2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

守りたい!!!

1 :HID:2007/03/21(水) 00:33:22 ID:9m5gsiSq
話すと長くなりますが、どうか最後までお付き合いください

俺は、幼い頃から、病弱で臆病でいじめの目標だった
小学校一年でクラス全員の「玩具」になり
担任にすら見捨てられていた、何度も自殺を考えたが、思いとどまり
結局、友達もいないまま、中卒。
それから仕事につくも、人間が恐ろしく、うつ状態に

続きはレスに


2 :HID:2007/03/21(水) 00:34:27 ID:9m5gsiSq
そして、2006年10月、俺は一人死のうと、ナイフ片手に
死に場所を探していたら、馬鹿な事に警察に取り押さえられ
すぐに鉄格子の中。俺の子供の頃の話や、今の状態を言っても全くの無駄
12月に出所したが、ここで俺の運命の日が来た

2006年12月29日
やくざに絡まれた。
向こうは酔っていて、たまたま肩がぶつかったのが、いけなかった
相手は俺の首をしめ散々殴りかかってきた
俺はすぐに、携帯で110番。「助けて!変な人に殴られてる!」
「はい、では、住所を教えてください」その間にも殴られ続ける
必死に場所を言うと、「分かりました、では今から向かいます。」
やくざ達は、しばらく俺をリンチにした後、どこかに行った
それから、30分後、バイクに乗った警官が来て「通報したのは貴方ですか?」
血まみれで、壁にもたれながら「・・・・・・はい」
「じゃあここに名前と、住所を書いて」「あの・・・・」「なに?」
「何ですぐに来てくれなかったんですか・・・・30メートルもしないところに交番があるじゃないですか」
「あーごめんねぇ、ここの橋からあっちは○○署のかんかつだから」
「・・・・・・・・・・」「相手の顔は覚えてない?被害届は出す?」
「もう、いいです・・・・・」「そうですか、それじゃあ、くれだから気を付けてね」

その日以来、俺は知った「警察は当てにならない」
そして、自分を鍛え上げ、「警察がやらないなら俺がやる」そう誓った
それから、溝の口を中心に、かつあげや、暴走族といった集団を潰しまくった
だがそれにも限度がある。
ここで、馬鹿な警察の犬どもに任せるのではなく
自分たちで、「力」でこの街を守りたい奴。そんな奴を探している
いまここに、聖騎士団を結成する事を誓う!!!

3 :HID:2007/03/21(水) 00:41:42 ID:9m5gsiSq
もし、共感してもらえたら、力を貸してもらいたい

4 :バリアフリーな名無しさん:2007/04/15(日) 15:55:43 ID:5Uy0oZZo
バットマン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)