2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東岐運輸について

1 :国道774号線:2010/07/17(土) 09:04:36 ID:WK3IKmkJ
河川の氾濫で被害を被った東岐運輸について

2 :国道774号線:2010/07/17(土) 09:47:17 ID:D9tVDhlj
>>1
センター走ってるの良く見かけた
真面目にやっとってもバカを見る世の中。

3 :国道774号線:2010/07/17(土) 14:05:16 ID:0WAcIJx/
あれどうすんだべな
シャシーが歪んじゃって、修理しても使い物にならんだろ
車輛保険や動産保険なんぞ入って無いだろうし





4 :国道774号線:2010/07/18(日) 00:01:08 ID:XGiPqDcL
今でも給料カットされてんのに・・・・

5 :国道774号線:2010/07/20(火) 07:57:28 ID:kU0nknIO
テレビ見たけど、あれはかわいそうですね。
頑張って!

6 :国道774号線:2010/07/20(火) 12:33:02 ID:kxbts3N2
約30台が廃車です
積み荷の保険のみで車両関係の保険はありません
暫くはローカルネットの協力会社で荷物を運びます
劇甚災害に指定された場合には復興支援(低利子融資)を受けるでしょう

7 :国道774号線:2010/07/20(火) 18:55:35 ID:KseWrBmu
復興支援を受けれるのは不幸中の幸いだが
どこの運送会社でも、あれほどのダメージを
負うと今後が心配だね。
他の地方の運送屋で今回と似たような自然災害を
受けた後、何とか復興させたものの結局借金苦で
廃業したって話も聞いたことがある。
東岐さん頑張ってください。



8 :国道774号線:2010/07/21(水) 21:45:08 ID:2GoBpUu2
カヤバ揉めてるなぁ…

新しく運送会社見つけるのか?
それとも東岐かわいそうの声に応えるのか?

そりゃ斬ったら潰した所ですっていうイメージダウンは避けられないけど…


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)