2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラック運転手の職歴

1 :国道774号線:2010/05/31(月) 13:49:16 ID:NYfiZweE
【年齢】
【前職(職歴)】
【現職の内容】
【なぜこの業界に入ったか】
【運転手続けるか】 はい・いいえ(いいえの場合は次何するか)
【備考・その他】



・関連スレ
トラック運転手の給料
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1253891346/

2 :国道774号線:2010/05/31(月) 14:26:05 ID:MfTQ+Lty
2?


3 :国道774号線:2010/05/31(月) 14:27:02 ID:MfTQ+Lty
3?

4 :国道774号線:2010/06/01(火) 13:01:07 ID:N9NKVpYr
【年齢】28
【前職(職歴)】工場→営業→寿司屋→トラック4t
【現職の内容】主に食品運んでます
【なぜこの業界に入ったか】色々やってきたけど1人が好きだから
【運転手続けるか】 はい
【備考・その他】
やっぱり気楽が一番です。

5 :国道774号線:2010/06/05(土) 00:04:02 ID:0h3V9geX
トラック運転手
学歴・・・最低限
職歴・・・馬鹿でも出来る仕事のみ
補導歴・・・山ほどあり
逮捕歴・・・トラック運転手の3割にあり
犯罪歴・・・言わないだけでトラック運転手は犯罪者だらけ


6 :国道774号線:2010/06/05(土) 00:29:05 ID:7utjfmh0
>>5
スレ違う 他でやれ

7 :国道774号線:2010/06/05(土) 00:38:01 ID:tVzw994D
16歳で高校中退、アルバイトから某飲食チェーン店経営会社に就職、17歳の時に4t乗ってた先輩の仕事に付いて行き免許を取ったらトラックに乗ると決める。
18歳から4t長距離→今21歳で3軸10輪のレンプロで長距離です。
今のところ他の仕事する気はないです。

8 :国道774号線:2010/06/05(土) 00:51:39 ID:uiD+fWd4
前職ヤーコウ→今バリバリ運転手。

刺青は見せ物じゃねーぞ。
引きずり出すぞ半袖野郎

9 :国道774号線:2010/06/05(土) 01:09:27 ID:7utjfmh0
>>8
そのままヤ―コやってれや くってけんのかいな 

10 :国道774号線:2010/06/05(土) 02:26:26 ID:VBc6YvTW
数年入ってた人とかって、正直に言ってるの?
黙ってたとしても保険やらでバレないの?

11 :国道774号線:2010/06/05(土) 02:31:56 ID:tSzg4Pdh
>>7
儲かってますか??

12 :国道774号線:2010/06/05(土) 02:38:04 ID:tVzw994D
>>11
フリー便なんですけど基本コカコーラの飲料なんであんまりバラツキはないですけど、給料はうちの会社で言えば4t+3〜5万てとこですね┏(_д_┏)┓)))
全然大した事ないです

13 :あはは:2010/06/05(土) 04:00:47 ID:I0Nfii19
俺は二十八歳で年収七百万前後だな。会社の仕事を軸にして前と後ろで仕事もらってるからある程度は稼げてるな。

14 :国道774号線:2010/06/05(土) 04:48:47 ID:VBc6YvTW
入ってた人はいませか〜

15 :国道774号線:2010/06/05(土) 06:13:33 ID:9QO/SHTD
【年齢】40
【前職(職歴)】N●K関連映像機材スタッフ→機材車運転手→トランポ→路線
【現職の内容】カゴ台車
【なぜこの業界に入ったか】人間関係に嫌気がさした&規則正しい生活の為w
【運転手続けるか】年齢を考えると抜け出せないかと…
【備考・その他】
最初に入った業界が間違いだった

16 :国道774号線:2010/06/06(日) 01:33:19 ID:HF6ruP2n
たんぱん

17 :国道774号線:2010/06/06(日) 01:36:51 ID:HF6ruP2n
元や〇ざ又はニートだった方はいませんか?

18 :国道774号線:2010/06/07(月) 11:09:56 ID:6IH5Az+U
【年齢】32
【前職(職歴)】大卒→サニクリ○ン(営業)→4t
【現職の内容】自転車運んでるよ
【なぜこの業界に入ったか】気楽
【運転手続けるか】 はい
【備考・その他】
サニクリー○では所長まで登りつめたが
人間関係や社内の雰囲気最悪。
もう営業はやりたくないと思い、この業界へ。
そろそろ自転車キツイ。

19 :国道774号線:2010/06/07(月) 14:13:21 ID:jkxzVncw
>>17 いませんか?

20 :国道774号線:2010/06/08(火) 13:32:00 ID:StvAMDhz
>>17 いませんか?

21 :国道774号線:2010/06/10(木) 23:54:53 ID:EePxdiDM
>>17 いませんか?

22 :国道774号線:2010/06/12(土) 20:53:00 ID:b+71vunu
>>17いませんか?

23 :国道774号線:2010/06/12(土) 21:22:18 ID:4H4gWm2s
>>17いりませんか?

24 :国道774号線:2010/06/12(土) 21:32:34 ID:/tdjj2h8


3歳までニートしてました

25 :国道774号線:2010/06/12(土) 21:44:17 ID:4H4gWm2s
4歳〜の職歴と年収は?

26 :国道774号線:2010/06/12(土) 22:11:13 ID:/tdjj2h8
4歳から親のスネかじりで保育園に行くようになりました
7歳でやっと小遣い500円もらえるようになり年収6000円になりました

27 :国道774号線:2010/06/19(土) 07:42:34 ID:S9EroKdt
【年齢】39
【前職(職歴)】前科ありません
【現職の内容】馬鹿でもできると評判の運ちゃんです
【なぜこの業界に入ったか】 芸能界で生きるのは難しいと思いました
【運転手続けるか】覚醒剤よりは続けられますよ
【備考・その他】こんなアホすれ削除しろ

28 :国道774号線:2010/06/21(月) 20:13:04 ID:NcXydSgy
いませんか?

29 :国道774号線:2010/06/22(火) 06:49:28 ID:2WAog/4x
いますよ 九州西濃運輸は 給料100ぺソ です。

30 :国道774号線:2010/06/30(水) 00:13:00 ID:Izo2ImcB
>>27
バカでもできる?あ?




バカしかできねんだよ 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)