2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ksk娘のマッタリな日常

1 : ◆PIPPU.xPaY :2009/02/27(金) 12:03:27
このスレはMHF住人による雑談スレでしたが
ksk娘さんを中心にモンハン以外の話題も歓迎のマッタリ交流(gdgd?)雑談スレです




2 : ◆PIPPU.xPaY :2009/02/27(金) 12:06:50
ルールを守ってマッタリマッタリ

前スレの荒らし対策で今はリンク貼りません
前スレ住人が見つけてくれるの待ち状態です

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/27(金) 16:02:30
1乙
だが他の人に見つけられるんだろうか・・・

4 : ◆PIPPU.xPaY :2009/02/27(金) 19:01:29
祝!お客様第一号
さすがにハードル上げ過ぎかな・・・壁だけに・・・

5 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/02/28(土) 21:45:03
壁住人です。
最近mhp2g初めました
ここってそういうスレですか?

6 : ◆PIPPU.xPaY :2009/02/28(土) 22:02:02
いらっしゃいませ><b
元がMHFのネットストーカーの性格地雷のスレだったんですけど
そこで気のあった人たちでマッタリしてたんですが
荒らし対策でこっちに立てた次第です

特に縛りは無いしもちろんモンハンネタもOKです
如何せん人が居ませんがね・・・

7 :ksk娘 ◆Fy2GjKC4/s :2009/03/01(日) 04:25:40
見つけた…
マッタリしましょ〜ヽ(´∀`)ノ

8 : ◆PIPPU.xPaY :2009/03/01(日) 04:39:54
いらっしゃい〜
後は荒らしが来ない事を祈るばかりだね

9 : ◆PIPPU.xPaY :2009/03/01(日) 05:34:34
改めまして
このスレは「何で携帯からって判るの?」と言う疑問を発端に
MHF・3鯖のネットストーカー「」のスレを瞬時に乗っ取り(?)
インフルエンザ飛び交う空気を一気に湿度60%にしたksk娘さんとマッタリするスレです

MHFに限らずID末尾の話から恋愛ネタ、卵かけご飯〜今夜のオカズの話題まで
荒らし以外新規参入 大歓迎
板のルールに乗っ取って雑談しましょう

ksk娘の誕生シーン
【MHF】性格地雷◆1TbUyulL7Yの日常(9)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1234944867/l50
の312以降

10 : ◆PIPPU.xPaY :2009/03/02(月) 10:36:37
唐突ですがディスプレイ死亡・・・・orz
しばらく前から予兆があってとりあえず古い液晶用意してたが
解像度が合わなくて見ずれーーー

マジにS●NYとは相性悪いなオレ・・・

11 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2009/03/02(月) 11:30:22
>>6
モンハンは友達にお勧めされて
買ったんですが。。。
元々RPGをやらないので
アイルが使えるようになったあたりで。。。。。

12 : ◆PIPPU.xPaY :2009/03/02(月) 12:36:57
>>11 いらっしゃいませ〜
モンハンはアクション性が高いんでなじめない人も多いかと思う
個人的にはエロ装備作って堪能してますが・・・w
上記>>10のようにS●NYと相性悪くてPSP,PS3は怖くて買えないっす

ウォークマンに始まり、PSは2台、PS2は3台、テレビ1台、そしてディスプレイと
恐るべしソニータイマー・・・

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/05(木) 03:01:50
最強に過疎ってるな

14 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2009/03/09(月) 12:53:19
>>12
S○NYからすれば
消費者に勝っていただきたいということから

あまり丈夫なものは作らないようにしたのでは? と思ってますね

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/22(金) 20:10:31
次々に買って貰う為にわざと壊れるようにしたと言うのもあるが
買ってもらえる値段設定にした結果耐久性は落ちる事になったんだと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)