2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(∞)

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 15:40:38
 

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 15:46:43
わーい(´∀`)

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 16:14:07
さて

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 19:11:18
あしたは検査(*`ω`*)

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 19:12:05
2/11と2/15と2/16にやったったった

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 19:12:57
おとといは気持ちよくなれなかった(*`A`*)


7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 21:53:03
こ、れ、で
17だ(*´∀`*)

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 23:17:21
あさっては歯医者だよ(`∞`)

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/19(木) 02:27:23
またちゃんとセックスしたくなれるかな(´ω`)
しばらくはいいやー

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/19(木) 02:28:22
あっちレスかえそうとおもってたら今日落ちたみたい

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/19(木) 14:07:32
意外と時間かかるんだ
それより小さい自治体の役所は温いなあ(・ω・)

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/19(木) 14:14:03
おわったらラーメン食べようと思ってたのにタイミング悪く2時半から5時まで休みだ(ρ.<`)

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/19(木) 15:51:42
わーい陰性(^-^)

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/19(木) 15:52:19
あとは2しゅうかんご

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/19(木) 17:21:25
さあこれは釣りかしら…

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/19(木) 17:22:41
パスは確実っぽい
だとしたらどんなすごいのなのか楽しみ(`・д・´)

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/20(金) 07:44:04
すごくなかったや(´・ω・`)
つか、考えてた通りのことになっててうけた

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/20(金) 07:45:52
夏以来か(>_<)
向こうは覚えてないっぽかったな(^O^)
こっちは髪のびたしメガネも掛けてたから


19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/20(金) 07:47:28
てことでちょっと計算外だったけど18(*^^*)

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/20(金) 07:48:48
11、15、16、19てwww

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/20(金) 07:50:21
まさかの2ヶ月で6w(☆o◎)w

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/20(金) 08:36:00
会えてよかった、幸せ
とかって、こっちの雰囲気も伝わるからなんだろうな

こっちがそうじゃないときはそうじゃないことおおいし

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/20(金) 08:38:37
うまい
って言うのってどう見えてるんだろう…(´・д・`)

なに考えてるかわからないからだけなのかな。。。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/20(金) 10:24:17
来月の下旬まで通うのかよ……
疲れるなあ

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/20(金) 18:04:27
イ←こんなのがシャボン玉の泡みたいにずーっと出続けてるイメージ

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/20(金) 20:52:59
2003   19
8/15   18(15,876)
8/下旬 28(15,462)
8~9    22
11    20
11/29  22(65)
4/4    35?(kocchi,ice)
4/19   26(iika)
8/13   33-35?
9/17   20(3つ,rossi)
9/26   40 
10/1   24(iika,うわさ)
10/17  24(3395)
12/8   30
1/20   23(negiso)
2/11   19
2/16   30-39
2/19   23

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/20(金) 21:11:35
21,24,25,27,29
31,32,36,37,38,39

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/20(金) 21:14:11
21,25,27,29
31,32,36,37


29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/21(土) 00:46:10
カスタマイズしてすっきりした(^O^)

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/21(土) 00:47:37
やってみたいけど、いまは時機じゃない気がするんだよな。。。

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/21(土) 19:56:29
すごっ(;゚ω゚)
讃岐ってこんな使い方あるんかよ!

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/22(日) 02:19:14
あそこはダメな女が多いわ(`*゚)

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/22(日) 10:39:14
こいつは要注意だ(>_<)
すごいリスクだ(-"-;)

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/22(日) 11:23:51
予想通り
予防線張っといてよかった(^O^)
こういう勘の鋭さは自分でもびっくりする(◎o◎)

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/22(日) 12:20:48
ひと駅さんぽじゃー(*≧▼≦*)

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/24(火) 02:22:52
ああやって記録残してるもんだねみんな
自分の場合は真面目な関係だとぜんぶ上書きしちゃうからまったく思い出とかないけど

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/03(火) 01:13:20
完全にしくった

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/03(火) 04:02:42
なにやってんだこりゃ(;>д<)

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/03(火) 05:21:01
二回目だ…ドキドキy

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/03(火) 09:00:15
やっぱり下でいくのは難しいのかな…(´д`)

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/03(火) 09:00:56
すっごいイビキかいとるf^^;

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/03(火) 09:02:14
でもあれは使えるってわかった(*´∀`*)

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/03(火) 09:06:04
じつはこっちは分かってて行ったんだけどね(*_*)
偶然の3つめだったみたいだから偶然を重ねてみたほうがおもしろいでしょ(≧∀≦)

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/03(火) 10:08:05
自分って奉仕するのが好きなんだなあ…

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/03(火) 12:30:34
やってラーメン

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/03(火) 12:31:44
気づいたら58か(-o-;)
始めたときは65あったんだもんなあ

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/04(水) 05:28:15
10日前にセックスはいいやって言ってたのにもう2回も違うひととセックスしちゃった(´・ω・`)

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/07(土) 06:17:50
ビックリしたあと疲れちゃった
セックスやめないとなあ(´・ω・`)

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/07(土) 06:18:54
やっぱり体が弱いのかも
他人事じゃないね

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/07(土) 06:21:55
うーん( ~∽~)

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/09(月) 03:00:35
ねれない…このあと病院なのに(´・д・`)

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/09(月) 09:34:53
まちなげーし

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/09(月) 09:59:14
いらいら

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/09(月) 10:10:32
殺意わいてきたから堂々と操作しよ

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/09(月) 13:59:12
毒蛇さん

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/09(月) 23:13:03
セックスの機会を見送った
自分的にパスしたみたいで快感^^

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/10(火) 00:42:33
しとしと

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/10(火) 01:00:16
あれま、メールきてた(´・ω・`)
じょうだんだろけど現金で萎え
逢瀬はあるのかしら

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/10(火) 01:01:30
ビオフェルミンさんのせいでおなかがうるちゃいヾ(*`Д´*)ノ゙

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/10(火) 01:03:29
心地よいと気持ち悪いの絶妙な境目にただよっています(;´〜^*)

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/10(火) 04:56:35
体重減ってるのにおなかとかおがやせない…(`ー゚;)

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/15(日) 19:06:24
目標はあと−4(・Д・)

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/18(水) 16:07:07
飲みすぎてだるい
まだ治ってないのかな…?

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/18(水) 21:59:46


65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/18(水) 22:00:07
治ってたみたい^^

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/21(土) 22:39:00
57.4(;゚゚)

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/21(土) 22:39:48
このブーツ失敗したかなー
入れてもきつくはないけど長靴みたい(~x~)

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/21(土) 22:41:04
175かあ。。。

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/22(日) 20:40:11
11cmムリwwwwwwww

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/27(金) 04:08:07
右目の上切ったー(;_;)うえー
ゴンってぶつけただけなのに(ρ.<`)

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/30(月) 01:33:04
ふつかれんぞくさけでやっぱさけあんますきくなくなってるなー

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/31(火) 17:37:54
だめだ、気持ち悪すぎる
やっぱり普通の量じゃないとダメだわ

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/04(土) 00:44:48
やっぱり最初の勘は当たるな
きょうのババアはなんとなく生理的になかった
ふんだくっといて良かった´д`

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/06(月) 09:24:27
11/11 21   63/73    新 細身で外見に気をつかう人 写 全角 携帯 orz
11/20 21   60/70    新 細身で、髪型や服装に気を遣う人 全角 非喫煙 携帯 orz
11/26 20前  60/72非巨 新  細い人身だしなみに気つかう人 全角 携帯 orz
12/07 21   60/75   新 細身〜普通体型 髪型や服装を気にする人非喫煙 携帯 飲み食事
12/23     60/ぽ~デG 新 半全角 携帯 emp
12/25 20前 62/74   新 普通〜細身体型で清潔な人 全角 携帯 makig
12/29 22  60/72F   都泊 顔並以上信 M ガッチリ体型の人 半全角 携帯 vv (o^∀^o) 玩 emp
01/03 20前 FG     新  携帯 半全角
01/04 20前 61/74G  都泊 顔普通〜 M 携帯 半角 玩 ※
01/07 21  60/75FG  新  長身細身、おしゃれ 携帯 飲み
01/11 大2 60/75DE  新>渋池泊 細くて長身 携帯 全角
01/15 22  61/73    都泊 M甘 vv 電 携帯 全角 emp
01/27 20  58/76    新泊 細 食事 携帯 全角
01/30 20前 60/70超G 渋 棚に上げて細清潔 電 携帯 半全角
02/02 20前 61/75G   都 顔格好悪くないと思 M 細 電 携帯 半全角
02/07 21  60/75ブ  上  非喫煙 携帯 半全角 食事 アニメ 必須
02/15 22  60デF    都 顔悪くないと思 M 棚に上げて細、大きめ 携帯 半角
02/21 21  60/75普  新泊 細身清潔 非喫煙 必須 食事 携帯 半全角
311,338
03/03 21  60/75DE 新渋泊 長身細身清潔髪型服装に気 携帯 
03/05 21  58/75CD 新泊 話外見清潔感 必須 携帯o 全角
03/06 20前 60/78D 新渋 清潔身長高服装髪型 食事 携帯
03/12 20前 58/75  新泊 服装髪型に気 非喫煙 携帯
03/14 22  デ     新 メイク 細清潔感非喫煙者 携帯 全角 初オ
03/17 22  63・76   新 服装見目に気 細普通 携帯 全角 2オ
04/01 22  デG    都 カジュアル系 非喫煙 顔偏58 優しい年離れてない 食事飲み 携帯 半角
04/02 20前 デ    都泊 顔自信無 非喫煙 M 優S棚上げで細普通 携帯 携帯 半角 飲み ;; orz
04/05 20  デ    都 顔普通信じ服に気 大きめ甘 携帯 半角



75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/06(月) 21:39:51
結局斬っちゃいました(((;~д~)))
これで19

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/06(月) 21:42:51
リスカありましたね(゚д゚;;)
リスクあるの承知でやったけどやっぱうつったかも…口があの感じだ

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/06(月) 22:48:57
やっぱりウソつき通そうとしてたな
途中から忍びなくなって追及できなくなった

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/07(火) 00:10:33
4/6  20

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/07(火) 00:18:00
2/16   30-39(koaku,特殊)
2/19   23(sofo,暇)

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/07(火) 00:19:48
4/6   20(pochawk)

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/07(火) 21:53:53
あの人久しぶりに見た
相変わらず頭の回転速いなあ
自分もあれから6人と会ったのか…(*-ω-)

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/08(水) 01:20:55
セックスが心の余裕を生み出してるとかもうあれ
小学生じゃないんだから

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/08(水) 02:08:24
殺○○剤を口実にか…
コンドームが苦手なんですって言った後に
ひっかかっちゃうから?って訊いたら少し不自然な間をおいて
ひっかかっちゃうから…って鸚鵡返ししてきたもんな

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/08(水) 02:11:05
すごくキツかったが口は下手だった
あとあまり大きく開けられないのだろうか

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/08(水) 02:13:26
珍しく4回もヤって1回目と3回目にいってたから本当なんだろう

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/08(水) 02:27:10
なんで夜中ってラーメン食べたくなっちゃうんだろう(ρ.<`)

ホント迷惑しちゃう

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/08(水) 04:20:17
1/2の夜と3/3の夜にもセックスしてたなあ(´ω`)
おんなじひとだけど

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/08(水) 04:24:27
3/28の夜はいっしょのベッドで寝ただけ
「してくれてよかったのに」って言われてもあれじゃムリです

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/08(水) 04:28:23
そっか
じゃあ一ヶ月ぶりにセックスしたんだなあ(*゚゚*)

あの月は自分の体からしたらヤり過ぎだったのかな(T-T)
月ひとりからふたりが一番いいペースかも(*゚д゚*)

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/08(水) 04:31:32
でもバックじゃないと気持ちよくなれないのは心配だわ´A`

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/08(水) 21:53:49
56突入w

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/10(金) 23:57:16
ネタやってみる

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/11(土) 01:37:49
ゴールドラッシュ1ポンドはそんなにきつくない

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/12(日) 03:03:57
すげーのきたー!!!!!!(゚∀゚)

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/12(日) 03:14:40
いるんだなあ、こういうすべてが裏目に出るひとって(´・д・`)

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/12(日) 03:15:58
そういうひとに限ってひとが良いっていうもう黄金パターンだわね


97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/12(日) 03:31:27
やりませんわ

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/12(日) 06:31:09
やりましたわ

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/12(日) 06:33:23
いつも突然

これで20届きましたーヾ(*´∀`*)ノ''

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/12(日) 06:35:50
やると好きになっちゃう、か
嫌よ嫌よも好きのうちの典型みたいだったけど

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/12(日) 06:36:54
とりあえず何処からか分からないけどすっごく臭いガスがでてたのはビックリ
あれは初めてだわ…

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/12(日) 06:38:39
4/12   30-39(funa,sasa)

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/12(日) 06:39:27
今回は自分の可食範囲のものすごい広さに驚かされた

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/12(日) 06:42:44
2003   19
8/15   18(15,876)
8/下旬 28(15,462)
8~9    22
11    20
11/29  22(65)
4/4    35?(kocchi,ice)
4/19   26(iika)
8/13   33-35?
9/17   20(3つ,rossi)
9/26   40 
10/1   24(iika,うわさ)
10/17  24(3395)
12/8   30
1/20   23(negiso)
2/11   19
2/16   30-39(koaku,特殊)
2/19   23(sofo,暇)
4/6    20(pochawk)
4/12   30-39(funa,sasa)

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/12(日) 07:03:14
2003   19
8/15   18(15,876)
8/下旬 28(15,462)
8~9    22
11    20
11/29  22(65)
4/4    35?(kocchi,ice)
4/19   26(iika)
8/13   33-35?
9/17   20(3つ,rossi)
9/26   40 
10/1   24(iika,うわさ)
10/17  24(3395)
12/8   30
1/20   23(negiso)
2/11   19
2/16   30-39(koaku,特殊)
2/19   23(sofo,暇)
4/6    20(pochawk)
4/12   33(funa,sasa)


106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/12(日) 07:12:03
自分が上手ってどれだけ経験ないのよ笑

初めてこんな風になった、年は重ねてみるもんだっていうのはちょっと嬉しかった(*ノωノ)

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/12(日) 20:10:14
潮吹きすぎ

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/13(月) 00:21:14
またラーメンたべたくなってきたぜっ
くそっ

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/15(水) 15:30:54
寝不足になると即うつになるの、なんとかならんかのう(ρ.<`)

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/16(木) 00:06:14
わけもわからないまままたセックスしちゃいました(>_<)

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/16(木) 02:07:09
すっごい美形だったなぁ…(´ω`)
なんでこんなひとが、っていう典型かしら

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/16(木) 02:07:57
×すっごい美形
○美形 

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/16(木) 02:10:53
見た目のイイひとは難しいね
緊張していけなくなっちゃう(~q~)

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/16(木) 02:12:23
言いたいことは2,3あったけど、それを差し引いてあまりある感じだったからまあよかったよかった(*´∀`*)

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/16(木) 02:14:16
小林麻耶かあ
まあaikoって言われるより嬉しいよね

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/16(木) 02:16:08
いつかのセックスを思い起こさせてくれるようなセックスでしたー(^-^)

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/16(木) 02:18:31
2003   19
8/15   18(15,876)
8/下旬 28(15,462)
8~9    22
11    20
11/29  22(65)
4/4    35?(kocchi,ice)
4/19   26(iika)
8/13   33-35?
9/17   20(3つ,rossi)
9/26   40 
10/1   24(iika,うわさ)
10/17  24(3395)
12/8   30
1/20   23(negiso)
2/11   19
2/16   30-39(koaku,特殊)
2/19   23(sofo,暇)
4/6    20(pochawk)
4/12   33(funa,sasa)
4/15   21(caffe,sasa)

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/16(木) 02:22:26
20終わったと思ったらもう21か
ペースが早すぎてキツい(;*゚д゚*)
男女問わずだとおもうけど、
パイパンの人って多いんだなあ
これで2人目だ(≧≦)

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/16(木) 02:28:00
食べちゃったのか、食べられちゃったのか

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/16(木) 02:28:56
あとはうつってないかだけが

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/16(木) 02:56:24
酔っぱらった、眠くなっちゃった
終電近くなったら起こしますから寝ても大丈夫ですよ(終電2時間前)
でも居酒屋さんで寝たら迷惑かけちゃうし…
じゃあとりあえず出ますか?
どうしよう、眠いって言ってもじゃあまた居酒屋さん入りますか?
でもそれじゃあまた居酒屋さんに迷惑だし…
うーん、漫喫にしましょうか?
漫喫でも迷惑かけちゃうから…

最後のは我ながらひどい
漫喫で寝ることのどこが迷惑なんだと

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/16(木) 03:00:06
あたまクンクンo(*´д`*)o

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/16(木) 03:20:30
いつもテンションが低いんですか?って聞いてきたのは
きっと他の人が相手だと相手自身のテンションがたいがい高いことを経験してるからなんだろうな
この人は自分といる「のに」楽しくなさそう…みたいな

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/16(木) 04:04:48
あーエッチ楽しいーっ(∋_∈)

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/17(金) 05:14:03
これはセックスしたうちにはいるのだろうか…
初めてだ(>_<)

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/17(金) 06:49:29
2日たてつづけで違う人とエッチなことするとすごいダメでいけない気がする(T-T)
小学生かよ

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/17(金) 07:01:07
あそこなめるの大好き(*"д")
お風呂もシャワーもしてなかったのにキレイだったなぁ(´ω`)

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/17(金) 13:40:53
今日はエクストライベント
なくてもいいや('∀`*)

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/17(金) 15:46:52
あった(笑)

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/17(金) 19:37:57
なにこのセックス三昧(ノ∀`*)

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/17(金) 19:41:25
三日たてつづけで違う人とエッチなことしたらわけ分からなくなった(^O^)

あとにも先にもこんな三日間はもう絶対にないと思う

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/17(金) 19:43:18
昨日はひとまずおいといて、今日で22人(*^ロ^*)

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/17(金) 19:48:24
「時々すごく冷たい目をするね」って言われた(;-;)

セックスの最中にあったこととは関係ないんだけど焦ってるのかな
あの写真もすごい目で写ってたからなぁ(`へ')




134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/17(金) 19:51:53
今日は頭ヘンだけどノリのいいひとだった(^^)

出るときもちゃんと気遣いできてたし(´`)

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/17(金) 19:54:44
あの人とまたセックスしたくなってヤバい
好きじゃないけどしたい(>_<)

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/17(金) 21:42:39
2003   19
8/15   18(15,876)
8/下旬 28(15,462)
8~9    22
11    20
11/29  22(65)
4/4    35?(kocchi,ice)
4/19   26(iika)
8/13   33-35?
9/17   20(3つ,rossi)
9/26   40 
10/1   24(iika,うわさ)
10/17  24(3395)
12/8   30
1/20   23(negiso)
2/11   19
2/16   30-39(koaku,特殊)
2/19   23(sofo,暇)
4/6    20(pochawk)
4/12   33(funa,sasa)
4/15   21(caffe,sasa)
4/16   23(lilili,ネタ)※
4/17   41(mirak,ミラ)

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/18(土) 02:13:36
じょそこだったら襲ってたのに…ってマジっすか(笑)

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/18(土) 02:59:12
いまケーキか
ひるラーメンか



139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/18(土) 10:13:52
メール苦手
メル友とか、自分の中にまで外が侵食してくる感覚がまとわりついてくる

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/19(日) 15:21:51
お酒は楽しいけどやっぱり体に合わないような気がする
最近体に無理させ過ぎて、自分では感じない負担が蓄積してるんじゃないかなって不安(´・o・)

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/19(日) 17:06:49
あなたとまた会いたいきたー!!!!!!(゚∀゚)

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/19(日) 17:08:11
目的が見えすいちゃってるからムリだけど。。
でも応援してますよ(^o^)

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/19(日) 17:10:47
けっこう簡単なことだと思ってたけど、ぜんぶ持ってる人ってなかなかいないのね(*'へ'*)

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/21(火) 17:49:49
最悪循環
麻薬中毒

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/21(火) 21:34:20
向いてないなあ('A`)

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/23(木) 08:03:06
高3の時よりやせてたことがわかった(^-^)

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/23(木) 08:11:05
やせるぞ!って本格的に決めたときが10月末から11月頭でそこから1ヶ月でなんとか5kgやせて
ここから先は維持できればいいやくらいだったから運動はやめたんだけど、体質が変わって間食も夜食もほとんどしなくなったから
結局また5ヶ月たって4kgやせて、あわせて9kgやせたと

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/24(金) 16:15:11
そして10kgやせてしまいました)-x-(

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/27(月) 11:42:11
24と27にまたセックス…(´_`;)
おかしいよ、なんかいろいろおかしいよ( ;A;)

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/27(月) 11:44:29
あのひととも今度逢ったらセックスしちゃうのかな・・・

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/27(月) 12:42:09
また56台さんこんにちわ^^

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/01(金) 16:55:47
公園女だらけ(>_<)

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/01(金) 17:08:03
小学生女子のいじめも陰湿だね
まだかわいいもんだろけど

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/01(金) 21:55:00
中等少年院とか保護観察とか久しぶりに聞いたなあ´`

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/01(金) 23:32:25
カラオケ代は超誤算だった…(泣)

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/01(金) 23:49:18
でも幸せになってほしいと思った
昔の仕事を思い出してほっこりしたわ

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/03(日) 22:47:31
デート、か(´ω`)

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/06(水) 23:03:58
こうないえんうぜーーーーーーーーーーーーー

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/07(木) 02:42:58
ベートーベンもいいわあ(*´ω`*)

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/07(木) 04:31:11
おならとまんない(ToT)
そろそろ運動して筋肉もつけないと
やっぱり115くらいいった方がいいのかな゚ω゚

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/07(木) 04:35:27
そうなったらあと-5だ(;◎д◎)
身体の成長が止まってからいままでの人生で未体験の世界…(~-_-~)

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/10(日) 01:25:24
素敵すぎてPCから離れられないわ
バッチ以外にも聴いてみるべきだねえ

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/12(火) 03:02:15
たぶん切られたと思って消したんだろうなー(´・ω・`)
セックスなんかナシだってまた会えたらいいなと思ってたから残念だけど、ちょっとgdgdで先が見えない感じもあったから仕方ないかーとも思う(´ω`)

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/12(火) 03:04:13
あっちは13日後で
こっちは24日後か

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/12(火) 03:07:13
また逢いたいかも

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 10:19:21
新木場から台場までウォーキング
涼しくて気持ちいい(*^ω^*)

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/18(月) 04:41:43
そろそろまたセックスしたくなってきたゞ(`')、

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/18(月) 04:42:44
ていうか
ゞ(`')、←この顔、なに?

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/19(火) 04:23:50
これは非常に釣り臭い

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/19(火) 06:14:37
だましたれ

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/19(火) 16:22:11
女の勘的中

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/25(月) 07:12:50
危険な香りのする4P;゚゚
まーそもそも4Pしようなんて発想自体が危険じゃない訳ないわな

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/25(月) 07:14:52
3だとストレートで逆にまずいことがあるから4でよかった
リスク背負うのには変わりないんだけど(-.-;)

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/25(月) 07:18:03
さあ一ヶ月ぶりになりますが今回はスムーズにセックスへいくのでしょうか(`^´)

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/25(月) 07:24:33
暖かくなってきたからそろそろとは思ってたけどまた体重が減り始めてきた
体重の減少がとまりません(ToT)

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/26(火) 23:11:36
たんたんと24人目

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/27(水) 01:03:14
2003   19
8/15   18(15,876)
8/下旬 28(15,462)
8~9    22
11    20
11/29  22(65)
4/4    35?(kocchi,ice)
4/19   26(iika)
8/13   33-35?
9/17   20(3つ,rossi)
9/26   40 
10/1   24(iika,うわさ)
10/17  24(3395)
12/8   30
1/20   23(negiso)
2/11   19
2/16   30-39(koaku,特殊)
2/19   23(sofo,暇)
4/6    20(pochawk)
4/12   33(funa,sasa)
4/15   21(caffe,sasa)
4/16   23(lilili,ネタ)※
4/17   41(mirak,ミラ)
5/26   29(雑19,20)

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/27(水) 01:04:16
んで55台O(><;)(;><)O

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/28(木) 07:39:12
彼氏、かあ

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/28(木) 08:28:58
頭がガンガンする
寝ずの二日酔いははじめてかも

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/28(木) 08:44:12
好きだけど友達のままがいい
近づかない心地よさがあればこそ
でもそれは終わりを見てることへのエクスキューズ
自分を見せずに逃げたいだけの舌足らず
現を抜かして虻蜂取らず

いい加減、本当にいい加減そろそろだなあ(`・д・´)

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/28(木) 22:04:52
メールが溜まってきた><
処理できないのは取りも直さず仕事を溜め込むダメな部分にはっきり表れてるよね

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/28(木) 22:09:34
久しぶりの人から昨日今日だけで3人連続してメール来るって
普段メールなんか決まった人からしか来ないのに
いままでもこういうことあって常々不思議に思ってたけど、何なんだろうこれって
3人ともぜんぜん別の場所で知り合って共通点なんか絶対ないはずなのに

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/28(木) 22:10:31
そして全員女ってとこが悲しいね(´ω`)

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 02:32:38
またセックスしちゃった(>_<)

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 02:33:54
ここのホテルも何度目だろう
はあ…

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 12:45:53
2003   19
8/15   18(15,876)
8/下旬 28(15,462)
8~9    22
11    20
11/29  22(65)
4/4    35?(kocchi,ice)
4/19   26(iika)
8/13   33-35?
9/17   20(3つ,rossi)
9/26   40 
10/1   24(iika,うわさ)
10/17  24(3395)
12/8   30
1/20   23(negiso)
2/11   19
2/16   30-39(koaku,特殊)
2/19   23(sofo,暇)
4/6    20(pochawk)
4/12   33(funa,sasa)
4/15   21(caffe,sasa)
4/16   23(lilili,ネタ)※
4/17   41(mirak,ミラ)
5/26   29(雑19,20)
6/2    21(lass,matyu,sasa)

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 12:46:59
ごご

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 12:54:12
それにしても
あれだけしないって言い張ってた人がこうも簡単に誘ってきてセックスしちゃうか

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 13:00:55
5/28にも

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 13:05:24
結婚してて不倫じゃなくたって
浮気だってひくわ

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 13:09:40
あの人工的な縁取りの痣はなんだったんだろう

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 20:45:33
プライドの高い人は御しやすい

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/05(金) 02:13:14
プラスチックの歯の違和感がとれない…(;ω;)

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/05(金) 02:14:06
しかも寝てる間に歯軋りで割っちゃいそう(≧Д≦)

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/05(金) 06:51:05
今まであったことないタイプの人だわー
って、そりゃお前の人生経験が少ないからだろ、とはいいませんでした_(^^;)ゞ

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/06(土) 12:04:59
たぶん手首切ってたよね、あの人

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/06(土) 12:06:35
キスしちゃったい(*´_`*)

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/06(土) 12:08:52
ふたりともセックスしたいって思ってるのにできない状況って燃える

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/06(土) 12:09:48
やっぱり既婚者ってちょっと違う( ̄○ ̄;)

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/07(日) 04:26:26
押上 まるい

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/07(日) 20:48:19
25ーにじゅうごー

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/08(月) 01:15:56
自分にすらバレるようなウソしかつけない奴ってなんなの
その時点で自分の中ではもう女とは認識できない
男の人ならまだしも

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 01:12:50
みんな私ひとりだけに振り回されすぎw

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 01:13:55
新規開拓がめんどうくさくなってきた(´ロ`)

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/11(木) 00:29:08
ブラとパンツがバラバラw

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/11(木) 08:57:44
848すごい(*´Д`*)
この心象風景って自分だけのものかな
この人だけは精密すぎる

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 15:01:35
香水つけてラーメン食べに来るなバカ女
私の横に座るなブス

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/15(月) 00:37:00
はい26ー

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/15(月) 10:47:55
飽きた?燃え尽き?

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/15(月) 13:00:52
2003   19
8/15   18(15,876)
8/下旬 28(15,462)
8~9    22
11    20
11/29  22(65)
4/4    35?(kocchi,ice)
4/19   26(iika)
8/13   33-35?
9/17   20(3つ,rossi)
9/26   40 
10/1   24(iika,うわさ)
10/17  24(3395)
12/8   30
1/20   23(negiso)
2/11   19
2/16   30-39(koaku,特殊)
2/19   23(sofo,暇)
4/6    20(pochawk)
4/12   33(funa,sasa)
4/15   21(caffe,sasa)
4/16   23(lilili,ネタ)※
4/17   41(mirak,ミラ)
5/26   29(雑19,20)
6/2    21(lass,matyu,sasa)
6/14   27(sabi)

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/15(月) 13:07:29
うわがっきうわがっき!

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 04:19:12
うふっ、6/12にも…(*ノωノ)

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 04:35:55
2003   19
8/15   18(15,876)
8/下旬 28(15,462)
8~9    22
11    20
11/29  22(65)
4/4    35?(kocchi,ice)
4/19   26(iika)
8/13   33-35?
9/17   20(3つ,rossi)
9/26   40 
10/1   24(iika,うわさ)
10/17  24(3395)
12/8   30
1/20   23(negiso)
2/11   19
2/16   30-39(koaku,特殊)
2/19   23(sofo,暇)
4/6    20(pochawk)
4/12   33(funa,sasa)
4/15   21(caffe,sasa)
4/24   23(lilili,ネタ)
4/17   41(mirak,ミラ)
5/26   29(雑19,20)
6/2    21(lass,matyu,sasa)
6/14   27(sabi)                (1/2,3/3,4/16,17,27,5/28,6/12)

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 10:48:20
15%でした
むかし23%とかだったよね(´゚(oo)゚)

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 20:34:06
ちょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーねむい

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 15:03:49
危なかった
現実に戻り損ねるところだった

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 15:06:04
セックスの時にいろいろ喋ってたり注文してくるのってウザい
注文付けるだけならいいけど、本人が気付いてないのかなんかそういうやり方が下手な人っているな><

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 15:09:32
また医学部か(´`)
変な奴でした

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 15:12:49
だいたいいままで会った相手の悪口とか異性の悪口をなんの躊躇もオブラートもなくずけずけ語るような人にこっちが白けないわけないじゃないの

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 15:18:20
その割にはこっちが応酬したら怖いなあ、自分も言われちゃうのかなって
McAっていうか、MAが低すぎだよ

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 15:26:17
しかもさっきから何度も何度も言ってるのに
「え?じゃあ、かしょく…あ、そっか、ざっしょくなんだよね。ざっしょくかあ・・・」ってなんなの
何回も聞いたことを最後に忘れたフリして聞く時に、途中で思い出したフリすることで余韻を残して気を持たせようとしたのかしら

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 15:32:51
そういえば、またシンクロニシティ(笑)
ぼーっとアルバムみたり数ヶ月前のメール履歴みて、ああ彼なにしてるのかなあって思ってたら着弾( ゚口゚ )
ホント不思議(*・.・)

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 15:36:33
泣きたくても泣けないことに泣きそう(`;ω;)
でもこれこそ最高に忌憚のないっていうか、最高にネガティブな評価をした時の自分なんだって思ったら考えさせられるわ

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 15:40:04
心が冷たいとか、気持ちが入ってないとか、楽しくなさそうにみえるのってどうにかならないかな
まーでも過剰なリアクションなんてできないわ(@¥@)

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 15:59:45
ぶっちゃけ、相性悪かった(>_<)
向こうは私のやり方知ってて前からそういうの気にしてたみたいだからこれでもうおしまいだと思ってるんだろうな( ´+`)
うん、正解ですけどヾ('-'ヾ)でもたぶんお互いおんなじ印象だったんじゃないかな。。。

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 16:00:31
もうあんまり覚えてないけど勉強になりましたm(_ _。)m

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 16:14:46
成人の雌を女の子っていうやつって脳死してるのかな

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 16:28:37
113まであと2!!

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 16:33:09
でも理想まで2くらい届かないところでいつも憮然としてるくらいがちょうどいいのかも(^8^)

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 19:14:24
だいたい気持ちいい?気持ちいい??なんてしつこく聞いてくる人とセックスして気持ちはいると思ってるのかな

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 19:15:37
ていうか私は不器用だからそんなことされたら萎えるし集中できません

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/27(土) 01:23:02
やっば!暑くなってきたのに太ってきた(~x~)

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/27(土) 01:26:25
「メールもう来ないかな。」
言われたっぽい
でもこっちが最後に送ったんだから待ってばかりいないであなたから送るのが自然じゃない?

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/29(月) 19:37:14
ワルツを踊る猫

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/29(月) 19:42:02
the waltzing cat - Leroy Anderson

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/29(月) 20:10:23
12の練習曲 Op.10 〜第10番 変イ長調

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/29(月) 20:11:04
chopin

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/30(火) 03:05:53
バカな女が3びきも…(゚w゚*)

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/30(火) 20:05:32
no.1 c major 

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/30(火) 21:00:12
マスカーニ
歌劇「カヴァレリア・ルスティカーナ」 〜間奏曲

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/30(火) 23:29:32
Zadok the Priest Handel

ああクラシックの海に溺れたい。。。

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/01(水) 04:17:49
また口内炎。。。
ラーメンたべたいのに(ノ_<。)゚。

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/01(水) 04:24:51
6/22はかるいセックス(*゚ω゚*)

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/01(水) 17:03:07
タハー(;ノ∀`*)ノ
前にセックスした人だったwww
するするスルーする

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/01(水) 17:04:16
でもでもなんかそんな予感はしたのさ( ゚ω゚ )

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/02(木) 17:30:20
このバカ女どうしよう

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/03(金) 19:58:14
54台はちょっと…いざなってみると血の気ひくね

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/04(土) 16:15:16
ねすぎてあたまいたい

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/04(土) 17:03:05
2003   19
8/15   18(15,876)
8/下旬 28(15,462)
8~9    22
11    20
11/29  22(65)
4/4    35?(kocchi,ice)
4/19   26(iika)
8/13   33-35?
9/17   20(3つ,rossi)
9/26   40 
10/1   24(iika,うわさ)
10/17  24(3395)
12/8   30
1/20   23(negiso)
2/11   19
2/16   30-39(koaku,特殊)
2/19   23(sofo,暇)
4/6    20(pochawk)
4/12   33(funa,sasa)
4/15   21(caffe,sasa)
4/24   23(lilili,ネタ)
4/17   41(mirak,ミラ)
5/26   29(雑19,20)
6/2    21(lass,matyu,sasa)
6/14   27(sabi) 
7/3    21(himawari五八,願)               (1/2,3/3,4/16,17,27,5/28,6/12,6/22)

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/04(土) 17:11:59
27人です(*'(oo)'*)

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/04(土) 17:30:15
人形町 グリルツカサ 白いオムライス

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/04(土) 17:50:24
どいつもこいつもリストカットしすぎだろ
珍しく手の甲側を切ってたけど

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/04(土) 17:52:27
いわゆるアムカか

やってることはおんなじだよね(´.`)

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/04(土) 18:03:50
女はいらん

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/04(土) 18:09:51
5回くらいセックスしたからナカが痛い(。>_<)

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/06(月) 13:27:25
初めて出会ったのに、30分後にはホテルに入ってて
2時間後にはセックス始めてるなんて考えてみたらすごいことだね*´`*

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/06(月) 22:40:16
どうしよっかなー^^^^^^^;;;;;;;95って(苦笑)

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/07(火) 01:23:13
むはーーーラーメンたべたーーーーーーーーーーーい

今日から禁欲だ(`-´#)

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/07(火) 01:30:40
ドライブ、カラオケ、ファミレス
あとなにかあったっけ。。。
飲みは2,3…

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/07(火) 01:34:38
あと花見!

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/07(火) 01:42:43
横浜のときと金町のときと地元の時で3回か
最近多いけど顔は見せてないからなあ

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/09(木) 08:51:56
そうだあと新宿があったわ

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/09(木) 10:27:55
いらいら

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/09(木) 13:08:56
会いました

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 00:35:49
セックスしたあ@(●'Å')o

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 00:43:15
はい28っ〜_〜
気づいたら年齢上回ってた(>_<)

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 01:26:38
あそこの臭いって、くさい人は自覚ないのかしら

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 01:28:04
太ってる人ってなぜかその辺りがさつだったり無頓着だったりすることが多い

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 01:29:38
どうなることかと思ったけど普通の人でよかったo(^-^)o
つか眠い

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 02:25:07
2003   19
8/15   18(15,876)
8/下旬 28(15,462)
8~9    22
11    20
11/29  22(65)
4/4    35?(kocchi,ice)
4/19   26(iika)
8/13   33-35?
9/17   20(3つ,rossi)
9/26   40 
10/1   24(iika,うわさ)
10/17  24(3395)
12/8   30
1/20   23(negiso)
2/11   19
2/16   30-39(koaku,特殊)
2/19   23(sofo,暇)
4/6    20(pochawk)
4/12   33(funa,sasa)
4/15   21(caffe,sasa)
4/24   23(lilili,ネタ)
4/17   41(mirak,ミラ)
5/26   29(雑19,20)
6/2    21(lass,matyu,sasa)
6/14   27(sabi) 
7/3    21(himawari五八,願) 
7/9    30(jill_sta,doco,taiko,futo)              (1/2,3/3,4/16,17,27,5/28,6/12,6/22)

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 15:06:22
54・・・

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 22:57:14
あらあらまたおセックスしちゃうなんてはしたない私(>_<)

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/11(土) 02:16:14
2003   19
8/15   18(15,876)
8/下旬 28(15,462)
8~9    22
11    20
11/29  22(65)
4/4    35?(kocchi,ice)
4/19   26(iika)
8/13   33-35?
9/17   20(3つ,rossi)
9/26   40 
10/1   24(iika,うわさ)
10/17  24(3395)
12/8   30
1/20   23(negiso)
2/11   19
2/16   30-39(koaku,特殊)
2/19   23(sofo,暇)
4/6    20(pochawk)
4/12   33(funa,sasa)
4/15   21(caffe,sasa)
4/24   23(lilili,ネタ)
4/17   41(mirak,ミラ)
5/26   29(uf6,雑19,20)
6/2    21(lass,matyu,sasa)
6/14   27(sabi) 
7/3    21(himawari五八,願) 
7/9    30(jill_sta,doco,taiko,futo) 
7/10   32(decer,futo雑)             (1/2,3/3,4/17,27,5/28,6/12,6/22)

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/11(土) 02:17:33
うーん(@@;)返さない方が賢明かもね
こういうのってどうやってFOするの?!

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/11(土) 02:26:43
今日は初めてみるタイプのエッチなホテルだったo(@o@)oスゲー

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/11(土) 02:27:51
29人でございますm(。_ _)m

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/11(土) 05:22:22
やきもち焼かせるのって幸せ(*´д`*)
たのしい(*´∀`*)

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/11(土) 14:30:51
(-_-#)

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/11(土) 16:57:22
あーあっというまにまに30です

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/11(土) 16:58:03
まさかまた三日間連続でセックスすることになるとわ。。。

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/11(土) 22:01:43
2003   19
8/15   18(15,876)
8/下旬 28(15,462)
8~9    22
11    20
11/29  22(65)
4/4    35?(kocchi,ice)
4/19   26(iika)
8/13   33-35?
9/17   20(3つ,rossi)
9/26   40 
10/1   24(iika,うわさ)
10/17  24(3395)
12/8   30
1/20   23(negiso)
2/11   19
2/16   30-39(koaku,特殊)
2/19   23(sofo,暇)
4/6    20(pochawk)
4/12   33(funa,sasa)
4/15   21(caffe,sasa)
4/24   23(lilili,ネタ)
4/17   41(mirak,ミラ)
5/26   29(uf6,雑19,20)
6/2    21(lass,matyu,sasa)
6/14   27(sabi) 
7/3    21(himawari五八,願) 
7/9    30(jill_sta,doco,taiko,futo) 
7/10   32(decer,futo雑)
7/11   33(naru,futo7,988)             (1/2,3/3,4/17,27,5/28,6/12,6/22)

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/11(土) 23:58:03
ああ物分かりのいい人で安心したわ
自分みたいなダメ人間がまたふっちゃった(;ω;`)
でもふるのもツラいんだよ、贅沢言えば一回きりって私が最初に言ったことを思い出してほしかった≧≦;

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/12(日) 08:37:38
年上のくせに年下の私に奢られようとするやつって生きてて恥ずかしくないのかね?

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/12(日) 09:07:48
それにしても自分はモテるアピールが凄かった┐(´〜`)┌

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/14(火) 03:56:46
それにしても獲得損失効果はすごい

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/15(水) 19:51:43
すごい筋肉痛;´゚Д゚

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/15(水) 23:39:37
全然物分かり良く無かった
無視して切ろう

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/21(火) 21:47:28
chatpad

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/20(木) 20:42:12
2003   19
8/15   18(15,876)
8/下旬 28(15,462)
8~9    22
11    20
11/29  22(65)
4/4    35?(kocchi,ice)
4/19   26(iika)
8/13   33-35?
9/17   20(3つ,rossi)
9/26   40 
10/1   24(iika,うわさ)
10/17  24(3395)
12/8   30
1/20   23(negiso)
2/11   19
2/16   30-39(koaku,特殊)
2/19   23(sofo,暇)
4/6    20(pochawk)
4/12   33(funa,sasa)
4/15   21(caffe,sasa)
4/24   23(lilili,ネタ)
4/17   41(mirak,ミラ)
5/26   29(uf6,雑19,20)
6/2    21(lass,matyu,sasa)
6/14   27(sabi) 
7/3    21(himawari五八,願) 
7/9    30(jill_sta,doco,taiko,futo) 
7/10   32(decer,futo雑)
7/11   33(naru,futo7,988)             (1/2,3/3,4/17,27,5/28,6/12,6/22,8/13)

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/24(土) 14:18:33
まだつかえるのかしら(≡--)

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/24(土) 14:19:20
つかえたっ(*´゚〜゚`)

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/24(土) 14:31:06
2003   19
8/15   18(15,876)
8/下旬 28(15,462)
8~9    22
11    20
11/29  22(65)
4/4    35?(kocchi,ice)
4/19   26(iika)
8/13   33-35?
9/17   20(3つ,rossi)
9/26   40 
10/1   24(iika,うわさ)
10/17  24(3395)
12/8   30
1/20   23(negiso)
2/11   19
2/16   30-39(koaku,特殊)
2/19   23(sofo,暇)
4/6    20(pochawk)
4/12   33(funa,sasa)
4/15   21(caffe,sasa)
4/24   23(lilili,ネタ)
4/17   41(mirak,ミラ)
5/26   29(uf6,雑19,20)
6/2    21(lass,matyu,sasa)
6/14   27(sabi) 
7/3    21(himawari五八,願) 
7/9    30(jill_sta,doco,taiko,futo) 
7/10   32(decer,futo雑)
7/11   33(naru,futo7,988)
10/24  24(girijin,shooting_,添ド)             (1/2,3/3,4/17,27,5/28,6/12,6/22,8/13)

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/24(土) 14:32:11
仕返しをしないといけない


295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/24(土) 14:33:08
しかしTKBのm2とは

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/24(土) 14:34:09
私も劣化したものよのう。。。(#~Д~)

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/29(木) 02:01:27
うへぁ
体が忘れられないからまた会いたいだって(p*Д*q)

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/29(木) 02:02:29
まあ結果的に無視した形になったけどね(´ω`)
でもまあそれでいいんじゃないかな

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/29(木) 02:03:10
これは…私のいう仕返しになっちゃうのかしら(?o?)

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/29(木) 02:05:00
だったらまだあともう一個、一仕事しなきゃいけないわ(´`X´`)

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/31(土) 04:52:14
ふたしごとにふえた

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/31(土) 04:52:54
今日はありがとう。
不愉快な思いをさせてしまったみたいでごめんね。


だって

なら死ね

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/03(火) 04:14:27
えーPC規制されてます(,,*)

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/03(火) 04:15:44
またセックスしてしまいましたo(^-^)o

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/04(水) 21:43:12
2003   19
8/15   18(15,876)
8/下旬 28(15,462)
8~9    22
11    20
11/29  22(65)
4/4    35?(kocchi,ice)
4/19   26(iika)
8/13   33-35?
9/17   20(3つ,rossi)
9/26   40 
10/1   24(iika,うわさ)
10/17  24(3395)
12/8   30
1/20   23(negiso)
2/11   19
2/16   30-39(koaku,特殊)
2/19   23(sofo,暇)
4/6    20(pochawk)
4/12   33(funa,sasa)
4/15   21(caffe,sasa)
4/24   23(lilili,ネタ)
4/17   41(mirak,ミラ)
5/26   29(uf6,雑19,20)
6/2    21(lass,matyu,sasa)
6/14   27(sabi) 
7/3    21(himawari五八,願) 
7/9    30(jill_sta,doco,taiko,futo) 
7/10   32(decer,futo雑)
7/11   33(naru,futo7,988)
10/24  24(girijin,shooting_,添ド) 
11/2   28(happy-b,futo9)            (1/2,3/3,4/17,27,5/28,6/12,6/22,8/13)

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/04(水) 22:02:35
板前さんとセックスした(^O^)

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/04(水) 22:06:30
でもギャルお系

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/04(水) 22:41:16
飯島愛と知り合いってすごいなw(@o◎)w

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/04(水) 23:11:10
ひょっとして、こっちも規制解除??(’’*)

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/04(水) 23:11:54
やったーo(@o@)o

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/04(水) 23:20:32
また会いたい言われたけどお世辞かもねー(+〜+)
やっぱりあっちの顔じゃうまくいかない

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/04(水) 23:33:46
ついに32人。。。

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/05(木) 00:31:20
本アドできた(*゚-゚*)
お世辞じゃなかったのか
そんなに気持ちよかったんだなー

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/07(土) 16:07:34
1203965285/875
1209653291/448 526
1224051463/542

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/07(土) 16:24:40
1224051463/393


316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/09(月) 20:18:33
いやいや、満足のいくセックスができなかったからとかそういうことじゃなくて…

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/16(月) 17:16:01
55→57→54

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/08(火) 02:15:54
田舎臭いデブ
セックスはしなかった

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/08(火) 02:17:26
いきなりハイスペックとかいう言葉使ってくる人とかお世辞でもすっごい引くわ

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/08(火) 02:18:08
結局顔でえらぶような輩は振り回すだけ振り回して棄てます

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/08(火) 02:19:34
最近異性とばっかりあってるような気がする

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/08(火) 12:05:00
人生ってあっという間に終わるじゃん(ΘoΘ;)

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/20(日) 13:47:44
12/19  23(recycl,apartm,ド12,688)

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/20(日) 13:49:02
入りきらなくなっちゃった(>_<)
結局セックスしちゃったし

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/20(日) 13:51:36
さあ

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/20(日) 13:55:51
やっぱりマッポはムカつく

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/20(日) 14:23:31
2003   19                 2/16   30-39(koaku,特殊) 
8/15   18(15,876)            2/19   23(sofo,暇)
8/下旬 28(15,462)            4/6    20(pochawk)
8~9    22                 4/12   33(funa,sasa)
11    20                 4/15   21(caffe,sasa)
11/29  22(65)              4/24   23(lilili,ネタ)
4/4    35?(kocchi,ice)        4/17   41(mirak,ミラ)
4/19   26(iika)             5/26   29(uf6,雑19,20)
8/13   33-35?              6/2    21(lass,matyu,sasa)
9/17   20(3つ,rossi)          6/14   27(sabi) 
9/26   40                 7/3    21(himawari五八,願) 
10/1   24(iika,うわさ)          7/9    30(jill_sta,doco,taiko,futo) 
10/17  24(3395)             7/10   32(decer,futo雑)
12/8   30                 7/11   33(naru,futo7,988)
1/20   23(negiso)           10/24  24(girijin,shooting_,添ド) 
2/11   19                11/2   28(happy-b,futo9)

12/19  23(recycl,apartm,ド12,688)














328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/20(日) 14:24:12
2003   19                 2/16   30-39(koaku,特殊) 
8/15   18(15,876)            2/19   23(sofo,暇)
8/下旬 28(15,462)            4/6    20(pochawk)
8~9    22                 4/12   33(funa,sasa)
11    20                 4/15   21(caffe,sasa)
11/29  22(65)              4/24   23(lilili,ネタ)
4/4    35?(kocchi,ice)        4/17   41(mirak,ミラ)
4/19   26(iika)             5/26   29(uf6,雑19,20)
8/13   33-35?              6/2    21(lass,matyu,sasa)
9/17   20(3つ,rossi)          6/14   27(sabi) 
9/26   40                 7/3    21(himawari五八,願) 
10/1   24(iika,うわさ)          7/9    30(jill_sta,doco,taiko,futo) 
10/17  24(3395)             7/10   32(decer,futo雑)
12/8   30                 7/11   33(naru,futo7,988)
1/20   23(negiso)           10/24  24(girijin,shooting_,添ド) 
2/11   19                11/2   28(happy-b,futo9)

12/19  23(recycl,apartm,ド12,688)

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/20(日) 14:24:53
ミスった

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/21(月) 02:16:02
デブでブサイクでプライド高くて低学歴って、こんな最低の女いるの?(?o?)

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/21(月) 03:35:02

よく考えたら思いっきりフッてた(笑)

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/25(月) 02:28:24
2003   19                 2/16   30-39(koaku,特殊) 
8/15   18(15,876)            2/19   23(sofo,暇)
8/下旬 28(15,462)            4/6    20(pochawk)
8~9    22                 4/12   33(funa,sasa)
11    20                 4/15   21(caffe,sasa)
11/29  22(65)              4/24   23(lilili,ネタ)
4/4    35?(kocchi,ice)        4/17   41(mirak,ミラ)
4/19   26(iika)             5/26   29(uf6,雑19,20)
8/13   33-35?              6/2    21(lass,matyu,sasa)
9/17   20(3つ,rossi)          6/14   27(sabi) 
9/26   40                 7/3    21(himawari五八,願) 
10/1   24(iika,うわさ)          7/9    30(jill_sta,doco,taiko,futo) 
10/17  24(3395)             7/10   32(decer,futo雑)
12/8   30                 7/11   33(naru,futo7,988)
1/20   23(negiso)           10/24  24(girijin,shooting_,添ド) 
2/11   19                11/2   28(happy-b,futo9)

12/19  23(recycl,apartm,ド12,688)
1/24   25(futo10,124)

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/25(月) 03:00:46
34

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/25(月) 03:01:36
隙だらけだったなー
不倫はやめて

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/25(月) 04:47:44
やっぱり顔ないほうがいいみたいだねー´`

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/25(月) 04:52:29
会って10分で直行って

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/25(月) 21:56:42
何回「気持ちイイ」って言ってたんだろ・・・(●´*-*`●)

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/28(木) 20:28:09
1/10 首3,500

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/28(木) 20:30:05
1/15 sa25,496

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/29(金) 21:42:43
1/25だった

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/10(水) 20:46:49
1/15でいいんだよ

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/11(木) 20:35:36
2台のピアノのためのソナタ ニ長調 K.448 〜第1楽章

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/13(土) 23:31:03
セックスをしちゃった

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/13(土) 23:32:57
2003   19                 2/16   30-39(koaku,特殊) 
8/15   18(15,876)            2/19   23(sofo,暇)
8/下旬 28(15,462)            4/6    20(pochawk)
8~9    22                 4/12   33(funa,sasa)
11    20                 4/15   21(caffe,sasa)
11/29  22(65)              4/24   23(lilili,ネタ)
4/4    35?(kocchi,ice)        4/17   41(mirak,ミラ)
4/19   26(iika)             5/26   29(uf6,雑19,20)
8/13   33-35?              6/2    21(lass,matyu,sasa)
9/17   20(3つ,rossi)          6/14   27(sabi) 
9/26   40                 7/3    21(himawari五八,願) 
10/1   24(iika,うわさ)          7/9    30(jill_sta,doco,taiko,futo) 
10/17  24(3395)             7/10   32(decer,futo雑)
12/8   30                 7/11   33(naru,futo7,988)
1/20   23(negiso)           10/24  24(girijin,shooting_,添ド) 
2/11   19                11/2   28(happy-b,futo9)

12/19  23(recycl,apartm,ド12,688)
1/24   25(futo10,124)
2/13   23(basho10,sam)

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/13(土) 23:42:01
人もどきだった
試しに募集したから会ってませんとか嘘くさい

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/14(日) 20:58:17
私に惚れたそうです(失笑)

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/14(日) 20:59:23
あれ?規制なハズなのにかけた(゚゚)

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/14(日) 21:00:14
チラ14,170

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/14(日) 21:30:20
セックスして好きになるようなのはムリやわあ
100パー錯覚だし
でも生でセックスって気持ちいい( * ´ω` * )

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/14(日) 21:33:11
チラ9,873

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/14(日) 21:34:02
そんな人も居たねと

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/14(日) 22:05:54
日記をつけるのはボケ予防ですって

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/15(月) 03:23:57
こんなに跡つけやがって
仕返ししておけばよかった

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/15(月) 03:26:52
セックスが下手な奴ってそれだけで見下しちゃう
暴れたり自分から動かなかったり

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/15(月) 03:57:56
2/11 sa25,940

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/15(月) 19:55:04
カルミナ・ブラーナ 〜おお運命の女神よ

357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/15(月) 22:20:23
また病気の検査しないとなー(’。‘)

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/15(月) 22:35:10
性病うつされたの気づかずに彼氏とセックスして浮気がばれて別れたとか馬鹿みたい
しかも懲りずに戻ってくるとか

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/15(月) 23:01:47
またきれいな肌っていわれたし

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/15(月) 23:02:24
きれいな歯だね?
キレイな肌ね?

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/15(月) 23:03:53
そういえば変なゴリラみたいなのがきたからあからさまに嫌そうな態度して速攻帰ったっけ
あれが拒否っていうことじゃ初めてになるのかな

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/16(火) 20:28:38
寒い
熱でた
3/4に予約で7日前が2/25日

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/16(火) 20:29:21
消えた3500えん

364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/18(木) 01:27:45
1201

365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/19(金) 01:03:22
私が見てるのを分かっててああいうつぶやきができる神経がまったく理解できない
当然私はフォローしないから、実質の放流です(O‘‘)

366 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/19(金) 01:04:50
2分の1の確率で惚れられたりするって低いのかな高いのかな
低いよなーやっぱり

367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/12(月) 20:03:40
53.8kg

368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/12(月) 20:05:35
2003   19                 2/16   30-39(koaku,特殊) 
8/15   18(15,876)            2/19   23(sofo,暇)
8/下旬 28(15,462)            4/6    20(pochawk)
8~9    22                 4/12   33(funa,sasa)
11    20                 4/15   21(caffe,sasa)
11/29  22(65)              4/24   23(lilili,ネタ)
4/4    35?(kocchi,ice)        4/17   41(mirak,ミラ)
4/19   26(iika)             5/26   29(uf6,雑19,20)
8/13   33-35?              6/2    21(lass,matyu,sasa)
9/17   20(3つ,rossi)          6/14   27(sabi) 
9/26   40                 7/3    21(himawari五八,願) 
10/1   24(iika,うわさ)          7/9    30(jill_sta,doco,taiko,futo) 
10/17  24(3395)             7/10   32(decer,futo雑)
12/8   30                 7/11   33(naru,futo7,988)
1/20   23(negiso)           10/24  24(girijin,shooting_,添ド) 
2/11   19                11/2   28(happy-b,futo9)

12/19  23(recycl,apartm,ド12,688)
1/24   25(futo10,124)
2/13   23(basho10,sam)
4/3    18(basho2,sept4)

369 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/12(月) 20:06:59
超絶ブサイク
セックス下手
いいとこなし

370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/12(月) 21:12:25
しかしなんなんだあの美人は

371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/16(金) 21:20:43
で、ブサイクな自称元ヤン中年

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/16(金) 21:27:15
37人
まだまだとおい(∵)

373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/19(月) 23:22:48
で、こっちが解けたのかな

374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/19(月) 23:25:51
2003   19                 2/16   30-39(koaku,特殊) 
8/15   18(15,876)            2/19   23(sofo,暇)
8/下旬 28(15,462)            4/6    20(pochawk)
8~9    22                 4/12   33(funa,sasa)
11    20                 4/15   21(caffe,sasa)
11/29  22(65)              4/24   23(lilili,ネタ)
4/4    35?(kocchi,ice)        4/17   41(mirak,ミラ)
4/19   26(iika)             5/26   29(uf6,雑19,20)
8/13   33-35?              6/2    21(lass,matyu,sasa)
9/17   20(3つ,rossi)          6/14   27(sabi) 
9/26   40                 7/3    21(himawari五八,願) 
10/1   24(iika,うわさ)          7/9    30(jill_sta,doco,taiko,futo) 
10/17  24(3395)             7/10   32(decer,futo雑)
12/8   30                 7/11   33(naru,futo7,988)
1/20   23(negiso)           10/24  24(girijin,shooting_,添ド) 
2/11   19                11/2   28(happy-b,futo9)

12/19  23(recycl,apartm,ド12,688)
1/24   25(futo10,124)
2/13   23(basho10,sam)
4/3    18(basho2,sept4)
4/15   42(futo,buyo,eternity,oo00o)

375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/23(金) 12:04:48
正体不明の熱がいちばんこわい

376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/26(月) 01:25:28
腹痛も

377 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/26(月) 01:30:27
まあとくに書くことないけどもう33%、1/3終わったんだって最近すごい意識するわ
アルバムに〜%ダウンロードとか書いてあったのみてあの時はキモっとしか思ってなかったけど
彼らはその時もうそうやって数量化して先を見てたのかしら

378 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/26(月) 01:34:18
おんなじことの繰り返しかそうじゃないかで劇的に感じ方変わるよね
ながけりゃいい訳じゃないけど

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/26(月) 01:36:39
親孝行だけはしておきなさいよ
本当に

380 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/29(木) 00:36:47
どうなんだろう
陽性ってでたけどまた病院行った方がいいのかな
擬陽性の典型反応ではないって言われたしな・・・
でもお金ない

381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/01(土) 12:54:16
やばい
またセックスしちゃった・・・

382 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/01(土) 13:00:06
2003   19                 2/16   30-39(koaku,特殊) 
8/15   18(15,876)            2/19   23(sofo,暇)
8/下旬 28(15,462)            4/6    20(pochawk)
8~9    22                 4/12   33(funa,sasa)
11    20                 4/15   21(caffe,sasa)
11/29  22(65)              4/24   23(lilili,ネタ)
4/4    35?(kocchi,ice)        4/17   41(mirak,ミラ)
4/19   26(iika)             5/26   29(uf6,雑19,20)
8/13   33-35?              6/2    21(lass,matyu,sasa)
9/17   20(3つ,rossi)          6/14   27(sabi) 
9/26   40                 7/3    21(himawari五八,願) 
10/1   24(iika,うわさ)          7/9    30(jill_sta,doco,taiko,futo) 
10/17  24(3395)             7/10   32(decer,futo雑)
12/8   30                 7/11   33(naru,futo7,988)
1/20   23(negiso)           10/24  24(girijin,shooting_,添ド) 
2/11   19                11/2   28(happy-b,futo9)

12/19  23(recycl,apartm,ド12,688)
1/24   25(futo10,124)
2/13   23(basho10,sam)
4/3    18(basho2,sept4)
4/15   42(futo,buyo,eternity,oo00o)
4/30   25(mira243,ruby_5)

383 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/02(日) 20:58:53
ついに感染したか
でもちゃんと3カ月待たないとなー
8月までセックスできないとか無理だろ

384 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/11(火) 20:06:19
咳、湿疹、熱、足のカビのような痣

385 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/11(火) 20:16:40
2003   19                 2/16   30-39(koaku,特殊) 
8/15   18(15,876)            2/19   23(sofo,暇)
8/下旬 28(15,462)            4/6    20(pochawk)
8~9    22                 4/12   33(funa,sasa)
11    20                 4/15   21(caffe,sasa)
11/29  22(65)              4/24   23(lilili,ネタ)
4/4    35?(kocchi,ice)        4/17   41(mirak,ミラ)
4/19   26(iika)             5/26   29(uf6,雑19,20)
8/13   33-35?              6/2    21(lass,matyu,sasa)
9/17   20(3つ,rossi)          6/14   27(sabi) 
9/26   40                 7/3    21(himawari五八,願) 
10/1   24(iika,うわさ)          7/9    30(jill_sta,doco,taiko,futo) 
10/17  24(3395)             7/10   32(decer,futo雑)
12/8   30                 7/11   33(naru,futo7,988)
1/20   23(negiso)           10/24  24(girijin,shooting_,添ド) 
2/11   19                11/2   28(happy-b,futo9)

12/19  23(recycl,apartm,ド12,688)
1/24   25(futo10,124)
2/13   23(basho10,sam)
4/3    18(basho2,sept4)
4/15   42(futo,buyo,eternity,oo00o)
4/30   25(mira243,ruby_5)
5/10   21

386 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/11(火) 20:17:47
一回目断られた車デブだった
あれ、腕切ってる?

387 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/11(火) 20:20:56
そしてその日にあのtkbのm2とまた会うことになるとは…
一回セックスしたからもうする気しなかったけど

388 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/12(水) 20:28:48
最低だなあの女
気付いてほしくてやってるんだったらもっと気持ち悪い

389 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/13(木) 20:22:10
デブは本当に性器臭いね

390 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/17(月) 22:23:22
4/23にバレンタインの時のが
スリランカ人にレイプで堕胎

391 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/17(月) 22:27:25
9万円は使い過ぎなのよ?(@x@)

392 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/17(月) 23:04:23
完全に惚れられたわ
やんわり断っても食い下がってくるし・・・・・・どうしたらいい?

393 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/01(火) 19:44:43
はじめて異性のほうが多い3Pした('^')

394 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/01(火) 19:48:54
2003   19                 2/16   30-39(koaku,特殊) 
8/15   18(15,876)            2/19   23(sofo,暇)
8/下旬 28(15,462)            4/6    20(pochawk)
8~9    22                 4/12   33(funa,sasa)
11    20                 4/15   21(caffe,sasa)
11/29  22(65)              4/24   23(lilili,ネタ)
4/4    35?(kocchi,ice)        4/17   41(mirak,ミラ)
4/19   26(iika)             5/26   29(uf6,雑19,20)
8/13   33-35?              6/2    21(lass,matyu,sasa)
9/17   20(3つ,rossi)          6/14   27(sabi) 
9/26   40                 7/3    21(himawari五八,願) 
10/1   24(iika,うわさ)          7/9    30(jill_sta,doco,taiko,futo) 
10/17  24(3395)             7/10   32(decer,futo雑)
12/8   30                 7/11   33(naru,futo7,988)
1/20   23(negiso)           10/24  24(girijin,shooting_,添ド) 
2/11   19                11/2   28(happy-b,futo9)

12/19  23(recycl,apartm,ド12,688)
1/24   25(futo10,124)
2/13   23(basho10,sam)
4/3    18(basho2,sept4)
4/15   42(futo,buyo,eternity,oo00o)
4/30   25(mira243,ruby_5)
5/10   21
6/1    29(futo227,mikepoc)

395 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/01(火) 19:49:59
でも結局セックスにはならなかったね
セックスごっこか
ひとりで40人

396 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/03(木) 22:08:09
なんだありゃ
急にパスワードとか聞かれてもわけわからないんだけど[._.]

397 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/03(木) 22:15:12
2003   19                 4/15   21(caffe,sasa)
8/15   18(15,876)            4/24   23(lilili,ネタ)
8/下旬 28(15,462)            4/17   41(mirak,ミラ)
8~9    22                 5/26   29(uf6,雑19,20)
11    20                 6/2    21(lass,matyu,sasa)
11/29  22(65)              6/14   27(sabi) 
4/4    35?(kocchi,ice)        7/3    21(himawari五八,願) 
4/19   26(iika)             7/9    30(jill_sta,doco,taiko,futo) 
8/13   33-35?              7/10   32(decer,futo雑)
9/17   20(3つ,rossi)          7/11   33(naru,futo7,988)
9/26   40                10/24  24(girijin,shooting_,添ド) 
10/1   24(iika,うわさ)         11/2   28(happy-b,futo9)
10/17  24(3395)             12/19  23(recycl,apartm,ド12,688)
12/8   30                 1/24   25(futo10,124)
1/20   23(negiso)           2/13   23(basho10,sam)
2/11   19                4/3    18(basho2,sept4)
2/16   30-39(koaku,特殊)      4/15   42(futo,buyo,eternity,oo00o)
2/19   23(sofo,暇)           4/30   25(mira243,ruby_5)
4/6    20(pochawk)          5/10   21
4/12   33(funa,sasa)          6/1    29(futo227,mikepoc)

398 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/03(木) 22:36:42
どうなるのやら
打ち止めかしら

399 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 01:49:51
これもだめそう

400 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 12:09:54
陰性だって
でも確定させるためには完全に断セックスしないとな

401 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/26(月) 21:54:02
抒情小品集 第8集 Op.65 〜トロルドハウゲンの婚礼の日

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)