2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平野】ひき逃げタクシー【八尾周辺】

1 :国道774号線:2010/04/12(月) 21:46:20 ID:OnlujMjg
南港通りでタクシーにひき逃げをされました。
幸い怪我もないのですが、警察にも捜査はしてもらっているの
ですが対応があいまいで頼りにならなそうなので、自分でみつけたいの
ですが手がかりがすくなく
どう探せばいいのかわかりません。今のところ手がかりといえば

・行灯が500円コインのマーク(黄色)
・車体は黒
・ナンバーは586もしくは568のいずれかだった。
・運転手は60代後半のハゲ・めがねで中年小太り

南港通りでひき逃げされましたので、おそらくそのあたりをよく走るタクシー会社ではないかと思います。

心当たりのある方、もしくは手がかりの探し方なんかを教えてください。
例えば、「ワンコインタクシーならココにいって聞いてみ」とか教えていただけると助かります。

2 :国道774号線:2010/04/12(月) 22:03:35 ID:3Lxq0E3P
運輸交通板では、単発スレッド立ては禁止されています。
ルールを守って下さい。


[55割引]大阪のタクシー客待ち12台目[500円]
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1249433023/

【初乗り】大阪ワンコインタクシー2台目【500円】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1264208812/


交通機関や運輸業界の度を越したクレームは
ちくり裏事情板
http://mamono.2ch.net/company/


てゆーか即座に警察に通報せずこんなとこで単発スレ立ててわめく>>1って馬鹿なの?

3 :国道774号線:2010/04/12(月) 22:08:47 ID:sNcyRL06
>ひき逃げをされました。
>幸い怪我もないのですが

こういうのはひき逃げとは言わない

4 :国道774号線:2010/04/12(月) 22:22:56 ID:OnlujMjg
単発スレたててすんません。

>>2
書いてある通り警察には通報しております。

>>3
たいした怪我もないのですがの間違いです。
すんません。子供がおもいきり頭うっているので人身事故として
ひき逃げ捜査になるそうです。

5 :国道774号線:2010/04/12(月) 22:52:14 ID:sNcyRL06
交通機関や運輸業界の度を越したクレームはhttp://mamono.2ch.net/company/ちくり裏事情板

=============== 糸冬 了 ===============















6 :国道774号線:2010/04/12(月) 23:26:59 ID:OnlujMjg
1です。スレ削除するにはどうすればいいですか?

7 :国道774号線:2010/04/13(火) 00:02:17 ID:4Vg3MKf9
>>1
おまえも ぷらぷら 道の真ん中歩いてたんちがうんか?W

8 :国道774号線:2010/04/13(火) 00:13:32 ID:Q83Y0iwY
>>7

残念ですが、ぷらぷら歩いていません。
ふつーに車を運転していたところに、タクシーがいきなり
つっこんできたんですよ。
指示器もださずに・・・

そんな感じです。
>>2 で教えてもらったスレッドに書き込みしなおしました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)