2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KL】キリン物流 part3

1 :国道774号線:2010/01/26(火) 20:19:02 ID:QYP4hoHU
キリン物流てどうよ?

前スレ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1195120397/l50


2 :国道774号線:2010/01/26(火) 21:33:04 ID:oQ0iYuz3
もう立てんなよ〜。
この板埋まる前に無くなってるって。
絶対dat落ちだ。

3 :国道774号線:2010/01/27(水) 23:29:43 ID:U5T+wjhT
会社も今年いっぱいでdat落ちだけどな

4 :国道774号線:2010/01/29(金) 06:37:45 ID:5R6eihxM
誰がうまいことを言えと(ry

5 :国道774号線:2010/01/29(金) 16:50:36 ID:AgNjySWF
倉庫業務とか
夜勤はありますか?
アルバイトの時給はいくらくらいですか?

6 :国道774号線:2010/01/31(日) 06:43:40 ID:O8AvK4nR
確かキリン物流って倉庫業務やってないはずだよ。
倉庫の管理とかをやってるはず。
実はキリン物流にはフォークとかトラックの運転手一人も居ないって聞いたことある。

7 :国道774号線:2010/01/31(日) 11:37:09 ID:eNoUNndX
田舎の支社なのでですが。
ケービーの社長は、運転手あがりのバカだし。
名称は違うが、リフトマンでキリン物流にいるやつもいるが

8 :国道774号線:2010/02/01(月) 20:40:26 ID:Z1OlMBw7
>>7 も言ってるけどケービーとか子会社では倉庫業務やってるよ。
でも募集はしてないんじゃないかな。

9 :国道774号線:2010/02/01(月) 23:27:04 ID:nnlmHTLe
もし雇ったとしても年内までだろ

10 :国道774号線:2010/02/05(金) 19:03:38 ID:Vhqi2OzB
うんこスレ

11 :国道774号線:2010/02/05(金) 22:24:57 ID:JaEEBFnW
>>10
会社も今年いっぱいで流れていくけどな

12 :国道774号線:2010/02/05(金) 23:14:31 ID:L9TJLGiz
>>7
関東も関西もチョンコロだらけだけど?


13 :国道774号線:2010/02/07(日) 18:53:09 ID:vwvmF3YT
ケィエルケィ

14 :国道774号線:2010/02/08(月) 16:36:05 ID:002K3ezB
経営統合が廃止になるけども
閉鎖予定の工場はどうなんのさ?

15 :国道774号線:2010/02/08(月) 20:23:07 ID:JGr5ljHv
>>14臼杵は追い出されるのかな?

16 :国道774号線:2010/02/08(月) 23:18:56 ID:Xefe3GDE
KLK (゚听)イラネ

17 :国道774号線:2010/02/09(火) 22:03:55 ID:WVDIVco3
KLC(゚听)イラネ

18 :国道774号線:2010/02/11(木) 20:01:45 ID:VWQcbJlU
>>12 東は総○部長からしてそうなんでしょ?

19 :国道774号線:2010/02/15(月) 20:35:12 ID:izP5oSlS
関東の総務部長?誰?

20 :国道774号線:2010/02/17(水) 22:25:06 ID:waQZLckN
俺だ

21 :国道774号線:2010/02/18(木) 21:41:22 ID:nxM+/MY/
なにか?

22 :国道774号線:2010/02/18(木) 23:41:18 ID:DMaBFZUF
まだ生麦工場は食堂あるのか?
まずい飯食ってるか?
そして腐った社員どもがキリン物流にはたくさんいるのか?
なー折笠よ。

23 :国道774号線:2010/02/26(金) 00:10:33 ID:d53WgXqg
もっともっと早くから一般に力を入れるべきだったんだよ。
こんなことになっちまうなんて・・・。

24 :国道774号線:2010/02/28(日) 17:38:47 ID:/mnONR2d
>>23
そんなレベルの問題じゃないと思うぜ

25 :国道774号線:2010/03/02(火) 21:06:01 ID:/oGexHyB
一般いいけどチルドもねーしな。
ネームバリューオンリーではつらいだろうな。

26 :国道774号線:2010/03/07(日) 00:21:59 ID:snIUF+4f
春の人事発表 皆さんの感想は?


27 :国道774号線:2010/03/08(月) 21:40:36 ID:RDGpWYXF
人事?興味無し!
そんなの気にしてどうする?
他人の出世がうらやましいのか?

28 :国道774号線:2010/03/09(火) 21:50:06 ID:9BA9a0Lp
あと10カ月を切りましたが、みなさん準備はできていますか?

29 :国道774号線:2010/03/11(木) 06:23:30 ID:OHWQFFUU
何があと10カ月なの?

30 :国道774号線:2010/03/16(火) 08:05:10 ID:k7yhzr5+
>>28
埼玉支店、10月31日閉鎖 みんなうつ病 この時代仕事ないな
 

31 :国道774号線:2010/03/16(火) 23:25:30 ID:r7pJ/B1a
中卒、岩手出身、ゴルフ好き
おまえだよおまえ


32 :国道774号線:2010/03/18(木) 06:08:45 ID:QgogdLTV
σ(・ω・`)?

33 :国道774号線:2010/03/18(木) 21:56:01 ID:7mAD6UtR
>>32
おめでとうw

34 :国道774号線:2010/03/25(木) 23:11:57 ID:bZdyJ+pz
本社にこのスレ監視されているらしい
誰かなんかやらかした?

35 :国道774号線:2010/03/26(金) 01:12:24 ID:CliTEdK/
こんなとこ見てどうする

36 :国道774号線:2010/03/26(金) 05:03:34 ID:HHMFlyxU
>>34
違う、このスレが本社を監視してんだよ。バーカ

37 :国道774号線:2010/03/27(土) 07:39:33 ID:+TVXEbxH
本社本社って賃貸でしょ?

38 :国道774号線:2010/03/28(日) 23:08:15 ID:JFaM/43M
物流っていうと、日立物流の倉庫みたことあるけど、映画のセット並み。
アマゾンの千葉倉庫の方式も興味深い。小口ならアマゾン方式の方がいいかも。
キリン物流はどこのシステム使っているんですか?
NEC?富士通?

39 :国道774号線:2010/03/31(水) 20:46:04 ID:b3xadlEa
KLパートナー方式

40 :国道774号線:2010/03/31(水) 20:51:36 ID:8YuBM2Lq
>>34監視だど?
ここは、世界のツーチャンだぞ!
オマイみたいのを世間ではヘタレと言う。
言いたい事ありますか?

もしも〜し もしも〜し

41 :国道774号線:2010/03/31(水) 21:53:45 ID:b3xadlEa
>>40
オマイて・・・

42 :国道774号線:2010/04/02(金) 03:30:24 ID:fRuXCzTw
北部センターってどうなん?

43 :国道774号線:2010/04/09(金) 07:46:47 ID:/ubI46oV
なんか稚拙で痛いのがいるな

44 :国道774号線:2010/04/12(月) 20:02:43 ID:svR20SnC
ttp://9199.jp/phone_page/06883855/
なるほどな。パスタですか。

45 :国道774号線:2010/04/23(金) 23:49:29 ID:LZ6JGCKk
エルテン


46 :国道774号線:2010/04/24(土) 20:32:27 ID:WZQo/AW9
イタリアンと言っている人がいるのですが、そうなんですか?


47 :国道774号線:2010/04/28(水) 07:49:49 ID:8Sse57xH
知恵どころか頭も使わなくていい、接客の礼儀も詳しい商品知識もいらない仕事にどうして就いたのかが知りたい。
フォークリフトに乗りたかったから?トラックが運転したかったから?
IT化や高度設備投資が遅れるともう吸収合併で固定費下げていくしかないんだろうな
お気の毒。

48 :国道774号線:2010/05/07(金) 23:13:54 ID:wF0v7eoJ
「数年後(数ヶ月後も同じ)あなたを解雇(契約終了も同じ)します」
と言われての離職ならば100%会社都合になります。
ハローワークの人に相談してみるといいよ。

49 :国道774号線:2010/05/08(土) 01:08:13 ID:xxX01Cfh
キリン物流は良い会社
不満ばかり言ってる方達は辞めて欲しいです
やる気のある方達だけ残ればいいと思います


50 :国道774号線:2010/05/08(土) 08:49:40 ID:WhUQsKLz
やる気があって頑張っても認めてもらえない会社だって
回りには頼りにされる位であっても偉い奴に取り繕えない奴は出世できない
逆に仕事できなくても偉い奴に気に入られると出世できる
ワンマンな感じの会社だ もうやる気ねーよ
辞めたいけど就職難だしな

51 :国道774号線:2010/05/08(土) 08:50:54 ID:WhUQsKLz
おっ? IDがKLだ
もう少し頑張ってみっか・・・

52 :国道774号線:2010/05/08(土) 22:25:45 ID:TvYVNfN1
>>49
出井なのか、人事も大変だねえw

53 :国道774号線:2010/05/11(火) 23:28:07 ID:epIdWpHS
うちの上司はサービス残業という言葉を使わないが それを正当化しようとする
サービス残業をしている奴は評価が良い


54 :国道774号線:2010/05/19(水) 01:35:27 ID:waYdOQUA
ゾンビだぞーーー


55 :国道774号線:2010/05/19(水) 18:58:34 ID:yNnE6sBw
馬鹿だなー!
もまいら!!
えっ!
馬鹿は俺!?
はい。相模の配車です。



56 :国道774号線:2010/05/21(金) 20:46:26 ID:aTsipdQh
>>30
早期実施の話はないのか?
ぐずると株主が怒りますよ
無駄は早期カットしないと

57 :国道774号線:2010/05/22(土) 00:06:54 ID:2p+ZFMyz
どうせ株主ってキリンだろ

58 :国道774号線:2010/05/22(土) 10:22:43 ID:robAygDF
>>57
そしてキリン株は銀行や飲食業界
せっかく売ってやってるのに株主配当なしじゃなー。
サントリーにするかみたいになるんだよ



59 :国道774号線:2010/05/22(土) 13:24:39 ID:2p+ZFMyz
>>58

??


60 :国道774号線:2010/05/22(土) 21:38:24 ID:robAygDF
会社都合か。
別会社にして放置して自己採算性にすれば、ホールディングスの傷は少なくて済むはずだ
土地財産はホールディングスから買い取らせねばな
物言う株主からの意見

61 :国道774号線:2010/06/02(水) 00:47:00 ID:IRnjxDLJ
うるせー上司とももうすぐさらば


62 :国道774号線:2010/06/02(水) 22:28:05 ID:7AsJIsPR
キリン神戸工場でバルサン
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1275480835/


63 :国道774号線:2010/06/02(水) 23:44:29 ID:8crt2KKh
物流と関係あるの?
http://speedo.ula.cc/test/r.so/tsushima.2ch.net/newsplus/1275387063/l10?guid=ON

64 :国道774号線:2010/06/05(土) 19:09:22 ID:Q97sxOu+
ケービー茨城の契約社員はどうなるの


65 :国道774号線:2010/06/07(月) 22:47:16 ID:tJ01sRG1
おしまいじゃないの


66 :国道774号線:2010/06/08(火) 09:29:20 ID:BzoNVKsK
埼玉はなぜ閉鎖する事になったんだ?

67 :国道774号線:2010/06/10(木) 06:38:18 ID:2jZ1DUnG
>>66
赤字だからでしょ。

68 :国道774号線:2010/06/12(土) 08:51:57 ID:zyY636oI
納得

69 :国道774号線:2010/06/12(土) 19:52:16 ID:i30ax9MW
キリン物流埼玉支店に潜入してるぜ!

70 :国道774号線:2010/06/12(土) 19:57:34 ID:i30ax9MW
w

71 :国道774号線:2010/06/14(月) 00:34:22 ID:P9UtDRkF
釣針大きいなw

72 :国道774号線:2010/06/14(月) 12:03:05 ID:nRL5QaRC
アサヒロジと比べてどないでっか?

73 :国道774号線:2010/06/18(金) 18:33:55 ID:0TnGXjOT
メイセイ企業の話なら面白いネタあるんだけどね〜

74 :国道774号線:2010/06/20(日) 02:40:43 ID:9OW44rqP
滋賀のメイセイ?


75 :国道774号線:2010/06/20(日) 20:41:20 ID:VpaZhIGX
埼玉支店は建物の設計が悪すぎw

76 :国道774号線:2010/06/22(火) 19:50:26 ID:F0ylFNeZ
NLつう所は出来た当時から入ってるのか?

77 :国道774号線:2010/06/22(火) 20:03:43 ID:F0ylFNeZ


78 :国道774号線:2010/06/22(火) 20:20:11 ID:F0ylFNeZ
>>71
釣り針は大きい方が面白いだろw?

79 :国道774号線:2010/06/22(火) 20:44:51 ID:F0ylFNeZ
丸投げを何時からしてるかで評価が変わるんだがw

80 :国道774号線:2010/06/26(土) 19:38:53 ID:xiHZyynV
w

81 :国道774号線:2010/06/26(土) 19:56:28 ID:xiHZyynV
まあ募集しても人は来ないはずだわなw

82 :国道774号線:2010/06/26(土) 20:14:17 ID:xiHZyynV
一度行った派遣は二度と行きたがらない場所になってるな

83 :国道774号線:2010/06/26(土) 20:27:20 ID:xiHZyynV
NL wwwww

84 :国道774号線:2010/07/03(土) 19:11:36 ID:mGqNaChw
NLは利益率3% そんな仕事断れよw

85 :国道774号線:2010/07/03(土) 19:14:49 ID:mGqNaChw
糞が!

86 :国道774号線:2010/07/03(土) 19:15:44 ID:mGqNaChw
キリンがますます嫌いになったぜ!!!!

87 :国道774号線:2010/07/03(土) 19:31:33 ID:mGqNaChw
馬鹿な中小企業の典型的パターンだろうに・・・・・

88 :国道774号線:2010/07/05(月) 21:22:37 ID:LMQjwE+W
もういや、どうにかしてw

89 :国道774号線:2010/07/07(水) 20:42:47 ID:AoGxD+GQ
雨漏り何とかしろよw


90 :国道774号線:2010/07/07(水) 21:05:41 ID:AoGxD+GQ
あと出発時刻間際に出発時刻の伝票が出るなよ馬鹿かw

91 :国道774号線:2010/07/07(水) 21:14:53 ID:AoGxD+GQ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1194719743/
こっちのスレの方が面白いのでよろしくw

92 :国道774号線:2010/07/07(水) 21:56:13 ID:VfcKiCln
グリコと提携したら全員首か?ザマー!

93 :国道774号線:2010/07/07(水) 21:56:54 ID:Bg2l57ga
>>91
うはwww 
幼女のコワイ人のレスがあるスレwww


94 :国道774号線:2010/07/08(木) 21:00:48 ID:ILDWN5If
墓潰して立てた埼玉支店w


95 :国道774号線:2010/07/08(木) 21:08:29 ID:ILDWN5If
C階段上がったり下がったりしたが
俺が来た為無力w

96 :国道774号線:2010/07/08(木) 21:14:58 ID:ILDWN5If
俺を騙して車売りつけた奴が”突然原不明の下半身付随の病気w”
某有名霊能者によると悪霊が数体付いてる(ある意味最強)と言われたw
人の霊なんか足元にも及ばない俺が来なければならない理由があるんだろうな

埼玉支店には・・・・w

97 :国道774号線:2010/07/08(木) 21:17:24 ID:ILDWN5If
すまん悪霊ではなく、悪魔そのものwらしいwwwww

98 :国道774号線:2010/07/08(木) 21:23:04 ID:ILDWN5If
神以外は回避出来ないらしいぜ

99 :国道774号線:2010/07/08(木) 21:29:26 ID:ILDWN5If
まあ,たのしんでくれ!

100 :国道774号線:2010/07/08(木) 21:47:37 ID:ILDWN5If
wwwwwwwwwwwwwwww

101 :国道774号線:2010/07/08(木) 21:53:53 ID:ILDWN5If
おれもたのしんでるわけだがwww

102 :国道774号線:2010/07/09(金) 01:18:24 ID:MlhDxk6K
キリン物流はまだあるのか?プレハブで一生を過ごすゴキブリたち。

103 :国道774号線:2010/07/09(金) 15:53:21 ID:0QSjONDT
酒屋のおっちゃんに、今はキリンじゃなくてアサヒだよw
と言われたwwwww

104 :国道774号線:2010/07/09(金) 15:55:56 ID:0QSjONDT
ようは2012フラグっう事だろ

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:55:14 ID:MsNy/CrR
物流ごっこ

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:28:29 ID:DDfnZb8F
今日はワロタw
ピッキングのデーターがケツの部分が抜けてる
これって人力入力なんか?データーがプアなら
終わりではないかw?




107 :国道774号線:2010/07/15(木) 17:06:51 ID:ygXR1pxk
しかし破損が多い

108 :国道774号線:2010/07/15(木) 17:39:01 ID:ygXR1pxk
レポートも書くことがないw

109 :国道774号線:2010/07/17(土) 03:15:20 ID:mvV+F/YX
マツダ工場事件のようなことが起こらない事を願うばかり

110 :国道774号線:2010/07/18(日) 21:24:03 ID:QKgYVEBf
それはないだろw

111 :国道774号線:2010/07/18(日) 21:30:06 ID:QKgYVEBf
派遣も避ける糞なのにw

112 :国道774号線:2010/07/19(月) 20:31:09 ID:L9rgurj5
俺のライブリポートももうすぐ終わりだ
なんか良く有る感じで肩透かしwwww

面白くないので終わりだ。

113 :国道774号線:2010/07/19(月) 20:47:15 ID:L9rgurj5
一部除いてDQNしかいないのは
物流はそんなもんだと言われても仕方ないな

114 :国道774号線:2010/07/19(月) 21:11:24 ID:L9rgurj5
yさん以外はダメだと思うw

115 :国道774号線:2010/07/19(月) 21:15:11 ID:L9rgurj5
2人いるけどなw

116 :国道774号線:2010/07/19(月) 21:17:53 ID:L9rgurj5
2 人とも優秀だよ

117 :国道774号線:2010/07/19(月) 21:33:21 ID:KxfWCPSf
自演乙

と釣られてみるw

118 :国道774号線:2010/07/21(水) 21:13:17 ID:X29VOS2N
自演じゃないよとマジレス
入ったばっかり新人にスピード正確さの要求とは典型的なDQNだなw

派遣なんか使う資格なしwwwwwww

119 :国道774号線:2010/07/21(水) 21:19:18 ID:X29VOS2N
一回行ったことのある派遣が、二度あそこには行きたくないと
行った理由を実感したwww

120 :国道774号線:2010/07/21(水) 21:30:12 ID:X29VOS2N
予想どうり過ぎて面白くなかった罠ww

121 :国道774号線:2010/07/21(水) 21:37:39 ID:X29VOS2N
o

122 :国道774号線:2010/07/21(水) 21:38:26 ID:X29VOS2N
俺以外書き込みが無いのが寂しいなw

123 :国道774号線:2010/07/21(水) 21:44:09 ID:X29VOS2N
10月31日で終わる埼玉支店は別にどうでもいい感じなのか?

124 :国道774号線:2010/07/21(水) 21:46:15 ID:X29VOS2N
面白くねぁーなw

125 :国道774号線:2010/07/21(水) 21:52:52 ID:X29VOS2N
元VIP住人で肩透かし食らった俺の立場が・・・・

126 :国道774号線:2010/07/21(水) 21:57:33 ID:X29VOS2N
おまえら・・・・

127 :国道774号線:2010/07/22(木) 20:36:48 ID:uARTqQLh
短期ライブリポートw

128 :国道774号線:2010/07/22(木) 20:38:27 ID:uARTqQLh
NLに丸投げなのが気になるのは確かだw

129 :国道774号線:2010/07/22(木) 20:54:19 ID:uARTqQLh
二度と派遣が行きたがらない場所のレポートだぞw

130 :国道774号線:2010/07/22(木) 21:02:36 ID:uARTqQLh
数々のDQN現場を体験してきてきた俺w

131 :国道774号線:2010/07/22(木) 21:05:46 ID:uARTqQLh
でさえ嫌になったwwwwwwww

132 :国道774号線:2010/07/22(木) 21:06:52 ID:uARTqQLh
そんなモノだろうけど・・

133 :国道774号線:2010/07/22(木) 21:12:05 ID:uARTqQLh
噂は信じるべきたったと後悔してしょうがないけどなw

134 :国道774号線:2010/07/22(木) 21:15:58 ID:uARTqQLh
おい、誰も反論しねぇ」のかよw?

135 :国道774号線:2010/07/22(木) 21:24:31 ID:uARTqQLh
面白くねぇな・・・ほんとに

136 :国道774号線:2010/07/22(木) 21:33:38 ID:uARTqQLh
VIP住人を楽しませろやおいコラ!

137 :国道774号線:2010/07/22(木) 21:38:37 ID:uARTqQLh
チャネラーは本当の情報知らずしてニュー速とかにスレ立てられない
まず負けるのが悔しいのでねw

138 :国道774号線:2010/07/22(木) 21:53:39 ID:uARTqQLh
まいったなw

139 :国道774号線:2010/07/22(木) 23:48:08 ID:B+LlmyCP
連投乙ですw

140 :国道774号線:2010/07/23(金) 19:18:40 ID:y4JtrI0a
片切って奴いる?

141 :国道774号線:2010/07/23(金) 20:53:11 ID:1UsrMr4n
うむ、シランなぁ

142 :国道774号線:2010/07/23(金) 20:57:56 ID:1UsrMr4n
>>139

取り敢えずありがとうw

143 :国道774号線:2010/07/23(金) 21:02:01 ID:1UsrMr4n
大手企業の内情はVIPの栄養だ!
俺はキリン担当だぜww

144 :国道774号線:2010/07/23(金) 21:08:42 ID:1UsrMr4n
オマエら少しは書き込んでクレヨン
埼玉は小岩井の配送が主だったんだのが残念。


145 :国道774号線:2010/07/23(金) 21:12:14 ID:vIVqNzfb
おまいもうちょっと自粛したほうがいいと思うぞ。

146 :国道774号線:2010/07/23(金) 21:17:59 ID:1UsrMr4n
自粛もなにも場所の選定に失敗したので
意味がなかったなww

147 :国道774号線:2010/07/23(金) 21:23:31 ID:1UsrMr4n
普通に誰でも知ってる情報しか掴めん場所>埼玉支店

148 :国道774号線:2010/07/23(金) 21:26:52 ID:1UsrMr4n
誰でも=地元の人間&投資家w

149 :国道774号線:2010/07/23(金) 21:37:15 ID:1UsrMr4n
DQNすぎる現場の人間を相手にする気苦労だけしか
 ないwwwwww

150 :国道774号線:2010/07/23(金) 21:38:49 ID:1UsrMr4n
取り敢えず ”一部を除いて”とは言ってオク!

151 :国道774号線:2010/07/23(金) 21:44:22 ID:1UsrMr4n
投資家ミタイナや奴は罠にハメて殺すののがVIPパーだがなwww

152 :国道774号線:2010/07/25(日) 21:00:00 ID:NKq0mi3G
俺は何処行ってもスレストなんだなw

153 :国道774号線:2010/07/25(日) 21:51:47 ID:NKq0mi3G
今日はワロタw

154 :国道774号線:2010/07/26(月) 22:28:04 ID:HLNu4lYP
超ワロタww

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)