2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談にのります

1 :バリアフリーな名無しさん:2007/05/08(火) 20:16:40 ID:CRUZWJdY
ボラ・市民活動関係の相談にのります。
解決するまで体力・知識の限り、アドバイスします。
質問は下記スレへお願いします。

ちょっとした質問スレッド@福祉介護奉仕板 4
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1095659065/


2 :バリアフリーな名無しさん:2007/05/08(火) 20:19:04 ID:CRUZWJdY
しまったやっぱりdat直行かも

3 :バリアフリーな名無しさん:2007/05/08(火) 20:22:47 ID:CRUZWJdY
というわけで落ちるまでのわずかな間、お悩みあればお寄せください

4 :バリアフリーな名無しさん:2007/05/08(火) 22:14:38 ID:oRQILZfO
┐(´ー`)┌なぜ、自己満足?
もっと世界に出て、現実的な行動を起こしましょう。
ノーモア、観念的自己満足。

5 :バリアフリーな名無しさん:2007/05/09(水) 01:46:25 ID:46X/AQeA
>>2>>3>>4
おまえ等だけは絶対に許さん!!!!!!!!!!!!!
おまえ等には絶対俺のウンコ食わしてやる!!!!!!!!
おまえ等の口の中に俺のウンコ詰め込んでやる!!!!!!!!
覚悟しろ!!!!!

6 :バリアフリーな名無しさん:2007/05/10(木) 04:21:12 ID:HjrOKg8F
>>1の汚い口と汚いアナルに太いホースを突っ込んでやる!!!!!!!!
そしてよく聞け!!!!!!!!!!
口から俺のウンコを詰め込み、ケツからそれを排出させる!!!!!!!!!!!!!!!!!!
とんでもなく強力なポンプを使って、>>1の汚い体のなかを、超高速で俺のウンコを循環させてやる!!!!!!!
つまり、俺のウンコが、>>1の汚い口→汚いアナル→超強力ポンプ→汚い口→......と永遠に循環するわけだ!!!!!!!!!!!!!!一分あたり1000サイクルという超高速回転で>>1の体の中を俺のウンコが駆け巡るのだ!!!!!!!!!!
楽しみだな!!!!
>>1よ!!!!!


7 :バリアフリーな名無しさん:2007/05/11(金) 19:06:41 ID:Vri6nxh5
>>1のチンカス野郎!!!
逃げんじゃねーぞ!
この便器に吐き出されたタンカス野郎が!!!!!!

8 :バリアフリーな名無しさん:2007/05/18(金) 03:44:07 ID:u1zmS03p
>>1逃げてんじゃねーぞ、この無責任野郎!!!!!!!!!!


9 :バリアフリーな名無しさん:2007/05/19(土) 01:59:45 ID:X6+RvaMN
>>1
このコエダメで生まれたゴキブリのチンボコ野郎が!!!!!
逃げきれると思うなよてめぇ!!!!!

10 :バリアフリーな名無しさん:2007/05/22(火) 05:15:39 ID:QyFQH812
>>1は今頃必死に土下座の練習をしています!!!!!
>>1は俺が怖くて夜も眠れません!!!!
まぁ>>1には俺のひりたて出したてホカホカウンコを口の中に詰め込んでやるから覚悟を決めろや。

11 :バリアフリーな名無しさん:2007/05/22(火) 08:59:30 ID:y5VxHKsY
街頭で募金活動をする際に関係する法律は何ですか?

12 :バリアフリーな名無しさん:2007/05/22(火) 23:02:22 ID:QyFQH812
>>1は卑怯なチキン野郎だな!!!!!!
体力、知識の続く限りアドバイスしますとかほざいておきながら、実際は俺が怖くて書き込みすらできないチンカス野郎!!!!!

13 :バリアフリーな名無しさん:2007/05/23(水) 00:55:21 ID:P0JLCH65
>>11
道路交通法第77条(道路の使用の許可)くらいです。
現状では募金活動自体を規制・制限するたぐいの法律はありません。

14 :バリアフリーな名無しさん:2007/05/24(木) 02:51:51 ID:ZwscLltH
ようやく姿を現しやがったな>>1
口が臭せぇから俺に話しかけるなよ!!!!お前そんなに口が臭いってことは自分のウンコでも食ってんじゃねぇのか!!?


15 :バリアフリーな名無しさん:2007/05/30(水) 13:53:21 ID:2GxmToB+
>>1はウンコマンから逃げ切れたのか??

16 :バリアフリーな名無しさん:2007/08/22(水) 11:44:51 ID:Hgd7I8yp
これはおもしろいスレッドだ

17 :バリアフリーな名無しさん:2007/08/22(水) 19:37:51 ID:b3Gyl2Os
http://jp.youtube.com/watch?v=7nGJdY5MIwg

18 :バリアフリーな名無しさん:2007/09/04(火) 23:39:04 ID:eCvzsXiq
>>1は口先だけのホラ吹きチキン野郎。
恥を知れ。

19 :バリアフリーな名無しさん:2007/09/10(月) 19:53:34 ID:rQhZcPeX
>>1の降臨キボンヌ。

20 :バリアフリーな名無しさん:2007/09/13(木) 21:51:58 ID:wklF1J8J
>>1は今頃、泉こなたのアナルを丁寧に舐める妄想でオナニーしています

21 :バリアフリーな名無しさん:2007/09/18(火) 03:53:26 ID:ahTnDCMG
http://www.008.co.jp/outline.html
http://c-others2.2ch.net/test/-/pachij/1184663652/i
暴力をふるう店長がいます
女も殴る
書き込み待ってます

22 :バリアフリーな名無しさん:2007/09/18(火) 04:38:12 ID:dsxNB0XH
↑警察に訴えろよ。

23 :バリアフリーな名無しさん:2007/09/26(水) 23:33:38 ID:dXtPixm5
>>1は俺のウンコを体中に塗りたくって喜んでる変態野郎!!!!

24 :ニュー速+より:2007/09/28(金) 16:42:16 ID:PZFX0+T+
今の自分達に出来る事
日本全国各地、色んな掲示板で《加害者達の悪事を晒し、協力要請しよう!》
被害者の無念を晴らせ!【神戸滝川高校3年いじめ自殺のまとめサイト】http://rere.client.jp/

25 :バリアフリーな名無しさん:2007/09/28(金) 22:57:23 ID:Kt0nLXhc
>>1の正体は、真理の御霊・最聖・麻原彰晃尊師。

26 :バリアフリーな名無しさん:2007/09/28(金) 23:01:08 ID:ivmW6vO/
https://www.bonusda.net/join.php?frid=653f46
お金稼ごうぜ!

27 :バリアフリーな名無しさん:2007/09/28(金) 23:04:17 ID:Kt0nLXhc
>>1が部屋の壁に、自分の大便を使って絵を描いている。

28 :バリアフリーな名無しさん:2007/11/27(火) 21:57:26 ID:aH5QzaXj
久しぶりだな>>1!
俺から逃げ切れたと思うなよてめぇ!!!!
おれのウンコを漏斗を使ってオマエの口の中に詰め込んでやるぜ!!!!!!!

29 :バリアフリーな名無しさん:2008/06/20(金) 00:11:10 ID:LlWMDQ6U
精神世界で癒される第39章
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/healing/1210246310/
「替わりべんたん、替わりべんたん、のスレ主さん、募集中!」
このスレのスレ主さんである単、直さんが、リアルのほうが忙しいので顔をなかなか出せないと言う事で、スレ主さんを下りられるそうです。
単、直said:【カップル】もうこのヒトとはこれ以上、無理だ!と思った瞬間。。。それはHの時、ピストンのリズムが、三三七拍子だった時ぃー。
そこは、無国籍男女混浴風呂。どなたも、癒やされますよ。ひとっぷろ、どうですか?
あなたのいやしに尽いて、ひとこと いただけませんか?もの言わぬは、腹ふくるる技なり。


↓ ここでは、さとりの語り手をつのっています。<(_ _)>

坐禅と見性第58章 二は二ではない一の如し
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1213112495/

なにかしらその意のあるところを語ってください。

宗教とは、インドにおける原意では、いかに生きるか、と言う事。

【前スレ】
坐禅と見性第57章ろうそくの炎を吹き消せ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1210832703/
【過去スレ】
坐禅と見性第56章 名詞を剥ぎ取る、なんと呼ぶか
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1205841481/

物質には、名詞があります。その名詞を剥ぎ取った時、これをなんと呼ぶか、と言う公案です。

また、片手の人が叩く拍手の音を聞いてこい。
ほかに、30メートル先のろうそくの炎を坐のままで、吹き消せ!
と言う公案に参禅しています。
カキコ、のほどよろしくおねがいします、m(__)m

30 :バリアフリーな名無しさん:2008/06/23(月) 06:57:14 ID:ZqyLU1+t
http://blog.livedoor.jp/mitiko_okada/

31 :天照天皇右翼馬鹿しね:2008/06/23(月) 12:06:48 ID:ZE8cvqJ0

天照天皇右翼馬鹿しね

32 :☆「俺を救え」募金☆:2008/10/28(火) 13:53:11 ID:tl4Iuvxa
【募金】 生活費1月100万円、全財産はまもなく底を尽きます…「俺を救え」募金★

★「俺を救え」募金

・生まれつき精神的に働けない性格で、今年3月にアフリカでボランティアをクビになった、
 東京のニート・俺(33歳)の帰国後の経過がよくなく、ひきこもりが長引いて
 いるため、自分で募金活動を再開させることになりました。
 今後も生活1月につき、およそ100万円が必要ですが、親から相続した7500万円は
 間もなく底をつきます。
 今後、数ヶ月分の生活費として2500万円の支援を求めていく方針です。

33 :>>31基地害ブサヨの糞野郎は今すぐ一匹残らず死ね死ね死ね死ね:2010/04/28(水) 12:45:13 ID:F/8PTpkx
>>31基地害ブサヨ売国奴の糞野郎は今すぐ直ちに死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)