2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

善意で掘った井戸から砒素が!?inカンボジア

1 :バリアフリーな名無しさん:2008/10/28(火) 19:53:01 ID:zZGY8fyZ
馬鹿がテキトーなキモチで人助けなんてするからこのザマだよ

2 :バリアフリーな名無しさん:2008/10/28(火) 19:55:41 ID:gCMLafKe
Asげっと

3 :これこれ:2008/10/28(火) 20:02:03 ID:YkilJU6L
しかしNGOだのNPOだのの屑連中はダニだな世界のダニなんでこんなものが居るんだこんな糞たれ
どもが腐り根性で日本の税金を騙し取るんだ、NGOとはなんだノンガバメントか非政府組織かよ、NPOはなんだ
ノンポリテックかこのばかNHK分け解からない記号使うなCDという記号があるが何種類あるかわかるか馬鹿者、
JRのおかしいだろ、馬鹿すぎだ。
カンボジアなんぞは日本より1000年は文明的に進んでるんだぞ、井戸のような簡単なものをしらない
筈がない、もう何千年も前に掘られて砒素に冒されてるから掘らないのだ
常識で考えろ馬鹿すぎだ。

4 :バリアフリーな名無しさん:2008/10/28(火) 20:15:35 ID:7g/7bVo/
クローズアップ現代を見た。
最初に出ていた日本人が歯可に見えた。


5 :バリアフリーな名無しさん:2008/10/28(火) 20:21:42 ID:1O0r7Obf

ミネラルウオーター数本でクメ炉とヤレるらしい。



6 :バリアフリーな名無しさん:2008/11/02(日) 13:20:12 ID:t88bfMpU
ゆとりのバカの集まりですね
水質検査すらしていないとは・・・
勝手な自分探しの上人まで殺すとは最低ですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)