2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷やし中華始めました。

1 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/01/02(金) 02:00:52
(*´Д`;) ◆HERHER2Czs のひとりごと及び雑談場(お客様が来るのかどうかは謎)。

2 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/01/02(金) 02:02:43
立った!自スレが立った!
何を書こう…さてさてふふん…♪

3 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/01/02(金) 02:09:51
取り敢えず、カルーアミルクを飲みながら、今年の目標を考えよう。

…正月の丑三つ時に何をやっているんだか。

4 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/01/02(金) 02:18:55
カルーアミルクを作ってきた。

今年の目標。
『自分の為に生きる。』
…去年は散々、他人に振り回されたし。
でも、当たり前過ぎるよね。

まぁ、いいか。

5 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/01/02(金) 02:22:11
しかし、正月に『冷やし中華始めました。』って…(*´Д`;)

6 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/01/02(金) 02:25:38
スレ検索したら、いっぱい出てきた…。
このスレは1000まで生き残る事が出来るか…!?

7 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/01/02(金) 03:36:46
|д ̄) チラッ

8 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/01/02(金) 05:47:55
>>7
いらっしゃいませ(*´Д`;)


…さて、寝るとしよう。

9 :老猿 ◆gG2PDturbo :2009/01/02(金) 09:21:27
|(((~
|Θ・ミ 

10 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/01/02(金) 13:05:10
>>9
いらっしゃいませ(*´Д`;)


睡眠時間4時間はきつい…更に寝る。
寝正月を極める。

11 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/01/02(金) 19:40:43
|彡サッ!

12 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/01/02(金) 21:38:00
>>11
恥ずかしがり屋さんが多いのね…(*´Д`;)



7年前に退職した会社の先輩(母と同じくらいの年齢の方)から、年賀状が届いた。
在職中には色々とお世話になった方で、私が退職してからも未だに私の事を気にかけてくださっている。
嬉しい事だ。

お会いしたいなぁ…。

13 : ◆wish..BEtY :2009/01/02(金) 21:57:24
|ω・。))))

14 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/01/03(土) 03:31:58
>>13
恥ずかしがり屋さんがもうひとり…。



今日で相方と付き合い初めて5年が経ちました。

15 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/01/03(土) 20:57:11
今日は旧シャア板をうろうろしつつ、寝てました。
『今日も1日2ちゃんねる三昧』…orz

16 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/01/04(日) 01:32:18
只野仁、スペシャルと再放送(住んでいる地域でやっている)を見ているけれど、やっぱり面白すぎるw
「あなたのマイク」(スペシャル)とか、ち○こで人倒せる(再放送)とか、噴いたw

17 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/01/05(月) 12:13:38
朝5:00に寝て、7:00に起きました。
2時間しか寝ていないので、眠い…。

18 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/01/07(水) 06:55:06
もうすぐ朝7:00になるというのに、外はまだ暗いです。
今日は通院日で5:30出発。
…眠い(*´Д`;)

19 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/01/08(木) 05:49:57
わたくし(*´Д`;)、今年の秋に三十路を迎えるにあたり、顔馴染みのオサーンに、
『30過ぎると早いよー。40過ぎるともっと早い。50過ぎると(ry』と脅されました。

『三十路になると一気に老け込むのかな…。』と不安になったりするのですが、
私の周りの親しくしている人(友人・相方・病院仲間)の殆どが30〜40代なのですが、
見た目やファッションのみならず、中身も若い人ばかりだ。

『若作り』ではなく、『自然な若さ』なのです。

個性強い人ばかりなのですが、一緒にいると楽しかったりします。

30〜40代になったら、なったなりの楽しみってあるんだろうなと思わせてくれる。

まだ腐ってる場合じゃないなー。

20 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/01/11(日) 00:10:06
ネットショップでTシャツ注文したら、『在庫共有店舗で売り切れた。すまん。』というメールが届いた。
他のデザインを改めて注文し直したら、『重ね重ね申し訳ございませんが(ry』というメールが…orz

在庫管理しっかりしろ!ヽ(`Д´)ノ

21 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/01/13(火) 23:02:17
連休中は買い物し過ぎました。
セールで結構安く手に入ったものも色々あるのですが。

タイツとか、笑えるくらい買ったし。
『脚2本しかないのに、何足買うの。』という。

タンスもいっぱいになってきたので、そろそろ押し入れ整理して収納スペース作らねばいかんかのう…。

22 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/01/14(水) 02:16:58
>『脚2本しかないのに、何足買うの。』という。
その言葉はオイラの耳にも痛いです。
「またPCのパーツを買って何台あれば気がす(ry
方向性は違っても欲しい物は欲しい訳で…

23 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/01/14(水) 03:23:49
>>22
買ったタイツ、今月に入ってから10足超えました…(*´Д`;)
いつでも買える定番ものはともかく、気に入ったデザインや色だとストックが無いと不安なんですよね…。
ジーンズやスニーカーも同じ型の色違いを複数購入したりしますし、同じ型の同じ色を履き倒して何本(何足)も買ってたり…。
そういえば、カバンも同じデザインの色違いを複数持っているし。

物は違えど、ハマると底なし沼ですよね。

24 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/01/18(日) 03:38:54
昨日、某所で卒業した高校のコミュニティーがあったので、入ってみた。
無駄なところで記憶力が良いので、同性は殆ど分かったのだけれど、私の事覚えている人は多分いないだろうな…。

特にいい思い出があった訳じゃないけど、何だか懐かしくなった。

25 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/01/23(金) 03:12:34
昨日、イエローのプリーツスカートとジーンズ買った。
Levi's 501(ladies) 4本目。

ボタンフライが好きな(*´Д`;)です。

ニコニコ現金払い…普段あまり洋服買わない代わりにたまに爆発しますな。

26 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/01/23(金) 18:12:49
来月末まで取り置きしてもらおうと思っていたジーンズ2本(同じ型の同じ色のサイズ違い)…店頭在庫切れで、メーカー在庫確認だそうだ。
あってくれたらいいのにな…。

27 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/01/23(金) 20:20:43
上記の件でメーカーの在庫確認が取れたと連絡が入った。
これで心置きなく来月末まで取り置きしてもらえる(*´Д`;)

28 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/01/23(金) 21:56:17
>>12で書いた前職場の方に先程、電話をした。
お話したのは5年半ぶりくらい。

近況報告などが中心だったが、お元気そうなお声が聞けた事が凄く嬉しかった。
そして、私なぞの事を常に気にかけてくださった事にも感謝。

良い人に巡り会えて本当に幸せです。

29 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/01/28(水) 22:54:07
野菜炒め、って美味しいね。
あり合わせの野菜で作れるし、味にも変化を付けられるし。
時に火力強くし過ぎて一部焦がしてしまう事もあるけれど、それもまたいい。

30 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/02/02(月) 01:17:32
オイラの家のコンロは火力がしょぼいので野菜炒めはべしょべしょに。
どうせ水っぽくなるんだったらと開き直り八宝菜か中華丼になります。
サクッとした野菜炒めは高くなってもお店ので我慢してます。

31 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/02/02(月) 19:48:31
>>30
家庭用の火力では限界がありますよね…。

八宝菜に中華丼もいいですね。
あんかけ焼きそばもいい!

今日はサラダにして野菜を消費しました。

32 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/02/04(水) 08:22:38
某楽天で気がついたらプラチナ会員になっていました。
…買い物しすぎですよ、(*´Д`;)さん。

33 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/02/06(金) 19:33:47
昨日はむしゃくしゃしてレタス1玉平らげました。
でも、野菜は美味しいですね。

34 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/02/06(金) 21:07:43
レタスうまい
どうやって食されました?
生?炒め物も良いかも。

35 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/02/07(土) 08:35:54
>>34
生でドレッシングかけて食しました。
ベジタリアンじゃないけれど、ここ最近は野菜ばかり食しているように思います。

36 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/02/11(水) 00:22:16
ピンク色のサテン地ギャザースカート(半額セールになっている)が気になっています。
しかし、ビビッドなピンクなので、手持ちの服で何をどう合わせるか?と考えた時にあまり実用的でないような気がして迷っています。

37 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/02/11(水) 15:11:04
サテンスカートは諦める事にしました。
いくら可愛くても使い回し出来なければ意味無いもんね…。

38 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/02/15(日) 12:00:04
最近、眠くて眠くてたまらない。
寝つきは悪いのだが、眠りに入ると中途覚醒するので、その疲れを引きずってしまうようだ。

スッと眠りに入り、8時間くらい寝て、すっきりと起きてみたいものです。

39 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/02/19(木) 04:24:11
久々にニューエストモデルを聴いております。
初期のゴリゴリした音がかっこいい。

40 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/02/23(月) 00:15:49
日付が変わり昨日はぐだぐだと寝ていたので、目が爛々としています(*´Д`;)

41 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/02/28(土) 00:19:06
大佐…頭痛がします(*´Д`;)
鎮痛剤ないや…辛い。

42 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/03/01(日) 12:42:35
何か嫌な音が近くで止まったと思い、外を覗いたら、住んでいるアパートの前にパトカーが2台止まったいます。
穏やかじゃないな…。
一体、何事だろう。

43 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/03/02(月) 00:29:34
パトカーと言えば。
最近はパトカーが来ないと思ったら、隣の住人がド派手な夫婦喧嘩してないからか。
あの怒鳴り声は騒音防止条例に引っ掛かるよな。

44 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/03/02(月) 11:43:10
>>43
怒鳴り声は嫌ですよね。
以前は深夜の隣人の夫婦喧嘩とか、更に隣の闇金の怒鳴り声とか…怖かったです。
今は二軒とも空き家なので、平和ですが。
闇金に関しては3年くらい前に摘発され、テレビ局が私のところにインタビューに来ました(丁重にお断りしました)。

45 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/03/06(金) 14:18:36
今年に入ってから、衣類買いすぎの(*´Д`;)です。

今年、三十路になるという事もあって、『リュクス感(最近雑誌やネットショップの説明でよく見る表現…。)』とやらのあるものも欲しいな…と。

Tシャツにデニムだったり、派手な柄の古着のワンピースやスカートだったり、
エスニックやボヘミアンテイストだったり、きちんと感のあるスカートやワンピースだったり…。

系統がバラバラで、節操がない(*´Д`;)であります。

46 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/03/07(土) 21:46:55
ついに私も風邪をひいたようです。
現在、喉から鼻に移行中。

47 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/03/07(土) 22:30:45
鼻へ移動すると鼻づまりの口呼吸で喉がさらにひどい事に…
加湿器とかを使って喉に優しくしてお大事に

ところで、風邪で鼻が詰まった時、詰まった穴が移動するとかはオイラだけ?

>>44
最近は怒鳴り声より深夜のネコバトルがうるさいです。

48 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/03/08(日) 10:40:42
>>47
ありがとうございます。
鼻詰まりは寝ている時などは右を向くと右側へ移動し、左を向くと左側へ移動しますね…。

ねこバトルですか…。
あれもなかなかうるさいですね。
夜中にねこの鳴き声を聞くと、「ねこの集会でもやってるのかなー。何話してるんだろう?」などと考えてしまいます。

49 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/03/10(火) 04:19:37
おはようございます。

先ほど、『ちょっと』かっこいい人が夜中の道端で、
破れたホットパンツ姿で大声で『ヤングマン』を熱唱している夢を見て、あまりの気持ち悪さに目が覚めてしまいました。

『すごく』かっこいい人でなく、『ちょっと』かっこいい人なのがポイントです。

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/13(金) 09:06:22
以前、カフェで食べた『そばの実ご飯』が美味しかったので、ネットで『そば米』を注文しました。
自宅で美味しく炊けるかな…。
届くのが楽しみです。

51 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/03/13(金) 09:07:20
↑名前を入力し忘れましたが、わたくし(*´Д`;)です。

52 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/03/15(日) 02:38:04
そば米って何だろうと検索したら手を出すには高いです。
個人的には菓子に転用出来るそば粉の方が使い勝手はよさそう。

53 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/03/16(月) 07:17:05
>>52
白米2:そば米1で混ぜてるので、大量に購入したのですが、確かに白米に比べると割高かもしれません。
そば粉でパンケーキやクレープなんかも美味しいですよね。

はてさて。
2〜3日先からしばらくここを留守にいたします。

54 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/03/17(火) 01:44:48
>>49に出てきた『ちょっと』かっこいいホットパンツ男に笑顔でストーカーされる夢を見ました。

…っていうか、あんたは一体誰なんだ?
無駄にテンション高いわ、ファッションはアレだわ…で、非常に困惑しております故、金輪際夢に出て来て頂きたくない。

55 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/03/17(火) 01:45:40
sage忘れてるし…。

56 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/03/19(木) 03:14:05
>>54
見た物が夢になかなか出て来ない人なんで、ある意味羨ましいかも。

そんなおいらは、某女優さんの写真集見てから寝るのが日課です。
しかし、幸せそうな寝顔が気に入らないと、気づいた嫁に叩き起こされます。orz
夢を覚えてる事が珍しいのに。

57 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/03/19(木) 08:55:05
スレ留守予定がずれました。

>>56
幸せそうな寝顔を見てもそっとしてあげて欲しいところですが、奥様は嫉妬なさっているのでしょうか?
だとしたら、愛されてますねー(*´Д`;)

私は相方(5年2ヶ月)に最近、会うのを先延ばしにされることが多く、いじけ気味です。
しかし、その理由が体調不良…しかも仮病じゃなくて、本当に体調不良なので、相方にきつくは言えません…。

58 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/03/22(日) 04:44:04
来週は焼肉!
…の予定。
また先延ばしプレイされたりして…orz

59 :はぁ:2009/03/25(水) 23:19:55
諸事情により、3ヵ月ほど更新止まりそうです。
スレ落ちないかな…大丈夫かな…。

60 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/03/28(土) 01:16:05
>>57
妬いてるも隠し味に入ってるとは思いますが、メインは寝つきが悪いからでしょう。
横になればさくさくと眠れるオイラを見てると腹が立つらしい。。。

壁なら3ヶ月位は余裕で残ってるでしょ

61 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/04/20(月) 11:52:41
復帰しました。

今朝、所用にて区役所へ行ってきたのですが…。

来訪者Aさん「さっきまで担当者の名前覚えてたんやけど、忘れてもうた…。」

―始業のベル―

来訪者Bさん「(*´Д`;)さん(仮名・私と同姓の職員)お願いします。」
職員Cさん「(*´Д`;)(職員)ですね。」

私「(職員にも(*´Д`;)さんっていたんや…。)」

来訪者Aさん「せやせや、わしも(*´Д`;)さん(職員)に用事があるねん。」

職員Dさん「あなたも(*´Д`;)(職員)にご用ですか?」
私「あの私、(*´Д`;)と申しますが、Eさん(職員)いらっしゃいますか?」
職員Dさん「Eさん、(*´Д`;)さん(私)がいらしているのですが…。」
職員Eさん「(*´Д`;)さん(私)、申し訳ございませんが、少々お待ちくださいね。」

朝イチから窓口でどれだけの職員と来訪者が「(*´Д`;)さん」を連呼してるんだ…。

本気で姓名を改名したいと思った月曜日の朝でした。

62 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/04/21(火) 01:03:52
オカヽ(´∀` )ノエリー!!

おいらは郵便局の貯金窓口で
職員「○○さぁ〜ん、○○ ○○さぁ〜ん」
おいらと隣のおっさん「はい」
おいら、おっさん「???」
職員「……。ばっ、番号札○番の○○さん」
おっさん「おっ、俺だ」

掃いて捨てる程多い名字でも、初めて同姓同名の人と遭遇しました。
番号札がなかったらどうなってんでしょうかね?

63 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/04/22(水) 05:11:55
>>62
同姓同名と言えば、小学3年生のときのクラス替えにて。
私のクラスに漢字違いの同姓同名『○崎亜由美』ちゃんがいて、他のクラスに『○崎鮎美』ちゃんがいたんだけど、
本来、私のクラスにいるべきなのは『○崎』さんでも『鮎美』ちゃんの方で、他のクラスには『亜由美』ちゃんがいるべきだった。

誰も気付かぬまま、2週間『○崎あゆみ』ちゃんが入れ替わってしまっていました。

私は『亜由美』ちゃんの方が気が合ってたので、少し残念でした。

64 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/04/29(水) 12:02:45
昨日、久々に高校時代の親友と電話で話しました。
途中で電話が切れて、かけ直したら、『この電話を転送します(キャリアはSB)』とのアナウンスが…。

メールに切り替えようかと考えていたところ、親友からかけ直してくれましたが…。
どこに転送されるのだろうか…非常に謎。

結局、2時間くらい話した気が…(私から1時間+親友から1時間)。
でも、楽しかったです。

65 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/05/09(土) 15:47:04
昨日、病院にて…普段は基本的に温和で、滅多にキレる事はないのですが、
そんな(*´Д`;)の怒りを一瞬ではあるが、沸点に到達させた患者に遭遇…。
その後計った血圧は上下共に30ほど上がっていました…。

66 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/05/18(月) 08:52:36
久々の書き込み。
最近は病院&薬漬けでした。
薬は沈静作用の強いものを…という事で、1日20時間くらい寝てました…orz
日常生活('A`)マンドクサ…なのは困るので、今度相談してきます。

あと、先週に不整脈があるので、検査に行ってきました。
取り敢えず心電図と心臓のレントゲンと腹部CTです。
今のところ『心室性期外収縮3段脈』という事だけ判明。
来週は心エコーとホルター心電図です。

67 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/05/18(月) 17:06:39
あまりにもテラネムスなので、病院に電話して薬減らしてもらった…しかし、そんなに眠くなる処方だったかのう…?(*´Д`;)

68 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/05/20(水) 04:05:20
今日も始発で通院してきます(*´Д`;)
…眠い。

69 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/05/20(水) 08:06:33
20日かけてようやく小説1冊を読み終えた…(*´Д`;)
昔は1日で小説数冊読むくらいの活字中毒だったのに…。

70 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/05/22(金) 06:18:12
昨晩、町会費の集金に来た。

4月に来たり、5月に来たり、10月に来たり…いきなり来られても困ります、ってば(*´Д`;)
最低でも1ヶ月は前に事前通告するか、集金月を定めていただきたい…。

71 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/05/22(金) 21:18:57
モリタポを集めてやっと戻って参りました。
長かった。(つдT)

>>70
町会費なんて払ったことも無いぞ。
集めにも払ってくれとも誰も言ってこないから。

72 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/05/23(土) 10:34:19
>>71
おかえりなさいー*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*!!!!!

町会費年間2400

73 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/05/23(土) 10:37:02
>>71
おかえりなさいー*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*!!!!!

町会費年間2400円ですってよ、高すぎる…。
いきなり突撃されたら、毎回『すいません、月末まで(ry』ですよ。・゚・(ノД`)・゚・。
いつ来ても困らぬよう、常に2400円プールしとけよ(*´Д`;)って感じなのですが…。

74 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/05/27(水) 23:00:28
町会費は幼少の頃に家へ集めに来た記憶しかございません。
代わりにご近所さんが、とってくれと聖教新(ry (´・ω・`)

75 :老猿 ◆gG2PDturbo :2009/05/28(木) 09:46:11
うちの町内はたぶんもっと高いです。
そのかわり毎年ホテルでゴージャスな新年会をやってるんで
あまり不満はないみたいです。

ヒマな年寄りの多い町内でないとこういうのは難しいんでしょうね。

76 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/05/28(木) 12:34:56
>>74
前に住んでいたマンションの隣人がそーかの人で、たまに我が家の新聞ポストに性教(ryが紛れてました…('A`)

>>75
なるほど、親睦深い町内会なのでしょうか?
私の町内会は私は活動には参加していないので、吸い取られている感覚です。

77 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/05/29(金) 12:17:21
今日は心エコーとホルター心電図の検査です。
本当に『気にする程度でない』不整脈であって欲しいです…。

78 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/05/30(土) 16:55:29
ホルター取り外ししました。
昨日はホルター装着の為、入浴できませんでしたが、帰宅してから早速シャワー浴びました。
最近、ロクシタンのファイブハーブスのシャンプー&コンディショナーに変えたのですが、ハーブの香りに癒される(*´Д`;)
しかし、香りが独特で強い為、好き嫌いが分かれそうな香りでもある。

79 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/05/30(土) 17:02:40
高校時代から約15年の付き合いのMちゃん。
昨年から「(*´Д`;)ちゃんの体調が良くなったら会おうね。」と言ってくれてたのに、なかなか会えなかったのですが、
本当に久々に会いたくなったし、Mちゃんに渡したいものもあったので、
Mちゃんにメールをしたら、急遽「明日会おう!」という事になりますた。
楽しみです。

80 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/06/11(木) 08:47:54
おーさか市、定額給付金の処理は一体どないなってるんだ…。

それはさておき、午後から不整脈の検査結果だ。
不整脈は確定しているので、あとはどういった不整脈で、治療は必要無しか、要治療かだ。
パニック障害の兼ね合いもあり、動悸とかしたら危険なので、医師にまた報告せにゃならぬ…(*´Д`;)

81 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/06/11(木) 16:27:46
検査結果を聞いてきました。

不整脈(心室性期外収縮)なだけで、心臓そのものには異常はないらしい。
ただ、ホルター心電図のデータを見ると、24時間(寝ている時も)ずっと不整脈が出ている状態なので、投薬治療をする事になりました。
改善されなければ、カテーテルだそうです。


定額給付金の進捗状況教えれ!の電話をしたら、15日振り込み予定だそうです…。
じらされまくり…涙目。

82 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/06/13(土) 00:28:21
投薬で改善されると良いですね。
カテーテルと聞いただけで怖いです。
と言うか、注射関係は嫌いなんです><

オイラは東京だけど、申請してから2週間後の4月末には定額給付金が振り込まれてたよ。

83 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/06/14(日) 23:28:07
>>82
有難うございます。
さすがにカテーテルは患部を焼き付けるので、手術になるかと…。
身体にメスが入るのは…gkbrですよ。
定額給付金…いよいよ明日。
ちゃんと入ってんのかな('A`)

84 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/06/15(月) 17:43:21
定額給付金キタ―――――(゚∀゚)―――――!!!!!
化粧品買う。
何買おうかな。

85 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/06/15(月) 23:49:20
貰う前はマクドナルドの景気をつかもう!も考えたんですが、
2万円分もマクドナルドにいかねぇよ。
結局、定額給付金を何に使ったんだろう?
すでに認知症感出すぎ。

>>83
オイラは切って縫うなら何とも無いんですが、注射だけは…
針付きの注射器を見ただけで逃げたくなります。

86 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/06/18(木) 01:33:54
>>85
2万円分のマクドナルド…どこかのスレ主みたいだw

ちなみに注射や点滴は平気な方です。
むしろwktkします(*´Д`;)

87 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/06/19(金) 22:10:01
それでも12.000円で20.000円分のチケットは驚異的なお得感ですよ。
チケットの期限までにマクドナルドで使い切れないオイラが問題な訳でして。

おっさんになっても注射は((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

88 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/06/20(土) 11:02:20
>>87
「よぉ、マック行かね?俺、奢るよ。」
…なんて言ってても余りそうだなぁ、マクドナルド2万円分。

89 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/06/20(土) 14:43:57
今晩から明日にかけて、京の都から親友がやってきます。
我が家のくまのぬいぐるみは鼻の下を伸ばして待っています。
ぬいぐるみは何も話さないのに、長年一緒にいるとなんとなくですが、
ぬいの訴えている事が分かるような気がしてなりません。

90 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/06/20(土) 20:57:24
訴えている事が分かるって良いですね。
家の亀なんか9年も居るのに飼い主とエサの区別が付かないし(´・ω・`)
だから、指は食い物じゃねぇって!!

91 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/06/23(火) 14:21:27
>>90
おそらく、18年目くらいから違いが分かってくるはず…(多分)。

92 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/06/28(日) 00:07:20
その頃には、コレは自分のか亀のエサか区別がつかなくなったりして。

93 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/07/01(水) 15:08:31
>>92
おじいちゃん、さっき食べたでしょ!?とか言われるのか…。
笑い事で済ませないところが怖い…。

94 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/07/06(月) 06:41:37
スレタイの如く、冷やし中華の季節ですが、わたくし、外では冷やし中華を頼めません。

ハムときゅうりが嫌いなので…。
チャーシューとねぎとかならいいのに…と思ってしまいます。

95 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/07/13(月) 04:29:05
暑くて眠れん…と思っていたのですが、台所にてGを発見してしまい、暑さが一気に悪寒に変わりました…。
あいつ、何で地球にいるんだろう…('A`)

96 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/07/15(水) 02:20:11
今日、冷やし中華を作ったぞ。
麺を100均のヤキソバで、バンバンジー風にしたくてゴマドレで作ったなり。

物心付いた時には、夏は奴らが居る生活だったから何とも思わなくなったよ。
クワガタと間違えて…もあったし(´;ω;`)

97 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/07/19(日) 19:37:06
>>96
ごまドレ味、美味しそうですね。
一度、試してみよう。
家で作るのはやはり具材を好きなものに出来るところがいいですね。
やっぱり、ハムよりチャーシューの方が美味しいと思うんだ、うん。

Gは今年、発見している割には撃退率が落ちてる…。
逃げたGがどこに潜んでいるかと思うと…。

98 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/07/20(月) 03:43:31
昨日、ネットの輸入食材店にて、調味料とパスタをあれこれ注文しました。

・粒マスタード
・ディジョンマスタード
・オイスターソース
・スイートチリソース
・スパゲッティーニ
・ポテトニョッキ


パリッとしたウインナーやら、ホットサンドイッチ、
具だくさんの野菜炒めにチャーハンなど…色々食べたいものが出てきました。

99 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/07/24(金) 13:28:08
炊飯器が壊れて以来、土鍋炊飯をするようになったのですが、
久しぶりにコンビニのおにぎりを食べたら、美味しくなかった…。

体調が思わしくないから?
それとも麻痺してた味覚が戻った?

何だか、食べていてとてもしんどかったです…。

100 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/07/25(土) 03:07:52
土鍋で炊くご飯は、かまど炊き並みに美味しいから
コンビニのが?になった次第ですよ。
炊き込みご飯とか作ったらオコゲが出来て美味しいんだろうな。

101 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/07/25(土) 08:00:59
やはり土鍋で炊いたご飯が美味しいから、添加物たっぷりのコンビニおにぎりが受け付けなくなったのね…。

土鍋で炊き込みご飯はまだやった事ないのですが、美味しそうですね。
白米でも、少しおこげが出来るくらいに炊くのですが、とても香ばしくて美味しい!

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/30(木) 11:23:24
昨日は所用で区役所へ。

クーラーは効いてない中、18人待ちで、
更に子供は暴れるわ、親は注意しないわ、
職員に逆ギレしてるおばはんはいるわ…軽く死ねると思った。

自分の性格・容姿を棚上げするのはよろしくないとは思うが、
暴れる子供を注意しない親も、職員に逆ギレしてるおばはんも、顔面造形以上に表情が醜かった…。

103 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/07/30(木) 11:24:35
名前忘れた上にageてもうた…。

104 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/08/05(水) 01:40:39
月末のATMとかもカオスですね。
あちらこちらから聞こえる「もう一度、最初から操作を…」
何冊も記入してるおばちゃんに、待ち切れなくなって行員にキレてるおっさんとかね。

105 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/08/05(水) 16:59:15
>>104
カオスですねー。
私は最近は振込は携帯から、引き出しはコンビニATM(手数料無料)からしてます。
ある程度溜まってきたら、銀行の通帳記入専用機で記入しています。


…今日、朝っぱらから不愉快な事があり、気がつけば病院の喫煙スペースで、午前中だけで17本も煙草を吸っていた。
我ながらあほだと思う。

さすがに顔馴染みの患者から「今日はよく吸うね。」と突っ込まれました。

106 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/08/07(金) 13:52:31
某所にてコテAさんとコテBさんが三日連続同じIDという事態になっております。
同じIDというだけなら何度か見たことがありますが、三日も続くとは。

107 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/08/09(日) 04:50:36
10代の頃からなのですが、某バンドのギタリストが好きすぎて困ります。
ギターの音や弾いている姿がかっこよすぎる。
なのに、地味なところも素敵。
あと、低い声とか眼鏡とか、綺麗な歯並びとか、
笑顔とか、クールな目元とか、料理が得意なところとか…とにかく(*´Д`;)さんのツボを刺激するのです。
こういう人が隣にいてくれたらなぁ…と思うけれど、
男も三十路四十路になると…いい男は大抵、誰かのものになっている訳で。

そもそも、いい男を求められるほど、(*´Д`;)が魅力的なのか?というと、そうじゃなかったりする…(顔面造形が残念なのは仕方ないにしても、中身は磨けよ、って感じですね)。

彼氏はいますが、かっこいい人を見た後で見ると、やはり(´・ω・`)なのです。
手の届かない人にうつつを抜かしているという事は彼氏に対する不満が気付かずに溜まっているのだろうか…?
彼氏には随分と助けられてるし、支えてもらってるんですけどね…。
彼氏と付き合って5年7ヶ月…ちょっと物足りなさを感じているのは否めません…。うーむ。

108 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/08/11(火) 21:14:38
>>106の件ですが、今日で一週間も同じIDです。

109 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/08/20(木) 05:04:16
今日は急遽、神戸に行くことになりました。ライブです。
でも多分、終電には間に合わなさそうな勢いなので、
ネットカフェ探して一晩過ごす事になりそう。

…でも、(*´Д`;)さん、18日から寝てません。
こんなコンディションでよく神戸まで行く気になったなと思うけれど、凄く楽しみです。

110 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/08/20(木) 13:48:57
(*´Д`;)さん、神戸です。
大阪・京都よりましかと思いきや、神戸もあっついです。
滝のように汗が出ます。

取り敢えずの避難先として、マックに来ていますが、
何で神戸に来てまでマックなんだ…('A`)
どこのスレのド○ルドかと…('A`)

さて、もう少し涼んだらちょいと散策しよう。

111 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/20(木) 16:05:15
>>110
神戸もいろんなとこあって楽しいですよー

112 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/08/22(土) 00:08:05
神戸へ2日ほど行った事はありますが、知り合いととりあえず朝まで飲む。
目が覚めると暗いのでまた知り合いと朝まで飲み、そのまま新幹線へ。
新幹線と飲み屋しか知らない神戸です。orz

113 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/08/25(火) 23:14:30
>>111
北野の方に目的地があって、時間に余裕もあったのであの近辺を色々見たかったのですが、暑さと坂で死にかけてました…。
暑いの通り越して、身体が寒くなってたし…。
夕方は流石に涼しくなってましたが。

>>112
もっと穴場とかも知りたいのですが(神戸に限らず)、
結局同じような場所をうろうろしてしまいますね…。

114 :(*´Д`;) ◆HERHER2Czs :2009/08/26(水) 11:18:47
只今、病院なのですが、さっきまでDQN一家(しかも三世代)がすんごい大声で、更にガラの悪い言葉で騒いでおりました。
本当に『DQN』です。

しかし、『DQN』って非常に便利な言葉ですね。
…何とも言い表せないような人達っていると思うのですが、『DQN』という一言で全て片付けられるという。

しかし、声高らかに「このDQNが!!」と叫びたくても、大声では叫べないのもまた事実…。
でも、奴らは『DQN』以外に表現出来る単語がないんだよね…。

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/03(木) 09:45:35
(*´Д`;)#qsi05}`ヲ

116 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/09/03(木) 09:51:23
ぎゃー!なんということを…(*´Д`;)

という訳で、これから(*´Д`;) ◆herher2cHY でおねがいします…orz

117 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/09/03(木) 10:01:01
…気を取り直して。

Tシャツが欲しい。
凄く欲しい。
半袖でも長袖でも7分袖でも。

私は基本的にTシャツとリーバイスにコンバースオールスターがあればなんとかなる人間。

ロックなTシャツ。
キャピタルさんのとか、ツボなんだけど。欲しいなー。

118 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/09/04(金) 21:11:13
別スレにも書きましたが、アディダスの黄緑色のジャージとピンク色のウィンドブレーカーを購入。
月末くらいに赤いスタンスミスが届く予定です。

普段、殆どスポーティーな格好をしないのですが、
どちらかというと春向きな色合いで凄く可愛くて可愛くて(*´Д`;)

しかし、出費は…orz


昔、ジーンズ1着とTシャツ3枚くらいを別々の店で購入して、袋を3つくらい持ってたんだけど、
通りすがりのバカップルに
男:「うわ…買い物しすぎ。」
女:「…あんな人お嫁さんにしたら大変な事になりそう。」と言われ、
「荷物の大きさで決めつけんな。」と思ったけど、今言われたら否定出来ないな…('A`)

嫁にはまだまだ行く気がない、行きたくない(そして行くあてもない)来月三十路の(*´Д`;)です。

119 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/09/06(日) 16:35:12
…これ、1000行くまで何年掛かるんだろね?w

120 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/09/07(月) 13:04:36
ローカルの音楽番組に好きなバンドが出るとか。
その収録に申し込みしたんだけど、当たるかな…当たるといいな。

121 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/09/10(木) 17:36:44
ローカル局音楽番組ライブ収録の案内キタ―――――(゚∀゚)―――――!!!!!
嬉しすぎる!

122 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/11(金) 12:13:22
>>121
よかったっすねえ

123 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/12(土) 19:05:14
いいなぁ〜ライブ。

しばらく行っていないので、そろそろ参戦したいです。


124 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/09/15(火) 02:40:13
>>122-123
行ってきました。
ライブ収録自体は凄く楽しかったのですが、オープニングの撮影(観客が映る)が…死にそうでしたw
ライブ収録以上に時間掛かったと思う。
関西某局の番組で『約 1 年 間』そのオープニング使用するらしい…不況の煽りだろうか。
自分の姿が映り込んでいたら、あまりの自分の酷さに悶絶死しそうだ…。

帰宅してから5回は足つった。

125 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/09/24(木) 19:38:35
回っていてもいい。
寿司が食べたい(*´Д`;)

126 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/09/25(金) 18:41:36
回る寿司行ってきました。
最近、ろくに食べてなかったので、お昼に軽く10皿+茶碗蒸し食べました。
もう今日は晩ご飯いらない…。

127 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/09/26(土) 05:35:56
好きなバンドのライブのプレイガイド先行予約に申し込んだ。
抽選らしいけど、当たるといいな…。
磔磔に限って見たいバンドのチケットが取れん…。

128 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/09/27(日) 02:11:20
滅多に行かない近所の回る寿司屋が全品1割引きの時は
待ち時間中に地獄が見れました。
腹が減ってるのに目の前で美味そうに食べやがって…

129 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/09/27(日) 19:02:11
>>128
確かに周りが美味しそうに食べているのに、自分だけおあずけ食らうのは辛いですよね。
でも、無理矢理食べさせられるのも辛い…。
私の場合、46kgを切るくらいの体重で他人と食事に行くと、男女問わず無理矢理皿にがんがん乗せて「食え」と言われます('A`)

130 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/09/27(日) 19:05:46
どうしても欲しいものがあり、オークションで入札しました。
三日前くらいから入札していましたが、入札者は私だけ。
今晩が期限なので、落札出来るといいな…と思っていたら、出品者が理由も表示せずに出品を取り消した。

…欲しかったのに。私、涙目。

131 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/09/29(火) 15:24:36
12月に行われる好きなバンドのチケットが二日間とも確保出来ました。IYH!!

132 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/10/02(金) 05:41:05
三十路まで残り僅か…。
この調子だと、自分の誕生日を忘れる勢いで三十路突入してそうだ。

しかし、gimpoの鯖落ち長すぎる…。

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/02(金) 06:03:53
冷やしぬるぽ始めました

134 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/10/02(金) 06:38:10
ガッ!(*´Д`;)

135 :老猿 ◆gG2PDturbo :2009/10/02(金) 09:01:53
>>132
ああ、やっぱり落ちてたんですか。
昔のPC板が見れないと思ったら。

136 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/10/02(金) 14:38:05
>>135
復活しましたね。
常駐・行きつけの板の殆どがgimpoだった件…。

137 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/10/04(日) 00:46:10
寝ても寝ても眠いとはこれ如何に…。
半日以上ベッドの中って…。

138 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/10/05(月) 03:36:07
三十路まであと二週間…。

139 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/10/07(水) 01:38:44
そんな物はとっくに過ぎたわ!!!


中身は中2レベルですけど。orz

140 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/10/07(水) 08:32:40
>>139
私もです…orz
いい加減大人なのに「大人っぽい」とは一度たりとも言われた事がありません('A`)

141 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/10/10(土) 07:32:51
>>131に書いた先行予約で当選したチケットの引き換え、本日10:00開始!
(*´Д`;)wktk

142 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/10/10(土) 11:01:37
チケット引き換えてキタワァ*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*!!!!!

一般では2日間とも即SOLD OUTだったみたいなので、イベンターの先行予約とはいえ、チケット取れて良かった(*´Д`;)
今度からFC入るか…。

143 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/10/15(木) 18:09:29
来月、好きなバンドが大阪へ2回来る。
来月末のは行けたら行きたいんだけど、ハコが小さいからチケット取れるかどうか分からん…。
どうしようかな。12月の2daysまで我慢するかな…。

144 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/10/15(木) 18:17:58
一昨日の晩に食べたきりで、昨日〜今朝は食べる暇なかったんで、昼は回る寿司行ってきました。
とにかくおなか空いてたので、15皿(全て2貫もの)食べた。
両隣に座ってたオサーンの視線が痛かった。
しかも、右隣に座ってたオサーン、まぐろしか食べとらんw
まぐろ→ビントロ→鉄火巻きのループで、時々一度に二皿取ってた。
しかも、気に入らんネタがあったら片方レーンに戻してるし…戻すなよ、食え!
食えないならいっぺんに二皿も取るんじゃねーよ!

145 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/10/17(土) 07:23:13
一昨日、ウェブショップで一目惚れした大好きな某映画をモチーフにしたTシャツを3種類注文したのですが、昨日届きました。

私が購入したTシャツの中では随分と高価なのですが、
実際に手にとってみても、生地の質・色展開・デザインのセンス・プリント…どれを取ってもかなりクオリティの高いものでした。
個人的にこのクオリティならば値段以上の価値があると思いました。

それぞれのデザインの色違いも欲しかったのだけれど、さすがに一度には買えなかったので、
またお金に余裕が出来た時に在庫があれば是非とも欲しい!

146 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/10/19(月) 08:21:46
取り敢えず、臨時収入が入ったので、うち1種類の色違いを購入しました。
本日発送してくださるそうなので、明日辺りに着くかも。
楽しみ。

わたくし、本日あっけなく三十路を迎えました。
三十代になった事でショックとかは全然感じていません。
ハロー三十路だ。

147 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/10/19(月) 08:29:29
ここ数ヶ月髪を切っていないので、そろそろ切りに行きたいのだが、どのくらい切ろうか迷う…。

今は軽く肩下15cmはあるくらいのロングなのですが、傷んでいるところを切るくらいで、ロングを維持するか、
あごのラインあたりのボブにするか(おそらく人生の半分はあごラインボブだ)、
それとも、もう少しだけ短くしてショートボブくらいにするか…。

伸ばしたくなったら、カットしつつも大体1年半〜2年はあれば結構伸びるし、久々に思い切って切ろうかな。

ロングヘアは髪乾かすのが大変だ…。

148 :老猿 ◆gG2PDturbo :2009/10/19(月) 10:02:26

         ..◇・。..☆*。
   ゜゚・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゚・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゚。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゚・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
        \       /
          \    /
        (((((~\ /
      ( ・Θ・)..∞
      / つ つ △   おめでとうございます♪
      (   ノ      30代なんて、20代の延長ですよ。
       しし'

149 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/10/19(月) 19:10:47
>>148
ありがとうございます!
楽しい三十代になるといいなー。
個人的に二十代は結構しんどかったので…。

三十代になって最初にした事が、『髪切りに行った事』…肩下15cm以上から、あごラインよりやや短めのボブになりましたw
かなりバッサリと切りました。

150 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/20(火) 10:57:32
おめでとうございます。
髪切るのってすっきりしていいですよね

151 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/10/20(火) 11:26:25
>>150
ありがとうございます。
あごライン…と書きましたが、あごより少し短いですねw
しょっちゅう切りに行く方ではないし、すぐ伸びるんで気にしないんですけど。
本当にすっきりしましたよ。

中学2年生の頃から殆どボブで通してきているので、ロングよりこちらの方が楽ですね。

152 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/10/20(火) 16:45:21
>>145-146でも触れていますが、某映画Tシャツの素晴らしさに色違い収集しています。
>>146の更に色違いと別デザインの色違いを注文しました。
おかげで壁の某スレが私の買い物記録帳になってます…orz

でも、ここのTシャツ好きだわ…。
すっかりファンになりました。

153 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/10/26(月) 00:52:17
来月末の某バンドのチケット発売日、土曜日だったのをすっかり忘れてた…orz
気付いた頃には勿論、SOLD OUTだ…。涙目…。

154 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/10/26(月) 22:06:39
チケ持ってるのに、目が覚めたら開演時間を過ぎてた事がありますよ。
夕方まで寝てられるからと、友達と朝まで酒を飲んだのが間違えでしたよっと。orz

155 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/10/27(火) 22:12:58
>>154
…なんという。
私も気をつけなければ…(*´Д`;)

156 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/10/28(水) 17:34:50
すっごい遅ればせながら、お誕生日おめでとうございました!

三十路過ぎると、あっという間ですよw

わたしも、ショートボブ→ロング→ショートボブ→ロングの繰り返し人生です。


157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/28(水) 18:58:06
>>156
ありがとうございます(*´Д`;)
『三十路過ぎるとうんたらかんたら』ktkr

まめに美容室行けたらいいのですが、ショートボブから伸びて肩にかかるといつも切りたくなるのですが、
ここ2年くらいは珍しくロング(しかもカラーやパーマだとLじゃなくてLL料金になりそうなくらい)にしましたが、
髪を巻くとか、ピンで留めるとか、まとめ髪にするとかのアレンジが全く出来ない人なので、バッサリと切りましたw

やっぱり楽だわ。
シャンプーもブローも。
あとショートボブは意外と寝癖がつきにくいw

158 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/10/29(木) 10:44:46
今回の大規制はなんなんだぜ?
常駐スレの大多数(PC連中全滅・一部WILLCOM)が規制されとるんだが…。

2ちゃんで何が起きとるんだ?

159 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/10/29(木) 16:33:54
事態は把握したが、あいつらはあほなのかバカなのかたわけなのか…。

160 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/10/29(木) 20:49:28
常駐スレのひとつでついにPCの人が全滅した…。

161 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/10/29(木) 21:39:37
一方、丸の内ocn光の俺はそんな事とは関係なく規制されていた。orz

162 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/10/29(木) 21:51:44
>>161
(´・ω・`)カワイソス…。

163 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/10/31(土) 23:43:50
今更ながらDAKOTAのアングラーIIが欲しい…。

時計は携帯があれば何とかなるのですが、ジーンズなどのベルトループに通せるところとか、かっこいい。
どうやら『フィッシャーマン』仕様らしいけれど、ファッション性もあるし。
でも、REDの在庫切れ多いんだよね…。
BLUEも綺麗だけれど、女性としてはREDの可愛い色は魅力的。
SILVERもシンプルでかっこいいんだけども、女性が持つには若干無機質な感じがしなくもない。
見た目的にもやはりアングラーIIIよりはアングラーIIなんだよね…。

今年はかなり買い物したから(TOTALが凄まじい事になっとる)、なかなか予算捻出出来ないや…せいぜい1万程度なんだけど。
カードは持たない派なので、現金ニコニコ払いなんだよね。
今月もTシャツ買いすぎたし(合計軽く3万5000は超えとる)、来月は映画Tシャツを2枚お取り置きしていただいてるし、
好きなバンドのライブも2日連続で大阪⇔京都を往復(宿やネカフェより一旦大阪の自宅に帰る方が安上がり)だし、
物販のパーカーも2枚色違いで欲しいし、各日1Drink代は掛かるし、のど乾くからそれ以上に飲むだろうし、
バンド20周年でギターの方のお誕生日前日・30代最後のライブという区切り目だから、
13年以上聴き続けてきた感想を伝えたい手紙を書きたいが、手紙だけでは何なので、煙草も1カートンもスタッフ預かりで差し入れしたいし…(消え物だし)。

結構お金飛ぶんだよね…。

もう少し我慢してからアングラーII買おうかな…。

誰か、アングラーIIのREDプレゼントしてー!(*´Д`;)

164 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/11/04(水) 03:54:14
某バンドのギターの人への手紙完成、煙草スタンバイ。

しかし、物販スタッフ預かりなら良いが、物販にボーカルの人が出てきたら「これ○○さん(ギター)に渡してください。」というのもどうかと思い、ボーカルの人にも好きなのど飴を用意。

そうなると、ドラムとベースはどーなる?と思いながらもそれぞれの「個装されていて消費出来るもの」が分からず、
メンバー・スタッフ一同へ…とちょうどバンドにとってもキリが良い時期だから、個装菓子を用意する事にした。
いくら好きなバンドとはいえ、こういう事をするのは後にも先にも今回だけだと思うけど、
ギターの人への煙草はもはやプレゼントなのか差し入れなのか分からんようになってきた…orz

しかし、自分の存在を覚えてもらいたい訳ではなく、純粋にギターの人の誕生日前だから、日頃の感想を手紙に書いて、煙草を…というだけなので、勘違いファンと思われるのは怖いな…。

そもそも、(*´Д`;)にこういう事は似合わない。
でも、後戻り出来ん…。

165 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/11/06(金) 06:28:20
おはようございます。

大佐、何だか頭痛がします…。

という事で、鎮痛剤をのみたいのだけれど、緊張でお腹も痛い…。
『SG顆粒(処方薬のピリン系セデス)』と『ビオフェルミンR(処方薬の下痢止め)』のむか…('A`)

あまりにも辛いので、今日は循環器内科の日だが、バス移動だるいから引きこもる…orz

166 :◆GEN/G9/UFk :2009/11/09(月) 00:47:25
>>146
おめでとうございます。ようこそ三十路へ。

しかし、壁で同い年/近畿圏の人にお会いするとは。

167 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/11/09(月) 02:43:21
>>166
ありがとうございます。
他スレを拝見していて、近畿圏で音楽好きという事は存じていたのですが、同い年とはw

168 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/11/11(水) 19:42:37
今日、機種変更してきました。
(*´Д`;)にとって初のスライド式。
使いにくいのかと思いきや、慣れると意外と使いやすいね。
取り敢えず、3キーと間違えて電源連打とか、2キーと間違えてクリア連打はなくなって、頑張って入力した文章が…ということはなくなった。
しかし、逆にクリアキーと間違えて2キーを連打している自分がいるw
…慣れなんだろうなー。

169 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/11/11(水) 20:15:54
3年使い続けてるSO903iの3と間違えて電源ボタン連打で、文章をサクッと消してしまう
オイラはすでに終わってます。
ワンセグいらないから、もっと音楽プレイヤーとして特化したの出してよ。

170 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/11/11(水) 21:36:45
>>169
3と間違えて電源押してしまった日には…もう涙目ですよね。
そんな時に限って長文だったりする…orz

171 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/11/12(木) 05:54:18
来年2月に行きたいライブ2daysが。
そこそこ入るハコだけど、発売日に2日間ともチケット取れるかな…。

今まで、ぴあとかローチケとかのプレイガイドに繋がった試しがないんだよね…。
繋がったと思ったらSold Outとか…orz

今からだと2月のライブの先行予約には間に合わんだろうが、年内にはファンクラブに入るか…。
あと、いつライブの予定が決まっても対応出来るように、ライブ費用の積み立てしておこう…。

そもそもが今年の(*´Д`;)の買い物金額は…酷すぎる。服ばかり買ってる場合じゃないよ、(*´Д`;)さん。

…いや、ライブ行っても物販でTシャツとか買うけどもさ。
取り敢えず、Tシャツ我が戦闘服なので、Tシャツ以外の洋服の出費は減らしたい…。

172 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/11/12(木) 06:05:14
>>169
『音楽プレーヤーとして特化』…同意です。

しかしながら、一応今、300曲近く携帯に入っているのですが、電池持ちの事を考えると、
音楽プレーヤーとして…ではなく、円盤的役割の方が強い(結局、DLした曲をMDウォークマンに録音して持ち歩いている)し、
電話番号を変更すると再生出来なくなる(@あう)ので、普通にiPodが欲しいのですが、PCを持っとらんという…。

普通に音楽プレーヤーからでも録音出来たらいいのにな…iPod…。

173 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/11/14(土) 02:00:05
さらばiPod目的で買ったSO903iなんで、mp3・3gpのフォルダダイレクト保存可能なのは良しとして
やぱり古いからガタがきてるし塗装ハゲしてきたし…
SO機なら機種を変えても再生できると思うけど、新しいのが出ない。

174 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/11/14(土) 05:27:51
>>173
さらばiPodでしたか。
SOという事はソニエリでしょうか。
私の現在の携帯はウォークマン仕様でなく、Cyber-shot仕様なのでありました。

一応、コンデジ(EXILIM)はあるんですけどね…。
デジカメ、去年買ったはいいのですが、あまり使っていないというw

何を撮影したらよいのか分からん…orz

175 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/11/14(土) 07:31:47
人づてに聞いた話ですが、わたくし、『(*´Д`;)』等の2chコテではなく、2ch外での一個人として2chで叩かれてたらしいです。

私、あるブログでしばしばコメントをさせていただいているのですが、『自分語り入ったコメントうざい』という事らしい。

自らの精神衛生をわざわざ悪化させる必要もないので、そのスレは見ていませんが。

私も大概暇だけど、わざわざ私ごときを叩くとはおまえら暇人すぎるだろwと思いつつ、
私の発言に人を不快にさせるものがあったのでしょうね…。
(もっとも、ブログ本文から逸脱した内容は投稿していませんが。)

ネットってこえーwwwではなく、(自らの)言葉に怖くなりました。


ちなみに、2chでは某留吉スレで冷酷非情な発言を多々しておりますが、もちろん冗談ですよw
ごめんね、留吉w

176 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/11/16(月) 14:05:18
>>131のライブ、2daysが3daysになったのですが、来月、3日間とも行ってきます。
身体もつかな…w

177 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/11/17(火) 00:22:07
オイラなら3日目は確実にダレてるでしょう。
もしかしたら行きたくないとか駄々を言ってそう。

178 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/11/17(火) 00:41:51
>>177
1日目はゆるいメニューなんだけど、あと2日は完全スタンディングw
しかも、自宅から会場まで片道1時間半…軽く死ねそうですw

179 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/11/19(木) 07:35:07
最近、体調がおかしくて一昨日も初めて起こる身体症状が出てきつかった…。

昨日は平和だったけど。
今日も穏やかに過ごせますよう…。

180 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/11/20(金) 21:31:26
今朝、夢で両手で首を絞められるところで目が覚めた。
夢なんだけど、本当に死ぬかと思い、30分くらい放心状態になってました。

181 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/11/23(月) 11:09:13
夏からかなり減量したけど、月のものが終わったら1.5〜2kg太った…('A`)

182 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/11/23(月) 18:46:13
オイラにとって1〜2kgは分母を考えると誤差の範囲です。( ̄ー ̄)y-~

183 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/11/24(火) 05:43:55
>>182
ナカーマ…('A`)人('A`)


今度ある方に差し入れを考えている煙草…BOXを購入したけど、どうやらSOFT派だったらしい…受け取ってくださるかしら…orz

184 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/11/26(木) 01:14:36
>>183
軽く0.1d近くあるんですかw
それなら( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ

流れを読める相手なら大抵の物は受け取ってもらえると思います。
後でどのようなコメントをしてるかまでは知りませんが…

185 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/11/26(木) 16:50:14
元は0.055d前後→拒食で0.04d前後→過食で約0.1d→約0.02d減('A`)
マダマダミチノリハナガイ…。

50kg±3kgくらいにおさめたいのですが…orz

186 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/11/26(木) 16:52:57
この拒食→過食の振り幅はもはやギャグだ…('A`)

187 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/11/27(金) 01:27:15
自分は長い事0.1d付近を維持しております(`・ω・´)ゞ
急激な増減をする方が内臓的には悪いそうなので
ご自愛してください。

188 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/11/27(金) 03:54:06
>>187
ありがとうございます(*´Д`;)

「いつか痩せてやる」と痩せた時を想定して服買ってる私、涙目w

189 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/11/29(日) 14:49:36
最近、身体が痺れてたまらん…。

190 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/11/30(月) 21:25:35
自慢するわけじゃないですが…
わたしの過食、過食嘔吐、拒食の体重の増減は
最大28キロでしたw
洋服なんて、全部パーです。
完全なビョーキです。


191 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/12/01(火) 13:31:03
>>190
秘メコさんも摂食障害だったのですね…。
私も三種経験者です。
わたくし、最大60kg強増えたので、久々に会う人などには『どちら様?』状態でした…。

しかし、何kg増えた・減ったに関係なく、食べ物に対して強迫的に振り回されてる辛さは皆、一緒ですよね…。

192 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/12/01(火) 14:34:06
名前間違えた…秘めコさん、ごめんなさい。

193 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/12/03(木) 22:43:41
見た目が可愛い(綺麗)で性格の良い子と悪い子、見た目が不細工で性格の良い子と悪い子…。
同じ顔面レベルだったら、きっとそれぞれ性格の良い子の方がいいだろう。

しかし、見た目が可愛い(綺麗)で性格が悪い子と見た目が不細工で性格が良い子…比較対象が異なる場合はどちらが良いのだろうか?


取り敢えず、私は見た目もデブスだが、こんな事で周囲の視線を気にしている私の性格はもっとドブスな事は間違いないな…。

194 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/12/07(月) 18:32:24
最近、なんとなく死期が近づいてきた気がする(*´Д`;)です。

身体が痺れるわ(心因性)、筋は痛いわ足はよく痙攣するわ(原因不明)、いきなり腰痛になるわ(突発的)、高熱出るわ(風邪引いたらしい。熱は下がったらしい)…動けんorz

三十路女子の孤独死記事が出た時はきっと私です(*´Д`;)

195 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/12/09(水) 23:20:30
見た目なんて個人の嗜好だし、一番良いであろう時間は止められないんだから(゚ε゚)キニシナイ!!
それに、どんな美形でも一皮剥けば糞袋なんだしw
個人的な見解ではありますが、八方美人的な性格よりも性格の悪いじゃじゃ馬の方が
素直だと思っております。
素直過ぎて辛抱が出来ないから周りのマイナス評価になってるのはないかと…

知り合いにもいい歳こいた独り者がおります。
いい加減虹は何もしてくれないから目を覚ませと願っている今日この頃です。

196 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/12/13(日) 13:02:37
あぁ、上には上が居るもんだ…
と、安心しちゃって良いのか?わたし。

今は別に食べたいわけじゃないのに、惰性で食べています。
食べて落ち着き、直後に自己嫌悪
みたいな。

なんとかならんものでしょうかね。


197 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/12/13(日) 16:15:10
>>195
私は基本的に温和な方だと思うのですが、嫌いと思ったら口も利かないので、冷酷・非情が一人歩きする事も…(*´Д`;)


>>196
嘔吐と拒食(幸いギリギリ40kg程度までしか落ちなかったけど)も程々にしとけよ。
反動の過食で三桁超えまで太る日がくるかもだぜ(吐けなくなるし)。
…というよい見本ですw

三桁からようやく80kg台まで落ちましたが、この80kg台の振り幅(82〜89kgで現在85前後)が大きく、今が我慢時です(*´Д`;)
摂食障害抜きにしても冬太りの人間なので…。

最終目標は48〜53kgくらいの間に収まれば…という感じですが、今は目指せ70kg台です。

食べたくないけど、何故か食ってる・罪悪感は私もあります…。
今は少しましにはなりましたが、やはり体重が体重なので、増えるとまた3桁…と思うと怖いです。

お互いに回復しますよう。

198 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/12/14(月) 02:29:26
>>176の3days、いよいよ今週末! wktk!!

199 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/12/15(火) 00:56:08
>>198
疲れて(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャーは勘弁ね

200 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/12/15(火) 20:43:06
>>199
取り敢えず1日目は座れるので、大丈夫そうです。
しかし、手紙と差し入れという(*´Д`;)の柄に合わぬ行動を起こそうとしているので、
疲労ではなく、恥ずかしさで2〜3日目のスタンディングライブを迎えそうであります…(*´Д`;)

…ってか渡せるのかな、手紙と煙草w

201 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/12/17(木) 17:10:03
いよいよ明日から…!!(*´Д`;)wktkdkdk

202 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/12/19(土) 09:17:54
昨日は楽しかった!
今日・明日はスタンディングライブ!気合いいれて行く。
煙草と手紙は無事物販スタッフの方に預ける事が出来ました(*´Д`;)

時間があるので、も少し寝ます…。

203 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/12/19(土) 17:22:48
京都より。
開場時間まで時間があるので、休憩中。
今日は寒いが、(*´Д`;)自宅よりまだましな気がしてきた…。

204 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/12/20(日) 10:10:10
本日いよいよ最終日…!
何とか生きてる、寧ろ笑いまくりの(*´Д`;)です。

京都の底冷えよりも(*´Д`;)邸の方が寒い件。
ライブ開場待ちの時に半袖Tシャツでも身震いひとつしなかったのに、帰宅したら長袖着こんでるのに寒い…orz
ライブではアドレナリン全開なんだろうか…?

205 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/12/21(月) 16:04:24
無事3日間終了。
3日目なんかは半袖Tシャツにパーカー羽織るという軽装備で京都に行ったし…でも寒くないというw
もう楽しすぎでした(*´Д`;)

今朝、身体が熱いんで、体温計ったら、2回とも『35.2℃』だったw
どれだけ低体温なんだ(昔、34.8℃とか記録した事がある)。
15:00頃に計ったら35.8℃…体温低すぎだろ。

206 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2009/12/23(水) 22:53:51
本日の体温34.4℃…体温計は壊れてない。
真面目に計ってこれ。

お腹も冷えるはずだわ…(*´Д`;)

207 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/12/24(木) 00:36:28
3days乙ーです。

ライブとか行きたいんだけど、歳のせいか寒い中を家から出るの('A`)マンドクセ

208 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/01/27(水) 22:48:20
長らく規制くらってました…。
ライブは3月に名古屋へ2days行きます(*´Д`;)
2泊3日です。お一人様。

209 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/01/29(金) 22:26:35
好きなバンドが出演する番組の観覧に当選しました。
司会はフットボールアワーw 楽しみだ。

210 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/02/01(月) 06:59:04
名古屋2泊3日が2泊4日(夜行で帰宅)になりそう。

211 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/02/12(金) 17:57:11
やっとこさ規制解除…。
来週は好きなバンドのインストアライブ&サイン会…wktk

212 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/03/04(木) 01:54:40
明後日はいよいよ名古屋。
朝早いけど、起きられるかな…。

213 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/03/05(金) 20:24:16
明日は早起きなので、寝溜めして徹夜で起きる予定。
しかし大阪も名古屋も明日は雨かぁ…。

214 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/03/06(土) 16:28:27
名古屋です。
着いた時は降っていた雨も今は止んでいます。
ライブ楽しみだなぁ。
も少しホテルでマターリしよう。

215 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/03/07(日) 03:39:40
いやあ、実に濃厚な夜だった。
アットホームなのにクールで熱い!
明日もライブ二日目です。
名古屋大好きだ。
大須に住みたい(*´Д`;)

216 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/03/07(日) 06:46:23
ホテルの朝食まであと15分弱…お腹空いた。

217 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/03/08(月) 01:35:34
今日は名古屋最終日。
10:00にチェックアウトして、夜行バスが出るまでの半日以上何しよう。
所持金も底尽きてきたから、店で時間潰しとか出来ないしな…。
取り敢えず、名駅に大きな荷物突っ込んで、ドニチエコきっぷがあるから、地下鉄乗り倒してデジカメで名古屋の街撮るか。

218 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2010/03/08(月) 01:45:10
名古屋の地下街で迷子になりかかったオイラが言うのもなんですが、
地域スレ探して「ココだけは行っとけ」を聞けば良かったと思います。

219 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/03/08(月) 05:40:51
>>218
お久しぶりです。
今日のネックは、地下鉄以外でお金の掛かる場所には行けない事ですな。
休憩は駅のホームか。

しかし、12時間以上の時間を外で潰すのは難しいですね…。

220 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/04/08(木) 12:47:28
久々に規制解除。
多分束の間でしょうけど。

来月、高松までライブ観に行くのですが、チケット番号が凄まじく良番でした。
最前列で見られそうな勢いです。
幸せ過ぎると思いつつ、最前列は恥ずかしいと思ってしまう自分がいます。

221 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/04/10(土) 16:16:27
そうそう、>>219なんですが、あの日は色々と行きたいところがたくさん浮かんできて、お金もかけずに楽しく半日強過ごしました。

来月は高松二泊三日。
本当は松山二泊・高松一泊の三泊四日の計画だったのですが、費用面で松山は断念。
その代わりに高松を二泊にしました。

ライブもうどんも楽しみですが、セルフの仕組みが分からないので、もたつきそうな予感…。

222 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2010/04/11(日) 10:05:07
わたしも、お気に入りのバンドのライヴに参戦してきたわけですが

以前、バンドのCDをいただいていて
貰いっぱなしは嫌なので、お返しをすっごく考えていたんですが
真似っこして、煙草を差し入れしてきました。
喜んでもらえたし、良かったです。


223 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/04/11(日) 11:02:09
>>222
お久しぶりです。
煙草の差し入れ、喜んでいただけて良かったですね!
私は物販スタッフさんに預けていただいていたので、ご本人の反応までは分かりませんが…喜んでくださっていたらいいな。

224 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/04/16(金) 15:57:15
次のライブまで2週間切りました(今回は地元大阪)。
ゲストが素敵すぎるので、楽しみです。

そして、来月は高松ライブ&旅行で二泊三日!
しかも整理番号的には最前列行けそう。
大好きなバンド2組のツーマンです。

高松では当然、うどん食べる気満々ですが、セルフの仕組みが分からずもたつきそうな予感…。

225 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/04/16(金) 16:09:38
昨年もだったのですが、某板某スレで(*´Д`;)の実名で叩かれるというか、晒されてるというか…。
そんな事があったらしいのですが、最近もまたそういうのがあるみたいです…('A`)

精神衛生悪化させたくないので、見に行かないようにはしていたのですが、ついに見てしまいました…。

袋叩きというよりはものの2〜3人が、某バントのオフィシャルブログの私の書き込みに対して人格おかしいとか、文章が鼻につくとか何とか言っているようでした。
いちいち気にしていたら身が持ちませんが、やはり気分は悪いです。

勿論、文章の好き嫌いはあるだろうけど、冷静に自らの書き込みを読み直しても2ちゃんでごちゃごちゃ言うような価値すらないので、戸惑っています。
第三者に不快感を与えているならば、実際に読んでいるメンバーはもっと気分を害されているのかな…とか。

叩いている人達も実物は知らないだろうから、大丈夫だとおもうけれど、
いつか、ライブに足を運べなくなるまで叩き潰されそうで怖いです。

226 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/04/17(土) 17:04:48
最近、部屋でキャンドルをよく焚いているのですが、水に浮かべるタイプのキャンドルは持ちが悪いと思いました。

227 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/04/18(日) 21:06:01
ひと月遅くなったけれど、4月始まりのダイアリーを注文しました。

7年間、Afternoon Teaのダイアリーを使ってきましたが、今年はほぼ日手帳を使ってみようと思います。

228 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/06/03(木) 14:48:07
久しぶりに書き込み出来たようです。

先月、高松までライブ観に行ったのですが、凄いミラクルが待ち受けていました。
ツーマンライブだったんだけど、ホテルにチェックインしに行こうとしたら、ひとつのバンドのベース&ボーカルの人に遭遇。
そして、ライブ終了してホテルでシャワー浴びてコンビニに行こうとしたら、
ホテルのロビーにもうひとつのバンドのギタリストとローディーさんに遭遇!
ベース&ボーカル氏もギタリスト氏も本当に大好きな方なので、恐ろしいほどの偶然に脳みそがエラー起こしてしまいました。

一生分の運使い果たしたかもしれぬ。


そのふたつのバンド、今月大阪に来るので観に行きます。

229 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/06/03(木) 14:58:32
さて、わたくし(*´Д`;)が10年使用していた折り畳みベッドが壊れたので、新しいベッドを購入しました。
本日は我が家にベッドがやってきます。

今回はロフトベッド。
一人暮らしのくせに物が多いので、ロフトベッドの下のスペースに収納を置きたかったのです。

最近、Tシャツが増えたので、ついでにTシャツ収納用にカラーボックスをふたつ購入しました。
カラーボックスの組み立ては意外と楽勝だったのですが、ロフトベッドはさすがに業者に組立設置依頼しています。

もう少しでベッドの組み立てに業者が来るはず…。


しかし、盲点が。
ただでさえ上の階の住人の物音や話し声が聞こえるのに、天井に近づいたらよけいにうるさそう。
そして、熱い空気は上へ、冷たい空気は下へ…の原理だとこれからの季節は地獄じゃなかろうか?
扇風機も届かないよ…。

でも、ロフトベッドは憧れです。

230 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/06/03(木) 15:04:30
更に(*´Д`;)さん、勢いでポータブルDVDプレーヤーを購入。
今まで(*´Д`;)宅にはDVDプレーヤーはおろか、ビデオデッキすらなかったのです。

なんでポータブルにしたのかというと、単に我が家のTVが古すぎて接続ケーブルの差し込み口がない。
あと、持ち運び出来るので、ベッドに寝転がっても、テーブルで物書きながらでも、旅先でも観られるのが一番大きいです。

DVDを見ていて思ったこと。
映像のある生活はなかなか楽しい。
音楽DVDも映画DVDも観られるのが楽しくて楽しくてたまりません。

231 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/06/11(金) 15:38:06
ロフトベッドが届いてから一週間経過。
なんだか、秘密基地にいるような気分になります。
枕元にはポータブルDVDプレーヤーと携帯の充電アダプターを引っ張ってきて、寝転がりながら好きなことしたり。
ロフトベッド、楽しい。

232 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/06/20(日) 11:44:15
今日はライブ観に行ってきます。
Tシャツ付きの前売り券なので、好きなデザインを狙うべく、早めに家を出ます。

…といってもまだしばらく自宅にいますが。

233 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/06/30(水) 15:39:05
今日、来月のライブのFC先行予約のチケットが届きました。
番号はまぁまぁですが、満足しています。

ライブまで二週間弱、楽しみです。

234 :(*´Д`;) ◆herher2cHY :2010/07/06(火) 04:12:37
緊急のときに限って友人と連絡が取れない。FOかCOの前触れか?

235 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:24:29
ライブに沢山行ってますね。楽しそうだなー。
以前は頑張って遠征してましたが、最近とんと行けなくなりました。
用も無いのにホテルのロビーにたむろしてスタッフとモメたり、
喫茶店でライブ話で盛り上がってたら目の前をローディーが通って青ざめたり、
色々バカな思い出もありますが。
健康に気をつけて楽しんで下さいね。ではお邪魔しました。

236 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2010/07/18(日) 01:34:22
スレタイの冷やし中華が恋しい季節です。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)