2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知的障害者施設職員のセクハラについて

1 :無言の訴え:2008/05/25(日) 00:18:37 ID:ZYAPMUbD
昨年の暮れから今年にかけて、職員によるセクハラ行為がありました。
施設には本人へ直接確認をしてもらえるようにお願いをしましたが、
一切の事を否定し、全く改善しません。利用者側としては預ける場所が他になく、
この施設を頼らざるをえません。
卑猥なないようなだけに、相談機関に直接相談することもできず、
不安な日々をすごしています。


生活クラブ 
問題となっている職員
中村恵太(24)男性
285-0011
千葉県佐倉市山崎529−1
TEL:043-309-5811
FAX:043-481-2177
shafuku-s-club@mail.goo.ne.jp



2 :正義の味方:2008/05/26(月) 11:17:57 ID:bP6+XBLz
鹿児島の○○幸○園は 上司が部下の何人かにセクハラしてたみたい。
被害者が施設長に報告しようとしたら他の課長が
今回は黙っててほしいといったそうです。
そこでぷちんときれてほうこくしたら上はなんのへんじもなかったそうです。
そのしせつは、利用者に対する虐待もひどいです。
女性職員・男性職員最悪でした。あざだらけの利用者が多かったです。
この施設どうにかなりませんか。




3 :バリアフリーな名無しさん:2008/05/27(火) 04:45:11 ID:qsy58kY/
池沼あいてだから仕方ない

4 :バリアフリーな名無しさん:2008/05/27(火) 05:27:54 ID:+lOwEY1V
>>3退場願います

5 :バリアフリーな名無しさん:2008/05/30(金) 10:53:47 ID:qOjjPR+q
関連スレ
骨髄バンク 相次ぐ退職、休職者、セクハラ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1129228770/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)