2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

inkink プロジェクト Do it!!

1 :mc next:2008/04/14(月) 21:02:24 ID:uttXZIOC
inkinkに関するスレです。 

この場を通してinkinkの事を

皆さんに知ってもらえたら

と思ってます!!

2 :通りすがり:2008/04/15(火) 11:23:20 ID:tTPkXClQ
朝の九時頃に、お花いただきましたぁ!

私が貰った頃には、残り数個でしたよ。

3 :プノンペン:2008/04/15(火) 12:48:56 ID:TGQbnPIU
ワルそうなヤツらがお花をくばってた!

大きなフラワーアートもあったよ、とばされた!

4 :piron:2008/04/17(木) 12:15:17 ID:BwtfLbix
私も頂きました!
鉢に張ってたステッカーかわいかった!!

5 ::2008/04/17(木) 16:51:11 ID:UOZqZlR7
何かの撮影だったのですかね

あたしが通ったとき、カメラがあったような気が・・・

6 :通りすがり:2008/04/17(木) 17:58:42 ID:NqEoO/OE
粋な事やりますよね!

7 :バリアフリーな名無しさん:2008/04/17(木) 23:26:49 ID:LO+1a3Sa
今度はいつやるのかな〜?
フラワーアートちゃんと見てみたい!!

8 :空飛ぶ佐助:2008/04/19(土) 21:09:20 ID:a9giQN76
通勤途中に見かけて気になってたけど、花を配ってたんだね!!!

9 :tattsuu:2008/04/20(日) 12:13:11 ID:MPyu1Be9
社内でも話題になってました。
お昼にもう一度行ったけど跡形もなかった!
次回もあるのですか?

10 :アカの他人:2008/04/20(日) 14:29:41 ID:qtMMV/MO
>tattsuuさん
次回もやるみたいですよぉ!

言っちゃっていいのかな??

次回はもっと凄い事になると関係者は言ってました!!


11 :バリアフリーな名無しさん:2008/04/20(日) 14:57:47 ID:I0qxjSo6
せのたんは仮性包茎だったけど太めで包皮の上からカリが分かるプックリ型で良チンだったよ

12 :アカの他人:2008/04/22(火) 11:14:55 ID:uMFbC+71
>11
剥いとけ!!
切っとけ!!
カムリ乗って、ビガーパンツだね。w
カムリの良チンは無いなぁww

13 :通りすがり:2008/04/23(水) 15:52:54 ID:6YMATZjc
HPねの??



14 ::2008/04/25(金) 23:29:57 ID:4ClrGD6n
HPありましたよ!( ..)φメモメモ


赤レンガの中のカフェのレジ横に


「かわいらしい花」置いてありました(*^_^*)

15 :通りすがり:2008/05/03(土) 15:04:11 ID:8bwTz9h7
あった!

まだ先、進めないけど、、、。

16 :名無し:2008/05/12(月) 10:22:48 ID:/b23tRKD
inkinkって、音楽イベントもやるんだね。




17 :公園:2008/05/13(火) 20:30:09 ID:CN83WeVZ
それ知ってま〜す!!!

18 :名無し:2008/05/19(月) 12:55:44 ID:trV0Z3gR
やばかったですよ!
ステージが対面で、音の切れ目が無いライブでした!
ホント凄かったぜぇ!!
inkINKって、新しいブランドでしょ??
なのに、あのライブのやり方は今まで無かったね。
マジ、次も絶対参加しよゥ!!

Tシャツも、余りのカッコよさに買ってしまいました。
時間かけてコンプリート狙います!!!

19 :名無し:2008/05/22(木) 12:18:50 ID:jvgJKfb6
ステジニコ、ヤバカタ!!



20 :バリアフリーな名無しさん:2008/05/24(土) 20:38:27 ID:zOhEtHUn
ライブの間にしゃべってた子達は何者??

21 :名無し:2008/05/28(水) 12:10:36 ID:8MA11tLq
ホストを務めてた子達の事かな??

22 :名無し:2008/06/02(月) 09:45:17 ID:SkCuS0LN
うおぉぉぉぉ〜〜〜〜〜!!!!
また、今日もやってたずぉ〜〜〜〜!!!!!!

今回は、みんなタトゥーが入ってましたねぇ!!

「inkINK」って、アパレルブランドだったんですネ。

ってことは今、流行の「社会的起業家」って奴ですかねぇ?


23 :通りすがり:2008/06/02(月) 17:06:29 ID:SkCuS0LN
最近、よく耳にしますね。

社会起業家。

ってなんですか?

24 :名無し:2008/06/02(月) 18:16:52 ID:NyKw1cFZ
全く知りませんねww  


25 :名無し:2008/06/02(月) 18:18:30 ID:NyKw1cFZ
あ!! bmxやりませんか??


26 :名無し:2008/06/02(月) 18:24:35 ID:NyKw1cFZ
あれすごいですよね(^_^)/~v

27 :通りすがりの通りすがり:2008/06/02(月) 20:09:42 ID:YA9a/7Ec
すごいですよね

BMXライダー

28 ::2008/06/03(火) 19:40:35 ID:HPrlRsi7
昨日(^_^;)またまた
朝はやくから「かわいい花」を配ってましたね(●^o^●)
だれか見た人いませんか?

29 :訴える名無し:2008/06/04(水) 14:21:53 ID:QL2Q6Age
もらたよ。(^^)/
次は、ヒマワリをキボンヌ。

30 :訴える名無し:2008/06/06(金) 15:07:32 ID:SPYW1bkI
出たぁぁぁぁ〜!!

タダなのを良い事に、注文してやがる。(笑

黙って、もらえる物だけ貰ってればカワイイのにぃ。

31 :バリアフリーな名無しさん:2008/06/06(金) 20:00:37 ID:gUj7/vL7
またまた発見!花に花の可愛いステッカーが貼ってあったけど・・・あの若者達はナニモノなんだろう???毎回朝顔だし・・・

32 ::2008/06/06(金) 23:23:56 ID:RaEhpdAB
HPが・・・( ^)o(^ )

33 :名無し:2008/06/07(土) 01:04:16 ID:KqeXF/Et
おっ!!!!!!

ブランドのプロパガンダやねww。「サムライマガジン」に出とったでぇ。

服屋なんなぁ、インキンタ虫て。ワラ


34 :greed:2008/06/07(土) 05:29:01 ID:Rs7gpptR
服かっこいいなぁ
どこで買えるんだろ

35 :バリアフリーな名無しさん:2008/06/08(日) 12:58:46 ID:/Vxqoy2h
http://www.inkink.co.jp/main.htm

ここで通販スタートしたみたいですよ〜〜〜

36 ::2008/06/09(月) 11:33:17 ID:1rJHC3Y2
朝早くから「花」を配って
ライヴ行って♪
洋服を売って(^^)/
次はなんですかね(?_?)

ちょっと楽しみかも・・・

37 :バリアフリーな名無しさん:2008/06/14(土) 20:10:46 ID:2Ukzh9Kv
キカイカヨかっこいいね!!
全部あつめたいなーー

お金がないなー

誰かちょうだい?

38 :名無し:2008/06/27(金) 13:04:41 ID:2FMMSDCT
>37
万引き、レッツゴー!www

39 :名無し:2008/06/29(日) 14:53:18 ID:jCnMqihj
キカイカヨ、ゲット!

クマさんカワイイです。(^^)/

40 :名無し:2008/07/08(火) 18:12:26 ID:+z9C23DW
さっき[WEST HEART]イッテ来ましたァ。

広くて白くて、絵もいっぱいあってかわいかったですぅ。

おもわず、テーシャツ買っちゃいました!w

41 :名無し:2008/07/30(水) 20:55:25 ID:P64lsiry
どこで売ってんの?

42 :名無し:2008/08/02(土) 14:03:36 ID:7RnhlYFB
花火のゴミ拾い。  inkinkのボランティア活動「Do it!」してきました!!
やりましたよ!!!
スゲーゴミでしたね。


フツーの人って、結構モラルが無いんですネ!


なんか、不良っ気のある人達の方が気持ちよく「ゴミ」拾ってくれたり「挨拶」してくれたりと
気持ちの良い人が多かった気がします!

43 :訴える名無し:2008/08/02(土) 14:04:10 ID:7RnhlYFB
地元民からすれば、ゴミを散らかされるだけの日ですねぇ。

本当に、モラルの低下が伺われます。

自分達の持ってきた物から出たゴミすら置き去りですもん。

そういう人たちは、死ねばいいのにねぇ。ww



44 :バリアフリーな名無しさん:2008/08/19(火) 21:32:19 ID:CafTPr0s



45 :訴える名無し:2008/08/26(火) 11:41:24 ID:9OHSjHx2
お前も死ねばいい。

46 :バリアフリーな名無しさん:2008/09/30(火) 12:00:06 ID:MuMFG+8I
っていうか、HPださくね?
デザイナーいるの?

47 :バリアフリーな名無しさん:2008/10/10(金) 17:20:53 ID:8cAKzCHB
>46
お前の所もやばく根?
坊主だし(爆

48 :バリアフリーな名無しさん:2008/10/17(金) 17:41:22 ID:sPFKx5hv
CD買って聞いてみた。
良かった。
最近ライブで聴いてみた。
残念だった。




49 :バリアフリーな名無しさん:2008/10/19(日) 15:03:00 ID:HY+bEfUS
そんなに残念だったぁ?
私的にはぁラフ好きだけどぉ。

50 :バリアフリーな名無しさん:2008/10/20(月) 12:09:38 ID:x8g5JJrI
why notとか言うイベント行ったけど、あれは良かったな!
あれ以来、インキンクイベントのパクリばっかり目に付くぜ。
とくに、[黒い方]は、上手くない。ワラ

51 :バリアフリーな名無しさん:2008/10/23(木) 12:34:54 ID:6SgcwKFz
猫も黒も、どんぐりの背比べかと、、、。
どっちも嫌いじゃないですが、、、。

52 :バリアフリーな名無しさん:2008/10/24(金) 13:05:53 ID:5BEDvAkC
何で、インディーの小僧なんて相手してるんだろうね?
inkINK程の人たちだったらメジャーにいくと思ったよ。
売れてないガキに愛の手を差し伸べたって事?


53 :バリアフリーな名無しさん:2008/10/25(土) 19:01:48 ID:SgA6tVu3
でしょ。

54 :バリアフリーな名無しさん:2008/11/05(水) 12:00:27 ID:FggcZg/F
先日もライブ行ってきましたが、ゆる〜い感じでしたよ。
音楽に関しては好き嫌いってことで。
まぁ、がんばってほしいものです。


55 :バリアフリーな名無しさん:2008/12/03(水) 17:14:48 ID:jpUD7mJz
さようなら〜。

56 :バリアフリーな名無しさん:2008/12/09(火) 12:40:25 ID:1rbvz5tR
LaughLifeのツアー、ファイナル行ってきました。
お疲れ様でした〜!

57 :☆「俺を救え」募金☆:2009/01/04(日) 14:43:08 ID:u7FCtFl0
【募金】 生活費1月100万円、全財産はまもなく底を尽きます…「俺を救え」募金★

★「俺を救え」募金

・生まれつき精神的に働けない性格で、2005年8月に2ちゃんのカキコで逮捕された、
 青森のニート・俺(45歳)の出所後の経過がよくなく、ひきこもりが長引いて
 いるため、自分で募金活動を再開させることになりました。
 今後も生活1月につき、およそ100万円が必要ですが、親から相続した7500万円は
 間もなく底をつきます。
 今後、数ヶ月分の生活費として2500万円の支援を求めていく方針です。

【募金先】
東京信用金庫 中井駅前支店 普通2140839 山口安士 ヤマグチヤスシ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)