2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】運交板で難しい話を語るスレ

1 :国道774号線:2009/10/28(水) 19:31:52 ID:71i+QoKh
ここはサラリーマン運転手には理解出来ない難しい話をするスレです
役員、歴史、政治、他の話題で別のスレに迷惑を掛けてはいけません。
ここで自由に語りましょう

2 :国道774号線:2009/10/28(水) 20:48:06 ID:t2NIsY1F
>>1 乙

3 :国道774号線:2009/10/29(木) 01:19:28 ID:dgrWuiJh
こっちでいっぱい語れぇの!
ヘタレ一善ちゃん

4 :国道774号線:2009/10/29(木) 06:51:42 ID:K0Qw5GDT
負け犬一善へ『今日訓』

待ち合わせは時間厳守で

敵前逃亡ワロタ


>>1さん乙です。
これで一善遊びが存分に出来ますw

5 :国道774号線:2009/10/29(木) 08:12:49 ID:CY7n8j22
いちおつ

6 :国道774号線:2009/10/29(木) 08:14:46 ID:CY7n8j22
良スレage

7 :国道774号線:2009/10/29(木) 08:18:06 ID:ntvGp3pn
スレ立てお疲れ様です

8 :国道774号線:2009/10/29(木) 09:00:08 ID:bSlBXUpo
>>1
おっつん

9 :国道774号線:2009/10/29(木) 09:47:28 ID:f63KqLr+
あげます

10 :国道774号線:2009/10/29(木) 12:02:05 ID:CY7n8j22
一膳いないの?

11 :国道774号線:2009/10/30(金) 11:34:20 ID:E9VDOSyW
>>10
さすがにしばらくは出てこんでしょ。
これを見ながら顔を真っ赤にしてそうだけど(* ̄m ̄)プッ
血圧上がりすぎたか、本気で鬱になって入院したんじゃない?www

12 :国道774号線:2009/10/30(金) 21:25:40 ID:5ZZCvQGt
平成の楠木たらを語ってくれぇや。たのまあのうやっ!!
ウテシたるもののでんでん聞かせてくれやのぅ!

13 :国道774号線:2009/10/30(金) 22:04:16 ID:L+6xBMUd
正一位関白兼太政大臣『平成の楠木正成』太閤殿下に申し上げます!

殿下が御台覧下さらなければ我が広島スレは盛り上がらず、敢え無くスレ落ちと相成ります!

広島スレの住人は殿下の臣下であり、殿下を師と仰いでおります!何卒今一度殿下が御台覧下さいますようお願い申し上げます!

14 :一日一善:2009/10/31(土) 00:12:52 ID:pS26IlRU
>>13
諸君らの熱意相わかった!

平成の楠木正成は漢(男)である、余は諸君らの熱意に打たれた!

諸君らがそこまで言うのなら余はこれからも諸君らに余の全ての知識を語り伝えよう!



15 :国道774号線:2009/10/31(土) 02:28:46 ID:SGo/UGCW
>>13>>14
自演乙

16 :国道774号線:2009/10/31(土) 03:08:51 ID:pS26IlRU
>>15
↑↑
極左暴力革命勢力の手先が、平成の楠木正成の名声を失墜させようと下手な工作に勤しんでいます。

『自演』の意味知ってますか?>>15さん!(笑)


『楠木死すとも平和は死せず!』貴様が下手な工作を行っても"良識"ある、住人はどっちが正しいか知っているはずだ!

17 :国道774号線:2009/10/31(土) 09:40:11 ID:ok0hR8D2
ニヤニヤ

18 :国道774号線:2009/10/31(土) 09:56:32 ID:t6KbuWPF
(* ̄m ̄)プッ

19 :国道774号線:2009/10/31(土) 12:56:47 ID:5Q1Imwsg
>>14
あんまりオナニーばかりしよったら赤玉が出るけい止めときんさいよっ!

20 :国道774号線:2009/10/31(土) 16:27:44 ID:t6KbuWPF
お前の名声って…
ヘタレで妄想キチガイってだけだろ?www
アク禁食らって書き込みできなかったんだろ?

21 :国道774号線:2009/11/01(日) 06:15:41 ID:80muw8A2
一善って、広〇警のハタフリだったっけ?

22 :国道774号線:2009/11/03(火) 10:10:13 ID:q+k5PCL0
正直、ダン公に、運送会社の仕組みが判るとは思えない

23 :国道774号線:2009/11/03(火) 16:38:43 ID:38HVJE4n
>>22
仕組み?物を"運ぶ"か"保管する"だけの運送屋に仕組みなんて言える程のご大層なものが存在するのか?(笑)

運送屋なんて所詮ただの"運び屋"なんだよ!

馬鹿も休み休み言え。

24 :国道774号線:2009/11/03(火) 17:13:53 ID:38HVJE4n
それから私に文句があるならここに書き込まず、直接会って話しを聞こう!

本日は明治節を祝うパーティーがあるため20時までトゥール ダルジャン(千代田区紀尾井町・ホテルニューオータニ内)にいる、20時〜21時までは久兵衛(同ホテル内)にいる!

私に会う根性のある奴がいるのなら来い!勇気を認めて拝謁を許してやる。

それから来る奴は、くれぐれも"作業着"で来ないように!青山の10万円ぐらいの安スーツでも良いからネクタイを着用して来るように!

25 :国道774号線:2009/11/03(火) 18:15:51 ID:HaSu8Qte
一番根性ないヤツが、また妄想ぶちかましよるねwww

26 :国道774号線:2009/11/03(火) 19:57:43 ID:IitQgwYp
>>24
行ってやるから、近場で時間に余裕をもってお願いしたい。
で、どこの工事現場の旗振りだw

物流倉庫をもっている運送会社だといろいろ複雑でね。
工場の製造も兼ねてたら、経理上も煩雑なんですよ
土砂を積んで、行って帰るだけのダン公がうらやましいよ。

27 :国道774号線:2009/11/03(火) 21:01:47 ID:HaSu8Qte
たぶんどっかの現場で一生懸命旗振りしてるよ!
そろそろ休憩時間で、携帯から書き込みしてくるよ!w

28 :国道774号線:2009/11/04(水) 00:52:04 ID:6M8OlWMm
>>26
おい運ちゃん、加工物流を行っていてもそんな事は世間一般からするとたかがしれとるで(笑)それに運ちゃんと経理は別だろ。

詳しくは言わんが私の会社は単に土砂運搬の会社とは違うんだよばーか

わしは超大物代議士と懇意にしとる!世の中"政治"とつるんだ者が一番偉いんぢゃボケ

オドレらのようなルンペンに毛の生えたような虫けらとは違うんぢゃいボケ!



29 :国道774号線:2009/11/04(水) 01:53:10 ID:RChoGmsZ
>>28
と、ヘタレのキチガイがほざいております。
今夜は0時に交代だったようですw


30 :国道774号線:2009/11/04(水) 08:45:31 ID:pOwSRZjC
>>28
単に土砂運搬ではない→土砂運搬ももちろんしている

ドライバーじゃなんだけどな、運送会社には勤務している。
*最初に書いておくけど、代議士とは衆議院議員しか指しません。
滑り止めでようやく当選した、あの方を知っているとか熊野町民の超口癖。
知っているかも知れませんが、向こうさんは記憶にもないし、その上野党ですから。www

≪運送会社のヒエラルキー≫
交通≫一般貨物>>ダンプ>4t>赤帽

さて、そろそろ仕事に行くかなあ

31 :国道774号線:2009/11/04(水) 14:30:06 ID:6M8OlWMm
>>30
代議士=衆院議員←小学校の社会科ですか?(笑)いい大人がそんな事自慢げに書くなよwww

代議士が参議や県議や町議を指すなんて誰も思ってませんから。

それからおまえが言っている代議士先生が誰の事を指すのか全く解らないが、私の友人の超大物保守系代議士(次代の総理大臣候補)は熊野町出身ではありません!



32 :国道774号線:2009/11/04(水) 14:59:12 ID:6M8OlWMm
>>30
君は熊野の人間ぢゃろ?

もしかして朝野病院(朝田病院?最近いってないから忘れた。)の患者さんかい?笑



33 :国道774号線:2009/11/04(水) 23:15:36 ID:osse5YRZ
>>31
具体的に書け、旗振り
句読点を打ってくれないと、君の文章は読みにくい

34 :国道774号線:2009/11/05(木) 00:11:57 ID:Kwafo0N5
≪要約≫
(A),(B)はそれぞれ同一人物

23 運送会社は運び屋と発言(A)
24 文句は直接、千代田区に来いと発言(A)
26 24は来いと言うが、いつも時間ぎりぎりだ近くにしろ。物流は倉庫や製造で経理煩雑と発言
28 26は運ちゃん、自分は大物代議士と懇意と発言。(B)
30 運送会社勤務、代議士とは熊野あたりの人かと発言
31 30に代議士は=衆院議員。大物保守系政治家と友人と発言(B)
32 30は浅田病院の患者。最近は行ってないがと発言(今まで行ってたのかw)(B)

28は 26が24に対して批判を書いているのだから。ちょっとおかしくないですか自作自演ですよw
(A)=(B)

35 :国道774号線:2009/11/05(木) 00:15:06 ID:VuVrUYL4
>>33

頭悪るそう。笑




36 :国道774号線:2009/11/05(木) 00:29:11 ID:Kwafo0N5
一行毎にわざわざ書くが、句読点は省略する意味がわからない。

37 :国道774号線:2009/11/05(木) 00:53:14 ID:rfmZGjlh
>>35
あたまわるるそう。わらいって読むの?


38 :東洋のムッソリーニ:2009/11/05(木) 02:45:30 ID:VuVrUYL4
>>34
熊野の精神病院は浅田病院って言うの?朝野かと思ってたよ。

私が『最近は行ってない』と言ったのは熊野方面に行ってないと言う意味!

朝野か浅田か知らんが病院に通っていたと言う意味ではない!

それから紛らわしなら従来通りコテハンを付けよう!

39 :国道774号線:2009/11/05(木) 02:57:13 ID:qaUCDkyP
あいかわらずおったんかいww
役員さん語るわりには 言葉の汚さはあいかわらずで
友人もこんな掲示板で自慢されるんじゃ次期総理候補かなんかしらんが安い総理候補なんですな
ところで貴方は以前 鳩山総理の所信表明演説を素晴らしいと言われましたが、東アジア共同体構想についてはどのように考えているのかお聞かせ願いたい

40 :国道774号線:2009/11/05(木) 08:33:53 ID:Kwafo0N5
>>38
安芸区の病院なのだが良しとしよう
ずいぶん遅くまで起きておられるのですね。
明日の旗振りに差し支えては大変なので、十分にご自愛ください。

41 :国道774号線:2009/11/05(木) 08:48:00 ID:rfmZGjlh
>>38
ついでに俺のも答えてね!
日本語もまともに書けないおバカさん!
こうも間違いが続くと、ただのバカじゃんw

42 :国道774号線:2009/11/05(木) 21:12:51 ID:ePgl4e5O
まぁそんなこんなで、ぉっさん旗振り頑張れの〜。
妄想族…ぷっ(∪o∪)。。

43 :国道774号線:2009/11/06(金) 11:02:55 ID:PUnqx/Fy
おいおいヘタレ!この寒さで体でも壊したか?
冬場の旗振りは老体にはこたえるね〜w


44 :国道774号線:2009/11/08(日) 01:23:17 ID:piKITpAB
おい おじさま
外国人に参政権とかいいだしたぞ
国士なら行動に移さんかい
国民にばら撒く前に中国にばら撒いてどうするんや

45 :国道774号線:2009/11/25(水) 16:07:54 ID:MLSmzF7v
ヘタレ妄想野郎は死んだか?w

46 :国道774号線:2009/11/29(日) 19:19:47 ID:l6RpCKfQ
ここじゃ相手にされないから、よそで構ってもらってるんだろwww

47 :国道774号線:2009/12/03(木) 17:55:03 ID:d0Dnx04f
ムッソリーニとか名乗った時が有ったな。
あいつと同じようにショケイされて逆さつり
で消えたのかな。めでたし

48 :ムッツリーニ:2010/01/09(土) 21:06:40 ID:2ZAyit6d

   /       __ ___l__       
  /| ̄| ̄| ̄| ̄  |__| __|__|____|__ヽ                      
   ̄| ̄| ̄| ̄| ̄  |__|  __  |             ______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  レ|  |_|. ∨           /_____\  
  / | \ \.   |  |_| ノ \l      .   {____憂●国_}   
                               |ミ/ ー―◎-◎-)  
..   │    │     │    ──┐      (6     (_ _) )     
 -─┴─   │  ┌─┴─-|     │      | ∴ ノ  3 ノ  
    /   ├─-│    /  ──┤       \_____ノ_   
  /│\  │      /      │      /  )   生 ;;; ) ヽ   
  ´ .│. `  │     /    ──┘.     |__|. 独 涯  ;;;;;;)_l
                              |  |. 身     ;;;;;;;) │

49 :国道774号線:2010/01/18(月) 13:19:34 ID:/i4jMG7i
アレ?

50 :国道774号線:2010/02/27(土) 12:31:01 ID:jSimFe+K
ここ おもしろくない

51 :国道774号線:2010/05/28(金) 13:13:19 ID:24Co9JzN
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)