2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事故ばかり起こしているタクシードライバーは居る?

1 :国道774号線:2009/11/20(金) 20:08:53 ID:BkrLOJFo
居るかな?

2 :国道774号線:2009/11/20(金) 20:15:24 ID:YTj8wyxT
公衆の面前で よく 立ち小便 している 奴は いるょ。(>_<)

3 :国道774号線:2009/11/23(月) 06:47:59 ID:CvoOGjFX
深夜よくタクシー事故見るし、渋滞して迷惑受ける事多いよ。
プロの運転手と言われるけどテクニックは下手だし交通ルールは守らないどうしよもない奴等だよ。

4 :国道774号線:2009/11/23(月) 14:07:24 ID:FSO5+3Xy
ちょっと抜いたくれーでムキになんなバーカ。

5 :国道774号線:2009/11/23(月) 15:18:02 ID:5KXHlIOj
もりさきのぶお

6 :国道774号線:2009/11/25(水) 08:55:32 ID:eoS8TKRC
結構居るだろ?

7 :国道774号線:2009/11/25(水) 09:14:07 ID:q+g+tuh8
南青山とか赤坂らへんて、あの辺だけ上海みたいだよ。

8 :国道774号線:2009/11/25(水) 12:02:05 ID:6NnvHUf9
事故ばかり起こして採算合わなくて赤字の運転手は
法人ではすぐクビになるし
個人はやっていけない
ということで 一時的に存在するかも知れないが
すぐ居なくなる
ということで
このスレ終了!

9 :国道774号線:2009/11/27(金) 10:38:34 ID:Ui5dVkvp
復活 w

10 :国道774号線:2009/11/27(金) 15:17:59 ID:kXxA+fyY
俺の事です。

11 :国道774号線:2009/11/27(金) 17:51:34 ID:7Y1a1Dn5
タクは、レジャーと変わらない。見ていて、痛いよ。まあ、高齢が、結構運転してるから、しょうがないけど。

12 :国道774号線:2009/11/29(日) 09:33:03 ID:YpS5KFmL
客が居なくて長時間頑張って事故るとか、
あるだろ?

13 :国道774号線:2009/11/30(月) 05:30:19 ID:4ZyyrF2q
タクシー事故見かけたら 報告するスレにすれば?
時間、場所、事故様子、社名(個人、法人でもよい)渋滞情報など。

14 :国道774号線:2009/12/02(水) 10:30:55 ID:u737nCfN
まだまだ居るだろ

15 :国道774号線:2009/12/03(木) 14:06:24 ID:+XuoK9c1
最近は事故現場を見ると からなずと言っていいほどタクシーが絡んでる。 深夜だけどさ。

16 :国道774号線:2009/12/03(木) 17:28:30 ID:nQfiCqcD
個人は飛ばすし法人は下手くそだから近寄んな

17 :国道774号線:2009/12/04(金) 09:29:20 ID:FitKTZk3
>>13
それもいいかもね

18 :国道774号線:2009/12/05(土) 02:37:02 ID:pnaV+gCq
>>1
股尾前科のタク運バージョンですねw

19 :国道774号線:2009/12/06(日) 08:32:31 ID:VpUQFF0N
>>18
よく分かりませんが?

20 :国道774号線:2009/12/07(月) 22:43:46 ID:LUfSLXct
銀座並木道りで客乗せた頭狂無線が優先道路から来たパトカー(気が付かなかったようだが)にクラクション鳴らし一時停止無視して通り抜けたところサイレン鳴らされて捕まってた。 あんまり笑わせんなよな 雲助達よ。

21 :国道774号線:2009/12/08(火) 10:51:11 ID:UVhSuJX2
それは笑えるな w

22 :国道774号線:2009/12/09(水) 05:09:21 ID:owXE8DzQ
昔、あまりにも身勝手なバカタクシーを 2車線潰して止めてやったぜ!

23 :国道774号線:2009/12/09(水) 09:35:49 ID:HqeHaxX7
「タクシーの運転手ってね、次がないんですよ。元・タクシー運転手を雇ってくれる
仕事って肉体労働しかないんですよ。警備員とか、掃除とか。
僕らも夜勤で一晩走るでしょ。そしたら、工事現場とか、警備員さんおるでしょ?
冬の雨の日なんか思うんです。ああ、つらいやろな。あの人らよりましやなって。
夜勤終わって、電車で帰るでしょ。途中でトイレ行きますと、掃除してるでしょう?
人がおしっこしてる横で這いつくばって便器磨くんです。
できませんよ。
そやけど、僕ら次はそんなんしかないんです。
事故で免許なくしたら、人生そこでストップです。
若い人はいいけど、35過ぎたら、事故したらアウトです。
万一刑務所入って、出て来たら職はない、家族はない。
刑務所入った分だけ、年は取ってる・・・・。」

しみじみそう言ってた運転手さんがいました・・・・。


24 :国道774号線:2009/12/10(木) 10:24:39 ID:81yNbx61
年寄りのタクシードライバーの運転は怖い

25 :国道774号線:2009/12/10(木) 21:42:56 ID:CNe89Vt9
>>13
10日未明
大ガード東
チエッカーのスバルと黒塗りクラコン
2車線つぶしてとまってた

26 :国道774号線:2009/12/11(金) 03:31:36 ID:OYPqFCZ6



車は走る凶器と言われているが、
東都タクシーは人間のクズが運転手をやっているようだ


獣が運転をしたら凶器なんてもんじゃないだろ?

  東都タクシーはタクシー業界から撤退すべきだ!




27 :国道774号線:2009/12/13(日) 10:06:01 ID:CtjvsS38
下手くそなタクシードライバーって居るよな

28 :国道774号線:2009/12/13(日) 10:16:06 ID:Je+36tMC
ANZENってどう???
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1158753206/

29 :国道774号線:2009/12/13(日) 17:05:34 ID:GEsvFi25
車は走る凶器。

雲助は生きる狂気

30 :国道774号線:2009/12/14(月) 00:37:39 ID:bursLRVj
無所属の個人でドアぼこぼこのY33セドリックを錦糸町で見るんだがああゆうのが当てはまるのか?

31 :国道774号線:2009/12/15(火) 10:26:43 ID:qaF/F+qw
>>30
ぴったり w

32 :国道774号線:2009/12/15(火) 10:51:32 ID:071Fk+Hu
小金井

33 :国道774号線:2009/12/17(木) 11:09:13 ID:v2oUTZsZ
>>32

はあ〜?

34 :国道774号線:2009/12/23(水) 11:50:13 ID:H8t2/edf
まだまだ居るだろ!

35 :国道774号線:2009/12/25(金) 08:47:27 ID:Y8s0WHM4
最近はタクシーの事故が多いな

36 :国道774号線:2009/12/25(金) 08:55:17 ID:xBxXDgaT
実際事故違反って特定の人間ばかりやってくるよね。

37 :国道774号線:2010/01/28(木) 09:52:37 ID:pB/qkzwE
だな

38 :国道774号線:2010/02/11(木) 19:25:32 ID:Ks030l7C
下記スレッド内63、80〜82、86〜89、100番(2008年2〜8月記述)。撹乱目的の中傷に注意。
一部タレント名等は先入観を払拭の上お読み下さい。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1187056866/63-100
その後に社会に起きた出来事のアドレスについては
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1187056866/143

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)