2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレin壁

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/11(水) 07:09:08
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレです
(本当の喧嘩はヨソでやってね)

●(´・ω・`)この顔文字を付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●シツコイ場違いコテはスルー推薦
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね●過度の馴れ合い禁止
●950を踏んだら次スレを建てて下さい
携帯で950を踏んだ場合は建たない確率が高いので
早めにPCにスレタテ代行委託するかスレタテ依頼所にて委託してね
●次スレが立つまで書き込みは抑えてね

上記守れない人は書き込みしないでね


2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/11(水) 07:13:50
(´・ω・`) 誰かこないかなあ♪

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/11(水) 07:29:41
(´・ω・`)わざわざ来てやったぜ。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/11(水) 08:15:55
(´・ω・`) ようこそ壁へ♪

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/11(水) 12:26:44
(´・ω・`)わざわざシベリアから来てやったと言うのに

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/11(水) 13:41:39
(´・ω・`) ようきたなっわれっ!! 茶でも飲んで行かんかいっ!!

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/11(水) 16:29:02
(´・ω・`)ほな、茶しばいたるわ。茶もってこい。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/11(水) 19:51:38
(´・ω・`)意趣がよくわからんぜ

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/12(木) 15:58:14
(´・ω・`)よく考えたら 壁じゃ規制された人は書き込みできないのか

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/12(木) 23:18:53
(´・ω・`)そうだぜ、知らなかったのか?

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/13(金) 09:02:55
(´・ω・`)おまいら、今日の朝食の内容書けや。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/13(金) 12:45:49
(´・ω・`)喰ってねえよ、何もなくてよ

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/13(金) 15:10:31
(´・ω・`)哀れな子だな…。
(´・ω・`)っ△▲旦 おにぎり食って、茶でも飲みやがれ。

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/13(金) 23:11:52
(´・ω・`)できんがな

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/18(水) 10:28:34
(´・ω・`)ぬーん♪

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/19(木) 07:11:45
(´・ω・`) おはよーございますっ!

17 :ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2009/03/19(木) 08:42:41
初心者に馴れあいは無理だっちゅーの(´・ω・`)

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/19(木) 08:48:12
(´・ω・`) へー、自覚はあるんだねー

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/19(木) 09:09:16
(´・ω・`) ちょw その人 ここの古参さんだよ 柳屋ぢゃないよ

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/19(木) 09:13:10
(´・ω・`) 柳屋ぢゃないや 柳家だった…

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/19(木) 11:05:23
(´・ω・`)フライングショボーン♪

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/19(木) 19:07:22
(´・ω・`)ノシ Pタソ

23 :ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2009/03/19(木) 20:39:40
>>17
(´・ω・`)雑な環境にちっとも慣れないがな
(´・ω・`)初心者には2ちゃんは向いとらんがな!

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/20(金) 12:47:44
(´・ω・`)〜♪

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/21(土) 06:26:31
(´・ω・`)おはよー

(´・ω・`) あたーらしーい 朝がキター♪


≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┏(;´・ω・`)┛

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/21(土) 14:53:21
(´・ω・`)土曜日でも早起きさんですね
えらいだぬ♪

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/22(日) 05:12:06
(´・ω・`)おはよー
日曜日だぁあ
(´・ω・`) あたーらしーい 朝がキター♪


≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┏(;´・ω・`)┛

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/22(日) 22:07:42
(´・ω・`)う〜ん

(´・ω・`)イケズゥ〜♪
まるこの真似だよ

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/30(月) 05:27:24
(´・ω・`)ノシおはよー


(´・ω・`)新しい朝がキター♪


ε≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┏(;´・ω・`)┛

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/31(火) 04:46:01
(´・ω・`) まさかの過疎…

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/01(水) 05:14:28
(´・ω・`)壁板で過疎じゃないスレなんてしらんがな
ダム水路板よりはにぎわっていると思うけど?

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/03(金) 03:20:05
(´・ω・`) そうだょね♪

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/08(水) 05:23:14
(´・ω・`)ノシおはよー


(´・ω・`)新しい朝がキター♪


ε≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┏(;´・ω・`)┛

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/09(木) 05:43:55
(´・ω・`)ノシ誰もいないのかあ


(´・ω・`)新しい朝がキター♪


ε≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┏(;´・ω・`)┛

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/09(木) 15:33:37
(´・ω・`)ノシたまに見ているよ

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/10(金) 05:36:17
(´・ω・`)ノシまた来てね


(´・ω・`)新しい朝がキター♪


ε≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┏(;´・ω・`)┛

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/11(土) 11:49:01
(´・ω・`)桜も散り始めた

(´・ω・`)暑いぐらいだよ

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/11(土) 14:55:05
(´・ω・`)頭痛が痛いおボケ

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/12(日) 11:59:56
(´・ω・`)サクラ チル
さくら ちる
桜 散る

そして
また
咲けば いい――――――

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/12(日) 20:35:40
(´・ω・`)腹減った

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/20(月) 22:53:53
(´⊃ω⊂`)イナイイナイ

⊂(´・ω・`)⊃バァー

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/30(木) 07:20:27
(´・ω・`) 誰かこないかなあ

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/03(日) 01:14:10
(´・ω・`)来てやったぜ
(´・ω・`)話題くらいないのかよ

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/03(日) 05:35:19
(´・ω・`)眠れんぜよどちくしょう
(´・ω・`)友達欲しいぜどちくしょぅ

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/03(日) 22:09:15
(´・ω・`) わぁい きてくれたあ♪

(´・ω・`) ネタならないっ!!

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/06(水) 20:37:49
(´・ω・`)ノシ来年までバイバイG・Wだよ

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/06(水) 21:50:52
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄5月7日木曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  やぁ
|:::::::    \/     /

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/08(金) 05:05:11
(´・ω・`)47… 恐ろしい子…

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/29(金) 06:11:54
(´・ω・`)ノシ


(´・ω・`)新しい朝がキター♪


ε≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┏(;´・ω・`)┛

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 14:35:32
(´・ω・`)盛り上がらんやないか

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 16:36:37
((´;ω;`))ココナニ…?ボノバンハ…?

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/15(月) 10:46:59
(о・ω・)壁にもこんなところがあったのですね。

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/17(水) 07:20:34
(´・ω・`)ノシよろしくね




54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 01:11:34
(о・ω・)ノよろしくです

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/22(月) 01:16:45
(о・ω・)4日も放置なんて怒るでしかし。
4日って言ったら、ナマモノなら痛んで、腐敗がはじまるっちゅうねん。
食べたら食中毒になるっちゅうねん。
レスだから腐らないと思ってるかもしれないけど、腐ってしまったらどないするっちゅうねん。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/22(月) 21:36:18

(´・ω・`)捨てられちゃう…

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/23(火) 09:42:37
(о・ω・)人生自体捨ててるようなものなのですよ。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/23(火) 21:59:19
(´・ω・`) そうなのね

(´・ω・`) しかたない

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/24(水) 11:01:27
(о・ω・)そこは、そんなことないですよ〜〜!!的な事言ってくれないと
ホントに人生自体捨ててる人みたいになるじゃないですか。
とても悲しいです。

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/24(水) 15:32:49
(´・ω・`) ラジャー

(´・ω・`) しかしなんだね あつはなついね

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/24(水) 20:59:30
(о・ω・)そういうレスは困るのですよ。
ほら、

>なつはあつい
って何?日本語できないの?
在日乙!

なんて、悲しいくらいの知能指数を自慢したくないじゃないですか。
かといって、

(о・ω・)そだね、今こんなに暑いんだから、8月になったら
80度ぐらいになって毎日玉子焼き食べ放題だね!

って、なんでやねん!!

なんて、ノリ突っ込むをしたら、あなたのボケに気付いてないみたいで、
ちょっとおっちょこちょいなところのある人みたいな感じに見られちゃうじゃないですか。
だから、ぼくは言いたいのです。
ボケるなら、キッチリボケんかっ!
と。

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/25(木) 07:08:42
(´・ω・`) よく見て欲しいの

(´・ω・`)あつは なついね

だったの

(´TωT`)ぼけたのに ぼけたのに…

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/25(木) 17:16:24
(о・ω・)わかっていたのですよ、ホントだよ。
ホントにわかっていたんです。

>あつはなつい

って書こうとしたんです。
でも、間違えたのです。不思議なこともあったものです。
おかげで、あんだけ書いたレスがなんだかとても恥ずかしいレスに成り下がって
とてもやるせない気持ちでいっぱいです。

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/25(木) 17:49:43
(´・ω・`) やるせない時には 一人でびっくりするほどユートピアっ!! ってやると ますますやるせなくなりますよね

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/25(木) 20:49:18
(о・ω・)そう言えば

>びっくりするほどユートピア

って、4〜5年前に良く見たんですけど最近見ませんね。
なんだかほっこりしました。

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/26(金) 09:31:52
(´・ω・`) ほっこりしていただいて 嬉しく思います

(´・ω・`) でもまいこーと ファラフォーセットさんがお亡くなりになりました

残念です

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/26(金) 22:16:55
(о・ω・)ちまたでは、マイケル一色ですけど
ファラさんを忘れてはいけませんね。

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/27(土) 15:56:12
(´・ω・`) 以前は ファラ フォーセット メジャースって名乗ったたような そんな気がする土曜日の昼下がり

(´・ω・`) あれですかね 姓名判断で 名前を変えられたんでしょうか

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/27(土) 23:12:15
(о・ω・)なんでもメジャーさんと結婚していたとか。
クリス・エバート・ロイドみたいなものですね。

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/28(日) 00:36:01
(´・ω・`) 当時は結婚してたんですか

(´・ω・`) 知らなかった ありがとうございます

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/29(月) 01:37:14
(о・ω・)どう致しまして

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/29(月) 07:35:22
(´・ω・`) パソコンのデータベースを整理してたら 夜が明けてました

(´・ω・`) やっぱ 2ちゃんねるは 携帯だとちょっときついですね 特に動画
(´・ω・`) でも 壁を見つけたのは 携帯からだった あの冬から もう三年以上たちました

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/29(月) 15:36:37
(о・ω・)ぼくが壁に来たのはいつなんだろ?
自分でも覚えてないや。
でも、携帯から2chをやるようになって掲示板中毒になったのは事実ですね。

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/30(火) 05:15:01
(´・ω・`) 携帯は危ないよね いつのまにか開いて見てる

(´・ω・`) 来てしばらくして スレ立てたんだ

(´・ω・`) 今はなくなってしまったけど 中国大使館花オフその後 みたいなの


75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/30(火) 05:16:36
(´・ω・`)危うく花束渡して云々だあ

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/30(火) 12:06:14
(о・ω・)ホゥ、そんなこともあったのですか。知りませんでした。
2chも広いですねぇ。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/30(火) 12:09:05
(о・ω・)掲示板中毒とか言っときながらあんまり見てなかったり。

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/30(火) 16:43:14
(´・ω・`) ほどほどの中毒って事で

ほどほどが一番です

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/01(水) 01:24:06
(о・ω・)このスレって、ほの板にもあるのですね。
知りませんでした。

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/01(水) 04:52:56
(´・ω・`) シベリアにもあります 実+にも あったかなあ



81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/01(水) 12:22:39
(о・ω・)へぇ、沢山あるのですねぇ。
どこが本家なんでしょう?

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/01(水) 16:41:43
(´・ω・`) ほのぼの板のが 本家ではないかと

(´・ω・`) 詳しく調べてないけどね

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/02(木) 00:46:46
(о・ω・)なるほど、ほの板発ですか。
道理でマッタリしているわけです。

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/02(木) 05:28:21
(´・ω・`) 本スレ今年中には part1000まで行ってもおかしくない勢いでしたよ

(´・ω・`) 最近勢いが落ちましたが

(´・ω・`) まったり流れながらも950踏んだら みんなから 早くスレ立てろと罵られる そんな スレです

(´・ω・`)一回どうにもならず 踏み逃げしたこともあります

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/03(金) 09:49:31
(о・ω・)ほぅ。
さすがは長寿スレですね。
もぅ、定型ができてるわけですね。
奥が深いなぁ。

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/03(金) 19:36:37
(´・ω・`) いろんな人がいて 結構面白いですね
(´・ω・`) 壁住人も個性的な方々が多いので ROMしていくのも楽しいです


87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/04(土) 09:22:41
(о・ω・)そうですね。2chはいろいろな板にいろいろな人がいるので
面白いですよね。

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/04(土) 19:46:42
(´・ω・`)なすから来た、茶よこせ

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/05(日) 02:31:18
(о・ω・)っ茶
田舎からよくおこしやした。

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/05(日) 06:03:13
(´・ω・`)っ旦 ようこそ

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/06(月) 10:18:29
(о・ω・)茶をだしたのにお礼も言わないなんてどんな教育を受けてきたのですか!
ぼくはとても悲しいです。あぁ、荒廃する現代人の精神。
こんなところで、そんな見本みたいな事例をみせつけられるとは!
この悲しみは、堺アナがコスモドリームをサンキョウセッツと勘違いして
オークス実況史に残る大チョンボをかまして、競馬実況から席を外された時以来の悲しさです。

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/07(火) 15:14:09
(´・ω・`)
つ旦と 自分で飲むか

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/07(火) 23:38:09
(о・ω・)ぬるいお茶は嫌いなのです。

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/08(水) 20:48:50
(´・ω・`)つ氷

(´・ω・`) もう梅雨もそろそろ終わりだね
ゲリラ豪雨の準備しなきゃ

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/08(水) 23:57:42
(о・ω・)ゲリラは怖いね、ゲリラは
自衛隊にはもっと頑張ってもらわないと

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/09(木) 05:31:05
(´・ω・`) トイレの場所なら 通勤途中駅全て把握してるけどね

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/09(木) 16:58:16
(о・ω・)水回りにきをつけているんですね

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/09(木) 19:17:33
(´・ω・`) クラシアン♪

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 22:09:50
(´・ω・`) もっともっと


100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 22:18:25
(о・ω・)あな〜たにぃ

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 23:04:06
(´・ω・`) ドロリッチ!!

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/11(土) 17:49:14
(о・ω・)雨が降りそうで降らなかった。

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/11(土) 20:24:48
(=゜ω゜)(=・ω・)

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/12(日) 10:06:24
(о・ω・)(・ω・)(・ω・o)

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/14(火) 11:24:04
(о・ω・)そして、独り占め

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/15(水) 08:49:17
(´・ω・`)・・・

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/15(水) 10:35:03
(о・ω・)おはようございます、暑いですな。

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/16(木) 07:39:59
(´・ω・`)おぱようございます
はい、毎日暑いですな

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/17(金) 04:55:01
(´・ω・`)あじぃー

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/17(金) 07:38:24
(´・ω・`)おぱようございます
今日は雨だよ

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/17(金) 11:52:39
(о・ω・)雨降ってないですよ?

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/17(金) 13:27:57
(´・ω・`)雨降れよ

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/17(金) 23:50:00
(о・ω・)あついよ

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/18(土) 08:09:43
(´・ω・`)おぱようございます
今日は曇っているよ

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/18(土) 09:10:07
(´・ω・`) 気温は低いけど蒸し暑いや

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/18(土) 11:47:50
(о・ω・)すごいムシムシするよ

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/18(土) 21:21:50
(´・ω・`)除湿機ほしいな クラスター爆弾付きの

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/19(日) 05:09:02
(´・ω・`)ナンか違うとオモ

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/19(日) 08:11:45
(´・ω・`)おぱようございます
今朝も曇っているよ

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/19(日) 11:25:56
(о・ω・)晴れそうだよ

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/19(日) 21:15:12
(´・ω・`) うん よく晴れたね 1日新宿で遊んでしまった
(´・ω・`) もう無駄遣いできないなあ お盆は帰省しなきゃなんないし

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/21(火) 06:34:16
(´・ω・`)おぱようございます
今朝も曇りで暑いよ

>>121
(´・ω・`)kwsk

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/22(水) 08:15:16
(´・ω・`)おぱようございます
雨降っててちょっと寒いよ

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/22(水) 17:17:38
(´・ω・`)日食見えなかった…
ショボーン

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/22(水) 19:53:53
(´・ω・`) ごめんなさい 下北沢で見ました らっきいです

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/23(木) 06:38:04 ?PLT(22222)
(´・ω・`)ノシ久しぶりに見に来たよ

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/23(木) 07:34:55
>>126
(´・ω・`)ノシおはよう
いつもスレ立てありがとうねー

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/23(木) 17:36:24 ?PLT(22222)
(´・ω・`)ノシ困った時はお互い様〜

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/23(木) 18:46:15
(о・ω・)ノ困ってないけどお互いさま〜

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/24(金) 05:52:01
(´・ω・`)ノシおはようさん

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/24(金) 06:21:51
(´・ω・`)おぱようございます
雨降っているよ

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/24(金) 06:24:35
(´・ω・`)こっちはギリギリ晴れてる感じだぬ

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/24(金) 07:54:49
(´・ω・`)と思ったら降ってきた

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/24(金) 09:30:50
(о・ω・)晴れてるよ。

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/24(金) 12:23:31
(´・ω・`) 微妙に降ってたりする@新宿


136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/25(土) 10:12:11
(´・ω・`)おぱようございます
今週は月曜日が休日だったから楽だったよ

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/25(土) 19:52:48
(´・ω・`)おつかれー

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/25(土) 20:42:17
(о・ω・)ありがとう

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 07:16:04
(´・ω・`) 朝から暑いね 大雨の地域の方々 大丈夫かお

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 07:17:54
ってかおまえら全然けんか腰じゃねーぞ(´・ω・`)

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 08:29:17
(´・ω・`)ノシみんなおはよう
暑さ対策はバッチリさ

(´・ω・`)スレタイなど飾りなんです
偉い人には…(ry

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 08:31:08
(´・ω・`)おはお

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 11:51:03
(о・ω・)あついでつね

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/27(月) 06:22:38
(о・ω・)朝でございます。

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/27(月) 06:23:11
(´・ω・`)おはお


146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/27(月) 09:13:40
(´・ω・`)ノシおはよう

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/27(月) 12:33:45
(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`) 夜勤明け ちょびっと早起き

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/28(火) 06:33:11
(´・ω・`)ノシ おはようございます

(´・ω・`)書本するぜ

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/28(火) 22:09:40
(´・ω・`)書本かあ ショボンらしくて好きだなあ

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/29(水) 06:30:01
(´・ω・`)ノシおはようございます

(´・ω・`)今日も元気に書本ボンボン

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/30(木) 12:54:57
(´・ω・`)フヒィ…
朝から慌しくて今やっと休憩だよ

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/30(木) 13:14:35
(о・ω・)お疲れ様です

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/30(木) 21:41:08
(´・ω・`)みんなお疲れたま

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/31(金) 15:14:25
(´・ω・`)部費部費

(´・ω・`)月末慌しいよー

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 07:34:27
(´・ω・`)ノシおはようございます

(´・ω・`)今朝も涼しいぜ

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 17:38:33
(о・ω・)ノこんちゃ


157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 18:54:55
(´・ω・`)ノシ

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 22:37:17
(´・ω・`)ノシ

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 13:07:01
(´・ω・`) 月曜日だなぁ

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 13:27:29
(´・ω・`)ノシこんにちは

(´・ω・`)月曜日は中々手強いぜ

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 13:29:34
(´・ω・`)みんなガンバだ

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 19:41:25
(о・ω・)お疲れ様

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 06:54:51
(´・ω・`)ノシおはようございまするぅー

(´・ω・`)風が段々強くなってきてる
雨が降るそうだぜ

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 07:59:06
(о・ω・)頭にかぶる人工物に気をつけてくださいね

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 06:34:13
(´・ω・`)ぎくり

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 07:09:51
(´・ω・`)ノシおはようございます

  彡´⌒`ミ
⊂(#´・ω・`)誰がハゲやねん!
  /    ∪
  しー-J |l| | パサッ!
       人
     彡ミミミミ←増量分


167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 10:10:16
(о・ω・)夏の日が誰よりも堪えるメタボの典型的なみなさん、おはようございます。

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 12:17:36
(´・ω・`)うむ

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 06:18:24
(´・ω・`)おはよー


(´・ω・`)新しい朝がキター♪


ε≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┏(;´・ω・`)┛

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 06:30:25
(´・ω・`)ノシおはようございます

(´・ω・`)P輔タソかな?
いつも朝早いねー

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 10:18:34
(о・ω・)なんとかの朝は早いってホントなんですね。
勉強になるスレッドだなぁ。

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 10:27:38
(´・ω・`)言うねぇ

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 10:28:56
(о・ω・)エヘヘ

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 23:39:05
おまえら、もうちょっとこう
けんか腰でだな(´・ω・`)

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 09:02:37
>>174
(´・ω( ((☆パァーン!
      (・ω・` )
     ミ∪

(´・ω・`)こうですか?
よく分かり…(ry

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 09:03:06
(´・ω・`)暴力はやめてよ

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 09:04:07
モルスラァ(´・ω・`)

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 12:07:07
(о・ω・)痛いかも

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 13:54:40
(´・ω・`) けんか腰でなれ合うんだぜ



180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 16:06:17
(´・ω・`)それは無理だよぉ

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 01:05:21
(´・ω・`) じゃあ馴れ合おうか

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 07:37:55
(´・ω・`)ノシおはよう

(´・ω・`)あ?
お前どこ中だよ?

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 07:56:32
(´・ω・`)小卒です

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 09:47:14
(´・ω・`) 壁中に埋まってます

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/09(日) 05:35:37
(´・ω・`)おはよーごさいますっ


(´・ω・`)新しい朝がキター♪


ε≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┏(;´・ω・`)┛

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/09(日) 07:21:58
(´・ω・`)ノシおはようございます

(´・ω・`)今朝は涼しいぜ

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/09(日) 09:19:28
(о・ω・)懐も頭の上の部分も涼しいみなさん、おはようございます。

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/09(日) 09:52:43
(´・ω・`)言うねぇ

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/09(日) 10:51:11
⊂(#´・ω・`)今ハゲって言った奴出て来い!
  /    ∪
  しー-J |l| | パサッ!
       人
     彡´⌒`ミ

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/09(日) 13:28:13
(´・ω・`)僕じゃないお

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 01:08:37
(´・ω・`) 僕ぢゃないもん

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 09:56:26
(´・ω・`)おはお

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 11:02:10
(о・ω・)雨に濡れても、水も滴る良い男にならないみなさん、おはようございます。

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 12:55:21
(´・ω・`)言うねぇ

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 16:10:51
(о・ω・)エヘヘ

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 17:55:04
(´・ω・`) けんか腰らしくなってきたね



197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 20:15:44
良い傾向だ(´・ω・`)

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 20:16:34
(´・ω・`)そうかなぁ

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 21:49:23
(´・ω・`) うん ほの板も最初はそうだったよ

その反動から (´・ω・`)ほのぼのと馴れ合うスレ ができたけど なんとなく合併して今に至る

かな

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 21:58:08
(´・ω・`)もうここは独自の文化でいいんじゃないかな。ここは良いとこだよ

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 06:40:02
(´・ω・`) シベリアもそうみたいだね

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 07:30:29
(´・ω・`)ノシおはようございます

(´・ω・`)今朝の地震大きかったな

(´・ω・`)お前らは大丈夫だったか?

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 09:47:47
(о・ω・)地震があるとまず疑われてしまう、そんな恰幅の良いみなさん、おはようございます。

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 10:11:44
ばーかばーか(´・ω・`)

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 10:22:00
(´・ω・`)悪口はよくないよ

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 12:30:53
(´・ω・`) じゃあ罵ろうか

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 16:00:02
(´・ω・`)それもよくないよ

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 20:42:24
じゃーなんならいいんだよ(´・ω・`)

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 21:07:45
(´・ω・`)ごめんねみんな

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 21:15:11
ごめんですんだら、ろくめんはいらんのじゃー(´・ω・`)

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 21:19:48
(´・ω・`)ほぅ・・・

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 21:26:48
(о・ω・)へぇ

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 22:28:01
(´・ε・`)

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/12(水) 10:42:08
(о・ω・)今日は暑いですねぇ。

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/12(水) 13:47:03
(´・ω・`)b夏らしくて良いNE!

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/12(水) 14:51:45
(´・ω・`) アキバに行きたし 顔バレ怖し

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/12(水) 15:46:06
ここはまかせろ
お前は早くアキバに行くんだ(´・ω・`)

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/12(水) 21:58:01
(´・ω・`) 明日イテクル
(´・ω・`) VIPPERのみならずヌー速民もいるから テラカオス

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/12(水) 22:30:40
(´・ω・`)うむ

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 06:33:56
(´・ω・`)ノシおはようございます

(´・ω・`)お前らはペルセウス座流星群を観れたか?

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 08:27:46
デネブ、アルタイル、ベガ(´・ω・`)

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 09:21:24
(о・ω・)このスレッドには、ピカピカする人が沢山いるので
流星群なんて見る必要もないのですよ。

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 11:21:48
(´・ω・`)222素で吹いたぜ

(´・ω・`)俺のお茶返せ

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 11:55:05
お前のお茶なんて元から無いんだよ(´・ω・`)
それ俺のだ(´・ω・`)

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 13:47:17
(´・ω・`)いやいや僕のだよ

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 23:08:08
(´・ω・`)つ毒 はいどうぞ

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 23:15:35
(´・ω・`)つシッシッ

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/14(金) 07:13:48
ヽ(´・ω・`)ノ

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/14(金) 09:26:59
(´・ω・`)おはようございます

(´・ω・`)お茶ドゾー
 ) ⌒つc( ̄)ク
 ((_⌒マ
 .>_ノ∪

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/14(金) 23:42:15
(´・ω・`)ゴクゴク
 っ旦~

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 06:44:44
(´・ω・`)ノシおはようございます

(´・ω・`)早起きして読書タイムも乙なものだぜ
(っ⌒/⌒c
  ⌒ ⌒

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 06:54:06
窓開けてたら寒いから起きた(´・ω・`)

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 07:56:54
>>232
(´・ω・`)つ旦~

(´・ω・`)夏風邪ひかないようにな

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 14:00:21
(´・ω・`)暑いねぇ

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 14:58:40
(´・ω・`)  こんくらいの暑さじゃ暑いとはいわねえでございます


236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 21:34:15
ショボーンさんが暑いと言ったら寒くても暑いんじゃー(´・ω・`)

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 21:35:18
(´・ω・`)そうだよねぇ

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/17(月) 11:58:33
(´・ω・`)月曜日だお

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/17(月) 20:01:47
(´・ω・`)誰もいないお・・・

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/17(月) 21:32:56
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`| >>239 忙しいんだお
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/18(火) 10:43:41
(о・ω・)お盆も終わって、休みボケだぁ〜とか言ってるみなさん、おはようございます。
ただ、みなさんの場合は休みが理由じゃなくて、始終が理由ですから
休みのせいにしたら、休みがかわいそうです。

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/18(火) 14:08:16
(´・ω・`)ノシこんにちは

(´・ω・`)ボケとツッコミどっちだろ?

(´・ω・`)ま、頭使うのはツッコミだろーな

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/19(水) 02:04:04
(´・ω・`)

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/19(水) 08:57:38
(о・ω・)

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/19(水) 09:03:37
(´・ω・`)ぬーん

(´・ω・`)ちょっと休憩するぜ

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/20(木) 09:17:32
(´・ω・`)おはようお茶ボンズ供

(´・ω・`)今朝は余裕が無くて
やっと挨拶しに来れたぜ

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/20(木) 10:33:49
(о・ω・)なんかやる気のでない一日を過ごしているみなさん、おはようございます。
まぁ、みなさんがやる気だしても出さなくても
たいして違いはないですけどね。

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/20(木) 16:46:05
(´・ω・`) すごくやる気

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/23(日) 19:28:16
(´・ω・`)お〜ぃ・・・

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/23(日) 21:01:17
(´・ω・`) はい

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/23(日) 21:56:54
(о・ω・)ノ

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/23(日) 21:57:28
(´・ω・`) みんな… 僕を置いて どこに行ったの…

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 08:42:09
(о・ω・)一週間のはじまりにすこしアンニュイなみなさん、おはようございます。
でも、みなさんの場合アンニュイってよりアンポンタンって感じですけどね。

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 09:03:45
(´・ω・`)おはよう

(´・ω・`)ポンタンアメってまいうーだよな

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/25(火) 15:25:06
(´・ω・`)にょろーん

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/25(火) 21:56:43 ?PLT(22302)
(´・ω・`)ちゅるやさん

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/26(水) 08:37:25
(´・ω・`)ノシ おはようございます

(´・ω・`)今朝は窓開けていると寒いぐらいだぜ

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/26(水) 09:15:40
(о・ω・)季節を感じるところが、人よりも上にあるみなさん、おはようございます。

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/26(水) 18:14:55
(´・ω・`) ほっぺにぐるぐるつけた バカボンに言われて 1日落ち込んだお

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 13:00:33
(о・ω・)ごめーん

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 16:33:52
けんか腰分が足りねぇな(´・ω・`)

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 16:46:47
(´・ω・`)ごめん

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 23:27:49
(´・ω・`) ホームライナー遅れてんじゃねぇよ

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 06:19:55
(´・ω・`) 山手線も駄目で 帰宅難民

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 06:37:28
東京ローカルネタは分からん、熊でも出たか?(´・ω・`)

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 08:44:33
(´・ω・`)おはようございます

(´・ω・`)今朝はよく晴れているぜ

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 18:47:35
(о・ω・)飲みとかいってくる

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 19:01:32
(´・ω・`)ノシ いてら

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 21:28:48
(´・ω・`) こんな時間からラーメン食べていいかな?

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 21:35:38
(´・ω・`) いいともー

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/29(土) 08:18:26
(´・ω・`)こんな時間からオナヌーしていいかな…///

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/29(土) 09:25:29
(´・ω・`)らめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/29(土) 14:18:13
(´^ω^`)

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/29(土) 16:57:20
(о・ω・)

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/29(土) 21:44:42
(´・ω・`) なんかしゃべってよ 泣くよ

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/29(土) 23:47:10
(´・ω・`)泣けよ

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 01:01:16
(о・ω・)えーんえーん

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 01:08:08
(´・ω・`) あらごめん…

279 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 18:18:33
( ´・ω・`)壁っていつまで存在するつもりだよ

280 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 19:05:53
(´・ω・`) あさって

281 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 19:59:05
(´・ω・`) 冬休みまで

282 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 19:59:41
(´・ω・`) あなたの心の壁がなくなるまで

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 23:21:48
(´・ω・`) 座布団三枚!

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/31(月) 20:35:38
(´・ω・`) 台風かかってこいやー

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/31(月) 20:43:35
(´・ω・`) コロッケかってこいやー

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/31(月) 21:01:10
(´・ω・`) カマンベールチーズコロッケでいい?

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/02(水) 18:34:35
(о・ω・)このスレはいただいた!

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/02(水) 19:25:56
(´・ω・`) 板抱いて寝たら 辛いよ カラいじゃないよ

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/03(木) 17:29:14
(о・ω・)スライ?

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/03(木) 22:04:55
(´・ω・`) ニイハオ

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/03(木) 22:18:43
(´・ω・`) ねもい

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/03(木) 23:19:07
(о・ω・)おやすみ

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/04(金) 17:25:21
(о・ω・)おはよう

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/04(金) 17:39:05
(´・ω・`)何時だと思ってるんだい

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/06(日) 10:23:09
(´・ω・`)10時23分くらいかな?

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/06(日) 22:27:27
(о・ω・)そして夜

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/07(月) 01:19:06
(´・ω・`)目が冴えて眠れない

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/07(月) 11:04:58
(о・ω・)永遠に目覚めなければ良いのに・・・

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/07(月) 13:37:17
(´・ω・`)言うねぇ

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/07(月) 17:16:47
(´-ω-`) ナームー

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/08(火) 07:32:30
(´・ω・`)

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/08(火) 09:49:35
(о・ω・)

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/08(火) 12:46:08
(´・ω・`)

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/08(火) 20:56:48
(´・ω・`)なんかしゃべれっ!!

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/09(水) 10:31:50
(о・ω・)なんか

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/10(木) 10:08:00
(´・ω・`) なんか

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/14(月) 16:35:54
(´・ω・`) 過っ疎プチプチプチとよたー♪ 過っ疎 できた 過っ疎♪

寂しいじゃねえか…

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/14(月) 16:44:25
(´・ω・`) 別にお前のために来てやったんじゃないからな

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/14(月) 18:01:52
(´・ω・`) キター♪

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/15(火) 07:49:29
(´・ω・`)おはようございます

(´・ω・`)○○の秋とよく言うが
お前らは何をするんだ?

(´・ω・`)俺は読書の秋だぜ

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/15(火) 11:34:52
(´・ω・`) ひきこもりの秋 かなあ

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/15(火) 11:36:22
(´・ω・`) でんぐり返りの秋

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/15(火) 11:49:07
(о・ω・)水沢のあき?

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/15(火) 15:53:28
(´・ω・`) それちょっと古い

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/15(火) 18:31:30
(о・ω・)ごめーん

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/15(火) 21:42:58
(´・ω・`) でも昔は可愛いかったんだよ

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 00:02:27
(´・ω・`) あき竹城

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 04:27:12
(´・ω・`)昔はおっぱいの人だね

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 08:24:28
(´・ω・`)秋のようようこ

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 22:23:38
(´・ω・`) あきちゃん元気かな…

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/17(木) 00:30:10
(´・ω・`) ひゅ…

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/18(金) 06:54:44
(о・ω・)おはよう

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/18(金) 07:53:07

(´・ω・`)おはよーございます

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/19(土) 00:33:46
(´・ω・`) つだぬまぁつだぬまぁ

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/19(土) 05:23:31
(´・ω・`) とうようかつただいには れんけつしますん

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/20(日) 18:28:40
(о・ω・)連休なんだな

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/20(日) 21:00:03
(´・ω・`) かーんち!セックスしよ♪

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 00:05:02
(´・ω・`) ソックスはいたまま

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 00:38:58
(´・ω・`) サックス吹きながら

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 07:00:55
(о・ω・)マックスコーヒーは甘い

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 09:21:28
      _
    /  \
  /____\
   ̄ (´・ω・`)  ̄
==|Ξ≡V≡Ξ|==
   |≡|###|≡|
    ̄`|卅卅|' ̄
      ̄|.| ̄
_._.,_,,,,__.|.|__、、_,,

(´・ω・`)実りの秋ダナー

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 12:34:29
(´・ω・`) 俺の人生に実りはないけどね…

(´;ω;`)…

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 12:35:20

(´・ω・`) 俺こそ333ゲト

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 22:05:43
(о・ω・)333ゲトおめ

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/22(火) 08:46:50
(´・ω・`)ありがとー

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/23(水) 12:10:03
(о・ω・)オハヨ

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/23(水) 12:24:39
(´・ω・`)おはよーございますっ!!

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/23(水) 20:42:42
(´・ω・`) ドリフ見ながら寝るね おやすみー

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/25(金) 09:18:02
(о・ω・)そのまま目が覚めませんように

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/26(土) 14:04:25
壁|・ω・)

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/26(土) 15:03:33
(´・ω・`)

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/26(土) 15:04:20
(´・ω・`)

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 22:58:35
(о・ω・)えっ?

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 23:25:58
(´・ω・`) ん?

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 17:52:42
(о・ω・)おっ?

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/30(水) 06:52:06
(´・ω・`)おなかへった

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/01(木) 16:32:08
(о・ω・)そのまま餓死すれば良いのに

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/02(金) 04:08:50
(´・ω・`) まもなく餓死

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/02(金) 23:15:46
(о・ω・)がっしっしっし
なんちって

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/02(金) 23:37:06
(´・ω・`)ほぅ・・・

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/03(土) 02:44:48
(´・ω・`)あーあ

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/03(土) 19:57:22
(о・ω・)笑っても良いんだよ?

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/04(日) 01:23:21
(´・ω・`)ああ 間違いない 笑え

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/05(月) 23:31:10
(о・ω・)見事なスレストですね。感動しました。

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/06(火) 05:54:45
(´・ω・`)それほどでもないお

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/06(火) 23:44:53
(´・ω・`)台風来るんじゃねーよ

357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/07(水) 03:50:01
(´・ω・`)台風こあいよ

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/07(水) 18:19:18
(о・ω・)台風だ

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/07(水) 19:17:18
(´・ω・`)風が…雨が…

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/07(水) 20:54:45
(´・ω・`)明日は電車が止まるなうちのほう

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/09(金) 00:25:44
(о・ω・)スレまでストップさせましたね?

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/09(金) 01:17:43
(´・ω・`) 結局欠勤したし

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/09(金) 05:24:11
(´・ω・`) 朝仕事が終わって帰宅難民になってしまいました
(´・ω・`) 結局漫画喫茶で寝てまた仕事してました

364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/09(金) 21:21:07
(。´ー`)な、なーんと!
こんなとこで見つけちゃうとはw

365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/09(金) 21:22:49
(。・_・)ほんま。
「壁に耳あり、障子にメアリーさん」や♪

366 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/09(金) 22:46:29
(´・ω・`) メリジェーンオンオンオーン

367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/10(土) 19:29:25
(´・ω・`) 見つけられてしまった

368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 07:22:28
(о・ω・)むふぅ

369 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 08:36:06
(´・ω・`)むふふぅ

370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 13:48:54
√∞
(´∞`)

371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/12(月) 10:01:58
(*´〜`) ニヤニヤ

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/12(月) 10:05:08
(。・_・)< なんたって。 休みは嬉しい♪

373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/13(火) 07:30:46
(о・ω・)休みじゃないもん

374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/13(火) 19:21:51
(´・ω・`)今日は火曜日に襲われた

375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 01:09:15
(。‐_‐)< 火曜日も怖いもんねぇ…

376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 01:11:16
(。・_・)< っても。 いつもの月曜日がいちばん手加減無いし手強いし! 恐怖や!

377 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 20:46:39
(о・ω・)きょうふの味噌汁の話をしようか

378 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/15(木) 01:52:10
(。・_・)< うんうん。

神の味噌汁ぅは、なしで。。。w

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/15(木) 21:13:15
(。´ー`).。oO( わくわく。 >>377

380 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/16(金) 14:24:25
(о・ω・)どきどき

381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/16(金) 19:20:51
(´・ω・`)まさか…

382 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/17(土) 07:28:55
(´・ω・`)のために

383 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/17(土) 08:49:29
(о・ω・)保険の話はもうほけん

384 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/17(土) 19:31:07
(´・ω・`)神のみぞ汁、か…

385 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/18(日) 01:45:43
; ^〜^)つ))

386 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/18(日) 23:10:14
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(`   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)

387 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/19(月) 05:52:00
(。・ω・。)

388 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/20(火) 05:37:49
(´・ω・`)あたーらしーいあさがキター♪

389 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/20(火) 06:10:51
(´・ω・`)……本当に?

390 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/20(火) 12:19:50
(о・ω・)う〜ん、多分良い子じゃないと新しい朝は見えないんだと思う。

391 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/21(水) 00:32:30
(。・_・)< きーぼー のぉ あーさーだ♪

392 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/21(水) 06:54:28
(´・ω・`)よろこーびにむねをひーろげ♪

393 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/21(水) 14:52:25
(´・ω・`)……やらないよ?

394 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/21(水) 20:24:43
(´・ω・`)実はやってたくせに…

395 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/22(木) 07:03:32
(´・ω・`)実(み) 流行ってただと…………

396 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/22(木) 19:15:07
(´・ω・`)(´・ω・`)、(´・ω・`)<な、なんだってー!

397 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/22(木) 22:51:46
(о・ω・)そうかぁ

398 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/23(金) 00:52:46
(。・_・)< 実(み) ・・・  ケシの実やろか…

399 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/23(金) 00:53:44
(。・_・)< 実は…  あ き ま へ ん え !

400 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/23(金) 06:14:28
(´・ω・`)実と害

401 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/23(金) 08:43:33
(о・ω・)秋だけにあきまへん

402 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/23(金) 18:19:36
(о・ω・)笑っても良いんだよ?

403 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/24(土) 09:36:04
(о・ω・)むしろ笑え

404 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/24(土) 10:49:08
(´・ω・`)阿、歯、歯、歯、歯、歯、歯

405 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/28(水) 01:43:06
(( ( ヽ(。´ー`)ノ

406 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/30(金) 10:38:15
(о・ω・)アサーッ

407 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/31(土) 05:31:27
(´・ω・`) あたーらしい 朝がキター

ε≡≡≡≡≡≡┏(;´・ω・`)┛

408 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/31(土) 06:02:20 ?PLT(22302)
(´・ω・`)寒すぎワロタ

409 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/04(水) 21:53:38
(( ( ヽ(。´ー`)ノ ん。規制解除♪

410 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/10(火) 23:03:41
(о・ω・)すごい過疎

411 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/11(水) 18:04:49
(о・ω・)そして一人

412 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/12(木) 19:59:52
(о・ω・)スレッド独り占め

413 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/12(木) 23:49:45
(。・_・)<  あ  ま  い  w

414 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/12(木) 23:50:39
(。・_・)< って。 規制ばっかで腹立たしい

415 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/17(火) 12:39:52
(о・ω・)またもや一人

416 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/17(火) 22:22:35
(。・_・)< そして… もうひとり

417 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/18(水) 18:55:55
(´・ω・`)iPhoneで書き込みしてえよ…

418 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/19(木) 00:28:12 ?PLT(22302)
(´・ω・`)ほいっと

419 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/19(木) 11:36:19
(´・ω・`) しょぼん2って以前しょぼん殺人事件作った中の人?

420 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/19(木) 17:24:34 ?PLT(22302)
(´・ω・`)それは私じゃないですね。たぶんクラウンにいる人だと思いますお

421 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/21(土) 03:13:06
(。・_・)< しょぼん殺人事件? くらうんの人? 誰やろ…

422 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/21(土) 03:14:48
(。・_・)< しょぼん殺人事件ってのが知りたい。 ぐぐっても解らんかった…

423 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/21(土) 04:58:45
>>422
(´・ω・`)以前ほの板でアップされていたゲーム
携帯からもできて最近までつながってたんだけど落ちてしまいました


424 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/22(日) 12:56:21
(´・∀・)ほいな

425 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/23(月) 01:07:32
(。・_・)< そーれは残念。。 >>423
         ん? くらうんの人がそのゲーム作ったってこと?

なんか。 すごい!

426 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/27(金) 00:47:32
(о・ω・)そして一人

427 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/28(土) 11:48:14
(。・_・)< また一人

428 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/29(日) 10:06:42
(´・ω・`)そしてまたまた一人

429 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/30(月) 20:33:39
(о・ω・)みんなそろってゴレンジャイ

430 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/01(火) 05:35:43
(´・ω・`)ナンジャイタウン

431 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/02(水) 22:58:10
(о・ω・)なんだか冬だ

432 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/03(木) 14:11:40
(´・ω・`) ああ 間違いない 冬だ

433 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/03(木) 14:43:56
(´・ω・`) いつの間にか賑わっているし

434 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/04(金) 18:16:27
(о・ω・)賑わってる?

435 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/05(土) 14:46:34
(о・ω・)やっぱりひとり

436 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/06(日) 03:01:08
(´・ω・`)フフフ

437 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/06(日) 15:02:00
(о・ω・)エヘヘ

438 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/06(日) 18:17:23
(´・ω・`)オホホ

439 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/08(火) 08:04:18
(。´ー`)< あはは

440 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/09(水) 02:05:36
(´・ω・`) 一日一レスあれば壁板では賑わっていると言えないか?

441 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/09(水) 06:01:46
(´・ω・`)確かに

442 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/09(水) 23:48:17
Σ(・_・ノ)ノ ほぇ。 壁板って、そーんな凄いとこなん!

443 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/09(水) 23:49:54
(。´ー`)< ぢゃ。 きょうは4レス!  祭や祭っ♪

444 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/10(木) 00:36:03
(´・ω・`)祭りといえばアフターフェスティバル

445 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/10(木) 10:09:48
(´・ω・`) 寒いよパトラッシュ

446 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/11(金) 10:00:50
(о・ω・)寒いのは大丈夫だ

447 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/12(土) 23:48:51
(。´ー`)< 極寒。 厳寒、酷寒でも?


.。oO(  って。 どーれがいちばん厳しいんやろ… )

448 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/13(日) 00:20:36
(´・ω・`)フィンランド人のコピペを思い出した

449 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/13(日) 20:03:17
(´・ω・`) そのコピペはって行けや

450 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/14(月) 01:36:31
(。´ー`)< 「けんか腰で馴れ合うスレ」ってことやけど。。

                  _,,..-─-.、..
               ,.‐'"       ``'、
              ,.´            ヽ. 
               /               i.  
              i´                |
             l           ● ノ`-、__ .、
             ゝ            /__,,..-ノ
             `!、           \,..-ー''´
   i⌒'‐.、 _       ゞ;;;;;,,,,....   ......,,,,,;;;;ノ
   |     `` ‐-----‐'            `ヽ、
   |         γ'‐-、..,,_     _,,.;-''"´`ヽ   i、
   .l       ゝ      ̄ ̄ ̄       }   i.
    .i、        ゝ`‐             ノ   ,i 
    i、::..      `、 .....         ..::::,,'"   ,!  
     ヽ::::....     ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''"    ...::/ 
      `:、;;;:::......               ..:::;;;/ 
          \;;;;;;;;::::::::............................::::::::;;;;;;;ノ' 

フィンランド人やなくって、オランダ人の作品らしいw

451 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/14(月) 07:25:17
(´・ω・`) +15℃。スペイン人は毛糸の帽子をかぶり、手袋とコートを着用。フィンランド人は日光浴をする。
+10℃。フランス人は集中暖房をつけようとむなしい努力をする。フィンランド人は花壇に花を植える。
+5℃。イタリアでは車のエンジンがかからなくなる。フィンランド人はオープンカーでドライブする。
0℃。蒸留水が凍る。フィンランドのヴァンターヨキ川の水は、ほんの少し凝固する。-5℃。カリフォルニアでは住民が凍死寸前。フィンランド人は庭で、夏の最後のソーセージをグリルする。
-10℃。イギリスでは暖房を使い始める。フィンランド人はシャツを長袖にする。
-20℃。オーストラリア人はマヨルカ島から逃げ出す。フィンランド人は夏至祭りをおしまいにする。秋の到来である。
-30℃。ギリシャ人は寒さで死亡。フィンランド人は、洗濯物を屋内に干し始める。

452 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/14(月) 07:28:28
(´・ω・`)-30℃。ギリシャ人は寒さで死亡。フィンランド人は、洗濯物を屋内に干し始める。
-40℃。パリは凍えてガチガチ音を立てる。フィンランド人は屋台に行列する。
-50℃。シロクマが北極から退避しはじめる。フィンランド軍は、本格的な冬の到来までサバイバル技術の訓練を延期する。
-60℃。コルヴァトゥントゥリが凍結。フィンランド人はビデオを借りて家の中で過ごすことにする。
(コルヴァトゥントゥリはフィンランド北部・ラップランドにある山でサンタクロースが住むとされる)
-70℃。サンタクロースが南方へ引っ越す。 フィンランド人は、コスケンコルヴァを屋外に保管しておけなくなり…

-300℃まで延々と続いてるの

453 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/16(水) 08:02:17
(。´ー`)< フィンランド人。 最高っ!!!

454 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/16(水) 08:03:28
(。´ー`)< おーっと。  最強っっっ♪ w

455 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/20(日) 21:26:32
(´・ω・`) ノルウェー人のコピペは無いんかなー

456 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/21(月) 09:34:56 ?PLT(22347)
(´・ω・`)今年ももう終わるよ

457 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/21(月) 19:00:41
(´・ω・`) まだ人生は終らないですか

458 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/21(月) 21:25:32
(´・ω・`)始まっちゃねぇよ

459 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/22(火) 21:06:56
(о・ω・)終わってしまえば良いのに

460 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/22(火) 23:01:08
(´・ω・`)今終わったって後悔なんて残らない

461 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/23(水) 07:13:40
(´・ω・`)公開はしない

462 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/23(水) 16:32:02
(о・ω・)永遠の旅に向かって航海でもしてれば

463 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/24(木) 02:56:58
(´・ω・`) よーそろー。

464 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/27(日) 06:15:56
(о・ω・)クリスマスが来なかった。

465 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/27(日) 07:24:09
(´・ω・`)ケーキはきた 食った ウマカタ

466 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/27(日) 21:37:08
(о・ω・)でも年末はきそう。

467 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/29(火) 15:45:55
(´・ω・`) それでええんじゃ。それでええんじゃ。

468 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/29(火) 19:13:23
(。´ー`)< うんうん!

469 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/29(火) 23:59:13
(´・ω・`)ウヘ

470 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 01:40:13
(´・ω・`)年賀状書かなきゃ

471 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 10:08:00
(´・ω・`)直接届ければおk

472 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/06(水) 01:26:29
(。´ー`)< 年始も来たよぉ。

473 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/08(金) 14:47:08
(´・ω・`)ノシあめおめこ
ことよろ乳首

474 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/08(金) 17:21:03
(´・ω・`)おはよー

475 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/09(土) 11:13:09
(´・ω・`)!

476 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/10(日) 12:15:48
(´・ω・`)ショボリン

477 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/10(日) 12:19:39
yllLiBe (りべ) ◆LiBe/uzi0A死ね

478 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/10(日) 12:45:22
(´・ω・`)んな事言っちゃらめぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

479 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/10(日) 20:36:18
(。・_・)< 明日は。 鏡開きや。。

480 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/10(日) 22:04:32
(´・ω・`)!

481 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/11(月) 10:00:19
(´・ω・`)お餅秋田県ズラ

482 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/16(土) 11:41:35
(´・ω・`)受験ショボン 元頁 弓長 れ

483 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/16(土) 17:21:49 ?PLT(22347)
(´・ω・`)今年は大雪で学生大変だろうなぁ

484 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/16(土) 19:27:12
川´3`)試練も人生のスパイスだしぃ

485 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/16(土) 23:24:31
(。・_・)< そーだ。そーだ。。

486 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/21(木) 10:32:04
(´・ω・`)すっぱい梅は
カラダの
スっパイスだ

(´・ω・`)アンズるなかれ
いいあん梅に
さくらさく

487 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/24(日) 13:55:25 ?PLT(22347)
(´・ω・`)ソーメンおいしいです

488 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/29(金) 20:41:05 ?PLT(22347)
(´・ω・`)
 っ旦~


489 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/30(土) 15:28:19
(´・ω・`)静かなよようびだ
(つc回~

490 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/30(土) 18:43:54
  _、/)_/)  
 ( x ` )y−・〜

ふぅ・・・・

491 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/06(土) 05:29:05
(´・ω・`)腹減った

492 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/10(水) 19:08:00
(о・ω・)そのまま餓死しちゃえば良いのに

493 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/13(土) 15:57:54
   グイーーーッ
(´・ω・`)づ<о・ω・)

494 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/16(火) 12:26:26 ?PLT(22347)
(´・ω・`)皆死んじゃったんだね

495 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/19(金) 04:30:39
(´・ω・`)ある意味死んでいるのやもしれぬ

496 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/19(金) 20:33:24
(о・ω・)南無阿弥陀仏〜

497 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/20(土) 11:27:17
(´・ω・`)何枚だ?

(´・ω・`)俺様が使うトイペはダブルの二枚重ねだよーん

498 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/21(日) 10:22:30
(´・ω・`)ノシおはよう

(´・ω・`)ぶるっちょさむさむだぜ

499 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/23(火) 00:41:53
(´・ω・`)皆冬眠中なのね

500 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/23(火) 01:36:01
(。‐_‐)< さて、寝るか

501 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/26(金) 17:45:39
(´・ω・`)冷たい雨が降っているぜ

502 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/26(金) 21:58:27
(´・ω・`)家の近くは雨止んでるぜ

503 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/27(土) 17:37:25
(´・ω・`)雨〜

504 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/28(日) 23:32:42 ?PLT(22347)
(´・ω・`)のち晴れ

505 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/04(木) 17:57:00
(´・ω・`) 今回の鯖落ちは大事になっちゃったね

506 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/04(木) 18:35:19
(о・ω・)鯖と一緒に落ちてしまえば良かったのに・・・

507 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/04(木) 21:00:08
(´・ω・`)ああ…それはあるね

(´・ω・`)いっそこのスレが落ちてしまえば良いのにね…

508 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/04(木) 21:45:18
(´・ω・`) そんな悲しい事言うんじゃねぇよばかやろう

509 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/04(木) 21:52:21
(о・ω・)バカじゃないもん

510 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/05(金) 00:21:23 ?PLT(22347)
(´・ω・`)バカじゃないならなんなのよ

511 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/05(金) 09:53:55
(´・ω・`) 世界が滅亡しますように

512 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/05(金) 11:14:44
(´・ω・`)つ【復活の呪文】

513 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/05(金) 14:36:23
(´・ω・`)ちょっとレイズ自分にかけてくる

514 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 02:28:22
(。・_・)< バルス!                         ん?

515 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 11:10:46
(´・ω・`)「ロビンソン・クルーソー」に腹が立って
それへの挑戦状のように書かれたのが
スウィフトの「ガリヴァー旅行記」なのだ

516 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/07(日) 14:15:34
(о・ω・)ロビンマスクはイギリスの
まで読んだ。

517 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/14(日) 22:59:39
(´・ω・`)今このスレには俺しかいない…

518 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/17(水) 22:56:20
(。・_・)< ま。 そんなもんや…

519 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/24(水) 09:04:31
(´・ω・`)今日も元気にショボン書本〜

520 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/24(水) 16:09:48
(´・ω・`)雨で髪の毛ぐっしょぐっしょ…

521 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/27(土) 09:09:31
(´・ω・`)水も滴る良いショボンなんちて…
テヘッ♪

522 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/28(日) 09:02:35
(。´ー`)< 「水も滴る良いショボン」かわいいやん♪

523 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/02(金) 11:07:32
Σ(;´・ω・`)しまった!
エイプリルフールネタ書くの忘れてた

524 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/06(火) 16:03:36
(´・ω・`)今日も2ちゃんねるは平和だぬ

525 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/07(水) 00:07:04
(´・ω・`)また規制だぬ

526 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/12(月) 18:27:26
(о・ω・)解除されたのです。

527 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/14(水) 00:04:40
ヽ(。´ー`)ノ < 解除。おめっとさん♪

528 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/14(水) 08:57:59
(´・ω・`)規制されますた

529 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/16(金) 12:26:41
(´・ω・`)G・Wの予定がまだ無い

530 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/17(土) 09:30:34
(о・ω・)G・Wってなんだ?新しい食べ物か?美味いのかそれ?少し食べてみたいぞ!

531 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/23(金) 12:28:54
(´・ω・`)給料日が繰り上がって23日の今日

(´・ω・`)フヒッ…フヒヒ

532 :へいと ◆764Ts.HNSS4i :2010/04/23(金) 20:17:15
(´・ω・`)
∪彡ノノ∪∈
川´・ω・`川 !!

533 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/27(火) 09:13:36
v(´・ω・`)v 僕です

534 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/29(木) 01:08:30
ヽ(。´ー`)ノ < やったぁ! いよいよGW,GW♪
         も。 待ち焦がれてたし。。

535 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/29(木) 10:39:11
(´・ω・`)良い天気♪

536 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/01(土) 08:28:52
(´・ω・`)休日を楽しんでいるかい?

537 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/03(月) 14:09:35
(´・ω・`)v ゴールデンウィークです

538 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/04(火) 11:51:42
(´・ω・`)ショボン〜♪

539 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/04(火) 13:25:37
(´・ω・`)あばよ涙〜♪

540 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/17(月) 06:59:40
(´・ω・`)v 僕です

541 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/17(月) 22:40:48
(。・_・)< うちです。

542 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/25(火) 00:02:45 ?PLT(22362)
(´・ω・`)ぬぬぬ

543 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/28(金) 10:02:50
(´・ω・`)ぬーん

(´・ω・`)ノシ 542 お久ぁ〜

544 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/28(金) 20:38:03 ?PLT(22362)
(´・ω・`)ゞどもども。皆さんお元気でしょうか

545 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/02(水) 19:34:32
>>544
(´・ω・`)やかましいわ、すっこんでろ

546 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/02(水) 20:58:54 ?PLT(22362)
|ω・`)オロロ

547 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/04(金) 09:53:48
(о・ω・)あらあら

548 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/16(水) 17:02:52
( 「´・ω・`)「  < 喰らえ、しょぼん拳

549 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 18:23:22
(´・ω・`)マターリしますがな

550 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/28(月) 15:46:34
(´・ω・`) 久々に来た、シベリア鯖が落ちちまったよ

551 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/21(水) 23:25:46
(о・ω・)人生自体落ちまくってます

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)