2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安月給】茨城の海コン屋【長時間労働】

1 :国道774号線:2010/02/17(水) 12:17:14 ID:FDXJN5ss
さぁ語っちゃって!

2 :国道774号線:2010/02/18(木) 22:40:12 ID:4fWN/lpv
んな事より、10わのじじぃ共をなんとかせーや!




3 :国道774号線:2010/02/21(日) 10:22:06 ID:dqSPM+5k
茨城で元気な会社教えて


4 :国道774号線:2010/02/21(日) 10:44:11 ID:7QPDhANc
>>1 おいおい、わざわざこんなクソスレ立ててんじゃねーよ。




ヤマニ屋以外にないだろ?

5 :国道774号線:2010/02/21(日) 15:59:40 ID:lJhrhbUU
みなとも長いぞ!

6 :国道774号線:2010/02/21(日) 19:27:34 ID:1IICyMK9
ぺがさすを忘れないで

7 :国道774号線:2010/02/22(月) 14:22:29 ID:P0kbrHn7
小野寺グループは?

8 ::国道774号線:2010/02/23(火) 06:20:27 ID:joigGC9v
岩間の中○運輸 海コンやってるけど オール下道 大黒〜福島1便でも家に帰れるのは2日に1回 風呂入るだけ・・・

9 :国道774号線:2010/02/28(日) 00:19:03 ID:FOfpk7Fi
野愚痴商事を忘れるな

10 :国道774号線:2010/03/04(木) 01:09:32 ID:ylnd7rL4
粋で幼稚な茨城男児。


協和物流倉庫って潰れそうなのか?

11 :国道774号線:2010/03/04(木) 13:19:04 ID:ED1msUOp
伸びないねぇ〜

12 :国道774号線:2010/03/05(金) 15:52:48 ID:Tp0tfssX
>>10
しらね

13 :国道774号線:2010/03/05(金) 16:20:47 ID:MZ8KxHeD
俺 東京だけど 協和すきだよ 意外と親切だったりするし そんなに悪い奴はいないと思ってるよ

14 :国道774号線:2010/03/06(土) 07:55:11 ID:SDzg1gZI
土浦ナンバーのキチガイ率は???

15 :国道774号線:2010/03/06(土) 09:19:27 ID:tQwxoJMs
無論120%♂

16 :国道774号線:2010/03/06(土) 09:48:22 ID:RGZKEFPL
>>15 正解

17 :国道774号線:2010/03/06(土) 11:43:23 ID:oqXU3Xg2


18 :国道774号線:2010/03/06(土) 13:48:27 ID:Rozt78oR


19 :国道774号線:2010/03/06(土) 13:49:12 ID:jOBfRIjF


20 :国道774号線:2010/03/07(日) 13:06:34 ID:ge1ETweD
おはよー

21 :国道774号線:2010/03/07(日) 14:06:09 ID:hFIS4F1C
茨城空港

22 :国道774号線:2010/03/08(月) 03:05:34 ID:36zCJndh
現行スパグレにいすゞのエンジン積んで欲しいな。

23 :国道774号線:2010/03/08(月) 08:47:04 ID:71qyTYRu
出稼ぎ土浦はいくら位貰えるんだ、教えてエロい人、共和就職希望
@水戸

24 :国道774号線:2010/03/08(月) 12:38:56 ID:J1W7WePS
>>22
現行スパグレ乗れるだけいいんでない?

25 :国道774号線:2010/03/11(木) 12:15:40 ID:KL2K6f8R
>>23 協和?即!面接池!

26 :国道774号線:2010/03/12(金) 05:09:44 ID:yvDnt8Ow
粋で幼稚な茨城男児 まだいるの?

27 :国道774号線:2010/03/16(火) 17:20:11 ID:VhnVDI0t
今日、神栖で脂肪事故があったなぁ。
単車のローリーだけど。
運転手は搬送途中に脂肪したらしい・・・


28 :国道774号線:2010/03/18(木) 07:26:01 ID:zXWmeVGQ
しかし進まぬカキコミ
誰もおらんのかいな

29 :国道774号線:2010/03/20(土) 11:37:27 ID:Q94rEsbU
海コンはクズ多過ぎるよ

30 :国道774号線:2010/03/21(日) 01:35:36 ID:Jb0/ZxJA
茨城・神栖市でトラック運転手の男が離婚したばかりの妻の首をコードで絞め殺害、自首

茨城・神栖市で、トラック運転手の男が、離婚したばかりの妻の首を電気コードで絞めて殺し、自首した。
殺人の疑いで逮捕された神栖市大野原のトラック運転手・堀田憲和容疑者(40)は19日午前9時ごろ、
自宅の寝室で、元妻のみゆきさん(36)の首を電気コードで絞めて殺害し、20日朝、交番に自首した。
2人は16日に離婚し、みゆきさんは翌17日に、堀田容疑者の暴力について警察に相談したものの、被害届は出さなかったという。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20100321/20100321-00000930-fnn-soci.html


31 :国道774号線:2010/03/21(日) 18:04:35 ID:70IQ1TXR
キャビンが家だもんなそりゃ好き勝手運転するよ
しかも乗ってるのは低脳だし困ったねぇ

32 :国道774号線:2010/03/22(月) 17:15:42 ID:FONY2TMJ
人の事だ!困る必要ないだろぅ。

33 :国道774号線:2010/03/23(火) 06:44:57 ID:x6a4VOoh
三郷手前〜堀切まで右車線ふさいで走ってた
水戸ナンバーのシャシ引っぱった寝台メッキの赤いプロフィア
お前みたいな馬鹿がいるから海コン屋が嫌われるんだよ


34 :国道774号線:2010/03/23(火) 06:58:42 ID:GktYC80R
>>33 別にいいじゃん 首都高は左走行って決まりかんのか?

35 :国道774号線:2010/03/23(火) 09:11:10 ID:L7H0C/Bk
低脳炸裂してますね

36 :国道774号線:2010/03/23(火) 10:00:28 ID:2OzGTD0d
>>33
こいつ、真性の虎糊嫌い。
プライベートでリア充生活してる虎糊もいることを絶対に認めない(認めたくない)
ミクロな人間性の持ち主。

37 :国道774号線:2010/03/23(火) 10:19:26 ID:XUkVEhP3
>>34 エバラギ根性炸裂だね☆

38 :国道774号線:2010/03/23(火) 12:40:57 ID:GktYC80R
>>33オメェはセカセカ走りの海コンか? お前みたいなのがいるからぶっ倒れんだよ! 急ぐなら早く出て来い。

39 :国道774号線:2010/03/23(火) 13:42:41 ID:c5SM17aK
>>38 お前こそどんくさいくせに右側ガッツイて走ってんじゃねーよ。
あわててないならお前が左走れよ。後ろがつっかえてんだよ わかんねーのか? 
そういうのを支離滅裂ってんだよ わかったか カッペ野郎

40 :国道774号線:2010/03/23(火) 14:20:16 ID:GktYC80R
>>39 だからぁ 俺が左寄ったところで お前はどれだけ早く仕事こなせるんだよ! イライラしちゃったの?カルシウム足りてる?


41 :国道774号線:2010/03/23(火) 14:41:00 ID:GktYC80R
>>39 カッペ野郎って? 俺を見下せる身分なの? お前だって ただの運転手だろ? 住んでるところで何を判断してんの? 詳しく聞かせてくれや どーせ暇だろ?

42 :国道774号線:2010/03/23(火) 15:57:42 ID:T82p7Zs1
>>41 カルシウム摂れ

43 :国道774号線:2010/03/23(火) 16:45:19 ID:GktYC80R
短パン解除

44 :国道774号線:2010/03/24(水) 14:57:23 ID:SHy8P4Uc
海コンは自分勝手の馬鹿だからしょうがない、昭和のクズどもがいなくなるまで無理

45 :国道774号線:2010/03/29(月) 05:48:40 ID:oo4/FwEV
オメラ ゆぎ降ってっかんな

46 :国道774号線:2010/03/30(火) 07:01:43 ID:YqXn8w63
おーい(^O^)/誰かいませんか?

47 :国道774号線:2010/04/02(金) 17:00:06 ID:mGs0M2ka
つまんないね。

48 :国道774号線:2010/04/04(日) 21:29:53 ID:jkzvz+MK
土曜日ですが、お仕事をさせて頂ける事にぃ。

青海A2C/Yへの搬入から。大きな待機レーンは途中の門が閉まっているので暫くの車道並びで、後方にはフジテレビが。

前に入った搬出シャーシの運転手さんが優しい方で!
私の停車位置、シャーシが横断歩道に被ってしまっている訳でして。僅かな間隔ですが、前に詰めてくれて。

ワザワザ降りて来て、箱(搬入)ばかりが並んでいるからマクって行くので退こうか?と。

それをやって貰っても、この運転手さんの車が並びに入れるかどうかは定かでは無い話。

声を掛けてくれるだけでも有り難いのに「申し訳無いね〜」と言って車に戻られました。

バリバリの茨城弁だったのがより和ませてくれました。

49 :国道774号線:2010/04/06(火) 15:50:57 ID:rljlIIkB
>>48 茨城は いい人いるね みんな頑張ろうよ 俺なんか 品川の車に 左にウインカー出した瞬間車間詰められて ほんと嫌になりました。 オメーなんか入れねーぞ的な・・・

50 :国道774号線:2010/04/09(金) 09:57:23 ID:227JsuP0
みんなもっと書けよ!

51 :国道774号線:2010/04/09(金) 15:20:31 ID:dvDVKd3Y
県内の海コン美女はだぁーれだ?

52 :国道774号線:2010/04/09(金) 23:09:13 ID:t7R1RpXm
美女なんか、居る訳ないじゃん!!

53 :国道774号線:2010/04/10(土) 10:50:45 ID:XHJKXtpT
県内の海コン屋って、何社あるんだ?

54 :国道774号線:2010/04/10(土) 18:20:57 ID:GU2xAMQJ
>>51
ひとみちゃんイ

55 :国道774号線:2010/04/11(日) 06:50:39 ID:kKRCBJ0S
>>51田尻

56 :国道774号線:2010/04/11(日) 20:55:15 ID:E4N2G1Uu

>>54
どこのひとみちゃんだ?

57 :国道774号線:2010/04/11(日) 23:42:35 ID:No2vjS5t
イシズこの頃いないね

58 :国道774号線:2010/04/12(月) 20:39:55 ID:UK+9NE50
運送屋スレ立ててくれよ

59 :国道774号線:2010/04/13(火) 10:13:57 ID:sfuiwNzj
どっかいい海コン屋ある?

60 :国道774号線:2010/04/13(火) 10:30:17 ID:LsZblDg1
>>53
県南  12
県北   3
県西   8



61 :国道774号線:2010/04/13(火) 10:32:16 ID:LsZblDg1
>>59

明和

62 :国道774号線:2010/04/13(火) 14:47:28 ID:lwve0+aL
>>59
ヤマガタ

63 :国道774号線:2010/04/13(火) 14:51:41 ID:loWWUTkj

>>59
協和物流倉庫
スカニアだよ

もしくは都 運送

64 :国道774号線:2010/04/13(火) 14:59:38 ID:loWWUTkj
都で海こん乗るには
三年まち。

65 :国道774号線:2010/04/13(火) 15:00:35 ID:loWWUTkj

自演 おつ



さて、帰るか

66 :国道774号線:2010/04/13(火) 15:01:37 ID:Oi8jhkGD
>>64

待遇良いんか?

67 :国道774号線:2010/04/13(火) 15:04:16 ID:loWWUTkj

>>66
待遇は ◎っと 5

でも なかなか 入れないぞ


さあ まぢで 帰ろ

68 :国道774号線:2010/04/13(火) 21:21:32 ID:9ETbQQJA


69 :国道774号線:2010/04/14(水) 08:49:59 ID:H0KSUNhd
>>67

大丈夫!入る気ないから!!
だって、ダサいじゃん♪

70 :国道774号線:2010/04/14(水) 10:19:00 ID:DJlkiz5g
住めば都

71 :国道774号線:2010/04/14(水) 11:05:54 ID:i9Q1BxCh
ミヤコ蝶々

72 :国道774号線:2010/04/14(水) 12:02:15 ID:O+Aduzcn
ダサダサ

73 :国道774号線:2010/04/14(水) 13:30:18 ID:DJlkiz5g
>>63
入ればスカニア乗れるの?

74 :国道774号線:2010/04/14(水) 13:59:08 ID:Zdq1hXlU

純正色の日野か扶桑!

75 :国道774号線:2010/04/14(水) 16:04:41 ID:DJlkiz5g
>>74
扶桑は無いよね?

76 :国道774号線:2010/04/14(水) 18:55:27 ID:jxF4ortF
底辺運転手のイメージを語ろうぜ(^ .^)y-~~

まずはオレから、前歯が無い!

77 :国道774号線:2010/04/14(水) 20:37:51 ID:EGVIVTC4
家庭がない

78 :国道774号線:2010/04/14(水) 20:43:17 ID:Zdq1hXlU

>>75
有ると思ったけど
栃木か?

>>76
臭い奴

79 :国道774号線:2010/04/14(水) 21:54:21 ID:kAmjf/4S
日立物流の海コンは、止めとけよ〜。
馬鹿見るぞ!
えらい目にあったよ。京浜って平和島にある。
あそこは、目茶苦茶です。

80 :国道774号線:2010/04/14(水) 22:19:55 ID:H0KSUNhd
>>79

何が無茶苦茶なんだ?
配車とかがか?

81 :国道774号線:2010/04/14(水) 23:37:58 ID:i9Q1BxCh
>>79-80
目茶苦茶でも無茶苦茶でもない。

配車係が『まちゃまちゃ』が正解。



82 :国道774号線:2010/04/15(木) 19:08:38 ID:Dtj8VMBx

ごぢゃごぢゃ!

83 :国道774号線:2010/04/15(木) 20:06:17 ID:4KqaRIT7

ヨッシャ ヨッシャ!



84 :国道774号線:2010/04/15(木) 20:28:16 ID:ekwxRgGy
底辺はシートベルトしねーじゃん解りやすい

85 :国道774号線:2010/04/16(金) 08:00:32 ID:tt2jU0hb

諸君
おはよう!

86 :国道774号線:2010/04/16(金) 22:15:24 ID:G3trrlwC
目茶苦茶→滅茶苦茶

漢字も書けないのか?
がんばれ日本の底力!!

87 :国道774号線:2010/04/17(土) 05:21:01 ID:xbCM8V8H
高萩の警察署に、 えらい長いこと 4低ウイングが止まってるんだが 何したんだろ?

今も 機動隊バスの隣に停まってる

88 :国道774号線:2010/04/17(土) 07:29:06 ID:NVeHpieV
>>87

県内の会社なんか?

89 :国道774号線:2010/04/17(土) 09:23:15 ID:X6zb4IDT

脂肪自己とかぢゃねぇのか?

90 :国道774号線:2010/04/17(土) 09:31:39 ID:sM5ig9Ca
つくば中央署にもグリーンのトレあるな

91 :国道774号線:2010/04/17(土) 16:37:04 ID:xbCM8V8H
>>89

確かに 北茨で 重傷ひき逃はあったな

関係車両かどうかわからんけど



92 :国道774号線:2010/04/17(土) 22:19:56 ID:QAipZgw0
>>87 俺も気になってた 右前部がシートかけてあるね 事件物かな そーいやどっかのスレで話題になった埼玉のどこだかに放置の水戸ナンバーの箱車どうしたかな?

93 :国道774号線:2010/04/17(土) 22:42:20 ID:xbCM8V8H
>>92

今夜通ったら 無かった

94 :国道774号線:2010/04/18(日) 10:22:23 ID:mliuDtqi















>>76 土浦ナムバァ






95 :国道774号線:2010/04/18(日) 12:46:01 ID:IQsaJThb
>>92>>93
R298の側道の白ナン冷凍車?

96 :国道774号線:2010/04/19(月) 17:16:04 ID:B8Ec6BPD
協和物理学倉庫

97 :国道774号線:2010/06/03(木) 08:56:33 ID:zdvfyghM
解除あげ

98 :国道774号線:2010/06/04(金) 13:56:05 ID:VujOUTMY

関○谷サン
捲りは止めましょう。

小○寺サン
立ち小便やゴミのポイ捨ては止めましょう!

野口サン
頑張りましょう!

99 :国道774号線:2010/06/05(土) 07:41:28 ID:CvU56Ckc
平ボディに乗ってる友達がコンテナ乗りは底辺×2って馬鹿にするんですが、オレから言わせると平ボディのほうが底辺ぽいですよね?(見た目が)

100 :国道774号線:2010/06/05(土) 09:01:56 ID:T2JM3eVy
>>99
目糞鼻糞。


101 :国道774号線:2010/06/05(土) 09:33:26 ID:FnsX8SZs
野糞。

102 :国道774号線:2010/06/05(土) 21:37:43 ID:RowhLhbM
レスも、なまって書いて頂けると、面白いと思うのですが・・・。

楽しく拝見させていただいています。

茨城県の海コン屋さん!
頑張ってください。



103 :国道774号線:2010/06/07(月) 04:20:36 ID:Q+X+ge+k

ボンクラ共よ
おはよう!!


今週も頑張れよ!


104 :国道774号線:2010/06/07(月) 04:41:58 ID:Vv08i6KC
今日は の、スカニアころがしてるやつ

馬鹿っぽくね?

105 :国道774号線:2010/06/07(月) 07:32:45 ID:puPjxCtA
スカニアって、外車じゃなく、日野なんですか?

106 :国道774号線:2010/06/07(月) 10:41:18 ID:2LysEbmi
師匠を馬鹿呼ばわりするな!!

107 :国道774号線:2010/06/07(月) 15:09:40 ID:puPjxCtA
スカニアってドイツ製ですか?

108 :国道774号線:2010/06/07(月) 16:12:39 ID:n+rit4JA
そんなの聞いてどーしたいの?

109 :国道774号線:2010/06/07(月) 19:13:02 ID:Q+X+ge+k

>>108
知ってるなら教えてやれよ!

ホントはオマイも知らないんだろ?(笑)


110 :国道774号線:2010/06/07(月) 20:54:47 ID:n+rit4JA
てゆーか、ここに書き込める知識があるんだから自分で調べろよ。


111 :国道774号線:2010/06/07(月) 21:36:46 ID:ymjQgE6l
スウェーデン、業務提携。

112 :国道774号線:2010/06/08(火) 08:49:41 ID:FvWogf9p
おまいらおはよう。

113 :国道774号線:2010/06/08(火) 21:59:51 ID:oZDooXn7

オマイらおやすみ!

延着するなよ!

114 :国道774号線:2010/06/09(水) 10:02:16 ID:TFNYoz3W

沼尻産業って
野口商事の下請け?


野口商事は
運転手募集してますか?

115 :国道774号線:2010/06/09(水) 21:48:40 ID:uRMWAX3d
最近、白キャビンの新型スーパーグレートにはまってます。かっこええです。

116 :国道774号線:2010/06/11(金) 08:41:51 ID:Q0rSHtJZ

茨城改コーン!

儲かってまっか?

117 :国道774号線:2010/06/11(金) 12:47:16 ID:paX6jGQF
>>90
グリーンって色のこと?

それともグリーンライン?

118 :国道774号線:2010/06/11(金) 13:37:00 ID:p05D0jxM
これまた古い話を・・・・。

119 :国道774号線:2010/06/14(月) 08:34:31 ID:+xlh1pJ/

かっぺ諸君おはよ!
今週も頑張れよ


岡ちゃん
みんなにヅラだってバレちゃったね

でも安心して
みんな前から気付いてたから!

120 :国道774号線:2010/06/16(水) 19:34:21 ID:b0NmPgMz
そんなに威嚇しないで…黒ギガのカブれ君w

街宣車と勘違いしてない?

121 :国道774号線:2010/06/21(月) 17:54:53 ID:PL0VGFZB
県南で良い海コン屋あれば教えて!

122 :国道774号線:2010/06/21(月) 17:58:14 ID:vooGc4Hy
ねーよ

123 :国道774号線:2010/06/22(火) 04:51:41 ID:6ItrzHBw
ヤマニやの手取り教えて・・・。

124 :国道774号線:2010/06/22(火) 08:11:26 ID:a2UMNTkx

三郷三丁目は迂回すべし!!

125 :国道774号線:2010/06/22(火) 18:00:52 ID:KT4vM50+
みんな1日の拘束時間てどれくらないなの?ちなみにオレは15時間だよ(泣)

126 :国道774号線:2010/06/23(水) 18:10:40 ID:GqCnpxSS
拘束時間?
そんなの無いぞ!
週に一回しか帰らないし…

127 :国道774号線:2010/06/23(水) 21:30:24 ID:6I+tmSUK
それは家に帰りたくなくて帰らないの?今どきそんな帰れない仕事なんてあんのけ?

128 :国道774号線:2010/06/24(木) 09:27:12 ID:+3ayTvyF

>>126
そんなに働くのか?

手取り50マソオーバーやないけ!

129 :国道774号線:2010/06/25(金) 11:42:51 ID:GiynjrzZ
今日和物流は休みナシ。

130 :国道774号線:2010/06/25(金) 15:58:25 ID:fH/Gk6Gr

関野谷も休み無し!!

姉ちゃん可愛い?

131 :国道774号線:2010/07/01(木) 08:55:46 ID:fSQhbpYM
>>129
そうかな?
土曜は早く帰って?洗車して
日曜はピカピカのヘッドがずらりど並んでるの見るけどね

132 :国道774号線:2010/07/01(木) 21:32:13 ID:qJZVXGNt

あまりキレイだと
やっかみ連中の標的になるから洗車禁止!


汚いトラックが茨城!

133 :国道774号線:2010/07/02(金) 07:10:35 ID:PLvFvyWq
>>131
良く見えるだけ…
あそこはハンパなく走らされるらしいよ、
…なんか鬼も居るみたいだし…

134 :国道774号線:2010/07/02(金) 09:58:13 ID:GRneZdEN
>>133 鬼がいるの? ソリコミの人?

135 :国道774号線:2010/07/02(金) 11:02:46 ID:NEHFYDzJ
↑↑↑888の人でしょ!奴は危険だ………

136 :国道774号線:2010/07/02(金) 11:06:19 ID:GRneZdEN
鬼ゾリ でモミアゲがアイビーの人?

137 :国道774号線:2010/07/02(金) 11:09:38 ID:vSeNqlAI
協〇物理学倉庫
運転手募集中。

138 :国道774号線:2010/07/02(金) 11:24:38 ID:BLbuTeZt
星○君いい加減やめろよw

139 :国道774号線:2010/07/02(金) 12:27:03 ID:GRneZdEN
>>138 事故るのをやめろ?

140 :国道774号線:2010/07/02(金) 20:51:00 ID:AX/6Idii
この人って結構事故るの?

141 :国道774号線:2010/07/02(金) 22:47:21 ID:GRneZdEN
この人とは?


142 :国道774号線:2010/07/02(金) 23:25:34 ID:tXM1mDlj

あの人だよ



143 :国道774号線:2010/07/03(土) 00:54:31 ID:JZo0d5rw
星野?

144 :国道774号線:2010/07/03(土) 11:16:18 ID:I3R3HlLb
ここに同じ会社のヤシ 何人いるの?

145 :国道774号線:2010/07/03(土) 11:55:19 ID:I3R3HlLb
>>143 その人は全然まともだよw まともじゃないのは。。。カバン持ち

146 :国道774号線:2010/07/03(土) 12:29:09 ID:meRQoPQ4
おっと、出て来たね
カバン持ち

147 :国道774号線:2010/07/03(土) 12:58:21 ID:I3R3HlLb
カバン持ち 分かってないな 自分だけ良ければいい さすがだなー 嫌われてるのに

148 :国道774号線:2010/07/03(土) 13:08:30 ID:meRQoPQ4
神経図太い奴だな
そのうち干されるだろうwwww

149 :国道774号線:2010/07/03(土) 13:14:29 ID:I3R3HlLb
>>148 おや? そう思うかい? ですよね ありゃダメだ なんなんだろうね あいつは 調子にのりすぎ

150 :国道774号線:2010/07/03(土) 14:47:11 ID:Ykfqc0L+
毎日イチャイチャするな
気持ち悪い

151 :国道774号線:2010/07/03(土) 23:27:09 ID:I3R3HlLb
46歳韓国女性B型 とラーメン食べてます オラはぁ酔っ払っちゃた

152 :国道774号線:2010/07/04(日) 20:10:55 ID:25rviwdv
カバン持ち みんなから嫌われてることに気づけ、 典型的なお調子者だぞお前 気が合わない奴は相手にしないじゃなくて お前が相手にされてないんだよ。 薄々分かってんだろ? このままでは完成に孤立するぞ

153 :国道774号線:2010/07/05(月) 06:22:04 ID:UZrR05eE
カバン持ちって誰だ?

154 :国道774号線:2010/07/05(月) 07:15:27 ID:x70Vike4
カバン持ちに嫉妬

155 :国道774号線:2010/07/05(月) 08:26:18 ID:/bPGfTob
カバン持ちって ああ、あいつか 確かにカバン持ちみたいにべったりだわな、

156 :国道774号線:2010/07/05(月) 10:15:26 ID:JkmMGrfq
完成に孤立の意味が知りたい。

157 :国道774号線:2010/07/05(月) 12:55:10 ID:/bPGfTob
ガジロ

158 :国道774号線:2010/07/05(月) 16:09:54 ID:ifIa1eXr
厨房山九から青海まで
1時間かかるよ

159 :国道774号線:2010/07/05(月) 23:08:00 ID:4gXg/s++
茨城から大井埠頭まで3時間かかるよ。(納豆市)

160 :国道774号線:2010/07/19(月) 11:53:29 ID:GQ1Y6oie
カバン持ちは 明野の人 専務にべったり、 デブ。

161 :国道774号線:2010/07/19(月) 11:56:59 ID:GQ1Y6oie
粋でもなくただの幼稚なデブ
同じ会社として恥ずかしい。

162 :国道774号線:2010/07/19(月) 20:07:07 ID:hvUdWC6r
常@ニットって?帽子屋か?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)