2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談したら負け

1 :レオハルト:2009/01/18(日) 20:32:59 ?2BP(1730)
雑談した暁には、叩いてやってください。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/18(日) 21:07:40
|−~) 。。。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/19(月) 21:50:45
>>1
今日の夕飯ははなに食った?
腹筋は割れてる?

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/24(土) 12:32:18
(-_-)zzzまだ寝てるの?もう昼だよ〜ん。
今日はスンゲー寒いしおまけに外は雪だわさ。
出かけずにゲームでもしよっと。


5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/24(土) 13:20:40
だめだめくんに限ってかまって欲しがるのはウザいことこの上ないよねぇ
消えてなくなればいいのに

6 :レオハルト:2009/01/24(土) 14:33:53
〜すべてよ吹き飛べ〜

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/24(土) 15:33:04
記念かきこ

8 :山茱萸:2009/01/24(土) 15:34:09
>>7コテハン入れるの忘れましたwww

9 :レオハルト:2009/01/24(土) 20:50:48
〜スレタイよ悩み相談スレになれ〜
とゆーことで、今から悩み相談スレとなりましたんで。

10 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/01/25(日) 02:07:56
記念パピコ!

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/26(月) 00:31:22
鼻の奥がいたい

12 :レオハルト:2009/01/27(火) 20:23:38
精神的なものに限るね。
その他は分かりずらいし。
何かいいたいことあったら、
zaq1abc(アットマークに置き換えてください)yahoo.co.jp
へ。いつでも、返信するからね?もちろん、荒らし関係は通報しますからね。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/01(日) 17:36:05
http://www.toyo.ac.jp/2009hakone/hakone_images/ha0_003.jpg

14 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/02/07(土) 20:12:41
過疎

15 :レオハルト:2009/02/08(日) 16:45:05 ?2BP(1730)
だからどうかしましたか?

16 : ◆ossarnduI6 :2009/02/08(日) 23:59:08
きょうは、瀬戸内海沿岸地方は、とてもてんきがよかったので
2kmほども散歩していまった

17 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/02/19(木) 12:49:14
鬱です。なんとかしてください。

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/22(日) 03:46:32
ヤフオクで買った事有る?
落札したい物有るんだけどなんか不安で入札できないんだー。


19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/24(火) 18:38:09
落札されてたorz


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)