2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

::::::::::熊のPoohさん 名鉄運輸11::::::::::

1 :国道774号線:2009/11/12(木) 02:45:16 ID:ks/wRheE
過去スレ

::::::::::熊のPoohさん 名鉄運輸10::::::::::
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1240180875/

::::::::::熊のPoohさん 名鉄運輸9::::::::::
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1226842325/

:::::::::::熊のPoohさん 名鉄運輸 8:::::::::::
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1207207529

:::::::::::熊のPoohさん 名鉄運輸 7:::::::::::
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1185674536/

:::::::::::熊のPoohさん 名鉄運輸 6:::::::::::
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1176043437/

:::::::::::熊のPoohさん 名鉄運輸 5:::::::::::
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1163302768/

:::::::::::熊のPoohさん 名鉄運輸 4:::::::::::
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1142361134/(削除)

:::::::::::熊のPoohさん 名鉄運輸 3:::::::::::
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1112361553/

:::::::::::熊のPoohさん 名鉄運輸 2:::::::::::
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1077796718/

名鉄運輸について語ろう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/998740725/


2 :国道774号線:2009/11/12(木) 02:46:10 ID:ks/wRheE
名鉄運輸ホームページ
http://www.meitetsuunyu.co.jp/

3 :国道774号線:2009/11/12(木) 08:40:13 ID:6HSkBLJM
ハローワークで倒壊支店が求人募集してた

4 :国道774号線:2009/11/12(木) 18:06:25 ID:Cn4q68k0
4ゲト

5 :国道774号線:2009/11/12(木) 21:27:41 ID:n5xRrJ5k
ハロワで募集しても集まらないようなレベルの糞会社だろ。


6 :国道774号線:2009/11/12(木) 23:11:03 ID:v2okqkq1
茄子出るのか?

7 :国道774号線:2009/11/13(金) 19:00:45 ID:IewUve39
茄子3ヶ月でた。
転職組

8 :国道774号線:2009/11/14(土) 18:51:48 ID:tHuiBJ+E
某支店に、客先にパレット売って小遣い稼ぎされてた方がいらっしゃいましたよね?

9 :国道774号線:2009/11/14(土) 23:31:35 ID:47xwL+Ww
図体デカくて虚勢だけ、なんて人間の小さい視点蝶なんだ!

10 :国道774号線:2009/11/15(日) 00:00:18 ID:HuYUZB5c
虚勢張らなきゃ不安なんだろ

11 :国道774号線:2009/11/15(日) 00:15:13 ID:QkQpvNJ0
名誉も金も失うと書いて名鉄www

12 :国道774号線:2009/11/15(日) 10:57:12 ID:A5ALmwyY
うまいwww

13 :国道774号線:2009/11/16(月) 03:10:49 ID:8EcIvtSF
座布団どうぞ

14 :国道774号線:2009/11/16(月) 20:54:00 ID:XDusQu4b
>>11
姫痔支店の合い言葉だよ

15 :国道774号線:2009/11/17(火) 05:45:13 ID:fn+Z/9wV
>>1 乙です

16 :国道774号線:2009/11/17(火) 19:52:42 ID:qlYTO9Kc
景品の腹くんは元気か?出世できたか?


17 :国道774号線:2009/11/17(火) 22:26:56 ID:/7JopJ5L
そろそろ組合のヤマ場交渉の時期だな。

18 :国道774号線:2009/11/18(水) 00:33:19 ID:Oe0mx/s9
蚕らしい。


19 :国道774号線:2009/11/19(木) 13:23:13 ID:m1cBh1vf
>>16
腹は付加側で副支店長に昇格したぞ。
景品で歯医者やってた時はドライバーと口論が絶えなかったな。
ところで、景品の助川は相変わらず新人イジメやってるのか?

20 :国道774号線:2009/11/20(金) 06:01:44 ID:k8dvRTXB
ベンツ小林
ギャンブルでベンツを手 に入れた。 某支店の元支店長 従業員の報酬をカットし 、それを元に委託会社に 高額な委託料を払い、ベ ンツを手に入れた。

21 :国道774号線:2009/11/20(金) 09:46:05 ID:aOzNxgXh
小林と言えば、横浜営業所に居た女帝はまだ生きてるのかな?

22 :国道774号線:2009/11/20(金) 17:47:51 ID:QdG9cTh3
こばっち!

23 :国道774号線:2009/11/21(土) 22:01:08 ID:Q0OlxXH0
ボーナスいくら出た?夏は十万だったよね

24 :国道774号線:2009/11/21(土) 23:35:40 ID:uUEuw3WU
 俺は30万くらい出た。
給料日近いから、銀行には
一時60万位の入金になる
しかも、独身だから全部小遣い。
 

25 :国道774号線:2009/11/22(日) 13:46:50 ID:CVcpJ9fE
もぅいいわ

26 :国道774号線:2009/11/22(日) 20:57:36 ID:JrK/wNu8


27 :国道774号線:2009/11/22(日) 21:02:50 ID:JrK/wNu8
55及び50所属の方々にお聞きしたい。家畜に家畜扱いされて貴方方はどんな気分でしたか?

28 :国道774号線:2009/11/23(月) 10:00:45 ID://sVyOmy
あら、ボーナスもう出てんだな。 未だボーナスのボの字も話題にでないが。

29 :国道774号線:2009/11/23(月) 18:51:02 ID:SPk4UKFw
>>28

12月7日

30 :国道774号線:2009/11/23(月) 20:21:55 ID:elwgvP+O
>>29
どのくらいでるの?

31 :国道774号線:2009/11/23(月) 21:58:03 ID:SPk4UKFw
>>30
平均24万ってウワサだが。

32 :国道774号線:2009/11/24(火) 00:50:48 ID:mNWZGT2c
>>27
最終的に私たちは勝ちました

33 :国道774号線:2009/11/24(火) 13:53:40 ID:zwR1jadV
景品の酢毛皮氏ね

34 :国道774号線:2009/11/24(火) 20:14:18 ID:fnUVV4/f
直接言え 意気地無し

35 :国道774号線:2009/11/24(火) 23:19:00 ID:T5iVWXeg
>>27 ???
詳細キボンヌ。

36 :国道774号線:2009/11/25(水) 06:30:52 ID:pb/jCOHj
人事のF井元気か?

37 :国道774号線:2009/11/25(水) 15:19:00 ID:DgrOm0rh
>>35
>>27 ???
> 詳細キボンヌ。

38 :国道774号線:2009/11/25(水) 18:34:35 ID:aFbHqqUq
管理職の茄子出るの?

39 :57ー01:2009/11/27(金) 14:49:49 ID:B5jfKVrC
57から参加しま〜す

40 :国道774号線:2009/11/27(金) 18:01:10 ID:7NuMiBZ/
典型的なブラック企業。
辞めて正解!

41 :国道774号線:2009/11/27(金) 21:52:49 ID:RBtoglE0
俺は去年、東京の某支店を入社三ヶ月で辞めたけど、こんな腐った会社辞めて正解だったね。
新人だからって日曜でも飲み会とか組合の行事にほぼ強制で参加させられて、プライベートなんてあったもんじゃない。
支店長のF田は仏のような人だったが、I松とかK泉とか今Iとか、思い出せば糞みたいな奴らがいた。
極め付けはドライバーのS川。

42 :国道774号線:2009/11/27(金) 23:20:21 ID:IuIiQVzE
都内で名鉄が配達するものってメルサか松坂屋のお歳暮?

43 :国道774号線:2009/11/28(土) 00:28:48 ID:DpPr1kfg
>>41
粘着乙

44 :国道774号線:2009/11/28(土) 06:24:16 ID:r3KTEA+2
もう いい加減にバックモニター付けて

名鉄だけだよ
ついてないの

マァ上層部は
そんな金があったらオレによこせ

そんな奴らばっかりなんだろな

45 :国道774号線:2009/11/28(土) 06:46:36 ID:/fOEqZwG
なぜ潰れないんだ?

46 :国道774号線:2009/11/28(土) 07:00:10 ID:IpSkY6Oc
鉄道からの天下り先だから潰さないんだろ

47 :国道774号線:2009/11/29(日) 20:14:24 ID:p/yIh3fj
この糞会社も、今政府がやってる事業仕分みたいなのやったら無駄が相当洗い出されるだろうな。


48 :国道774号線:2009/11/29(日) 20:41:10 ID:O57rW8Br
>>47
事業仕分けしてやってくれ。


49 :国道774号線:2009/11/29(日) 21:06:15 ID:L5wcMc5o
酷すぎる、この糞会社

俺まだ入ってまだ数日なのに、休んだドライバーの分をやらされた、しかも全部
まだ全然分からないのに無理やり行かされた

地図を片手にやったので、案の定超遅くなった

普通じゃ考えられないこの会社は

50 :国道774号線:2009/11/29(日) 22:12:34 ID:2sY2OyHN
>>49

名鉄では当たり前のこと

51 :国道774号線:2009/11/29(日) 22:45:21 ID:L5wcMc5o
↑ なる程ね
最悪だわ

52 :国道774号線:2009/11/30(月) 00:54:13 ID:RuFlGbCH
>>49
お前ならできる って期待されてるんじゃないのか?

53 :国道774号線:2009/11/30(月) 02:00:56 ID:OPaO/Jki
たかが物を運ぶだけの仕事で弱音吐くなよ

54 :国道774号線:2009/12/01(火) 00:12:17 ID:URrgqewf
>>49
そんな事で弱音を吐く奴はすぐに辞めるか、これからも良いように使われるだけ。
情けない奴。

55 :国道774号線:2009/12/01(火) 13:14:38 ID:IfZV2v/b
ルート配送の馬鹿基地外爺ドライバー氏ね

56 :国道774号線:2009/12/01(火) 21:41:33 ID:kU2SRZF7
誤配や事故をしょっちゅう起こすジジイ達は確かにいらんな。
朝礼で公開処刑みたいに吊し上げられる光景を何度か見たことがある。

57 :国道774号線:2009/12/02(水) 19:57:42 ID:itdwQ7mB
物を運ぶ ただ それだけ
目的地から目的地へ運ぶ それだけ
担いで運ぶでもなく トラックも地図もある
弱音吐くなよ

58 :国道774号線:2009/12/02(水) 22:04:29 ID:wgiMRxzp
ただこんなロクでもない糞会社に勤めていたら人生捨てたようなものだ。
アンポンタンめ。

59 :ガッツ40:2009/12/03(木) 17:27:34 ID:kiCx9RsM
名鉄の運転手はいい人多いし最高ですよ。
支店レベルでの事務方は良い噂聞かないのも事実ですが…。

60 :国道774号線:2009/12/03(木) 18:55:18 ID:TcPLHUQ5
あ〜、クンニしてぇ

61 :国道774号線:2009/12/03(木) 21:45:37 ID:ZpQrc7zH
本当に
辞めて良かった
名鉄運輸

62 :国道774号線:2009/12/03(木) 22:50:59 ID:TldKQ40z
ああああああああ辞めたい

63 :国道774号線:2009/12/04(金) 00:38:30 ID:aHEh9+RD
>>61
辞めたくせに
気になって仕方ない
名鉄運輸

64 :国道774号線:2009/12/04(金) 18:27:48 ID:/UXSdFZt
>>60
む…むねやん…?

65 :国道774号線:2009/12/04(金) 19:50:04 ID:Q1TH/+Tk
ボーナスまだ〜

66 :国道774号線:2009/12/04(金) 20:40:44 ID:aHEh9+RD
>>65
月曜日までお待ちください。

67 :国道774号線:2009/12/06(日) 00:30:45 ID:VTJh/Jm3
忙がしすぎるぞ!
殺す気か?

68 :国道774号線:2009/12/06(日) 00:46:11 ID:56CEQD/Z
閑より良いだろ。師走だし。

69 :国道774号線:2009/12/07(月) 20:31:40 ID:CvkA+tM7
お〜い、名鉄運輸の負け組どもよ。鼻くそみたいなボーナスで喜んでいるんだな。
バカな奴らだ。
お前らの会社、もうすぐ売却されるようだぞっ。
そうしたらリストラで社員の多くを首切りして、資産だけ売り抜けるんだ。
可哀そうにな。南無阿弥陀仏!!!

70 :国道774号線:2009/12/07(月) 22:17:19 ID:Kmhguhov
>>69
ばかみたい。売り抜けるような資産は持ってません。

71 :国道774号線:2009/12/08(火) 15:39:17 ID:kKb6w5xA
ボーナス記念age

72 :国道774号線:2009/12/08(火) 19:43:09 ID:VLE8VQBa
ごはんY氏は給料泥棒

73 :国道774号線:2009/12/08(火) 19:53:39 ID:iyAbvRY7
>>69




     ま た お ま え か   !



74 :国道774号線:2009/12/08(火) 23:03:54 ID:+P0laoCk
俺なんでこんなところに入ったんだろ

75 :国道774号線:2009/12/09(水) 04:25:42 ID:gVcKqJTm
求人情報に騙されたんだろ

76 :国道774号線:2009/12/09(水) 19:00:32 ID:qP3cGaox
大卒定時の俺は、なぜなんだろう・・・

77 :国道774号線:2009/12/10(木) 19:48:16 ID:LUyjADek
大学もピンキリだからな

78 :国道774号線:2009/12/10(木) 19:52:08 ID:lfXBLwV+
やったボーナスゲット50万!!

79 :国道774号線:2009/12/11(金) 17:43:45 ID:Qa1JsRtu
金ない男はもういらんわ
バイバイ

80 :国道774号線:2009/12/11(金) 22:00:42 ID:c9lmdOfQ
大卒って言ってもこの会社に入るくらいならブラック企業にしか就職できないようなF大卒しかいないだろ?
大卒なら基本的に事務員(総務、人事、経理等)として採用されるけれど、だいたいドライバーの見習いから始めさせられる。
それでもDQN系ドライバーの時に理不尽な暴言や暴力に耐えるだけの根性を持った人でないと勤まらない。
そこを分かっていないとこんな会社に入社したら絶対後悔する。

81 :国道774号線:2009/12/13(日) 21:40:39 ID:LQnHSfhC
名鉄に入った時点で人生終わりだな

82 :国道774号線:2009/12/13(日) 22:13:33 ID:5zuVgkeC
まだ間に合う奴はすぐに辞めたほうがいいな
来月辞めます

83 :国道774号線:2009/12/15(火) 06:38:16 ID:Lgqb6XMk
俺は去年新卒で入って三ヶ月で辞めたよ。この糞会社をね。
「おめぇなんか辞めちまえ」みたいなこと毎日言われまくったからな。
んで辞めるとなったら本社のF井とかが来てまで引き止めようとしたわけ。
おめぇらが辞めろと言っといて何だよそれは?って思ったな。

84 :国道774号線:2009/12/15(火) 09:25:41 ID:ekIBtbca
さすが名鉄!!
辞めて正解!!

85 :国道774号線:2009/12/15(火) 09:28:52 ID:6LWgb2Ap
破損したものを平気で置いてくるんじゃねーぞ

86 :国道774号線:2009/12/15(火) 16:49:12 ID:NyT2cRne
ハブは新車ばっかり乗ってイイナー

87 :国道774号線:2009/12/15(火) 18:05:26 ID:YSPw5HoO
マジうざいんじゃクソが

88 :国道774号線:2009/12/16(水) 06:47:56 ID:pQfK+SsN
ドライバーもDQN、本社支社の幹部もオツムの足りない奴らばっか。
こういう会社は潰れるのも時間の問題だ。

89 :国道774号線:2009/12/16(水) 14:17:46 ID:4GZwyA20
負け惜しみを書くなよ。優良企業とは言わないが、潰れることはないって。

たった三ヶ月で辞めて次があるのか? 名鉄よりは良いだけでは続かないぞ。せいぜい頑張れよ。

90 :国道774号線:2009/12/16(水) 17:31:41 ID:aqGOkmpc
そうだそうだ!

フットワークでさえもってるしw

91 :国道774号線:2009/12/16(水) 19:38:08 ID:qSZ1/F2j
コスプレダメンズヒモニート君うざいよ

92 :国道774号線:2009/12/17(木) 19:48:28 ID:gIK1UcAw
>>83
別れた女の悪口を、ぐだぐだ言う男みたい。
みっともないね。一度は惚れたくせに。
見る目がなかった自分を恥ずかしいとは思わないのか?

93 :国道774号線:2009/12/17(木) 20:24:42 ID:vZPD0A4w
思わないよ。こういう馬鹿は。

94 :国道774号線:2009/12/17(木) 23:01:29 ID:l/cm/cLF
もうメールも電話もしてこないで

95 :国道774号線:2009/12/18(金) 00:07:48 ID:ACubh/Dh
きたへひとりたび
東尋坊いくか

96 :国道774号線:2009/12/18(金) 00:33:03 ID:IcnChRyv


>>88みたいなのもね。みっともないよ。

97 :国道774号線:2009/12/18(金) 01:11:28 ID:yZlL0+8F
東尋坊始点

98 :国道774号線:2009/12/18(金) 15:45:28 ID:M1SRduDI
ほんとに年末か?

なんか不安になってきた…

99 :国道774号線:2009/12/18(金) 23:06:32 ID:BlARMr/K
今日も忙しかった!
9時半に出発して11時半まで配達してた!
昼寝も4時間だけ。
3時半から集荷して、会社帰ったら5時前だったよ。

100 :国道774号線:2009/12/19(土) 03:54:47 ID:w9E8KyCw
お疲れっす〜

101 :国道774号線:2009/12/20(日) 00:59:46 ID:FIOyfav6
>>99
忙しさにかまけて風邪引かないでね。頑張れー!

102 :国道774号線:2009/12/20(日) 06:43:25 ID:raZdjXT/
昼寝時間が5時間しかないって異常事態やわ。

103 :国道774号線:2009/12/20(日) 10:03:47 ID:raZdjXT/
 正味、拘束時間は長いけど、実働時間ってあんまり無いかも。
 明日も余裕かな。
 集荷も最近少なくなってきた。

104 :国道774号線:2009/12/20(日) 12:12:47 ID:HqlimMj8
さっきトラックに忘れ物して会社行ってきたんだけど、俺のバースには2才くらいの箱一個しかなかった。
おまえらちゃんと集荷してくれよ。
最近昼寝しすぎて夜に眠れないじゃないか。

105 :国道774号線:2009/12/20(日) 19:57:37 ID:puAqv/wq
頑張っぺや〜

106 :国道774号線:2009/12/20(日) 22:09:04 ID:VlfF15zO


107 :国道774号線:2009/12/20(日) 22:52:25 ID:raZdjXT/
消費税導入のときぐらいだったな…

108 :国道774号線:2009/12/21(月) 19:38:13 ID:ENR5gpJ2
将来的には
うんこー車で稼ぎたいな。

109 :国道774号線:2009/12/21(月) 20:25:36 ID:WPORrk0X
うんこー車なんて遅かれ早かれ代行だろ。

110 :国道774号線:2009/12/21(月) 21:12:29 ID:kg1Osz/H
104だけど今朝行ったら荷物増えてたわ。
箱3個。
9時半から4時まで寝ちゃったよ。
今夜も眠れないだろうな〜。
どうやってヒマつぶそう・・・。

111 :国道774号線:2009/12/21(月) 21:56:35 ID:lTmdDY/E
昼寝の件はネタだよな?・・・

マジだとしたら、そんなガキのお使い程度の仕事しかさせてない上の人間は頭悪すぎる。
大阪南港の支店の人達もそんなにサボってんのかな!?

112 :国道774号線:2009/12/22(火) 01:00:10 ID:VVEm9pz5
時給運転手か?

113 :110:2009/12/22(火) 19:58:17 ID:NyOB7uST
おまいらよく頑張ったな!
今日の配達は6トン満車で二回転したぞ。
昼寝は1時間半しかできなかったが中継料が9万近く付いてたから満足じゃ。
皆の衆、これからも頑張って集荷してくれたまえ。
しかし荷卸し手伝うのダルいのう。
こっそりサボってコーヒー飲んでるけど。

114 :国道774号線:2009/12/25(金) 17:13:48 ID:DG1NvSv2
無視かゥ

115 :国道774号線:2009/12/25(金) 20:12:45 ID:xlmLWtMc
さげ

116 :国道774号線:2009/12/26(土) 07:37:30 ID:5PiUl/dX
頑張っぺや〜

117 :国道774号線:2009/12/26(土) 23:09:17 ID:fUjfJHc/
踏張るべ

118 :国道774号線:2009/12/27(日) 16:27:37 ID:VW4qgZLj
準社員(パーソナル)社員のデメリットって、どんな事ですか?教えて下さい。

119 :国道774号線:2009/12/27(日) 19:01:43 ID:tllbofbv
歩合の率が大きい分基本給が少ない。
雀の涙ほどのボーナスが出ない。
休みが月1日少ない。
ローンを組むときに困る場合がある。
歳くって体が動かなくなると給料が下がるかも。
お腹が空いた。

120 :国道774号線:2009/12/27(日) 19:19:41 ID:ZkrcKIGx
>>119
それと業績不振に陥った場合に優先して、解雇の対象になりますよね。

121 :国道774号線:2009/12/27(日) 19:33:55 ID:s2AiyKT0
歩合の良い荷物を定期的にゲットできていれば
正社員なんかになりたくないくらい儲かる。


122 :国道774号線:2009/12/27(日) 19:40:38 ID:VW4qgZLj
ご回答ありがとうございました。
よくわかりました。

123 :国道774号線:2009/12/28(月) 07:27:56 ID:sqPUovYn
>>119
> 休みが月1日少ない。 俺の居る支店では正社員も契約社員も一緒だぞ。

124 :国道774号線:2009/12/28(月) 10:06:53 ID:MpGuqgvw
ウチのパーソナルは土曜出勤の場合歩合がつかない
そのかわり必ず日曜が休みになる

125 :国道774号線:2010/01/02(土) 21:50:22 ID:CqXF1Rzv
この会社、訳の分からん奴いるから。
新入社員の歓迎会やった時に、ある新入社員に「お前らはこうやって歓迎会までやってもらってるのに何もしないで帰るって何様なんだ?」とか怒鳴り付けている奴がいた。
恩を着せているつもりか見返りを求めているのか、なんか気違いみたいや

126 :国道774号線:2010/01/03(日) 16:16:25 ID:75jr9Pgt
50にいた異党支店長は今は何処に???

127 :国道774号線:2010/01/04(月) 13:54:47 ID:cbt9pG/G
名古屋死者だろ?

128 :国道774号線:2010/01/05(火) 08:02:46 ID:Ezcgya4Q
あけまして
おめでとう
今年もよろしく

129 :国道774号線:2010/01/05(火) 12:29:47 ID:UVGhX7O7
127:名古屋死者には居ないみたいだよ。
    辞めたみたい。懲戒???
    いろいろ噂あったひとだからね。
    
    


130 :国道774号線:2010/01/05(火) 14:22:51 ID:r6igp2jo
名鉄さん新車になってたな
錆びてボロイほうが私は好きだよ

131 :景品:2010/01/07(木) 19:55:32 ID:shAA0xUH
助川死ねばいいのに

132 :国道774号線:2010/01/08(金) 08:11:41 ID:/hLgOEcc
伊藤支店長頑張れ!

133 :国道774号線:2010/01/08(金) 09:04:44 ID:GgHKxKhh
春日部18・19番は,リミッタ―ついてないよね?

134 :国道774号線:2010/01/08(金) 16:22:25 ID:gvRFtQ6h
景品←シツコイ オマエガドコカイケ

135 :国道774号線:2010/01/09(土) 02:47:06 ID:exBBQEka
>>133

春日部ナンバーの氏点ってどこだっけ?

136 :国道774号線:2010/01/09(土) 20:56:30 ID:1nhQiIVH
杉本(笑)
今年の葬式の予定は何回?(笑)

137 :国道774号線:2010/01/11(月) 13:56:28 ID:FNVxpFuF
ふしだらなかいしゃだ!!

138 :国道774号線:2010/01/12(火) 16:17:44 ID:KpzWVziV
春日部ナンバーは久喜でしょ?

139 :国道774号線:2010/01/12(火) 18:31:55 ID:+m1bHsvn
東北のも黒いのか?
去年そこクビになったっつー奴が毎日毎日mixiで怨みつらみ書いてるんだが・・・

140 :国道774号線:2010/01/15(金) 06:39:20 ID:a6t8h/3k
こんな糞会社倒産汁

141 :国道774号線:2010/01/20(水) 23:18:45 ID:UyEOxK5b
おちてまうぞ

142 :国道774号線:2010/01/20(水) 23:27:16 ID:TMp1Bjw9
ほんとに珍しいほどのクソ会社!よくやってるよな

143 :国道774号線:2010/01/21(木) 07:55:44 ID:ZKzhvuB/
kuma
微笑ましいじゃん

144 :国道774号線:2010/01/21(木) 20:24:16 ID:7TTB6hjr
叩いてるクズ

在職者なら→そんな会社にしかいられない自分が悪い。まず自分を責めろ。
荷主なら→そんな会社なら使わなきゃいいだろ。他にも沢山あるぞ。
退職者なら→何をそんなに必死になってんだ。辞めたことを後悔してるんだろ。

そんな奴らなんだろうな。 


145 :国道774号線:2010/01/21(木) 22:07:32 ID:yviYX/OD
>>139
kwsk
情報キボンヌ


146 :国道774号線:2010/01/22(金) 05:54:38 ID:/8bk1Sx2
>>144
退職者だけど、後悔してないよ。
んでも、懐かしいから見に来てる。
まさか、会社には行けないもん。

147 :国道774号線:2010/01/22(金) 16:54:05 ID:pcsBnO8/
仙台の人いないかな

148 :国道774号線:2010/01/22(金) 22:12:45 ID:t1j8YeTn
>>147
匿名ですがなんでしょう?

149 :国道774号線:2010/01/23(土) 00:17:35 ID:QsUat7Ln
>>148
東北、北閑で個性的な店長ている?

150 :国道774号線:2010/01/24(日) 18:55:22 ID:oKZnC4TL
>>149
東北地区なんだが・・・

別府温泉は身の保身ばかり考えてる!
自分のためには従業員の給料を下げてでも・・・
使えん奴
Big inは冷徹に見えるが実は情けがあって良い
しかし、右手、左手になれる奴がいなくて孤軍奮闘
heart of a mountainは、使えない奴を押し付けられて可愛そう
事務員の頭数はいるんだが、役に立たない奴が多すぎ
sugarは、四国からの紹介で荷物が増えたが実際は自分では何一つしていない
数字が上がってるから安泰なんだろう
しかし、ここ何年も移動していないのは問題

だが、なによりも地区の最高責任者が惨陸の社長に何も言えないから・・・
将来的には東北地区は惨陸にパクられるだろう



151 :国道774号線:2010/01/25(月) 22:52:39 ID:/Ft/WjwS
明日からウザ支店長不在だぜ!

152 :国道774号線:2010/01/26(火) 20:31:14 ID:/mq+eNnm
別府温泉って副支店長から支店長に昇格したのか?


153 :国道774号線:2010/01/26(火) 20:50:22 ID:dwJr+Mej
>>152

かつては、東京支社管内の某支店の支店長だったらしいが…。


154 :国道774号線:2010/01/26(火) 22:21:20 ID:trAu5tnI
>>152
支店長代行

155 :国道774号線:2010/01/27(水) 01:31:13 ID:vGsNRZu3
北関が知りたい

156 :国道774号線:2010/01/27(水) 08:15:49 ID:kCp4le9O
仙台にいた服打支店長は神だったな。
あの人は人間的な器が大きい。

157 :国道774号線:2010/01/27(水) 11:04:41 ID:Io20Xwkk
>>156
「銀行」?

158 :国道774号線:2010/01/27(水) 20:58:20 ID:aAX/pXyf
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYw-sZDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYxOsZDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYxesZDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYxusZDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY_dsZDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYteEZDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYtuEZDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYt-EZDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY_tsZDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYlqwZDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY-KkZDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYmawZDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY-akZDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYmqwZDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYm6wZDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYr4QZDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYsIQZDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYyIIZDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYyYIZDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYyoIZDA.jpg

159 :国道774号線:2010/01/27(水) 23:17:04 ID:hJUp4L94
給料日

160 :国道774号線:2010/01/28(木) 20:27:03 ID:RHlxb/yd
よかったに

161 :国道774号線:2010/01/29(金) 20:11:13 ID:NPozElmS
貯金してる?

162 :国道774号線:2010/01/29(金) 20:34:05 ID:wMtqBLaV
161
出来る訳ないっしょ!
アコムしてますわ。

アコムしてますか?

163 :国道774号線:2010/01/29(金) 21:18:35 ID:NPozElmS
アコムしてまへんがな

164 :国道774号線:2010/01/30(土) 08:31:42 ID:hGcHJhTZ
キャンドゥの荷物無くなった?

165 :国道774号線:2010/01/30(土) 09:42:37 ID:TSlccCKt
キャンドゥの店員も、ヤクザとか犯罪者とか非行少年みたいな見てくれの奴らが納品に来ても困るだろ

166 :国道774号線:2010/01/30(土) 13:39:56 ID:18ysvEmz
当会支店で女で酒っパイした、耶麻だ支店長は今度は
付加川で何をしたの???
また、女性社員を原ませたたか???
それとも、金銭問題か???
ゴルフしに東京にいたからね。。。。

167 :国道774号線:2010/01/31(日) 09:09:34 ID:SOi1XpTf
丁稚懐かしい…
爪が短いのに、凄く上手に操作してた人いたなー。
 俺は最初なにに使うんだろ?と思ってた。

168 :国道774号線:2010/02/01(月) 10:09:39 ID:A0MrKk0v
今日の配達4件、120s

169 :国道774号線:2010/02/01(月) 19:51:40 ID:mTxSbAmQ
>>168
バイトしたら?


170 :国道774号線:2010/02/03(水) 12:54:56 ID:m/POR1ee
付加川で偉そうな話かたする奴でしょう。
また、女問題じゃないの。


171 :国道774号線:2010/02/03(水) 23:09:47 ID:3G2q0NeY
>>168
マ〜ジっすか!あり得ない

172 :国道774号線:2010/02/06(土) 13:31:15 ID:81FqwXYg
和子愛してる。

173 :国道774号線:2010/02/06(土) 18:01:14 ID:Wr+bC2bW
やっぱり、女問題だったの?
ゴルフのやりすぎだと思った。
週2は行っていたのに。
支店長の仕事はゴルフをすること。


174 :国道774号線:2010/02/06(土) 20:01:41 ID:fXlwuvhO
名誉も金も失ったOBですが何か質問ある?


175 :国道774号線:2010/02/06(土) 23:59:21 ID:VAANeLfu
会社の金で、どのくらい飲み食いしましたか?

176 :国道774号線:2010/02/07(日) 12:30:59 ID:gxDeIUEa
それは、付加川が一番でしょう。
女・ゴルフ・酒の3つで自分でもわからんくらい、
使っていました。
なんでも、付加川が一番。


177 :国道774号線:2010/02/08(月) 22:46:57 ID:fUiyfD8P
京都馬鹿田泰夫まだ居る?

178 :国道774号線:2010/02/10(水) 00:32:50 ID:Ur7eFqBh
最近書き込みペースが落ちてるな。

179 :国道774号線:2010/02/12(金) 01:13:01 ID:ucQMOQ5z
大手運送会社「西濃運輸」がトラック14台の車検を更新せずに業務を行っていたことがわかった。
国交省九州運輸局は貨物自動車運送事業法違反などの疑いもあるとみて調べている。

国交省九州運輸局によると、先月19日の調査で、西濃運輸福岡支店が
14台のトラックの車検更新手続きを行わずに運送業務を行っていたことがわかった。
九州運輸局は、西濃運輸から「福岡支店の車検更新の担当者が手続きを怠り、更新費用を
着服した疑いがある」との報告を受けたという。

西濃運輸は「一部のトラックが車検更新の書面での手続きをせずに運送業務を行っていた
事実はあるが、整備などはしていた。九州運輸局の監査を受けている段階なので、
具体的には言えないが、組織的なものではない」としている。

九州運輸局は貨物自動車運送事業法や道路運送車両法に違反する疑いもあるとみて、
行政処分も含めて調べている。

http://www.news24.jp/articles/2010/02/11/07153372.html

180 :国道774号線:2010/02/12(金) 15:56:32 ID:YGK13ObX
やっとカキコできる

181 :国道774号線:2010/02/13(土) 03:48:40 ID:coWNQ9EP
だがすぐ規制だ

182 :国道774号線:2010/02/15(月) 13:23:31 ID:XfxttviZ
この会社のアンポンタレ共は死ねばいいのに。

183 :国道774号線:2010/02/15(月) 13:54:25 ID:E9CffB4L
この会社に働くバカ達は、自分達の世間での評価を知らないから何言っても
無駄だよ。
OBの連中で辞めて後悔している奴なんていないのにな。
年収300〜400万で働く愚かなことに何で気付かないのかね。
まあ、こういう会社やタクシー会社とかがないと、知恵遅れの様な連中の
受け皿にならないからね。

184 :国道774号線:2010/02/17(水) 08:07:45 ID:AGlEPzUI
未練も後悔もしてないし、
去年は年収540だった。
善し悪しは別としてね・・・
とにかく、体が楽かな。
定時5時に終わるし。

185 :国道774号線:2010/02/17(水) 08:38:56 ID:hJn28uBo
聞かれてもないのに年収自慢したがる奴ってなんなのw

186 :国道774号線:2010/02/18(木) 20:45:56 ID:6w/jPoDC
最低な会社

187 :国道774号線:2010/02/18(木) 20:48:27 ID:6w/jPoDC
午後15:30頃に三軒
(工場、現場、会社)に行かせる馬鹿会社
案の定怒られた俺

潰れろ糞鉄が

188 :国道774号線:2010/02/19(金) 02:30:29 ID:BdgfVydL
ざまあw

189 :国道774号線:2010/02/19(金) 07:30:43 ID:kgSOaoWu


190 :国道774号線:2010/02/20(土) 17:45:37 ID:7iNbi5+1
俺も見たよ。ゴルフと女遊びばっかりの耶麻だ支店長をラブホから女と出てくるのを。

191 :国道774号線:2010/02/22(月) 21:21:21 ID:Ium+jLVf
日曜日の度にゴルフに行くのを見たよ
支店長車はいつも日曜日にはありません
名古屋にも車で行っていたみたい
支店長車は私用車か
経費節減といいながら、まずは自分から襟を正せ

192 :57-04:2010/02/22(月) 22:32:47 ID:F0t6fRbZ
 
 1年半ぐらい前に辞めたけど、会社は、まぁともかく いい人達ばかり

 だったよ!2年ぐらい働いたけど、結構楽しかったよ!

193 :国道774号線:2010/02/23(火) 20:21:37 ID:vxbqk7lg
経費は使い放題
社用車は使用に使う
支店長は3日やったら止められない
そんな支店長ばっかりです



194 :国道774号線:2010/02/28(日) 00:13:41 ID:U4ZBDlKd
いくらなんでもヤバ過ぎるだろ、上場企業で手持ち預金が2億しかないって。
倒産近いな。
http://www.ullet.com/9077/ranking.html

195 :国道774号線:2010/02/28(日) 00:20:54 ID:VHdzCDQa
株のプロが同じ事を考えていたら、株価がどうなるか判るだろ?
その数字だけを見て、倒産が近いとかいう素人は引っ込んでな。

196 :国道774号線:2010/03/03(水) 16:49:42 ID:EtOGM2nW
事故るなよ…

197 :国道774号線:2010/03/04(木) 11:08:37 ID:I2Rl51ZU
矢魔打君、君はあちこちで問題起こすね〜。下半身に理性を!

198 :国道774号線:2010/03/04(木) 12:31:06 ID:ziQJjbXD
彼の下半身に理性はない。。。。。。
当会・付加側、行くところで下半身出しますので、
支社の女性は気をつけて。。。。。。

199 :国道774号線:2010/03/04(木) 23:26:19 ID:9nq5KA+W
いくら矢魔打君でも支社の女性事務員なら理性は保てると思うが

200 :国道774号線:2010/03/05(金) 08:04:23 ID:qbPc+X3x
まぁ、エエやろ薄給同士www
俺もw

201 :国道774号線:2010/03/05(金) 18:21:42 ID:7pLCbrC8
<<199
いやいや、矢魔打君を穴どってはいけないwホントにどこに行っても穴どってるって噂がでるもんな

202 :国道774号線:2010/03/06(土) 10:28:35 ID:Xh5wfeND
まーね

203 :国道774号線:2010/03/06(土) 11:13:21 ID:Hic/hQ88
恥ずかすぃ…穴があったら入りたいネあっ!間違えました穴があったら入れたいでしたwww

204 :国道774号線:2010/03/06(土) 12:19:38 ID:qCwVZl4w
もう、掘っているかもね。
彼の下半身には理性はないよ。
いつも偉そうな話し方をするし、・・・・

支社の隣には小巻もあるからね。
支社の女性陣と小巻の女性陣も気をつけて。


205 :国道774号線:2010/03/07(日) 14:19:39 ID:VHS/EQIm
名鉄急配は辛い!辛い!

206 :国道774号線:2010/03/07(日) 14:21:34 ID:VHS/EQIm
名鉄急配 売り上げから高速代120%取られるってどうよ?

207 :国道774号線:2010/03/07(日) 18:26:45 ID:zOezWPBG
社長に直談判しろよ

208 :国道774号線:2010/03/08(月) 08:02:58 ID:ArZonoEW
名鉄なんだっちゅーの!

209 :国道774号線:2010/03/10(水) 20:54:35 ID:dlQk/NwK
矢魔打君は名古屋でまたゴルフ三昧ですか?
付加川時代はゴルフばっかりでしたが、
名古屋管内の人、どうですか?

210 :国道774号線:2010/03/16(火) 22:43:29 ID:KLU2fHUv
昼間から小牧頃名の禁煙1パチで慶次打ってる
乞食みたいな名鉄運輸の運転手がいた。
夜中に走って上がりかもしれんがサボっていると
思われても仕方無いぞ。
制服脱ぐか、上に一枚羽織るとかするのが普通だろ?
本社に通報されるぞ。


211 :国道774号線:2010/03/21(日) 11:54:52 ID:eXEswv4Y
昔は作業服で行ってもなんにも言われなかったのにな〜。でも今の作業服ならいいじゃん。その前の灰色縦じまの作業服の時なんて、あまりに囚人服みたいでパチ屋から警察に通報された香具師を俺は知っている

212 :国道774号線:2010/03/21(日) 12:35:38 ID:Jl9nl2ae
作業服は制服だろ
制服で飲み屋に行くとかパチヤに行くとか 脳味噌が腐ってるだろ

213 :国道774号線:2010/03/22(月) 19:02:37 ID:wDzXjoKp
同業他社のほとんどで、制服での行動は慎重にとの
お達しが出ている。一般の人達には夜勤明けや
夜間回送などの事は判らないからね。
制服脱ぐか、一枚羽織るのが当然だろうね。

昔は・・・とか言うけど、時代遅れだな。
自分に厳しくならないと。

212さんが言うように

 制服での行動は慎重に!!




214 :国道774号線:2010/03/22(月) 19:41:24 ID:0yXTuISj
う〜ん、真面目なお人だ゚(∀) ゚

215 :国道774号線:2010/03/23(火) 20:48:22 ID:lYcgqg5A
俺なんて制服、制帽、安全靴でソープに入ったこともあるよん。でもそれは自分のお金。会社の経費ごまかして駅前のフィリピンパブ入り浸っていた○○前支店長とは違うよん

216 :国道774号線:2010/03/23(火) 20:55:05 ID:VbtGl+fU
どっちもどっち

217 :国道774号線:2010/03/24(水) 22:05:21 ID:hhoIZi/R
男は黙って北陸名鉄

218 :国道774号線:2010/03/24(水) 23:03:29 ID:FtuLN5JX
自分の金でソープに行くのは自由だ。
ただ、世間にはクレーマーが多く存在
するから、制服では行くなよって話。

会社の経費の私的流用は別な次元の問題。

219 :国道774号線:2010/03/25(木) 00:04:18 ID:qPK/rcMX
北陸の海に向かって アブーと叫べ!!

220 :国道774号線:2010/03/25(木) 00:13:11 ID:mdRO8Z/O
どっちもくず人間であることには違いない。

221 :国道774号線:2010/03/26(金) 17:56:42 ID:7tgE5NGG
なんで新潟は北陸じゃないの?

222 :国道774号線:2010/03/27(土) 12:30:31 ID:NYCiB+yk
明日も出勤。。。。
引越なんて・・・
休みもなく働いて、この給料。。。
来月も危ないから引越に行くしかないか。


223 :国道774号線:2010/03/27(土) 20:32:14 ID:fTQPYzoS
今週来週の引越しの全員出勤って強制?

224 :国道774号線:2010/03/27(土) 22:55:39 ID:HCO8jrqK
会社売却決定

225 :国道774号線:2010/03/28(日) 11:51:11 ID:P8s/me54
>>224
風説の流布で逮捕

226 :国道774号線:2010/03/28(日) 19:55:16 ID:OzzoQNFt
景品の助川死ねばいいのに

227 :国道774号線:2010/04/01(木) 14:48:25 ID:s0cnSNLM
0111の店所ってヤバイ?
死点丁以下ボンクラ?
惨陸の傘下に入る勢い?

228 :国道774号線:2010/04/03(土) 20:35:08 ID:EhUwPSnS
仙台か

229 :国道774号線:2010/04/06(火) 11:01:29 ID:3QKDUBAn
今年の株主優待はなんですか?もうあんな使えん割引券はいりまへん

230 :国道774号線:2010/04/07(水) 19:37:51 ID:RFMBtYOM
名鉄急配最凶伝説

231 :国道774号線:2010/04/08(木) 11:48:11 ID:1j2cd2AI
すいません、質問です。今名鉄急配というところで、トレーラーの乗務員を募集しているのですが、近県への配送ってどんな荷物を運ぶのですか?あと待遇とかご存知の方教えてください。

232 :国道774号線:2010/04/08(木) 15:19:32 ID:vz2gYPo0
下請けの長崎・西肥名鉄(本社)のOと支店長Mは酷かったよ。
何せ研修終了後即、翌日クビやで。
それも制服着ての初出勤の初日、いきなり会社行って即切られたっす。
2年くらいそれが頭から離れんかった。マジトラウマ。

普通は50キロ
高速80キロ
これって逆に後続の車とか絶対迷惑だよな

233 :国道774号線:2010/04/08(木) 15:20:55 ID:vz2gYPo0
↑恥かきにいったようなもん。ホンマに金あったら
訴えたろって本気で考えたわ

234 :国道774号線:2010/04/08(木) 22:21:55 ID:pK+i8LBn
名鉄をクビになるなんて、相当使い物にならない奴だなw

235 :国道774号線:2010/04/09(金) 21:06:10 ID:fYOWOCYM
最近うちの株価が上がってるのは、身売りま近だからって聞いたんだけど本当?ってか、どことくっつくんだろう

236 :国道774号線:2010/04/09(金) 21:41:01 ID:AWurjYfu
トランコムかハマキョウ

237 :国道774号線:2010/04/09(金) 22:48:37 ID:fYOWOCYM
ハマキョウは近物で懲りてるらしいからないんでない?

238 :国道774号線:2010/04/09(金) 23:00:28 ID:vHcsWcF6
山九

239 :国道774号線:2010/04/09(金) 23:53:58 ID:rIB/ud3a
またお前か。ガセネタ流して楽しいか?

240 :国道774号線:2010/04/10(土) 00:26:19 ID:CgVHIfIm
>>235
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/tdnetg3/20100402/66pdzu/140120100329059290.pdf

241 :国道774号線:2010/04/10(土) 10:50:49 ID:vdgoRJe7
解散W

242 :国道774号線:2010/04/10(土) 17:40:58 ID:LY15/9Y7
>>

243 :国道774号線:2010/04/10(土) 18:24:22 ID:LY15/9Y7
ばかにされてるんかな

244 :国道774号線:2010/04/10(土) 19:27:08 ID:LY15/9Y7
使いもんにならんくてごめん

245 :国道774号線:2010/04/10(土) 21:27:48 ID:LY15/9Y7
しにたい

246 :国道774号線:2010/04/10(土) 22:38:58 ID:6x3Dz8lF
汚い朝鮮人

247 :国道774号線:2010/04/11(日) 08:13:04 ID:D59UfO2t
名鉄運輸で集配採用されたけど毎日定時で帰っても、ダイジョブですかね?

248 :国道774号線:2010/04/11(日) 13:06:07 ID:UVY6hCT7
相変わらずレベルが低いなここは。
でも、高卒や低偏差値の大卒が集まる業界・会社だから仕方なしか。
雨降っても傘もさせない惨めな仕事だからね、お前らは。
安い給料で牛や馬のようにこき使われて気の毒だ。
仕方がないね、頭が悪いんだから。身体を使わないと。
こんな会社、簡単に潰せるんだけどね〜

249 :国道774号線:2010/04/11(日) 14:02:43 ID:X5Iuk7Y4
>>248
お前が人間として一番惨めだと思うよ

250 :国道774号線:2010/04/11(日) 15:03:31 ID:T1xi71Cm
滋賀の近江八幡に基地外のおっさんおるな!


251 :国道774号線:2010/04/11(日) 16:12:46 ID:UVY6hCT7
>>249
お前はHead Cheeseだよ〜。意味分かるか〜?
ありがとう、俺は社会の屑であるお前らから見ると惨めかもしれないよね〜(笑)
でも、お金も一杯あるし、車は外車だし、不動産も複数あるよ。
試しに俺と銀行に行ってみるか? どっちが惨めか分かるぞ〜?
明日から薄汚い作業着着てトラックの運転、お疲れ様! ほこりまみれになって
働きな。
人間として惨めかどうか、簡単に決められないのに分かったようなこと言うなよ。
一生懸命、頭を使ってごらん。

252 :国道774号線:2010/04/11(日) 17:29:03 ID:DUr99ESR
 盛り上がってますね!

253 :国道774号線:2010/04/11(日) 21:23:48 ID:QPNjGJoS
また会社行かなきゃなんねのか。いやだな

254 :国道774号線:2010/04/11(日) 22:44:40 ID:X5Iuk7Y4
ID:UVY6hCT7

自分の中で矛盾していることに気がついていないんだね。かわいそうな人だ。w

255 :国道774号線:2010/04/11(日) 23:47:58 ID:VDoRELb+
>>251
せっかくの休みに2chでうちら相手に能書き垂れてるお前がまともな職についてる人間にゃどうしても見えないがなw

256 :国道774号線:2010/04/12(月) 11:12:58 ID:QrThYxHn
>>254
だからお前な、利口ぶってモノ言うんなら論理的に言えよ。偏差値低いね(笑)

>>255
休みに2ch見てたらまともな職でない(?) 理屈がともなっていないな。
でもな、まともな職業なんだよね俺は。お前が何と言おうが。

今日は雨だ。お前らのように知恵のない、学がない連中はびしょびしょに
なって働け! お前らは世の中の奴隷だ。仕方がない、頭がないからな。
今時雨のなかずぶ濡れになるのはお前らだけだ。頑張って働けよ〜年収400万
のためにな。
この会社の連中はバカ過ぎてつまらない。「はい、私はバカです」と言った方
が勝ちなのに。次の板に行くとするか。
俺達勝ち組は負け組をバカにすることでストレス発散。

257 :国道774号線:2010/04/12(月) 21:31:20 ID:Qev6zHTu
>>256
月曜の昼間っから暇なんですね。

ニートだからか w

258 :国道774号線:2010/04/12(月) 21:56:23 ID:PUAjZJak
身体障害は死ね

259 :国道774号線:2010/04/13(火) 06:58:20 ID:GONjm8Ib
必死wwwwww

260 :国道774号線:2010/04/13(火) 21:00:45 ID:o1EUxAWD
>>256 信号待ちでボケ〜ッとしてたところ後ろにいた名鉄の車にクラクション鳴らされたからってここで文句タレるなや! お前しょーもナイ奴やのぅ(-.-;)

261 :国道774号線:2010/04/13(火) 21:23:09 ID:UmwF/fKc
>>260
発想が貧困だね。それに言葉使いも下品。
給与明細見せてごらん? それと学歴は?

262 :国道774号線:2010/04/13(火) 23:10:36 ID:NeC14CNU
ゴミのような人間に限って、人を見下していじり倒す。
神や仏はそのようなことはしない。

263 :国道774号線:2010/04/14(水) 00:23:08 ID:1il8uqnO
名鉄はいい人が多いのは事実!腹痛とふんどしに比べたらだけど(*_*)

264 :国道774号線:2010/04/14(水) 22:20:09 ID:JCEeaI1y
今までのレス見てたら何か一人おかしな奴が居てるみたい

昔、ケンカした時に泣きながらぐるぐるパンチしてた奴思い出したわ 小学2、3年ぐらいの時かな

265 :国道774号線:2010/04/14(水) 22:49:21 ID:+m8B8QJi
このスレでばれてるバカって、
どうせ不正かなんかしてクビになった程度の奴だろ?

266 :国道774号線:2010/04/15(木) 18:53:46 ID:RhbByBy3
トラック屋のくせに偉そうだな〜。お前らが無い頭を使って色々言っても運送屋
は世の中で屑なんだよ。分かってるだろ? そのなかで屑鉄運輸などは下の下だぜ。
このこと自体に反論できないだろうよ。
>>265
不正も何も、屑鉄には関係ないよ。それになバカ、一般企業は不正ができないよう
に現金なんかは扱わないんだよ。そんなことも知らないお前は低能児だな。
逆に、現金を扱っている職業は負け組集団。私は知恵がありません、言っているよう
なもんだ。哀れだ。

>>264
ぐるぐるパンチって何だ? お前の幼少はそんなものなのか? 高卒か? 工業高校とか?
高卒なんて生きる資格はない。早く自殺しろ。

>>262
だから、人にゴミと言えないだって、お前らトラック屋は。字も書けない、算数もできない、
英語も話せない知恵のないお前らが正真正銘のゴミなんだって。

お前ら屑鉄運輸の社員は運転か、荷物担ぎしかできないんだぞ。バカでもできる商売だ。
頭もいらない。だから俺はお前らをバカだと言っているんだ。本質的なことで言い訳してみろ


267 :国道774号線:2010/04/15(木) 19:59:18 ID:FrXyWcse
ばかだな。
現金を使わない不正なんていくらでもあるだろ。
お前の理論はつまんないよ。

不正=現金 という発想しかできないお前がクズなんだよ。
早く気づけよ。自分のバカ加減に。


ID バイバイだし。早くハローワークにでもいけよ。

268 :国道774号線:2010/04/15(木) 20:47:49 ID:RhbByBy3
>>267
バカ、自分の会社を正に考えるなよ。お前の会社にはいくらでもあるだろうが、
一般的なことをいっているんだよ。
何を言おうが世の中はお前の方がバカと認知されている。
能書き言う前に貯金通帳でも見せてみろ。貧乏人。一昔前ならお前らの仕事は
非人がやる仕事だ。運送屋のくせにゴタクならべるな。

269 :国道774号線:2010/04/15(木) 21:17:29 ID:FrXyWcse
「クズみたいな会社」を解雇されたからってヒッシなりすぎw

270 :国道774号線:2010/04/15(木) 21:29:35 ID:FrXyWcse
「発想が貧困」に代表するように、ろくな日本語を知らない。
言葉遣いが下品なのはどっちなんだろうね。

2chでスレ荒らしなんてして、無駄な時間を過ごさずに、
成功者の君はもっと時間を有効に使った方が有益じゃないか?


ゴミのような人間に限って、人を見下していじり倒す。
神や仏はそのようなことはしない。
他人を見下す人間は、人間のくずだし。

反面教師役ありがとうございます。

271 :国道774号線:2010/04/15(木) 23:32:24 ID:9lTpL1JJ
体力なくなったらどうすんの辞めるの

272 :国道774号線:2010/04/16(金) 00:12:19 ID:IaG9ub4+
引越しやで

273 :国道774号線:2010/04/16(金) 05:25:58 ID:wkPSUICW
やった〜!
名鉄運輸のトラックを追い越してやったぞ〜!
俺って勝ち組…ニヤリ

ってとこだろWWW

274 :国道774号線:2010/04/16(金) 10:21:47 ID:ATl6BQyX
皆さんの将来の夢は何ですか?
事務職の人は、支店長や役員になりたいと思っていますか。

275 :じぃ:2010/04/16(金) 12:07:57 ID:bXzTCS2H
お前はウルサイ
早く消えろよ!

クズだのなんだのアホか!



276 :国道774号線:2010/04/16(金) 17:34:52 ID:K1QHbM4l
>>266さん
それではそれを英語でどうぞo(^-^)o

277 :国道774号線:2010/04/16(金) 17:43:41 ID:rQkOCaAI
>>276
It's troublesome!!!

278 :国道774号線:2010/04/16(金) 18:55:32 ID:K1QHbM4l
>>277
それはとある大阪のお店のマル暴の乗り継ぎさん
絡まれたらそれを叫びましょう(^O^)
it's troublesome!
厄介な事になったぞ!(^O^)

279 :国道774号線:2010/04/16(金) 20:29:16 ID:wG1KAWIv
迷惑だよ

280 :国道774号線:2010/04/17(土) 21:35:51 ID:/3GNJg9+
早く嫌いになりたい

281 :国道774号線:2010/04/17(土) 22:27:07 ID:icZ/E2sE
僕はすきだよ。

282 :国道774号線:2010/04/18(日) 17:33:17 ID:wbUa2PYi
悪くないと思う。
しかし、なんだろう…
 継続は力とは言えないんだよなヌ

283 :国道774号線:2010/04/18(日) 22:55:44 ID:07m0/75T
誤爆多いw

284 :国道774号線:2010/04/20(火) 21:17:28 ID:8nuG9HqL
厚着の宮◯支店長の噂を聞かせて下さい

285 :≠エキング:2010/04/23(金) 14:42:14 ID:PA1Kvx+B
バイト最高!

286 :国道774号線:2010/04/23(金) 22:27:26 ID:7XvSyX7f
久しぶりに覗いたら、ウザい奴発見。
妄想が趣味なのかしら…。

287 :イキイキ:2010/04/26(月) 00:05:24 ID:2KsRCb5H
とりあえず早く辞めたい。やれどこの責任、金金、収入!あきあきやわ。はっきり言っておもしろくない。イキイキ仕事したい。

288 :イキイキ2:2010/04/26(月) 00:14:25 ID:2KsRCb5H
はっきり言ってまひしてきた。事故もくそも関係あらへん!品質がなんや!はじめと比べてびくびくがない。死者乳養、舍乳養がなんや!首にするんやったら首にせえって感じで仕事してる。前ではすんません、すんませんっていいながら時間さえ立てばいい。

289 :国道774号線:2010/05/02(日) 03:36:26 ID:K3Ln6uTt
あ、カキコできる

290 :国道774号線:2010/05/09(日) 14:28:07 ID:43b5rGsf
精嚢が他社のドライバー引き抜きやってるらしいが名鉄のはイランと除外だってよw
黒猫も依然そんなこと言ってた。飛脚か腹痛のが欲しいって。
そんなに此処のSDはレベル低いのか?

291 :国道774号線:2010/05/09(日) 21:31:19 ID:QldqVk1a
ココと金仏と沸戸はほぼ同レベル。

292 :国道774号線:2010/05/10(月) 00:05:47 ID:PJDjETBi
戸波も足上げてスポーツ新聞広げてるオヤジがいるな。いつも同じ場所で。
ほぼ半日は寝てるようだ。ああいうのは告発しろ。でなきゃ会社は変わらんぞ。

293 :国道774号線:2010/05/10(月) 00:08:52 ID:NeuZqfN7
戸波スレでやれ

294 :国道774号線:2010/05/13(木) 01:51:56 ID:UhTVH8HN
jp/show_friend.pl?id=13108634

295 :国道774号線:2010/05/14(金) 01:11:27 ID:3MXoRQmc
春の異動情報無いか?

296 :国道774号線:2010/05/14(金) 23:28:52 ID:Dng0dvNn
ない

297 :国道774号線:2010/05/16(日) 01:36:53 ID:EymFgu7a
ある


298 :国道774号線:2010/05/17(月) 23:20:42 ID:IYdNQnFl
0111に勤めてる奴いる?
0112の支店長のこと教えてほしいんだが

299 :国道774号線:2010/05/19(水) 17:18:16 ID:iRzN0D5b
明日面接行くんだけど何聞かれるかな?

300 :国道774号線:2010/05/20(木) 09:31:50 ID:yRWkkCCK
0112ってどこ?

301 :国道774号線:2010/05/20(木) 12:14:44 ID:7kg5uY4e
春の異動は東京・北関東・本社ぐらいみたいだよ。
神様が313から居なくなっちゃう。。。。。


302 :国道774号線:2010/05/21(金) 01:05:56 ID:g/PaT2dS
>>301
313に神様なんか居たか?ただのじいさんだが

303 :国道774号線:2010/05/21(金) 16:09:22 ID:IcMSXiLi
>>298
0112の支店長はネ申

304 :国道774号線:2010/05/22(土) 15:20:22 ID:vqDcSPDR
>>303
どのへんが?具体的に知りたい。

305 :国道774号線:2010/05/22(土) 19:37:04 ID:e7VknAkY
>>304
奴は漢!
義理、人情にあつく熱いぞ!
奴の甘いマスクからは考えられないが・・・


306 :国道774号線:2010/05/22(土) 20:28:55 ID:vqDcSPDR
>>305
あー・・・表の顔はね
最初は俺もそう思ってたけど、がっかりだ。

今の店じゃ孤立してるよ。

307 :国道774号線:2010/05/22(土) 21:15:35 ID:e7VknAkY
>>306
お前は奴の本質を理解できてないな

孤立したとしても奴は自分のポリシーとか
絶対に変えるような奴じゃない

お前のような上辺しか見れないなら辞めればいい

お前が困っている時に
「あーそうなんだ!大変だねぇ」
と、わかったふりして言い寄って近づいてくる人
間より、自分がミスした時に二度と同じ間違いを
しないように叱咤激励をしてくれる人間の方が相
手のことを思ってるのを理解できるのか?
成人の赤の他人に対して文句を言うのは凄くイヤ
なことで、それをさせることに反抗するのは大間
違いだって気付いてないんだろう?
お前みたいなのは、人の上には立てないな!
他人を批判する前に自分のことを振り返ってみろ

大馬鹿野郎

308 :国道774号線:2010/05/22(土) 21:35:08 ID:vqDcSPDR
>>306
信頼してるんだな。
それはそれで良いよ。

ただ俺は独身ならまだしも妻子があるのに
下半身が節操の無い男が死ぬほど嫌いなだけ

309 :国道774号線:2010/05/22(土) 21:40:49 ID:e7VknAkY
>>308
おまいが誰かわかるぞ
ケータイがアク規制なんだから(^o^)
インターネット回線があって最近、女に冷たくされてる・・・
ばぁか

310 :国道774号線:2010/05/22(土) 22:01:13 ID:vqDcSPDR
分かるんだったら言ってみ?

つーかこっちの話には無視かい?

311 :国道774号線:2010/05/22(土) 22:04:19 ID:e7VknAkY
ばぁか^^
ばぁか^^
ばぁか^^

312 :国道774号線:2010/05/22(土) 22:17:31 ID:hAO2UYen
>>311
それしか言えないのか?ガキかよ

ていうか本人?
明日も彼女とゴルフ?それともまた山形へラーメンでも食べに行くのかい?

313 :国道774号線:2010/05/22(土) 22:33:31 ID:e7VknAkY
ばぁか^^
ばぁか^^
ばぁか^^

Wisteria grass

314 :国道774号線:2010/05/23(日) 19:01:01 ID:2/jwDvup
やりとりを見てるとストーカーみたいにプライベートを監視しているんだな
家に帰っても安らぐ暇がないなんて・・・
カワイソ杉

315 :国道774号線:2010/05/24(月) 12:23:07 ID:enTSDg4Y
「かい?」
へんなの
方言なのかい?

316 :国道774号線:2010/05/24(月) 15:26:22 ID:oMi63joN
Wisteria grass
なんだ?
名前か?


317 :国道774号線:2010/05/27(木) 22:59:29 ID:JTDXZZSI
バトル糸冬了?

318 :国道774号線:2010/05/27(木) 23:14:07 ID:F1KUvAXR
大阪は今回異動なし??

319 :国道774号線:2010/05/28(金) 00:33:56 ID:Zq7k1aA1
異動内容教えてくれ

320 :57:2010/06/03(木) 22:18:31 ID:1P7Tfij/
オレ57
57は楽しいぜ〜

321 :国道774号線:2010/06/04(金) 14:10:55 ID:jer8RTfY
今回の異動はありません。なぜなら全員解雇だから!

322 :国道774号線:2010/06/05(土) 18:46:55 ID:dc9CB/Kp
おい!いい加減株主優待変えろよ!あんな糞みたいで使えない優待券なんかいらん!配当も出さないんだからもっと良いものにしろ

323 :国道774号線:2010/06/06(日) 21:05:45 ID:I8yTQYXO
ボーナスは幾らになりましたか?

324 :国道774号線:2010/06/06(日) 21:45:25 ID:TwY5VAKl
ボーナスだす前に株主に配当だろう!大して仕事してないんだから!

325 :国道774号線:2010/06/06(日) 23:57:15 ID:eKyYxljs
そんな株を持ってるお前が負け組

326 :国道774号線:2010/06/08(火) 18:53:02 ID:Gijmy5B1
68が66へ行く噂を聞いた。

327 :国道774号線:2010/06/10(木) 07:39:05 ID:oEOE9hdB
みなさんどんどん偉くなりますね。羨ましい限りですわ。

328 :国道774号線:2010/06/10(木) 12:57:30 ID:zesv9AB4
最近エロい話はありまへんか?

329 :国道774号線:2010/06/10(木) 15:41:00 ID:+MHGRrQ9
配車係なんとかしろ。

態度わりーなぁ。

330 :国道774号線:2010/06/10(木) 16:14:57 ID:zesv9AB4
>>329
どこの?

331 :国道774号線:2010/06/10(木) 19:59:33 ID:6BrD4kKt
19歳のNANAです♪今って暇?構って一応写真と自己紹介を軽く載せておくんでお願いしまーす!優しい人ならすぐ会いたいなぁ


332 :国道774号線:2010/06/11(金) 16:06:06 ID:36QfMf0b
>>330
もちろん0111

333 :国道774号線:2010/06/12(土) 04:18:53 ID:9YWY0dXB
!三三三!

334 :国道774号線:2010/06/12(土) 04:45:23 ID:Nq0TExJA
運ちゃん狙いの売女がいる駐車場ってどこにあるん

335 :国道774号線:2010/06/12(土) 23:58:43 ID:GfhPqYRe
俺も知りたい!
首都圏周辺で頼む

336 :国道774号線:2010/06/14(月) 11:45:52 ID:WpIVaW/N
万年係長
sugar
お前だ
市ね

337 :国道774号線:2010/06/14(月) 13:23:49 ID:+KzCifJF
>>330

東北地方の名鉄。

338 :国道774号線:2010/06/20(日) 09:07:32 ID:G3wzgR1a
なんで29って収支プラスなの?

339 :国道774号線:2010/06/20(日) 18:55:15 ID:a6Dffxmh
♪名運を落ちて流れて中国〜西肥〜、お次はどこがお仲間に〜?

340 :国道774号線:2010/06/22(火) 08:46:22 ID:DE+8PmJY
>>338
首都圏店所で、ある程度到着物量あってトラックターミナルとかの多額の賃借料がなきゃ黒にもっていけるんでない?

341 :国道774号線:2010/06/22(火) 18:47:26 ID:4p9Uzkce
>>340
29って支店長変わってから一転して黒字店所になってるのにドライバーの給料下がってるのは何故?
役付き以上で利益食い潰してるの?

342 :国道774号線:2010/06/23(水) 10:11:49 ID:KwsuVUWN
29の元支店長がアホすぎたんだよ

343 :国道774号線:2010/06/23(水) 14:18:09 ID:t/wLk4oJ
配車係どうにかしてくれ。

344 :国道774号線:2010/06/23(水) 22:09:43 ID:X4HJurF7
>>341
役付きが利益食ってたら逆に赤字になるんじゃないか?
それなら今の支店長が上にうまいこと言って納金や減価償却費の支出部分を減らして貰ったとかさ。それなら収入へっても黒字になるかも

345 :国道774号線:2010/06/23(水) 22:56:43 ID:d0W9qudw
>>344
毎月会社の金使って役付以上で飲み会してるらしいよ

346 :国道774号線:2010/06/24(木) 08:39:58 ID:XVfNqhos
>>345
そんなのは名運では常識!32なんて錦糸町のパブに会議室があるんだぜ。

347 :国道774号線:2010/06/24(木) 14:48:19 ID:5exU1aY9
30番の店はみんな頑張って、走っているときに、
ネオンの下でオネーチャンと飲んでいるよ。

348 :国道774号線:2010/06/24(木) 18:14:34 ID:XVfNqhos
やれやれまだ終わんないよ(:_;)早く帰ってWカップまで仮眠したいのになあ
予言します!明日は必ず追突事故がどこかで起きる!

349 :国道774号線:2010/06/25(金) 14:42:50 ID:F32bd0la
腐ってるね

350 :国道774号線:2010/06/25(金) 19:03:32 ID:ITAguTXC
支店長変わってから社内の空気が悪くなった@29

351 :国道774号線:2010/06/26(土) 23:35:40 ID:O10kTCu7
宮本は利益の為なら何でもやる男だからな。
ドライバーなんて会社の歯車程度にしか考えてない。
ああいうのは成果出なくなってきたら部下たちから一気に総スカン食らうよ。

352 :国道774号線:2010/06/28(月) 00:22:55 ID:cJWbAzD9
ドライバーなんて歯車じゃん。

353 :国道774号線:2010/06/28(月) 01:42:26 ID:jc7S9zK5
29は配車の態度がでかすぎる

354 :国道774号線:2010/06/28(月) 18:30:04 ID:rzyMKhwU
おまいら今月の給料どうよ?今月いろんな手当が切られてて
15いかなかったんだけどwww
さすがに説明無しのカットはねーよww文句言ってくる!


355 :国道774号線:2010/06/28(月) 20:48:57 ID:9etphX6Z
>>354
どんな手当てが切られたの?
先月と変わらす総額19万だか…。

356 :国道774号線:2010/06/28(月) 22:25:40 ID:zPMllhaM
手取り?

357 :国道774号線:2010/06/28(月) 22:40:01 ID:ppvR+35l
ボーナスはまだかいなあ…そいや一人あたりいくらだっけ?

358 :国道774号線:2010/06/29(火) 03:27:06 ID:38QdXbYW
給料の格差ひどすぎ
4トンで重量物運ぶ連中がおいしい荷物独占しすぎ

359 :国道774号線:2010/06/29(火) 12:50:10 ID:NvYckPxm
>>358 自分でのし上がるしかない。頑張れ!

360 :国道774号線:2010/06/30(水) 13:36:34 ID:CToLBpsf
>>358
この会社では未来はない。別のところでがんばれ

361 :国道774号線:2010/07/01(木) 11:37:32 ID:JxtMB6/p
まったく同感。

362 :国道774号線:2010/07/02(金) 02:00:41 ID:+FlHzQ9S
今日もまた臨時運行です。



363 :国道774号線:2010/07/02(金) 18:53:12 ID:f+8XMcCP
いいなあ臨時出す程荷物あるのね。どこの店よ?うちにも荷物回してくれ

364 :国道774号線:2010/07/02(金) 21:44:36 ID:tmLJ17J+
>>363
どーせ29様じゃね?

365 :国道774号線:2010/07/03(土) 17:59:35 ID:Gj7Z9igT
50も貸切やってるくらいだから儲かってんじゃないの?

366 :国道774号線:2010/07/03(土) 18:00:46 ID:Gj7Z9igT
IDがグッショブww

367 :国道774号線:2010/07/04(日) 19:39:16 ID:vJJ+ZacQ
貸切は関係ないやろ。混載のぶつが多いかどうかなんやから

368 :国道774号線:2010/07/04(日) 19:46:34 ID:/4hBceZE
夏のボーナスっていつだっけ?

369 :国道774号線:2010/07/05(月) 12:57:20 ID:G/7K0xOW
MやOやTの4t乗りが憎くてしょうがない

370 :国道774号線:2010/07/05(月) 19:13:04 ID:ebyQsjhf
テスト

371 :国道774号線:2010/07/05(月) 20:34:31 ID:Lyte4zUL
大国ラーメンよろしくw

372 :国道774号線:2010/07/05(月) 20:54:15 ID:G/7K0xOW
>>371
意味わかんねーし
あームカつくなー!

373 :国道774号線:2010/07/05(月) 21:40:17 ID:ebyQsjhf
なぜ閲覧できない(TT)

374 :国道774号線:2010/07/05(月) 22:09:16 ID:ebyQsjhf
全く29様のトップは偉ぶりやがって…早く帰ればスナック佐倉に行ってるみたいだし…デブずきみたいだな

375 :国道774号線:2010/07/05(月) 22:18:05 ID:Rw6jgNnV
29の店は羨ましいな
広いし

376 :国道774号線:2010/07/05(月) 22:47:37 ID:G/7K0xOW
>>374
それ詳しく教えて

377 :国道774号線:2010/07/05(月) 22:51:52 ID:G/7K0xOW
>>375
駐車場せまいよ

378 :国道774号線:2010/07/06(火) 05:23:48 ID:PjCgc5Iz
>>374
厚着と桜って何の関係があるの?

379 :元29LD:2010/07/06(火) 05:45:28 ID:Si/tFoeb
夜勤にまだあのタコ坊主いるの?

380 :369:2010/07/06(火) 20:46:25 ID:Vyst9HWg
俺の正体を探ってる奴がいるらしいけど絶対わかるわけねーよw

381 :国道774号線:2010/07/06(火) 21:47:29 ID:pkf8XOZs
正社員と準社員はどっちがいいんかね?

382 :国道774号線:2010/07/07(水) 01:44:21 ID:SvQxAydo
どっちもダメw


383 :国道774号線:2010/07/07(水) 03:04:42 ID:RuiuxU0e
管理する側にまわるのが一番良いんじゃないの?
会社の金は好き放題で使えるし、立場を利用して
オンナも囲えるし・・・・・

384 :国道774号線:2010/07/07(水) 12:27:27 ID:GB+L0fl6
>>383
ばれて問題になってもどこかのY氏みたいに会社が庇ってくれるしってか

385 :国道774号線:2010/07/07(水) 20:58:02 ID:jC0MInss
>>384
使い物にならなきゃ庇ってくれないだろ

386 :国道774号線:2010/07/07(水) 21:12:07 ID:1/WG+vAg
>>384
Y氏って誰?Y田?

387 :国道774号線:2010/07/08(木) 14:19:51 ID:+7hLkS/J
とっておきのやつをひとつ29にも社内恋愛があるわ。相方は辞めたが…仲良く、休みに2人で買い物か〜
全くふざけるな!!俺に気がついて隠れるのが…さらにムカつく!!俺はその前からお見通しだよ!!

388 :国道774号線:2010/07/08(木) 17:52:50 ID:TsYj79tS
社内恋愛くらい良いだろ!

389 :国道774号線:2010/07/08(木) 20:58:00 ID:VW3eob5x
>>387
それって事務所社員同士の話?

390 :国道774号線:2010/07/08(木) 21:23:56 ID:1J921d8I
今時社内恋愛に嫉妬ってw

391 :国道774号線:2010/07/09(金) 05:35:50 ID:m+jEKYYA
 気持ち悪い話ね・

392 :国道774号線:2010/07/09(金) 11:55:50 ID:IjknQL9Y
実はお前がその女とやりたかったんだろ。もてない奴のひがみか

393 :国道774号線:2010/07/09(金) 22:12:13 ID:tx0MQddL
>>387はかなりのイケメンだよ。
29のこと知らん奴が口出しすんじゃねーよボケが。


394 :国道774号線:2010/07/09(金) 22:48:47 ID:2o5jljNv
ばかみたい。自分の事をイケメンという奴は頭が行かれてると思う。

395 :国道774号線:2010/07/09(金) 23:30:36 ID:tx0MQddL
>>394
俺は本人じゃねーしw

396 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:26:27 ID:+ZHRCb9M
>>394
くだらんことで僻んでねーで今日も馬車馬のように荷物運べや!

397 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:02:08 ID:HcjRGnPW
Y班長ってジャイアンそのものだよねー

398 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:23:16 ID:1OWOLYDq
トラックを無人走行させて川に落としたのは俺だよwww

399 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:51:28 ID:p35zk4FP
>>398
だったらニュースには掲載されていない、
現場にいた人間だけが知っている状況を詳しく語ってみな。

400 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:54:44 ID:jH6qknF4
四百♪

401 :国道774号線:2010/07/12(月) 21:07:27 ID:R9bjiN48
>>397
それってどこの支店?

402 :国道774号線:2010/07/14(水) 01:21:52 ID:Lo5T6GFg
>>401
29

403 :国道774号線:2010/07/14(水) 03:49:26 ID:q1yIL6bR
29のYか・・・
あいつ態度でけーもんな

404 :国道774号線:2010/07/15(木) 21:53:07 ID:WeN753h9
>>403
29で1番最悪なのは支店長だろ。
あいつの王様気取りは見ていてほんとに反吐が出るよ。
SDもどんどん辞めてくしさ。

405 :国道774号線:2010/07/16(金) 13:52:40 ID:bMBo/YgU
残業1時間600円ってナメとんのか!!

406 :国道774号線:2010/07/16(金) 22:42:12 ID:aa/zjjgc
>>405
事実なら労基に持ち込めば?

407 :国道774号線:2010/07/17(土) 18:23:33 ID:oVBXSaZz
会社の事を訴えるとか息巻いてたアイツ、いまだ就職できてないのね・・・

408 :国道774号線:2010/07/17(土) 22:24:25 ID:e/CsUwqX
57の豚女子事務員0野 4ねばいいのに 

409 :国道774号線:2010/07/18(日) 11:16:19 ID:27jkdo+1
M田&K藤

410 :国道774号線:2010/07/18(日) 16:43:34 ID:27jkdo+1
あー

411 :国道774号線:2010/07/19(月) 01:23:23 ID:74MlkUFN
>>409
29?配車と元事務員の恋?

412 :国道774号線:2010/07/19(月) 08:25:56 ID:nwxM17pM
やっぱり事務員さんは 52のヨロ婆みたいな 素敵な人がいいな

413 :国道774号線:2010/07/19(月) 10:15:36 ID:6Ig3OJp8
34の事務員が可愛いって噂聞いたけどマジ?

414 :国道774号線:2010/07/20(火) 23:10:03 ID:PTFwZTcD
景品の助川は今年も新人いじめて脱落者を出しているのか?

415 :国道774号線:2010/07/21(水) 01:00:54 ID:9CaoGqtH
厚着の某SDはお客さんに手を出して出入り禁止になったらしい

416 :国道774号線:2010/07/21(水) 07:50:00 ID:JKP1bn+F
>>414
おまえ くどい 来なくていい

417 :国道774号線:2010/07/24(土) 08:18:43 ID:/J4hnFCO
29の支店長は死んじゃえばいいのに!

418 :国道774号線:2010/07/25(日) 12:01:43 ID:ZL+laya8
あーあー
明日会社行きたくねーなー
倒産しちゃえばいいのになー

419 :国道774号線:2010/07/25(日) 20:36:10 ID:WmNpOku6
シャツ出しの何が悪い  
お客様がエエちゅうたら
それでエエんじゃ
客商売なんだろ・・・?
オマエの好き嫌いじゃないんだよ

420 :国道774号線:2010/07/25(日) 21:47:54 ID:Fmmv9JDU
29は普通に繁盛店なんだから少しくらい偉そうにしててもいいだろ

421 :国道774号線:2010/07/25(日) 23:51:14 ID:ZL+laya8
>>420
誰が?

422 :国道774号線:2010/07/26(月) 00:49:57 ID:egxselQj
客より。

だらしないからシャツを出さないでください。


423 :国道774号線:2010/07/27(火) 13:43:16 ID:DAwbbRrS
>>422
うるせーバーカ

424 :国道774号線:2010/07/27(火) 13:45:43 ID:DAwbbRrS
あ◯どーさんのオッパイ吸いたいな
ふく◯さんとエッチしたーい


425 :国道774号線:2010/07/27(火) 13:46:37 ID:DAwbbRrS
>>420
支店長乙

426 :国道774号線:2010/07/30(金) 13:14:46 ID:s9k5oVYn
伯方の塩をヨロシク!!!

427 :国道774号線:2010/07/30(金) 14:58:08 ID:mYyxVke8
確かに29は事故やトラブルの少ない優良店だね

428 :国道774号線:2010/07/31(土) 00:04:42 ID:s9k5oVYn
>>427
ほんとにそう思ってる??

429 :国道774号線:2010/08/01(日) 21:48:54 ID:K6caKYll
おまえら!
カキコする前に自分の店にいらねぇ奴を必ず書け!

suger係長

430 :国道774号線:2010/08/02(月) 00:22:16 ID:ecwRgPG/
>>429
お前がイラネ。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)