2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あけました(*´∀`)<2009年 1年を振り返るスレ

1 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆so123Faq02 :2008/12/31(水) 23:59:52
1年を振り返るスレも7年目となりました(*´∀`)新年から大晦日までよろしく

2009年をゆっくり、ゆっくり振り返るスレです
社会的に大きな出来事が起きたり、個人的に小さなことが起きたりした時に
ご自由に書き残してください
色々厳しい事も予想される年ですが
こんな年こそ小さな嬉しいことをコツコツ積み上げたいですね

去年は60レスでした
|*゚∀゚ミ ミンナコツコツカイテクレテアリガトウネー!!

皆さんの思い出を積み上げたスレも7年目に到達しました
ついに2000年代という1つの世代を見返すスレにまで続いたことに
みなさんへの感謝の気持ちでいっぱいです

|゚Д゚ミノ゛ 今年もよろしくおねがいします

2 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆so123Faq02 :2009/01/01(木) 00:00:25
ぎゃー!あけてなかったー!!
あけましておめでとうー!!

3 :Himmel ◆mfHimmelrE :2009/01/01(木) 00:01:14
あけおめでどんまいですw

4 : 【大吉】 【1525円】 :2009/01/01(木) 00:01:51
どれどれ

5 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/01/01(木) 00:01:57
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします

6 :砂場のライオン ◆Lion/x7/x2 :2009/01/01(木) 00:02:30
  ∧ ∧
  (・_・)  ζ
〜(つ つq■

あけましておめでとうございます。
さすがに重かったですね。

7 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/01/01(木) 00:03:17
>>6
めちゃ重かったですー

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/01(木) 00:05:56
>>6
1000おめです。

重かったですよねー。
今回の1000行くスレは、まあ成功といえるのでは。

9 :老猿 ◆gG2PDturbo :2009/01/01(木) 00:06:43
>>8
名前入れ忘れました。

10 :Himmel ◆mfHimmelrE :2009/01/01(木) 00:07:04
タイムラグを計算したつもりだったんですがダメでしたー

11 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :2009/01/01(木) 00:10:38
         /: : : :/ : : : : : : i: : : : : :ヽ : : : : ー 、 : : \
           /: : : / : : : : : : : ,イ : : : : : : :l: : : : : : : \- 、:\
.          /: : : / : /: : : : : : / |: : : : : :| : |、: : : : : : : : \ \}
       .' : : :/ : /: : : : : : /  v : : : : l : |斗-: : ヽ: : : : ヘ
       |: : :/ : /| : : :― x   ∨: : :∧ | ∨: : :ハ: : : : :ハ
       |: :/ : /: | : : : : / `  |: : :/ j/- ∨: : :l: : : : : :|
       r┴、/:ヽ| : : : /     |: :/  示旡アV : :|: :|ヽ: : |
       |  | : :│: : /|.     | /   ト::爿/ ハ: :|: :| ',: :|
       'vーく ,x┤: / :|三≧x j/   込;リ { : | ∧ |  ∨
      /   ヽ. | /: :│ ,/      '    .:・} : |/ i/
        |  /⌒}:Y : :ヘ:.:.:.    ー'ーr'   /: : |   >>6
        {    /´}_ム: : :≧r 、 .. _ ー ' .. </: : : |   1000おめっ!!
       ヽ    / }ヘ: : \\   厂}ヽ._/ | : : : |   あけましておめでとう
.         \   __/  \: : \\x-┴く ヽ| : : :.′
         /   /ヽ     \ : ヽ \   |  |: : :/
      /     {ヽ}}     ヽ: : }  \ l  |: :∧


12 :モミヂ:2009/01/01(木) 00:12:30
明けましておめでとうございます。
いきなりアク禁のような画面になり、書き込めませんでした。
びっくり。
>>6 1000おめですー!

13 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆so123Faq02 :2009/01/01(木) 00:14:08
[これまでの1年を振り返る]
あけました(*´∀`)<2008年 1年を振り返るスレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1199192400/

あけました(*´∀`)<2007年 1年を振り返るスレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1167577216/

あけました(*´∀`)<2006年 1年を振り返るスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1136041200/

あけました(*´∀`)<2005年 1年を振り返るスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1104505209/

あけました(*´∀`)<2004年 1年を振り返るスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1072882957/

【謹賀】2003年新春スレッド@壁【新年】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/wall/1041346822/
http://ton.2ch.net/wall/kako/1041/10413/1041346822.html

昨年、2003年候補のスレを発掘していただきました
ありがとうございます

引き続き2003年の情報知ってる方がいたらよろしくお願いします。

14 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆so123Faq02 :2009/01/01(木) 00:18:02
スレッド立てた時間

2003年 23:59:52   (゚∀゚)!!
2004年 00:02
2005年 00:00:09
2006年 00:00:00 (゚∀゚)!!
2007年 00:00:16
2008年 22:00:00 (元旦)
2009年 23:59:52 (08年大晦日) <ミ゚Д゚;ミ> ギャー

今年は6年間使ってた専用ブラウザが故障していたので
Webブラウザからスレ立てをしたのですが
確認画面がでるかと思って事前にポチったらそのままスレがたってしまいました・・・

15 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆so123Faq02 :2009/01/01(木) 00:21:06
昨年は引っ越しをするなど個人生活は大変動の新たなスタートだったのですが
残念ながら年を越す前に体調を崩し、療養中の年明けとなりました
2009年はじわじわ回復して『復活』の1年にしたいというのが目標です

|゚Д゚ミ 壁ノミンナモジワジワガンバロー!!

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/01(木) 00:22:30
|*゚∀゚ミ 今年は新年スレとして使って貰ったこともあって即死判定も回避できそう、幸先よさそうダー!!

17 :Himmel ◆mfHimmelrE :2009/01/01(木) 00:33:33
2009年も、家で壁の皆さんとのんびりむかえました

18 :あずみ:2009/01/01(木) 05:20:42
あけましておめでとうございます。

昨年からの風邪をひきずって、気持ち悪いあまりにこんな時間に起きています。

19 : 【中吉】 【714円】 :2009/01/01(木) 08:58:06
へっ

20 :Himmel ◆mfHimmelrE :2009/01/04(日) 22:48:56
初めてレコーディングスタジオというところに行ってきました。

21 :老猿 ◆gG2PDturbo :2009/01/04(日) 23:03:29
>>20
なんかすごい業界人っぽいっすね

22 :Himmel ◆mfHimmelrE :2009/01/06(火) 22:36:44
プロの作業がちょっと垣間見えるいい体験でしたよ。
もちろん私がど素人ですが。ミキシングするとヘタクソドラムがちょっと格好よく聞こえるから不思議ですw

23 :ちぇいん@けーたい:2009/01/12(月) 08:43:43
成人された方おめでとうございます

年末年始は派遣村が話題でした
「ハンコも買えない」、とか多数が生活保護を即認可、とか色々謎多き出来事でした


24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/13(火) 07:58:28
はじめまして
おはようございます

静かな場所ですね
2009年1月は管理人さんの譲渡とかペーパーカンパニーという発言に驚きました
またおじゃましてもいいでしょうか

25 :ちぇいん@けーたい:2009/01/14(水) 04:09:59
いらっしゃいませー
ついにひろゆきも引っ込むのかなーと思ったら
一昨日はニコニコ動画を使って海外から生放送してましたねー
相変わらずの尖りぶりです

1年単位で進むゆっくりなスレですので、また思い出した時は書き込んであげてください

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/30(金) 14:26:13
小学生から後期高齢者まで楽しめる掲示板

でも若者に影響力大きすぎますかね〜携帯からサイトへの規制をするとかとか
大人でいたいよなぁと考えちゃいました
(*゚ー゚)v

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/30(金) 14:58:22
逆に考えるんだ
リアルの大人が若者に与える影響が小さすぎると

28 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/01/30(金) 21:12:01
さぶい一週間でした。

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/02(月) 18:36:49
濃いPINKの梅が咲いてましたよ@関東
春まであと一歩

30 :Himmel ◆mfHimmelrE :2009/02/09(月) 02:47:06
今年の初ライブが終わりました。
演奏的にはアレでしたが、お客さんがたくさん入ったので満足です。

31 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/02/09(月) 14:06:35
免許更新して来た
ゴールドカードだよ

32 :Himmel ◆mfHimmelrE :2009/02/09(月) 20:09:55
そういえば、ペーパードライバーなので次の更新がいつなのか把握しておりません

33 : ◆jS81JJymMM :2009/03/20(金) 19:52:58
桜が咲きました。
つくしを食べました。
もうそんな季節なんですね。

34 :Himmel ◆mfHimmelrE :2009/04/11(土) 02:00:49
会社のJIS取得の更新作業で死にかけてます。

35 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/05/01(金) 14:50:25
リストラされて最初の休みです^^ メイデー

36 :Himmel ◆mfHimmelrE :2009/06/15(月) 01:44:54
まだJIS更新作業中です

37 :Himmel ◆mfHimmelrE :2009/07/05(日) 22:58:45
初めてYoutubeに投稿というものをしました。

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/17(金) 04:51:28
結局夏暑い

39 :Himmel ◆mfHimmelrE :2009/07/18(土) 15:57:48
今年は雨は降る時は降りますが、去年ほど酷い梅雨じゃないです

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/25(土) 00:52:49
( ´_ゝ`) やっとアク禁巻き込まれ解除きたわーい。

41 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/07/26(日) 22:01:20
同じくでーす

42 :●  ◆H6REDBeeLo :2009/07/26(日) 23:56:49
はいはい、負け組みが通りますよ

43 :Himmel ◆mfHimmelrE :2009/07/30(木) 22:05:57
妙に書き込みが減っていると思ったらみんなアク禁だったのですか

44 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/19(水) 01:06:40
良いお盆でした

45 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/09/01(火) 23:42:48
2学期が始まりました。
宿題完了してない息子は朝起きてからも何かやってました。
だったら最初にやっとけば良いのに。。。 無理か〜^^;

46 :Himmel ◆mfHimmelrE :2009/09/07(月) 12:44:40
この年になっても〆切りせまってからやることが多いですから……

47 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2009/09/08(火) 12:01:37
今年は初めて記述前投票をするために
生まれて初めて市役所にいきました

48 :Himmel ◆mfHimmelrE :2009/09/16(水) 09:53:56
野外で演奏してきました。

49 :Himmel ◆mfHimmelrE :2009/09/17(木) 07:29:36
the pillowsの武道館ライブにいってきました。

50 :Himmel ◆mfHimmelrE :2009/09/18(金) 20:56:39
FROGのファーストツアーに行ってきました。

51 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/18(金) 21:20:52
毎日色々あります

52 :Himmel ◆mfHimmelrE :2009/09/26(土) 01:04:20
SPARTA LOCALSの解散ライブに行ってきました。

53 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/26(土) 21:25:18
中型バイクの試験に合格したよ

54 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/10/01(木) 01:34:07
おめでとうございます!

今日裁判所に行って傍聴人ってのを体験しました。

55 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/11/20(金) 19:19:55
息子がインフルに感染しました。
馬鹿じゃなく、人の子だと認定されました?^^;

56 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/20(金) 21:49:38
友人やバイト先の人も新型インフルに罹り始めてます
これは罹るのも時間の問題か

57 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆so123Faq02 :2009/12/31(木) 23:56:05
|゚Д゚ミ 今年はインフルがずっと大変だったねー、特に後半に一般に広まりました

みなさん今年もありがとうございました
来年もよろしくおねがいします

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)