2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鴻池運輸ってどうよパート10

1 :国道774号線:2010/07/12(月) 19:33:19 ID:KRuK5GNk
前スレ
鴻池運輸ってどうよパート9
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1252678631/

2 :国道774号線:2010/07/13(火) 02:03:05 ID:RApSRJaz
(σ・∀・)σ

3 :国道774号線:2010/07/13(火) 06:38:07 ID:61h7csDQ
陰口集団のお通りじゃ〜い

4 :国道774号線:2010/07/14(水) 23:24:27 ID:yWXD7xkD
ボー茄子て傭社共のピンハネで支給されてるらしい?だとしたら傭社の方々のおかげですよね。
もう傭社の事を馬鹿だのカスだの言うのやめましょうやWW

5 :国道774号線:2010/07/18(日) 19:47:49 ID:rgZ67BHF
下請けは下請け黙るしかない。しかし仕事を離れれば、同じ一般市民だ。
調子に乗り過ぎだバカども
花も実も有るうちにやめとけよ。

6 :国道774号線:2010/07/18(日) 21:02:52 ID:ptUilbZg
下請けを馬鹿にできるだけの人間なのかお前らは。

7 :CL:2010/07/19(月) 22:48:27 ID:fNG3On3h
下請けさんのおかげですよ
あなたたちが稼いで来たお自給は保険と年金で消し飛びますw
大事にしましょう下請け業者

8 :国道774号線:2010/07/20(火) 10:14:04 ID:KLngnZb1
>>7 下請けって・・・この会社自体が下請けやってるやんw
>>5 おたく、30代後半以上と見たw馬鹿馬鹿っておまえは馬鹿じゃないのか?
それ以下かw人間は馬鹿ですよ、ほとんどがね。


9 :国道774号線:2010/07/20(火) 10:15:53 ID:KLngnZb1
てか、書き込み(規制がかかる)が度々出来ないのでdionサーバーの同胞よ、
変なのを書かないでくれ。迷惑だ。

10 :国道774号線:2010/07/20(火) 23:19:02 ID:YuHyezx/
>>9 お前が迷惑だよ何 指揮ってんだよ。

11 :国道774号線:2010/07/20(火) 23:26:23 ID:YuHyezx/
下請けを馬鹿にしていると書いてあるが馬鹿にするも何も相手にして無い からね。

12 :国道774号線:2010/07/21(水) 01:09:25 ID:Qe1nf1NK
>>10 言われてる本人かおまえwうせろ若造w

13 :国道774号線:2010/07/21(水) 13:21:33 ID:3cb7/h1M
>>10
お前が一番迷惑なんだよさっさとしね

14 :国道774号線:2010/07/21(水) 18:19:31 ID:Qe1nf1NK
お!中傷したな。通報しとくぜ。

15 :国道774号線:2010/07/21(水) 18:54:00 ID:wIUhhbzl
お!出たな口だけ

16 :国道774号線:2010/07/21(水) 20:40:45 ID:nagnxgIn
いつ見ても進歩無しだな。

17 :国道774号線:2010/07/22(木) 09:21:25 ID:6IzOuMgF
そりゃーそうだべこの会社だからな

18 :国道774号線:2010/07/22(木) 14:01:01 ID:ZvCMieJG
マジで上場どうなった?

19 :国道774号線:2010/07/22(木) 14:15:35 ID:HG5KNAJv
世界のNo.1 企業ですが何か?

20 :国道774号線:2010/07/22(木) 19:25:26 ID:6IzOuMgF
>>19
おまえ世間が見えてないんじゃねーのppp

21 :国道774号線:2010/07/22(木) 21:37:27 ID:HG5KNAJv
>>20ハッハッハッハァ-見えて無いのは、貴方ですよ。私は、見えすぎるくらい透けて見えますが何か?

来年は期待できますよ。

22 :無駄なあがき:2010/07/22(木) 22:21:25 ID:6IzOuMgF
馬鹿も通り越したドあほか




23 :国道774号線:2010/07/23(金) 09:41:18 ID:9K7hpsDD
どうせ荒らしだろ?>>21は


ほっとけよ

24 :国道774号線:2010/07/23(金) 09:49:28 ID:IPy7/t3W
そうですね。現状最悪です。

25 :国道774号線:2010/07/23(金) 13:39:19 ID:e2ePNiUy
ヘタクソリフトマン急いで積めやカス

まええらどんだけ怠け者なんだ?



26 :国道774号線:2010/07/23(金) 16:16:38 ID:V9qMnv0q
すまん!すまん!

27 :国道774号線:2010/07/23(金) 20:47:25 ID:vx8WmqaA
許せ

28 :国道774号線:2010/07/24(土) 16:33:55 ID:ysv+veXo
オレは横持ちなんかやんねぇかんな。

















オメェらがやれ。

29 :国道774号線:2010/07/24(土) 19:02:10 ID:+fwSAMvF
精神異常者が多いんだね。ここは(-_-;)

30 :国道774号線:2010/07/24(土) 22:16:42 ID:GlBljnrh
すぃ〜いませぇ〜ん水玉でした。

31 :国道774号線:2010/07/25(日) 17:20:47 ID:W0YwCjXg
グマグマグマグマグマグマグマグマグマグマグマグマ
高ラッタッタッタぁーアア゙亜゙゙アア゙アー゙アー゙亜゙アー゙亜゙亜゙亜゙アーア゙ー亜゙
ヂャグワヂャンなんだよ
07/23(金) 17:15 dHvO1Ch6 暑いよなー。エンジン切って待機なんてふざけんなよ。 272:07/23(金) 18:52 AvNfQx/Z [sage]
アイドリングストップのせいで年間に数人死なないとダメだろうね
おまえらが丈夫すぎるんだよw
 

32 :国道774号線:2010/07/26(月) 09:37:17 ID:377YtQp0
↑ 精神異常者。

おまえだろ?しょっちゅうここで書き込みしてんのはww


33 :国道774号線:2010/07/26(月) 16:57:15 ID:tD7ad+Ya
上場の足引っ張ってる子会社はどこだ?

34 :国道774号線:2010/07/26(月) 22:41:29 ID:BgOBG0lf
北関DC 7時間待ち

35 :国道774号線:2010/07/27(火) 01:55:11 ID:yl/NjuS+
>>33
どこもぱっとしないからな
メディカルなんてあっちゃこっちゃ買収して元とれたのか?

36 :国道774号線:2010/07/27(火) 02:06:01 ID:CZAFHoM3
医療関係も飽和状態で厳しいよ。

37 :国道774号線:2010/07/27(火) 21:55:52 ID:iprbwwYq
今高校生で来年度の採用されたんですけど
総合職?ってのとは別なんですかね
聞いたら同じ営業所でも働いてるらしいので
頑張ってその大卒の人よりも出世したいんです

38 :774RR:2010/07/28(水) 00:07:11 ID:AfKpj7ip
ある意味では総合職かも

でも、最初にあったとおり陰口集団。

しかもだいぶひどい。新しい人間は陥れるハズ。

大卒組より上に行くのは無理。絶対無理。

20年前なら超てきとうな立場上は上かもやけど。

絶対潰れない会社ではあると思われるので、ある意味就職は正解。

ま、40歳ぐらいになって残業しまくって400ぐらいの年収でやって行こう。


39 :国道774号線:2010/07/28(水) 12:23:46 ID:ieOivSiz
>>36
ど素人ばっかでレベル低いって聞くけど

40 :国道774号線:2010/07/28(水) 15:20:05 ID:RI7NvzXb
絶対はない(ー_ー)!!それに未来は誰にもわからん

41 :国道774号線:2010/07/30(金) 14:39:18 ID:M7RiGLKZ
>>37
かなり頑張ればイケル
でも、尋常な労働時間じゃないぞ

42 :国道774号線:2010/08/01(日) 11:10:23 ID:4/yi+dpp
日曜まで仕事だしよ。やりたくねーよ・・・だいち暑すぎ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)