2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青いイナズマ】富士運輸7

1 :国道774号線:2009/12/02(水) 02:21:43 ID:63KdxPn5
奈良に本社のある富士運輸について語りましょう

個人名や誹謗・中傷など、ルールを守って楽しくお願いします


【青い風】富士運輸6
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1246016070/

2 :国道774号線:2009/12/02(水) 02:53:43 ID:764kKCIp
(笑)(笑)(笑)ゲット

3 :シコピュだよ:2009/12/02(水) 02:54:27 ID:yMpC0zU3
3ケット
ありがとう!

4 :国道774号線:2009/12/02(水) 04:27:37 ID:ugVwqgaQ
オマンコ1番\^o^/

5 :国道774号線:2009/12/02(水) 04:28:27 ID:ugVwqgaQ
エロトークヨロシコ(^O^)

6 :国道774号線:2009/12/02(水) 04:29:50 ID:ugVwqgaQ
これからはエロトークです




\(^^:;)

7 :国道774号線:2009/12/02(水) 15:49:40 ID:Np3kZW2T
>>1

糞スレ立てんなヴォケ!

8 :国道774号線:2009/12/02(水) 15:49:46 ID:IRKvtEQK
ボーナスはお近くの風俗へ

9 :国道774号線:2009/12/02(水) 17:41:11 ID:ugVwqgaQ
荷物おおすぎる…………。



とりあえず…………。

10 :国道774号線:2009/12/02(水) 21:57:58 ID:RX2rwApm
頑張って無事故で繁忙期を乗り切りみんな良い正月を迎えましょうね

11 :が流産:2009/12/03(木) 00:51:59 ID:eDyiJZcL
ちんこしこしこ 沖縄銘菓

12 :国道774号線:2009/12/03(木) 00:58:10 ID:HFmxrfn3
シコピシュだと〜〜





オマンコ舐め舐め(^O^)




潮吹かせよ(−_−メ)

13 :国道774号線:2009/12/03(木) 01:00:41 ID:HFmxrfn3
エロエロトークo(^-^)o



2ちゃんねる富士運輸。

14 :国道774号線:2009/12/03(木) 09:23:02 ID:ej2NK9Jv
青い稲妻が〜♪

誰を責め〜る?

15 :Pani:2009/12/03(木) 11:04:53 ID:eDyiJZcL
エロい人妻が〜♪


戦他腸を責〜め〜る〜♪


うらやましすぅ〜(*≧m≦*)!

16 :国道774号線:2009/12/03(木) 12:54:40 ID:+y9EWZnk
青い稲妻が白黒パンダを攻めて、
それでも足りず、消防車と救急車も攻めたそうなニ








17 :国道774号線:2009/12/03(木) 13:05:13 ID:ao8euHC5
>>16
ほう
詳しく頼む

18 :国道774号線:2009/12/03(木) 19:13:18 ID:HyopGaou
こんなけ忙しかったら給料片手いくやん!

19 :良かったの?:2009/12/03(木) 19:19:48 ID:ej2NK9Jv
(^。^)y-~
煙草1本当たり3円の増税決定!!


20 :国道774号線:2009/12/04(金) 11:03:24 ID:aCPw0n7X
青ナマズに見えるのは、
気の毒です。

21 :国道774号線:2009/12/04(金) 13:47:58 ID:enyDXwus
○○のスレに書き込みした奴、悪いと思うなら謝りなさい!





























(笑)(笑)(笑)

22 :国道774号線:2009/12/04(金) 22:03:39 ID:7Hc7sXLz
喜んでもらえると思ったんですが……

怒らせてしまったみたいですいませんm(__)m

(謝)(謝)(謝)

赤ビキニより

23 :国道774号線:2009/12/04(金) 22:28:06 ID:ehbw2blP
僕は悪くないですよね?







パンティーキャッチボールより

24 :国道774号線:2009/12/04(金) 23:32:31 ID:43SR2ZV8
誰が生で入れて良いって…


言ったの???


生で入れたらいや〜〜〜。

ゴム付けて挿入してね。


(┬┬_┬┬)。

25 :国道774号線:2009/12/05(土) 00:25:29 ID:3Y6rw9aH
青いバンティで〜♪

キャッチボ〜〜ル♪


26 :国道774号線:2009/12/05(土) 00:44:06 ID:LH5KUF+p
良いね良いね(^O^)/



その後は生で挿入します。

( ^^)Y☆Y(^^ )

27 :国道774号線:2009/12/05(土) 01:48:59 ID:k6aC24zq
パン

28 :らが:2009/12/05(土) 02:13:58 ID:xL2ynmlo
てか、飛行機ばっか飽きたわホンマ〜 飛行機しか走れへんとか思われてんのかなぁ?なんでも出来るっちゅうの!!たまには地場で忙しくしたいわぁ(x_x;)鳥取も行きたいにぃ

29 :国道774号線:2009/12/05(土) 02:46:15 ID:LH5KUF+p
何の話しとんの?


ここは(^O^)/


エロエロトーク


2ちゃんねる富士運輸。


エロ以外はシコシコ禁止。

30 :国道774号線:2009/12/06(日) 11:08:49 ID:v3Wwj+0Q
あげ

31 :うみんちゅ:2009/12/07(月) 12:56:06 ID:nas7AyP1
今日も飛行機やぁ体なまるわ空港ん中走って来ようかな

32 :国道774号線:2009/12/07(月) 14:36:10 ID:5uyukbap
山陽道下り
豪快に突き上げましたね!

33 :国道774号線:2009/12/07(月) 14:38:38 ID:5uyukbap
針忘れ




http://www.yomiuri.co.jp/photo/20091207-349328-1-N.jpg

34 :国道774号線:2009/12/07(月) 14:54:50 ID:YykeJMJw
あ〜終わったな…(T_T)/~~本社のドラやな。軽症で良かったな。

35 :国道774号線:2009/12/07(月) 16:45:48 ID:smKJh5mX
ナニ積んでたの?
〒?

36 :国道774号線:2009/12/07(月) 17:13:45 ID:YykeJMJw
配車も責任あるぞ!わかってますか?馬鹿共よ!

37 :国道774号線:2009/12/07(月) 19:22:00 ID:D9Ii3Nmr
あれで軽傷とは!

38 :国道774号線:2009/12/07(月) 19:25:10 ID:Xh39WU0L
スゴイですね・・・

イナズマタックル

39 :国道774号線:2009/12/07(月) 19:40:37 ID:XqSzHcVV
散れ、広島のボケ共よ!〒のヤツ等年末年始に有給出しとるやないけ!
なんか去年もそんな話し有ったが同一人物やろな〜…
年末年始に休みたかったら最初から〒せな良かったのに(T_T)

40 :国道774号線:2009/12/07(月) 19:57:48 ID:2tBSCPkR
ついて!


ついて!!


突きすぎですね。

41 :国道774号線:2009/12/07(月) 22:28:21 ID:Ly+mYbwh
富士山いきおいありすぎ

42 :国道774号線:2009/12/07(月) 22:44:06 ID:e45hNdPD
相手のドライバーもむちゃ怖かったやろ〜なあ… どーやって降りたんやろ?

43 :国道774号線:2009/12/07(月) 22:51:23 ID:iFSL5Z9P
山陽道の事故は違うみたいやで!!
会社も問い合わせ殺到で迷惑してたわ。
確かにうちにはあんなキャッチが少ない車ないもんなぁ〜
どこやろか?

44 :国道774号線:2009/12/07(月) 23:02:49 ID:5uyukbap
橿原市の44歳
男性運転手




だそうです。

45 :国道774号線:2009/12/07(月) 23:26:22 ID:Euznp4g1
ハチミツパン

46 :国道774号線:2009/12/07(月) 23:53:21 ID:YykeJMJw
あの色でうちじゃなかったら都通かな?

47 :国道774号線:2009/12/08(火) 00:46:47 ID:MauqQimO
大量に潮吹いたから!



富士運輸です。

48 :国道774号線:2009/12/08(火) 01:47:02 ID:d+PhUNpM
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/disaster/091207/dst0912071755006-l1.jpg
富士じゃないね!

49 :国道774号線:2009/12/08(火) 07:42:19 ID:r+CYbsMf
トラックが立ってるやん。
ホンマにウチじゃなくてよかった!

みんな正月休みの為に気張れよ〜!

50 :国道774号線:2009/12/08(火) 09:10:51 ID:MauqQimO
やっぱり体位は!




バックが大好き………。

51 :国道774号線:2009/12/08(火) 10:38:09 ID:zgHBgxMg
クレベの事故を教訓に。ランデブー走行は禁止!

52 :国道774号線:2009/12/08(火) 19:31:18 ID:g/g3uHuv
山陽の事故、うちじゃなくて良かったねC

53 :国道774号線:2009/12/08(火) 19:33:51 ID:zgHBgxMg
戦国らしい

54 :国道774号線:2009/12/08(火) 19:48:27 ID:MauqQimO
ク〇ベ中国道の事故は、


追突した運転手亡くなって

ます。前の運転手は軽傷。


ちなみに2台共、


ク〇ベです。

55 :国道774号線:2009/12/09(水) 02:45:56 ID:s8Jbp0S5
来年1月九州に…………






九州3番目の営業所


大川が出来ます。

56 :国道774号線:2009/12/09(水) 05:24:25 ID:A4XxxW1l
宇都宮営業所と川崎営業所が開設されます。

57 :国道774号線:2009/12/09(水) 06:17:45 ID:EGA2Jm1p


58 :国道774号線:2009/12/09(水) 06:18:59 ID:EGA2Jm1p


59 :国道774号線:2009/12/09(水) 08:12:52 ID:s8Jbp0S5
アナルやろ!!!



俺はクリトリス。

60 :国道774号線:2009/12/09(水) 08:19:17 ID:U8gQnU/h
>>56
川崎営業所の話は本当ですか?

61 :国道774号線:2009/12/09(水) 08:56:10 ID:T4DR581O
まだ聞いた事ないからわかんな〜い1

62 :国道774号線:2009/12/09(水) 09:08:27 ID:s8Jbp0S5
ッゥ〜〜〜〜





突いたらダメよ。

63 :国道774号線:2009/12/09(水) 09:39:35 ID:M1noau0b
>62
今日は何処走ってはりますの?(笑)

64 :国道774号線:2009/12/09(水) 09:50:37 ID:s8Jbp0S5
一番エロイ人ですね。




今夜、関西からロケットで



九州へ突きに行きます。

65 :国道774号線:2009/12/09(水) 12:02:19 ID:M1noau0b
>64
そんなんアピールしなくても知ってますがな!








早よ寝てくださいや。

66 :国道774号線:2009/12/09(水) 21:17:51 ID:owS5blxt
広島の年末年始に有給入れた二人は去年も二人揃って有給使ったらしいやん!
広島どないなってんねん!

67 :国道774号線:2009/12/09(水) 21:24:23 ID:WJpLEl/n
あの質問なんですが?
積載オーバーは駄目とか言うわりに燃料タンク削ってまで?
箱の大きさがおっきくなってるらしいが?
どうなの?
タヒるんじゃね


68 :国道774号線:2009/12/09(水) 23:28:13 ID:A4XxxW1l
お前はド素人か?積載量増やすために燃料タンク少なくしてるんやないか!
お前がタヒねボケカス!

69 :国道774号線:2009/12/09(水) 23:44:58 ID:WJpLEl/n
>>66
ちゃんと営業所内で代わりの人準備出来てるの?
無理矢理でなく正月走りたい人がいて変わってくれるなら全然、問題ないと僕は思います。
強制だったり、代わりの人準備出来ないのはNGかな!
あと正月手当て現金手渡しにしたらどうかな?

70 :国道774号線:2009/12/10(木) 00:38:04 ID:bq1uBQu4
定期の人間は責任もって自分のコースを走る!
代わりに頼まれて断ると、会社に協力してないとなる!おかしくない?








(笑)(笑)(笑)

71 :国道774号線:2009/12/10(木) 00:45:11 ID:woJTzomW
どフリーの俺は正月休む。
今年の正月は混むで〜!
年玉なんかいらん。

72 :国道774号線:2009/12/10(木) 01:51:24 ID:iq3LBjip
東名下り焼津で〒事故ってる

73 :国道774号線:2009/12/10(木) 07:45:41 ID:L1i2Imk+
思たんやけど、何で自分ら広島ばっか目の敵にしとん?(笑)
本社も他営もよおけ休み取っとおやん(▼皿▼)Ψ


前に聞いたんやけど、先に入社してミスせんからってええ仕事もろとるだけで扱いはフリーらしいやん(笑)
そんなおいらも正月休むつもりですが何か?


74 :国道774号線:2009/12/10(木) 08:07:13 ID:vzH29ynb
えらい不満が渦巻いとるみたいですな。そんなキミたちのためにお悩み相談所を開設してやるぞ。ただしエロは無しな

moukarin@newad.jp

75 :国道774号線:2009/12/10(木) 13:11:15 ID:jyZZv/LP
定期が有給とるのはありえへんな
責任持って仕事もできひんなら定期やめたらいいさかいに

広島だけに限らん話やで
立ち上がりの営業所たたく気持ちも分からへんこともないけど他営も叩いたらどうですの
まあ自分の営業所の悪口はいわんやろな (笑)


76 :国道774号線:2009/12/10(木) 13:58:46 ID:0DUwz4HL
先日、本社に面接行きましたが、無事に不採用通知が届きました!(T。T)

面接して頂いた鴻○さん、ありがとうございました!

77 ::2009/12/10(木) 15:29:49 ID:iv3DPoKl
広島の2人は色々書かれてるけど、そういう風に書かれることは所詮、郵便しかできひんお荷物運転手なんやろなwww

広島も足引っ張るアホがいるから書かれてしまうんやろな┓( ̄∇ ̄;)┏

ここまで叩かれてても休むんかな?

78 :国道774号線:2009/12/10(木) 15:38:37 ID:1NjZR4Zg
>77
今のうちの現状で自分が貰ってきた仕事以外にプライベートを押してまで無理して年末年始仕事する理由は見当たらないやろ?
まぁ完全定期なら話しは、別やがな…

79 :国道774号線:2009/12/10(木) 16:21:02 ID:NMGYI/P1
広島は特別
入ってすぐに郵便の定期もらえてるみたいやね
他の営業所では考えられない
営業所の人数の割でいったら事故率すごく高いのになぜか高待遇
もっと苦労して会社に貢献してから郵便定期に入れるべき
甘い汁吸い過ぎ

80 :国道774号線:2009/12/10(木) 16:29:39 ID:iq3LBjip
今年の1月の悲惨な状況をお忘れか?
来年も同じようになるよ!稼いでおきたい人は今なら〒がいっぱいあります。


81 :国道774号線:2009/12/10(木) 18:18:34 ID:zC5Lxfpy
HPに山陽道の事故は当社とは関係ないと
誇らしげに書き込んでるけど、
自社の事故を反省を込めて載せるのは理解できるが
他社の事故を載せるのはこの会社の見識を疑うよ

82 :国道774号線:2009/12/10(木) 19:11:48 ID:woJTzomW
みんな郵便好きやね!

あんまり好きじゃないから勝手にどうぞ(^o^)

俺は正月休むけど〜……正月手当安いんちゃうか?もっと出したれやな!

83 :国道774号線:2009/12/10(木) 21:37:13 ID:UV+jftFc
有給は労働者の当然の権利やわな。
そんな事も分からん池沼は一生路線でもしときゃええわな(藁

84 :国道774号線:2009/12/11(金) 03:51:36 ID:8MBJl6DX
〒……………





またトラブル。

85 :国道774号線:2009/12/11(金) 04:34:14 ID:eAZSsIdx
線○長長い間お疲れ様でした。見知らぬ土地ですが頑張ってください!
新しい線○長お待ちしてました、お帰りなさい!

86 :国道774号線:2009/12/11(金) 05:24:42 ID:8MBJl6DX
九州に飛ばされたね。





シコピシュ(^O^)/



お元気で\^o^/

87 :国道774号線:2009/12/11(金) 07:08:03 ID:GeevGmew
こら!
島○ネームプレートいれんか。
プンプンだぞ。。

88 :国道774号線:2009/12/11(金) 07:21:19 ID:FRvHlWFO
自分が〒できないからって〒の人をひがんでるのは誰ですか?

89 :国道774号線:2009/12/11(金) 16:18:29 ID:ju5c0J/z
郵便は誰でもできる!

普通の人間ならな

90 :国道774号線:2009/12/11(金) 17:42:54 ID:L/OMXPWY
もういいから他におもしろい話して〜

91 :国道774号線:2009/12/11(金) 19:52:45 ID:llGqrDPE
実車に切り替わりました
高速道に切り替わりました
一般道に切り替わりました
空車に切り替わりました

92 :国道774号線:2009/12/11(金) 20:20:07 ID:SDcoU5C1
社内制限速度がオーバーしています(笑)
連続走行時間がオーバーしています(笑)
バックします、ご注意下さい(笑)
ガッツ石松ご注意下さい(笑)

93 :国道774号線:2009/12/11(金) 20:50:46 ID:8MBJl6DX
エロトーク(^O)=3




富士運輸スタート\(^^:;)

94 :国道774号線:2009/12/11(金) 21:45:11 ID:GeevGmew
>>93 おっさん!
もう、えぇって。。。

95 :国道774号線:2009/12/12(土) 08:46:31 ID:texfJSW5
今朝の産経新聞にEMSの車が載ってますな!

96 :国道774号線:2009/12/12(土) 14:14:42 ID:KPQDbXI/
「日本一の傭車会社が…」とか「そういえば昔…」とか言ってた人、最近来ないね。

97 :国道774号線:2009/12/13(日) 10:59:08 ID:8ioAQqCk
アナルの調子はどうですか?

98 :国道774号線:2009/12/14(月) 12:34:54 ID:+JHsAkoa
富士さんは、傭車で、専業ないんですか?


99 :国道774号線:2009/12/14(月) 14:02:08 ID:6Rjbq9hg
>>85送別会は当然ありませんので、勝手に行って下さい。
次の方の歓迎会は当然やります。

100 :国道774号線:2009/12/14(月) 21:41:33 ID:tISd5Xg6
バイパス
高速道に切り替わりました

バイパス終了
一般道に切り替わりました
社内制限速度がオーバーしています

チーン

101 :国道774号線:2009/12/14(月) 22:40:10 ID:fVFcPhxw
綿パン

102 :国道774号線:2009/12/14(月) 22:51:19 ID:fVFcPhxw
生麦、生米、生卵






赤ビキニ、黄ビキニ、青ビキニ(笑)(笑)(笑)

103 :国道774号線:2009/12/14(月) 23:21:26 ID:LTsCHpZV
東名工事渋滞ですね。




生で挿入します………。



やっぱり生が一番(^O^)

104 :了解!:2009/12/14(月) 23:38:20 ID:26IbUiwx
避妊に切り替わりました…生に切り替わりました…



>>103

お前いい加減にせ〜よWWW

105 :事故です。:2009/12/15(火) 06:00:57 ID:oTy0Nizs
銀座郵便局でホークリフトで死亡事故です。

106 :国道774号線:2009/12/15(火) 06:42:43 ID:PKUzd2/W
局員さんですね。
【ロン毛】銀座郵便局4【負け犬】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1162029732/

107 :国道774号線:2009/12/15(火) 13:01:40 ID:2ZLJbHAC
皆さん!

便器ですか〜!?

便器が有ればウンコできる!

イクぞ〜!

1、2、3

ジャー…/WC/

アナル絶好調d(^-^)

108 :国道774号線:2009/12/15(火) 22:08:53 ID:uQ+lZzaQ
退治

109 :国道774号線:2009/12/15(火) 22:46:42 ID:ZoSTk5Fp
今日のレインボーブリッジは虹色です!

110 :国道774号線:2009/12/15(火) 23:37:27 ID:uQ+lZzaQ
>109

あなたの頭は…








肌色ですか?

111 :国道774号線:2009/12/16(水) 21:26:57 ID:wiCGkU2w
最近、新人の方がよく入ってるけど…仕事はあるんかな?

年明けが恐ろしい((((゜д゜;))))

112 :国道774号線:2009/12/16(水) 23:02:51 ID:31HNgXWf
おたくら車速厳しいんじゃないの?

透明登り鮎沢PA越えてからの下り込んでる3車線、一番右からかっ飛んで行った奴がいたが。

尾張小牧の2800

113 :国道774号線:2009/12/16(水) 23:30:39 ID:ZdqLSZSf
心配いらないよ〜

114 :満〜326〜:2009/12/16(水) 23:48:59 ID:nNkfTkJ5
2800は○児○痺が乗ってます。
気を付けて下さい。

115 :国道774号線:2009/12/17(木) 02:07:31 ID:LMudPaLA
みんな!
年末は訳の分からない輩が多発するから安全運転で、ぬこうね。(笑)

116 :国道774号線:2009/12/17(木) 03:17:41 ID:gZaf68rA
もう幾つ寝ると〜♪







アナルの洗浄(笑)(笑)(笑)

117 :国道774号線:2009/12/17(木) 06:20:26 ID:10WHLLHD
名古屋の奴らは挨拶無しで追い越して行く富士最低のマナーが悪い営業所です。
小牧ナンバーに気をつけてね。

118 :社長さんありがとう!:2009/12/17(木) 09:06:54 ID:8gl8tqry
今年も無事に賞与が支給されました。若干ですがプラスαもあり、この不景気の中有り難いものです!

さて、今年もあと僅か忙しいでしょうが事故の無いよう頑張りましょう(^-^)v

119 :おっ:2009/12/17(木) 12:01:46 ID:DZ7aEqG0
事故は あかんぞ
しこしこは 許したる

ボーナス入ったら ええバイブ買えよ

土日は おまんこの日やど

気い抜くなよ

120 :国道774号線:2009/12/17(木) 15:29:17 ID:wwHTopE4
またまた〒………………






キャビンから炎上!



この季節は寒いから



燃えて燃えて……………


最後は白い液をなかだしで
\^o^/\^o^/。


ありがとうございました。

121 :国道774号線:2009/12/17(木) 16:37:26 ID:ONKeGO5f
先輩方下ネタは止めてください!

122 :国道774号線:2009/12/17(木) 21:30:43 ID:x+PFbYyb
解除

123 :国道774号線:2009/12/17(木) 23:00:59 ID:yrjXZUzp
アイスバーンにはタイヤチェーン?笑われまっせw
スタッドレスのテストってアイスバーンでやってるんですよ!

124 :国道774号線:2009/12/17(木) 23:50:28 ID:LMudPaLA
今年、来年は降るぞ〜

タイヤ代惜しんで、ローテーションめんどくさがって何台鉄の塊とかすのかな?
恐いよ…{{(>_<;)}}

125 :国道774号線:2009/12/17(木) 23:55:47 ID:8gl8tqry
要するに…

濡れていると…

滑りがいい訳ですな!
(((^_^;)

126 :国道774号線:2009/12/19(土) 03:27:25 ID:HNRkz/5p
中央道の情報教えてチュ?

127 :国道774号線:2009/12/19(土) 04:11:54 ID:BDi/g5f6
センター、朱鷺ジャンクから岡屋ジャンクまでローション規制で滑りまくり!
なかなか入れれません。

128 :国道774号線:2009/12/19(土) 09:09:52 ID:HNRkz/5p
了解(┬┬_┬┬)


直ちに



コンドーム装着します。

129 :国道774号線:2009/12/19(土) 09:18:40 ID:KIJ5eG1Y
http://www.lnews.jp/2009/12/34856.html
2009年12月18日
中央ビルト工業/機材センター用地を富士運輸に売却
 中央ビルト工業は12月18日、福岡機材センターとして使用している用地(5950.42u)を、富士運輸と
その関連会社フジエアカーゴエクスプレスに売却すると発表した。
 譲渡価額は2億1600万円で2010年4月15日に引き渡す。この売却で、固定資産売却益7400万円を
特別利益として計上する。

130 :国道774号線:2009/12/19(土) 17:26:47 ID:MVswdjTi
おまいら騙されるなよ!痔肛層蓮の甘言に乗っかったら終わりやぞ。今どこの労組も金集め必死!キャバ嬢まで組織してまいよる!まあ、おまいらは賢いから大丈夫やと思うけどな

131 :国道774号線:2009/12/20(日) 15:31:00 ID:O7M7QKpn
400タンクなんて長距離に向いてない車買わないで下さい。
10輪はどこに使うの?フット?西濃?

132 :国道774号線:2009/12/20(日) 22:47:54 ID:XR2NVKDx
今入ってる新車は
九州で使います。
(新しい営業所に)

133 :国道774号線:2009/12/21(月) 02:41:55 ID:3DgvJEz8
ニトリが熱いな!
大川に営業所できたら、仕事も人も増えたら九州に行く事なくなるかな?


134 :国道774号線:2009/12/21(月) 06:42:14 ID:NOP+tYJ0
安全運転だよ

やさしくやさしく
そうそう やさしく 腰動かしてね

たくさん子供産んでみんな 青い 稲妻を盛り上げよう

安全運転宣言

いくぞ

赤信号は止まりましょう 週末はホテルに泊まろうね

いいこと あるよ

135 :国道774号線:2009/12/21(月) 08:05:57 ID:oEZmof8z
線○長は大川に所長見習いとして左遷されるようです!

136 :国道774号線:2009/12/21(月) 14:53:48 ID:TYoFenoo
亀山のインタンクもったいないよな

137 :国道774号線:2009/12/21(月) 18:46:58 ID:oEZmof8z
「あっ、新車だ」と見てみたら…





散髪屋の弟でした。また新車もらったのね。

138 :国道774号線:2009/12/21(月) 19:01:38 ID:QOutms2v
散髪屋の弟は…………



新品の処女が大好き(^O^)

139 :国道774号線:2009/12/21(月) 22:07:18 ID:A1Av98IV
ネタやろ?

140 :国道774号線:2009/12/22(火) 12:44:27 ID:62ws7t/F
正月は休む派?働く派?

141 :国道774号線:2009/12/22(火) 13:34:16 ID:NO5Z0gSn
俺は腰を動かす派………



。 \^o^/\^o^/。

142 :国道774号線:2009/12/23(水) 10:33:12 ID:qidxDfik
>140

俺は休むよ〜!

143 :国道774号線:2009/12/24(木) 06:57:33 ID:Z8OoMHRD
おめーら 生きてるかぁ

(^O^) おまんこ〜

144 :国道774号線:2009/12/24(木) 06:58:43 ID:Z8OoMHRD
おめーら 生きてるかぁ

オイルマッサージサイコー ちんこぴんこ立

おもんもん

145 :国道774号線:2009/12/24(木) 07:35:54 ID:uk471mQ3
明日はクリトリス(^O^)/



青い服装から…………




全身赤い服装に着替えて



下さい。会社から支給しま

す。(^^)\(゜゜)

146 :国道774号線:2009/12/24(木) 08:40:46 ID:3yGDAIvU
>>145

ボーナスもってイメージ倶楽部でも行こっかな〜?
女サンタを小力使って…


シコピュシコピュ
ありがとうございました。(^3^)/

147 :国道774号線:2009/12/24(木) 10:11:59 ID:+N1P3+l2
先輩方、エロネタは止めてください!







メーリクリトリスo(^o^)o

148 :国道774号線:2009/12/24(木) 10:17:51 ID:qX5Svoe0
>>138
>新品の処女が大好き(^O^)
中古の処女って有りえるのか?

149 :国道774号線:2009/12/24(木) 10:57:28 ID:uk471mQ3
中古はダメよ(^O)=3




散髪屋の弟見たいに…



新品しかダメ。\(^^:;)

150 :国道774号線:2009/12/24(木) 11:38:22 ID:hx/RWW7g
今年は自分でサンタしてあげられんかったなあ〜。

151 :国道774号線:2009/12/25(金) 05:17:51 ID:Yt7dRnNG
>>150
桶!
ちゃんと嫁の不倫相手が代わりに渡してくれてるよ!

152 :国道774号線:2009/12/25(金) 11:37:49 ID:iKp8Vgye
10輪の新車って誰か乗ってるん?

153 :国道774号線:2009/12/25(金) 13:30:16 ID:y1GeL83U
今入ってる新車は………





サンタクロースが乗ってる


赤い服装で( ^^)Y☆Y(^^ )

154 :国道774号線:2009/12/25(金) 22:21:28 ID:DOlQElr3
今日はETC1000円違うから、高速空いてますか?

155 :サンタさんありがとう!:2009/12/25(金) 23:07:36 ID:DOlQElr3
今年のクリスマスプレゼントは……




ミスティーV

156 :国道774号線:2009/12/25(金) 23:09:36 ID:DOlQElr3
ミスティーV

157 :国道774号線:2009/12/26(土) 04:20:40 ID:e2d9s7XP
ミルクティーV

158 :国道774号線:2009/12/26(土) 22:40:31 ID:JW75l96G
明日はマツリダゴッホ

159 :国道774号線:2009/12/26(土) 23:50:17 ID:e2d9s7XP
明日はマツボックリです。

160 :国道774号線:2009/12/27(日) 05:57:06 ID:Uh8vLEXj
今日はマツリダゴッホ

161 :国道774号線:2009/12/27(日) 06:01:36 ID:HffLwLU9
今日はマツダボンゴです。

162 :国道774号線:2009/12/27(日) 09:12:24 ID:aCO1s/C4
不採算路線に新車を入れる位儲かってる会社なんですね?

163 :国道774号線:2009/12/27(日) 13:00:40 ID:cDIF0Xg4
もうすぐマツリダゴッホです。

164 :国道774号線:2009/12/27(日) 13:59:23 ID:ZPJDzibc
マングリモンゴリ?

165 :国道774号線:2009/12/27(日) 15:50:32 ID:Uh8vLEXj
有馬は簡単やったな!
イヤッホォ〜ゥ楽勝

166 :国道774号線:2009/12/28(月) 11:33:32 ID:y2K1d2Uv
マツリダゴッホで撃沈でしたわ!

167 :国道774号線:2009/12/28(月) 14:44:10 ID:F7nxVmWO
マツダはボンゴで決まり。

168 :国道774号線:2010/01/03(日) 09:13:52 ID:mi1D/Kv4
やれやれ・・・
えらいスットパーの登場だな!

169 :あけおめ!:2010/01/04(月) 17:41:33 ID:p8xUfr/7
がんばろかな〜

170 :国道774号線:2010/01/06(水) 09:55:10 ID:EuCV0pKg
ボクヲムシツヅケルキデスカ?

171 :国道774号線:2010/01/06(水) 11:28:14 ID:n1lw6+CS
やっぱりヒマやの〜!
みんなはどないや。

日数だけ稼ぎますかい。

172 :国道774号線:2010/01/15(金) 00:26:59 ID:8qYAkiCo
よく千葉で募集していますがどうなんでしょうか?
入社考えてます。

173 :国道774号線:2010/01/20(水) 16:32:55 ID:GG7wRo8H
バカ丸出しw

174 :国道774号線:2010/01/20(水) 21:43:10 ID:Z72ut+BN
>>173
おいバカ君!!
何かあったんか?


175 :国道774号線:2010/01/25(月) 17:01:54 ID:LvsDLfzZ
帽子できました!

176 :国道774号線:2010/01/27(水) 22:46:54 ID:YeTXp0Ej
復活!あけおめ!









(笑)(笑)(笑)

177 :国道774号線:2010/01/27(水) 22:52:21 ID:Ffehpe8l
マジ

178 :シコピシュ:2010/01/27(水) 22:55:29 ID:89jV/AAx
待ちに待った………





オマンコ舐め舐め




シコピシュ(^O)=3




潮吹かせよ(^O^)/




ありがとうございました。

179 :国道774号線:2010/01/27(水) 22:58:26 ID:89jV/AAx
大量に潮吹いたから(^O^)






久しぶりの雨で………



大量に潮吹いてます。



オマンコ舐めさして………

180 :祝砲や!:2010/01/27(水) 23:11:06 ID:oTSvGkYW
ぴゅ〜〜ん ドカン!

ぴゅ〜ん ぴゅ〜ん

ド、どぴゅ〜んォ

181 :国道774号線:2010/01/27(水) 23:15:54 ID:89jV/AAx
生で挿入しますo(^-^)o







生はやめて(>_<)(>_<)




顔面シワーで良いよ。




ありがとうございます。


また指名するね(^O^)/

182 :国道774号線:2010/01/27(水) 23:26:07 ID:89jV/AAx
ここは




エロエロトークしか(>_<)



シコシコ無理だからね。

183 :国道774号線:2010/01/28(木) 02:42:06 ID:WhF4RpxN
ツクツク帽子∵∵∵∵∵

184 :国道774号線:2010/01/28(木) 03:08:55 ID:d9AEcxS6
>>183
アウト!?
セーフ!?
ストライク!!

185 :国道774号線:2010/01/28(木) 05:15:45 ID:EnQF9E2B
早く新作が見たい








オーシャン

186 :国道774号線:2010/01/28(木) 08:46:13 ID:Mmt9VStP
4dの新車、JP仕様色変えただけやん

187 :国道774号線:2010/01/28(木) 09:56:53 ID:6mnk58JW
馬鹿の元凶は携帯厨やと証明されたわな(藁

188 :国道774号線:2010/01/28(木) 10:05:34 ID:8VtuV2gx
ゴルフゴルフゴルフゴルフ早くゴルフ行きた〜い!
       
      by鴻○

189 :国道774号線:2010/01/28(木) 12:32:36 ID:tfUTRpTN
この会社、組合まだあんの?

190 :国道774号線:2010/01/28(木) 12:48:58 ID:WhF4RpxN
有ります。





新しい組み合い………



ヤンクミが出来ました。


ただ今募集中です。

191 :国道774号線:2010/01/28(木) 16:37:59 ID:8VtuV2gx
郵便で糞つまらんミスしてる奴って馬鹿なの?
運送記忘れとか…とっとと辞めて下さい

192 :国道774号線:2010/01/28(木) 17:56:43 ID:WhF4RpxN
いらない配車マンも


一緒にやめてよ。

193 :国道774号線:2010/01/28(木) 19:58:00 ID:bGUoGNtt
おぃ!さっき吹田から宝塚方面に高速乗った四豚!
一番左から被せてハザードぐらいしろよな!君だよ君。

194 :通報ありが10。:2010/01/28(木) 23:55:00 ID:WhF4RpxN
オマンコ臭い(>_<)



許してチンコ。



ナンバー教えてチンチン!


4545ですか?

それとも1919ですか???

195 :国道774号線:2010/01/28(木) 23:58:57 ID:eEO+WeNY
902や!






クンニ(笑)(笑)(笑)

196 :国道774号線:2010/01/29(金) 00:00:30 ID:WhF4RpxN
4545ですね!!



ありがとうございます。


指導しときます!!

197 :ありがとうございます:2010/01/29(金) 05:09:43 ID:4hex7hYA
ピュッピュッピュッピュッイェ〜イ
ピュッピュッピュッイェ〜イェ〜
ドピュとドピュとドピュといぇ〜いぇ〜
(^-^)/(*_*)

198 :国道774号線:2010/01/29(金) 10:22:03 ID:JH/WT27u
本社のゴルフ好きの爬虫類顔の大嘘つきの無能な勘違い野郎って誰?

199 :国道774号線:2010/01/29(金) 14:31:52 ID:eg0kYqNz
本社〇〇〇ー長です。

200 :国道774号線:2010/01/29(金) 16:23:54 ID:JH/WT27u
>>199あ〜、あの差別とえこひいきを露骨にする人ですね。

201 :あったらいいな!:2010/01/29(金) 21:44:34 ID:4hex7hYA
カレーライスまん

202 :国道774号線:2010/01/29(金) 21:57:12 ID:eg0kYqNz
シコシコしすぎで………




ティッシュがなくなった。

203 :国道774号線:2010/01/29(金) 22:07:03 ID:eg0kYqNz
入社したいんですけど…






キンタマ1つないんです。



援助交際して取られました


富士運輸に入社して



キンタマ手術代



稼ぎたいです。

204 :国道774号線:2010/01/29(金) 22:23:09 ID:jF9jcvKA
>203


無理です。










大○にご相談ください。

205 :国道774号線:2010/01/31(日) 12:09:57 ID:cETiVWMv
618:国道774号線 :2010/01/31(日) 11:49:58 ID:d85Pkjdc
今朝、不痔29-82阪奈道路爆走!リミッターいっぱいまで踏んでご苦労さんやの〜〜〜

206 :国道774号線:2010/01/31(日) 20:25:04 ID:UNdE3L5y
来月からフリーの人達は、有能な線○長の下で大変ですね。

207 :国道774号線:2010/01/31(日) 23:03:55 ID:MbRwotcR
速く辞めなさい

線〇ー長。

208 :国道774号線:2010/02/01(月) 08:10:53 ID:IW6hg9Tq
このあほ線○長のやる事、言う事全てとんちんかん…。
まぁ爬虫類の脳ミソやから仕方ないけどね。

209 :国道774号線:2010/02/01(月) 16:59:04 ID:HfQokR6C
ずいぶん線○ー長の評判悪いんですね!
ドライバーうけが悪いだけならまだしも・・・!?
客うけも悪いよ(本気)
言いたい事を理解してくれないらしい。



210 :国道774号線:2010/02/09(火) 22:55:18 ID:N1aSSFGY
入社したいな…って思う。

211 :国道774号線:2010/02/10(水) 08:30:43 ID:281tZHzm
>>210
やめとけ!ここ最悪。仕事ねーぞ。関西飛ばされて30マソ切るぞ。マジ止めとけ!!

212 :国道774号線:2010/02/10(水) 09:20:27 ID:TQdBHimb
はいはい30きってるちゅうてね!

213 :国道774号線:2010/02/10(水) 09:48:04 ID:jrgVHvdr
線○ー長はハーフ40切るぞ!

214 :国道774号線:2010/02/10(水) 12:43:52 ID:LJj8b4zw
>>211まじっすか〜内部の人かOBの人ですか?
何か良さげな感じだしなぁ

215 :国道774号線:2010/02/10(水) 16:45:26 ID:16rhUpbO
何県を基準でゆうてんねん
営業所や荷物でちゃうやろ

お前干されてんちゃう?


30きったことあらへん

216 :国道774号線:2010/02/17(水) 11:01:03 ID:yLhmQ0bQ
テスト

217 :国道774号線:2010/02/17(水) 23:43:03 ID:U1YRfCbq
熊本の車庫にはいっぱい車が停まってますね!
体力がある会社で羨ましいですわ!

218 :国道774号線:2010/02/20(土) 00:29:15 ID:wR/N6gE1
テスト

219 :国道774号線:2010/02/20(土) 00:41:45 ID:wR/N6gE1
現役の方へ質問です。
以前にここの社員として入社しましたが、
横乗り期間が異常に長く、生活がかかっていることもあり
退職し、現在は他の職についています。
富士さんはどの支店でも同様に研修が長期に渡るのでしょうか?
因みに2カ月ほど横乗りをした末に退職しました。
運送業界の経験は12年でした。
退職して今更ながら気になりましたので。
皆さまの意見をお聞かせください。

長文失礼します。

220 :国道774号線:2010/02/21(日) 16:41:49 ID:m7YnRlXJ
私は1週間しかしてないです

営業所によって違うようです

221 :国道774号線:2010/02/24(水) 16:04:22 ID:ytk382YP
私は2日です!
営業所や入社された時期によっても違うでしょう。
暇な時期に入社されたのでは?

222 :国道774号線:2010/02/28(日) 09:31:32 ID:5wAeiGi0
ホント、仕事待つ時間が、長いし、拘束時間考えたら、毎日家帰って風呂飯食って、
人間らしい生活したほうが、いいよ。雲助してて、社会に対応できないというなら別だが、
しがみつくほどの給料もらってるのか?

223 :国道774号線:2010/03/02(火) 21:24:39 ID:Di9A6wAt
ここ、中途半端な人生経験の「青二才歯医者満」のおかげでホント嫌な思いさせられたわ。
松○マンセーな奴らに振り回されて日本国中眠い目コスって這いずり回ってればいいんじゃ!
嫌なら国家資格をたくさん取りましょうねーイナズマさん達乙w

224 :国道774号線:2010/03/03(水) 08:33:59 ID:6gfFruoq
うーん面接行きたいが…

225 :国道774号線:2010/03/03(水) 16:16:34 ID:9oupXqWe
独特の雰囲気!
対応できるかな?

226 :国道774号線:2010/03/03(水) 20:12:23 ID:6gfFruoq
仕事は安定してるんですかね?売り上げに波があるというか…

227 :国道774号線:2010/03/04(木) 01:46:57 ID:/FEXUjwX
本社の配車は糞

228 :国道774号線:2010/03/04(木) 02:56:32 ID:6E3kZ/3u
オマンコペロペロ(^O^)/

229 :国道774号線:2010/03/04(木) 03:00:12 ID:uZAZnuGE
シコピュー(笑)(笑)(笑)







有り難うございます

230 :国道774号線:2010/03/04(木) 06:19:21 ID:zgCoYKW9
僕の(^-^)/

前に止まっている富士さん
オナニー姿が(((・・;)

カッコいいですね(^^)d

入社出来ますか?

231 :国道774号線:2010/03/04(木) 06:45:14 ID:6E3kZ/3u
もちろん(^O^)

挿入OKですよ\^o^/

挿入したら潮大量に


吹かして下さい(^O)=3


潮吹かなかったら(>_<)



自主退社です。


ヨロシコ シコピシュ(^O^)

232 :国道774号線:2010/03/04(木) 06:47:56 ID:6E3kZ/3u
俺は洪水になるぐらい!!


潮吹かしたから



長者番付になりました。



洪水の潮吹きに感謝感謝!


ありがとうございました。

233 :国道774号線:2010/03/04(木) 06:50:20 ID:6E3kZ/3u
これより先2ちゃんねるは



エロトークで(^O^)/


大量に潮吹かせるぜ(>_<)

234 :国道774号線:2010/03/04(木) 06:53:19 ID:6E3kZ/3u
クリトリス君\^o^/


降ろし完了ですか??


オナニ(^O)=3


わすれずにして下さい

235 :国道774号線:2010/03/04(木) 07:49:45 ID:nt6Ql9vj
テスト

236 :国道774号線:2010/03/04(木) 07:56:14 ID:zgCoYKW9
>>231>>234
早く寝なさい!

237 :国道774号線:2010/03/04(木) 09:43:47 ID:5PJ3SBG5
糞スレ晒しあげ。

238 :国道774号線:2010/03/04(木) 10:16:54 ID:/FEXUjwX
フリーのセンター長が、定期の方までしゃしゃり出てくるな!
何のための分割やねん。

239 :国道774号線:2010/03/04(木) 14:46:20 ID:nt6Ql9vj
オーマン国際空港

240 :国道774号線:2010/03/04(木) 14:59:24 ID:6E3kZ/3u
クリトリス空港から

大量に潮吹きました。

帰りにゲットです!


ありがとうございました。

241 :国道774号線:2010/03/04(木) 15:23:23 ID:nt6Ql9vj
>238

お前、最近90キロ全開でオカマしたやろ?

242 :国道774号線:2010/03/04(木) 18:00:10 ID:4AA4bTPt
本社に面接に行こうか迷っているんですが、本社勤務の方、就業体型や給与等々教えて下さい。

243 :国道774号線:2010/03/04(木) 18:03:44 ID:/FEXUjwX
>>241 最近いろんな便の横乗りしてるの見るな。

俺にも早く定期くれよ!ただでさえ仕事薄いのに、先輩方が選り好みするから
大変ですわ!

定期便で安定した生活が送りたい…

244 :国道774号線:2010/03/04(木) 18:04:45 ID:bLwqc4+S
>>242
ボイレコとメモ片手に面接の時に聞けばいいじゃん

245 :国道774号線:2010/03/04(木) 19:33:32 ID:6E3kZ/3u
入社したいなら(^O^)/


潮吹かせなかったら!


入社出来ません(^O)=3

246 :国道774号線:2010/03/04(木) 20:28:50 ID:6E3kZ/3u
あれ!!!



観音扉にオマンコ


ステッカー貼ってるよ!!

247 :国道774号線:2010/03/05(金) 00:27:01 ID:9yePwGpj
雨は嫌だなぁ…

248 :国道774号線:2010/03/05(金) 01:01:56 ID:Z8G1WPbG
…だねぇ〜

249 :国道774号線:2010/03/05(金) 01:02:05 ID:nU5deNg4
雨じゃなく!!



大量に潮吹いてる。

250 :国道774号線:2010/03/05(金) 02:07:18 ID:Z8G1WPbG
それ…面白くないし…

251 :国道774号線:2010/03/05(金) 04:03:27 ID:9mcR4V2B
東名高速下り事故してたな。キャビンぐちゃぐちゃやったように見えたけど、運転手大丈夫かな?

252 :国道774号線:2010/03/05(金) 04:08:15 ID:SmLs9v+f
運転手より貨物・仕事が大丈夫か?

253 :国道774号線:2010/03/05(金) 06:55:03 ID:hPxk6WLa
>>251
助手席グチャグチャやったもんね。 後ろの性能のトレ、よく止まれたね!

254 :国道774号線:2010/03/05(金) 08:01:00 ID:Zj/3OTNn
おそろしい、、
合流してきた平ボ避けられんかったのか

255 :国道774号線:2010/03/05(金) 08:04:24 ID:vEfOl9qx
フリーの下りの仕事やから本社の配車は成田の配車に責任を押し付けてます。
お前らの方がひどいっつうの!

256 :国道774号線:2010/03/05(金) 09:21:37 ID:SmLs9v+f
本社の運転手ヘボ〜〜!
成田セントレア関空の飛行機仕事減ったら可哀相。

257 :国道774号線:2010/03/06(土) 11:05:34 ID:b25w4yOX
配車マン連帯責任法案が可決されました。
事故調査にて無理な運行をさせたとみなされた場合、
ドライバーと共に名前を公表し、謹慎等の処分を課すものとします。

258 :国道774号線:2010/03/06(土) 16:49:21 ID:4s/MYt0m
質問ですが、福岡で2名乗務員募集してますがどの様な仕事内容ですか?
それと総額幾らほど貰えますか?
教えて下さいお願いします。

259 :国道774号線:2010/03/06(土) 17:20:43 ID:JF0vateO
多重債務者はお断りしております。

260 :国道774号線:2010/03/06(土) 18:52:21 ID:mwxaMtsu
直接聞けや。
アホ運転手が。

261 :国道774号線:2010/03/06(土) 22:58:18 ID:RkKslK+n
>>258
福岡支店やったら雑貨や!他はバラ積みが多いかな。総額は詳しくはしらんけど35〜40いくのかな?
九州方面の方どんなもんなんですか?



262 :国道774号線:2010/03/07(日) 01:38:49 ID:DcBl87gU
更に、派手な茶髪の方や不精髭、肥満の方々はお断りしております。

263 :国道774号線:2010/03/07(日) 01:51:46 ID:6Fo1ZpKc
きん玉一つないです。


入社出来ますか?


よろしくお願いします。

264 :国道774号線:2010/03/07(日) 02:35:33 ID:IIuUtpBr
一つあれば十分ですよ

265 :国道774号線:2010/03/07(日) 09:16:55 ID:DcBl87gU
アウトー

266 :国道774号線:2010/03/07(日) 10:29:44 ID:bd5CVr5W
リミッターきらないでください
いい加減、陸運局に通報しますよ


267 :国道774号線:2010/03/07(日) 16:47:23 ID:d5uDlP4v
>>266
そんなアフォいるんですか?
まじめに走ってるみんなの迷惑でしゅ。


268 :国道774号線:2010/03/07(日) 20:00:51 ID:t9Ax6TU2
アフォは本社配車にいっぱいいます

269 :国道774号線:2010/03/07(日) 20:51:55 ID:uhE/0lbq
退治

270 :国道774号線:2010/03/07(日) 22:21:59 ID:sWC7Rqx7
うちリミッター切れんやろ
タイヤでかいだけちゃうか?


でこしたら速いもんな

271 :国道774号線:2010/03/08(月) 20:12:41 ID:eB++b0e9
ほんで焼津の事故は誰が悪いの?

272 :国道774号線:2010/03/11(木) 03:27:08 ID:1iRHjkhl
4月には結構な人事異動が有るで

273 :国道774号線:2010/03/12(金) 09:00:42 ID:AsTnQy4k
どどどうゆうこと?

274 :国道774号線:2010/03/21(日) 12:27:42 ID:x2U14WIq
てす

275 :一番星:2010/03/25(木) 18:20:58 ID:qyWczH3w
厚木開業(祝)!しかしどうなのぉ?
オンボロ車並んでたで。初潮は誰やねん・・・

276 :国道774号線:2010/03/26(金) 11:59:07 ID:w+DoJyPW
開業もいいけど、今あるお客さん大事にしようぜ。ヨウシャ入れすぎ!

277 :国道774号線:2010/03/26(金) 19:43:38 ID:k4lyoY2A
>>275
前は亀山にいた人

278 :国道774号線:2010/03/28(日) 17:02:29 ID:1yxqDNYy
庸車ってどこらへん?

279 :国道774号線:2010/03/28(日) 17:05:46 ID:1yxqDNYy
まあ何にせよ素直に開業おめー


280 :国道774号線:2010/04/02(金) 09:41:25 ID:dBtk3LwP
人事異動面白いね!

281 :国道774号線:2010/04/07(水) 03:27:50 ID:e7GZP3In
今度面接に行く予定なのですが、
賃金はどれぐらい貰えますか?
あと休みは多いですか?

282 :国道774号線:2010/04/07(水) 21:49:34 ID:kMalxz2w
クリトリス

283 :国道774号線:2010/04/07(水) 21:54:10 ID:kMalxz2w
久しぶりにシコシコ

出来るね(^O^)/

ペロンチョと(^O)=3

284 :国道774号線:2010/04/07(水) 21:55:33 ID:kMalxz2w
クリトリス君


速く


突いて突いてもらっと

285 :国道774号線:2010/04/07(水) 21:58:00 ID:kMalxz2w
クリトリス君



シコシコしてるの(^O^)/


書き書き出来るよ(^O^)

286 :国道774号線:2010/04/07(水) 21:58:19 ID:eI0zI4VR
おっちゃんありがとうございます

287 :国道774号線:2010/04/07(水) 21:58:24 ID:DvlTucyq
休みの日はゆっくりペロンチョできますか?

288 :国道774号線:2010/04/07(水) 21:59:34 ID:kMalxz2w
オマンコ



満開



ぶち込め(^O)=3


突いて突いて潮吹かせ

289 :国道774号線:2010/04/07(水) 22:05:38 ID:kMalxz2w
エロトーク開始(^O^)/




後に続け(^O)=3

290 :国道774号線:2010/04/07(水) 22:07:26 ID:kMalxz2w
クリトリスついて



語ろう\^o^/


クリトリスとは…………




ピンク色が一番(^O)=3

291 :国道774号線:2010/04/07(水) 22:12:16 ID:DxHGXvSW
今しかない!

ドンドン飛ばそう

溜ってるんだろ?

みんなぶちまきなさい!

292 :国道774号線:2010/04/07(水) 22:13:57 ID:kMalxz2w
みなさん処女膜破れたから

書き書き出来るよ(^O^)

293 :国道774号線:2010/04/07(水) 22:15:30 ID:eI0zI4VR
おい!
いい加減にシコシコ

294 :国道774号線:2010/04/07(水) 22:15:58 ID:kMalxz2w
白い液は顔面シワーだよ


(^O)=3(^O)=3(^O)=3

295 :国道774号線:2010/04/07(水) 22:17:19 ID:kMalxz2w
我慢汁出た\^o^/


加えて舐めて欲しいな

296 :国道774号線:2010/04/07(水) 22:21:49 ID:DxHGXvSW
>>283 あら久しぶり
ペロンチョしてますか?

297 :国道774号線:2010/04/07(水) 22:25:14 ID:DxHGXvSW
>>287
都合により無理だっちょ

298 :国道774号線:2010/04/07(水) 22:27:39 ID:DxHGXvSW
解除

299 :国道774号線:2010/04/07(水) 23:36:42 ID:Vc3P4+L/
アホ過ぎる!
やっぱり本社が田舎やと、人間の質も悪いな。
イモ過ぎるわ。

300 :国道774号線:2010/04/08(木) 00:45:01 ID:RXVGd49s
本社を帰るなら
@風俗と言えば東京
吉原
A九州と言えば福岡
中洲
Bテレビを買うなら亀山 シャープAQUOS 三択の中から選んで。




俺はEH番で

\^o^/\^o^/



一番好きな体位(>_<)

301 :国道774号線:2010/04/08(木) 01:08:41 ID:5ONlej7+
テスト

302 :国道774号線:2010/04/08(木) 01:12:46 ID:yXbg66AY
>>299
イモいと言うのはどの様な意味ですか?
都会の人、教えて下さい!


303 :国道774号線:2010/04/08(木) 02:59:12 ID:p5OWQWWU
新大阪で中低の新車見たけど儲かっとるね。でも、なんで給料遅れてんの?やめてやー。。

304 :国道774号線:2010/04/08(木) 12:36:48 ID:ccVCQgmu
糞スレ晒し上げ。

305 :国道774号線:2010/04/08(木) 15:09:30 ID:juH6tBSN
熊本ナンバー マナー悪すぎ ちゃんと教育してよ。

306 :国道774号線:2010/04/08(木) 16:13:48 ID:5ONlej7+
亀○営業所御愁傷様チーン!

307 :国道774号線:2010/04/08(木) 19:49:09 ID:RXVGd49s
チーンチーンチーンチーン

チーンチーンチーンチーン

チーンチーンチーンチーン

チーンチーンチーンチーン

チーンチーンチーンチーン

チンボコチーン\^o^/

308 :国道774号線:2010/04/08(木) 19:51:42 ID:RXVGd49s
ようこそ富士運輸


エロトーク2ちゃんねるへ


エロトークでモッコリ

しょう( ^^)Y☆Y(^^ )

309 :国道774号線:2010/04/09(金) 02:30:25 ID:Hep9gCvU
本社のフリーのハゲデブも教育してくれ!
挨拶ぐらいできんのか!

310 :国道774号線:2010/04/09(金) 02:52:27 ID:EdRGk5Dx
ゴメリンコo(><)o


許してチンボコ(+_+)


教育しときま〜〜〜〜〜


マンコ(^O^)


ペロンチョっと(^O)=3

311 :国道774号線:2010/04/09(金) 04:15:51 ID:SYQg3n42
>>309ハゲデブいっぱいいますけど?

312 :部外者:2010/04/09(金) 08:02:13 ID:dyxSdtuS
昨日、久しぶりに新潟の営業所の前を通ったら無くなってた・・・
移転したの?いいとこあったのかな・・・それとも閉めたの?

313 :国道774号線:2010/04/09(金) 09:50:24 ID:Hep9gCvU
飛行機によく入ってるハゲデブや!


314 :国道774号線:2010/04/09(金) 11:44:25 ID:EdRGk5Dx
今からクリトリス


舐めて寝るよ〜〜(-_-)

315 :国道774号線:2010/04/09(金) 17:31:52 ID:i5Gf1R8A
普通に寝ろ

316 :国道774号線:2010/04/09(金) 19:21:35 ID:SYQg3n42
Gマークの件で全ての定期を外された関空。
労基労基と言いながら全然いじらない本社。


317 :国道774号線:2010/04/09(金) 19:37:27 ID:g5QLORHj
>>313のヘタレ君へ
お前からしてこいや
なんぼでもしたるわ!



318 :国道774号線:2010/04/09(金) 20:32:36 ID:wKZ/eHH/
>>313
おまえリンクウのデブヤロ?
βακα_φ(゚∀゚ )

319 :国道774号線:2010/04/09(金) 20:52:30 ID:Ca2w9nwk
>>313
リンクウのデブ?  島○?


320 :国道774号線:2010/04/09(金) 21:37:58 ID:Hep9gCvU
島〇はハゲてない!デブなだけや!
本社の挨拶もできへんハゲデブや!

321 :国道774号線:2010/04/09(金) 22:16:50 ID:h1smUHJe
>>320 クリトリス君ですね!
不愉快な思いをさせてしまいすいません。
注意しておきますね‥‥
大量に吹かしておいたんで許してあげて下さい

322 :国道774号線:2010/04/09(金) 23:29:05 ID:EdRGk5Dx
http://www.huhka.com/jisakupcheya/1154882265/img/1154882265_0857_00.jpg

323 :国道774号線:2010/04/11(日) 23:40:59 ID:ML02+jia
退治

324 :国道774号線:2010/04/12(月) 23:19:33 ID:MrUTiTpw
退治

325 :ファンです!:2010/04/13(火) 02:00:16 ID:PXA1LNK5
エロい先輩、元気にしてますか?

326 :久しぶりに:2010/04/13(火) 03:01:32 ID:ySkxxVjw
今日は大量に潮吹いてるから水中メガネするように!!と掲示板に書いてたなぁ〜思わずパーキングよって水中メガネ買ったよ(^O^)/最後の一つだったよ。
潮吹いてる時は良く売れるね\^o^/

327 :国道774号線:2010/04/13(火) 03:56:34 ID:40vb+YyD
水中メガネどこに売ってるの〜?シコピュー(笑)(笑)(笑)

328 :警報発生:2010/04/13(火) 04:05:17 ID:ySkxxVjw
チンチラポッポ警報発生

水中メガネ装着せよ(^O^)/

329 :国道774号線:2010/04/13(火) 10:16:55 ID:+BfQStDd
つんね。

低レベルすぎるwwww

330 :国道774号線:2010/04/13(火) 10:54:33 ID:Nx9u0QEk
仕事ないのに人員増員?
この前の土曜日に何台空車バックした?
増便の為?何が増えるの?

331 :国道774号線:2010/04/13(火) 14:17:55 ID:BJZYWJC6
休みが増えるんとちゃうの!
週三発はアカンねやろ?



332 :国道774号線:2010/04/13(火) 14:29:15 ID:HfQLsXiQ
だめですよ

333 :国道774号線:2010/04/13(火) 16:05:27 ID:Nx9u0QEk
・関空のドライバーが降りなくても済む方法
・週3回走らずに済む方法
面倒臭がらないで、ちゃんと考えろよ!簡単やないか!
配車マンあれだけ居てて誰かが担当者になって便組み替えとか出来るはず。

本当にアホばっかり、何で給料カットされないの?

334 :国道774号線:2010/04/13(火) 17:20:27 ID:ySkxxVjw
au規制になりました。
今のうちに書き込め…。

335 :国道774号線:2010/04/13(火) 22:01:33 ID:40vb+YyD
ファン二号です(笑)(笑)(笑)この頃勢いないですが…大丈夫ですか?

336 :\^o^/:2010/04/13(火) 23:07:49 ID:ySkxxVjw
警報発生

風が強い為…

コンドームは二枚装着せよ

はい!わかりました(^O^)/

生で挿入します(^O)=3

337 :国道774号線:2010/04/13(火) 23:17:08 ID:40vb+YyD
了解しました。すぐパーキング寄ります!







売り切れや!

338 :国道774号線:2010/04/13(火) 23:55:17 ID:ySkxxVjw
何〜〜(@_@)
売り切れ!大変だぁ〜。

至急、
ルミちゃんに連絡しないと
連絡したら60分7千円で!

生で挿入して良いよ(^O)

って言ってましたよ(^O^)

339 :国道774号線:2010/04/14(水) 00:27:21 ID:/EI2ZZGm
女性の潮っておしっこ?教えて下さい!

340 :国道774号線:2010/04/14(水) 03:58:12 ID:gvll46W8
>330
お前、メガネかけて月〜金まで小牧に同じ仕事行ってるやろ?

341 :国道774号線:2010/04/14(水) 03:59:36 ID:siX0UXki
いやいや!?
>>331が眼鏡じゃないかな?

342 :国道774号線:2010/04/14(水) 04:51:03 ID:PV5IMgPC
先輩教えて下さい

狭いベッドでどうやってオナニーするの?

343 :国道774号線:2010/04/14(水) 06:47:54 ID:PV5IMgPC
エロ林先輩早く教えてよ!

もう用意出来てるし。

344 :会社から連絡です。:2010/04/14(水) 22:34:38 ID:jsWFwoEM
運転はマナーで。 セックスは生で挿入せよ。
以上。

345 :国道774号線:2010/04/14(水) 22:55:20 ID:PV5IMgPC
はい、わかりました先輩!
やっぱり生が一番ですね

346 :国道774号線:2010/04/15(木) 07:35:47 ID:At2xfK+4
>>344 お弟子さんが沢山いらっしゃる様で羨ましいですね!

347 :国道774号線:2010/04/15(木) 08:15:43 ID:0htKk7Ol
>346

あなたもお弟子さんでは?

348 :国道774号線:2010/04/15(木) 09:40:45 ID:F+QL4N/U
アンカー346
いく〜!

349 :国道774号線:2010/04/15(木) 12:40:47 ID:NDtdf1T0
うちの社員のフリしてくだらないこと書き込むのはもうやめなさい・・・・

350 :国道774号線:2010/04/15(木) 17:10:03 ID:dy3Dri1S
社員以外でもOK

351 :国道774号線:2010/04/15(木) 20:29:59 ID:SuSHBohe
元社員ならOK?

352 :国道774号線:2010/04/15(木) 22:46:01 ID:dy3Dri1S
OK牧場

353 :国道774号線:2010/04/16(金) 00:24:23 ID:ZTLECy+c
パイパンマン退治

354 :国道774号線:2010/04/16(金) 02:15:36 ID:psxt67G8
オッパイ!
プルルン〜〜
ルミちゃんパイズリしてよ
いくらですか(^O)=3

355 :国道774号線:2010/04/16(金) 10:26:10 ID:b9n1A+Rh
結局1運行1上がりの3人回しで決定か?

356 :国道774号線:2010/04/16(金) 11:24:59 ID:psxt67G8
はい!
やっぱりセックスは
3Pが一番\(^^:;)

357 :国道774号線:2010/04/16(金) 11:29:05 ID:Rp+VXPJi
諭吉よ〜

358 :国道774号線:2010/04/16(金) 11:30:33 ID:Rp+VXPJi
(笑)(笑)(笑)

359 :国道774号線:2010/04/16(金) 12:00:36 ID:psxt67G8
諭吉3枚でパイズリOKです

360 :国道774号線:2010/04/16(金) 14:12:01 ID:QZHWGEq+
1運行1上がりとかぬるいわ

361 :国道774号線:2010/04/16(金) 15:16:56 ID:psxt67G8
やっぱり一人は駄目ですね
やっぱりセックスは3Pが
一番気持ち良いなぁ〜

362 :国道774号線:2010/04/16(金) 15:23:30 ID:b9n1A+Rh
>>360労基

363 :国道774号線:2010/04/16(金) 16:03:38 ID:yZOdl+1g
糞スレ晒し上げ。

364 :国道774号線:2010/04/16(金) 20:35:43 ID:QZHWGEq+
労基w

あってないようなもの

365 :国道774号線:2010/04/16(金) 21:12:22 ID:b9n1A+Rh
阪神営業所…


俺阪神ファンやし転籍しよかな

366 :国道774号線:2010/04/16(金) 21:13:45 ID:b9n1A+Rh
短パン

367 :国道774号線:2010/04/16(金) 21:53:41 ID:ZTLECy+c
4月16日(金)
今日はウ少々、寝不足だ。あ〜眠たい(/_;)/~~
さぁ、頑張るぞp(^^)q
皆さま御安全に!

368 :国道774号線:2010/04/16(金) 23:37:08 ID:Rp+VXPJi
しかし







金ないの〜

369 :国道774号線:2010/04/17(土) 02:50:54 ID:X1d9LYX7
短パン退治

370 :国道774号線:2010/04/17(土) 05:20:16 ID:07kvw4CV
4月17日(土)
眠たい中、なんとか走りきれた(^-^)v
これも皆様の協力があったからだと思います。
ありがとうございました。寝ます( ̄ー ̄)

371 :国道774号線:2010/04/17(土) 09:21:38 ID:X1d9LYX7
そんな無理して走っても誰もほめてくれないよ!バカ

372 :国道774号線:2010/04/17(土) 19:26:08 ID:D6rrI+se
走らないと間に合わねーんだよ!バカ

373 :国道774号線:2010/04/18(日) 03:41:34 ID:64PuPKGF
三重で募集でてたんだが…
行こうかな?

374 :国道774号線:2010/04/18(日) 07:09:02 ID:mVJ+FY7X
亀山いいよwwww

所長がいいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

375 :国道774号線:2010/04/18(日) 15:58:33 ID:mNN1D/DQ
また新車ラッシュですか?景気よくてよろしいな

376 :国道774号線:2010/04/18(日) 23:12:08 ID:R3lvsl7L
糞スレ晒し上げ。

377 :国道774号線:2010/04/19(月) 16:11:51 ID:GQs0LeNe
残金2170…
どうやって過ごそう(笑)

378 :国道774号線:2010/04/20(火) 19:07:00 ID:pBR4FoaV
金曜まで頑張れ!

379 :国道774号線:2010/04/21(水) 16:31:31 ID:Sf/JO+81
残金1210円(笑)
頑張れ 俺!

380 :国道774号線:2010/04/23(金) 01:29:52 ID:Kg4bSbhH
奈良県最大の傭車会社の社員のレスとは思えんわな。
ご利用は…

381 :国道774号線:2010/04/23(金) 07:36:20 ID:LF75NZTM
厚木に営業所が出来るみたいで 募集してますがどうでしょうか?

382 :国道774号線:2010/04/23(金) 19:51:07 ID:UcE8qAH/
労基に密告しよかな…どうみても守れてないよな…

383 :国道774号線:2010/04/24(土) 04:50:35 ID:4AGptahd
そんなこといったら90%の会社がww

384 :国道774号線:2010/04/25(日) 23:35:26 ID:lF32KmpU
クリトリス舐め過ぎて潮吹きました。

385 :国道774号線:2010/04/26(月) 16:12:30 ID:2mtvOeVH
解除

386 :国道774号線:2010/04/27(火) 12:23:15 ID:JtZ8cKcK
あげ

387 :国道774号線:2010/04/28(水) 08:47:32 ID:LmOKe2CJ
今日は遅濡だね!

ごめんね。

潮ふかすから許してね!

388 :どうですか?:2010/05/08(土) 13:15:21 ID:lxfdsD8Z
九州で募集があっているので、応募しようか迷っています。

HPを見る限り、相当いい感じな会社のようだと判断できますが、実際はどうなのですか?

家族があるので、近距離で働きたいのですが、週に何回ほど家に帰れて給料はどれくらいありますか?



389 :国道774号線:2010/05/12(水) 10:10:36 ID:Cm+CFtw6
フオー

390 :国道774号線:2010/05/14(金) 09:09:51 ID:1KRUDQ5f
上げときますね!

391 :国道774号線:2010/05/16(日) 18:14:31 ID:2oywxkCz
てす

392 :国道774号線:2010/05/26(水) 11:41:02 ID:+rBW4Q5i
最近の広島ってどうよ?

393 :国道774号線:2010/05/29(土) 00:41:30 ID:T087CeIv
>>381
勤務時間は不規則、車は乗り回しで帰り荷は手積み有り
関西で卸して九州へ行くってのもあるそうな
休みは不定期で、週に一度くらいは家に帰れますとのこと

1次面接に通れば3日の体験、これに合格して奈良に研修に行って社長との面接を受け合格し、
帰って新横浜で適性検査で及第点を取った後に1ヶ月の試用期間をそつなくこなせれば、
その後奈良に行って再度研修を受け、認められれば正社員ですと

奈良行きの交通費は誰が負担するのかまでは知らない



394 :国道774号線:2010/05/30(日) 04:13:22 ID:FrsywFHQ
>>393
バカかお前は、会社持ちだよ!

395 :国道774号線:2010/06/02(水) 21:35:58 ID:u8Wysgwu
ハチミツパン

396 :お待たせ:2010/06/02(水) 21:41:59 ID:DN3VZVUW
携帯解除です!

397 :国道774号線:2010/06/02(水) 22:10:12 ID:UKTPKIfI
>395

ルリちゃんは?

398 :国道774号線:2010/06/02(水) 22:16:01 ID:iX+Mh/YY
ルリちゃんは
ナイスバディー

中だししちゃたぁ(^O^)/

399 :いい加減にしなさい!:2010/06/02(水) 23:55:01 ID:DN3VZVUW
>>398 止めなさい!

400 :国道774号線:2010/06/03(木) 08:25:36 ID:D5RWWd3Z
我慢汁


舐めて(^O)=3

401 :国道774号線:2010/06/03(木) 08:32:42 ID:JAWvTDYN
事故の多い会社のスレはここですか?

402 :国道774号線:2010/06/03(木) 09:13:31 ID:D5RWWd3Z
そうですが!

オマンコ会社です。

乳首舐めて

いじめて下さい。

403 :国道774号線:2010/06/03(木) 09:56:29 ID:RYP5USZR
>401

そんなに見ますか?
どのような事故ですか?

404 :国道774号線:2010/06/03(木) 11:48:22 ID:9rbG8HqE
Test

405 :国道774号線:2010/06/03(木) 12:01:45 ID:PLL50so4
テスト

406 :国道774号線:2010/06/03(木) 13:20:14 ID:URyfPAko
来月から郵便どーなるんやろか?情報ある?

407 :国道774号線:2010/06/03(木) 16:09:16 ID:+Z5tYJtt
郵便どーなんねやろな
気になんなー

おまんま食いあげかいなー


408 :国道774号線:2010/06/03(木) 23:19:24 ID:j8YGZgK0
最近は入社基準が厳しくなってると思いませんか?

409 :国道774号線:2010/06/04(金) 15:51:24 ID:pJGblBrb
>>392


関空で絡まれておしっこチビりました(笑)

ぼくはプロドライバーのわDDDです

410 :国道774号線:2010/06/04(金) 23:55:23 ID:YgTTtsX8
>>400
カナちゃんに縛ってもらって、いたずらされたいですか?

411 :国道774号線:2010/06/05(土) 02:31:48 ID:eRuji2WC
>>409


情けないなー

話聞いたら明らかにうちのドラが悪いやん



412 :国道774号線:2010/06/05(土) 03:20:35 ID:KG67jqmh
名古屋営業所のドライバーはなぜ!?こちらが挨拶しても挨拶出来ない!!

413 :国道774号線:2010/06/05(土) 05:43:10 ID:m2SiWU/5
テスト

414 :国道774号線:2010/06/05(土) 07:44:08 ID:Tbwpp3m5
>>412 そんなの名古屋限定じゃないずら!

415 :国道774号線:2010/06/05(土) 07:54:23 ID:AuNWTCZQ
運転手は使い捨て主義の会社のスレはここですか?

416 :国道774号線:2010/06/05(土) 08:15:29 ID:dN3jZYsT
>>411

ほんま恥ずかしいゆうか、情けなさすぎやし…

417 :国道774号線:2010/06/05(土) 09:37:59 ID:9ztAnW4A
なんでもめたの?

418 :国道774号線:2010/06/05(土) 10:47:33 ID:AuNWTCZQ
空気を読めなかったから。

419 :国道774号線:2010/06/07(月) 10:12:00 ID:yg4ERr+1
そろそろボーナスですね!

420 :国道774号線:2010/06/07(月) 16:14:11 ID:XF0My4l+
>>412
ハゲてるデブもしないよ。


421 :国道774号線:2010/06/08(火) 07:44:04 ID:EvbPXoOt
↑誰やねん!
名古屋か?

422 :国道774号線:2010/06/08(火) 08:45:47 ID:c4msP6IU
テスト

423 :国道774号線:2010/06/08(火) 12:40:36 ID:Frdu4FE9
刑法第230条第1項(名誉毀損)
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
刑法第233条(信用毀損及び業務妨害)
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。



424 :国道774号線:2010/06/08(火) 13:20:21 ID:bi1ktRrq
で?

425 :国道774号線:2010/06/09(水) 08:38:14 ID:I0A65wv+
偽ブランド復活

426 :国道774号線:2010/06/09(水) 09:13:28 ID:0dHiMpBx
で?

427 :国道774号線:2010/06/11(金) 22:18:27 ID:NU/x8b5W
テスト

428 :国道774号線:2010/06/12(土) 11:59:02 ID:fmLSNj2G
労基対策は進んでる?
10発運行にした時の給料は?
組合は交渉してる?

429 :国道774号線:2010/06/14(月) 23:40:00 ID:ers78Mcc
ゴ〜〜〜ル!

430 :国道774号線:2010/06/14(月) 23:48:53 ID:ers78Mcc
前半終了
日本1×0カメルーン!

431 :国道774号線:2010/06/15(火) 00:35:52 ID:aFRkjqMK
ティ〜ハミング(笑)(笑)(笑)

432 :日本勝利!:2010/06/15(火) 00:52:12 ID:bUOirLi/
おめでとう勝ち点3

433 :国道774号線:2010/06/15(火) 07:45:05 ID:vEHt0QSm
こらっ!航空バン乗ってる乞食!
タバコ持って携帯も手に持って運転するな!

434 :国道774号線:2010/06/15(火) 15:20:22 ID:vEHt0QSm
成田空港内でのひき逃げ容疑者逮捕。 他社でした

435 :国道774号線:2010/06/15(火) 15:33:33 ID:PnRNga3u
>>434

東○でしたね。

436 :国道774号線:2010/06/15(火) 17:14:11 ID:jRsL7n7G
>>433
乞食って言うなw

437 :国道774号線:2010/06/15(火) 19:01:49 ID:vEHt0QSm
>>436じゃあルンペン?
ホームレス?

438 :国道774号線:2010/06/16(水) 00:23:42 ID:2syQs6O7
いつになったら通行止め解除になるの???????????????????????????????

439 :国道774号線:2010/06/16(水) 00:27:44 ID:2syQs6O7
ルミちゃんにどこでもドアとスモールライト用意してもらぉ(^O^)/

440 :国道774号線:2010/06/17(木) 10:21:53 ID:krWzXmse
嘘つき

441 :国道774号線:2010/06/18(金) 06:46:19 ID:D5VI9Yqn
刈谷パーキング付近!

ミンチ肉1体死。

南妙法連想………………。

442 :国道774号線:2010/06/18(金) 15:57:27 ID:JqFUm4SH
ハローワークに急げ!

443 :国道774号線:2010/06/18(金) 21:51:48 ID:fIgPhlaS
>>442 何かあった?

444 :国道774号線:2010/06/18(金) 23:38:32 ID:JqFUm4SH
>>443来月からはどんな仕事でも出来る者しか残れない件

445 :国道774号線:2010/06/19(土) 05:31:57 ID:xQEXbWSd
ニが期待ハズレの為……。

446 :国道774号線:2010/06/19(土) 06:26:29 ID:2KkzQe78
JPの説明会がないのは何故?


447 :国道774号線:2010/06/19(土) 06:42:24 ID:gXyuEHqp
便が沢山ありすぎて説明会なんてする暇がありません

448 :国道774号線:2010/06/19(土) 06:50:21 ID:2KkzQe78
>>445が正解w

449 :国道774号線:2010/06/19(土) 09:42:53 ID:xQEXbWSd
ニ期待ハズレ。

来月から楽しみ…………。

450 :国道774号線:2010/06/19(土) 16:24:24 ID:2KkzQe78
本社だけ何故説明がないのか?
はっきりしろよデブ!

451 :国道774号線:2010/06/19(土) 19:31:17 ID:VexTwbHs
郵便は便が沢山あり過ぎる・・・って聞いたけど、騙されてたのか?
バカ正直者より

452 :国道774号線:2010/06/19(土) 20:16:41 ID:2KkzQe78
組合幹部は知ってるよ。往復便走ってた幹部がもう事務所に降りてる。

次にもらうようないい便がないってわかってるからじゃないの?

とにかく説明しろ

453 :国道774号線:2010/06/19(土) 23:21:34 ID:VbX6waO+
キタねぇ野郎だな…

454 :国道774号線:2010/06/20(日) 02:15:39 ID:hX+tvmUl
奈良は汚い

455 :国道774号線:2010/06/20(日) 06:50:10 ID:yZAhjM9o
今に始まった事じゃないよ。この会社(本社配車)の悪い体質なんだから無理ですよ。

456 :国道774号線:2010/06/20(日) 10:11:37 ID:9RH0N2qv
会社と敵対する立場の幹部が一瞬にして寝返ってそれを受け入れる会社って・・・・雇う側も雇われる側もプライドないのか?恥ずかしくないのか?

457 :国道774号線:2010/06/20(日) 10:30:30 ID:yZAhjM9o
組合と言っても社員会みたいなもの。

会社と交渉するも交換条件出されてはい終わり。

幹部にはいい仕事と車が与えられます。

458 :国道774号線:2010/06/20(日) 16:03:47 ID:Q0lGy5uz
めぐたん!
今日も君で……
いっちゃうよ……

459 :国道774号線:2010/06/20(日) 16:31:58 ID:3RX/gkmA
舐め舐めして

潮吹かしてよ…………

挿入して良いよ。

460 :国道774号線:2010/06/20(日) 20:55:10 ID:rLtoMG1I
西部のほうがいい会社

461 :国道774号線:2010/06/20(日) 21:28:08 ID:jVo6jmup
>>460
断じてそれはない。

462 :国道774号線:2010/06/20(日) 21:55:32 ID:rLtoMG1I
三紀よりはいい会社

463 :国道774号線:2010/06/21(月) 00:11:44 ID:tcfeZdKS
みきちゃん!

挿入しました………。

ごちそうさま。

464 :国道774号線:2010/06/21(月) 11:18:29 ID:dVNERLNu

配車係の電話の対応が酷いな!

まさかお客様にも、その様な応対してるんです?

たのむで〜...

465 :国道774号線:2010/06/21(月) 12:16:40 ID:tcfeZdKS
(配車担当)
お電話ありがとうございます。
富士運輸デリバリーヘルスです。
お客様今日はご指名でしか
今日はななさんですね…。(お客様)
90分でお願いします。
(配車担当)
ありがとうございます。
ごゆっくり潮吹かして下さい………。

466 :国道774号線:2010/06/21(月) 12:31:18 ID:yNKdHQ9k
4トン長距離は無し。
大型関東〜関西めっちゃ少ない。

JP便は高床指定の為低床の人は走れません。

運賃メチャ安。

あぶれた運転手は勝手に辞めるだろうと考えている

467 :国道774号線:2010/06/21(月) 18:27:55 ID:OpR0IxqJ
マジ発表はいつなの?


468 :了解!?:2010/06/21(月) 21:27:53 ID:oEuCAWMS
4トンは少ないね!


469 :国道774号線:2010/06/21(月) 23:00:52 ID:tcfeZdKS
はい。
わかりました!
69d了解(^O)=3

470 :国道774号線:2010/06/22(火) 00:33:52 ID:MYl9+XLG
めぐたん!
ごめんね…
昨日はミキちゃん…
今日は君でいくよ

471 :国道774号線:2010/06/22(火) 04:04:58 ID:Z9L6LRS2
今日もお疲れ様(*^_^*)

472 :国道774号線:2010/06/22(火) 05:00:58 ID:Sfz9t9Lq
お疲れ!
チンコ!!
シコシコ!!!
して下さい!!!

潮は吹かさないでよ……。

473 :国道774号線:2010/06/22(火) 05:45:45 ID:kH5Pip5c
役立たずデブ

474 :国道774号線:2010/06/22(火) 09:09:40 ID:MYl9+XLG
デブデブ言うなや!


475 :国道774号線:2010/06/22(火) 09:19:16 ID:DnNwgTQ+
デブだらけ

476 :国道774号線:2010/06/22(火) 10:06:05 ID:Sfz9t9Lq
忘れたらダメな人は?


クリトリス舐め舐めして

潮吹かせ役の……………。

477 :国道774号線:2010/06/22(火) 14:21:25 ID:kH5Pip5c
デブからの謝罪文が貼りだされてましたな

478 :国道774号線:2010/06/22(火) 22:20:39 ID:MYl9+XLG
退治

479 :国道774号線:2010/06/22(火) 22:52:35 ID:fFB1vO14
あの人がどんだけ苦労してんねん!徹夜で頑張ってんねんぞ!前センター長より全然できるわ!!
ルミちゃんは、どう思う?

480 :国道774号線:2010/06/22(火) 23:41:45 ID:Sfz9t9Lq
そうなんだぁ!
ルミなら何か差し入れ!
しないといけないなぁ!

箱に入った新品の

電動バイブ棚に入れ時ます
ミキちゃんは何を差し入れするの…………………?

481 :国道774号線:2010/06/23(水) 00:14:26 ID:6pHTaMdf
デブは駄目か?
スマートなら仕事が早く出来たの?


482 :国道774号線:2010/06/23(水) 00:39:04 ID:6pHTaMdf
デブで少し動くだけで冬でも汗をかきますが…
入社できますか?

483 :国道774号線:2010/06/23(水) 00:56:50 ID:U8SuAf4x
もちろん入社して下さい。
面接の変わりに…………

スリーサイズ計ります。

胸はDカップ以上が条件。
心からお待ちしてます!

484 :国道774号線:2010/06/23(水) 06:38:34 ID:JEADxnmr
>>479そんなのあたりまえ。 ドライバーはリスクを背負いながら日夜乗務している。

事務所はドライバーが安全・快適に仕事ができるように努める裏方である。

決して事務所が一番ではない、勘違いするな!

485 :国道774号線:2010/06/23(水) 08:05:01 ID:6fppsxZa
>>479 そうゆう仕事な訳!
それなりの手当てもある、立場でもある!


486 :国道774号線:2010/06/23(水) 22:04:34 ID:U8SuAf4x

それいけ

アンポンタン
\^o^/\^o^/

487 :国道774号線:2010/06/23(水) 23:26:22 ID:6pHTaMdf
ここってマキちゃんいる?

488 :国道774号線:2010/06/24(木) 00:16:56 ID:UWOfCP4N
もちろんいてます。
ご指名ですね!
お客様
今日は何分コースですか?13時から17時までサービスタイムです。
90分ホテル代込みで
18000円です!
心からお待ちしております

489 :国道774号線:2010/06/24(木) 10:31:47 ID:UWOfCP4N
指名したいので………

かおりちゃん

出勤してましか??

490 :国道774号線:2010/06/24(木) 16:28:39 ID:GsAvUrAw
>>451
日通との合弁会社の失敗で日通のあぶれた人へ仕事が全部回るらしいよ。
日逓自体がオワタwなんだよ今。

491 :国道774号線:2010/06/24(木) 16:47:27 ID:EmTMd3nr
地場はフリーに吸収されたん?
もう地場も長距離も関係なくフリーって事?

492 :国道774号線:2010/06/24(木) 22:12:59 ID:HxQknmi0
小雪さんが復活との噂を聞きましたが本当ですか?

493 :国道774号線:2010/06/24(木) 23:20:24 ID:UWOfCP4N
ひとつ屋根の下で

再放送されますよ………!

494 :国道774号線:2010/06/25(金) 04:02:28 ID:Ltn0hmR0
ゴ〜ル!ゴ〜ル!

495 :国道774号線:2010/06/25(金) 04:14:49 ID:Vi4iF5TV
(笑)(笑)(笑)

496 :国道774号線:2010/06/25(金) 04:29:24 ID:W3BKvE/8
サムライブルー富士

497 :国道774号線:2010/06/25(金) 08:53:41 ID:ou4oxiRI
便の一覧表が出ましたなぁ!

498 :国道774号線:2010/06/25(金) 12:26:47 ID:3GzES9sd
>>497 便の一覧表
大便
小便
軟便
下痢便
血便

499 :国道774号線:2010/06/28(月) 03:25:51 ID:ufi4WvyW
ここは日給月給がよくない

500 :国道774号線:2010/06/28(月) 07:39:12 ID:wiwmblH0
その通り!!

それいけ(^O^)/

アンポンタン(^O)=3

501 :国道774号線:2010/06/28(月) 11:55:20 ID:wPpM/Ksd
月給制の方がいいか?

502 :国道774号線:2010/06/28(月) 12:39:19 ID:sV8F535B
もう何十年も今の給与体系でやってきた。
会社も大きくなり人数も増えた今こそ変えるチャンスでは?
1つの会社に組合が2つあって、給与体系も別々。
変えた方がいいと思ってる人も多いはず!

503 :国道774号線:2010/06/28(月) 14:09:57 ID:UvC3Bc5H
郵便…どうなったんやろ?
まだ何も言われてないけど…もう外されたわけ?
なんでもするから別に構わんけど、ハッキリしてくれ!

504 :国道774号線:2010/06/28(月) 16:13:57 ID:sV8F535B
>>503まだ決めてる最中やて!いつまでやっとんねん頭の悪い豚は!

505 :国道774号線:2010/06/28(月) 16:46:41 ID:UvC3Bc5H
>>504
サンクス!
もう決まってるんやと思ってた。俺、干されたと…。早くしてくれ!振り回されるの運転手やぞ!

506 :国道774号線:2010/06/28(月) 22:53:58 ID:wPpM/Ksd
パラグアイに勝ったら給料上げてほしいな!
侍ブルー富士。

507 :国道774号線:2010/06/29(火) 08:34:44 ID:Hl9GY37V
負けたら下がります

508 :国道774号線:2010/06/29(火) 08:38:41 ID:1nUIO8Dm
その通り!
それいけ!!
アンペンタン(;´д`)

509 :国道774号線:2010/06/29(火) 09:01:21 ID:TVN1rstD
減給は事務所から。

510 :国道774号線:2010/06/29(火) 10:32:50 ID:d76Ls7A7
もちろん事務所からで!

それいけ

アンポンタン(^O)=3

511 :国道774号線:2010/06/29(火) 23:01:18 ID:1nUIO8Dm
それいけ

岡田ジャパン!

512 :国道774号線:2010/06/29(火) 23:32:36 ID:d76Ls7A7
それいけ


アンポンタン!(^^)!

ジャパン(^O)=3

513 :国道774号線:2010/06/30(水) 00:53:12 ID:P46KvAiL
今日は1時になっても電話してこないでね!
それいけ、アンポンタン
(;´д`)

514 :国道774号線:2010/06/30(水) 01:41:48 ID:P46KvAiL
あ¨〜(*_*)

515 :国道774号線:2010/06/30(水) 08:07:29 ID:N16ti8iA
い〜〜(*_*)

516 :国道774号線:2010/06/30(水) 09:02:52 ID:OnzPZAJo
く〜〜メ

517 :国道774号線:2010/06/30(水) 10:38:28 ID:KoR0RhMO
偽ブランド売りは犯罪です。

518 :国道774号線:2010/06/30(水) 19:17:00 ID:P46KvAiL
ブブセラ

519 :国道774号線:2010/06/30(水) 23:14:32 ID:B0C6OtsY
また地方に飛ばされろ脳なし豚!
ハゲブタに挨拶ぐらいするように指導しろ!
なにが本社じゃ!

520 :国道774号線:2010/06/30(水) 23:49:00 ID:N16ti8iA
怒らない(>_<)

それいけ(^O^)/

どんでいけ(^O)=3

アンポンタン\^o^/

521 :国道774号線:2010/07/01(木) 00:13:25 ID:ieP3faOO
7・1突入!
それいけ、侍ブルー富士○
ブゥ〜ブゥ〜♪

522 :国道774号線:2010/07/01(木) 00:26:30 ID:hxVKk5sK
7・1挿入

了解しました。

それいけ

アンポンタン\^o^/

523 :国道774号線:2010/07/01(木) 02:00:29 ID:i7ZibbR+
>>519元々そんなレベルの奴だから仕方ない。
自ら本社から逃げ出し、また戻って来たが何も成長していない。

頼みますから二階から降りてこないで下さい。

524 :国道774号線:2010/07/01(木) 05:20:26 ID:hxVKk5sK
はい!
わかりました。
2階で住み込みします。
御用の方は…
インターホンを押して下さい。
それいけ
住み込み、アンポンタン!

525 :国道774号線:2010/07/01(木) 08:11:11 ID:ieP3faOO
富士はデ○が多いね!

526 :国道774号線:2010/07/01(木) 08:20:01 ID:i7ZibbR+
〒が増えて更にデブが増えます。

527 :国道774号線:2010/07/01(木) 10:20:22 ID:hxVKk5sK
それいけ

デブデブ(^O^)/

アンポンタン!(^^)!

528 :国道774号線:2010/07/01(木) 16:23:25 ID:fg1c9BKc
富士本社で相撲大会開催予定?


529 :国道774号線:2010/07/01(木) 17:23:49 ID:hxVKk5sK
相撲で優勝したら………

お楽しみに(^O^)/

みんな仕事の次に(^O^)

相撲だぁ〜。優勝するぞ…

530 :国道774号線:2010/07/01(木) 19:46:00 ID:i7ZibbR+
80走行による居眠り運転続出の予感

531 :国道774号線:2010/07/01(木) 20:48:43 ID:ieP3faOO
さぁ!
各営業所の関取を集めて…相撲大会だすよ!
相撲賭博するだすよ(笑)

532 :国道774号線:2010/07/01(木) 22:09:24 ID:ieP3faOO
JPは目茶苦茶になってるだすよ(笑)

533 :国道774号線:2010/07/01(木) 22:15:12 ID:hxVKk5sK
各営業所から10人です。
上位3人にはラスベガス旅行が当たります。
予選を勝ち抜いて3位以内に勝ち進んで下さい……
それいけ
ラスベガス
アンポンタン\^o^/

534 :国道774号線:2010/07/02(金) 00:18:22 ID:ASvxzD51
立候補者を社内募集します(笑)
我こそは優勝するぞ!
と、気合い十分な方は…
担当に連絡して下さい。
アンポンタンさん宛てにお願いします


535 :国道774号線:2010/07/02(金) 07:54:34 ID:yklpeY5Q
当社は、エリート企業なので相撲大会には、誰でも参加できません!

5人以上の推薦もしくは、拠点長クラスからの推薦状が必要です!

詳細は、ホームページにて…

536 :国道774号線:2010/07/02(金) 09:10:20 ID:K97R3jDI
今月地場手積み無しで総43でした。これなら暮らしていけそうー

537 :国道774号線:2010/07/02(金) 14:44:25 ID:0/vFdcs5
ここって手積み手降ろしメインじゃないの?

538 :国道774号線:2010/07/02(金) 14:55:05 ID:2FEUvtno
昨晩から今朝にかけてJP各ターミナル、局は壊滅状態です。
周辺道路はトラックがあふれ、警察が出動してます。
初めての人も今迄走ってた人も覚悟して行って下さい。

539 :国道774号線:2010/07/02(金) 18:48:17 ID:C4GqJXfO
JP……今晩はどうやろなぁ〜

540 :国道774号線:2010/07/02(金) 20:43:44 ID:l82bZ0J0
JP今夜は3Pする見たい 楽しみ………
それいけ
3P
アンポンタン(^O^)/

541 :国道774号線:2010/07/02(金) 22:45:42 ID:l82bZ0J0
いつになったら降ろせるの
いくつになっても………
降ろせない(^O)=3
それいけ
降ろせない
アンポンタン!(^^)!

542 :国道774号線:2010/07/03(土) 01:56:08 ID:yyZMvL0m
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278085977/

543 :国道774号線:2010/07/03(土) 02:53:53 ID:xV008fsV
おい
広島ナンバー
何しとんねん…………
パーキング入れ。

544 :国道774号線:2010/07/03(土) 05:21:22 ID:xV008fsV
広島ナンバー
あぽんしました…………
それいけ
ボコボコ
アンポンタンo(><)o

545 :国道774号線:2010/07/03(土) 13:41:32 ID:aRmndE1V
>>536
余計なこと書くなよha-ge 


546 :国道774号線:2010/07/03(土) 19:11:36 ID:Onw/zY71
パレット〜パレット〜♪
43

547 :国道774号線:2010/07/04(日) 00:17:59 ID:jTN+CIxn
80は眠たいねぇ┓( ̄∇ ̄;)┏

タバコが増えるわ…(-.-;)y-~~~

548 :国道774号線:2010/07/04(日) 09:42:29 ID:1dh9ms9I
4t3630って誰だ?
奈良スレに超キチガイって書かれてるし???

549 :国道774号線:2010/07/04(日) 10:49:20 ID:9lrK4cH0
もう〒マーク出して走るの恥ずかしくなってきた…

南港TMはひどいの?他もまともなとこってないか…

550 :国道774号線:2010/07/04(日) 20:45:04 ID:CzIsdUz/
ハゲ

551 :国道774号線:2010/07/04(日) 21:19:47 ID:hHZchLz3
ここの運転ってマナーいいよね。
高速で速やかに道を譲ってくれた
さすがプロだわ
ありがd^^

552 :国道774号線:2010/07/04(日) 22:30:07 ID:kT9pnXik
dddddddddddd

アンポンタン\^o^/

553 :国道774号線:2010/07/05(月) 09:29:09 ID:BlTFDIh5
昨晩〒神戸で色々教えて頂いたドライバーさん、無事終わりました。
初めてで不安でしたが、助かりました。 
ありがとうございました

554 :国道774号線:2010/07/05(月) 23:59:46 ID:pOVq2G3A
おい、デブちゃん!
郵便は結局80なのか?
言うた限りやんねやったらちゃんとやれ。
調べたらすぐわかるやろ!

555 :国道774号線:2010/07/06(火) 00:46:25 ID:wFJjsChG
五五五!

556 :国道774号線:2010/07/06(火) 06:38:51 ID:REY5WitO
デジタコチェック係は本社配車の『勘違い上から目線ちび目玉野郎』です


557 :国道774号線:2010/07/06(火) 09:54:28 ID:Ro/rc7XP
直接言いに来い!周りに書き込みしてるって言ってんねんから言えるやろ!


558 :国道774号線:2010/07/06(火) 11:09:07 ID:HHfCt+n+
怒らないで(^O)=3

相撲のばんずけ発表です。各営業所に張り出してます見ておいて下さい。
ラスベガス旅行目指せ……それいけ
ラスベガス
アンポンタン(^_-)-☆

559 :国道774号線:2010/07/06(火) 20:14:33 ID:D783+uQz
富士さんで給料どれ位ですか?

560 :国道774号線:2010/07/06(火) 20:15:35 ID:D783+uQz
片手はもってかえれます。

561 :国道774号線:2010/07/06(火) 20:18:06 ID:D783+uQz
親切にありがとうございます!
一度、面接にいってみます

562 :国道774号線:2010/07/06(火) 21:46:03 ID:REY5WitO
ちょっとくらいいいやろって85で走るなよ!
ナンバーと名前チクるからな!

563 :国道774号線:2010/07/06(火) 21:54:48 ID:D783+uQz
親切にありがとう!
富士さんは郵便80キロ規制なんだ。面接にいってみます

564 :国道774号線:2010/07/07(水) 04:41:06 ID:cZPrr5YS
基本なんでも80です。


565 :国道774号線:2010/07/07(水) 05:32:38 ID:nTw7lZQs
80って体重ですかw

566 :国道774号線:2010/07/07(水) 07:34:40 ID:TaxlNe8O
80の意味は………………
80分です!
風俗は60分より80分で!!60分は2回、白い液飛ぶかな……??(゜Q。)??
80分は3回飛びまくりです
みんな、(^O^)/
風俗では……80分で
それいけ
80分
アンポンタンo(><)o

567 :国道774号線:2010/07/07(水) 09:29:25 ID:X99frKfX
60分より80分なんですね!
では、こんど面接にいってみます。
ありがとうございます

568 :国道774号線:2010/07/07(水) 22:22:21 ID:Akqhz6ez
それいけ!
短パンマン!?

569 :国道774号線:2010/07/07(水) 23:19:20 ID:nD0pOxNq
え?ベタ踏みじゃないんや!
何時も抜かされるから…

せめて風俗ではルールを守ってくださいね。

570 :国道774号線:2010/07/07(水) 23:56:55 ID:TaxlNe8O
東名高速下り海老名パーキング付近止まってます……
真ん中しか通過できない。馬鹿配車何みとんねん。
それいけ
馬鹿配車
アンポンタン(^O)=3

571 :国道774号線:2010/07/08(木) 00:03:15 ID:G2eoqnzj
レポートした

572 :国道774号線:2010/07/08(木) 00:06:39 ID:YEMX/FX1
つこめ東名下り(^O^)/

まったく動かない(v_v)

ドラえもん
よじけんポケットから
どこでもドア出して(^O^)

573 :国道774号線:2010/07/08(木) 00:09:13 ID:YEMX/FX1
レポートするわけないやろ
つこめ東名下り(^O^)/

574 :国道774号線:2010/07/08(木) 00:12:26 ID:YEMX/FX1
真ん中しか通過できない

から通行止めになった…

馬鹿配車アンポン(^O)=3

575 :国道774号線:2010/07/08(木) 00:58:47 ID:YEMX/FX1
1時間も事故渋滞にはまってるよ(^_-)-☆
速くドラえもん
どこでもドアよろしく……

576 :国道774号線:2010/07/08(木) 01:07:40 ID:QA0JBJcg
気持ち良く突っ込んでます\(^O^)/

577 :国道774号線:2010/07/08(木) 01:12:14 ID:YEMX/FX1
もっと(^O^)/
つこんで( ^^)Y☆Y(^^ )
1時間以上はまってるから
ぼちぼち伸びてきたなぁ
(┬┬_┬┬)(┬┬_┬┬)速くドラえもん(^O^)/

578 :国道774号線:2010/07/08(木) 01:45:57 ID:YEMX/FX1
ぼちぼち2時間はまってる

完全に伸びました………。
お休みなさい。(>_<)

579 :国道774号線:2010/07/08(木) 05:39:38 ID:fDhLcZiN
地場で良かったな〜

580 :国道774号線:2010/07/08(木) 20:44:00 ID:YpQ08PSO
↑早くからお疲れ様!
地場パレ積み43万の方ですか?

581 :国道774号線:2010/07/08(木) 23:45:55 ID:YEMX/FX1
なるみちゃん(^_-)-☆
速いよ(^O)=3
追いつかないよo(><)o 何処で休憩するの??
待って待って\(^^:;)

582 :国道774号線:2010/07/09(金) 00:56:58 ID:6yUIOXWM
何が青いイナズマや
きっちり80で走らんかい!!

583 :国道774号線:2010/07/09(金) 01:58:36 ID:JDhEUngO
おたくの郵便車って80`なの?
さっき奈良ナンバーの前2軸にライトカットしたらお断りされましたw

でも他の郵便車みんな速いよ?

584 :国道774号線:2010/07/09(金) 02:46:54 ID:kAOJzMNe
富士遅くなったなW
郵便マークつけた奴5台抜いたわ!
100キロで走る前2軸もいるけどねW

585 :国道774号線:2010/07/09(金) 03:13:36 ID:JDhEUngO
同じ会社なのにちゃんと80`で走ってる車を抜いて行く郵便の奴って何なの?

586 :国道774号線:2010/07/09(金) 05:46:21 ID:P7aSeB0v
一般も飛行機も郵便も80やからな!
急いでる郵便や路線は仕方ないとして……奈良はスピード出し過ぎ

587 :国道774号線:2010/07/09(金) 07:06:20 ID:JDhEUngO
統率力のとれてない会社なんですね。 残念…

588 :国道774号線:2010/07/09(金) 07:06:51 ID:xU9McGQK
スピードは…
10dは120`
4dは140`まで!
良いよ(^O)=3
スピードメーターよく見ろリミッター付いてるのに
120`メーターやぞ
誰が80`で走るか〜〜〜
今迄の最高速度130`(^O^)スピードは出せるだけ
飛ばしなさい。以上!

589 :国道774号線:2010/07/09(金) 09:32:50 ID:InuMYzUk
>>586 そうかな?
本社の人、結構80で走ってるけど…
埼玉の方が割合からしたら飛ばしてるでしょ!


590 :国道774号線:2010/07/09(金) 09:39:55 ID:99BP6Bpc
基×1.9ありがとうございます!大事につかいます!

591 :国道774号線:2010/07/09(金) 12:26:44 ID:6AEDAQZF
3844 平坦で100`はダメでしょう…

592 :国道774号線:2010/07/09(金) 15:01:59 ID:vB8veDcD
広島ナンバーの渡○さん、ハンドルに足上げて運転するのはどうかと…

593 :国道774号線:2010/07/09(金) 15:11:12 ID:k4O1NQp/
アンポンタンしつこい

頭大丈夫ですか?

594 :国道774号線:2010/07/09(金) 20:17:52 ID:kAOJzMNe
>>593 そっとしてあげて下さい。
彼も、そのうちに分かるはずですから!
頭も大丈夫そうですよ!



それそれ!
アンポンタン(^_^)v

595 :国道774号線:2010/07/09(金) 20:45:00 ID:P7aSeB0v
なんか飛行機の仕事が増えてますな。
一般のええ話しはないんかい!

596 :国道774号線:2010/07/09(金) 20:50:38 ID:U1enaNSY
カッパのマークの正露丸(笑)

597 :国道774号線:2010/07/12(月) 13:56:34 ID:RjIs4b1D
ドクロのマークの性露丸?(苦笑)

598 :国道774号線:2010/07/12(月) 20:53:10 ID:r0t8n+8G
てす

599 :国道774号線:2010/07/16(金) 05:13:57 ID:kzqZcF1+
〒落ち着きましたか?

600 :国道774号線:2010/07/16(金) 09:57:40 ID:BLy2pk2j
600!

601 :国道774号線:2010/07/20(火) 17:50:49 ID:xil/adNX
>>590
もっと詳しく!!!

602 :国道774号線:2010/07/22(木) 07:34:57 ID:mJxrYaxL
てす

603 :国道774号線:2010/07/22(木) 16:27:54 ID:orUKLxpy
解除?

604 :国道774号線:2010/07/22(木) 16:39:48 ID:mJxrYaxL
解除ですwww

605 :国道774号線:2010/07/23(金) 09:04:47 ID:5GgOkOvd
運行止められたのは誰〜

606 :国道774号線:2010/07/25(日) 20:51:28 ID:7bxs8BLQ
みんな忙しいの?

せっかく解除なのにww

607 :国道774号線:2010/07/28(水) 08:58:14 ID:8YVjhStn
kaijo?

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)