2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変態】のっぽ♀に性的魅力を感じる【助平】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/21(火) 23:34:21
街中で巨乳の女を見たら振り返りますがこれは男として当たり前。
でも長身の女を見ても巨乳を見る感覚で身長を見てしまいますw
高い身長の魅力は胸の谷間と同じ魅力がありますハァハァ
身長180cmでDカップ以上の女とか見たらそれだけで興奮しますwww

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/21(火) 23:44:52
盲目的にマンセーとかフェミニストみたく誉め殺しとかはしません。
あくまで性の対象として身長高い女が好き。
巨乳フェチが巨乳の女を好きなのと同じです。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/21(火) 23:46:35
さて、純情板の180cmのJKは来てくれるだろうか?

4 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/04/22(水) 01:15:59
ところで、山崎静代とかはどうなのよ

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/22(水) 12:34:34
三年前ならアリ
今は売れて勘違いしてるからアウト

6 :99:2009/04/22(水) 22:56:07
きてみた

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/22(水) 23:30:26
>>6
こんばんは。結構遅い時間にコメントしてるけど勉強忙しい!?

8 :99:2009/04/22(水) 23:57:01
周りの受験生に比べたら
全然勉強してない方かもしれないけど
まあまあやってるよ

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/22(水) 23:58:12
スポーツ推薦とかではなく普通に受験するの?

10 :99:2009/04/23(木) 00:09:15
とりあえず推薦は受ける予定

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/23(木) 00:13:13
推薦の方が一般受験よりもいいと思うよ。
決まるといいね♪
大学ではどの学部志望?

12 :99:2009/04/23(木) 00:20:48
早く決まってほしいよ
詳しくは言えないけど理系に進むよ

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/23(木) 17:54:25
理系に行くんだ!理系は女子が少ないからモテモテだよ〜
まあ男子はオタクっぽいのが大いけどね(汗)
いつ頃に推薦の結果が出る予定?

14 :99:2009/04/23(木) 18:02:42
11月だったはず

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/23(木) 18:21:02
暫くは勉強の日々だね〜

ところで質問なんだけど、
純情板みたく身長高いからスタイルいい服似合う美しいと無条件マンセーされるのって気分いいもんなの?

16 :99:2009/04/23(木) 19:17:12
必ずしも身長高い=スタイルいい服似合う美しい
じゃないと思う
身長高いから好きっていわれても
そんなに嬉しくないしいい気にはならない
背高いなら私じゃない人でもいいのかなって思う
まあ人それぞれ感じ方はあると思うけど

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/23(木) 23:22:51
いや、それは普通の意見だと思うよ。巨乳の女の子に胸が大きいから好きって言ってるのと同じだから。
まあ俺は身長高くて胸の大きい女子が好みなんだけどね。
ただ好みのタイプと実際好きになる相手は=ではないよ。
あと、背の高い人が好きだからと言ってその時付き合ってる彼女より背の高い女性と知り合えたからと浮気したり別れて乗り換えたりとかもしません。

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/23(木) 23:26:36
最終的にはやっぱり趣味や性格が合うかどうかかな?

19 :99:2009/04/24(金) 00:37:44
確かに理想=付き合う相手っていうのは
あまりないかもしれない。
長身巨乳は希少価値だと思うよ。
 
最終的には私は中身だと思っているけど
外見が大事って人もいるんじゃないかな。
外見だけ求める人は少ないと思うけど。

20 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/04/24(金) 01:04:04
>>5
あのキャラ=実生活なら撃沈ものだわな。

>>19
確かに中身は大事。
でも、悲しいかな入り口は見た目なんだよね。
見た目の偏差値が低いと受け付けてもらえるまでが大変かと。


久しぶりに純情板見たらやっぱり良い感じに荒れてるwww
身長関係スレも、何年経ってもやってる事が一緒とはwww

21 :99:2009/04/24(金) 01:11:45
確かに何においてもまずは外見から入るよね。
偏差値っていっても好みは違うから
また難しいところだよね。
荒れるのは仕方ない。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/24(金) 11:49:12
>>20
しかもどの板でも身長スレは似たり寄ったりだしw

>>21
外見も中身も簡単に偏差値では測れないよね。
あと一番厄介なのは女は好みのタイプに「優しい男」を挙げる人が圧倒的に多いんだけど、
男もそれを知ってるから女の前では優しく振る舞っちゃうし。
優しくするのは誰でも出来るが優しい人間にはなかなかなれないよ。
実際俺は自己中で優しくなんかないし。

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/24(金) 11:51:20
純情恋愛板も喪女板も美容板も板の趣旨も主旨も違うのに身長スレは似たようなレスばかりで似たような荒れ方するんだよなw

24 :99:2009/04/24(金) 18:04:18
>>22
人は測れないね。
確かに優しい男がほとんどだけど
だんだん見えてくるね。
そこら辺見極めるのは
少し仲良くしただけじゃわかんない。
>>23
似た板だと似たことが起こるんだね。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/24(金) 23:01:09
>>24
実際に付き合ってみなきゃ解らないことが多い。
まあ付き合って同棲までして分かり合えたつもりがいざ結婚したら結局は離婚とか。
男女の相性は難しいよ。

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/24(金) 23:04:06
>>24
ところでどんな男が好み?
外見、性格、趣味とかさ。

27 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/04/25(土) 01:23:04
>>21
人の好みも、その人の中身の一部だからねぇ。
ある程度は打ち解けないと判らない。
だけど、ストライクゾーンなのかはどうやって知るの?のジレンマが。

>>22
個人的な考えだけど「優しい相手」って言葉は、悪い魔法の言葉だと思ってる。
おいらみたいに本人の為にならないと突き放す優しさだと、どうやら嫌な奴らしいし。

>>25
結婚と恋愛はまったくの別物だよ。
離婚する為のエネルギーを考えたら嫌々でも同じ空気を吸ってる方がマシとか。

28 :99:2009/04/25(土) 07:16:04
>>26
外見はそこまで気にしない。
っていったらおかしいかもしれないけど。
身長はある程度あれば、
服装は本人が好きなのであれば、
顔は私の好みがずれてるらしい。
性格は大人で何か頑張ってる真面目な人。

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/25(土) 11:33:18
>>28
あら残念、俺は真面目じゃないや(苦笑)
趣味は頑張ってるけど仕事がイマイチなんだよなぁ(^_^;)

30 :99:2009/04/25(土) 12:42:50
>>29
仕事はほんとにしっかりやった方がいい。
他人でも不安になる

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/25(土) 14:08:13
>>30
公務員なのでリストラが無いからどうしても一生懸命になれないと言うか。。。
出世しなくても給料上がるから出世欲も無いし(^^;;
言い訳みたいだけど、公務員になるための公務員試験の受験勉強は一生懸命やったけどね。

32 :99:2009/04/26(日) 00:02:51
確かに公務員だったら
身が入らないっていったらおかしいけど
他の仕事よりは余裕あるように思える

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/26(日) 16:50:13
公務員の場合、仕事よりプライベートも含めた不祥事に気を付けないと。
民間と違って懲戒解雇になるからね。
まあ不祥事なんて所謂悪い事をしなけりゃOKだから気を付けるって程じゃないけど。
酒もタバコもやらないので飲酒運転の心配もないし。
そういえば99さん、ここだけの話だが酒やタバコはどうなの?

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/26(日) 16:51:50
いや、伸長を止めたくて酒やタバコに手を出すとかってことしてないよね?

35 :99:2009/04/26(日) 22:50:16
私はまだ未成年だから
どちらもとんでもない
って感じだけど社会人にも
タバコあんまり吸ってほしくないな
お酒は付き合いで少し飲んだりもあるしあんまり気にしないです

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/27(月) 22:10:55
どっちもやってないんだね。良かった。
このまま酒もタバコも知らなくていいと思います。
特にタバコは他人に迷惑がかかるからね。
99さんのゴールデンウイークはカレンダー通りかな?
自分の休みは土日だけです。

37 :::2009/04/28(火) 15:17:12
お酒も人に迷惑かけるよ

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/28(火) 16:42:40
酒が迷惑というか酒に酔っての奇行が迷惑なんだよ。

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/29(水) 19:16:38
99さん居なくなっちゃった!?

40 :99:2009/04/30(木) 00:01:52
いますよ

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/30(木) 08:10:51
良かった(^^;)
ゴールデンウイーク楽しんでますか?

42 :99:2009/04/30(木) 19:42:11
土曜からです

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/30(木) 22:53:20
そうなんだ。
どこかお出かけするの?

44 :99:2009/05/02(土) 23:58:10
家族で旅行いきます

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/03(日) 07:32:35
行ってらっしゃーい。
渋滞凄いでしょ!?
俺は土日しか休みがないので何も予定なし(;´д⊂)

46 :99:2009/05/03(日) 11:34:11

じゃあ今日どっか行くしかないですよ

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/03(日) 14:08:16
マイミクさんのバレーの試合を見に来てます!
99さんは部活何やってますか?

48 :99:2009/05/04(月) 17:32:34
軽音楽です

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/04(月) 20:33:01
軽音楽?それって合唱みたく腹筋や腕立てとかやらされるの(?_?)

そうそう、最近暑くなってきたけど99さんの普段着はどんな感じ?
少し前に身長スレでショーパン生足が話題になってたけど。

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/07(木) 11:48:48
GW終わりましたね〜
99さん旅行は楽しめましたか?

51 :99:2009/05/07(木) 22:38:23
いや、簡単にはバンドですね
ショーパン履きますよ
夏はショーパン生足
全体的には可愛い系よりかっこいい系でまとめてます
 
楽しめました

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/07(木) 23:47:26
ああバンドね。大学行っても続ける?
180cmのショーパン生足!?
目立つだろうなぁ〜
み、見たいっ!
因みに上は?カッコイイ系だとキャミとかで胸の谷間を強調とかはしないのかな?
…変態チックでごめんなさいm(_ _)m

53 :99:2009/05/08(金) 02:57:26
できれば続けたいですね
サークル3つ掛け持ちはきついですかね?
 
まあ適当に都心辺りをふらふらしてれば
会えると思いますよ(笑)
 
谷間出るほど胸がないorz
着るならボディライン出るようなものですかね

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/08(金) 11:42:00
サークル3つは無理でしょ(^^;;
バイトとかしないなら可能かもしれない。

都心って新宿くらいしか行かないや(*´д`*)

谷間はBカップあれば補正下着でどうにかなるよ。

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/10(日) 15:44:26
99さん来ないな〜
今頃はデートでもしてるのかな?

56 :99:2009/05/12(火) 03:41:11
デートかー
したいですね(笑)

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/12(火) 12:42:11
受験生は大変だね〜
大学受かったらするといいよ(^_-)

58 :99:2009/05/13(水) 22:51:42
そうですよね
 
明日久しぶりに新宿行きます

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/13(水) 23:12:54
新宿ってまさか伊勢丹のトールサイズのバーゲンじゃないよね?w

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 11:29:49
そう言えば99さん運転免許が欲しいみたいなこと言ってたけどもう18歳になりました?

61 :99:2009/05/17(日) 10:38:47
>>59
バーゲン行ってないです
>>60
なりましたよ

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 13:19:22
>>61
もう誕生日は過ぎたんだね、18歳おめでとう!素敵な一年にして下さい。
自動車学校には通ってるの?

63 :99:2009/05/19(火) 23:56:32
ありがとうございます
近いうちに行くつもりです

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/20(水) 22:47:01
>>63
運転なら免許全部持ってるから色々アドバイス出来ると思うんだ☆
通い始めたら教えてね。

65 :99:2009/05/23(土) 08:23:14
わかりました
ありがとうございます

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/23(土) 10:14:23
>>65
今は受験に専念って感じ?

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/23(土) 10:17:23
ところで最近は背高スレ見てますか?

68 :99:2009/05/23(土) 21:28:05
>>66
そうですね
>>67
最近は全然です

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/24(日) 00:28:48
>>68
11月まで勉強漬けかな?でも適度な息抜きもしてるでしょ?
合格したらお祝いしなきゃw
都内には残るの?

70 :99:2009/05/28(木) 23:08:00
>>69
何で11月?
もちろん残るつもりです

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/29(金) 11:42:22
>>70
推薦が11月じゃなかったっけ?結果が出るのが11月だったかな(^_^;)

72 :99:2009/05/29(金) 22:11:31
一般も考えてますよ

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/29(金) 22:51:53
>>72
じゃあずっと気が抜けない日々だね(^^;)
免許取る暇なさそう(+。+)

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/03(水) 16:08:26
衣替えですね〜
99さん夏はショーパン生足って言ってたけど今年はショーパンもう履きました?

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/07(日) 08:30:19
99さん勉強忙しいのかな(´・ω・`)

76 :99:2009/06/08(月) 20:57:56
遅れてすみません。
 
今年はまだ寒くて履いていません。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/08(月) 21:21:27
>>76
そうなんだ。街中じゃショーパンよく見掛けるから99さんもかな?と期待しちゃいました。
ところで99さんはXXやgooみたいなフリーメールとか取得してます?

78 :99:2009/06/09(火) 01:14:16
最近は勉強ばかりなもので
街中へは出かけていないんです。
近々出かけようかな。
 
取得していないです。

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/09(火) 16:04:21
>>78
ありゃ、フリメ持ってないかぁ(^^;;
良かったらメールしたいなぁと思ったけどダメ?
pee1985@55mail.cc

80 :99:2009/06/11(木) 01:45:51
直接は厳しいです

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/11(木) 12:35:22
>>80
フリメならOK?一応55mailの取得ページリンクしときます☆
http://www.55mail.cc/cps.php/120090611123304971gA9454afC0KcF16IQ4E2Cp9&pTouroku_Step1

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/15(月) 19:08:21
うーんフリメでもメールは抵抗あるかな?(°∇°;)

83 :99:2009/06/18(木) 21:28:48
一応今のところはすいません

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/19(金) 00:06:38
そっか(;_;)
ところでmixiはやってます?

85 :99:2009/06/19(金) 17:46:55
やってます

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/19(金) 18:06:52
長身コミュニティーいっぱいあるけどどれかに入ってます?

87 :99:2009/06/21(日) 09:45:21
入ってますよ

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/21(日) 12:15:39
あ、やっぱりw
多分99さんのことmixiで見掛けたことあるわ(°∇°;)

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/23(火) 16:15:55
99さんのmixiにメッセしてみてもいいですか?

90 :99:2009/06/24(水) 02:05:27
どうぞ

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/24(水) 23:02:10
メッセしました☆

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/29(月) 00:55:35
ここ数日絡めなくて残念

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/15(水) 23:28:18
梅雨明けしたね

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 03:59:29
勉強はかどってますか?

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 21:39:44
いつか誰か言うだろうと思ってほっといたけど、このスレきもい

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 22:09:05
スレタイに変態と書いてあるから

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 23:00:23
保守

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/06(日) 11:42:39
↓99さんどうぞw

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/09(水) 19:19:04
99

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/25(水) 14:00:03
夢壊してスマソ
オカマの女装の可能性高い

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)