を未遂に、おいこんだらヤバイな

278 :国道774号線:2010/04/16(金) 11:51:14 ID:8Ceq2+0Y
松ちゃん主任くびかサボリバレタ最近見ないな

279 :国道774号線:2010/04/17(土) 14:48:34 ID:/7l3NCf3
根付けの婆臭い氏ね

280 :国道774号線:2010/04/18(日) 13:21:12 ID:/WAG9IhY
でも人生最大の幸せじゃない?40半ばで20代の女の子と長く付き合えたんだから

281 :国道774号線:2010/04/20(火) 02:59:42 ID:Bz729v+h
277 だから3月末で、クビになったんだっーの!

282 :国道774号線:2010/04/20(火) 07:22:43 ID:8R3AFkIc
まだはたらいてるよ

283 :国道774号線:2010/04/24(土) 09:26:08 ID:SML/coGP
許せない 散々人をおいこんで、逃げたのに、今もふつうに働いてるなんて

284 :国道774号線:2010/04/26(月) 01:04:32 ID:YgpB92CA
この会社はそんな人ばかりですね。
自分が仕事できると思い込んで人を追い詰め、自覚もないナルシスト。

285 :国道774号線:2010/04/29(木) 14:58:12 ID:PW0biOYb
会いたい

286 :国道774号線:2010/04/30(金) 05:12:33 ID:2scVCA41
>>284
なぜメアドをさらけ出す??

287 :国道774号線:2010/05/02(日) 11:09:44 ID:aM1sGk2T
可哀相に、彼からの裏切りで彼女、片方の耳がほとんど聞こえなくなったって
極度のストレスで



288 :国道774号線:2010/05/03(月) 14:46:50 ID:0XxO4WyS
誰だよ、そこまで追い詰める極悪人は

289 :国道774号線:2010/05/04(火) 00:14:21 ID:u00OJeQV
わかった あいつ

290 :国道774号線:2010/05/09(日) 07:34:55 ID:eZO+3N6G
軟膏だめ、特に仏竜課。
アホとサボリの巣窟。


291 :国道774号線:2010/05/11(火) 22:11:21 ID:FetQ7Euh
    「うぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ〜〜♪」
    人     人     人    人
   (__)   (__)   (__)   (__)
   (__)  (__)  (__)  (__)
  ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ   ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'   (_)し'


       「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!!」
     人      人      人       人
    (__)    (__)   (__)    (__)
   (__)   (__)  (__)   (__)
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉    _ノ 〉    _ノ 〉    _ノ 〉    _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)  し´(_



292 :国道774号線:2010/05/13(木) 08:13:40 ID:YhcIx3XF
あれって岩尾だよね??

293 :国道774号線:2010/05/14(金) 23:45:25 ID:q54CAiJ3
>>292
軟膏の○スプールだろ?

294 :国道774号線:2010/05/15(土) 04:57:30 ID:qEWwkJT6
>>293
そう。あの髭はダンディーすぎる!!

295 :国道774号線:2010/05/17(月) 00:41:13 ID:Dreou4UT
エスプールってこれ?
http://www.keiten.info/akutoku/0410antz.htm

296 :国道774号線:2010/05/17(月) 00:48:08 ID:Dreou4UT
さらに、これ?
http://www.keiten.info/akutoku/0210antz.htm

297 :国道774号線:2010/05/17(月) 23:33:33 ID:mmd47nlE
>>295
>>296
ほんとにヒドイね。
でも軟膏でダラダラ居残ってた夜勤の連中を
早く帰らせるんだったらいいんじゃないカナ。



298 :国道774号線:2010/05/20(木) 23:07:08 ID:GlpKS6fh
軟膏仏竜課、アホ揃い。


299 :国道774号線:2010/05/21(金) 01:37:49 ID:uwinNlbB
>>297
う〜ん、今になってダラダラ居残ってた夜勤の連中を早く帰らせてるんですね。
じゃあ、今までの勤務体制を管理してた人達って何してたんだろう・・・

300 :国道774号線:2010/05/21(金) 22:20:49 ID:dEZaXlC6
面接逝ってきたお。


            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   長所と短所を言ってください
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   ちょうしょ、たんしょ
 |       (__人__)    |
 \     ` ⌒´   /      ハイ、言いました。
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


不採用でした。

301 :国道774号線:2010/05/21(金) 22:28:49 ID:dEZaXlC6
面接逝ってきたよ。

趣味がボランティアとのことですが具体例をお願いします。

           / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   、              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    (●) (●) \   志望者がいなさそうな会社の面接に顔出ししてます。
 |       (__人__)    |   
 \     ` ⌒´   /      
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||




302 :国道774号線:2010/05/22(土) 00:48:08 ID:497Gy3PR
>>299
何にもしてないよ。
特にひどいのがネットワーク課

303 :国道774号線:2010/05/24(月) 00:05:16 ID:R1Pp5XBD
長期欠勤の軟膏某主任、夜勤の時いつも寝てたのがバレて、クビになったの?

304 :国道774号線:2010/05/25(火) 21:22:23 ID:11sKlttg
          / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   特技は?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;[面接官];;;::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!

       ____
     /_ノ   ヽ_\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-/      |   笑顔です
  \     ` ̄'´     /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

305 :国道774号線:2010/05/28(金) 22:22:02 ID:2kJDLnaH
西岡まだいる、


306 :国道774号線:2010/06/01(火) 02:37:24 ID:2B0ym1ZR ?2BP(0)
会いたい

307 :国道774号線:2010/06/02(水) 23:00:00 ID:olVSP9/x
待ってる 会いたい

308 :国道774号線:2010/06/03(木) 09:45:45 ID:s82O7K8V
事務所すくねー。今日は、代行事務所で禿主任にブリとされなくてすむわーー 。昨日テレビ見てて思った菌糞の一見のひとりコヤブに似てませんか?

309 :国道774号線:2010/06/03(木) 17:14:29 ID:4uTH5cL/
>307
今まで?

310 :国道774号線:2010/06/03(木) 17:14:43 ID:4uTH5cL/
>307
今まで?ずっと?

311 :国道774号線:2010/06/03(木) 18:29:29 ID:cK7OyCXQ
早く帰らせろよ臭いガキワ婆

312 :国道774号線:2010/06/04(金) 00:12:05 ID:0nf2zCrg


313 :国道774号線:2010/06/04(金) 01:34:44 ID:plJkRMpz
十八日以降は借りては返すの繰り返してる人は返すだけしかできなくなるよ。
さて何人の社員が行き詰るのでしょうか??

314 :国道774号線:2010/06/04(金) 01:41:38 ID:8uqgggt3 ?2BP(0)
ごめんね、恥ずかしい思いさせて

315 :国道774号線:2010/06/04(金) 07:36:36 ID:dQMP7d3j
連絡ちょうだい

316 :国道774号線:2010/06/04(金) 19:26:39 ID:QFCs/Nx8
松本主任クビなったんかいな?誰やあの男主任にしたんあんたらホンマに社員評価出来る器違う荷物運びしとき低脳

317 :国道774号線:2010/06/04(金) 20:13:13 ID:0nf2zCrg
チビ主任、D丸の禿を社員や主任にしたあなた・あなた・あなた・あなたぁー仕事しろ!責任とって退職しろ

318 :国道774号線:2010/06/04(金) 22:34:17 ID:GpHSnLFY
>>317
D丸の禿は兎も角、チビ主任は最悪だね、社会人として。

319 :国道774号線:2010/06/04(金) 23:39:25 ID:2oRzqGa+
>>317
チビ主任、D丸の禿を社員や主任にしたあなた

誰がしたの?

320 :国道774号線:2010/06/05(土) 00:47:46 ID:FAlnWomb
橋○かブタゴリラちがうか?今のno4.5が人を見る目もないし、育て上げる事も出来ないから先きついなぁー?

321 :国道774号線:2010/06/05(土) 01:26:03 ID:Ob+dImBk
「大丸の禿」ってさ、「マーコ」の事?

あの面で「マーコ」って…(大笑)。
あんなもん、日焼けさせてデコに立て筋書いたら、ち○ぽだぜ!
放送禁止で、動くたびにモザイクもんだな。
なんぼ人が足らんっていって、モザイク野郎を係長にする話があるけど、それは一番やったらアカンことやで。
君の言う事は分かる!だけど、君の意見はまだ若い!しっかりと自分の実績を黙って積みな(笑)

しかし、あのツラで「マーコ」って(爆笑)。聞いてる、こっちが、ジンジンするわ!

322 :国道774号線:2010/06/05(土) 02:47:42 ID:0a+Z7Us6
連絡って...?

323 :国道774号線:2010/06/05(土) 08:02:39 ID:M+8JNFV9
とにかく会いたい

324 :国道774号線:2010/06/05(土) 11:19:50 ID:0a+Z7Us6
>>323
メール下さい

325 :国道774号線:2010/06/05(土) 17:06:59 ID:M+8JNFV9
連絡先しらない

326 :国道774号線:2010/06/05(土) 17:33:00 ID:0a+Z7Us6
捨てアドです。
peeeeeele@xxne.jp
もう書きこみません

327 :国道774号線:2010/06/05(土) 18:35:17 ID:M+8JNFV9
326>だれ、

328 :国道774号線:2010/06/05(土) 18:35:52 ID:UF5FmqKA
うらやましいな〜ドスケベ〜パートとハメマクれてよっ男前ど変態なんでもこい中だしタコ坊主

329 :国道774号線:2010/06/05(土) 18:57:35 ID:0a+Z7Us6
お互い違う人だったら嫌だからメールして下さい。
ここで名前出すのも嫌だし

330 :国道774号線:2010/06/05(土) 19:41:16 ID:M+8JNFV9
あなたがだれか、こちらにだけ、分かるようなメッセージを書いて下さい
メールして、間違いだったら怖いから

331 :国道774号線:2010/06/05(土) 20:01:25 ID:LWA8vnp7
東納ラブストーリー...w

332 :国道774号線:2010/06/05(土) 20:17:36 ID:M+8JNFV9
もしこっちの会いたい人なら、家も職場も知ってるはず 一目でいい
会いにきてください

333 :国道774号線:2010/06/05(土) 20:47:08 ID:0a+Z7Us6
違うみたいw
これで諦めつく

334 :国道774号線:2010/06/05(土) 21:33:08 ID:M+8JNFV9
メール送りました

335 :国道774号線:2010/06/05(土) 22:28:41 ID:0a+Z7Us6
え?消しちゃってたからもっかい送って下さい

336 :国道774号線:2010/06/05(土) 23:57:22 ID:M+8JNFV9
結局違ってました
でも、もし会いたい人がまだここにいるなら、会いたい
失ったものは取り戻せないけど、それでもまだ奇跡を信じたいから

337 :国道774号線:2010/06/06(日) 00:22:34 ID:WNIoVhwL
妄想女が、場を荒らしてるよ。

本当に「女」かどうかは、分からんよ。

338 :国道774号線:2010/06/06(日) 00:31:14 ID:WNIoVhwL
これから、「会いたい」女を炙り出したる。
こうご期待!
いざ、「ビバ!返り討ち」(笑)

339 :国道774号線:2010/06/06(日) 01:17:12 ID:fkYyw8cK
そんな事して何になんの?ホントに会いたいみたいだから見守ってあげて

340 :国道774号線:2010/06/06(日) 02:03:28 ID:gAwL3whh
オナラすると言う禿主任とか、霜焼ライダーて言う人達 会いたい!何処に居るの?

341 :国道774号線:2010/06/06(日) 17:54:39 ID:4kuvzCJj
>>340
軟膏の事務所の中で毎日PCのお守りしてるで。
この月給ドロボー共が!

342 :国道774号線:2010/06/06(日) 17:57:33 ID:DZsV9nm7
あぶり出すなら、それでもいい
会いたい気持ちに変わりないから
女だよ そして、この掲示板で探してる人の名前も出してる

343 :国道774号線:2010/06/06(日) 19:23:51 ID:Mhqdq4Wo
夏だナス今年は期待できますねかなり

344 :国道774号線:2010/06/07(月) 09:32:39 ID:XsXKck4n
>>320
橋○もチビ主任と一緒に辞めたらええのに。
仕事しない奴を高い給料で飼っててもしょうがないやろ。
ところで君の言ってるのは、課長代理の○本のことだよね?

345 :国道774号線:2010/06/07(月) 11:49:36 ID:9rg3mj1o
こんなノルマも格下げも無い役職者連中辞める訳無いっしょここは彼らに天国だよ糞ども達に幾らもらってんだろなあいつら

346 :国道774号線:2010/06/07(月) 17:27:10 ID:46aZ9py9
代行にカッコイイ人いてるじゃん。
話できないかな。

347 :国道774号線:2010/06/07(月) 22:33:44 ID:3Bml03Rp
>女だよ そして、この掲示板で探してる人の名前も出してる



おっかない女に目つけられたもんだねご愁傷様ですwww

348 :国道774号線:2010/06/08(火) 00:57:27 ID:e5aVbvQK
うるさい バカ!


349 :国道774号線:2010/06/10(木) 20:13:49 ID:Xyy5KZiy
いいなーそんなに人を好きになれるなんてー私もトキメキたい

350 :国道774号線:2010/06/10(木) 20:31:50 ID:Mo72X7FV
多分、彼以上の人にはもう出会えないと思う
どんなにつらい思いしてもやっぱり嫌いには、なれなかった
今でも、街でつい探してしまう
せめて今、どこでどうしてるかだけでも知りたい

351 :国道774号線:2010/06/11(金) 22:59:53 ID:5JuKIHPm
>>350
これってチビ主任のこと?

352 :国道774号線:2010/06/12(土) 17:22:29 ID:wlDlSaia
いえ、アルバイトです
イニシャルはN

353 :国道774号線:2010/06/12(土) 21:49:54 ID:IY0jOEc+
一体いつまで張り付いてんだか

354 :国道774号線:2010/06/13(日) 13:49:48 ID:BitO9dX2
>>321
モザイク野郎にはワロタ。思わずジックリ眺めてしもた。
マジックで縦筋書いてみたいねwww

355 :国道774号線:2010/06/13(日) 23:21:53 ID:12Ra15bE
金返せ

356 :国道774号線:2010/06/14(月) 20:07:40 ID:Gl49iOOV
どーしよーもねえな

357 :国道774号線:2010/06/14(月) 20:45:16 ID:ibbxIhTD
おもしろい

358 :国道774号線:2010/06/17(木) 00:31:56 ID:9tQmMwPN
好き

359 :国道774号線:2010/06/17(木) 08:08:48 ID:26nO8EnW
西岡和一

360 :国道774号線:2010/06/17(木) 20:21:32 ID:duqG2LKy
逃げます。

361 :国道774号線:2010/06/17(木) 22:29:17 ID:26nO8EnW
また逃げるの

362 :国道774号線:2010/06/18(金) 01:41:19 ID:1EjYcudD
エレベーター禁止と言っておきながらなんで幹部は堂々と乗ってんだよ。
こんなんで末端がついていけると思ってんのか?
なんなら平社員と派遣・バイトは乗ってはいけませんと書いたらどう?
まだ二日もたってないのにこのありさまではあきれます。





363 :国道774号線:2010/06/18(金) 04:29:55 ID:+hf6bE2j
臭い奴はサイテー

364 :国道774号線:2010/06/18(金) 08:04:05 ID:MnrSOOUV
まぁせいぜい昔のお友達にケツ拭いてもらって、逃げ続けたら

365 :国道774号線:2010/06/18(金) 16:12:43 ID:m4nyWYhq
もうほっといてください。

366 :国道774号線:2010/06/18(金) 17:06:26 ID:9BDPViNQ
>>365
ほっとくから、もう書き込むなよ。
気持ち悪い!

367 :国道774号線:2010/06/18(金) 17:59:28 ID:MnrSOOUV
逃げる前に返すもの返せ

368 :国道774号線:2010/06/19(土) 15:42:50 ID:PKAQs5bi
362《幹部は偉いから関係ない今までを見れば解るでしょ

369 :国道774号線:2010/06/20(日) 01:05:23 ID:KY3bWDsm
課長代理も幹部?っていうか患部

370 :国道774号線:2010/06/20(日) 03:45:34 ID:ui6yatJv
何か借りてましたっけ?

371 :国道774号線:2010/06/20(日) 11:59:15 ID:Dh6KAAS3
自分で考えてください
支えてくれる、やさしいお友達がたくさんいるんでしょ

372 :国道774号線:2010/06/20(日) 14:17:20 ID:KcG+QAKy
>>369
ウマイ!
山田クン、一枚やってくれ。

373 :国道774号線:2010/06/20(日) 20:16:17 ID:F2D6Cw8E
メンヘラ女、まだやってんのか(笑)

374 :国道774号線:2010/06/22(火) 17:12:17 ID:FgPLo8yJ
嫌われてんの気づけよ?あのくそガキうざい

375 :国道774号線:2010/06/23(水) 13:00:22 ID:Gk007jRs
あなたと会えたこと、あなたとの時間、ありがとう バイバイ

376 :国道774号線:2010/06/23(水) 13:13:10 ID:Gk007jRs
本当に本人が見てるかわからないけど、もし見てたら、
あたし、仕事辞めた

377 :国道774号線:2010/06/23(水) 13:38:07 ID:Gk007jRs
せめてもう一度だけあいたかった

378 :国道774号線:2010/06/24(木) 19:37:25 ID:kP8F2Ag3
人生は一期一会、後悔ないように

379 :国道774号線:2010/06/25(金) 10:12:26 ID:VcNaRnVZ
東と西に会社分けて意味あんのか?

380 :国道774号線:2010/06/25(金) 10:17:04 ID:7BBfA+zn
待ってるから

381 :国道774号線:2010/06/25(金) 11:21:45 ID:6FxFrLtS
>>379
赤字会社がひとつ増えるよ。

382 :国道774号線:2010/06/25(金) 13:33:51 ID:8ZOnu5oK
待ってな

383 :国道774号線:2010/06/25(金) 14:33:46 ID:VcNaRnVZ
センコ◯に捨てられるのか?俺たち生きていけないじゃん。

384 :国道774号線:2010/06/25(金) 18:16:20 ID:+NW0VsLI
>>380
死ぬまで待ってな!

385 :国道774号線:2010/06/25(金) 22:56:12 ID:u2qqTI2O
恨み節からまた一転?

早く回収してくれN君とやら〜

薄気味悪いって!

386 :国道774号線:2010/06/26(土) 01:54:18 ID:B1ytLnLV
よ〜く考えよう〜お金は大事だよ〜
こうした企業は必ずといっていいほど、若手の優秀な社員を集めて社長の特命チームをつくります。彼らが最初に手をつけるのが「コピー用紙」です。裏紙にもコピーするようにしたり、できるだけ小さい紙にコピーするようにしたりという取り組みを始めます。
もちろん、コピー用紙の削減は環境のためにいいことです。しかし、本当にコスト削減につながっているのでしょうか?

 そもそもコピー用紙は1枚数10銭程度。コピー機のカウンター料金のほうが格段に高いため、紙の使用量が減ってもコピー機の使用が減らないと効果がないのです。
 成果の出ないことに手間をかけても意味はありません。それどころか、裏紙を使うことで安心し、本来もっと効果が大きいはずの分野に目がいかないことが大半です。

 コスト削減には、ほかにもさまざまな誤解があります。天井の蛍光灯がところどころ「間引き」されているオフィスをよく見かけますが、多くの機種では間引いたところにも電気が流れるため、大きな電気代の削減にはなりません。


387 :国道774号線:2010/06/26(土) 03:05:55 ID:rUO/Z8OZ
ここまで暇になったら少しくらい経費削減しても焼け石に水だろうな。
荷物も全然無いしヤバいんじゃない?

388 :国道774号線:2010/06/26(土) 11:43:59 ID:VRovqpvr
>>387
何言ってんだよ、今頃。線香の支援で辛うじて生きているような会社なんだぜ。
四の五の言ってねえでとっとと帰れよ。そんなとこでタバコ吸ってんじゃねーよ。

389 :国道774号線:2010/06/26(土) 21:54:00 ID:B1ytLnLV
そうそう
喫煙室なんかつくるんじゃねぇよ
赤字なんだから、たばこ吸う奴で家賃払えよな


390 :国道774号線:2010/06/26(土) 23:42:27 ID:8QNmR37y
臭い臭い

391 :国道774号線:2010/06/27(日) 00:26:33 ID:KC9qQ1O5
さげまん

392 :国道774号線:2010/06/27(日) 02:30:18 ID:SgMqTaaF
でボーナスは貰えるのか?
今回茄子が無かったら辞めるよ。

393 :国道774号線:2010/06/27(日) 13:22:47 ID:009cdObp
先公という資金源があるんだから当然出るだろ。今までの倍くらい貰えんじゃん?楽しみだー

394 :国道774号線:2010/06/27(日) 16:32:09 ID:XMkF8TaM
潰れろ。
お前らのせいで、こっちの給料も下がる。
いい加減にいてくれよ。なあ〜。


395 :国道774号線:2010/06/27(日) 16:43:13 ID:XMkF8TaM
トラック多すぎじゃない?
っていうか、運転手多すぎ。リストラせよ。


396 :国道774号線:2010/06/27(日) 16:45:28 ID:KC9qQ1O5
協力者求ム

397 :国道774号線:2010/06/27(日) 21:59:14 ID:KC9qQ1O5
助けて

398 :国道774号線:2010/06/28(月) 01:26:20 ID:S0oXXmvk
>>394
不良債権みたいな会社を買い取ったオマエラが悪い。
デパート不況が見え見えだったあの時期に何で買ったの?
少なくても今の状況は想定の範囲内じゃなかったんだよな?
ザマアwww

399 :国道774号線:2010/06/28(月) 09:09:33 ID:2ztdO2d4
西岡

400 :国道774号線:2010/06/28(月) 09:11:27 ID:g4X6DpYQ
先行からくるやって使えない奴ばっかだな。サボることしか考えてないじゃん。なんだよあの中○って。

401 :国道774号線:2010/06/28(月) 20:08:48 ID:oSQE3itq
なになに?
そんなにやばい状況なの?


402 :国道774号線:2010/06/29(火) 08:14:31 ID:KS0QZ7dO
あー臭かった

403 :国道774号線:2010/06/29(火) 16:53:53 ID:wc1CRlUP
抱いて

404 :国道774号線:2010/06/29(火) 19:37:51 ID:OeWo9uvo
茄子の話ってなんだった?

405 :国道774号線:2010/06/29(火) 20:38:10 ID:EGNuYTa/
閃光もこんな会社買ってるようじゃ先が見えてるな。取り込む仕事は赤字ばっかり。しかも何にも知らないバカ集団だから合理化も出来ないし。株主はわかってるのか?

406 :国道774号線:2010/06/30(水) 18:02:51 ID:FlJqtjAv
逃げ得許さない

407 :国道774号線:2010/06/30(水) 18:09:24 ID:0DVm3poB
あー今日も臭かった。あのオバン香水なんプッシュしてんだよ

408 :国道774号線:2010/07/01(木) 18:19:03 ID:urZ74IFo
聞いたよ〜280万も面倒見てもらってポイ捨てかよ

409 :国道774号線:2010/07/01(木) 21:22:42 ID:KQJbyeUX
つか弁護士に相談しろ!それかいい加減あきらめれ

410 :国道774号線:2010/07/01(木) 21:43:56 ID:TMcYY3DN
お前はひっこんでろ。
ここは2ちゃんだ。
そういうやつの発言の場じゃないよ。

411 :国道774号線:2010/07/01(木) 22:20:07 ID:urZ74IFo
彼女もそうしたいだろうけど、そうできる相手じゃないんだから仕方ない
彼自身がちゃんとケジメつけないと

412 :国道774号線:2010/07/02(金) 00:39:13 ID:sFr0AvL9
気持ち悪い

413 :国道774号線:2010/07/02(金) 14:54:46 ID:FGHJMwDP
資金源があってもやっぱりボウナスはゼロか…

414 :国道774号線:2010/07/02(金) 20:45:40 ID:sFr0AvL9
あれ以上嫌われんのは耐えれなかった、想いを告げれないのはとても辛い

415 :国道774号線:2010/07/02(金) 20:51:57 ID:FlFJ6V2f
>>414
おうぇー、きもい。

416 :国道774号線:2010/07/03(土) 02:50:50 ID:w9ZJDmeT
キモい奴らばかり

417 :国道774号線:2010/07/03(土) 04:10:18 ID:822SvJCA
>>415
気持ち悪いのは知ってます。
多分もう会う事もないだろうけど、南港のS君大好きでした。今は新しい旦那と幸せになります。
ありがとうございました。

418 :国道774号線:2010/07/03(土) 19:15:05 ID:+F0R2aUj
そりゃ男はひくわな

419 :国道774号線:2010/07/03(土) 20:30:30 ID:w9ZJDmeT
東納ってこんな色男ばっかなのかw

420 :国道774号線:2010/07/03(土) 21:55:48 ID:f8QiTpaL
にしおかくん

421 :国道774号線:2010/07/04(日) 02:13:04 ID:5E21DNvU
携帯依存症口から生まれたデブ平社員を何とかしろ。
ずーと携帯なぶりっぱなし。
運転しながら、歩きながら、飯食いながら、伝票分けながら、仕分けしながら・・・
首から携帯ぶら下げたデブ。
ほんとに会社を建て直したいなら役員クラスは抜き打ちで夜中に支店を見に行けよ。
要領かましてさぼってる派遣、正社員ばっかやぞ。
ほんま無駄やで。
こんなん野放しにしてたらあと何年ももたんぞ。



どこの誰かは関係者ならわかるやろ?

422 :国道774号線:2010/07/04(日) 20:54:00 ID:p0Vx8G4g
>>421
口蹄疫で殺処分だね、UNO

423 :国道774号線:2010/07/04(日) 22:00:37 ID:6vN2/f8A
もう限界 もう一度だけ助けて、

424 :国道774号線:2010/07/05(月) 12:45:36 ID:AD9Ju6BJ
化膿センターの奴らってさ
あまりにも仕事がなさすぎて
出勤したら社員同士でだべって、PCさわって、だらだら休憩して
ついでにちょろっと仕事して
定時に帰ってるらしい

こんなセンター普通の会社にはないよな

425 :国道774号線:2010/07/05(月) 16:18:00 ID:eIdGo39x
>>424
センター長がアレではねぇ。サル課長では話にならんよ。

426 :国道774号線:2010/07/05(月) 19:56:28 ID:RsatL/ke
今日も臭かった。それにしても荷物の少なさがヤバイな

427 :国道774号線:2010/07/05(月) 21:56:41 ID:jCX9ujG1
大丈夫だよ。俺たちには資金源の鮮紅があるから。切られるとしてもお偉いさん達だけでしょ。潰れることはないから適当に遊んでおけばいいだけだよ。

428 :国道774号線:2010/07/05(月) 22:27:37 ID:8RnLePw+
ま、社員の前にパートバイトエクセレントだろ

429 :国道774号線:2010/07/05(月) 23:34:14 ID:5nAUIj3A
時給1300円茄子無いなら年収逆転はおかしくない?

430 :国道774号線:2010/07/06(火) 00:04:47 ID:5nAUIj3A
いいかげんドライバーさんは休みとザーメン溜めるのやめたらどう?
もてないまま年とってリストラされるだけですよ(笑)


431 :国道774号線:2010/07/06(火) 13:15:10 ID:XUo5e816
センター長のハニカミかわゆす

432 :国道774号線:2010/07/07(水) 00:52:06 ID:CgLoV+88
どうしても会いたい

433 :国道774号線:2010/07/07(水) 10:16:14 ID:L66BKMeS
>>424
五階は使用してなかったが天井が雨漏りで一部陥落
よって完全封鎖
三階と四階にはちょろっと商品があるだけ
二階はもぬけの殻
一階は別会社使用中

もうどう考えても閉鎖だろ
二、三年ずるずる放置するところが低納と言われるゆえん

434 :国道774号線:2010/07/07(水) 11:08:13 ID:bydoogh6
>>433
そこまで酷いのかよ〜。軟膏もかなりヒマやね。それでもズルズルと居残って残業代稼ごうとしてる者もいるよ、しかもパートで。

435 :国道774号線:2010/07/08(木) 00:29:02 ID:sJGTVM8z
ガラ悪いな東納

436 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:20:53 ID:hPDmyNEw
お前達へのボーナスはない。っていうか退職金も。
そろそろあきらめれば。
大阪が先、次は東京。


437 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:32:04 ID:hPDmyNEw
さよなら

438 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:28:21 ID:YGe/c2qP
男なんて最終的には自分の事ばっかり!

439 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:50:24 ID:1f7POeNR
にしおかくん、さっさと戻りなよ
彼女のとこに

440 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:46:23 ID:QTgWsY5J
会ったらたっぷりお説教だね☆

441 :国道774号線:2010/07/14(水) 01:14:31 ID:4VyF8x0C
派遣から来たおっつぁん臭すぎて鼻が曲がりそうなんだが。誰か注意してや

442 :国道774号線:2010/07/15(木) 04:02:20 ID:izKIBXfM
あー臭い臭い

443 :国道774号線:2010/07/16(金) 00:17:57 ID:5gImPauv
汗かけばみんな臭いて

444 :国道774号線:2010/07/16(金) 00:19:29 ID:5gImPauv
無駄に残業して金稼ぐ奴は臭いだろけど


445 :国道774号線:2010/07/16(金) 21:54:31 ID:j1HarnCq
多分風呂入ってないか服洗ってない

446 :国道774号線:2010/07/18(日) 20:04:28 ID:gmvlbRHI
同業他社から来ました。
なかなか東納さんもカオスな状況ですね。

うちもカオスですが。

あっ ワールド○プライではないんで。
うち規模大きくないし。

どっちの代行さんにもお世話になってるライバル会社ですが

447 :国道774号線:2010/07/19(月) 14:27:11 ID:jqp2r5c7
西岡和一 いるのか

448 :国道774号線:2010/07/20(火) 23:06:55 ID:TiX207Yb
女の子を粗末にする奴は許さない

449 :国道774号線:2010/07/22(木) 16:40:58 ID:QSFABuRE
ブタゴリラの仲間やっとばれたな仕事して無いの首やぼけ

450 :国道774号線:2010/07/22(木) 23:24:48 ID:65jhOog6


451 :国道774号線:2010/07/22(木) 23:27:20 ID:65jhOog6
某禿主任が言っていたけどアンポンタンてだれ?

452 :国道774号線:2010/07/22(木) 23:34:45 ID:65jhOog6
某禿主任・オナラする禿主任同一人物かな?

453 :国道774号線:2010/07/22(木) 23:35:35 ID:HyYM+5sc
ズラーマン、霜焼け一号、二号、ブタゴリラ、ブツブツ課長代理、キムタコとかってまだ頭で居るの?

454 :国道774号線:2010/07/23(金) 16:22:28 ID:huZxpX+e
↑何となく誰か分かる気がするw
あー臭い臭い

455 :国道774号線:2010/07/23(金) 17:50:59 ID:PZVfj6aV
べた塗り婆早く帰らせろよほかのアホ垂れバイト帰ったぜ本部出向の方あいつらワイロもらってまっせ

456 :国道774号線:2010/07/23(金) 18:03:07 ID:oQRbxfMO
派遣会社からリベート受け取ってたヤツもいるぞ

457 :国道774号線:2010/07/23(金) 21:43:30 ID:l/btmsgY
愛してる 今でも、あの部屋で待ってる

458 :国道774号線:2010/07/24(土) 00:36:13 ID:HVFaJal8
なるほどだからパート休ませて派遣使ってる
Fセンターみたいなとこあるんだ。

459 :国道774号線:2010/07/24(土) 17:53:54 ID:Dh/xnm9k
まぁこの暇な時代年間バイトに3000h以上稼がして何が経費節減だよセンコーさん癒着捜査して下さい我々ボーナス無しで頑張ってますこれは悪質です

460 :国道774号線:2010/07/24(土) 20:36:43 ID:rX0hzPsU
加納ヤクタタ〜ズ達のリーダーこと陰毛パーマは大丈夫か?
噂ではかなりのノイローゼって話だけど(笑)数秒前の記憶が思い出せないって…相当重症やね。今頃は自分の名前も忘れて、街をさ迷ってんじゃないの(爆笑)無事に家まで辿り着けるかな。
仕事できないし、何言ってるか理解不明だから、誰が組まされてるか分からんけど苦労してるだろうな(情)。二度と奴とは仕事したくないよ。
ってか、早く病院連れてけば?

461 :国道774号線:2010/07/25(日) 13:05:19 ID:ydxsMOmd
帰ってきて 限界

462 :国道774号線:2010/07/25(日) 18:40:31 ID:7rrmurLs
>>458
・派遣会社1社しか使わない
・その派遣会社営業がやたら来る
・いつも同じ担当社員
・仕事がなくて無理矢理他センターにパートねじ込む中、派遣は週5日×6時まで×半年以上勤務
・しかしどこで働いているのか誰も知らない見たこともない


463 :国道774号線:2010/07/25(日) 19:51:30 ID:IhZg6IVD
はげ

464 :国道774号線:2010/07/26(月) 00:50:34 ID:a2kKVaLZ
あ〜それもしかして幽霊派遣っていうやつ?
車上泥で逮捕者出たのも、このセンター。
ゴキブリは駆逐しないとね

465 :国道774号線:2010/07/26(月) 23:10:22 ID:u2fNuO81
加納ヤクタターーズ www

466 :国道774号線:2010/07/31(土) 21:16:24 ID:8Z/g70O0
>>459
大阪軟膏の竜痛のオバサンのこと?


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)