2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなのクリックで学校を作ろう!!

1 :バリアフリーな名無しさん:2008/07/28(月) 09:30:17 ID:kvBY46Mr
クリックをすると募金をしたことになり
川嶋あいさんのチャリティーソング「カケラ」を聴くことが出来ます
お金を請求される訳ではないので安心してください
http://charitysong.seesaa.net/

2 :バリアフリーな名無しさん:2008/07/28(月) 12:32:43 ID:jUVw00g6
母さん、優しかった母さん。俺が何をしても怒らずに受け止めてくれた母さん。

母の日に俺が、「何か欲しい物ある?」って聞いた時母さんは、「気持ちだけで良いんだよ」って言ってくれたね。

俺が2ちゃんねるってサイトを見ているのを知って、母さんは笑ってた。

「また2GET失敗したね」そう言って笑いながら俺の代わりに2GETしてくれた母さん。

俺の誕生日に貧乏なのに最新のパソコンを買ってくれた母さん。

ある朝、つまらない事で喧嘩して俺が家を出た時母さんは倒れた。

貧乏だから、身体が弱いのにパートを掛け持ちして働いていた母さんの身体は病に蝕まれていたんだね。


俺があの時家に居たら、俺が自立して働いていたら、母さんは倒れずにすんだのかな。

母の日には母さんの大好きだった薔薇の花を供えるからね。

あ、もうひとつ送る物があるんだ。

2 G E T

母さん、今度は失敗しなかったよ。心配しないで、俺は元気にやっていくから。



3 :バリアフリーな名無しさん:2008/07/29(火) 01:21:24 ID:oFKNIA0S
ちゃっかりアフィリエイト仕込んでまつね ( ´,_ゝ`)

4 :バリアフリーな名無しさん:2008/07/29(火) 23:21:50 ID:DNIiwcGm
ぬるぽ

5 :バリアフリーな名無しさん:2008/07/31(木) 21:49:14 ID:HKjxpUEs
むりぽ

6 :バリアフリーな名無しさん:2008/07/31(木) 22:55:02 ID:IrLUfEKZ
>>1
チャリティに便乗してアフィすんなカス。

7 :バリアフリーな名無しさん:2008/08/07(木) 23:17:19 ID:Jso+3jBI
>>1
踏むなアフィ

※ インラインフレームタグを発見しました。 (1)
※ 隠しスクリプトを発見しました。(3)


8 :バリアフリーな名無しさん:2008/08/08(金) 17:14:38 ID:KYAh6wW3
インフレームタグ・隠しスクリプトって何?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)