2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(((((っ・_・)っ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/14(日) 19:56:14
え?

2 :(((((っ・_・)っ:2008/12/14(日) 21:14:16
立った以上は頑張りますYO!

3 :(((((っ・_・)っ:2008/12/14(日) 23:24:44
削除対象板?

4 :(((((っ・_・)っ:2008/12/15(月) 02:15:09
こっちは見られるのにあっちからは見られない???
やっぱり削除なのかな?

5 :(((((っ・_・)っ:2008/12/15(月) 02:18:08
あった。
良くワカラソ。

6 :(((((っ・_・)っ:2008/12/15(月) 12:27:47
昼休み。

7 :(((((っ・_・)っ:2008/12/15(月) 18:25:59
お仕事終わり。
寒い。

8 :(((((っ・_・)っ:2008/12/15(月) 22:14:57
まだ気づかないのかな〜?

9 :(((((っ・_・)っ:2008/12/15(月) 23:27:32
何色がいいのかなぁ。

10 :(((((っ・_・)っ:2008/12/16(火) 01:35:14
明日はマラソン。
頑張りますYO!

11 :ダワ(・∀・)スン:2008/12/16(火) 06:37:07
こんにちわ・・いや、おはようだな。
もしかして・・
マラソンとは??

12 :だわすん:2008/12/16(火) 12:49:40
職場より記念パピコ

13 :(((((っ・_・)っ:2008/12/16(火) 17:48:51
ようこそ。

もちろん楽天のフルマラソン。
また毛糸買っちゃう鴨。

14 :うに@ダックス:2008/12/17(水) 06:41:46
(((((っ・_・)っ さんおはよう

15 :ダワ(・∀・)スン:2008/12/17(水) 22:02:15
フルマラソンがんがって!

16 :(((((っ・_・)っ:2008/12/18(木) 02:35:01
無事完走。
来月の請求がコワヒ。

17 :とろ@ダックス:2008/12/19(金) 02:08:01
かーちゃん、ゴソゴソしてただわすんね。とろとしては
すごく気になるのよ・・。

18 :(((((っ・_・)っ:2008/12/19(金) 12:25:46
じじばばのとこに遊びに逝けるんじゃね?

19 :ダワ(・∀・)スン:2008/12/20(土) 12:47:53
もうそろそろ出ないとなぁ。うにとろのおやつとかも買っていかないと。

20 :だわすん:2008/12/20(土) 18:38:29
関空だ。うどん食って出発だ

21 :(((((っ・_・)っ:2008/12/20(土) 18:55:56
マラソン品が続々と届く。
片付かねい。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/20(土) 20:27:49
VIPから来ました

まぁ一年くらい行ってないけど。
どーなってんだろ

23 :(((((っ・_・)っ:2008/12/21(日) 00:38:35
ようこそ。

(((((っ・_・)っはVIPに一年くらい行ってないです。

24 :だわすん:2008/12/21(日) 10:39:31
こちらは今、20日の午後3時39分。睡魔が襲ってる

25 :(((((っ・_・)っ:2008/12/21(日) 10:51:40
ここは落とす。
たまたま立っちゃっただけだし、同じこと書いてたら意味ないし。

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/12(木) 16:26:25
保守

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/25(水) 09:03:04
   o  はしるよ
 г|L
  ノ>

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/07(火) 16:01:21
え?

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/08(月) 01:03:21
ぉ?

30 :ダワ(・∀・)スン:2009/06/14(日) 18:21:03
ちょっとアフォな奴らに大事なスレとられちゃったよ。あまりageすぎるのも
考えもんだ。最後が(((((っ・_・)っ さんで終わったのがせめてもの救い。
ありがとうね。(((((っ・_・)っ さんがいなかったらまたショックひとしおだ。

31 :(((((っ・_・)っ:2009/06/14(日) 23:49:51
奇しくも1000ゲト。orz
力になれずスマソ。

大昔、(((((っ・_・)っが書いてたスレもこれ、やられた。
すっげー悔しくて悲しかった。

32 :ダワ(・∀・)スン:2009/06/15(月) 23:35:50
ノアだけはガチの社長さんがなくなった。なんか少しプヲタな漏れは
悲しい。頸髄離断って要は首の骨が折れたのかな。
とにかく合掌

33 :(((((っ・_・)っ:2009/06/16(火) 01:19:11
そだね。
呼吸中枢とかある高位頚髄(←神経)・頚椎(←骨)であろう。
合掌。

34 :ダワ(・∀・)スン:2009/06/18(木) 22:12:21
逮捕&廃部キター
他の部員が泣き崩れてたのを見て・・ウッ(´・ω・`)
廃部ってキツ杉かな、けど世の中の情勢を考えたら
仕方ないのかなと思ったり

35 :(((((っ・_・)っ:2009/06/20(土) 11:37:00
他の部員は関係ないのにね。
二人のDQN氏ね。

36 :(((((っ・_・)っ:2009/06/22(月) 15:47:47
50000ポイント当たった。
今年のくじ運使い切ったな。

37 :ダワ(・∀・)スン:2009/06/23(火) 21:41:16
スゲー>50000ポイント
どこのポイントかわかんないけど、オメデトー(・∀・)
ポイント何に使いますか?

38 :(((((っ・_・)っ:2009/06/25(木) 09:36:15
楽天だよ。50000円相当。
もらえるの8月だからその時に考えます。

39 :ダワ(・∀・)スン:2009/06/27(土) 05:17:26
早起きダワ(・∀・)スン
最近、とろがヒステリックに夜中でも早朝でも鳴くから困る
とろはどうしたんだ?何か悩みでもあるのか

40 :(((((っ・_・)っ:2009/06/27(土) 12:37:21
人間には見えない何かが見えているのかも。(怖涼)

41 :ダワ(・∀・)スン:2009/06/28(日) 11:00:32
怖い・・見えてるのなら言ってほしい。あ、だから吠えてるのかw
ただのワガママ(かまってちゃん?)かなぁ

42 :ダワ(・∀・)スン:2009/06/29(月) 20:36:41
本日昼休み、駅前の銀行に行こうと思い職場のチャリを借りた
で、チャリを走らせてたら(車の通りはなかった)四つ角でオバハンが
目の前に飛び出してきた。とっさによけようと思い、俺が思い切り
コケてしまった。相手のオバは知らんふり(オレがコケてるのに、お前を
よけようとして)して去ってしまい。俺が自爆したようなカンジになった
ムカつく。これ、バイクなら死んでるな

43 :ダワ(・∀・)スン:2009/07/03(金) 19:53:11
雨だわすん(´・ω・`)

44 :(((((っ・_・)っ:2009/07/03(金) 23:27:30
オバ氏ね。

雨は夏に向けて降ってもらわなきゃ困るのだが、
気圧の変化が困る。
偏頭痛ビシバシ。

45 :ダワ(・∀・)スン:2009/07/08(水) 23:21:16
ココしばらく、オニのように仕事が続く
さっき帰ってきただわすん。ビール駆け込み2本して
うにとろ散歩して今だわすん。

46 :(((((っ・_・)っ:2009/07/11(土) 13:30:59
あの母がボケ始めたかもしれん。
欝だ。orz

47 :ダワ(・∀・)スン:2009/07/13(月) 06:47:27
え?大丈夫?今一人で住んでらっしゃるのかな>お母さん
(((((っ・_・)っ さんもあまり思いつめないでね。(´・ω・`)
うちもいつ(((((っ・_・)っ さんと同じ心配を抱えるかもしれん。

48 :ダワ(・∀・)スン:2009/07/15(水) 07:01:43
7月末〆切のデカイ仕事が3つもあり、目が回りそうだ(実際職場で
回ってるカンジ)
ドラクエもしないといけないし。夏の北海道を楽しみに生きていこう

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/15(水) 07:02:38


50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/17(金) 04:24:50
CI

51 :ダワ(・∀・)スン:2009/07/20(月) 13:17:46
(((((っ・_・)っ さんはどうしたのかな。大丈夫だろうか

52 :(^∀^ )ワン:2009/07/21(火) 01:11:46
おはつだわん 代わりに来たわん

53 :ダワ(・∀・)スン:2009/07/21(火) 22:40:05
いらっさい。>51
(((((っ・_・)っ さんは元気?

54 :ダワ(・∀・)スン:2009/07/21(火) 22:50:48
う、レス番間違えた。52さんであった(´・ω・`)

55 :(^∀^ )ワン:2009/07/22(水) 09:35:02
どんまい(・∀・)さん
(((((っ・_・)っ さんは元気だわん(^∀^ )きっと…
一緒に待つわん(^∀^ )

56 :(((((っ・_・)っ:2009/07/22(水) 15:59:36
ををスマソ。
いちお元気だわすんね。
母は検査待ち。

57 :ダワ(・∀・)スン:2009/07/22(水) 23:38:27
そっかー。元気ならヨカタよ
冬に関東地区に旅行いこうかという計画が持ち上がっておる。
決まったらまた報告するだわすんよ

58 :(^∀^ )ワン:2009/07/24(金) 00:50:26
あ よかった(^∀^ )ワン
ところでお二人はどこぞの避難民ですか?(^∀^ )ワン

59 :(((((っ・_・)っ:2009/07/25(土) 11:21:42
元は自己紹介だっけか???
ここは3ヶ月放置しても落ちないからいい。

60 :ダワ(・∀・)スン:2009/07/28(火) 03:52:20
はぁ〜うにとろに起こされちゃったよ(´・ω・`)
なんという時間に鳴くのだ・・
眠れねぇ

61 :ダワ(・∀・)スン:2009/07/29(水) 19:57:27
もうすぐ週休2日になるだわすんね!季節によって週休2日になる
オイラの職場

62 :(((((っ・_・)っ:2009/08/01(土) 23:55:07
ほう。

63 :(((((っ・_・)っ:2009/08/01(土) 23:57:23
ウチは年中4週6休。
週休二日への移行期間が果てしなく続く悪寒。orz

64 :ダワ(・∀・)スン:2009/08/04(火) 00:04:01
某スポーツイベントで深夜から職場で応援していた漏れ
テレビにもうっすら映ってたらしい
そのせいか昼夜逆転の生活リズムがまだ続きそうだ。
今日は何回職場で睡魔に襲われたか

65 :だわすん:2009/08/06(木) 16:56:13
名古屋遠征中。新幹線まち。ビールでも飲もう

66 :(((((っ・_・)っ:2009/08/08(土) 12:59:49
こっちにもこーい!

67 :ダワ(・∀・)スン:2009/08/09(日) 13:16:16
♪蒼いうーさぎ、クスリたーりなーい。一人部屋でー震えてーいーるーのぉ♪
捕まったやつはあまり好きではなかったがコイツが出たドラマとか↑の
歌原曲は好きだったからタイフォは腹立たしい。子供気の毒。
とーちゃん、かーちゃんのことはワケがわかってるトシだろうに

68 :ダワ(・∀・)スン:2009/08/09(日) 20:08:55
さっき少し揺れた。けど関東で地震だったのねん
ニュースでは関西揺れてないことになってるのねん
そっちは大丈夫だったのかな。かなり揺れたのでは

69 :(^∀^ )ワン:2009/08/09(日) 20:15:04
こわかた(^∀^;)ワン

70 :(((((っ・_・)っ:2009/08/12(水) 16:42:53
久々の震度4ですた。

71 :ダワ(・∀・)スン:2009/08/14(金) 07:44:59
我が家にデカイTVが来ただわすん。めちゃ薄いやん。


72 :ダワ(・∀・)スン:2009/08/15(土) 08:17:14
今日、パマかけにいく。髪の毛も伸びすぎだから切るとするか

73 :ダワ(・∀・)スン:2009/08/16(日) 11:48:50
旭山動物園のアザラシみたさに北海道に明日から行ってきます。
うにとろは、最近お食事の食いつきが悪いのだが
ばーばのおうちでちゃんとゴハン食べてお利口にしてるかが
心配(´・ω・`)


74 :(((((っ・_・)っ:2009/08/16(日) 23:39:10
ペンギンに、ペンギンによろしく伝えてホスィ。(´・ω・`)

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 23:47:19
白クマさんにも、よろしく(^∀^ )ワン

76 :ダワ(・∀・)スン:2009/08/20(木) 22:44:52
帰ってきただわすん
現実だわすん
メチャ暑いだわすん(´・ω・`)
今回の旅行、交通費等はワイハ逝きの比ではないくらい
リーズナブルであったが。
食費は。。。。うにとかホタテとか寿司とか・・・で
エラク高くついたかもorz
さらにその分身になってるという

77 :(((((っ・_・)っ:2009/08/21(金) 00:41:21
もかいり〜。
来年こそワイハ逝くぞ!(`・ω・´)

78 :ダワ(・∀・)スン:2009/08/25(火) 20:49:29
はぁ〜いろいろとやってられんだわすんね
夏休みが充実してたらよけいにそう思うだわすん(´・ω・`)

79 :(((((っ・_・)っ:2009/08/28(金) 15:59:14
なんか67が9月3日4日そっちに出張だって。
(((((っ・_・)っも逝けないか考えちう。

80 :ダワ(・∀・)スン:2009/08/29(土) 12:26:17
おぉ!67は単独出張なん?もし時間あるんだったら会えたらいいねぇ(・∀・)
モンもそういってるだわすん。
詳細わかればメール発射きぼん

81 :(^∀^ )ワン:2009/08/29(土) 12:41:18
なんだ リア友なんだ・・・。

お邪魔しますた

82 :ダワ(・∀・)スン:2009/09/01(火) 20:52:35
出会いはネットだったんだけどね。
また遊びにきてね

83 :ダワ(・∀・)スン:2009/09/04(金) 06:17:56
はぁ〜最近、うにとろが贅沢になって困るだわすん
いつものドッグフードなかなか食いついてくれない。
というのも、私たちの食べるものを欲しがるからなのだが。
必要以上にあげるモンに苦言を呈しているけど、うにとろの
「うるうる目」にやられて、ついついあげている現状

84 :(((((っ・_・)っ:2009/09/05(土) 01:44:36
後悔先に立たず。
その一口が寿命を縮めておりますのぬ。

85 :ダワ(・∀・)スン:2009/09/05(土) 07:06:48
はぁ昨日は飲みすぎただわすんね。
モンも飲みすぎたみたい。

86 :ダワ(・∀・)スン:2009/09/07(月) 00:18:33
久々に皆に会えてヨカタ(・∀・)

87 :ダワ(・∀・)スン:2009/09/13(日) 04:32:03
おぉ早朝に目が覚めただわすん
本日夕方から広島出張なのねん

88 :(((((っ・_・)っ:2009/09/15(火) 03:53:15
(((((っ・_・)っはこれから寝る。orz

89 :ダワ(・∀・)スン:2009/09/15(火) 06:22:48
おつかれぇぇ
ダワ(・∀・)スンは昨日広島出張から帰ってきた
せっかく体重減ったのにまた太ってた・・orz

90 :ダワ(・∀・)スン:2009/09/17(木) 00:22:45
負のオーラ異動!!!なんと漏れと同じ地方!!!
モンに言ったら「え?入院?」ちゃうやん!こっち
来るやん!!

91 :(((((っ・_・)っ:2009/09/19(土) 00:28:14
てことはこっちからいなくなるんだ!(・∀・)



ご愁傷様です。(-人-)ナムナム

92 :ダワ(・∀・)スン:2009/09/20(日) 07:05:52
まーあそこに新しいオッサン上司が着任したからね。
鼻持ちならんかったんだろうと予測。しかし事務仕事
全く・・・・アレなのになぁ。てか入る制服ないと思われw

93 :ダワ(・∀・)スン:2009/09/22(火) 07:21:19
シルバーウィーク何してるん?おいらは食っちゃ寝はイカン!と思い
昨日ジムへ。そしてその後1杯200円の生ビールにつられ居酒屋へ。
翌日筋肉痛&体重は200g増・・・orz
昨日は何してたんだ漏れ。今日は美容院にいく。

94 :(((((っ・_・)っ:2009/09/24(木) 00:42:02
アウトレットモールでお買い物。
食っちゃ寝。編物。散歩。
食っちゃ寝。編物。散歩。
母宅訪問。たらふく食う。
食っちゃ寝。編物。



これじゃ太る罠。

95 :ダワ(・∀・)スン:2009/09/26(土) 20:55:06
あ、編み物といえばもうすぐ(((((っ・_・)っ さんから
いただいたブツが活躍する季節かも(・∀・)



96 :ダワ(・∀・)スン:2009/09/28(月) 23:50:52
うに、腰痛再発症か?
モン同時に腰痛発症
カナーリひどい腰痛なのだが。
オレは介護ができないと改めて思った。
モンの体を支えきれない・・・・・・・・・

97 :ダワ(・∀・)スン:2009/10/01(木) 19:41:09
昨日負のオーラが挨拶にきた。お菓子持参で。
廊下でも出会ったがとりあえず挨拶した。すると満面の笑みで
挨拶。(後に、私にビビッてるのよね、という談話がわしの耳に入る)
びびってるんじゃなくって、イヤなんだってば!!!


98 :ダワ(・∀・)スン:2009/10/04(日) 13:38:00
久々のお天気で洗濯三昧であった
さて今から何しようかな

99 :(((((っ・_・)っ:2009/10/08(木) 00:08:31
勘違いオーラ。
幸せな人ね。プッ

もうすぐ夏休み。
片付け・草むしり・洗濯・編物以外に何しようかな〜♪

100 :ダワ(・∀・)スン:2009/10/08(木) 06:14:26
おぉ!久しぶりだわすんね。こちらは台風で近くの私鉄が
始発から全線運転見合わせ。どうやって通勤すんねん漏れ(´・ω・`)
夏休みではなく冬休み??
それとも・・今まで夏休みとれなかったの??

101 :(((((っ・_・)っ:2009/10/12(月) 01:40:05
うん。
67が休みのお盆は競争率高いからはずして、
ケコーソ記念日前後にしてみた。
マウイに行ったのもそのパターン。

今年はインフルエンザで行けないけど、来年こそ行きたい。
五周年をハワイで祝うのだー!(`・ω・´)

102 :ダワ(・∀・)スン:2009/10/17(土) 21:03:34
そうか・・5年になるのね
ところで、うちの職場に来た人(A子とする)、悪い子じゃないんだけど
なんか、話の仕方が誰かに似てるな・・て思ってたのよ
すると、職場の人間が「A子って負のオーラと話し方とか一緒ちゃう?」
と言い出し、私も納得してたら他の人たちが皆「前から思ってた」とか
「そうそう、そうやねんw」とかいいだして。確かに似ている・・w
けど親戚とかじゃないよね・・。「負のオーラに似てるってそれって
ほめ言葉になるのかな・・ビミョー」といったら職場の人間皆
クスっと笑った。性格まで似てませんように・・

103 :(((((っ・_・)っ:2009/10/18(日) 12:25:26
ワロス。
とりあえず体型は似てないんだよね?www

てか、モンさまお誕生日おめでと〜ぅ♪ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

104 :ダワ(・∀・)スン:2009/10/20(火) 01:00:00
モンより「ありがd」だって

体型ね・・・実は制服パチパチなんだよ・・・
けどオーラほどじゃなくってJ○Nちゃんくらいかなぁw
それでもカナーリか

105 :(((((っ・_・)っ:2009/10/23(金) 10:01:11
そりゃカナーリである。w

うっし!
夜勤明けて夏休み突入!(・∀・)

106 :ダワ(・∀・)スン:2009/10/24(土) 19:07:56
夏休み楽しんでるかなぁ?

107 :(((((っ・_・)っ:2009/10/30(金) 20:31:13
予想通りダラダラ過ごしておる。

108 :ダワ(・∀・)スン:2009/11/01(日) 21:25:01
ダラダラといっても楽しく過ごしてるのであればおkだわすんね

109 :(((((っ・_・)っ:2009/11/03(火) 01:22:24
ってか肝心なこと書き忘れてるし。orz



お誕生日おめでd♪
遅れてスマソ。(´・ω・`)

110 :ダワ(・∀・)スン:2009/11/03(火) 11:54:37
え?そんな気を使わずwありがとうね
最近自分の実年齢がわからんようになってるわ


111 :ダワ(・∀・)スン:2009/11/05(木) 08:09:56
本日職場の創立記念日。にゃごやに遠征するだわすん

112 :(((((っ・_・)っ:2009/11/11(水) 16:50:40
えびふりゃあ?

113 :ダワ(・∀・)スン:2009/11/13(金) 06:16:06
うん、えびふりゃぁ食べた。
夏休みはもう終わった?

114 :(((((っ・_・)っ:2009/11/14(土) 12:36:57
うん。
とっくに終わった。orz

115 :ダワ(・∀・)スン:2009/11/15(日) 09:37:08
そっか・・・けどまた冬休みもあるだわすんよ
本日、某ホテルのランチバイキングのタダ券をもらったので
それに行きその後U○J(銀行ではない)にいく。
バイキングに備え(11時半から)朝はまだ食ってないw
どんだけ食うつもりなんだ?俺らw

116 :だわすん:2009/11/25(水) 12:45:37
しばらく仕事に忙殺されてた。来月東京に行くぞ

117 :ダワ(・∀・)スン:2009/11/25(水) 22:42:21
さて(((((っ・_・)っ さんはどうしてるかのぉ

118 :(((((っ・_・)っ:2009/11/25(水) 22:56:04
お腹いっぱい食べてます。w

今年は欲しいマフリャーとかストールとかある?
・・・てかモンサマのキャップだった。(忘

119 :(((((っ・_・)っ:2009/11/27(金) 16:57:10
ってか、いつ来るの?(・∀・)
ご一緒する時間ある?

120 :ダワ(・∀・)スン:2009/11/27(金) 19:51:00
大まかな予定、ドキュモに発射したぞ

121 :ダワ(・∀・)スン:2009/11/30(月) 06:24:00
今年の旅行もさることながら
来年のホテルを押さえてる私たち・・・
2010年12月22日からホテルおさえたぞぉ。
さて、休めるのか(´・ω・`)

122 :(((((っ・_・)っ:2009/12/01(火) 00:08:01
すげーーー!
今年の予定も立ってねい(((((っ・_・)っ。

こっちで会えるといいのだが。

123 :ダワ(・∀・)スン:2009/12/01(火) 06:20:29
ていうか、今から抑えておくとソコソコのホテルでもソコソコ安く
泊まれるのだ。ホテルのHPから直接取ってみた。
来年の話より、今年だよね。できればお茶くらいはご一緒したい。
また詳細は発射するのだ。

124 :ダワ(・∀・)スン:2009/12/07(月) 22:30:44
いかん、調子悪い

125 :(((((っ・_・)っ:2009/12/11(金) 23:27:07
大丈夫?

126 :ダワ(・∀・)スン:2009/12/16(水) 06:18:47
なんとか復活のきざし。
来週くらいから東京モードになるのにさ・・・
元気にならねば

127 :ダワ(・∀・)スン:2009/12/17(木) 19:46:49
メールもしたがどさくさにまぎれてみかん発射しました。
みかん、今年はたくさん出来てたみたいで頼んでよかった。
口にあえばいいのだが

128 :(((((っ・_・)っ:2009/12/19(土) 00:29:02
どさくさみかんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



ちっちぇーけどアマアマウマウマ♪
二人で10個一気食い。
ありがるら〜!!(・∀・)

129 :ダワ(・∀・)スン:2009/12/25(金) 05:47:06
メリクマ!
明日から上京、一泊そしてネズミーランド近くのホテルで
3泊・・しかし何も用意してない・・(´・ω・`)


130 :ダワ(・∀・)スン:2009/12/30(水) 23:26:37
帰ってきただわすんね。
土産ありがとうだわすんね。おいしかった。
モンも大喜び
また壮絶でずにレポートも書くようにする

131 :ダワ(・∀・)スン:2009/12/30(水) 23:40:59
12月27日午前5時ジャスト。漏れだけ起床。
身支度をはじめモンをたたき起こし小伝馬町の駅発6時12(?もしくは17?)分。
教えてもらった時間より早かったかもしれん
そして八丁堀→舞浜 舞浜駅よりdisney resort lineに乗ろうと思ったがでずにしーの
位置とresort lineの周りかたを考慮し舞浜からタクシーででずにしーへ。
ここで7時前だったとオモ。7時には敷物を敷いてオープンを待つ体制に。
しかし、老体にはキツイ寒さであった。風が冷たいと本当にキツイ。カイロは
足背中腰腹とあらゆるところに貼りまくった。そして待ちにまったオープン。
オープン前にどのルートを走るかは綿密に(?)打ち合わせしているのでOK。
そして走り出した・・・・気持ちだけ。ホント、気持ちだけ。寒さで体全体が
悴んでいるのと少し足の痺れ・・足があがらない。そしてなんといっても
驚いたのは持久力の低下、ていうより体力の低下。ゆーっくりなら何とか
走れててもトップに近いスピードである程度の時間走り続けることができなくなっていた。
モンに「来年はちょっとジョギングしよか」やて。そんなん言われるまでもなくこんなに
体力落ちた自分がすごくショックであった。


132 :ダワ(・∀・)スン:2009/12/31(木) 00:09:26
でずにしーにて。
ほとんどの乗り物は制覇。しかし睡眠不足と
急激に走って息があがり、そしてテクテク歩きまくる。
体がひざが悲鳴を上げてきている。すごーく楽しいのに
ゾンビみたいな顔で遊んでた。
体力ゲージが5つくらいあったのが3くらいに減ってるのよね。
途中2時間くらいしーを抜けてホテルにチェックインして
少し休憩。(この時点でもうすでに体力落ちてるし)
それでも体力ゲージは今のフルである3まで充填できていなかった。
ゾンビ状態で、しーに戻る。
でずにしーだけに売っているマスコット「ダッフィ」。
写真で見たらビミョーだったけど現物みたらカワイイ。買うかどうか迷う。
インディジョーンズおもしろかった。上記のとおりほぼ制覇だ。しかし
デジカメで振り返った私の顔は目が死んでいた(´・ω・`)
初日のしーは夜の花火までゾンビ状態で遊んでいたのであった。
モンのケータイ電話。万歩計機能もついてるのだ。この日の歩数は
26,000歩以上はあったと思う。モンがそれくらい歩いてるから漏れも
それに近い歩数はあっただろう。

133 :ダワ(・∀・)スン:2009/12/31(木) 00:38:16
12月28日ランドいき。
ランドの開園は8時。攻略本によれば、シー&ランドは
朝の並び順とファストパスなどの効率よいとり方がポイントだ
そうな。(そんなこたぁ、漏れでもわかるのだが)
で、またもや漏れだけ5時起床。体が鉛のように重い。
けれど起きる。モンをたたき起こす。ちょっと遅く7時過ぎに
ついてしまった。けれど並んでるのは比較的前のほうにいるので
なんとかいけるかなぁと思ったら資本主義の現実(大袈裟)を目の当たりに
したのであった。ディズニーランドホテルがありそこの真正面は
ランド。そのホテル専用の入り口があり(ヨソの客とは分けられている)
さらに15分前に一般客を横目にインパークできるのだ!!しかも客の数も多いこと!!
でずにしーもホテルミラコスタってのがあり、そこも事前にインパーク
できるんだけど、一般客からは比較的見えにくい。で、27日のしーは
比較的人数が少ない目だったかもしれないなぁ。人は多かったんだけど
そんなにストレス感じなかった。
この日のランドは事前インパ客の数もさることながらわしら一般客も
多くファストパスも昼過ぎにはなくなってしまうアトラクションも
あった。どこぞのサイトにも書いたがランドにいると、今日本は少子化ってのはウソって
思うくらい、子供多い。そして早くにインパしたかったら少々お値段の張るでずにホテルに
泊まらないといけないのねん(´・ω・`)
途中、みやげ物等見ていた。でずにのパンフに「おみやげ物をホテルに
配達してくれるサービスアリ」的な表記があったので聞いたら、
ミラコスタ、ディズニーランド、アンバサダー何れかの泊り客限定なんだそうな。
おみやげ物もホテルまで楽々配送を希望するなら少々お値段の張るでずにホテルに
泊まらないといけないのねん(´・ω・`)
乗り物はビッグサンダーマウンテンが点検のため運転を見合わせちう。
てことであきらめていたら、いつのまにか復旧しておりファストパスもなくなり
残念であった。体のほうは鉛状態で遊んでいたのでどうしてもゾンビ状態から
脱却できず。けれど翌日はランドもシーもどちらも行けるので「また明日
行けばいいやん」とエレクトリカルパレードもこの日はやめて早めにホテルに戻る。

134 :ダワ(・∀・)スン:2009/12/31(木) 01:06:57
12月29日しー&ランド
前夜、早く帰りお風呂にゆっくりつかりマッサージしたこともあり
鉛状態からは脱却していた。ちょっと足が痛いくらいだった。
初日2日めとゾンビになりながら頑張ったおかげでしーはモンがもう一度乗りたい
アトラクション(名前忘れた)とインディージョーンズにのり、食べたかった
食べ物を食べお土産購入。で、ホテルに戻り少し休憩。ランドもみたいショーや
昼のパレードも前日見ているので乗れるアトラクションは乗ってお土産物見て・・
というエレクトリカルパレードメインでいくことにした。パレード1時間前から
座ってみてたけど、久々のエレクトリカルパレード。ちょい感動。
かなり端折った感があるけど、3日間のでずに。
今までの私なら
*まず、休憩なんぞ入れない(3日間2時間くらいホテルでのびてた)
*3日目も命がけで遊ぶ。(アトラクション、1つ2つやパレードだけだなんて・・)
*息切れしない(途中でホントに足が止まった(涙))
だったよなぁ。来年は体力をつけることにします。
なんか、命削って遊んできたわぁ。今度もし行くことになるのであればお金ためて
でずにホテルに泊まって余裕でインパするんだ。
30日
東京駅で荷物を預け、念願の銀ブラしましたよ。
お休みの店もあり残念であった。また行きたいなぁ

135 :ダワ(・∀・)スン:2010/01/02(土) 08:09:03
今日はおいらの実家に帰るぞぉ
とろがチワワのちわちゃんに意地悪しないように
おもちゃたくさん用意せねば

136 :ダワ(・∀・)スン:2010/01/03(日) 17:10:44
帰ってきた
やはりとろちゃんは、おもちゃ無しではヨソの家では生きていけない
ワンコであった。
なんであんなに、ちわに嫉妬するかね

137 :ダワ(・∀・)スン:2010/01/04(月) 09:15:55
モンが年末風邪をひき声がでなくなった。漏れも実家に
帰った後モーレツにノドが痛くなった。カゼやがな(´・ω・`)
もうすぐ仕事なのにさ。予定では初走りだったのが(↑レス番
131のモンの言葉参照)無しになる。そして体重は増える・・(・А・)


138 :ダワ(・∀・)スン:2010/01/08(金) 00:08:32
仕事始まった・・・咳は出るよいつまでも。
日曜月曜と例のカニツアーなのに・・・

139 :ダワ(・∀・)スン:2010/01/08(金) 00:09:27
(((((っ・_・)っ さんたちはどうしてるのかのぅ・・
元気にしてるとよいが。

140 :ダワ(・∀・)スン:2010/01/12(火) 20:58:02
昨日カニツアーから帰ってきた。
今年の土産はカニ味噌カンだ。
缶詰と瓶詰めがあり、迷ったがどっちも
買ってしまった。
で。今日カン詰めを空けたのだが発狂しそうな
くらい(大げさ)ウマイ
びん詰めの分が楽しみ


141 :(((((っ・_・)っ:2010/01/14(木) 00:43:04
てすつ。

142 :(((((っ・_・)っ:2010/01/14(木) 00:48:05
アク禁解けてた!

レポ乙。
そう言えば(((((っ・_・)っらのマウイレポしてなかったような。。。

(((((っ・_・)っも昨日は風邪ひいてた。
身体中痛くてフラフラして喉痛くて受診したら、
一時間待った挙句に「インフルエンザと見分けが付かないから」って
トローチとうがい薬だけで帰された!

夜は熱で浮かれて(うなされてではない)ヘラヘラして、
今朝はまたフラフラ仕事に行ったのに徐々に復活・今元気。
薬なしでウイルスに勝てる(((((っ・_・)っえらい!

143 :(((((っ・_・)っ:2010/01/14(木) 00:52:43
一方ママソはとうとう入院した。
お正月は割と元気だったのだが。
まじ厳しい状態。

(((((っ・_・)っの花嫁姿見せられてヨカタ。
弟の花婿姿(入籍は済ませた)も見せてやりたいが。。。(´・ω・`)

144 :ダワ(・∀・)スン:2010/01/20(水) 22:29:44



145 :ダワ(・∀・)スン:2010/01/20(水) 22:41:49
おぉ、アク禁解除された(・∀・)
ついにオイラ40肩になったかもしれん・・・(´・ω・`)
痛いわぁ

146 :ダワ(・∀・)スン:2010/01/28(木) 22:40:59
明日から名古屋出張だわすんね。
(((((っ・_・)っ さん、元気?

147 :ダワ(・∀・)スン:2010/01/31(日) 19:42:32
帰ってきたぁ>出張
つかれたぁ

148 :ダワ(・∀・)スン:2010/02/03(水) 23:38:06
節分ですた。豆まきそびれた

149 :(((((っ・_・)っ:2010/02/04(木) 19:08:43
恵方巻きだけは食べた。

150 :(((((っ・_・)っ:2010/02/04(木) 19:10:15
ををををををを!!!
書けたぁぁぁぁぁぁぁ!!!ヾ(・∀・)ノ゙

151 :ダワ(・∀・)スン:2010/02/07(日) 23:04:00
12日を振替休暇、13日を土曜休暇にして連休にしようと
画策中

152 :ダワ(・∀・)スン:2010/02/10(水) 22:26:57
画策は思い通りに。打がしかし
旅行はとれなかったのねん(´・ω・`)
ホントは明日から日曜まで上海行きたかったのねん
結局帰りの飛行機とれずじまいだったのねん

153 :ダワ(・∀・)スン:2010/02/12(金) 09:29:24
朝からまったり♪連休は結局
11日・・ショッピング&美容院
12日・・朝昼はまったり、夕方モンとお食事
13日・・アウトレットモール(三田市)にいく
14日・・友人の子供のアメフト試合観戦
というスケジュールになった
書いていくと、旅行はオジャンになったが
そこそこ予定あるじゃん、漏れ(・∀・)

154 :ダワ(・∀・)スン:2010/02/14(日) 21:40:08
4連休後の出勤はキツイのぉ
すっかり夜型になっておる(´・ω・`)

155 :(((((っ・_・)っ:2010/02/17(水) 01:18:15
(((((っ・_・)っなんか連休だと初日は20時間くらい寝てる。
いくらでも眠れる。
なんか病気だろうか???

156 :ダワ(・∀・)スン:2010/02/21(日) 11:31:32
病気じゃないだわすんよw
きっと普段仕事で神経つかって疲れてるんだよ
さてオリンピック。仕事中に中継あるのがツライ

で、本日はwii買いに行くかもしれん。
モンにねだられてしまった。wiiFitとかいいのだが
体重がモロにさらされそうで・・

157 :ダワ(・∀・)スン:2010/02/21(日) 18:09:54
wii買った。wiiFitとwiiResortも買った
体重晒された。結婚式より確実に3キロふとったんやね。
といわれた(´・ω・`)


158 :ダワ(・∀・)スン:2010/02/23(火) 00:48:55
体重バレたからといって、ダイエットなどほんのチョビットしか
考えないダワ(・∀・)スンである
週に2回の禁ビールでなんとかならんかのぉ

159 :ダワ(・∀・)スン:2010/02/24(水) 20:29:22
wiiFitによる筋肉痛であるw
体全体が痛い。やりすぎ

160 :ダワ(・∀・)スン:2010/02/27(土) 21:05:15
2月も明日で終わりだわすんね
あっという間に春だわすん

161 :ダワ(・∀・)スン:2010/03/02(火) 22:55:24
おぉ鯖復活だ

162 :(((((っ・_・)っ:2010/03/03(水) 23:32:22
書けるかなー?
ケータイからはさっぱりだし。

163 :(((((っ・_・)っ:2010/03/04(木) 10:38:08
体重なんてキライだ。
結婚式から二人で0.01tくらいしか増えてないもーん。orz

164 :ダワ(・∀・)スン:2010/03/10(水) 06:33:12
オレもケータイからさっぱりだった
どや?書けるか?

165 :ダワ(・∀・)スン:2010/03/10(水) 06:36:35
おぉ書けた!そしてageていた
最近火曜木曜が家ビールをやめているのである
なぜか続いている。しかし気づいたことがある。
「飲まない日の翌日は少々体重増」
wiifitの成績は飲まないときのほうがよい(当たり前か)


166 :ダワ(・∀・)スン:2010/03/11(木) 06:35:50
寝坊しちゃったよ。いつもなら5時くらいに起きて晩飯の仕込みやら
いろいろしてたのに。
さっき起きた。あきらめて書き込みしている(´・ω・`)

167 :(((((っ・_・)っ:2010/03/13(土) 17:49:09
わしらさっき起きた。orz

67も減酒ちう。
会社の年下上司(ちょデブだった)が糖尿病になり、危機感を覚えている模様。

168 :ダワ(・∀・)スン:2010/03/14(日) 12:06:18
そういや、オイラんちのマンソン、フレッツ光入れたのと同時に
プロバイダ変えたんだよ。
PCメールのアドレスも変わった。今となってはヤフーやらグーやら
のメール使ったりケータイとかでPCメールはあんまし使わないように
なったが今のPCメアドは23日で使えなくなるのでまた新しいの
お知らせするだわすん

169 :ダワ(・∀・)スン:2010/03/17(水) 00:42:26
残業は続くよどこまでも

170 :ダワ(・∀・)スン:2010/03/18(木) 00:37:08
にゃはー!!!!
今日は、あ!もう今日じゃない!!
ビールおkな日だったんだが


171 :ダワ(・∀・)スン:2010/03/21(日) 09:36:27
今日は大学時代の同窓会といっても女子メインだが。
さて、何着ていこうかな

172 :(((((っ・_・)っ:2010/03/21(日) 23:17:37
楽しんでるかな?
この時期がっこ関係はみんな忙しいね。(弟&弟嫁含む)
無理はほどほどに、息抜きを大切に。

そーいやママソはすっかり持ち直した。(除くボケ)
今度は転院問題が。orz

173 :ダワ(・∀・)スン:2010/03/25(木) 00:47:21
弟夫婦さんも忙しいか・・
やはりね。
そういうオイラもほんの30分前に帰ってきた。
やっぱり、3月は60日くらいほしいもんだ

174 :ダワ(・∀・)スン:2010/04/02(金) 06:18:34
怒涛の年度末が終わり、今度は「新年度!祭りだワショーイ」である
(´・ω・`) 今週からリボビタンDからユンケルにランクアップさせて
頑張るのである

175 :ダワ(・∀・)スン:2010/04/10(土) 21:47:13
かけるかな


176 :ダワ(・∀・)スン:2010/04/10(土) 21:50:28
よかったぁ。規制かかっててナカナカだったんだよなぁ
いろいろあってリアルに書き込めなかったのがツラかったなぁ
(((((っ・_・)っ さん元気?オイラはまだ仕事忙しス。
そしてモンは私を置いて、月曜日友達とオーストラリアにいく。
なんかJ○TSツアーの激安の(皆がならんだくらい)のぶんらしい。
実際、モンが行ったときはテレビカメラがきてたそうな


177 :(((((っ・_・)っ:2010/04/15(木) 01:43:55
てすつ。

178 :(((((っ・_・)っ:2010/04/15(木) 01:46:00
ををををを!
久々に書けた!
Docomoから荒らした香具師氏ね!!

オーストラリアいいなー。
(((((っ・_・)っはボードとスキーしに行って、
骨折して強制送還されたから観光してないんだよなぁ。(´・ω・`)

179 :ダワ(・∀・)スン:2010/04/19(月) 23:39:51
書ける?


180 :ダワ(・∀・)スン:2010/04/19(月) 23:44:06
おぉ!書けた
実はモンは金曜日16日の午後7時過ぎに関空着の予定が
なんと、飛行機トラブルで帰ってきたのが17日午前5時に我が家着。
オソロシスJ○tsツアー

181 :(((((っ・_・)っ:2010/04/20(火) 00:17:37
噴火(だっけ?)に巻き込まれなくてヨカタ。

182 :ダワ(・∀・)スン:2010/04/21(水) 23:52:53
書けるかしら?


183 :ダワ(・∀・)スン:2010/04/21(水) 23:57:14
最近、新しいプロバイダに変えたせいかやたらと規制がかかって
書き込めない。そんだけ加入者が多いのかな。
ケータイも書き込めないもんなぁ。

そうそう、モンのオーストラリア体験。
一番驚いたのは、夜の動物園観光でめちゃくちゃ動き回る
コアラを見てビビッたそうな。めちゃすばやく動いたらしい。
日本じゃじーっとしてるだけなのに、だって。

184 :ダワ(・∀・)スン:2010/04/28(水) 05:59:26
もうすぐGW 4月末に怒涛の〆切提出書類がいっぱいあったけど
なんとかこなせそう。
ヤレヤレ

185 :(((((っ・_・)っ:2010/05/01(土) 11:15:25
ちょーげり。
せっかくのGWなのに寝たきり。(トイレ除く)

186 :ダワ(・∀・)スン:2010/05/02(日) 23:29:10
寝たきりとは少し心配(´・ω・`)
オレも昨日まで下していた。
今は首の寝違えに苦しんでおる。GWなのに。
今日はうにとろの5種混合ワクチン接種とフィラリアのクスリを
もらいに行き、午後はベランダで焼肉食いまくり飲みまくり
まだ腹が減らない・・w

187 :ダワ(・∀・)スン:2010/05/05(水) 16:08:20
今日でGW終わりだわすんね。
あっという間だっただわすん
明日仕事逝くの欝

188 :(((((っ・_・)っ:2010/05/11(火) 19:18:28
アレだね。ロタウィルスだったんだね。


こんなの見つけて(TдT)
ttp://mainichi.jp/select/wadai/horidashi/news/20100510mog00m040036000c.html

189 :ダワ(・∀・)スン:2010/05/15(土) 18:38:04
・・・カワイソス(´・ω・`) ・・・
オレはこんな目にあわせない(涙)

190 :ダワ(・∀・)スン:2010/05/19(水) 21:44:38
今年は会えるかなぁ

191 :(((((っ・_・)っ:2010/05/20(木) 08:01:55
うにサソお誕生日おめでd♪

192 :(((((っ・_・)っ:2010/05/26(水) 00:00:27
そしてとろサソお誕生日おめでd♪

193 :うに&とろ:2010/05/27(木) 06:15:37
ありがとう!!(((((っ・_・)っ さん
ボクら9歳になるんだよ(・∀・)
ボクの誕生日のときはミカン少しもらったよ。
今日は何くれるかなあ

194 :ダワ(・∀・)スン:2010/05/31(月) 22:22:52
なんか1月遅れの5月病かしらね。
最近は自分が好きなことしてるときは、どってことなくて
仕事とかちょっとでもストレスたまることあったら発症する
欝っぽい病気あるみたいね。
自分勝手に思ってしまうんだけど、本人からしたらつらいのかな
実際、自演欝で嫌な職場変えたヤツしってるんだけどさ。
本気で悩んでる人からしたらそんな人はトンデモなんだよね(´・ω・`)

195 :ダワ(・∀・)スン:2010/06/05(土) 21:57:38
もう少ししたら復活するかなぁ。
気分の持ちようである

196 :(((((っ・_・)っ:2010/06/06(日) 00:06:05
まぁマターリマターリ。

診断書出たんかな?<自演鬱

197 :ダワ(・∀・)スン:2010/06/08(火) 06:23:03
診断書出たからソイツからしたらツライ職場から異動したと思われ。
なんかゆったもん勝ちだよね
ホンキで欝で苦しんで1年以上も休職してやっと戻ってきた人も知ってるから
なぁ。納得いかんだわすん。仕事でかかわることもあるけど(自演欝)
少しソイツに対して厳しいオレがいる。けっこう手厳しくいうもんだから
「あかんよ、追い詰めたら」と逆にオレが注意されてしまう。

198 :(((((っ・_・)っ:2010/06/12(土) 19:42:47
藪医者ハケーソ!(`・ω・´)

199 :(((((っ・_・)っ:2010/06/15(火) 01:08:52
まさかの勝ち点3。

200 :ダワ(・∀・)スン:2010/06/20(日) 09:04:21
いい試合とは思ったのだが・・やはり負けると悔しいのぉ
次は深夜に試合だな

201 :ダワ(・∀・)スン:2010/06/22(火) 05:32:29
やっぱスペイン強いだわすんね。前回の試合が悔やまれるだわすん
日本の試合のときは飲み会だ・・。あーあ

202 :(((((っ・_・)っ:2010/06/24(木) 23:52:26
今頃呑んどる?

203 :ダワ(・∀・)スン:2010/06/25(金) 04:24:16
飲んで帰ってきて二時に起きた。
イタリアの負けと日本が前半2点とったのに驚いておる。
起きててヨカタ。後半寝ないようにせねば

204 :ダワ(・∀・)スン:2010/06/25(金) 05:23:57
おめでとう!アウェーでの決勝トーナメント出場
このまま仕事に行く準備するだわすん

205 :(((((っ・_・)っ:2010/06/27(日) 00:34:26
おちかり〜。

(((((っ・_・)っが見ると負けるので寝たら勝ってた。w

206 :ダワ(・∀・)スン:2010/06/29(火) 20:19:38
勝つかな・・できたら勝ってほしいなぁ


207 :ダワ(・∀・)スン:2010/06/29(火) 23:49:49
うーむ。前半0点
ガンガレ!ニッポン

208 :(((((っ・_・)っ:2010/06/30(水) 15:57:00
良くやったと思うぉ。

209 :ダワ(・∀・)スン:2010/06/30(水) 21:18:05
残念すぎて、最後のPK時日本勢の肩組、座ってたのにグっときて
ここに書き込むのも忘れてた
前回W杯よりはいいチームに思えた。だから残念(´・ω・`)
もうちょっとこのチームで試合見たかったよ
なんか夏休みが終わったような、寂しい感覚

210 :ダワ(・∀・)スン:2010/07/02(金) 22:47:54
PKはずしたK野選手・・なんとオレと同じ出身県であった
昨日の関空記者会見後のカレのインタブーをみて少しは
立ち直ったかなと思ったけど。
まだちょっと強がってる感があった
そりゃあんな大舞台じゃなぁ・・けど皆よく頑張ったよね
普段からそんなにニッポンマンセーじゃないオレだが
やはり、日の丸背負ってガンガってる人には応援してしまう



211 :ダワ(・∀・)スン:2010/07/03(土) 13:08:16
久々の土曜日休暇、雨やん(´・ω・`)
それでもバーゲンにでかけるのだ


212 :ダワ(・∀・)スン:2010/07/05(月) 22:25:04
なんと!なにを思ったのか、うに君がトイレでもない、床にフツーに
オションをしてしまい・・。それを見たモン(オレも見た)にお尻ペンペンされ
怒鳴られ・・そのとき、うにはガタガタ震えて「うー」とうなっていた。
うなったのを聞いて余計にモンの怒り爆発「震えて怒るくらいやったら
なんでちゃんとしたとこでせーへんねん!!」
お怒りごもっとも。なぜカレがそのようなことをしたのかわからんが。
とろがテーブルの下で震えていた。うによ、どうしたのだ?
O崎豊でも聞くようになったのか。・・社会に対する反抗?

213 :(((((っ・_・)っ:2010/07/08(木) 00:13:31
まさかボケが始まったとかじゃないよね?



・・・ウチのママソと一緒にするなってか。

214 :(((((っ・_・)っ:2010/07/14(水) 20:13:26
ええっ!?

215 :ダワ(・∀・)スン:2010/07/14(水) 21:42:55
かけるかな


216 :ダワ(・∀・)スン:2010/07/14(水) 21:46:31
書けた!!
そう、とろちゃんは日曜日にグリグリが発見されて
我が家ではタイヘンなことに。
「二匹そろって、うにとろやもんなぁ」とか言い合って←当たり前だが
しまいにゃモンが「オレ、見つけへんかったらよかったんかな」て
言い出して。
まーとにもかくにも今のところは悪性ではなさそうなのでよかった。
9月に病院いかねば

217 :ダワ(・∀・)スン:2010/07/19(月) 07:56:20
書けるかな

218 :ダワ(・∀・)スン:2010/07/19(月) 08:07:34
216のカキコミがつらいのである。そう、とろにまたデキモノが発見されたのだ。
今度は3センチくらいの大きさドーム状。出来た部位は左前脚。見た目にもわかるくらい。
先週気づかなかったのか。はたまた急激にデカクなったのか。
当然昨日病院へ。先生もビックリ。生検した。多分脂肪の塊なんだろうけど
急激に大きくなってきた。というのがイヤなカンジ。とりあえずここの部位にできたら
切除したほうがよい。切除して悪性脂肪腫か良性か確認する。とのことだった。
結局手術だ。全身麻酔。明日モンがとろを連れていく。明日の昼過ぎが手術。
夜の7時か9時までにとろを迎えにいく。悪性じゃなければいいのだけど。
救いはとろ本人が全く気にしていないこと。
「最悪のストーリーは断脚」だそうだ。悪性のもので他の組織に浸潤すると
判断された場合、だって。とろのQOLを考えてしまう。

219 :ダワ(・∀・)スン:2010/07/20(火) 21:29:14
モンがとろのために仕事を休み、どうしても休めないオレは気が気でなかった。
仕事で気を紛らわそうと、普段の数倍集中したのではないかなー。
PCでいうと、windows2000のスペックがvista並にガンガったというか。とりあえず
昼飯食うのも忘れて書類を片付けていった。
モンもとろを預けてから、オニのように家の掃除をしたそうだ・・帰ったらキレイな家だった。
ありがとう。
結果は月末までわかんない。ちょっとイヤなカンジだけど、ムリに検索とかして
ヘンなストーリー考えないようにしておくよ。検索したいのは山々だけど。
今はとろ@エリマキトカゲ風が快適に生活できるように考えないとね。

220 :ダワ(・∀・)スン:2010/07/21(水) 21:00:38
帰ってきたら、エリマキトカゲのまま歓迎のチューをしにきたとろ。
けどその後はずーっと「動かざること岩のごとし」だ
まだ痛いんだろうなぁ。2箇所は縫ってるから。
ゴハンもカラーのせいで食べるのかツラそう。食べるときはVIPだ。
食欲はありそうなので、痛みさえマシになったら「ライオンとろちゃん」の
誕生かなーっと。
クスリは抗生物質入りのシロップ状のもの。スポイトで吸ってゴハンか
好物のうえにかけてあげて食べさせるようにしている

221 :ダワ(・∀・)スン:2010/07/21(水) 21:06:47
気になるのは、うにがすごく「構ってチャン」になってる
きっとゴハン時のとろに対するVIP待遇(ゴハンを入れてる器を
食べやすいように補助してるとか)が気になるんだろうな。
ごめんよ、うに。別にキミがキライじゃないんだよ

222 :ダワ(・∀・)スン:2010/07/24(土) 07:33:33
ライオンとろちゃんが板についてきている・・w
縫ったところ(今回は2箇所)の後ろ右脚、絆創膏が
とれてしまって縫った糸がリアルに見えている。
明日抜糸だけど脱脂綿+テープで覆っておくべきか思案中

223 :(((((っ・_・)っ:2010/07/25(日) 12:40:27
抜糸済んだ?
大丈夫?

224 :ダワ(・∀・)スン:2010/07/25(日) 19:13:31
抜糸は来週の日曜だった。今日は検診。(おれの思い違いかしら)
傷はよい感じでくっついてきてるとのこと。
で、今日は包帯とか全てとっぱらったのだ。(テープでかぶれてたんだって)
傷跡がリアルでコワヒ。来週の日曜に抜糸と病理検査の詳細がわかるのねん
今度の日曜までライオンとろちゃんは続くのである。
傷のあとは毛狩りのせいでハゲになっていてさ。。。「ハゲとろちゃん」だ。

225 :ダワ(・∀・)スン:2010/07/25(日) 19:26:35
ハゲとろちゃんは、エリザベスカラーの幅にも慣れてきつつあり
まー車幅感覚がわかってきたというか。
自らソファに飛び上がって乗ったりとしている。
ホント、ただの脂肪の塊だけだったらいいんだけど。


226 :(((((っ・_・)っ:2010/07/26(月) 21:46:19
一安心。
きっと脂肪だよねぇ。



襟が取れたら取れたでまた違和感が。w

227 :ダワ(・∀・)スン:2010/07/26(月) 23:57:04
えらいこっちゃ。すごくケータイメールしたかったんだけど
寝てるかもなのでココに書く
とろちゃん、左前足のほかにグリグリが発見されたところも
この間の手術のときに切ったのだ。絆創膏をはってたのだけど222の
カキコミどおりリアルに見えていた。検診のときも傷口もふさがってきつつ
あるしそのままにしてたのよ。(薬は処方されてたが)
さっきそこの傷くちあたりが盛り上がって腫れている!!
脂肪腫が急激に大きくなったのか、うにが何かしたのか。
モンがいうには、仕事が遅くなった私をモン、うにとろで向かえに
いってくれたんだけど、そのときに、うにととろが接触。(傷口に)
そこでとろが「きゃいん」と鳴いたらしい。
そこから3時間、くらいでえらく腫れてしまって・・・(号泣)
悪性なん?けど怖くて検索できないよ。明日も腫れがひかなかったら
モンが仕事休んで朝から病院にいくっていってる。
すごく病院いきたいのに・・・年下の上司が出張にいってるうえ、ソイツの
代わりに会議にでないといけない俺。すごく悔しい。
てか、ただの腫れですんでほしいけど・・・状態が状態なだけに感染症
とか考えてしまうよ・・・・
とろガンガレ!!まだまだ一緒にいたいよぉ



228 :(((((っ・_・)っ:2010/07/27(火) 10:27:50
もし悪性だとしてもそんな急激にデカくはならんと思う。
接触して大きくなったんなら皮下出血かと。

229 :(((((っ・_・)っ:2010/07/27(火) 21:59:26
終わり良ければ全て良し。
良かったワン!(・∀・)

230 :ダワ(・∀・)スン:2010/07/28(水) 06:36:12
病理診断は「脂肪腫(2箇所)良性腫瘍」であった
所見:いずれの種りゅう(?)においても高度に分化した脂肪細胞が増殖しています
これら脂肪細胞には異型は認められず未分化な脂肪細胞も観察されません。
マージンは明瞭です。
・・ようは脂肪の塊で悪性じゃないよ、マージン・・根こそぎ取ったってことだよね。
先生の話は直で聞いてなかったから。
しかし病理関係用語は漢字とか用語が難解やな(´・ω・`)
ちなみにモンは病院で結果聞いたとき泣きそうになったそうな。

231 :ダワ(・∀・)スン:2010/08/01(日) 11:03:58
抜糸完了。お風呂は5日後でないとダメらしいけど。一応治療は終わり。
ライオンハゲとろちゃん→ハゲとろちゃんに。
エリザベスカラーとれたから凄く嬉しそう。一安心かな。
(((((っ・_・)っ さんも心配してくれてありがとう。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)