2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くりぃむしちゅーのANNが復活するまでするスレ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/31(土) 02:16:07
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
・ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネット
・2005年7月5日放送開始〜2008年12月30日放送終了(全159回)
・毎週火曜日25時00分〜27時00分
・ニッポン放送 Podcasting STATION「電話が鳴るまで」

番組公式HP
http://imona.zuzu-service.net/ime.php?www.allnightnippon.com/ariue/

Wikipediaへの転送リンク
http://imona.zuzu-service.net/ime.php?ariue.oh.land.to/wikip

書き込む際は>>1-5あたりを必ず読んでからメール欄は「sage」で書き込むこと。



2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/31(土) 02:19:35
>>1

お疲れ様!!


それに、しても急だったな。

オールナイト終わると…

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/31(土) 02:23:09
もう、ポッドキャストしか聴けなくなったな…

いつも、火曜日が楽しみだったのに…

今は、ポルノグラフィティになってしまった。




4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/02(月) 00:47:21
1日ぶりに来たのに…


スレ動いてないなぁ↓↓

くりぃむしちゅーの復活期待してないのかな?


復活復活復活Q


5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/02(月) 00:54:09
はぁ…まいったね。


くりぃむしちゅーのオールナイトニッポンが終わって、33日かぁ〜。

なんか、早い。


まぁ〜楽し…かった…よね?



6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/02(月) 21:22:32
このラジオは内輪ネタが多過ぎるから途中参加の奴はわからない
俺は知ってる24時のころから聞いてたけどな

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/08(日) 19:00:44
>>6

知ってる24時かぁ〜懐かしいなぁー

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/08(日) 19:29:40
修一保守鬱陶しい

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/10(火) 00:16:53
早く(>_<)復活して〜m(._.)m

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)