2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飲酒運転か?】佐川急便【運転マナー悪い】

1 :国道774号線:2010/04/04(日) 21:20:46 ID:Pic+xGVU
689 :名無しさん(新規):2010/04/04(日) 21:15:07 ID:4fOmtp2c0

佐川急便ってマナーがいいと思っていましたが、4月3日23時間55分
に岡山インター付近の高速道路を倉敷から岡山に向かっている時
大阪ナンバーの佐川、大阪100き1678が
飲酒運転並みに蛇行運転はするし、指示器無しで割り込むし最悪だった。
いったい佐川はどういう教育してるの?
まじで飲酒してるだろ?
危うく事故を起こしかけた。あんな運転手がいるなら佐川にはもう二度と頼まない。


2 :国道774号線:2010/04/04(日) 22:08:21 ID:gmXzNuQ4
佐川の車両同士で帳面衝突して2名死亡なんていうことがあれば、翌日は寝起きがいいな。
運転手は自損事故で死ぬか、運転席に練炭持込んで自殺しろよ!
お前らは社会悪だ。


3 :国道774号線:2010/04/07(水) 06:21:16 ID:EudDXFip
佐川急便って進路やその他もろもろ譲ってやっても手の一つもあげないしハザードもつけない。
だから佐川は絶対に進路ふさいででも譲ってやらない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)