2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

難病の撲滅にご協力を!

1 :バリアフリーな名無しさん:2007/07/27(金) 00:36:26 ID:0dKPYtSc
みんな知ってるか?
癌やアルツハイマー病をグリッドコンピューティングで撲滅するプロジェクトを!
そのプロジェクトで絶大なる効果をあげている2chチーム2つが今デッドヒートを繰り広げている。
一つはチームナンバー162の『Team 2ch』。
プロジェクト自体は2000年に始まり、今や総チーム数は74000を超えるのに、チームナンバーは162。
プロジェクト初期の初期から参加している強豪チームだ。
PCカスタマイズを武器に世界で戦い続けてきた猛者中の猛者。
現在43/74623位という驚異的な記録。
対してもう一つのチームはチームナンバー54733、期待の新星『2ch@PS3』。
このチームは構成員のほとんどがPS3を使い、PS3の驚異的な処理能力を武器に設立半年も経って居ないのに、
急成長を遂げ、現在44/74623位。
構成員にはPS3を4台以上を24時間フル稼働させている猛者も居る。
全世界の参加チーム達もこの急成長には注目している。
そう、この2chが誇る全世界注目の二大チームは現在43位と44位とで並んでいるのだ!
そしてデッドヒートを繰り広げている!
どちらが勝とうとも、難病撲滅に多大なる貢献を与え、さらに世界に2chの実力を示す事ができる。
だが、この大いなるプロジェクトで成果をあげている二大チームでははあるが、
2ch全体からすると参加者は1%にも満たないのが現状だ。
2chの2%の人口がどちらかのチームに参加するだけでも世界は大きく変わる!
あなたの!
あなたの参加が必要なのです!
ぜひ下記のアドレスを参照にプロジェクトに参加してください。
↓2ch内のそれぞれの本スレッド
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1178935044/
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1184430223/
↓プロジェクト公式サイト
http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/main.py?qtype=teampage&teamnum=162
http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/main.py?qtype=teampage&teamnum=54733
↓チームの勢いが見れるサイト
http://folding.extremeoverclocking.com/team_summary.php?s=&t=162
http://folding.extremeoverclocking.com/team_overtake.php?s=&t=54733

2 :バリアフリーな名無しさん:2007/07/27(金) 02:31:51 ID:xMiS3tOQ
なかなか熱いじゃねーか…
そのプロジェクト、初めて知ったが、個人的に面白そうだと思ったんで、参加させてもらうわ!

3 :バリアフリーな名無しさん:2007/08/03(金) 10:21:06 ID:akas2nm9
在宅副業ネットビジネス
アフィリエイトに興味がある方は
http://ffo.hyu.jp


4 :バリアフリーな名無しさん:2007/08/06(月) 09:23:42 ID:KCOiBmte
age!

2ch@ps3がteam 2ch抜いたみたいね。

5 :バリアフリーな名無しさん:2007/08/26(日) 17:17:44 ID:V5WJm/MM
http://folding.extremeoverclocking.com/team_summary.php?s=&t=54733
なんか2ch@ps3のチームが急成長しているみたいで面白いから俺も参加してみる。
手伝える人は一緒に参加してくれ。


6 :バリアフリーな名無しさん:2007/08/30(木) 19:38:30 ID:O3m5XUtf
マジage

7 :バリアフリーな名無しさん:2007/09/06(木) 11:04:22 ID:V5dw2mN9
一度覗いてみて下さいませ。http://www.muconet.JP/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)