2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蝶と氷と

1 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/18(土) 15:46:11 ?2BP(0)
雪林のなかのほの碧い湖に
ただよふ浮水の花がある、
そこへ春になると蝶がくる、
か弱い、ひからびた蝶が。

蝶は氷の融けるのを待つ、
蝶は孤独の春を識らないのだ、
蝶は氷と春を楽みたいのだ、
蝶は舞ふ、浮氷のうへを、終日悲しく。

なぜ、アルファの春はオメガの春で無いのか、友よ、
浮氷が融けるころ、蝶は死んでいる、
浮氷の溶けた水は、蝶の骸をおし流すのだ、
往く者を来る者、そして愛する者と愛される者と。

雪林のなかに、今日も蝶が舞っている、
友よ、
地上は暗い、
疲れはてた蝶の翅に照るもの、
それは遥かから来る月のひかりだ。

2 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/18(土) 15:47:01
西条八十の詩で幕を開けました。

前スレ
こぼれ落ちる砂のように
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1199196162/l50

3 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/18(土) 15:48:21
この間バイトをリストラされたのですがその会社でまた働くことになりました。
しかも昇給するという特典つき。
来週から。

4 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/18(土) 17:40:47
友達と待ち合わせているが約束の時間を50分過ぎても、現れない

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/18(土) 22:13:48
おめでとーとドンマイ

6 : ◆fgBOLAN6mg :2009/04/18(土) 22:53:22
>>3
一体何があったのでしょう…

7 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/19(日) 02:06:35
>>5
ありがとうございます
心機一転頑張ります
友達は60分後に来ました

>>6
社員の人が熱心に掛け合ってくれた結果です
相当理不尽なリストラのされ方したので…

8 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/19(日) 02:15:07
友達とコスプレごっこをしました

9 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/19(日) 03:10:57
明日は彼とデートかもしれない?

10 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/19(日) 03:12:00
彼が起きてたらの話です

最近やり場のない怒りに悩まされること多かったです
そんな時にスーパートルコ行進曲
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4144858

11 ::2009/04/19(日) 08:28:26
新スレおめ
お仕事も良かったですね、社員の方いいひとですね。
お天気もいいしデート日和ですよん(*´∀`)ノ

12 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/19(日) 11:08:29
>>11
ありがとうございます
社員のひとの熱さに心うたれました
デートできると良いのですが…(まだ電話していない)

13 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/19(日) 12:00:55
電話繋がらないよ
寝てるかなー

14 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/19(日) 12:30:43
パチンコしてた
連絡あって良かったー
でもパチンコには反対だなー

15 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/19(日) 13:09:09
昼ご飯はタイカレー屋にきました
独りでな!

16 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/19(日) 21:40:11
彼の家でバイオハザードを見ている
怖い、怖すぎる

17 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/20(月) 00:28:43
バイオハザード途中で切り上げて帰って来た
忘れ物をしたと思ってた友人宅へ行くが、忘れ物は手元にあった
それからカフェでご飯を食べて解散した

18 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/20(月) 00:31:57
彼の中ではゴスの恰好をしてるひとは別にコスプレには入らないみたい
これはすごい分別のありようだと思いますよ

彼は私が彼の家に着くなり寝始めようとした
しかし友人に言わせればそれはセクロスする合図なのだと
そうなのか、わからなかったぜ
いやしかししたけど

19 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/20(月) 02:09:37
明日はゼミなのかそうでないのかどっちなんだ

20 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/20(月) 11:41:06
寝坊した

21 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/20(月) 23:52:52
PCがまたアク禁食らってる
つまらん…

22 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/04/21(火) 01:17:08
もう、全鯖規制慣れしました。by OCN丸の内光

23 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/21(火) 10:59:10
慣れましたか…

24 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/21(火) 19:25:33
ここで明文化することになれてしまってもうクロッキー帳に書くことがない

25 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/04/21(火) 21:24:32
スレめっけ^^

いいスレじゃないっすか。
ちょくちょくお邪魔します ダメって言うなよー^^;

26 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/21(火) 22:42:16
ちょっとだけ顔見て、ぎゅってしてもらって帰るつもりが
いつの間にかちゅっちゅしてた罠

27 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/21(火) 22:43:57
角打ちさんいらっしゃいませー

28 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/22(水) 00:45:20
ネウロ円満終了おめでとう!
とても良い漫画ですよ
葛西は生きてたのか、てかネウロと面識あったっけ?

29 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/22(水) 12:05:29
PCがアク禁解けるまでは自スレに引きこもりだなあ
新しくたったスレとかチェックはしてるけど


30 :阻止屋 ◆ZDGtnb9BAo :2009/04/22(水) 20:22:17
どうも遅れましたが新スレ乙です。
前スレ同様に拝読させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

31 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/22(水) 20:26:24
ありがとうございますー
よろしくお願いします

32 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/23(木) 13:37:58
同じ講義を取ってるけど彼は今日も来てないよ
遅れてでも来るかなあ

33 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/23(木) 19:15:53
授業の終わりにやっと来た彼は出席だけ書いた
ちょっとだけ話できたしよかった

34 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/04/24(金) 11:32:27
「ほめられサロン」が良い気分にさせてくれます
urlを貼れたらいいんだけど携帯からなので、みんな検索してたどり着くと良いと思うよ

35 ::2009/04/24(金) 17:09:39
「ほめられサロン」
たいへん良いサイトを教えていただきました
ブックマーク入りですwww

36 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2009/04/27(月) 16:25:09
「ほめられサロン」のBGMが耳に残ります

37 :ステファン:2009/04/28(火) 23:55:31
またしても携帯、PCともにアク禁喰らって人ん家からカキコ
「ほめられサロン」リアル私の周囲では賛否両論でした
ほめられてる気がしないという人とか

38 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/04(月) 03:59:57
規制が

39 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/04(月) 04:04:28
解除されたー@携帯

今日は画塾の時の友達と遊んで、ギャラリー巡りとかをしたあと、ご飯を食べて、
その後前の大学の時の友達と(男ばっかりでなぜ呼ばれたかよくわからない、が呼んでもらった上、酒代を出してもらったという高待遇)
飲んだくれて、帰ってきて寝てしまい、なんだかもう4時です。
明日は彼とデートですよー!こんな時間まで起きてる場合じゃない。

40 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/04(月) 12:19:08
彼はまたしても遅刻である
どうなってんだよ!

41 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/05(火) 21:10:18
昨日は彼と伝統芸能な一日だった。
正直他に行きたいとこあったのに、彼の授業の課題のために伝統芸能を梯子した。
狂言、土蜘蛛みれたからまあ良しとするか…
その後はウチに来てもらって、肉を焼いた。肉くらい食わせてやんよ。
眠くなって二人で寝てたら彼は急にじゃれついてきたりする。かわいい。
しなくても大丈夫と思ってたけど結果的にちゅっちゅして、
それをタイミングに彼は帰った。
帰っちゃやだって駄々こねてたら、寝るまでは一緒にいてくれた。
でも帰るときの物音で起きちゃった訳だが。

彼のことは好きだし、彼も私のことを少しは思ってくれてると思うんだけど、
確証はなくて寂しい思いをする事もある。

42 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/05(火) 21:16:07
今日は乙女チック地獄なお店を一人で梯子してきました。
生憎の雨でしたが。
母の日用にコサージュを作って貰い、自分用にピアスを作ってもらった。
枯れない花でアクセサリーを作ってくれるという乙女チック。
その後、別な乙女チックな店に移動して、アクセサリーを買うか悩んで
この店ではこの間買ったところだから、我慢して、よくわからん雑誌かカタログみたいなのを買った
かわいい写真がたくさんだよ。お人形の服を着るシャアザクとか。

43 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/06(水) 16:34:07
今日は一人で買い物に来ています
友達のワークショップの発表会など見て
チャックがぶっこわれた鞄の代わりを探してうろうろしています

44 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/07(木) 12:22:17
今日は彼は授業に出てたらしい
これで次の授業一緒に出るという念願が叶います
わーいわーい

45 ::2009/05/07(木) 12:48:32

                           -‐ '´ ̄ ̄`ヽ
                        / /" `ヽ ヽ  \    
  ┏┓┏━━┓               //, '/     ヽハ  、 ヽ            ┏━┓┏━┓
┏┛┗┫┏┓┃             〃 {_{\    /リ| l │ i|            ┃  ┃┃  ┃
┗┓┏┫┗┛┃┏━━━━━━━ レ!小l●    ● 从 |、i|  ━━━━┓┃  ┃┃  ┃
┏┛┗┫┏┓┃┃           ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│        ┃┃  ┃┃  ┃
┗┓┏┻┛┃┃┗━━━━━/⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i ! ━━━━━┛┗━┛┗━┛
  ┃┃    ┃┃          \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│           ┏━┓┏━┓
  ┗┛    ┗┛             /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |          ┗━┛┗━┛
                      `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

46 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/07(木) 19:43:44
授業でアニメの美味しんぼを見ました
テーマは美食学(ガストロノミー)
さっき食べた昼飯について論じよという課題にまじめに取り組む彼カワユス

47 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/08(金) 11:23:01
実は今日で1年が経った訳だけど、彼はそれに気づいてるかな?

48 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/09(土) 01:44:49
なんと気づいていた。日にちまでは覚えてなかったけど
これはすごい進展なのでは

49 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/11(月) 20:31:44
風邪ひいたしんどい

50 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/12(火) 10:00:02
友達に不条理なことで怒られた
何でも私がバイト中にメールを送ったのがだめらしい。
バイト中に自由に使って良い時間があったら、メール送っても、
踊ろうが歌おうが私の自由と思うのだが、どうだろうか。
度を超えたことはやってないしなあ…
というわけで納得いかない旨のメールを昨夜送ったが音沙汰なしである。

51 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/12(火) 13:28:16
就職活動しないといけないのか…しんどい

52 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/13(水) 18:20:14
昨日、電話したらあと一時間寝かせてって言うので
一時間後に電話したら、全く出ず朝にすみません寝てましたってメールが来てた
あきらめ入った怒りの電話をかけた。
明日は遊びに行って良いって言ってたけどどうなるのやら。
私は忙しいですよ?

53 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/15(金) 13:11:08
なでなでしてもらったけどちゅっちゅしなかった
私はやっぱり夜中起きていることはできなくて、眠った
朝は珍しく1時間目から学校へ行くとのことだったのでその時間に家を出た
寂しすぎて泣いた

54 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/15(金) 20:08:59
さみしい
もう泣く

55 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/15(金) 23:31:28
眠い
明日はバイト、その後送別会
明後日は友人の結婚式二次会
その次の日から金曜まで介護等体験で学校へ行かない

56 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/17(日) 06:16:07
先輩の送別会でオール
スイスに行くそうな
今日は別の先輩たちの結婚式の二次会
お金が吹き飛んでいくよ?

57 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/20(水) 18:21:27
規制が

58 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/20(水) 18:24:46
介護等体験で毎日老人ホームへ通っている。
家からかなり遠い上に、毎日6時起きなので参ってきている。
正直老人の相手は苦しい。気が狂いそうだ。
ソラナックス飲んでもちっとも効いてる気がしない。

59 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/21(木) 17:58:55
介護等体験も明日で終わり
ようやくだ
寝坊しないように気を付けたいところ

60 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/22(金) 14:51:04
ぱんでみっく−爆発だも〜ん

いろいろあって介護体験中止になったオワタ
残り一日どーすんねん、俺、どーすんねん!!?

61 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/05/23(土) 18:00:03
ソラナックス、どう?
デパスから替えたいと思ってるんだけど、どうかな?
 
常用ではなくって、頓服として。
 

62 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/23(土) 19:38:05
デパス飲んでたことあるみたいなのですが、さっぱり思い出せません。
ソラナックスは1錠だと良いときは焦りがなくなって、2錠だと寝逃げにぴったりです。
3〜4錠と多めに飲んでも気持ち悪くならないです。
すこっと寝れます。個人差あると思いますが。

63 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/05/23(土) 21:08:14
そうなんだー!
試してみたいソラナックス♪

わたしはデパスは、続けると気持ち悪くなります。
一気にODなんてのは、したことはないですけどね。

それにわたしの主治医は、デパスを嫌っているので…。
おねだりすると、嫌々ながら出してくれるけど。

すこっと寝れるのは、魅力的だわぁ!
マイスリーがもう、さっぱり効かなくって。

あとジェイゾロフトを常用してます。

今度の火曜日が通院日なので、センセに相談してみます。
どうもありがと!



64 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/24(日) 03:01:10
そんな気軽な感じで大丈夫ですかw

私は
朝夜にリボトリール
夜にレスリン
朝にエビリファイ、アキネトン
常用です
そんなに強い薬を飲んでる気がしないので
たぶんすこっと寝れるのは薬との相性が良かったからではないでしょうか

65 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/24(日) 13:32:23
今から彼の眼鏡(伊達)を買うミッション付きデートです
はいとりあえず彼遅刻ー

66 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/30(土) 20:32:10
規制が

67 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/30(土) 20:40:22
解除されたー
ちょっと前、長文書いたのに規制で全部消えました
眼鏡買いに行くミッションは成功、キュートでかっこいい眼鏡を買うことが出来ました。
その後、映画(天使と悪魔)を観てゲーセンで遊んだ。
ウチに来てちゅっちゅした。なんかやる気あってびっくりした。
忘れ物して帰ったのはわざとなのか?
その忘れ物を届けるために、後日彼の家へ。
夜、グーグー寝てたらいたずらされた。
ていうか寝てる人の口につっこむとか危ないからやめて下さい。
来週は彼の誕生日、ケーキの予約もばっちり。
しかし、新歓と会議とがねじ込まれているというこの有様。
どうなることか。

68 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/30(土) 20:42:03
今日は雨に降られて風邪ひくかと思いました

69 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/05/30(土) 22:32:35
仲良さげで、Good!!!ですね^^

70 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/31(日) 11:18:22
私だけが一方的に好き好き言ってるだけみたいで不安だと言ってみた結果が
なんだかやる気の彼でした。
仲良いかも、とちょっと自信がついたのでした。

71 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/05/31(日) 18:50:19
衝動買い(計画的な買い物なんてここ最近ずっとしてないけど)の金額が
定額給付金の金額を越えてしまったよ

72 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/06/02(火) 00:26:59
人生で初めてTバックを体験している
絶対着ないと思ってた衣服ここに登場
なにぶん、明日(もう今日)は彼の誕生日なもので。
しかしこのブラにセットのパンツは後ろ総レースorTという選択肢だったので、
どっちにしろ尻が見える仕様なのである。


73 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/06/04(木) 16:39:21
彼の誕生日は無事祝えた
なんか細かくは色々あったけど
いい感じだったと思う

今日は彼と同じ授業だった。彼来た。よかった。

74 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/06/07(日) 18:55:30
一昨日は彼の家にいって10時くらいに寝ましょうかってなって寝た。グーグー寝た。
昨日は彼が私の家へ来てくれてちゅっちゅして、王将へ行ってご飯食べた。
今日は私は一人で大阪へTシャツ展を見に来て、帰りにぜんぜん関係ないところで、
エヴァンゲリヲンコラボパーカーを買ってしまった。

75 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/06/09(火) 10:51:36
今年も蛍見に行くぞー
海も行くぞー

76 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/06/09(火) 19:06:34
就職ガイダンスがイライラするむかつく、もういやだ帰りたい

77 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/06/11(木) 14:00:26
昨日はあまりに元気が出なくて、彼に会いに行って慰めてもらった。
なでなでしてもらったりちゅっちゅしたりした。
でもちゅっちゅしてげんきが出るかというとそうでもない。
しかも昨日は家に帰って風呂に入ったら寝てしまって起きたら4時半だった。
手がしわっしわだった

78 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/06/15(月) 11:23:28
IK●Oを間近に見る機会があった
美人チックなおじさんだった

79 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/06/15(月) 11:27:28
さて今週も始まったわけだが、さっきから頭が痛くて仕方がない
寝不足か

PCの回線が規制されて一ヶ月以上経つ。
いい加減解除されてほしい。

80 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/06/17(水) 15:03:35
昨日彼の家に行った。
かまってほしいといったら即ちゅっちゅし始めて驚いた。
彼は優しいけど、気まぐれでときどきスパルタ。

81 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/06/18(木) 19:38:29
ふたつのスピカのドラマがみたいが為に家路を急いでいる

今日はBOLANさんの影響もあってハイネの詩集を借りてきた

82 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/06/19(金) 21:58:06
元気は出るまで出すな

新たな試練が待ちかまえてるー

83 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/06/22(月) 20:01:32
ちょっとだけ連絡が取れなかった彼と、連絡が取れただけで有頂天

84 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/06/24(水) 14:56:15
激しく蛍の発生している場所にち友達と行った
彼と行きたかったがそこへ行く足が私にはない…

85 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/06/25(木) 12:41:36
今日は彼と神社に蛍を見に行きます
楽しみー

86 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/06/27(土) 08:13:19
結局蛍は見に行けなかった
私が爆睡してしまったため
起きたら「けいおん!」やってて寝すぎだと思いました。

87 :ステファン:2009/06/28(日) 14:47:21
エヴァを観た
超おもしろかったので今日もう一回見に行く

88 :ステファン:2009/06/29(月) 11:44:28
一昨日、酔った勢いで彼以外の男性に抱きしめられるということがあった
そのときは何にも思ってなかったけど、一夜明けてみると、ちょっと罪悪感…
その人は、彼女もいるし、彼より女性の扱いを心得てる感じで心地よかったが…
なので彼を緊急召還して抱っこをせがむと彼は結構なホールド力で抱きしめてくれるのでした
あと、彼はエロいので抱きしめるだけにとどまらず、結果ちゅっちゅしてしまうのでした。
私も彼にそうされるのが好きだし。
なんだか仲良くできて幸せだなあ…

89 :ステファン:2009/07/01(水) 14:45:55
一昨日はオールでカラオケ、昨日はゼミの飲み会
なんか体調悪くなってきた
起きたら13時半とか…

90 :ステファン:2009/07/02(木) 23:14:45
なんか奇跡が重なって今年の夏も2回海へ行けることになった
じゃんけんの神降臨したね

91 :ステファン:2009/07/04(土) 00:18:09
ああー彼と海へ行きたい

92 :ステファン:2009/07/05(日) 05:02:37
ホントそれ言いがかりとしか思えない、というようなことを言われた
もうやだ

93 :ステファン:2009/07/07(火) 09:12:13
まず、酷似しているといわれたこと、それでいやな思いをした人が居るということに対して
1、私は似てると思って、または似せようと思ってデザインを頼んで、その中から選んだわけではない
2、似てると言われて、という点だが似てるかどうかはかなり主観的な問題であること
3、いやな思いをした人が居る、という点については、あやまるしかない、のか?

94 :ステファン:2009/07/07(火) 09:14:44
それに対してどう責任をとるのか見せろと言われたことに対して
1、似ていると思っていないので、予測すべきであるといいたいのかもしれないが、
私は私のオリジナルなことをやっているので責任がないとは言わないが、責任はとれない

95 :ステファン:2009/07/07(火) 09:18:47
ついでに…
私のオリジナルであることを否定されて、死にたいと思っている私の気持ちはどこへやったらいいのだろう
実際ちょっと死ぬために努力してしまったよ?(レスリン10、ソラナックス4と酒位では死なないとわかっていても)
もう学校にも行きたくないし、クリエイターの端くれとして全否定されたと感じたことは?

96 ::2009/07/08(水) 05:45:06
とりあえず、危険なことはやめましょう。
きつい状況のですね。

97 :ステファン:2009/07/08(水) 09:26:33
きついです
昨日病院へ行ったからもう大丈夫かと思いますが…
昨日の夜以上のようなことをまとめてメールして終わりにしようと思ったら
今朝、「おまえはわかっていない」的なメールが来ててびびる
もう返信しない。これ以上私を追いつめるなあああああああ!!!

98 ::2009/07/08(水) 17:33:55
何かを思い込んだ人に何を言っても理解できないでしょう。

その「正しいことをしている」つもりの人は放っておいて
ご自分を信じてきっぱりと相手にしないことが精神衛生上いいのでは。

見る人が違えば全く違う結論もでてくるでしょう。
私に言わせれば傷ついた人がいるからといって
ステファンさんを傷つけてもいいって訳はない。
そもそもこんな脅迫めいたやり方は私は気に入りませんね。
そうです、もう返信はしないで無視しちゃえばいいんです!

99 :ステファン:2009/07/08(水) 19:52:36
ありがとうございます
もう返信はしないつもりだし、
向こうもこれ以上コンタクトを取ってくることはないでしょう

私を追いつめても何も出ませんよ?って感じです。


100 :ステファン:2009/07/09(木) 10:04:27
今日は友達とエステに行きます
下の毛を処理してもらうのだー

101 :ステファン:2009/07/09(木) 13:06:49
あああ100なのに下の毛の話

102 :ステファン:2009/07/09(木) 19:25:09
初めての無毛はなんだかすっきりしています
トイレの鏡でまじまじ見てしまったよ
今から彼に見せに行きます

103 :老猿 ◆gG2PDturbo :2009/07/09(木) 22:02:32
エロスレ

104 :老猿 ◆gG2PDturbo :2009/07/09(木) 22:03:55
ていうかどうやって処理するんですか。
脱毛するんですか。

105 :ステファン:2009/07/09(木) 22:45:46
はい、ワックスで脱毛します。
ワックス付けて、しばらくして固まってきたところをビリっ!といくんです
とぅるとぅるです。
詳しくはブラジリアンワックスでググって下さい。
彼の反応は「なんか予想がつくんですよね」だった。
いまいちだったか…
しかし私はすっきりしたので良しとする!

106 :老猿 ◆gG2PDturbo :2009/07/10(金) 09:14:27
>>105
痛そうですね。

ところで彼、嘘でもいいから興奮してあげなさいよ...
もしうちの嫁がそんなことしてきた日には俺なんか興(ry

107 :ステファン:2009/07/10(金) 10:03:51
はい、痛いです

下の毛がないんだからもっと興奮するのかと思っていたのですが全然でした。
やっぱそういうのって、うれしい、別に、と分かれる物なのでしょうか。

108 :老猿 ◆gG2PDturbo :2009/07/10(金) 11:51:01
(1)うれしい→ウハウハ→興奮
(2)別に→内心ウハウハ→興奮
(3)別に→どうでもいい→終了
(4)うれしい→内心どうでもいい→終了

大きく分けてこの4通りでしょうか。


109 :老猿 ◆gG2PDturbo :2009/07/10(金) 11:54:08
そんなことよりブラジリアンワックスですよ。
若い女性の下の毛を処理してお金がもらえるなんて
どれだけいい商売なんでしょう。
今から転職しようかな。

とはいってもやはり男じゃ無理ですかねぇ。
やってる最中にギンギンになってたらお客さんがいやでしょうからねぇ。

110 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/07/10(金) 21:01:20
下がツルツルでコーフンするのは、ロリコンだと思います!
彼がロリじゃなくて良かったと、わたしは思います!


老猿さんってば、実はロリk(ry

111 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/07/10(金) 22:04:35
    |┃三     ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  <話は聞かせてもらったクマー!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ   毛の話題だと老猿氏がいつも居るクマー!
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ

112 :ステファン:2009/07/11(土) 03:04:11
>>108-109
絶対(3)だな…
ワックスしてくれた人はもちろん女性でした。
でもまだサロンが多くないので、狙い目かも?

>>110
ロリコンじゃないみたいです。
でももうちょっと反応がほしかったです
老猿さんは実は(ry

>>111
老猿さんってそういうポジションなんですか?!

113 :老猿 ◆gG2PDturbo :2009/07/12(日) 09:26:01
ロリコンではないのです。
守備範囲が広いだけなのです。

ついでに髪の量が気になる年頃なのです。
最近は白髪もぼちぼち出てきまして
嫁とお互いに数えあったりしています。

114 :ステファン:2009/07/12(日) 15:39:05
仲良しですね!

115 :ステファン:2009/07/14(火) 13:45:00
週末、OB仲間と海へ行く
彼は卒業できなかったので呼ばれてないようだ…
私が呼んであげればよかったのか?

116 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/07/14(火) 13:58:01
後日、二人で行ったらいいのでは〜?

117 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/07/15(水) 03:28:26
トリップ思い出した

>>116
8月には現役の合宿があってそっちには彼来ます!
2人きりじゃないけどそれでも良い!

118 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/07/16(木) 11:36:37
昨日は彼と人混みの祇園祭に繰り出すという冒険だった
しかし私が疲れてしまい2時間程度で帰った
でも行けてよかった
その後彼はうちに来てジャンプスクエアの創刊号から全部を読みあさっていた

119 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/07/17(金) 21:19:41
夏だ!海だ!携帯圏外だ!

120 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/07/19(日) 00:50:55
| ∧
|ω゚) 海へ行きたい・・・
|⊂ノ


121 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/07/19(日) 22:55:56
海よかったです!8月にまた行きます

122 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2009/07/21(火) 21:10:31
海は好きですがフナ虫が居るので。。。。

123 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/07/22(水) 03:54:56
磯にはフナムシ、砂浜には吸血してくるエビがいました…

124 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/07/22(水) 20:57:31
今日は一緒に日食を見ようとしましたがあいにくの曇りで日食眼鏡の出番はありませんでした
でも、空がどんより暗くなるのはなんだか不思議な体験でした
先輩に奄美大島まで見に行った人が居て、ちゃんと見れたのか心配でしたが見れたようでした
来年も部分日食はあるらしいので楽しみです。

125 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/07/26(日) 17:50:02
彼との通信料がとんでもなく高いのでskypeとsoftbankの携帯を導入した
ちょっとやり過ぎかなと思ったけど、まあいいや
コストダウン、コストダウン

126 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/07/26(日) 21:47:48
規制が


127 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/07/26(日) 21:48:29
解除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

128 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/07/26(日) 22:17:19
skype良い感じ
通話料を気にせずずっと繋げておけるってすごい

129 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/07/27(月) 12:17:08
昨日は結局試すだけといいながら、3時間近くつないだままだった
その間彼はレポート書いたりゲームしたりしていた
楽しかった

130 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/07/28(火) 02:19:36
今日は彼のいびきを聞いてスカイプ終了。

131 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/07/29(水) 23:45:46
昨日は私が寝ちゃってスカイプ終了
ホントは寝てなかったけど寝てると思われたのがくやしい。

132 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/07/31(金) 21:42:39
昨日は遊びに行ったがぐうぐう寝た
その後起き出してちゅっちゅした

スカイプしたい

133 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/01(土) 22:37:34
スカイプしたいのにオフラインだし電話に出ないよ

134 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/01(土) 22:39:20
電話かかって来たよ!
スカイプ!スカイプ!

135 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/01(土) 23:19:14
恐い話スレを二人で開いて私だけ怖がってる

136 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/02(日) 22:13:25
明日からみんなと海
今度は彼も来る

137 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/04(火) 17:56:23
とある間抜けな理由で出発直後に途中下車した彼がもうすぐ合流。
やっと夏始まるー明日帰るけど

138 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/05(水) 21:24:18
なんだか非常にエロいシチュで寝かしつけられた
おっぱい触らないでって言ったら「無理w」って言ってた
けしからんと思う。

139 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/08/05(水) 21:47:57
どーしておっぱい触っちゃいけないの??

140 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/05(水) 22:05:36
隣の部屋には起きてる仲間が居るし、なにより眠れないからです

141 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/07(金) 19:50:05
彼と「サマーウォーズ」を観るつもりで映画館に行ったら席がいっぱいで、仕方なしにeva(彼は初見、私は3回目)に行った。
彼的には「ないな」って感じだったらしい。残念。

映画行く前にもちゅっちゅしてねるまえにもちゅっちゅした。
彼が優しすぎて恐い。

142 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/08/07(金) 21:59:54
まだ十代の頃、東京に遊びに行って
オトコと同棲してた友達のアパートに泊めてもらったんだけど
夜、隣の部屋で始められて困っちゃったことを思い出しました。
当時はまだ、純情だったから〜w


サマーウォーズ、観たいっす。

優しくしてくれるってことは
大事な女として見てくれてるってことだからいいじゃんっ♪

143 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/07(金) 22:37:29
ぎゃああ!
そんなことなったらどっちの立場でも恥ずかしくて家出(もしくは出家)です。

サマーウォーズは盆明けに観に行こうかなと思っています。

その優しさのやり方がSっぽくて非常に私好みです。
大事にしてくれてるんだとは思います。

144 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/08(土) 19:40:03
今日もバイトで明日もバイト
このままだと彼がフツーに実家に帰ってしまう
何もすること無いって言うけど実家大好きだからなあいつは
ネットもつながってないらしく、スカイプも出来ない
盆明けまで帰ってこないつもりだしなー…やだなー

145 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/10(月) 16:18:49
これまでに萌えた彼のセリフベスト3
3、おっぱいつぶれちゃう(うつ伏せに寝てて)
2、なめて☆(可愛く言ってもだめです)
1、我慢しなきゃだめだよ

146 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/12(水) 00:19:56
もうやださみしい。

147 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/12(水) 00:20:55
(彼が実家に帰ってまだ1日目)

148 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/13(木) 13:00:30
さみしいようー
昨日は電話したけど出なかった。

149 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/13(木) 19:39:24
電話出てくれた。
長電話し過ぎた。

150 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/13(木) 23:31:33
ペルセウス座流星群見たかった
15日くらいまで見れるらしい。

151 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/14(金) 19:33:32
今日は流星見れるかも?

152 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/15(土) 22:54:35
空が明るすぎ。

153 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/15(土) 23:20:21
昨日の夜は私が寝入る頃に電話して来てくれた。
今日も「電話下さい」ってメールしてみたけどどうだろう。
いつ帰って来るか知りたいのだけど、彼のことだから決めてないに違いない。
そろそろ寂しくなってくる頃ですよ。

154 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/16(日) 00:40:32
もうねる。

155 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/16(日) 15:41:35
古本まつりにて3冊ほど収穫。
今から中学時代の友達と飲みに大阪へ出ます。わーいわーい。

ところで彼は何やってんだろう?電話も出ないし全く不明。

156 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/17(月) 00:27:34
頭痛いー

157 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/17(月) 08:31:10
寝て起きたら治った

158 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/17(月) 20:12:29
彼電話くれた。
まだまだ帰ってこないつもりらし。

159 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/19(水) 01:00:08
バイク乗りたいの
小さめで良いから二人乗りしてお出かけしたいの
免許取るところから始まるんです
キャンペーン中なう45,000円
これは行くしか!

160 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/19(水) 18:55:45
昨日はまだまだ日曜まで帰らないつもりとか言ってたのに、今帰って来てるらし。
気を付けて走れー

161 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/20(木) 12:29:57
鹿肉シチュー作ってます
ガス漏れ警報機が警戒レベルで鳴りまくりで恐い。

162 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/20(木) 15:03:09
今大阪ガスを呼んだ

163 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/20(木) 15:07:39
と思ったら鳴り止んでる

164 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/20(木) 15:47:00
大阪ガス来た。
特に異常なし。

165 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/20(木) 15:58:03
彼はパチンコ中のため遅れてやって来るらし
パチンコ嫌い^^

166 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/08/20(木) 21:20:51
大事に至らなくて良かったですね^^

167 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/20(木) 22:36:34
>>166
ホントそれです
ぴこぴこが鳴った時はビビりました

168 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/21(金) 20:38:31
新型インフルが恐すぎる件
http://alfalfa.livedoor.biz/archives/51500148.html

バイト先の社長が新型インフルだそうで。
接客業中心なので誰がまずかかるか戦々恐々としていたところがあるのです。
こんなこと言ったら駄目だけど、まず社長で良かったよ。社内的には。

169 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/23(日) 12:57:36
昨日は彼と映画観に行った
よかったけど、彼が遅刻して来てイライラした

ちゅちゅしてにゃんにゃんした

170 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/25(火) 03:07:30
何か寒いですね。
何もう夏終わり?
明日は友達とプールへ行くのに。

171 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/25(火) 21:04:59
猫カフェにて猫とにゃんにゃんして来た。
楽しかった。癒し。

172 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/25(火) 21:18:33
でもひとりでね。
なんか誰か誘うの面倒だったから。

173 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/25(火) 23:50:47
        _
       /。 \
   〃∩|ノ ゚|
   ⊂⌒ノ ゴ ハ    
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

これかわいい

174 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/26(水) 21:51:32
友達とプール行ったよ

175 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/28(金) 09:57:31
今日もバイト

176 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/08/28(金) 22:53:47
水着になれるなんて羨ましい。
 

177 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/29(土) 01:02:52
>>176
いやーさすがにビキニとかじゃないですよ

178 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/29(土) 22:25:44
明日からバイクの教習
何がおこるか楽しみだ

179 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/08/29(土) 22:56:23
| ∧
|ω・`) バイク好きで乗ってたけど、もう体が付いて行かない・・・
|⊂ノ


180 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/29(土) 23:41:09
>>179
そういうものなんですかー
私、運動神経鈍いから心配です。
とにかく明日行ってみてから…

181 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/08/30(日) 00:02:49
バイク、乗りたいけど今は無理です。
神経やられてて、キックボードでも右に倒れる(転ぶw)
早く回復しないと(ry

182 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/08/30(日) 02:08:12
>>180
| ∧
|ω・`) MT車両だと両手足を同時に使う場面が間々ありますのでおっさんには・・・
|⊂ノ


>>181
それは乗る以前に時間が許す限り対処しないと





183 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/30(日) 08:27:33
>>181
そうなんですか
早い回復をお祈りします

>>182
え、まじ両手両足?無理無理。どうしよ。
バイクの構造とか全くわかってないので不安でいっぱいです。


184 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/30(日) 21:28:06
電話出てくれないまま、相手の充電が切れた。
電話に出てもらえないのが苦痛で仕方がない。
あまりの苦しさに左腕をひっぱたいてたら内出血。
もう薬飲んで寝るわ。

185 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/31(月) 09:49:43
あまりの苦しさに左腕をばしばし叩いてたら内出血起こしてエラい色になっとる。
さっきようやく電話繋がった。

186 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/31(月) 10:39:10
おお、何で同じこと二回書いてんだ
今日から教習本格的に始まります
でも多分1回目はシミュレーターだろうなあ

187 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/31(月) 15:35:21
違った!1回目から実車だった!

188 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/08/31(月) 19:08:47
いいなぁ〜ステファンさん、うらやましい。
教習はどうでした??

わたしも角打ちさんと同じで、右足の神経がダメになっているので
人混みなどで左側からぶつかられると、右足が体を支えきれないので倒れます。

去年レッドバロンへ、ビッグスクーター見に行ったけど…やめました。
取り回しも無理だし。
立ちゴケしたら起き上がれないかもしれないし。

愚痴になってスマソ。


自分をひっぱたくのはやめましょうね(汗)


189 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/01(火) 13:19:53
>>188
教習は難しけど楽しいですね。車の時もそうだったなあ…
ぶつかられると転倒するって結構大変ですね
たしかにバイクを起こすの難しいかもですね。

自分をひっぱたくのは物にあたるよりか良いかなあと思って。

190 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/01(火) 13:51:41
私は昨日の夕方薬を飲んでさっきまでグーグー寝てたけど、
夕方に来てくれた彼は夜通しジャンプSQを読んでいたらしく今寝ている
何このすれ違い!

191 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/01(火) 19:49:15
彼まだ寝てます
起こしては行けないと思い、部屋真っ暗。
これから友達とコーヒー飲むとか言ってるのにこれだ。

192 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/02(水) 00:25:37
友達とコーヒー飲んで帰って来たけどまだ寝てるっていう
でっていう
明日も教習
これかっこいい
ttp://airfishshop.jp/SHOP/IG-9172J-B.html

193 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/02(水) 04:18:21
あやつ今になって帰りやがった
中途半端に!眠れん!

194 ::2009/09/02(水) 06:02:52
>>192
ホントにかっこいい!
ジーンズに合わせられるのは
着やすいくていいですね

195 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/02(水) 09:59:32
>>194
ついハード目なのに目がいってしまいますねー
近所に扱っている店がないのが残念…

196 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/02(水) 12:33:48
これかわいい
ttp://www.yashimasangyo.com/gettagrip-other/gg7900-turquoise-blk.html

バイクの免許とってもすぐにはバイク乗らないくせにこういうアクセサリ類に目が行き過ぎ。
ちなみにバイク本体は何に乗るかということは決めていない

197 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/02(水) 14:52:43
色々見るのは、楽しいもんね〜
わたしはダンナのお下がりばっかりです。

彼氏が寝てるときは、イタズラしまくったらいいのに。
あんなコトやこんなコトやそんなコト。

そんで怒るようなら別れてしまえ!w


198 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/02(水) 19:50:31
>>197
楽しいですー
女子向けバイク雑誌買って来たりしました。

彼氏が寝てる時は、揺すろうがイタズラしようが起きやしないんです。
多分怒りもしない。
寝付きが悪くて眠りが深い人なんですねえ。

199 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/03(木) 21:11:10
お金無いのに靴買ってしまった
>>196とは別のやつ。
>>196も欲しいー。

200 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/03(木) 21:12:01
財布に1500円しか入ってねえ!(土曜の飲み会代を除く)

201 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/06(日) 00:26:17
同窓会で飲んだ!
明日仕事!
寝る!

202 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/06(日) 06:07:07
起きた!
彼が電話をくれたよ。
彼のやる気のなさに糸色望

203 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/06(日) 19:20:30
今日のバイトで出た弁当が食べきれない程豪華ハンバーグ弁当だった。

204 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/08(火) 00:32:21
おばあちゃんの死に際に間に合うために自転車で家に帰る夢を見た。

205 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/09(水) 13:52:57
バイクの教習、1段階の見極めが駄目で落ち込む。
あと2回位乗っとこうかって。
バイク屋でバイクを見て気持ちを持ち上げようとするも、バイクの値段の高さにビビる。
所持金1350円。大丈夫なのか。

---
昨日は昼間に彼の家に行った。昼間に起きているなんてめずらしい。
ちゅっちゅして眠くなって帰って来てしまったが、もっと一緒に居たかった様な気もする。
せめてルパンのDVDを見終わるまでは居れば良かった。
できればもっとなんか自然な感じで毎日会いたい。
電話繋ぐのに必死になったりせずに。

206 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/09(水) 22:02:36
バイク教習1段階、あれから2時間乗ったけど脱出できず。
私の遠大なる27日までに卒検合格という目標が遠のいて行く。
所持金800円。もうだめだろ。
明後日にはお金入るから何とかなると思うけど。

207 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/10(木) 17:19:42
1段階みきわめ受かった

208 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/11(金) 22:08:45
カンジダ発症
たまらんなあ

209 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/12(土) 17:59:14
あらぁ〜

洗い過ぎたんでしょ

210 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/12(土) 19:57:58
>>209
洗い過ぎでなるんですか…
気をつけよう。

211 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/12(土) 20:05:55
つか、お金使い過ぎなんだけど
大丈夫なんかな

212 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/12(土) 20:29:11
わたしは、洗い過ぎですよ って言われました。
善い菌まで洗い流してしまうと、悪い菌がはびこるんだって。
強迫性神経症なんで、あちこちキレイにし過ぎるんです。

あと、抗生物質飲んだ時とかも起こるってきいた。

バイクの免許取得、着々と進んでますね〜!
お金はなんとかなるさ! …多分。


213 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/13(日) 02:05:25
>>212
そうなんですね。知らんかった。
抗生物質は飲んでないから違うみたいですねえ…

バイク免許着々進んでますがまだ彼には言ってないのです。
い、いつ言おう?タイミングのがした。

214 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/13(日) 21:26:09
彼の前に、バイクで颯爽と現れるとか〜w

215 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/14(月) 00:08:20
>>214
それだ!

216 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/15(火) 00:07:27
彼が海外に居るため連絡不能だがなんとか心の平静は保っている
このまま自然消滅してしまうのでは?と思うくらい。

217 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/15(火) 21:40:00
恐い…

218 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/15(火) 22:00:40
ハイボール飲んでいい気持ちになった

219 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/15(火) 23:35:47
落ちた
私を見捨てないで

220 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/17(木) 07:50:23
金曜に会ってくれるって

221 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/17(木) 20:41:49
予想外にも今から来るって

222 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/18(金) 21:15:43
なんか…おもったより…やる気ありそうだった…

223 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/18(金) 23:10:56
卒検まで後一歩

224 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/20(日) 03:47:41
7時に起きなきゃいけないのにこの時間!

225 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/20(日) 17:57:21
フリマで7000円売り上げた!
これで美容院行ける!!

226 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/22(火) 22:42:25
明日卒検。緊張するなー

227 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/23(水) 12:09:51
緊張のあまり?お腹が痛いわけだが

228 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/23(水) 17:18:09
本番に弱いと定評のある私ですが、検定落ちましたw
急制動で転倒w
服破けたし、擦りむいたし散々
いてえ!
口内炎と靴擦れが治りかけたらこれか

229 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/23(水) 22:05:45
ぎゃ
そんなに激しくやっちゃったの(汗)

どどどドンマイドンマイっ!


わたしも口内炎痛いっす…。


230 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/25(金) 17:17:14
>>229
やー、言う程ヒドくないですよ
明日また検定です…ああー恐いわー

231 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/25(金) 18:44:55
>>229
口内炎お大事にー
ケナログはやっぱり効きますぜ

232 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/25(金) 20:09:55
卒検合格の秘訣とは、緊張しないことだ!
って、うちの旦那が言ってましたよ〜w

ステファンさんの事を話のネタにしちゃったぁ〜ゴメンね。

女性ライダーが増えるのは良いぞ〜!頑張れ! って。

旦那は1400のバイクに乗っています。
足がちゃんと地面に着かないので、シートの詰め物を抜いてもらってたww

口の中って、傷とかが治りやすいそうですね。
わたしの口内炎は、無事おさまりました。


233 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/25(金) 20:13:40
>>232
アドバイス感謝!
でも前回は緊張してないと思って走り出したら、緊張してたってオチで…
1400って凄い大きいイメージです。
北斗の拳に出てくる様なバイクを想像してしまいます。

口内炎おさまってよかったですね!

234 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/26(土) 21:15:46
卒検受かったー

235 :老猿 ◆gG2PDturbo :2009/09/27(日) 00:01:37
おめでとうございます

236 ::2009/09/27(日) 01:17:52
おめでとうございます

237 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/09/27(日) 02:08:21
おめでとうございます。by元ロケット少年

238 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/27(日) 02:35:39
よかったー!おめでとーございます!
旦那にも報告しておきますねっ

ちなみに旦那のバイクは
アメリカンタイプではなくて、走り屋タイプです。
コーナー攻めたりするバイク(笑)


239 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/27(日) 09:43:06
>>235
ありがとうございます
晴れて受かることができました

>>236
ありがとうございます
安全運転を心がけていきます

>>237
ありがとうございます
一瞬、ロケット少年って何だろうと思ってググったら「マンガおれたちロケット少年(ボーイズ)―知ってる?おちんちんのフシギ」ってのが一杯引っかかって困惑しました。

>>238
よかったです、ありがとうございます
旦那さんは走り屋さんなのですか!

240 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/29(火) 07:21:27
カラオケオールして来たった!
今から寝る…

241 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/29(火) 18:39:38
ひどく孤独感を感じる
寝不足の所為か情緒不安定

242 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/30(水) 12:25:41
やっば、喉痛い

243 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/30(水) 23:27:33
ついった飽きて来た

244 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/30(水) 23:31:49
彼のことが大好きとか、今しんどいとかそういうこと書けないんだもん<ついったー

245 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/30(水) 23:35:37
memo

omini emerito(ホミニー・エメリト=自分の価値を大切にすることの特典を楽しむ人)

246 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/09/30(水) 23:45:58
>>239
当時は2ストロークエンジンのバイクが主流で、信号が青になると煙の中に
消えていく後姿がまさにロケットだったんです。
ロケット少年をググったら一杯出てきました。
おいらにはポコチンは標準装備だし何を今さらですけどw

247 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/10/01(木) 00:02:36
ローリングキッズじゃなかったのか^^;

自分も2スト250で無敵とも思える加速を堪能した口です^^;

248 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/01(木) 00:13:37
>>246
カッコいいかも!<煙の中に消えて行く

>>247
無敵とも思える加速ですか!素敵!

でもこの間、急制動で転んだので自重します。

249 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/10/01(木) 00:45:34
>>247
それなら液冷2ストの500に乗ってフル加速しましょう。
カタパルトから押し出されるような加速にオシッコ2〜3滴は確実にチビリますよw

>>248
今でも350ccより上の排気量なら確実に加速は無敵になれると思います。
500ccまで行くと3速でもフル加速すると前輪が浮き上がります。
それでも最高峰の2スト750ccの加速は知らないんです><

250 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/10/01(木) 01:07:18
>>248
無敵ってのはトータルパフォーマンスも考えたらのことです^^

>>249
当時のRZV500やRG500ガンマには乗せてもらいました^^
鬼ですね。 でもこれらでコーナー曲がる勇気は沸かなかったです^^
よってTZR250。 フレームいいからテクニックがアップした錯覚にも陥ると言う諸刃の剣もでありました^^;

実際の峠はトータルパフォーマンスで2スト250の天下でしたよね。
平道の高速コーナーは、伸びで4スト750に追いつけませんでしたが、
相手がイラついてるのがよく分かり、これはこれでよかったです^^

251 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/02(金) 00:14:53
>>249
中型の免許なんで500ccは乗れないですねえ…

>>250
トータルパフォーマンスですか…
むずかしい

252 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/02(金) 00:15:42
今日はちょっとだけ彼の家に寄ることができてにゃんにゃん
ご奉仕させてもらいました

253 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/02(金) 21:00:11
ようやく読みたい漫画を買って来れた
しあわせー

254 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/02(金) 22:53:56
明日四国行って来る
うどん食べに行く…だったら良いのですが
妹の結婚相手の家族に会いに行く

255 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/10/04(日) 14:15:07
四国って乗車予定だった新幹線の時間調整を兼ねてうどんだけを
食べに1時間しか行った事がありません><

256 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/04(日) 15:44:27
こんぴらさんと善通寺さんに行ってきた
まあしかし何もないところだね

257 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/05(月) 00:28:08
>>255
一時間だけって結構ハードスケジュールですね。
四国結構広かったですよ。
ものすごい車社会だった。

258 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/05(月) 21:59:51
彼が卒業したら実家に帰るというので、「追いかけて行きたいよ」
と言ったら、「それはちょっと迷惑…」と返答された。
しょっく。

259 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/10/06(火) 16:49:17
「追いかけて行きたい」って言ったの?
「一緒に行ってもいいかな?」って言い方だったら
彼の答えも違っていたかも…と思います。


260 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/10/07(水) 13:10:10
余計なこと書いちゃってゴメンね。

261 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/07(水) 15:33:14
うーん「一緒に行っても…」か
結局卒業は私の方が後になるから追いかけて行くことになるんだけど
ていうか「追いかけて行きたい」と言ってしまうところが私のメンヘラたる所以か

262 ::2009/10/07(水) 20:20:40
彼氏にしたら、なにげない一言だったりするのかも。
まぁ、あまり気にすることないんじゃないかと。

263 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/08(木) 03:27:05
>>262
そですかねえ

264 ::2009/10/08(木) 13:47:38
「ちょっと」迷惑なだけですしw

追いかけてこられたら迷惑かもしれないが、
遊びに行ったり、遊びに来てねってのはオッケーでしょ。

265 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/08(木) 18:59:42
>>264
そですね
前向きに考えることにします

266 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/08(木) 22:48:02
彼の眠そうな声

267 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/08(木) 22:57:01
ペンギン頭にのせてる雲雀に久々に萌えた

268 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/09(金) 18:57:14
リボーン一気買い

彼の思わぬ裏切り(寝てる)のはらいせに今日は刺身を食べます

269 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/09(金) 23:44:59
漫画テンション半端ねー
だが奴はまだ寝てるので私も寝ることにする

270 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/11(日) 23:49:55
日本酒BARに連れて行くことに成功
みんなと彼と一緒にお酒飲んだ。
みんなが私を「動物に例えると猫?」って聞いてたのに、「猫じゃないっすよ」って答えてたのがおもしろかった。

今日は寝てる彼を叩き起こして、私だけ名古屋へ。
合唱を聴いてきました。良かったよ。
でもスケジュールがギリギリすぎて(寝坊)ショッピングモールを回る予定ができなかった。

271 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/12(月) 22:31:56
iPodのイヤホンの右側だけ聞こえなくなった。
コジマに走って行ったら扱ってないと言われ結局ビッカメまで走ることに。
何か前にもこういうこと会った様な気がする。

272 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/12(月) 22:33:37
早くお風呂たまらないかなー

REBORN!が超展開過ぎてフイタ
コミックス読んで追いついたと思ったらまた全然違うことしてやんの。
川平のおじさんって全然おじさんと違いますやん。

273 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/13(火) 23:47:31
椅子から落ちてぶつけたところが思いのほか大惨事になってることに今気付いた
ジーンズじゃなかったらどうなっていたことか。

274 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/15(木) 11:04:10
なぜ1時間目の存在を忘れていたし!

275 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/16(金) 21:44:58
椅子から落ちてぶつけたところは本当にヒドい内出血だったがただの打撲だった。
医者に診てもらって、エコー撮ってもらった。

276 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/18(日) 20:02:08
体重がわけわからんことになっているので減量する。
目標、5月までに-10kg
ダイエット板とか見て頑張る。

277 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/19(月) 21:10:48
朝 クリームパン 320
昼 カップ春雨  150
  おにぎり2個 250
おやつ      160
夜 カップ春雨  140
  冷や奴    120
  ゼロキロカロリーゼリー 0
  栗3つ    100

計       1240

あかん1200キロカロリー超えてる

278 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/20(火) 00:21:37
とか言ったのにモスバーガーで誘惑に負けた!!!
とびきりハンバーグサンド 「チーズ」

¥390 421 kcal

わたしのちとなれにくとなれ。

279 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/10/20(火) 01:43:15
この食事を食べれはどうなるものか。
危ぶむなかれ危ぶめば満腹はなし。
食べ出せばその一口が肉となり、その一口が脂肪となる。
迷わず食えよ、食えばわかるさ。

人間として一回り大きくなりました…物理的に。orz

280 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/20(火) 09:47:20
>>279
わーお
わかります。

この間カマンベールチーズ丸ごととか食べちゃったしなあー

281 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/20(火) 09:50:36
朝 菓子パン  188
昼 うどん   250
 

282 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/20(火) 15:33:07
おやつパックミルクティー 190
   キットカット   66

283 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/20(火) 20:40:52
夜 豆腐 220
  春雨 114
  ゼロキロゼリー 0

計   1028

200キロカロリー近く余しているなんか食べるか。
あ、冷蔵庫の栗食べなきゃ

284 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/20(火) 21:20:50
栗止めてサラダを買った
220キロカロリー

計 1248キロカロリー

285 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/21(水) 01:51:58
オレの住処はこの世界じゃないさ
世界はただの幻に過ぎない

286 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/21(水) 10:23:53
朝 菓子パン 185
昼 うどん  250

287 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/21(水) 12:16:18
飲むヨー 67

電車に何かの撮影隊が…
割と迷惑…

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/21(水) 15:06:34
おやつ 66 35 125 計 226

289 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/21(水) 20:50:13
夜 豆腐 100
  春雨 96

290 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/21(水) 20:52:03
ゼロカロリーゼリー 0

今924か
だいぶ足りないな

291 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/21(水) 21:24:42
うどん 250
キャベツ 50
計   1224


292 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/22(木) 07:50:51
朝 菓子パン 187

293 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/22(木) 17:21:21
昼 トルコライス 700
おやつ アイス  232

294 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/22(木) 18:49:30
あ、やばい豆腐のカロリー間違ってた
昨日今日ちょっと食べ過ぎだわー

295 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/22(木) 19:30:04
キャベツ 30
豆腐   200

296 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/22(木) 19:31:02
計 1349
豆腐が…

297 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/10/23(金) 00:33:14
カロリーとお金(金額)ってそうかけ離れてないんですね^^
勉強になります。

298 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/23(金) 13:59:57
昼 サラダ 224
わらびもち 100くらい

299 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/23(金) 17:49:53
>>297
そうですねー
ゼロキロカロリーのものを買うのは贅沢な気がします

チーズ 200
飲むヨー 67

300 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/23(金) 20:58:43
朝 パン 185
夜 パスタ 300と信じてる
  いさき 100

計 1176

301 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/24(土) 10:57:55
朝 パスタ 350くらい

302 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/24(土) 20:53:14
昼 野菜定食 600くらい
夜 カボチャスフレ 282
  キャベツ  50

303 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/24(土) 21:03:04
計 1282

ちょっとオーバーか…

304 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/24(土) 21:04:05
明日の予定
朝 パン 185
昼 弁当 700
夜 弁当 ???

305 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/25(日) 08:35:51
ああー今日絶対1200超えるわ。
バイトの日ってカロリーコントロールできない。
それが嫌すぎる。

306 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/25(日) 22:16:39
夜 600位に抑えたはず
計 1485

もうやだー

307 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/26(月) 09:13:45
朝 パン 185

308 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/26(月) 21:41:49
昼 370
おやつ 166
夜 314

計1035
ちょっと少ないか。

309 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/26(月) 22:28:46
というわけでアイスを少しだけ 100
計 1135

310 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/27(火) 09:39:23
朝 パン 185

311 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/27(火) 09:41:19
アイス少し 100

312 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/27(火) 21:57:16
今日は食べ過ぎた
昼 うどんと天ぷら 450
おやつ 160
夜 おにぎり 190
  春雨ヌードル 150
  なんとか丼 多分 500

計 1735

あああああやってもうた

313 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2009/10/28(水) 01:14:34
1200カロリー内に収めるだけでなく
少し運動してカロリーを消費してみてはどうでしょうか?

314 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/28(水) 12:14:51
腹筋ちょっとと背筋ちょっとはやってます
多分足りないと思うけど。

315 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/28(水) 12:16:37
朝 パン 188

316 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/28(水) 12:21:10
アイス 100

317 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/28(水) 20:59:09
チャイ 100
おにぎり 90
春雨   90
おやつ 100
豆腐  200
ハンバーガー 421

計 1286

318 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/28(水) 21:32:14
何かギリギリすぎる。
ハンバーガーが余計だったか

319 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/28(水) 21:56:46
彼に会えなくなってもうすぐ3週間。
12月8日までは会えないらしいのでさみしい。
でも電話には快く出てくれる。よかった。
今日も電話で話した。クリスマス会がしたいとかそういうこと話した。
会えなくても、これだけちゃんと話ができるんなら大丈夫と思った。

320 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/28(水) 21:58:28
ダイエット始めて明日で10日。
当初のものすごい体重からはマイナス2kg
この調子で頑張ろう。

321 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/06(金) 14:18:22
規制が

322 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/06(金) 14:20:38
とけたー@携帯
ここ数日は学園祭やらなんやかんやで1200キロカロリー以上摂取してたね…
また今日からがんばる
朝 パン 185
昼     517

323 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/06(金) 21:27:20
規制が

324 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/06(金) 21:28:49
とけたー@pc

夜はサラダとうどんで本日合計1126

明日は野外の現場なのでカロリー消費できることでしょう
お金のためにあたい頑張る

325 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/09(月) 01:47:35
なんだかんだ言って食べ過ぎてる気がする
缶コーヒーとか残りカロリーが勿体なくて飲めない。

326 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/09(月) 23:31:24
食べ過ぎた。
それでも体重減ってる。不思議。

327 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/10(火) 21:50:15
友達に痩せたねと言われた。
この調子で頑張ろう。

328 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/13(金) 02:05:39
食べ過ぎに歯止めを

329 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/13(金) 20:48:19
朝 パン 185
昼 弁当 600
夜 キャベツ 50
  うどん 250

計 1085

330 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/13(金) 20:56:43
あ、つきあいでおやつ食べたわ+100

331 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/14(土) 09:05:08
昨日の朝、マカロン食べたわだめだなこりゃ

332 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/14(土) 20:07:26
朝 パン 185
昼 豚汁、おにぎり、ぜんざい 650
夜 キャベツ 30、はまち 200

計 1065

入江亜季の新刊出たよ
「柚子ペパーミント」という漫画も買ったよ

333 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/14(土) 20:46:08
またブラジリアンワックスがしたい

334 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/14(土) 20:55:05
一度すべすべを知ってしまうと、もさもさとかもう考えられない

335 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/14(土) 21:01:17
外を焼き芋屋が通り過ぎて行く…
冬か。

336 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/15(日) 22:48:38
今日はチートデイ。お腹いっぱい焼き鳥を食べた。

337 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/16(月) 22:48:41
友達とホルモン食べに行ってしまった!
思う存分妄想の話ができてよかった!
そうこうしている間に、彼の体重は47kgに。
どうなってんだ!

338 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2009/11/18(水) 01:39:20
彼は食べても太らない体質とか?

339 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/18(水) 09:45:19
>>338
今発熱しているとのことで、その消耗分なんじゃないですかね。
たしかに食べても太らなさそうでもあります。

340 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/18(水) 21:56:22
1495キロカロリーも食べてしまっていたことに気付いた!
何が悪かったんだろう…
夕方のおやつか。それとも豆腐か。ナゲットか!

341 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/11/18(水) 23:50:13
そりゃ、塊ってくらいだからナゲットでしょ。

342 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/19(木) 08:19:01
ですよねー
ナゲット255キロカロリーです

343 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/20(金) 09:15:15
久々に彼に会った。
お腹痛いって言ってたのにちゅっちゅしようとしてきてなんだかなあ
うれしいけど。
でも久々すぎて、切れて最後までできなかったよ。

344 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/20(金) 21:41:58
うーん…ちょっと食べ過ぎる日が続いている

345 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/21(土) 20:19:15
パン 185
あんみつ 250
ツバス 300
うどん 250

計 985
ちょと少ないか

346 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/22(日) 17:20:03
パン 185
おにぎり 177 180
サラダ 200
パイナップル 51

計 793
まだガッツリ行けますな

347 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/22(日) 21:15:01
豚の生姜焼き定食
胡麻団子
ガッツリ行き過ぎた!

348 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/11/24(火) 18:59:35
わたくしもダイエットしたいのですが
ことごとく失敗しているのであります。

誰か、1ヶ月で15キロ痩せる方法教えて!
(´・ω・`)

彼、細いですねぇ
男性の47キロって、芸能人でいったら誰みたいな感じですか?


349 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/24(火) 22:00:55
>>348
1ヶ月で15kgは急激に痩せ過ぎでは!

彼がどんな芸能人に似てるかってことでしょうか?
おぎやはぎに似ているらしいです。
私がテレビを全然観ないのでどっちがどっちかわかりませんが。

350 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/25(水) 20:47:40
パン 185
おいなりさん 188
スープ 85
チョコ 100
クランベリーなんとか 200
うどん 250
サラダ 83

計 1091
よしよし

351 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/25(水) 21:08:56
マクロスF劇場版見てきた
2部構成だったの?という驚きありつつ、シェリルに萌えた
シェリル可愛い。歌も良い。ユニバーサル・バニーいいよこれ!

352 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/25(水) 22:58:45
Darker than BLACKというアニメを見ているが、普段アニメ見ない私にはつらすぎる。
でも見たいのだ。

353 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/27(金) 08:36:48
運動するためにダンスのワークショップに申し込んできた

354 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/27(金) 22:16:21
彼が一向に電話に出てくれない。寂しい。

355 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/27(金) 22:17:14
来年になったらもっと疎遠な感じになるんだろうか。いやだな。
そして始まる遠距離。

356 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/29(日) 07:08:52
順調に体重が減っててびっくりする

今日は大阪へ映画を観に行く
6時に家を出るつもりが6時に起きてしまったので、はじめの回には間に合わないかも
12/1にも映画を見ようと思っている。
今日見るのは「東のエデン」で次にみようと思ってるのはサンホラのライブ映像特別編集版です

357 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/29(日) 15:56:30
東のエデン良かった!
TVシリーズの延長って感じだったけどそれこそ真骨頂。

358 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/29(日) 15:58:16
ところで私、彼に捨てられたのかもしれないという感じなんですが、どうしましょう。
電話にはでない、かけ直してこない。会わない、会えない、会う気がない。
これって終わったってことですかね。
それとも単なるミステイク?

359 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/29(日) 18:10:11
だめだ、電話繋がらない
つらい。

360 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/29(日) 18:29:49
もう諦めた方が良いのかな

361 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/11/30(月) 21:18:10
わたしなら、こっちから捨ててやりますが…。

連絡無いなんて、許せないです。

電話に出ない、かけ直してこない
会わない、会えない、会う気がない

これがこのまま、ほんとなら
たとえ後日、謝ってきてもダメですね。。。


362 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/30(月) 22:59:26
>>361
それができれば良いんですが
できないところが私の駄目なところで、弱いところです。

さて、彼ですが、今日ようやく電話に出てくれました。
どうやら集中して卒論をやってたみたいで、彼の実家の方からマンションの管理会社に電話が行ったらしく、セキュリティの人にドアを開けられたそうです。
何やってんだ。
それからマクロスFの話を少ししました。
とりあえず、すみませんって言った様な気がするから許したるか。

363 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/11/30(月) 23:42:32
2月以降、遠距離になるんですけど、どうなるんでしょう。

364 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/12/01(火) 13:09:04
あらら、彼さん随分とストイック。

でも、男はそれくらいのほうがいいのかも。

まずは連絡が取れたようで、何よりです。


365 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/01(火) 23:21:23
>>364
ありがとうございます

366 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/03(木) 23:58:16
漫画のパトレイバー全巻セット(コミック文庫版)があったが
パトレイバー好きの彼のために買うか思案して止めた。
お金がない。

367 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/06(日) 00:12:37
電話しなければがっかりしないのに

368 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/07(月) 21:48:47
明日は彼の卒論の締め切り
こわいな

369 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/08(火) 07:08:37
卒論終わっても電話に出てくれなかったら死亡。

370 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/08(火) 07:09:28
12/8 火 4時すぎ、月が獅子座宮から乙女座宮へ移動。賑やかな出会いの多い日。レジャーのお誘いや、イベント情報などを耳にしそう。人の集まる場所に出かけると、周囲から元気をもらえます。

371 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/08(火) 07:11:36
これは学校へ行けということだな。
ブドウ糖売ってたので買った。これとコーヒーでかなりしゃっきりできるはず。

372 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/08(火) 07:17:10
というのも、オールでカラオケしてたのです。
遊びほうける私。放蕩ですみません。

373 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/08(火) 07:20:16
去年に比べてこのスレの進みが遅いな。
まあいいけど。
規制が40秒に伸びたのもあるかも。
前って30秒でしたよね。

374 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/08(火) 13:09:07
体重減ってた。
結構食べてる気がするんだけどなあ

375 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/08(火) 23:01:36
まず、彼は卒論提出できなかったと言う結果に終わった。
来年どうするかはまだ未定。
しかし今の家の契約が切れるので実家に変えることは確定。
なにそれ。どーすんの?!
ライフカードの切りどころであると思うが、彼はアニメ見てた。
ちゅっちゅしてしまったのは嬉しかったけど、微妙っちゃ微妙。

376 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/10(木) 16:57:27
と思ったら体重増えてた
3kgも
昨日、チートしてさっきご飯食べたばっかりだからだろうか

377 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/12/10(木) 21:09:28
どんだけ食ったら一気に3kg増えるんですか^^;

378 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/11(金) 01:19:23
昨日は肉と肉と寿司とりんごとヨーグルトを食べました
さっきはうどんとサラダを食べました。
まだあんまり排出されてません。

379 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/11(金) 20:30:14
相手からの応答がありませんの画面はもう見飽きた

380 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/11(金) 20:37:03
昨日またブラジリアンワックスをしてつるつるすべすべになったというのに。

381 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/11(金) 22:04:05
ついったーにジュイスがいて楽しい

382 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/12/11(金) 23:48:50
ついったーやってるですか^^
本当の仲間(身内)が少ないのであまり見てません^^;

383 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/12(土) 13:07:31
ついったーやってますね
殆どリアル知り合いとかオフで1回だけ会ったことある人でTLが埋められてます

384 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/12(土) 14:33:25
いらいらする

385 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/12(土) 23:55:58
>>382
あ、ちなみにジュイスって言うのはアニメのキャラクターです。
ジュイスにお願いすると何でもかなえてくれる最強のコンシェルジュです。

386 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/12/13(日) 02:04:11
マジですか!

再婚橋渡し、お願いしたいなあ^^;
もうね、父子家族では家事が苦しいです^^;;

387 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/13(日) 10:16:01
せ、切実すぎる!

388 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/13(日) 17:42:42
あ、でもジュイスにお願いをかなえてもらおうと思ったら、お金がかかります。

389 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/13(日) 19:46:15
この飢餓感は穀物をちゃんと食べていないからですね、わかります。

390 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/15(火) 23:11:34
ちょっと今日も食べ過ぎた。400kcalくらい。

391 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/16(水) 23:51:13
今日は多分大丈夫

392 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/16(水) 23:52:36
彼が電話に出ない。
用事あるってメールしてるのに折り返してこない。
用意は3つ。
年明けのOB会初項に一緒に行かないかってこと、土曜の買い物何時にいくかってこと、何で電話に出ないのかってこと。

393 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/17(木) 22:21:25
一昨日メールを送った時点から今日の昼まで寝てたらしい。
どういうことなの?

394 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/17(木) 22:43:04
OB会旅行はどうにか行く方向で話をした。
土曜は2時に行こうという話をしたこと。ただし、2時になっても連絡無き場合は、電話をすること。

395 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/17(木) 22:51:26
今日のカロリー計算めちゃくちゃ。
多分オーバーはしてないと思うけど。

396 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/17(木) 22:57:25
ギャラが入った瞬間使ってしまった

397 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/18(金) 22:33:33
バイト先の忘年会だった
ボーリングの順位がもう一つ低ければディズニーランドだったのに!

398 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/18(金) 23:10:42
ちなみに私のボーリングの平均スコアは60くらいです。

399 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/19(土) 23:37:22
今年のクリスマスプレゼントに指輪をねだったらなんとかうまく行って、指輪を買ってもらった。
まだもらってないけど。やったー!

400 ::2009/12/23(水) 19:49:47
うらやましいぞwよかったね

401 ::2009/12/23(水) 19:50:47
お、意識しないで400げとwつか、よっぱらいwww

402 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/24(木) 17:10:07
400げとオメ

いいでしょう。ホントよかったです。
明日クリスマスパーティするのでその時にもらいます。

403 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/24(木) 23:59:58
ついったーぼっとがつくりたい

404 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/25(金) 14:15:17
年賀状作らなきゃ

405 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/25(金) 17:51:48
そろそろくるはずwktk

406 :老猿 ◆gG2PDturbo :2009/12/26(土) 12:10:58
                      クルッ
                      ∧∧    ミ _ ドスッ
                     (・∀・,)彡―─┴┴─―
    *  *  *  \        /   つ   エロいな/
  *         *  \    〜′ /´ └―─┬/\     ミンナ!  //
 *           *   \    ∪ ∪      /    \\ エロいな!/+
 *   (・∀・)     *    \          /   
 *   エロいな    *     \∧∧∧∧/          ヽ(・∀・)ノ 
  *         *      <     エ >           ( .. )  
    *  *  *        < 予     >            /  ヽ  
        ───────<     ロ >──────
        ニヤニヤ      < 感     >  
    エロ!    エロ!    エーロ!! < !!   い >
.  (・∀・)  (・∀・)  (・∀・) /∨∨∨∨\   ( ・∀・)< エロいな
    │      │      │ /         \         そうか?>(・∀・ )
, (\│/)(\│/)(\│/           \ 
               /  ♪ エ ロ い な ♪  \ 
             /                  \
              ( ・∀・) .( ・∀・) .( ・∀・) .( ・∀・)

407 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/26(土) 15:25:17
エロもありましたが
今回の真のプレゼントは指輪です!

408 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/26(土) 22:41:44
28日の福井行きは泊まりになりそうです。

409 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/26(土) 23:11:20
泊まりになった。親がお金出してくれるって。

410 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/27(日) 20:40:06
明日は朝8時半に起きる。
しかし寝るには早すぎる気もしないでもない。
なぜなら今日起きたのは午後2時だったからです。

411 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/12/28(月) 00:51:36
大切な日は事前調整せんと^^;

412 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/28(月) 12:56:16
眠気って怖いですよね。
今日も危うく寝坊しそうでした。

413 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/29(火) 11:14:58
それにしても変な選考会だったな
社員、社長は全く私たちのことを見ず、参加者同士が批評し合うという。
しかも第一印象と、人を褒めるという2点のみ。
こんなことで決められるのイヤなんだけど。
あとあの社長、宗教やってるねたぶん。

福井名物何も食べれなかったのが残念。
行ったのはドトールとなか卯だけだし。

414 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/30(水) 17:29:54
腕時計壊れて買いに行った
7300円くらいだった。痛い出費。

415 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/31(木) 15:11:28
携帯規制されてたりせんだろうな。
正月は実家で携帯からもそもそ書き込む予定なんだぞ。

416 :老猿 ◆gG2PDturbo :2010/01/01(金) 08:29:08
やっぱり携帯は規制中みたいです。
うちのドコモは無理でした。

417 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/01/01(金) 10:17:24
そうなんですか…
でもウィルコムは行けるかも
あとで試してみようっと

418 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/01/01(金) 10:24:19
書き込みテスト

419 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/01/01(金) 10:25:58
行けるな

420 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/01/01(金) 21:33:42
母が夜なべをして作ったおせちを食べ、日本橋へ行き、梅田のヨドバシへ行き
帰ってきて、かに鍋をいただいた。
ていうかお年玉もらった。この年になって。驚いた。

421 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/01/03(日) 19:55:28
祖母が股関節を骨折して思わぬお正月になった

422 :ステファン:2010/01/03(日) 22:25:09
MacG4が死んでしまいました。さっき(>>421)まであんなに元気だったのに!
トリップもわからないよ!
ハードディスクを増設しようとしたらご覧の有様だよ!
多分電源周りの故障だよ!10年も前の機体の修理ができるのか?と思ったら、
ハードディスクを増設手伝ってくれると言った人が自分のせいだと言い出して、楽天でiMacをポチッたよ!
どうやら私のものになるらしい!!
イミフ!

423 :ステファン:2010/01/04(月) 19:28:25
彼がようやく電話繋がるようになって、実家から帰ってきましたが、今日は疲れたのでもうお休みになりました
連絡くれてホント良かった。

424 :ステファン:2010/01/05(火) 08:30:46
眠いですが、今日から授業です。
早速合評ですよ。

425 :ステファン:2010/01/05(火) 20:26:44
彼に連絡するからと言ってあったのに連絡がつかず、そのまま家に行ってみればどこかへ出かけてる?
1時間半以上何の連絡も無いまま放置なわけですが。
寒いので帰ってきてやったわ!

426 :ステファン:2010/01/06(水) 21:18:13
その後、連絡があって何故かうちに来てくれることになって嬉しかった。
彼はやはり優しい。
一緒に卒業しようね。

427 :ステファン:2010/01/06(水) 22:22:23
体重が4キロ落ちたところで落ち着いてしまっているのである。
食い過ぎもあるとおもう。

428 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2010/01/07(木) 11:55:47
正月太りしたのかと体重を量ってみたら
何も変化はありませんでした。

429 :ステファン:2010/01/07(木) 12:27:27
>>428
それ羨ましいです!
正月太り確実にしてます

430 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/01/08(金) 02:13:40
ああああふっかつー!!!

431 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/01/08(金) 23:51:21
雪豹で復活

432 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/01/09(土) 01:19:57
体重だが、正月太りしているかと思いきやちょっとずつ減っていて驚いた

433 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/01/09(土) 19:35:21
今日の晩ご飯は白菜ともやしと牛筋の鍋と揚げずに唐揚げです

434 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/01/11(月) 03:17:25
明日遊ぼうと言ったが、わからないですねえと言われてへこむ
まあいつものことなんだけど

435 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/01/11(月) 17:15:15
電話つながったので遊びにいってくる!

436 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/01/12(火) 00:09:26
なんかずっと寝てた…

437 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/01/13(水) 02:46:53
友達とご飯食べにいった
おなかいっぱい!

438 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2010/01/13(水) 18:15:15
体重は減っているのに
ウエストは変わってなかった、、、なぜだろう・・・

439 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/01/18(月) 16:36:34
規制が

440 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/01/18(月) 16:37:57
解けたー@携帯
>>438
それは筋肉が減っているのでは?

441 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/01/19(火) 22:17:20
結構散財してしまった。こんなはずでは…

442 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/01/20(水) 17:47:37
彼と連絡が付かなくなって1週間以上経った。
心配なので今から彼の家へ行ってみようと思う。
誰も出なかったらどうしようか。
もうすでに私は鬱です。

443 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/01/21(木) 00:04:17
叩き起こしてやったわ!

444 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2010/01/21(木) 19:36:22
  ┻≡┻
(・Д・≡・Д・)な、何があったんだ・・・

445 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/01/29(金) 19:51:22
規制が

446 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/01/29(金) 19:52:59
とけたー@携帯

規制中に一つ歳を取ったりしていた

447 :老猿 ◆gG2PDturbo :2010/01/30(土) 10:18:34
  (((((~
ミ ・Θ・ミっU おめでとうございます

448 ::2010/01/30(土) 13:55:21
おめでとう〜

449 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/01/30(土) 23:00:03
>>447-448
ありがとうございます!

450 ::2010/02/06(土) 11:54:21
大雪です。保守

451 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/02/11(木) 19:41:51
保守ありがとうございます

1200kcalを守れてなくて体重がじわじわ増えてきてしまいました。

452 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/02/12(金) 16:23:00
就活してる。今日も明日も説明会。

いろいろあって背中が痛い。

453 ::2010/02/12(金) 18:30:45
就活がんばれ

454 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/02/15(月) 13:34:32
彼が体を触って来るので「私のこと好き?」ってきいたら「普通ですかね」と言われて彼の家を飛び出した午前5時
連れ戻しにきてくれたけどその後、ぎゅもちゅーもない。
私は用事があるの帰る

455 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/02/16(火) 22:57:07
今週末ま彼は実家の方へと居を移してしまう。電車で3時間の距離だ。
今日が会える最後の日だったわけで。
なんかちょっとぎくしゃくしたけど、ちゅっちゅしたらいつもの感じになったような気がする。
好きだ。愛してる。ってもっと言っとけば良かった。もう涙で前が。

456 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/16(火) 23:17:49
恋は盲目
無理に構いすぎて捨てられんようにね〜

457 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/02/17(水) 00:14:15
うるせーほっとけーわかってるわ!

458 :角打ち ◆BORDERabHI :2010/02/17(水) 21:02:37
荒れてますね。 内情お察ししますよ。

459 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/02/17(水) 21:56:40
すみません。。。

460 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/02/21(日) 17:49:57
昨日は追いコンだった。彼は卒業しないけどちょっと顔を出してくれた。
その後すぐ引っ越しの準備にかかるといっていた。
誰もいない部室に二人で居たら「したくなってきた」と言われて、どっちでもいいけどとか彼は言ってたのだが
最後には「入れていい?」に質問が変わって結局してしまった。
なんか嬉しくて涙がでた。
今日彼は引っ越した。さみしい。

461 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/02/22(月) 13:35:47
友達と会えることが唯一救い
就活がんばるぞ

462 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/02/23(火) 20:07:59
規制が

463 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/02/23(火) 20:09:07
解けたー!

いやあ、すっきりした。

今日は合同企業説明会でした。
もうしゅうかつ嫌だ。受かる気がしない。

464 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/02/23(火) 20:17:27
なんかいろいろ書きたいと思ってたけど忘れてしまった。

465 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/02/23(火) 20:20:33
世の中どんどん便利になるのねと思ったりしていた。

466 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/02/23(火) 20:22:29
心の闇ってこわいね。

と他人事みたいに言ってみる

467 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/02/24(水) 11:35:54
最後に彼は額にキスしてくれた。
そのこと思い出してドキドキしてた。きゅん。

就活で心が折れそうなので、テンションあがる曲聴いて無理にでも元気を出さねばならぬのである。

468 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/02/24(水) 23:27:00
友達の彼氏との性生活の話を聞いたが、うちの彼氏と比べてなんと絶倫なことか。
驚いて、ちょっとへこんだ。

469 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/02/24(水) 23:28:12
明日は午前中にお金を受けとらないといけないのである。
はい、これがないとカードが払えない。

470 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/02/24(水) 23:29:49
470っと!

もうこういう時は寝るに限る。

471 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/02/26(金) 14:24:07
彼と住む計画立ててたけど本人に聞いたら無理って感じで相手にしてもらえず。
今日は友達の引っ越しを手伝っているが、荷物の多さにビビる。
引っ越し手伝ったりすると、自分も引っ越したくなるね。
隣の2DKに引っ越したい。

472 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/02/27(土) 02:45:50
鬱すぎる。しにそう。
辛いときこそ笑えっていうのは私にとっては頭をおかしくさせる元凶みたいなもの

473 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/02/27(土) 17:37:21
ぽんぽんちょうしわるい

474 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/02/28(日) 15:10:05
友達の結婚パーティ。こういうの見るとうらやましくなる。
帰って支度しないとな。

475 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/03/02(火) 23:59:59
お、復活してる

476 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/03/05(金) 19:24:07
バイト遅刻して早退した。
風邪っぽい。

477 :老猿 ◆gG2PDturbo :2010/03/05(金) 23:07:33
お大事に

478 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/03/06(土) 07:44:57
>>477
ありがとうございます。
むなしくも熱が出ました。
今日も明日もバイトなのに…

479 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/03/06(土) 21:53:10
わたしにはともだちがいない。

480 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2010/03/07(日) 14:37:42
友達の定義とは??


481 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/03/08(月) 12:12:39
うーん。心を通い合わせることのできる人が居ないってことにしといてください。

482 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/03/08(月) 20:48:47
せいりがこない

483 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/03/09(火) 19:39:26
せいりきた
びびるから等間隔できてほしい。

484 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/03/10(水) 01:30:11
ダンスが続けられない。

485 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/03/10(水) 20:17:42
ちょっとイラッとすることがあるたびへこむ。

486 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/03/17(水) 23:14:27
カラオケでストレス発散

487 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/03/20(土) 00:27:29
体重が増えてる。

488 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/03/22(月) 18:52:02
彼とひと月ぶりに会って。
まあ卒業式の祝いに来てた訳だが。
にゃんにゃんしてから、宴会して、カラオケ行って、帰って来てにゃんにゃんして、にゃんにゃんした。
カラオケで一緒に歌ってくれたりしたので嬉しい。
帰り際電車に乗り遅れると良いながらもマクドナルドにつきあってくれた彼に感謝。

今はアボガドマグロと卵焼きを作りすぎてお腹いっぱいである。

489 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/03/23(火) 09:08:51
ダンスの練習いきたくないよう

490 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/03/29(月) 08:00:47
ダンス一段落した!
何この開放感!!!

491 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/03/29(月) 21:24:02
彼の携帯、数日前から電池が切れてるみたい。
どうしたんだろう。充電コネクタがきっちり刺さらない不具合がひどくなったか?

492 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/03/30(火) 23:34:54
また規制か?

493 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/03/30(火) 23:38:56
かけたー

494 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/04/01(木) 21:39:01
くしゃみが止まらんよー

495 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2010/04/08(木) 10:53:02
花粉の季節ですが
今年はこれといった症状も無く
快適に過ごせそうです

496 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/04/10(土) 19:37:01
規制が

497 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/04/10(土) 19:37:51
>>495
よかったですねー
私は急に深刻な花粉症になってびびりました。

498 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/04/10(土) 19:38:53
友人の結婚記念花見に参加した。
泥酔しそうだったので3時頃に飲むのを止めたにもかかわらず今まだ顔が赤い。

499 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/04/10(土) 19:39:36
今から清水寺に行く。ライトアップを見ます。

500 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/04/10(土) 19:40:55
500
はらへ

501 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/04/12(月) 00:12:25
清水寺よかった。
今日はバイトだった。
明日はしゅうかつ。

502 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/04/13(火) 18:56:59
元カレが、私を振ったときにつきあってた彼女と結婚するっぽい。
なんか知らなくても良い情報だったんじゃない?これって。

503 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/04/17(土) 17:58:23
あわわわ暇だー

504 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/04/18(日) 08:01:00
料理して暇をつぶす。

505 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/04/18(日) 20:50:37
めもめも
有名AV男優が教えるー必ずオーガズムを誘発セックス体位とは? (1:40) http://nico.ms/sm10406753

506 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/04/18(日) 20:52:29
体重が落ちどころか増えている。

507 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/04/19(月) 21:17:00
明日、明後日はメイドをする。
メイド喫茶。どうしてこうなった?

508 :老猿 ◆gG2PDturbo :2010/04/20(火) 08:48:13
男でも学祭とかでは成り行きでメイドになる時代ですから

509 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/04/20(火) 10:06:15
平日ですけどねw

510 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/04/20(火) 10:07:17
ちなみに男の娘もいます。メイドです。平日ですけど。

511 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/04/21(水) 20:53:56
彼が全然電話に出てくれない。
やばい。何かしてしまっただろうか?
明日は木曜日、彼は学校に来るのかな。

512 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/04/22(木) 10:48:03
恋人から電話。
今日うちによってくれるって。

513 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/04/23(金) 18:27:26
わたくし、今日初めてクラブというものに赴きます。
ドキドキします。単騎行動です。

514 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/04/23(金) 22:53:55
お一人様で、オタクで、よかったー!!
一人じゃなかったらあんなにはしゃげなかったし、
オタクじゃなかったらあんなにはしゃげなかった。

515 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/04/25(日) 19:56:58
友達が4日前に産んだ赤子を見てきた。
友達はしんどそうだった。やっぱり色々痛いみたい…

516 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/04/26(月) 11:39:07
コスプレします。来月にも。

517 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/04/28(水) 11:43:43
携帯の挙動がおかしいが、保証期間を過ぎてしまったので、修理にお金が結構かかるらしい
あーあ…

518 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/05/03(月) 00:44:16
あいほんにしようかな

519 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/05/05(水) 13:48:06
暑いね。

520 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/05/07(金) 21:04:44
明日はDL!

521 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/05/11(火) 23:08:15
後一日すれば、彼に会える…
うれしい。2週間ぶり。

522 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/05/12(水) 10:00:24
なんか元気出ない
5月病か?

523 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/05/13(木) 21:06:29
恋人とにゃんにゃんした時間を過ごした。1時間半くらい。
待つのは長いのに会うのは一瞬だよ。

524 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/05/15(土) 00:02:55
ついったとmixiとここを行き来する日々。
今一番出没しているのはついった。
角打ちさん、ラパ痛さんフォローしてたりしますける。

525 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/05/15(土) 00:04:35
おっさんの(キャラ的には中3)歌う「淋しい熱帯魚」がくせになる。
スルメ曲。

526 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/05/15(土) 00:09:47
ついったは本名だから垢はここでは出さないけどね。

527 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/05/15(土) 00:12:00
明日はエステ(脱毛)
来週は妹の結婚式。
お姉ちゃんはしゃぎ過ぎな衣装で乗り込むぜ。

どうでもいいが隣の部屋の人、私のPCの壁のちょうど向こう側にベッドを置いてるっぽい。
ごめん、深夜まで電波な曲を流し続けてて。
音量には気を使っているのだが。

528 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/05/15(土) 00:13:11
野菜を食べないと腸内環境が悪くなってきてる。=屁が臭い。

529 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/05/15(土) 07:11:12
じょしにあるまじき発言だ。

530 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/05/15(土) 07:12:38
お腹いっぱい食べてしまったが、600キロカロリーは余裕でいってるよな…この朝ご飯…

531 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/05/15(土) 21:34:57
今日一日食い過ぎた。

532 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/05/17(月) 20:49:55
やっぱいいね、コスプレ。

533 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/05/20(木) 09:35:49
コスプレした後の疲労感とむなしさよ…

534 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/05/20(木) 10:00:05
今週も彼に会える嬉しさ。
でも1週間なんの連絡もとれなかったのはちょっと微妙…
電話かけてたのに。

来週は友達と温泉に行く予定。

535 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/05/23(日) 22:24:18
妹の結婚式でした。
披露宴、アニソンまみれなわけよ。

536 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/05/26(水) 09:22:47
最近朝の目覚めがすっきり。

537 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/05/27(木) 13:02:45
生理前症候群がないといったら、それって大丈夫なの?とむしろ不健康扱いされた私が通ります。
今日これから温泉に行くのに生理始まりよった。たんぽんたんぽん。

538 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/05/29(土) 00:58:13
妄想って楽しい。

539 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/06/01(火) 03:07:44
死に妄想で泣いた。大泣き。しかも架空の中学生の話で。

540 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/06/04(金) 22:33:16
微熱がずっと続いている…これもしかして甲状腺再発か?

541 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/06/05(土) 00:08:25
みくしとついったとこことサイトのブログとアーカイブ。
正直使い分けきれてない訳よ。
みくしとついったとここだけで十分っちゃ十分だし…
でも萌えはサイトのブログでやりたいし。
一番厄介なのはアーカイブ。コスプレし続けるつもりないのだが登録しちまった罠。
だってみんな可愛いんだもん。

542 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/06/08(火) 03:04:19
大事を取って血液検査をしたが、何の事はない、ただの肩こりだった。
頭痛も熱も。
でもなんか微妙に熱い気がするんよね。

543 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/06/08(火) 03:05:23
マンガ絵が描けない。
絵がへたくそ。
立体はもっとへたくそ。
誰か棒人間でも良いって言ってくれ。
でも棒人間じゃ萌えは表現できない。

544 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/06/10(木) 11:59:50
月曜日から教育実習3週間

545 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/06/10(木) 18:46:02
不安だわー。
ホルモンバランス狂ってるのよくわかる。
面皰痛い。

546 :老猿 ◆gG2PDturbo :2010/06/11(金) 09:30:45
高校の先輩で、教育実習に来た女の先生に本気で恋して猛烈にアタックして
結局結婚して今は幸せになってる人がいます。
あの情熱と一途さは高校生じゃなきゃ無理なんだろうなぁ。

547 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/06/11(金) 19:31:03
>>546
すごい話ですね!
情熱的!

548 :ステファン:2010/06/12(土) 17:22:13
おっと、トリップ忘れてきた。
今実家です。おなか減ってます。
ストレス食いに注意。やな。

549 :ステファン:2010/06/13(日) 12:26:18
明日からがんばれるだろうか…不安ー

550 :ステファン:2010/06/14(月) 21:01:10
私より準備のできてない人結構いた…
え…そんなんでいいんですか…
20日イベント行くのも無理じゃなくなってきた

551 :ステファン:2010/06/19(土) 16:57:44
今日は映画に行ったよ
明日はイベントに行くよ
舐めてる感じあるけど、これも現実だよ

552 :ステファン:2010/06/22(火) 19:37:37
結局イベントに行き、初授業をこなし、今日に至る。
明日はヒラサワの新しいアルバムとヴィンランド・サガの新刊の発売日だ。

553 :ステファン:2010/06/26(土) 21:36:50
2週終了
明日は祖父の祥月命日。なんか知らんが法事でもないのに親戚一堂集まるらし…

554 :ステファン:2010/07/03(土) 15:35:43
教育実習終わったー

イベントの時道を聞かれた人と連絡先交換してて、昨日また会ってみたら、セックス目的のバカでした。
そういうの無理なので逃げ帰ってきて、ついったにその事書いたら、先輩(既婚)にいたく心配された。
「大学1回生のような無謀さ、君は美人なんだから気をつけないといけない」
こう言われて、ちょっと嬉しくなってしまうのは私がバカだからです。

555 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/07/07(水) 21:10:34
明日は恋人が来るよ!
嬉しいな。ぎゅってしてもらおう。

556 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/07/09(金) 21:06:51
恋人のエロス。

557 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/07/12(月) 00:36:47
うちはうち、他所は他所。
ホントそれに尽きる。

558 :ステファン:2010/07/13(火) 19:54:18
かなりの雨が降っている

559 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/07/16(金) 22:28:47
後1時間で海行きの車が出発する。
待てないそわそわする。

560 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/07/22(木) 00:40:28
海の時間が夢のようだ。

561 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/07/22(木) 17:15:23
あっつううう

562 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/07/24(土) 22:42:47
あいほんにしたけど使い方がまだ良くわからない。
特に電話帳!なぜ449件から50件に減ってしまったし!

563 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/07/25(日) 19:12:33
あいほんぼちぼち落ち着いてきました。
あいほんからカキコしようと思ったら規制されてた罠。

564 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/07/26(月) 14:24:53
今からライブに行きます!
その後、深夜から海へ行きます!
浜辺でキムチ鍋!!!

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)