2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小枝・壁

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/14(土) 23:54:03
\(^o^)/

2 :TEST02:2009/03/15(日) 00:08:38
TEST02

3 :大枝 ◆EDA/KZlzV6 :2009/03/15(日) 00:33:31
てすつ

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/20(金) 13:44:44
親御さんの態度が気に入らないわ

5 :小枝 ◆s/daLEsxmo :2009/03/21(土) 02:37:07
なんかよくわかんなくなってる

6 :小枝 ◆s/daLEsxmo :2009/03/24(火) 11:14:20
今日仕事ないんなら、
夜中いっぱい起きて無いで日中散歩でもいいからいこうよ…ばーか

7 :小枝 ◆s/daLEsxmo :2009/03/24(火) 11:18:06
ムカつく。
朝、寝て起きたらPC向かってて早起きしたのかな?なーんて思ってホンワカしてたら…

……つーか寝ろよ、夜
んで、働けよ、マジで

焦らな過ぎても、
それじゃダラしなく見えるだけだわ。

役立たず!

8 :小枝 ◆s/daLEsxmo :2009/03/24(火) 11:19:19
別れようか

9 :小枝 ◆s/daLEsxmo :2009/03/24(火) 11:21:06
埋め合わせ?


実に単純です
利用されてるに過ぎない

10 :小枝 ◆s/daLEsxmo :2009/03/24(火) 11:24:38
口ではなんとでも言えるさ
(・ω・)だろ?
本心隠してんのは私だけじゃないよねー?

あぁ…いびきうるせー

イライラしてしまう

11 :小枝 ◆s/daLEsxmo :2009/03/24(火) 11:25:56
好きな時に仕事して
好きな時に休んで
好きな時にゲームして
好きな時に寝る


死ねよ

12 :小枝 ◆s/daLEsxmo :2009/03/24(火) 11:28:40
なんちゃって。


そこまでは思わないよ。将来性のカケラもない人と付き合い、暮らし、なんのメリットがあるというのだろうかと。

とりあえず
いびきうるせーお
(^ω^#)ピキピキ

13 :小枝 ◆s/daLEsxmo :2009/03/24(火) 11:32:00
掃除くらい手伝ってよ

あえて、起こさないよ
自分の意思で、やらなきゃって自分から動いて協力してくれる日はくるのかしら?多分ないわね

あははは

14 :小枝 ◆s/daLEsxmo :2009/03/24(火) 11:32:51
こんな生活

いやだ

15 :小枝 ◆s/daLEsxmo :2009/03/24(火) 11:33:38
いっそ飛び降りたいよ

16 :小枝 ◆s/daLEsxmo :2009/03/24(火) 11:37:43
昨日食べたアップルパイが美味しかった…
1個\148

アップルパイもどき
(ディニッシュ生地の)
に食べ慣れてしまっていたけれど、やっぱりパイ生地はうんまーーいわ!
サクサク

17 :小枝 ◆s/daLEsxmo :2009/03/24(火) 11:42:06
朝は念願のえびグラタンを食べました。

数日前からグラタングラタングラタンタンタン♪
…冷凍グラタンおいしゅうございました。

ラザニアの方が若干カロリー低いのにはびっくりした!だから買う時少し悩んだww

18 :小枝 ◆s/daLEsxmo :2009/03/24(火) 11:44:34
食器洗いついでに
タバコターイム

Oo。('Д`)y-~~~

キッチンの換気扇の下w

19 :小枝 ◆s/daLEsxmo :2009/03/24(火) 11:47:56
そろそろデパス貰って来なくちゃなーー…


20 :小枝 ◆s/daLEsxmo :2009/03/24(火) 11:50:24
茘枝酒のみてぇ


アルコール依存(なりかけ時期あり)治ったのに…あうあう…ドキドキしてきたお

21 :小枝 ◆s/daLEsxmo :2009/03/24(火) 11:52:43
キッチンは誘惑の秘境


棚上部に350缶2本

さて…と………

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/24(火) 11:53:41
昔夢板にスレが合った人?

23 :小枝 ◆s/daLEsxmo :2009/03/24(火) 11:56:16
>>22
(・ω・)正解
私をご存じで?
KOEDAのトリップ無くしちゃって今に至るけど

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/24(火) 11:57:22
>>23
やっぱそうなんだ

そのキーで渡すからちょっと待っててね

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/24(火) 12:04:08
トリップ受渡所2.0(α)
◆s/daLEsxmo の仮トリップにてトリップを受け取り
http://t.pgr.jp/s-daLEsxmo/LmgDIlZ0YAHBG_7m90WR8w

26 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/03/24(火) 12:09:18
>>25
(・ω・*)わーーーい
ありがとう!

27 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/03/24(火) 12:16:47
復活(・ω・)気分♪

28 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/03/24(火) 12:31:29
皿洗い終〜了〜

カロリには手を付けず
飲んだら最後
一日を廃人さんで過ごす事になっちゃうわ

とりあえず化粧して着替えて、日を浴びねば

29 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/03/24(火) 18:48:01
今日は朝から
何だかんだ言いつつも
明日は相手のbirthday

お祝いだからね
今日は今日明日は明日

さてさて用意するべきはケーキにお酒、後…
なんだろう
プレゼント…うーーーん

何にしようか

30 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/03/24(火) 18:51:41
午後はエクセルシオールでマターリできて良かった……

一度ヒキると、いかんせん癖になるからね

カシスのムースは結構好きな感じ。
ホイップクリーム系より胃もたれしなくて良いね

31 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/03/24(火) 19:17:12
(・ω・)部屋模様替えしたい

32 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/03/24(火) 19:22:49
海の中に居るみたいに
照明やインテリアを考えて
∵・∴・★
100均のフィルムシートとか蛍光シールとか使って安く素敵に工夫しよう☆*:・°★:*:・°

33 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/03/25(水) 01:25:19
マルちゃん冷しラーメンとシマダヤのもみ打ち生冷やし中華は素晴らしい

34 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/03/25(水) 03:33:54
ローソンストア100に
ルックの31あったー!
良かった我慢していて
…下手に高く買う所だったわ…まちおかでは120円ぐらいだったっけ

35 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/03/25(水) 09:12:04
自分で自分が要らないって思った瞬間から消えてしまえたら良いんだけどな

36 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/03/25(水) 12:18:57
ねむたい…

頭の中で声が…罵声や怒鳴り声が止まないの
瞼を下げたらハッキリ聞こえてくるよ

こわい…こわい…こわい
もう静かにして…
殴らないで…
刺すつもりがないなら包丁なんて向けないで
殺されるより怪我の痛みで眠れなくなる方が
私はよほど嫌だ

37 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/03/25(水) 12:25:24
解決したくて怒鳴るんでないんよね?

エネルギーやらストレスの発散に次々話変わりながらまくし立てるんだね

それなら、
冷蔵庫に私の写真でも張って、それに向かって喚けばいいわ

結局同じ事かな

でも冷蔵庫のほうが聞き流し上手いね
生身の自分だと、
いくら右から左に流そうとも残留して耳から脳に染みる

38 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/03/25(水) 12:39:22
涙も出ない
モヤモヤグチャグチャ
毎月、気疲れ
寝ても覚めても気が張る
肩と首が痛い
胃の調子よろしくないのかキリキリする

39 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/03/26(木) 09:51:24
今日は少しアルコールパワー借りて頑張る!
お酒!お酒!!!!!!
ほら、元の元気ハツラツ小枝でしょ
プレゼント大切な人に渡したいな・・・・

今んとこ色で悩み。
同じ柄でも色でかなり雰囲気変わる品だから
プレゼント選びは楽しいお

40 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/03/26(木) 12:54:13
墜ちる…

(−ω−)

ねみゅい…

41 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/03/26(木) 13:02:34
きっかり30分

お昼寝。
30分が2〜3時間なんて事にならんよーに、
タイマーセット!

やらなきゃイケナイ事を後回しにすんのは嫌だけど

仰向けより、身体横にすると何となく落ち着く

42 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/03/27(金) 09:49:22
天気良い(´∀`)
洗濯ベランダ干し♪

43 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/03/28(土) 18:37:09
自分にとって
一番怖いことは
自分が他人の目で
自分の欠点を責めたてて
自分の存在を否定する事

44 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/03/30(月) 03:10:59
眠りたい

眠りかければイビキで起き
また眠りかければ、
咳にビクついて起きるのくり返し

言うのも言えない……



45 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/03/30(月) 03:14:19
生活リズムが壊されてゆく………

さようなら睡眠
目が完全覚めてしまったから、また今夜も朝まで台所で仮眠しましょ…

床で寝るの慣れた
ミニ毛布1枚あれば、なんとかなるさ

46 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/03/30(月) 07:17:35
(・ω・)ホウレン草のごま和え作ったー
16穀米炊けるの待ち中

47 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/03/30(月) 08:27:26
言いたい事言えない
相手を選んでしまう
言えないから溜まる
溜まるから余計こじれた考え起こす
なんでかな
いつから自分殺すようになっていたんだろう


48 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/03/30(月) 08:33:14
常に、下手に言って傷つけたらどうしよう…って思ってる。
感情のまま一方的に騒ぎ立てるまでの事でもなく、そんな些細な日常の細かな事から神経磨り減らしてるんだ。

でも、私だけじゃないかもしれない
向こうも気にしてるとしたらその場合は…
私が不満・注意なりをしたら、かえって相手に悪いような気さえするよ…
どうしようにも吐き出せないし、やるせない

あーー…洗濯干さなきゃ

49 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/04/02(木) 10:15:22
ポテトサラダを作った
玉葱水にさらす時間短かったから少し辛いけど
(´・ω・`)
料理してたらちょっぴり鬱々脱却…

50 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/04/04(土) 02:58:28
私のベッドの上でボリボリお菓子食べるのやめてええええぇぇーーー

イライラしてきた

51 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/04/04(土) 03:00:32
リビングに避難

今夜はソファで寝よう…


私がもう出ていきたい……

52 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/04/04(土) 03:03:21
あああ……
食べカスとか心配……
寝具や衣類で手拭いたりしてないよね……

シーツ替えてまだ2〜3日なんだからさぁ…

動悸がしてきた

53 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/04/04(土) 03:15:02
神経質過ぎるんだよな…
もちっと、おおらかな気持ちになりたい。
(´・ω・`)ハァー‥

アルコール生活の時は、
こんな細かな事イチイチ神経に触れずにテキトーテキトー♪お好きにドーゾ♪
だったんだけどねぇ〜…
また廃人的アルコール大量摂取してくか…
そうまでして何があるか、なんてもう考えたくない

54 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/04/04(土) 03:30:27
弱いな‥自分
言いたいことも言えないで、ただただ抑圧を、
感情の裏側を
こうして此処で吐いてる
解決以前に、
文にして鬱憤やらストレッサーを何とか消化しようとしてるだけだ。
何も伝わらない

55 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/04/04(土) 04:01:21
早く寝てくれないかなぁー…
トイレ行きたいけど行きづらい
部屋にも行きづらい

朝また10時とかまで寝て、モーニング逃すんだろうね
あえて起こさない私も私だけどさ。
休みくらい寝かそうと…
甘い?

56 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/04/04(土) 04:05:14
土曜だけど伯母仕事だから、
私はどの道もう寝らんないよ…疲れた
お弁当作ったり朝の家事しなきゃで5、6時にはチャカチャカ動かなきゃならん
寒いよーー…頭痛いや
風邪なんてひいてらんない。
定時睡眠は月曜まで辛抱

57 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/04/04(土) 04:12:32
コソーリ私室見たら

いびきかいて寝てる……良かった…と
思う反面、更なる内心

いいなーー
いいなーーーーー
こっちは
寝れない…寝れない…

(´Д`;)ベッドの私のポジションにチートスの空袋‥‥

ゴミ箱入れてよぉ……。


\(^o^)/

58 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/04/04(土) 04:25:43
相手に対しての不満っていうより
自分自身に対しての嫌気。
言わなくても分かるかな?って過剰期待してる
言っても反応が怖い
言う前から怖じ気づいてソワソワしつつ我慢

最良のコミニュケーション取るのが難しい
神経質直さなきゃ。
アルコール無しで。

神経質ってすでに思われてるかも
自分の頭がおかしいせいだけかもしれない

そんな気もしなくない

59 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/04/05(日) 15:49:28
なんかモヤモヤする

60 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/04/06(月) 20:06:30
アイスパールラテ美味い〜…
夕飯どうしましょ
あー面倒だ。
伯母と買い出し一緒だったから、おかずなりそうなの買おうとしたら

『食費出してない居候になんで買うの!』
グチグチグチグチ…

堪えるわ。結構。
だってしゃべり出したら止まらん人だからね。

生活費、入れてね

なんて言えない…
怖い…
朝なんてイライラしてたし…怖いわ

相手何考えてるか分かんないよ。
伯母と相手と板挟み
ペチャンコなったら
…いいわけないか
いっそ潰して下さい

61 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/04/06(月) 20:10:38
今夜は寝れるかな
どうかどうか
早く寝てくれてイビキかかずにいてくれますように
…睡眠の神様…

お願いお願いお願い
(;ω;)

62 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/04/06(月) 20:20:02
私が、いつも張り付けてる顔やコーティングしたような話し方は、
メッキが剥れてきたわ

邪魔なんだよ
自分も他人も!!!
ちくしょう

63 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/04/06(月) 23:11:57
ああー眠りたい
眠い 眠いよ
家事やお弁当作りやらで朝が早いから、
本来なら寝てるはずなのに………
鍵あけなきゃならない
食事支度
相手寝るの待ち

どん底鬱・・・・
眠い 寝たい 眠い

64 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/04/07(火) 02:12:04
まだ起きてる………

うぜぇ

65 :小枝 ◆KOEDA/Ohbg :2009/04/07(火) 11:00:32
封鎖


糸冬 了

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)