2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナカヨス】社員2でほのぼの【コヨス】

1 :(`ヮ´)ノシ:2009/08/01(土) 11:06:44
マターリヲタ専用でつノシ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 11:15:01
>>1
乙ノシ
本スレ荒れ気味だたからよかたお

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 11:19:22
一応こっちにも貼るお
http://m-pe.tv/u/m/bbs/?uid=shineeticket&id=1

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 11:23:57
なんであんなんなてしまたんだおorz
マターリで大スチだたのにTT

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 11:30:49
>>1乙ノシ
本スレの流れ変わら茄子だからきたお
豆腐が鹿の餌食になるの耐えられ茄子TT

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 11:35:21
事務所内で仲ヨスなのはいいが
完全にヲタ心理を逆撫でしてるおTT

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 11:37:48
今は本スレに何書いても無駄だねorz
しばらくこっちで静観するわ

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 11:44:20
SMは何でヲタ感情逆撫でするような事ばっかするんだ?
ドSなのか?ww

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 11:45:42
>>5-6
それも作戦だったりしてw

それにしてもファーストイベントがこんなに倍率高いなんてorz
最後の最後まで探したけど結局チケット手に入れる事ができなかった
最後のチャンスでイベントに応募しようと思うけど、
店頭にあるCDってもう初回ないよね?

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 11:48:50
>>8
ドSの中でも群を抜いてかなりのドSだおw
ヲタに対しても麺棒に対しても容赦ないお

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 11:56:29
結構サプライズ応募する人多くてびっくりしたよ
皆の前でってわかった時点で諦めた漏れTT

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 11:57:32
>>11
漏れもだお
恥ずかしすぐるorz

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 12:02:13
さすがにもう初回は無いんじゃないかぬ?
てか入荷すらしてない店がほとんどだおな?
地方住みの漏れの近所は完全ヌルーで泣けるおTT

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 12:03:06
でも一生に一度しかないかもって思うと
応募したくなる気持ちも分かるよね

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 12:08:55
>>14
そこなんだよねw
こんな神イベントは二度と無いかも知れないTT

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 12:13:38
>>13
うちの近所も完全スルーで笑ったw
ネットで予約しててほんとによかった

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 12:19:07
なんかこのあったかい感じがタマンネおw
前までこうだったんだおなorz
イベ終了したらもっと酷くなりそで怖いお

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 12:29:00
そろそろイベパンフ予約時にできる社員2への質問考えようぜノシ
なんかこう度肝抜くようなの送りたいお

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 12:39:33
あれって確か予約する人しか質問送れないんだよね?

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 12:56:19
そだおノシ
1人10冊まで買えるて書いてあたから
最高で10回送れるお

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 13:34:28
てか一度にたくさん質問送ればいいとオモw

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 13:50:44
バロスw
気付かなかった漏れのパボパボTT

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 14:58:57
どうせ無難な質問でまとまるんだろうけどぬ
最高のキメポーズおながいしまつノシて送てみるお

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 16:48:29
カケモタソが多いのか静かだぬ

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 17:13:39
鹿と豆腐の1年後感動したよTTTT

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 17:39:36
馬路かお!!!
つべに上がってるかぬ?
貞操は守られたかぬTT

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 17:57:17
つべにうpされてまつ
貞操は守られたと思うwww

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 18:21:33
漏れもみたおノシ
感動止まら茄子TT
貞操なんてどうでもヨスなくらいよかたお

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 20:50:07
なんかワカンネけど本スレがヲタ排除になてるおw

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 21:00:15
>>23
キメポーズ壮絶に見たいお!
漏れ的には最高のスマイルを見せてほしいお
>>29
とりま落ち着くまでほっとくしかないおノシ

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 22:24:18
イベ応募券切り取ったまま無くしてしまたおTT
希望の1枚だたのに人生ヲワタお

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 00:04:09
Jessica(SNSD) & Onew(SHINee) - 1 Year Later(Aug 1, 2009)
http://www.youtube.com/watch?v=zCcLe4fv-jw

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 00:14:48
>>32
乙でつノシ
やぱ何度聞いてもいいおな
鹿がミカエルのようだお

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 02:43:49


35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 04:06:16
■ 黒こげ

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 04:12:16
焼き豆腐かよ w

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 06:59:48
ゴマ豆腐だろw

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 07:12:49
藻舞ら豆腐で遊ぶなパボw
てか>>33
ミカエルて男だおww

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 07:27:56
SHINee- countdown
http://www.youtube.com/watch?v=f978-o_HGMs

これいいおノシ
大スチな曲の一つになりそだお

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 09:05:58
>>39
乙ノシ
デンスナンバいいおいいおTT
ヌゲーカコヨスだぬ

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 10:24:11
これでイルボンCDデブーしたら売れそでつねノシ
早く今後のスケ発表してほしいでつTT

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 05:44:09
本スレは婆に乗っとられたノゥ?TTTTT
漏れは今日からこっちに移住するお

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 06:10:39
お互いがお互いをウザがる椰子でてきて
もうどうにも止まらないんだおTT
本スレを横目で見つつマターリ進行がいいお

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 07:00:41
漏れ本スレの流れ_orz
なんつーか思考が古杉てついていけ茄子

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 08:22:39
なんか本スレが息を吹き返しそだお
漏れもガンガルおノシ

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 12:59:15
婆とか厨とかそういう書き方するからいやな雰囲気になるんじゃないノゥ?
本スレもココも参加してる漏れからしたらどっちもどっちだと思うお
モメサがいるのも確かだけど

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 14:39:15
漏れは急に増えたヲタを受け入れたくない古株が
事あるごとに噛みついてきたのが荒れた元凶だとオモ
それをよく思わないヲタが今度グチグチ言いだして今に至るんじゃないノゥ?
でもここで討論始めたらこのスレの意味茄子だから
ヲタの皆タソ仲ヨスマターリでいくおノシ

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 15:11:21
090802 SHINee 'Juliette' (Remix Ver.) (Popular Song)
http://www.youtube.com/watch?v=Shs_bR1Qegw

ムギチャでも飲んで涼みまつおノシ

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 16:15:46
イベント写真集予約したおノシ
いろいろ考えたけどいざ質問するとなると
ありきたりなのしか思いつか茄子orz

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 16:30:03
海から帰ってきたらビクーリ!
癒しスレだたのに…
皆タン自分は普通語ですがこっちに移住していいですか

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 16:45:30
もともとは仲ヨスで共存できてたんだから何も問題茄子だおノシ
いろんなシトいるから当然ヲタを毛嫌いするシトもいるのわかるけどぬTT
何語使てるシトでも好き嫌いなく仲ヨスしてくれたらおkノシ

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 16:54:35
仕事終わて帰てきて新レス読んでから寝るの楽しみだたのに
今はモヤモヤしか残ら茄子なスレになてしまたおTT
ここは壁だから過疎る時も多々あるが漏れの唯一の癒しスレだお

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 18:14:42
>>51
禿同ノシ
喪前タンみたいな人ばっかだたらいいのに
イベ終わったら少しは落ち着くかぬ

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 18:29:59
落ち着いてほしいけどTT
頑張って話し変えてもすぐ元に戻る…

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 18:44:26
万年ニートの漏れがシャイニのためにバイト始めたお
外界の広さにビクーリだぬ

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 19:02:00
ニート卒業おめノシ
荒波揉まれて大きくなれお


57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 19:59:21
ハングク盤で裏ジャケコンプしたのに
またイルボン盤でもジャケカコンプしてしまたお
同じサジンだとわかっていても止められ茄子
ちょとでもイルボン活動の支えになればヨスTT

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 20:32:36
ヲタとして一番簡単に応援できる方法は買うことだからぬ
大スチて思う気持ちだけじゃ麺棒は飯食えないお


59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 20:42:43
>>51タンありがとー!
なんか嬉しくて涙目TT

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 20:43:20
イベ間近なのにプレゼント思いつか茄子TT

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 23:39:22
自分は時計かアクセにしよかと思ってるが
有りがちかなw

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 23:54:19
個性的なプレゼントなんてガンプラ位しか思いつか茄子TT
塗装したガンプラ×5とかあげたら駄目かノゥ


63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 00:25:54
ガンプラとかフィギュアとかイルボンぽくていいお!
藻前の技術でメンボ風に塗装だぬ

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 06:16:05
>>62タンの器用さがうらやましい…

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 06:51:53
そいえばどっかの画像で
本棚にマンガギッチリだたの見た気がするお
やぱマンガは大スチなのかもぬ
ワンピースのフィギュアプレゼントしたら喜びそだおノシ

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 07:36:06
本スレ相変わらずギスギスしてるね
みんなスルーすればいいって言うけど
なんかやっぱ違うような…
スルーして言いたいこと言うから最近流れが速いし
その間に読みたくもない煽りや話の流れ平気で豚切りするし
なんかちょっと疲れる

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 07:54:14
>>66
藻舞タソの言いたいことはわかるおノシ
皆シャイニ大スチなはずなのにギスギス嫌だおTTでも人間どうしてもスチチライあるからぬ
漏れはどんな椰子でもわけへだてなく仲ヨスしたいからこっちきたんだお

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 09:09:24
本スレのことは一旦忘れてみんなであげるプレゼント考えれば気も紛れるお
みんなもガンプラ作るといいお!
漏れは時間さえあればシャイニフィギュアでも作ろうかとオモてたが本人達にあげてもしかたないおね


69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 09:12:17
じゃあそゆことでマターリいくおノシ
>>61
漏れセンス茄子だから小物プレゼントしたくても
なかなか手が出ないおTT
どういうのスチとかわかればいいけどぬorz

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 09:15:32
>>68
漏れうまく作れた試しが無いおorz
なにかコツがあれば教えてほしいおTT

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 09:30:47
>>70
ガンプラでつか?フィギュア?


72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 10:25:49
ガンプラだおノシ
つかプラモデルうまく作れ茄子orz

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 11:08:15
確かにガンプラめちゃ喜びそだお
まだまだ10代の子供だもんな

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 11:09:48
ちゃんとペンチはつかてるおね?
やぱガンプラとかは数こなすと慣れてくんだお、あとひたすら完成したときのフォルムを考えて作るとか…
あとは根気ととにかく集中すること位しかアドバイスでき茄子TT
スレチなお話して木綿ナパイ
>>72サソもロメオ衣装のシャイニ色に量産ザクあたりを五体塗装してあげるといいお!
サゲハン聴きながらシャイニの為にプレゼントするガンプラ買いに行くしスレチなので逝きますノシ

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 11:12:00
漏れ的にはココも十分イタイけどぬ
本スレと大して変わらない
つかココのほうが花畑でキモス

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 11:22:55
>>75
何を勘違いしてるか知らんが
ここはヲタスレでつよ

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 11:32:03
>>74
いいお!いいお!シャイニ愛を感じるお
漏れはセンス無いからデカサでいくお!

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 11:32:37
>>74
アドバイスまりがとでつノシ
一つ一つのパーツに全神経集中させてやてみるお
シャイニ色に出来たらステチすぐるおTT

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 11:42:46
>>75
だからわざわざ切り離したのに
こっちまで来て文句いうなお

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 12:06:34

イベの開場時間より大分早くグッズ販売始まるけど売り切れたりしないおな!?
漏れこうゆうイベ行ったこと茄子で見当つかないおTT

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 12:47:50
キモスキモスキモスキモスキモス

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 12:51:57
服はだめ?ラジオとかで着てんの見れるかも
まっ漏れイベ行けナスだけどorz

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 12:57:54
>>82
あれって私服なの毛?
漏れずっと衣装だとオモてたお

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 13:04:38
服いいカモ
size知ってるおヒト教えてください
細そだからわかんないや


85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 13:21:21
>>83
衣装の時と私服の時があるお

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 13:31:15
タッパからいくと恐竜M 蓑LL他Lかと

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 13:57:24
>>85
そうなんだぬ
大体イメージできるけどこればっかりは好みがあるからノゥ
せめて好きなブランドがわかればいいけどぬ

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 14:11:23
恐竜Mてカワユスだおw

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 14:15:26
>>82
ナカマTT
イベ行く皆タソ愛のあるレポ待ってまつノシ

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 14:23:59
>>86
恐竜鍛えてるからMだとはちきれないか心配w

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 14:33:04
どうせなら北斗の拳みたく
ムキムキに着こなしてほしいお

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 14:40:27
>>91
ダメでつTT
そんなことしたらもはや大工にしか見え茄子TT

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 15:00:03
恐竜ヲタの漏れが代表してネジリハチマキをプレゼントするおノシ

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 15:20:20
んじゃ漏れはハッピでも買おかぬw

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 15:36:33
リヤルにハッピあげてほしいお
奇跡で着てくれちゃったりしたらバロカワユス恐竜タン

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 19:04:23
漏れのとこにもチケ届いたおノシ
テンソン上がたからとりまはっぴとガンプラ買てきたお

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 19:51:34
なんだお無理だおパーツ多すぐるおTT
ゴミかとオモたら全部パーツだたおどうすればいんだおTT

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 20:41:14
餅つけ

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 21:33:31
>>98
もう諦めたお漏れには無理だたおTT

それにしても早々とロメオの活動が終わてしまうんでつねTTTT
なんだか寂しいでつTT

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 22:37:38
>>99
もしかしてMG買ったの毛?
ゴミかとオモたにワロタwww
むしろ作らずそのままあげるてのもいいとオモ
ペンチやら塗装関連、ついでにファーストガンダムDVD-BOXも
プレゼントするといいお!w
きっとシャイニのみんなもイルボンに興味持ってくれるお
美大卒な漏れは描いた油絵でもあげよかな

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 23:26:10
>>100
藻舞タソ馬路でヌゲーお
そんな技量茄子な漏れはおとなしくアニメDVDにしとくかぬ
ありがちなイルボン土産とかでも喜びそだお

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 23:31:18
>>101
DVDはリージョンに気を付けろお

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 00:31:20
油絵乾くの時間かかるから気を付けろお

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 01:43:23
イルボン土産て例えばなんだろぬ
浮世絵とかかぬ?

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 01:58:57
中野サンプラザってのは
小さいノゥ??
どんな感じか気になるお

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 02:12:58
>>105
せめて話豚切り木綿とか言っ手TT

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 02:35:40
>>106
豚切り木綿TT
気になったんだおTT

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 02:46:00
>>107タソ素直すぐるおいいおいいおTT
サンプラザは小さいけどやぱ後ろは双眼鏡必要だお
前の方は座席段差ほぼ茄子で座高が高いシト前だと
麺棒の足元見え茄子かもだおノシ




109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 03:09:19
>>108タソまりがdTT
10列目以内ならまだ
見えやすいかノゥ??
初生□を目に焼き付けたいおノシ

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 03:18:03
>>109
10列以内なら視力にもよるけどハッキリ見える可能性あるお
おもいっきし目見開いてガンガレおノシ
てか10列以内浦山TT

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 08:04:12
>>100
MGだたおorz
もうパーツの一部パッツンパッツンしちゃたおTT
漏れの3万パーになたTT

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 08:07:34
二階席最前てどうなのかノゥ?
狭いならさすがに豆粒はないおね?
豆のような豆腐タン…

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 08:08:09
つチケケイズバソ

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 08:32:17
>>111
ちょwもしかしてプラモ作ったことないの毛?
MGってかなり上級者向けだお…お値段も
カットしちゃったパーツは袋とかに入れて箱をラッピングして麺棒にプレゼントでおk
>>111サソには塗装しなくても楽しめるHG当たりが妥当だとオモ
シャイニのために頑張って下パイ
漏れはシャイニの為にアトリエで描いてくるおノシ

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 12:21:15
皆タソTTシャイニ愛が溢れ出てまつおTT

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 13:46:16
あと5日待ちきれ茄子TT

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 13:51:55
漏れもだおTT
荷造り終わてあと行くだけだお
wktk止まら茄子ノシ
とりまハイタチて手が震えないかだけがチンパイだおTT

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 14:24:41
中野組の皆タン
大阪組&留守番組にレポよろしくお願いします^^

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 14:29:48
>>117
ちょ荷造り早過ぎだおww
中野レポしまつノシ

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 15:44:13
イベ行く皆タンプレゼント絶対持ってくノゥ??

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 15:44:45
レポだけを楽しみに生きていきまつ

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 16:06:08
>>121
漏れもだお

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 17:21:52
>>120
漏れ手ぶらだおw

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 17:45:22
貧乏学生の漏れにはソンムルあげる余裕茄子TT
自分が楽しむことだけを目標に行くお

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 17:57:22
みんなプレゼントに必死で微笑ましいww
レポよろしくでつ
楽しんできてほしい

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 18:05:22
久々に来てみたらこんなことになってて泣きそうだぬ
行く方ゼヒゼヒレポヨロです!ちなみに、イルボン土産は浴衣が良いかと思ったぬ 
みんな長身だから似合いそうだぬ


127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 18:18:14
浴衣いいおいいおノシ
浮世絵やめるお

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 18:27:29
浮世絵プレゼントするつもりだたの禿ワロスwww
仁平でもいいんジャマイカ?
浴衣だとイルボン人でも着れないシトいるからぬ
どちらにしろ着方をレクチャーするモノは必須だお

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 18:28:53
アトリエタソに言われた通りHG買てみたけど
なんだおこれヌゲー簡単だお
お手頃価格でお財布にも優しいお
時間茄子だけどガンガテ量産するおノシ

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 18:32:04
浮世絵もだがHG…ハードゲイかとオモてバロッタおww

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 18:36:26
なんだおこの空気ほんとにここは2chでつかTT
ヌゲーあったかすぐるおTT

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 19:04:33
ドウデモバナで木綿だけどHGで思い出したお
黒ひげ危機一髪のハードゲイヴァーゾンあったおなw
あれクリスマスパーチで使って年末大掃除で捨てたお

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 19:05:17
>>129
アトリエでつノシ
お役に立ててよかた
ちなみにいないかもだがガンプラシャイニ色に染め上げたいシトのために一応
パーツ切り離す前にガンダムマーカーてやつでスチな色に塗るといいお
切り離したアトだとむつかしいお
ちなみに漏れ何も考えずに描いてたら乾くまで時間かかる油絵の具使っててイベでプレゼントでき茄子TT
仕方ないから漏れのオッパのMGガンプラと美少女フィギュアもっていくお
シャイニのみんなが変な方向に目覚めないことを祈るお
長文スマソ

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 19:06:28
漏れあげるモン考え過ぎ
て頭痛TT

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 19:26:19
つケロリン

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 19:28:26
つケロヨン

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 19:51:39
ハソグク人が浴衣や甚平なんか着るの毛?
公の場じゃ茄子ならダイゾブなのかノゥ?

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 19:58:17
>>137
漏れもそれ思た
前他グル麺が日本関係の着てたたかれたから
やめた方がよくね?
SHINeeがたたかれんの見たくナス

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 20:22:49
ちょとデリケートなお国関係だからぬ
イルボン土産はいいとオモだけど
とりま身に付ける系は極力避けたほうが無難かぬ
漏れちょうど夏だし風鈴プレゼントするおノシ

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 20:39:03
>>133
アニヲタ全開のシャイニもカワユスだおノシ
とりま健全なアニヲタになりまつようにTT

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 20:50:13
グッズてペンラとクリアファイル
だけだおな

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 21:05:53
好きなバンドのCDあげようかと思ったけど日本でも有名じゃないし
歌詞訳もないからもらった側からしたら微妙かのTT
困らないプレゼントあげたいお

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 21:11:05
そうだぬ シャイニが叩かれたらいたたまれないよぬ

団扇、風鈴なんかがベターかぬ
イルボンのイメージDVDとかどうかぬ?ひたすら富士山みたいなww

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 21:28:14
ひたすらプレゼントバナて盛り上がる藻舞らモヘTT
やぱ皆で考えた方がいい案浮かぶおぬノシ

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 21:31:22
>>132
黒ひげ危機一髪捨てるなら綿棒にあげたら退屈しのぎになったかもしれないおw

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 21:53:01
>>145
そうゆうゲーム系、結構良いかも
喜んで遊んでくれそう

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 22:11:44
>>138>>139
ハッピにしよと思ってたからご意見参考になった^^
微妙なトコ気をつけるおノシ

アトリエタンの才能やガンプラタンの情熱がうらやましいおTT

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 22:38:08
情熱と言えばコシヒカリも思い出してあげ手ノシ

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 22:51:50
>>137
漏れ本気でしまむらで甚平買っていこうかとヲモてたお
意見だしてくれてマリガd

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 22:54:54
豚切り木綿
セトリが気になる!!
ヌナ、酸素、AMIGO、ROMEOかノゥ

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 23:11:52
やぱROMANTIC無いかノゥTT

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 23:25:47
セトリは気にしても答え出茄子だおノシ
それより当日までwktkしてたほうが幸せになれるお

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 23:32:00
>>148
忘れて無いおw
コシヒカリタンの熱い麦茶に癒されたお^^

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 01:00:01
>>153
ノシ

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 06:24:01
話豚切り木綿なパイTT
今日サプライズイベ当選者の招待状発送予定日でつおね?
漏れ東京の倍率はハンパネとオモて全て大阪希望で勝負しますたノシ
当たるように毎日お祈りしたげどやぱ無理だおぬTTTT
住人タソで当たた奇跡のシトいたら報告ヨロでつTT

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 07:33:48
>>155
漏れも奇跡願って中野1通だけ送ったお
そんな倍率高いの毛?
ダンス嫌がる椰子多いからもしや…ってwktkしてた漏れorz
大阪当たるといいノゥ!!!

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 09:58:04
漏れも大阪ノシ
外れたらションボリだし当たっても不安だし
ここ3日くらい郵便受けを確認しる夢見て寝不足だお

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 10:34:52
今のwktkは片思いと一緒だおぬTT
ハズレたら生きてる意味わから茄子で
当たても不安イッパイの毎日過ごすんだおTT

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 14:29:01
みなタソ送ったんだぬ
何通出しましたか?

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 15:04:20
自分はハズカシさに負けてハガキ送れなかたTT
皆タン当選したらガンガッて^^振り付けの練習は逆だからMirrorでw

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 17:23:28
振付といえばTalk to meはイマイチTT

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 17:31:35
素で間違えたwww
○you
×me
スマソ逝きまつTTTT

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 18:59:57
漏れ1枚しか買え茄子だたから
ヌゲーカラフルにデコレしてアピールしたおノシ
ウザで除外されてたら生きていけ茄子TTTT

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 19:21:05
>>163
吹いたおww
藻舞タソに当たるのをねがってるおノシ

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 20:27:46
懸賞とかてアピりすぐるとハズレるて言うけど
こういうイベてどうなんだろぬ?
どんだけシャイニ愛があるか書いたほうが当たるのかノゥ

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 20:33:13
馬路か
アピりまくりの痛々しいのを送ってしまったwww
でも外れても生身とタチできるし想像だけで鼻血でそ

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 20:49:52
ちょw藻舞タソ想像し杉だおw
今からそんなじゃハイタチで失神するお

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 21:04:33
話豚切りスマソ
イベントパンフの振り込みって銀行だよね?
パボで木綿

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 21:05:24
銀行でおkだおノシ

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 21:15:07
>>169
ありがとう、窓口でおK?

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 21:21:56
漏れATMでしかやったこと茄子だけど窓口でもおkだとオモ

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 21:25:32
>>171
明日行ってくる
ありがとう

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 21:26:26
振り込み金額少ないとATMでやってっていわれるとお
だから銀行のATMで

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 21:32:55
日本語でおk

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 22:07:25
小額だとATMの方が手数料安いから窓口の人にATM進められんだおノシ
漏れ最近忙しくて久々本スレみたら偉い事になってたおぬTTTT
漏れの癒しがナクナータ思てたたら壁があって良かったおTTTT

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 23:46:11
mixiにイベント当たった人でたねTTTT漏れんとこハガキこなすTTTT

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 00:10:10
6日に来ないてことはハズレなのかノゥ


178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 00:25:27
郵便トラブルでまだ来ないに決まってるお
寝て起きたらきっと枕元に…

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 00:32:49
ヤパーリ当たらないもんだぬTTTT

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 00:35:20
漏れも来ないおTT
まだ明日来るかもと期待してしまうorz
今更で木綿だが中野10大阪10だおな?

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 05:42:36
締切3日消印有効だおな?
3日に送て当選しても6日にはまだ届かないおなTTTT
きっと今日だおTT今日に決まってるおTT

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 06:01:13
味串見たら当たたの若ヨジャだたおTT
もうすぐ三十路コンニチハの漏れ年齢制限引かかたのかぬTT
ショック杉てキーボードうまく打て茄子TTTT

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 06:47:23
皆の前でデンスできる自信茄子だたから
ハズレてちょとホッとしてる漏れがいるおorz
お金掛かてもいいからサジン撮影会して栗TTTTTT

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 07:31:45
カケモ丸出しでシャイニなんて腰掛け程度の椰子が
当選して喜んでるの見ると発狂してしまいそだおTTTT
ここまでシャイニ一筋だた漏れこれから何を糧に生きていけばいいんだおTT
神タマは不公平だおもう信じないおキリシタンなるおTT

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 07:38:39
皆タンまあまあ餅ついて!
ハイタッチがあるし!

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 07:51:31
>>184
やっとキリストの良さがわかったんでつね
漏れパンフ持って藻舞タソとこ訪問するおノシ


187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 07:54:48
あと4日に迫った今寝れ茄子TTTT
頭痛ヤバス

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 07:57:06
つドリームウェル♪ドリエル

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 08:21:45
6日に発送じゃなかったの毛?
来てない手事は漏れもハズレかおTTTT
やっぱ若いヨジャヲタしか当たら茄子なのかノゥ
三十路コンニチワの漏れにはデンスする資格無いてことかおTTTT

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 08:39:33
若ヨジャの漏れ涙目TT

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 08:44:56
バロスw
漏れもう若く茄子だから
ハズレても年齢制限だて諦められるけど
若ヨジャでハズレたら馬路立ち直れ茄子だおw

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 08:54:11
ここのシトで当選したシト
いないのかノゥ??

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 09:10:39
味串で3人が当選報告してるてことは
このスレに一人くらいいてもよさそうだけどぬ
本スレにもい茄子だから今日くるて可能性もあるジャマイカ

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 10:03:12
>>178
来るわけ茄子w

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 12:21:02
漏れデンスが阿波おどりになりそうで応募を控えたおww


196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 17:49:07
今日もハガキこなかた漏れオワタ\(^o^)/
デンスの事はもう忘れるおノシ

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 18:10:58
ハイタチん時なんて言おうかドチドチ

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 18:59:55
漏れも何か一言いいたいおノシ
でも声掛けるような時間あるかぬ?
流れ作業で瞬殺されそだおorz

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 19:09:38
ナ オッテ?って聞いたら
引かれるかノゥ?ww

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 20:36:03
>>199
どーゆー意味なの?
教えてください

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 20:42:37
>>200
「私どう?」みたいな感じだお

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 20:55:37
漏れ自分にリボン巻いてくおノシ

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 20:56:24
>>201
ありがと!ハングゴもっと勉強しまつTT

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 21:05:27
>>202
自分がソンムルって事かぬ?w
漏れ誰もしなさそうな事したいお

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 21:27:29
>>202
バロスw
プレゼントBOXで待ってろお

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 21:30:12
ちょw生モノ禁止wwww

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 21:57:51
SMエンターテイメントが東方新起事態の中で所属歌手らの日本進出を継続推進している。


東方新起. スーパージュニアとともにSMエンターテイメントの代表男性グループと
指折り数えられるシャイニは10日日本でファン ミーティングを開いて日本進出に本格始動をかける。
所属会社側は6日“シャイニが10日東京,長野ソンプルラジャホルでファン ミーティングを兼ねた
ミニ ライブ公演を持つ”と明らかにした。 引き続き9月14日には日本,大阪厚生年金会館で
追加ファン ミーティングとミニ ライブ公演を通じて,成功的な日本進出のための舞台を継続する。

これに先立ちシャイニは日本でライセンス レコードを発表してシャイニの存在を先に知らせた。
‘ジュリエット’をタイトル曲で。 去る5月国内で発売されてピキトゥハンシャイニの
二番目ミニ アルバム‘ロミオ’が先月29日日本でライセンス レコードで発売されたこと。
ライセンス レコードの上にシャイニがレコード広報のための特別な活動をしていないことにも
発売当日日本オリコン デイリーチャートで12位に上がる期待以上の成果を編み出すこともした。

オニュ. 背. ジョンヒョン. 民戸. テミンなど五メンバーらは先月29日シャイニの
日本公式ホームページ(www.shinee.jp)にあげた動画を通じて,日本語で各自の紹介をした後
二番目ミニ アルバムのライセンス発売の便りとファン ミーティングに対する計画を伝えることもした。
メンバーらは日本進出に備えて,活動中にも時々日本語勉強をしてきた。
所属会社側関係者は“まだ流ちょうな水準ではないが。 背が日本語を誘って上手にする”と紹介した。

キム・サンホ記者sangho94@


208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 22:09:42
やぱちょとづつイルボン語勉強してたんでつね
漏れの鍵大活躍TT麺棒にイルボン語ウマなシトいると上達も早いおねノシ

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 23:51:10
漏れひとりポチだおTT

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 23:58:43
一生1人でいろバーカ

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 00:02:21
ヒドイお
心が折れますた

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 00:09:32
>>211
漏れがいるから安心汁ノシ

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 00:34:04
>>210
ヒドスw

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 00:50:20
SMエンターテインメント(以下SM)は、オリンピック・メーンスタジアム(ソウル市松坡区蚕室洞)で16日に行う予定だったミュージックフェスティバル「SMタウン・ライブ09」を暫定的に延期した。

 SM側は7日、「東方神起のメンバー3人がわが社を相手取り、専属契約の効力停止を求める仮処分を申請した状態で、予定通りコンサートを行うのは難しいと判断し、残念ながら暫定的に延期することを決めた」と説明した。

 特に同イベントは、SM所属歌手らの仲睦まじい姿やさまざまなステージをファンらに披露するのが主な目的のため、現状況ではそれにふさわしいステージを見せることはできないと判断し、延期という決定を下したものとみられる。

 なお、同イベントのチケットの払い戻しに関する問い合わせは、Gマーケットで受け付けている。

ソース→ttp://www.chosunonline.com/entame/20090807000064

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 01:01:26
>仲睦まじい姿
見せなくてもよす

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 05:18:40
あと3日だお

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 05:35:17
>>211
漏れもいるおノシ

馬路で東京行くの修学旅行以来でwktk止まら茄子
前日入りして中野ブロドウェイで遊ぶおノシ

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 05:50:25
中野ブロドウェイて何があるノゥ??漏れらも行く予定だおノシ

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 05:57:01
壁スレの鉄則
・基本仲ヨス進行でノシ
できないシトは本スレでおながいしまつ
・話が脱線しても怒らないノシ
シャイニ愛が溢れだした結果なので暖かく見守る事
あまりにズレたらそっと戻してあげてくだパイ

な〜んて言うわけねぇだろw

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 06:06:27
最後の一行読むまでヌゲーあったかくて
最高にいいスレだとオモて泣いた漏れの涙返せ!!


221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 06:29:01
>>220
ピュアな藻舞タソにはいつかきっといいことあるおノシ

中野ブロドウェイは前に一回だけ行ったことあるけど
服屋とかイパイあるし1日いても飽き茄子とオモ
安くてお手頃価格なショップもあるしぬ
地方住みな漏れはなるべく荷物減らす為に
ブロドウェイで何かプレゼント買うおノシ

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 06:59:39
プレゼントってお気に入り麺棒だけにあげるの毛
ハイタチて全員とするだろうから貰え茄子な麺棒カワイソウ毛

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 07:06:30
確かプレゼントは受付専用窓口があって直接渡せなかったおな?
漏れ入場前にスタッフに渡すのかとオモてたお
ハイタチ前なら人気があからさまになてちょとカワイソだおなorz
とりま麺棒みんなで遊べそうなおもちゃ系にしたおノシ

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 07:08:07
>>222
別に本人に手渡すわけじゃないんだから大丈夫でしょ

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 07:11:56
>>224
つ空気

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 08:29:45
漏れも前日からホテル泊まて東京満喫するおノシ
イベ当日はテレビ出演あればいいノゥ


227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 09:55:50
ハイタッチは1F客からか3F客からかどっちだろう?

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 10:49:10
>>223
マリガト
漏れこういうイベ行ったこと茄子だから直接渡すんだと思てたお
だからみんなの分買わないとカワイソスと思てたノシ

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 11:18:24
>>226
漏れもちょと期待してるけどどうかぬ
なんせエイベ様が全く無関心だからぬTT

>>228
藻舞タソ優しすぐるおTT
選ぶの面倒だからみんなで使えそなものて考えてた漏れorz

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 15:30:28
★SMエンタと所属歌手を語るスレ★
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1249305403/


231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 15:51:08
韓国音楽番組 実況
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1249034735/

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 17:19:15
イベ行く皆タソいろいろ準備で忙しいのかぬ?


233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 17:31:47
とりあえずチケだけは忘れんなおノシ

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 19:03:39
ヌゲー静かだぬw
イベ行か茄子な漏れ平和だおノシ
とりま留守番組タソで綿棒の
大スチなとこ語り合おうジャマイカ

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 19:43:32
蓑の髪型は今が一番似合てるとオモ
漏れ的には蓑は眉毛出さない髪型のほうがスチだおノシ

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 19:49:22
豆腐の笑うと無くなる目が大スチでつ(*^_^*)

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 20:15:05
豆腐タソ時々カワユスヨジャに見える時あるおねノシ

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 21:00:04
わかるおわかるお内股がなんともタマンネお

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 21:36:12
掛け声の仕方を教えてくだパイ!!

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 21:42:05
いきなり何だお

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 21:46:40
>>239
ヲタ風呂に載ってたおノシ
探したら??

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 22:20:28
漏れ鍵のたまに見せる何かたくらんでそうな小悪魔スマイルが大スチでつノシ

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/09(日) 05:19:39
このスレ必要あるの?誰もつかってないじゃんw

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/09(日) 07:23:22
漏れこれから出発するおノシ

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/09(日) 07:46:30
留守番組どん位いるのかノゥ?
漏れはMKMFで暗くなった途端泣いてる豆腐を抱きしめたきのこが大スチ
きのこに会える日が漏れにも来ますようにTT

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/09(日) 07:50:10
>>241
探してきまつノシ

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/09(日) 08:02:52
>>244
いってらっパイノシ
気をつけて行けおお
>>245
くるおくるおTT
藻舞タソにもきっと会える日がくるはずだお信じて待ておノシ
でもきのこは漏れのものだお
あのシーンは漏れもジーーーーーンてなたおTTTT


248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/09(日) 08:37:00
>>245タンにも天使きのこがやってきまつようにノシ
そんな漏れも留守番組TTTT


249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/09(日) 16:40:33
人気歌謡 実況
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1249034735/

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/09(日) 17:31:29
SHINeeの顔文字知ってる人教えてくれ
豆腐しかわからん□

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/09(日) 22:44:05
>>247
ありがd信じて待つお
きのこは藻舞タソのものなのか
藻舞タソ優しいから譲るお

>>248
ナカーマ
248タソにもきっとSHINee麺がやってきまつよノシ

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/09(日) 23:10:48
緊張で胃が痛くて寝れない

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/09(日) 23:49:13
つべに空港にいるシャイニが上がってたけど
もうTOKYO着いてるのかな
既出だったらゴメン

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/09(日) 23:54:52
>>253
馬路??さすがに当日入りは無いか

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/09(日) 23:57:18
↑勘違いでしたスミマセン
しかもあげてゴメンナサイ
逝ってきます

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 00:02:42
>>252
つサクロン

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 00:06:17
>>250
このスレの>>1が鍵だおノシ
木綿あと誰かフォロしてくだパイTT

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 00:07:57
頭痛生理痛薬でも飲めばいいんじゃね

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 06:54:26
リハて何時からだろうぬTT
サンプラ泊まてる漏れドチドチ止まら茄子TT

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 07:11:51
ドチドチしすぎて一睡もできなかったお

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 07:40:54
とりまメガシャキ飲んでガンガレお!!
全力で楽しんでこいおノシ

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 13:24:30
シャイニタソ今日の午前中イルボン入りした毛?
ハードスケジュールかわいそすTTTT

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 13:39:27
ヌサカワイソスだけどガンガて乗り越えてほしいおTT

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 14:06:47
サンプラ入り口すでに人がすごいお
若ヨジャだらけで三十路の漏れ涙目TT

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 14:53:45
>>263
ヌサカワイソスてw

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 15:06:15
草むらかきわけてチャリとばして来たら
手に変な虫のつぶれた死骸がアッー
この手でシャイニとハイタチ木綿なパイ

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 15:35:13
漏れなんてブロドウェイで
ウロウロしてたらインド人にカレー誘われたおTT
東京怖いお帰りたいおTT

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 16:01:11
>>267
東京周辺はIT関係で印度の人が多いから料理店も多いんだお
印度人は紳士的だから安心汁

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 17:13:48
グッズ混んでるかぬ?
漏れまだ着かないおTT

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 22:25:08
レポ欲しいノゥ

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 22:30:56
だれか〜

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 22:31:48
鍵のチョコレトデスコ最高だたお!

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 22:48:57
なんでつと??
鍵カワユスグルお

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 22:56:36
レポタンkwskお願いしまつ^^

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 23:01:02
麺棒ソロがあって皆JPOP歌ったお
きのこタンはデンスだたけど
蓑タン歌うまかった!!!!

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 23:29:25
藻前ら本スレにレポあるお

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 05:29:05
みんな本スレ戻ってしまったのかぬ?
マターリ語りたい漏れは1人で寂しくここで生きていくお

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 05:31:22
いるお!
未だに寝れない

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 05:41:29
漏れもいるおノシ
ここはマターリ語れる唯一のスレだから消えないでほしいノゥ
本スレは早すぎて落ち着かないお

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 05:47:21
本スレはロムりつつ、ここはマターリ進行て無理なのかな?
そんな漏れはステージサイドにきて
オーラ振り撒いていったキノコ忘れられ茄子TT

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 13:30:48
カケモ卒業しまつノシ
これからわ掃除のカリスマ一筋!!!

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 20:13:09
漏れ中野だけの予定だたけど
大阪も行くことにしたお!
忘れられないお早く会いたいおTT

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 20:22:07
誰か漏れにうちわの作り方教えてくだパイTT
てかベースのうちわどこで買えばいいんだおTT

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 20:29:34
ヨドバシにうちわキットがあるって聞いた
あとはハンズあたりかのう

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 20:34:20
>>281
藻前タソは漏れかとオモタww
昨日で蓑は何人落としたんだおTT

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 20:34:41
>>284
まりがとございまつノシ
とりまヨドバシもハンズも無い田舎住みの漏れヲワタおTTTT

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 20:42:02
麺棒のキャラとか性格がよくわかるイベだたおねノシ
鍵は馬路で天才だおTT
イルボン大スチなおかげかもだけど
どうやったらウケるかよくわかってるお

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 20:56:20
>>286
100均でも材料調達できるお

289 :284:2009/08/11(火) 21:56:22
>>286
っ 通販
http://www.hands-net.jp/shop/disp/CSfDispListPage_001.jsp?action=search&q=%82%A4%82%BF%82%ED
http://www.yodobashi.com/ec/search/index.html?Keyword=%82%A4%82%BF%82%ED&SearchMode=p

288さんが言うように百均で集めてくるもよし

290 :284:2009/08/11(火) 22:00:34
これも
http://search.biccamera.com/pall/search/?s.q=%82%A4%82%BF%82%ED&s.ie=shift-jis&s.an=&x=0&y=0

その他は「うちわキット」でググれ

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 22:08:57
親切にまりがとTTTT
通販知らなかった漏れパッボで木綿TT
色とか大きさとか特に規制ないおね?

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 22:33:35
他人の視界を遮らない程度だろうぬ
お神輿に使うようなのはダメでそうw
本体部が30cmくらい?
昨日はどうだったのかのう?

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/12(水) 03:38:31
>>285
仲間ハケーン!!!
あんなに歌えるなんて知ら茄子だったお
ミルクチーの時の歓声が1番ヌゲかったキガス

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/12(水) 11:09:21
>>292 KJの案内には肩幅サイズまでって書いてあったよ
みんな大きさは守ってた気がする

中央線の韓国グループ検索ランキングで5位だったwシャイニの名前が見れるとはw

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/12(水) 18:43:56
漏れまだ感動引きずって何も手につか茄子TT
また仕事休んでしまたおもう駄目だおTT

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/12(水) 21:17:42
今頃気がついたけど、プレゼントは生ものとかはダメってだけで、お米は大丈夫だったんじゃまいか?

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/12(水) 21:37:58
たぶんNGだお
菓子類も駄目だからぬ

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/12(水) 21:59:43
そいえばコスヒカリは何してるかノゥ

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 10:45:48
ここにいまつノシ
イベのDVD発売するかぬ?
前のシトの頭で漏れの鍵全然見えなかたおTTTT

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 21:12:34
ミナタソのレポ読んでたら大阪まで待て茄子TTTT
早く豆腐に会いたいお

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 22:22:26
わかるおわかるお
漏れもう荷物詰め始めてるおノシ
また豆腐スマイルでハイタチしくれるかぬ
とってもヤサシスな豆腐タソ大スチなたお

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 22:35:18
豆腐タソの笑顔をなぜか見忘れた漏れTTTTTT

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 22:45:15
>>302
藻舞なにしてるんだおorz
きっとステチ杉て覚えてないだけだと思いこめおw
漏れ恐竜のことヌサだとオモて馬鹿にしてたけど
生恐竜はオットコラシスカコヨスでブリンブリンしてたおTT

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 23:21:16
>>303
鍵からきのこの目を見てタッチしたのに豆腐だけ見忘れたみたいだおTT
恐竜カッコヨスだたおなノシ

大阪で豆腐リベンジするおノシ

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 23:38:48
>>303
藻舞は漏れかおw
馬路で今の恐竜の髪型イケて茄子だオモてたけど
生で見たらヌゲーカコヨスで目から汁止まら茄子TT
永遠の5番手だた恐竜タソ一気に1番手なたお

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/14(金) 02:05:43
きのこが眩し過ぎて光の塊にしか見えなかったお
あれは天使だったのかぬ…?

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/14(金) 06:18:22
天使だお天使に決まってるお
まだチイサスだけど羽が生えてますたお
これから大きくなってバッサーはばたいて行くんだぬTT

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/14(金) 09:12:23
バカスw

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/14(金) 18:49:02
きのこ糞カワユスだたおな
でも漏れの一番の衝撃はヤパ-リ恐竜のカコヨスさ
あそこまでカコヨスだと思わ茄子だた
皆タソも漏れと同じなんだぬw

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/14(金) 20:01:16
漏れの恐竜大人気TTTT
やと皆タソにわかってもらえる日が来たんだぬTT
アンコウ呼ばわりされて目から汁止まら茄子だたけどもう忘れるおTT

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/14(金) 21:52:32
大阪はオクもチケ流もチケ余りまくりだたのに
中野が終わったとたんに飛ぶように売れてるお
それだけいいイベだたんだぬTT

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/14(金) 23:53:25
ヌゲー満足できるイベだったおノシ

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 08:01:46
アンコウwwwwww腹痛いww
恐竜よりアンコウに似てるおね

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 09:12:50
漏れにはもう恐竜はブリンブリンにしか見え茄子
前から恐竜一番だたがヌサイクとヲモてたからノゥ
ウマスな歌だけじゃなくカコヨスでカワユスな恐竜大スチだお!

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 09:55:44
結局一番人気は誰だったのかノゥ?
漏れの周りは鍵が多かったお

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 10:15:12
漏れの周りも鍵ペンだらけ

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 11:01:18
2ちゃんではカマ言われて一番人気茄子だたのにぬ

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 11:07:04
やぱ一番人気は豆腐だおね
リダーだけあってファンサが一番よかたお
ちょっと間があくと客席に手振ったりノシ

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 11:37:42
漏れは一番人気だとオモてた茸が
意外に人気茄子でビクーリだたお

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 12:51:08
漏れの蓑は?

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 13:32:47
蓑はミルクチーで株急上昇ノシ
ダンディ杉て舘ひろしにしか見え茄子だたお

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 14:46:37
>>321
dでつ!!
ソロステージ以外は…
蓑ペン少ないの毛?

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 14:50:47
豆腐ってハングクのヨジャアイドルにも大人気だよね
やっぱり優しいからかな

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 15:03:45
ソロコ-ナ-の簑の歓声ハンパ茄子だたおな
あの貫禄はヌゲかたお
ただ漏れの周り簑ペンほぼい茄子だた

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 19:11:59
漏れの周り蓑と豆腐ヲタだらけだた
恐竜は人気薄だノゥ

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 19:22:16
やめ手TT恐竜はやればできる子TT

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 19:46:37
豆腐は本当に優しいおねノシ
豆腐がリーダーでよかたお
グループ全体がヤサシスカワユスになてるお


328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 19:52:32
漏れ恐竜と豆腐大スチだお
恐竜はキリッとした目がカコヨス

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 20:39:38
豆腐→ヤサシスカワユス
茸→ハニカミ王子
恐竜→オシャベリ
簑→クールダンディ
鍵→小悪魔

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 20:48:24
>>329
小悪魔バロスw

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 23:02:37
恐竜はキリッとしてるトチはカコヨスでブリンブリンだけど
気を抜くとアンコウでヤバスだおw
でもそんな恐竜ヌサモヘTT

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 23:17:27
それにしてもうまくバランス取れた麺棒集めたぬ
ここまで嫌味が無いグループも珍しいお

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 23:27:37
豚切り木綿TT
中野行ったシトに聞きたいんでつけど
ハングクから応援来てくれたペンのシト結構いますたか?

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 23:45:14
マジ豚切りww
ハングクから来てたおノシ

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 00:00:04
恐竜が日韓の架け橋なりたいて言って
平井堅歌ったて聞いてヌゲー感動したおTT
歴史は変えられ茄子だけど
ハングクもイルボンも心ひとつになたらいいおぬ

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 08:12:14
漏れカケモだたけどdのトチより確実にテンソン上がてるお
むしろイベ後は全然dに興味茄子になってるお
いろんな韓アーをカケモしてきたけどこんなに大スチなたのは初めて

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 08:23:21
>>334
まりがとノシ
大阪にもイパーイきてほしいぬ
国境越えて愛されるシャイニTT

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 08:39:06
トンがドームでカシ発言した時、正直言ってガッカリしたけど
その時にトンを援護してた人の気持ちが今ならわかる
初期の頃から応援してるファンなら
ハングクもイルボンも関係なく皆ひとつなんだよな
漏れ中野行ってそれに気付いたよ
ハングクの留学生に私物当たった時も微笑ましくてウルウルしたし
ハングクから応援来てくれてありがとうて心から思った
何より一緒に応援してるってのがすごく嬉しかった
シャイニが売れて同じような発言して叩かれたとしても
漏れはきっと中野を思い出して全力で援護するだろうな

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 08:40:16
>>336
藻前は漏れかおTT
漏れもdに興味茄子になったおTT

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 11:32:18
ただ単にトン汁に飽きただけでショ
そりゃ新しいものはキラキラ見えるおね

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 12:37:06
性格が曲がってると幸せになれないお

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 12:49:55
dは今ゴチャゴチャしてるからTTシャイニ見たら余計何か幸せな気持ちになるおTT
平和っていいぬTT
これも豆腐の醸し出す空気かぬw

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 12:50:15
トンなんてどうでもヨスになるくらいよかたと思えばすべて解決だお

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 13:31:19
豆腐のおかげだぬ
他の綿棒が親鳥に戯れるヒヨコに見えるお

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 13:43:14
豆腐はリダなのに人一倍ヨワスなとこモヘ

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 13:47:32
dは今ゴタゴタしてるから仲ヨス社員2にのめり込んでしまうのも仕方茄子
初めてのイルボソイベだたしぬ


347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 15:08:58
漏れ単純にシャイニがスチだ
dもスチだがそっちのゴタゴタとは関係茄子
ペンミ馬路で最高だた

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 15:24:17
何もかも完璧杉て本当に初めてのイベとは思え茄子だたお
トンと違うのは完全にアイドルとして売っているとこだぬ
だから若ヨジャ多かたしファンサも抜け目茄子で最高だた

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 15:37:50
漏れオモたけどイベ終わってから
まだ1週間経ってないんだぬ
ヌゲー前の事のように感じるお
早く会いたいおTTTT

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 20:06:19
ジュリエトもオワタし今後は寂しくなるおぬ
9月のイベ終了したらヌケガラなりそだお

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 20:16:49
豆腐の目玉焼き欲しかったおTT

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 21:15:27
あれ当たったシトの手を持って目玉焼きに乗せてあげてて裏山だたおTT

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 21:24:52
でもその場で私物プレゼントてすごいな
ファンミて普通にこういうのやるもんなの?
漏れイベ参加初めてだたからわから茄子

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 21:40:47
大阪でもプレゼントやってほしいTT
サインボールとか投げてほしいなあ

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 21:50:26
質問コーナーは内容変えてくるおね?
今度こそ漏れの質問選ばれまつようにTT

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 21:55:06
麺棒のヒミツ思い出したら答えるて言ってた鍵…
結局言わ茄子でずっと気になっている漏れorz

357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 22:13:12
DVD予約とFC設立マダー?

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/17(月) 04:35:58
女子バレー見てたらJulietteが流れてたお\(^o^)/

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/17(月) 06:53:55
漏れそれ見てなかったんだけど番組内で流れたの毛?CM?
エイベ様もっとガンガッ手TTTT

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/17(月) 06:58:09
でも今くらいの人気でキープしてほしい漏れは
嬉しいけど複雑だおorz

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/17(月) 08:55:18
確かにぬ
イルボンで活動始めたらどんどん遠くなていくお
2000人とハイタチして盛り上がってる今が一番かもぬ

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/17(月) 11:37:16
>>359
試合中だお
タイムアウトの時とかにシャイニ含めてK-POP流れまくり

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/17(月) 12:08:19
野球もたまにK-POP流れるおなノシ
ソニョシデとかw

364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/17(月) 15:49:58
マジで?
スポーツあんま見ないからワカンネけど
前からそんな感じだった毛?


365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/17(月) 17:26:43
初来日で地震体験をした感想を麺棒に聞いてほしいw

366 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/17(月) 18:03:49
綿棒の中で誰が一番ビビリか暴露してほしいおw

367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/17(月) 18:43:16
恐竜がオーバーリアクションに1票

368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/17(月) 19:02:14
鍵は無駄にテンソン高そだお

369 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/17(月) 19:06:11
どうか豆腐が気絶してませんようにTT

370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/17(月) 20:07:19
蓑はヌゲー落ち着いてそw

371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/17(月) 20:42:17
簑だけが頼りTT

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/18(火) 08:37:59
簑は眉毛が残念

373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/18(火) 15:43:33
蓑は今の髪型が神!!

374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/18(火) 16:45:18
綿棒みんな今の髪型ベストだおな

375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/18(火) 17:05:34
>>374
漏れ鍵の髪型は前の方がスチだお

376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/18(火) 18:10:20
>>374
恐竜は無し

377 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/18(火) 18:53:07
恐竜は実際見た方がイケメソだた

378 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/18(火) 20:23:17
そだぬ

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/18(火) 22:35:08
恐竜に限らずみんな生が最高だたよッ

380 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/19(水) 08:16:49
鍵ておヒゲ濃いおね?

381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/19(水) 09:26:03
>>380
かなり濃いTT

382 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/19(水) 10:26:29
髭もすね毛も眉毛もボーボーTTTTT

383 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/19(水) 11:16:07
色白は髭目立つおな

384 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/19(水) 11:47:07
漏れの小悪魔タソに無駄毛あるわけ茄子

385 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/19(水) 13:39:27
鍵ワキ毛もヌゲ-おなw
生ワキ毛ヤバかった

386 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/19(水) 14:21:14
小悪魔いうよりクマだお

387 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/19(水) 14:36:31
毛深い男の子... ハァハァ

388 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/19(水) 14:39:52
せめてワイルドて言っ手TT

389 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/19(水) 19:33:17
ウイクリヨジャ買ってきたおノシ
セクチーなブリンブリンにモヘたお
イベの感動が蘇ってくるおTT

390 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/19(水) 19:50:05
ケイズバソのチケクレはおkなノゥ?

391 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/21(金) 00:05:53
ようつべでお気に入りの社員2の動画はありまつか?
たくさんありすぎて何がいいのかわから茄子w


392 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/21(金) 02:04:32
ケイズバソのチケクレは自分ですTT削除しときました
裏切られたショックとパニクリで書き込んでしまったけど他でやるお


393 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/21(金) 02:32:21
>>392
元気出してTT
藻舞タソがチケ手に入ること祈るお!!!

394 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/21(金) 02:41:31
チケ話でスマンが直前や当日に手に入れることできた人結構いるぽ
最後まで諦めんなおTTTT

395 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/21(金) 08:06:36
ケイズバソ管理でつノシ
チケクレのみの書き込みは削除の方向でいきまつのでヨロ


396 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/21(金) 08:21:18
今日が鍵のセンイルて喜んでるシトいるけど9月じゃないノゥ?

397 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/21(金) 09:31:25
>>392
藻舞タソは味串やってないの毛?
漏れチケ余るかもしれ茄子なんだが…

398 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/21(金) 10:14:26
チケ譲るのシトはケイズバソで探せばいいお
チケクレはキリが無いから駄目てことだおね?

399 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/21(金) 14:46:29
>>396
今日はsjキボムのセンイル
同姓同名だから勘違いしたのでは?

400 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/21(金) 20:42:00
reebokのsc trainerほしいけど日本で買えるとこありまつかTT
通販でもいいので誰か教えてくだパイTTTTTT

401 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/21(金) 22:46:38
>>392でつ ケイズバソへの書き込み&チケバナの流れにしてしまってスマソ
やっぱこういうのは味串でやるべきだおな
励ましてくれた皆タソありがと

>>400 ステッチが少し違う一型前っぽいのならあったがノゥ

402 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/22(土) 00:42:58
どこにあるノゥ?
見つけられ茄子な漏れに教えて栗TT

403 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/22(土) 01:36:53
ttp://www.oshmans-online.jp/shop/g/g5822009501/ ドゾ

404 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/23(日) 08:20:07
seasideの豆腐いろんな声出してておもしろいw
一番はきのこだけどw

405 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/23(日) 11:33:57
どこが茸かわから茄子な漏れorz

406 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 00:33:23
アピーリングは何ページ載るのかノゥ


407 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 18:51:20
3ペーシみたいだお

408 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/25(火) 00:07:37
漏れアピ-リング買ったおノ

409 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/25(火) 00:50:50
漏れも買ったぉ

410 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 22:10:33
ベロ出しきのこモヘ

411 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 22:11:41
木綿sage忘れた
逝きまつ

412 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/21(水) 22:43:18
非難スレはココでつか?

413 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/21(水) 22:45:43
ノシ
非難スレと聞いてココしか思いつかナカータお

414 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/21(水) 22:49:47
漏れもww

415 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/21(水) 22:51:38
ttp://www.youtube.com/watch?v=TWM8zgGVgHM
リンディンデンスの伊藤君と歯茎

416 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/21(水) 22:57:02
伊藤君も歯茎もカワユス
最近のDQNは気の毒だおorz

417 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/21(水) 23:00:02
今日の本スレは無意味な高速回転で疲れますた

418 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/21(水) 23:11:23
だぬ
本スレの荒れもおさまったことだし帰るかぬ

419 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/21(水) 23:37:08
他ア-の話出すから荒れるのは明らかでそ
ここにそんなヤツが居ない事を信じたいでつね

420 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/22(木) 00:57:23
ここはマターリでいきまそ
変なシト来ないようにナムナム

421 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/30(金) 16:02:49


422 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/30(金) 22:39:54
ε≡□

423 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/31(土) 01:52:44
 〜□

   □〜


424 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/31(土) 03:31:11
 □
 V V
   □

425 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/31(土) 05:42:05
豆腐か? w
こっちの板は規制かかってるのかな?

426 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/31(土) 11:23:09
うちの豆腐は醤油かかってますよ■

427 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/31(土) 19:20:29
うちの豆腐はくりぬき豆腐ですよ
つ回

428 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/01(日) 10:41:11
うちの豆腐をカットしてみましたよ
つ☆

429 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/01(日) 12:06:14
うちの豆腐コネコネしてみますた
つ〇

430 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/01(日) 14:24:32
シマンネ!!
無駄レス

431 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/03(火) 11:16:31
ここはマタ-リヲタ専用スレ

432 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/04(水) 14:28:38


433 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/04(水) 21:16:33


434 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/05(木) 04:15:34


435 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/05(木) 08:59:59
豆腐がどんどんシャープになってるぅぅぅぅう
gkbrgkbr…

436 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/05(木) 14:29:34


437 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/06(金) 16:12:13
豆腐ゴチ

438 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/06(金) 17:27:23
ここが本当の避難所

439 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/07(土) 04:25:02
□口ロ口口{輝くシャイニデス!!

440 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/07(土) 19:47:44
>>439
恐竜ちっちゃくてカワユスwww

441 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/09(月) 13:41:38
過疎

442 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/09(月) 15:38:44
(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)
(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)
(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)
(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)
(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)
(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)
(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)
(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)
(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)
(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)
(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)
(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)
(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)(`ヮ´)

443 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/09(月) 16:06:35
鍵タソ大量発生

444 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/09(月) 23:17:46
恐竜かあいいおハァハァ

445 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/10(火) 00:02:07

  ,-======-、
 |n_j_ij__j
   (`ヮ´)
  ,ノ゙゙゙゙゙ハ
  `〜ェ-ェー' 



446 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/10(火) 01:01:03
北風小僧の鍵太郎

447 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/10(火) 09:21:30
(`Θ´;)<鍵クソヒヨコじゃないっピ

448 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/10(火) 14:50:15
いただきます(`∀´)Ψ


449 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/10(火) 16:07:09
====((;`Θ´)ピ--

450 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/13(金) 16:10:00

  ,-======-、
 |n_j_ij__j
   (`ヮ´)<今日は寒いでござんす
  ,ノ゙゙゙゙゙ハ
  `〜ェ-ェー' 

451 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/13(金) 16:22:23
かわいいなw

452 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/13(金) 16:48:35
鍵太郎カワユス

453 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/13(金) 17:01:03
ageんなおTTTT

454 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/13(金) 17:05:00
鍵タソ風邪引くなお!マスク汁
つ□

455 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/13(金) 17:25:18
(`つ´)

(`□´)<…

456 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/13(金) 17:44:13
豆腐…

457 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 05:05:56
□<ゴホッゴホゴホッ…

  .;
□.;:゚ゲフッ
 ゚"・

458 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 07:04:28
豆乳とばさないで!

459 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 19:18:09
マスクしなさい
つ□

460 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 20:36:32
┌─┐
│□│
└─┘

461 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 23:53:21
>>460
www
巨大豆腐

462 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/16(月) 10:33:37
豆腐マスクがデカすぐるお

463 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/16(月) 14:01:51
そっちかおw

464 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/18(水) 13:30:38
       _
       /;;;人
.     /;;/ハヽヽ
 ./|\/;;ノ `ヮ´)ゞ ψ
  ⌒⌒/////yミっ/
   ∋〜'u--J /

465 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/18(水) 21:02:16
鍵タソへ
http://akb48ch.net/akb/up/akb1737.jpg
http://akb48ch.net/akb/up/akb1738.jpg
http://akb48ch.net/akb/up/akb1741.jpg

466 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/20(金) 13:39:12
>>464
鍵タソー!ナニソレゆきんこ?

467 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/20(金) 20:55:36
藁頭巾被った悪魔でつか?

468 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/26(木) 13:26:02
(б□б)ゲホゲホ

469 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/27(金) 05:29:51
まだ治ってないのけ? w

470 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/04(金) 05:07:00
過疎

471 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/04(金) 20:14:48
盛り上げるお!
□□□□豆腐祭り開催□□□□

472 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/05(土) 01:45:33
絹ごし豆腐一丁下さい

473 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/09(水) 07:01:24

.  \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|____
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |     ∧_,,,_∧   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (・ ω ・)   ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

474 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/09(水) 07:03:36
                             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                             |                  |
                      ━━┳━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧          _ ─┬─   .┃         . |    |
 ( o´ω`o) ∫ ェェ.エエ工. |    |      ┃         . |    |
 //\ ̄ ̄旦\       ̄ ─┴─   .┃         . |    |
// ※\___\           ━━┻━━ _____|    |____
\\  ※  ※ ※ ヽ              .    |                 |
  \ヽ-―――――ヽ             .    |____________|

475 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/21(月) 15:18:35
逃げてきますた


476 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/21(月) 16:35:55
ふぅ
ココの存在忘れてたおw

477 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/21(月) 20:21:06
漏れも逃げてきたおTTTT
最近あっちひどいからぬ

478 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/22(火) 11:21:17
壁自体既にカオスだがここはマターリつか過疎w
いいおいいおw

479 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/22(火) 23:34:43
過疎ってるがこれもまた味わいがあるおね
とにもかくにもマターリが1番

480 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/23(水) 18:32:46
  。
 ▲
(`ヮ´)<買い物したかった

481 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/24(木) 12:52:53
鍵TT 残念だったぬTTTTT
年明けになりまつが名古屋で沢山買い物して下パイ

482 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/25(金) 02:17:54
|\
|二)
|`ヮ´)<ヲヲヲ
|⊂ 
|  

483 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/25(金) 02:23:53
|<良いクリスマスを
|
|      ☆
|    ┏*┓
|    ┣╋┫
|    ┗┻┛  





484 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/25(金) 02:44:58

            ☆
            人
           ノ::oゝ
          ノ;;;;; ゝ
           ノ(`ヮ´)           ___旦_
          ノ(ノ; ◎;つ         ∠二二二二/\
          ノ..&, ,......ゝ""_~_~_~_~_~_(三(`ヮ´)三()三()
        /~,へニニニニ7 「从erry ]’mas |.三三()三()ヽ
         !<介>  ,ヘ   .,ヘー―,ヘ―‐.,ヘ┘ ,ヘ .<介> i
.        |ヽ。.,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ
    人.  |    ~~"""''''''''ー―-゛-"-――'''''''"""~~  : :|  人
    (::0::) |                             ::| (::0::)
   (`ヮ´)...|               人            ::| (`ヮ´)
  .,(__)-|   .人        (::0::)      人     ::|-(__)、
  ヽ__ ヽ。,,(::0::)       ∧i∧     (::0::)  _,,。ィ ___ノ
    /    (`ヮ´)"''''''''ー―-(`ヮ´)――''''(`ヮ´)"   \
    (_ イ  (__)  へ    /  |  .へ (__)  ト 、_ノ
       ヽ。  _/  .\ 〜(,,_/ ./  \_  _ノ
          ̄      .ヽ、_  _./      . ̄
                    ̄

485 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/25(金) 10:13:12
>>482-484
ww

486 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/25(金) 10:17:40
すげえナニコレwwww
鍵タソがケーキにイパーイwww

487 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/25(金) 16:14:23
キャー鍵タンまみれ!
鍵タンとクリツマツ祝えて幸せだぬTTTTT

488 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/25(金) 18:20:11
ウザカワユスwwww

489 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/25(金) 18:49:06
誤爆したヤシ丼舞w
キムチは受け取ったおノシ

490 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/25(金) 19:46:57
(`ヮ´) メリクリ---

491 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/25(金) 23:19:02
本スレソルリウザの米ばっかりでウザ
でも鍵タソのプレゼントで癒されたお

492 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/25(金) 23:38:31
(`ヮ´)<嫉妬されたい

493 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 00:20:50
心配砂w嫉妬してるヲタいっぱいいるおw

494 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 00:42:29
本スレカオスw

495 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 00:43:44
本スレカオスw

496 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 17:28:17
本スレヌルースキル低いおTTTT
昨日はみんなカワユスだたおノ

497 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 17:52:14
騒いでんのはヌルーすることしら茄子な新規だおね
SMがヨジャと絡ませるのなんて今に始まったことじゃないお

498 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 18:44:16
(`ヮ´)<嫉妬されるのも人気のうち

499 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 19:25:00
□<僕はされてますか?

500 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 19:53:52
(`ヮ´)<…

501 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/27(日) 15:51:06
>>499
漏れは誰よりも愛してるお

502 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/27(日) 20:39:36
ココの存在も知らない新規ばっかかぬTT
人気出るのは嬉しいがカオス杉るおorz
豆腐癒して栗TT

503 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/27(日) 23:46:45
過疎だがマターリ
AA職人カンバーックノシノシ

504 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/28(月) 02:25:56

    。              +
 +     。 o  +    o   。 。
  。       _ _。_    。     。
       〆⌒  ⌒ ^⌒ '' ` 、.
 。   /   , -ー── -‐ 、^,, ヽ.  o  +
. o  /   /  o∈     \  丶
   /  /  ノノハヽ      i  i.
  。i  /  从=`ヮ´) (;;゚;;)   |  .| 。
 。 |  | ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |  :   。
  。|  |/※~※~※~※~※~ヽ| .:.:.| 。
⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒⌒"⌒

505 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/28(月) 03:26:35
>>504
ハァァァン
鍵タソ雪まつり参加したかったんだぬww

506 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/28(月) 06:25:09
職人タソ乙w
おかげで鍵ヲタになりそうw

507 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/28(月) 17:58:02
鍵タソ禿モヘTTT
メンタイでおいしいもん食べてきて栗!
過疎だがマタ-リなここタランヘ
本スレカオス

508 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 14:56:40
      ガー
 (`ヮ´)
 (  つ⌒ヽ     
 人 / /⌒ヽヽ   
/ ̄ヽ'_)  [二] □  
`◎''"     

509 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/02(土) 09:04:40
(`ヮ´)<あけおめ!
□<ことよろ!

510 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/05(火) 23:31:08

     ◯                     ◯
    .││                    ││
 キ  ◯◯                     ◯◯  メo
  キo.│││         r            │││oメ
  ヾキ│※│ メ       ◯        キ │※│メ彡
  ヾキ※※メメ     ( `ヮ´ )     キキ※※メ彡
 ∴キ( `ヮ´)@メ∴  ミ( ̄ ̄ ̄ ̄)彡 ∴キ@(`ヮ´ )メ∴
  ∵∴◎◎◎∵  └┬彡.八.ミ┬┘  ∵◎◎◎∴∵
  ∵││◎││   │  ◯  │   ││◎││∵
  └┴┴┴┴┘   └───┘   └┴┴┴┴┘

511 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/10(日) 00:13:25
門松鏡餅の鍵タソあけおめノシ
職人タソことよろw

512 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/11(月) 18:20:12

  ヽ(`ヮ´)ノ 
    |≡|
    |≡|
    |≡|
    |≡|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (ヮ´ノ ) 
    |≡|
    |≡|
    |≡|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        
  ヽ(   )ノ
    |≡|
    |≡|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        
   ( ヽ`ヮ) 
    |≡|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        

  ヽ(`ヮ´)ノ<…

513 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/12(火) 05:22:16
シマンネ

514 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/14(木) 02:33:44
>>512
サンダラか w

515 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/26(火) 01:28:29
   ___
  <\‖/>
    ノヘ<
    ノヘヘ|
   ノヘヘヘ|
   ノヘヘヘヘ|
  ノヘヘヘヘ)
 (`ヮ´ )ソノ <今日はヲヲヲ
丿ノノ 丶丶\
~~~   ~~~~

516 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/26(火) 09:22:17
シャチホコ?!
カワユスモヘ
イベ応援してるおノ

517 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/26(火) 13:30:36
鍵タソ!
ファイティン!!

シャイニタン!!
ファイティン!!!

518 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/27(水) 19:04:02
|ヮ´)<…ヲヲヲ

519 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/28(木) 15:08:54
鍵がツボだおータランヘ

520 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/31(日) 07:53:35
漏れ2しかして茄子だから本スレ住人から置いてけぼりだおTTTT

521 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/31(日) 11:34:45
誰もい茄子かおTT

522 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/31(日) 11:50:28
本スレまたマタ-リに戻ったお!
帰っておいで

523 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/31(日) 13:10:29
アラチやナリに反応するヤシ大杉なんだお
行き過ぎた馴れ合いもなw

524 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/31(日) 15:36:14
住人タランヘ言い過ぎだおな
冷めてくるお

昨日の恐竜スケスケ衣装だったぬw

525 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/31(日) 15:50:12
馴れ合いが過度杉バロス

526 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/31(日) 16:27:18
ネラー専用のコミュとかwww
本スレ串化も時間の問題
ってもうなってるかw

527 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/31(日) 17:28:20
職人タソカモ-ン
癒して栗

528 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/31(日) 20:55:16
ココが本当のマターリスレ
そしてイイ意味で冷めてるw

529 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/01(月) 00:48:04
  。
  ▲
(`ヮ´)<zzZ
┏怱ェ怱ュ
┃ F ┃
┃ ◎ ┃
┗━━━┛

530 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/01(月) 00:51:25
やはり失敗TT

531 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 10:24:16
逢瀬ハ日村ノ反対ナリ

532 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 11:58:53
???

533 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 17:42:38
見つけたおTTTTTTTTTTTTTTT
でも過疎杉てTTTTTTTTTTTTT

534 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 20:54:12
なになに?イミフorz

535 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/04(木) 09:53:58
日村の反対に行くと箱も電話もイイコトあるお

536 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/04(木) 13:59:50
蟹っぽい名前のところ?

537 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/05(金) 19:42:58
本スレの反応の無さバロスw

538 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/06(土) 10:54:55
今日見てくるおノシ

539 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/06(土) 11:29:00
いってらノシ
レポ楽しみにしてまつ

540 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/06(土) 19:11:13
`\  ◯" ,ノ        。   ........____......o___...._____.....__........_  | ̄ ̄|    ○ 。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi    。゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `i `ユュ/,    。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o
:::/ο i        iニi ..| || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |     O  (`ヮ´) 0 | |o @::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
ノ、.......,iー.  __ ..(_  _)...|..|| |$::::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.........................
o   ゜         *  ゜ ゚   ◯   ゚。 o    *o       ○
◯  。        ゚    ゚。 o_,,,,,,    ◯  。        ゚    ゚。 o 

541 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/07(日) 02:29:56
鍵タソの雪まつりwwwwww
カワユスなぁ

542 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/18(木) 17:11:30
本スレにここの伏線がTTTT

543 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/18(木) 18:09:15
やめ手TT
でももしもの時はもう1つあるじゃないか

544 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/18(木) 18:13:07
もう一つ分から茄子

545 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/18(木) 18:19:57
日村と言えば

546 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/18(木) 18:41:07
漏れ日村じゃピンと来茄子TT
2内?他の

547 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/18(木) 18:43:14
木綿途中投稿したお
2内?それとも他のトコでつか?

548 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/18(木) 18:48:43
>>545
バナナ?

549 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/18(木) 18:49:52
あそこ全然人居茄子じゃん

550 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/18(木) 19:01:31
日村と

551 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/18(木) 19:26:37
本スレ誤魔化したのここの椰子
かなりGJ

552 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/18(木) 19:32:16
漏れも難民…もう一つてなんだおTTTT

553 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/18(木) 19:42:04
最近お客さんたっさんだぬ

554 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/18(木) 19:51:54
>>550
wwwww

555 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/18(木) 20:07:32
うはwwwddddd

556 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/18(木) 20:17:36
Janeでも見れるおTTTT

よくある質問
2ちゃんねる互換の外部板を板一覧に登録したい。
http://janesoft.net/janestyle/help/faq.html#otherbrd

http://society6.2ch.net/wall/

557 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/18(木) 20:28:43
これマジかおTTTT

486 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/02/16(火) 16:03:19
昔から住民のIP管理が趣味の暗い人がいるよね
コミュ作りましたとか避難所作りましたとか言ってw

558 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/18(木) 20:37:12
↑誤爆?

559 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/18(木) 23:26:01
皆タマ引越し完了でつかTT

560 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/19(金) 00:30:52
引越しもなにも本スレ以外はどっちも過疎だお
まさかのための避難所だからぬ

561 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/19(金) 01:39:14
壁にもバナナにも言えるのは厨房ぽいヤシがいないからマターリできるw

562 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/19(金) 06:54:24
昔はウザイ椰子は壁行けって言われてたのに今は逆だぬwww

563 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/19(金) 08:38:18
前、お花畑は壁行けって言ったら怒られたおw
住人タン木綿なパイ

564 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/19(金) 12:37:19
前は花畑用だたのにぬw
ここ半年で本スレの雰囲気もかなり変わったぬ
新規と厨房臭キツイ椰子増えすぎTTTT

565 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/23(火) 20:50:43
皆ドコー?
携帯規制で本スレオタナリしかいないおw

566 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/03(水) 00:30:39
┃<…ヲヲヲ

567 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/03(水) 23:45:18
貼っとくか

☆とちゃ☆ さん
http://live.nicovideo.jp/watch/lv12361137

568 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/04(木) 00:07:46
http://live.nicovideo.jp/watch/lv12364170

569 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/05(金) 21:02:45
海芸板どうなるのかぬ

570 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 02:41:44
dubai死亡=海芸板死亡

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

571 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 08:01:41
今までのは死んだにしてもこれからどうする?

572 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 08:24:49
難民に立てるとか?
塚しばらくココ本スレでイインジャネ?
先長いかもだが海芸板が別鯖で復帰するまで

573 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 11:19:09
こんなことなら美串コミュ入っておけば良かったおorz
管理人タンここ見てないかぬ

574 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 12:30:55
ミクソのコミュなんて厨房ばっかだお
馴れ合いウザ杉

575 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 12:33:13
ageてしまたorz

576 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 16:55:07
>>574
藻舞入ってんのかお??

577 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 17:46:46
>>576
潜りでつノシ

578 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 18:12:46
>>577
潜入捜査ご苦労でつ
実際盛り上がってんのかぬ??

579 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 23:46:15
難民にスレ立ってるお

580 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/07(日) 00:07:17
>>579
トントン!!

581 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/13(土) 18:43:24
(`□´)<花粉…

582 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/06(火) 16:29:42
( `┏┓´)じよーん

583 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/10(土) 08:01:39
(((□ <ミュジカル初日乙

584 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/09(水) 00:33:41
ハー新規うざいお
マターリスレはどこですか

585 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/12(土) 03:03:31
避難所も過疎だおなTT
皆あの時串に行ったのかね?

586 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/28(水) 01:37:39
みんなドコーTT
本スレも雰囲気変わって居づらいおTT

587 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/28(水) 22:25:04
いるおノシ
カムバ毎に新規わんさかで居場所がココしか茄子なのに過疎w

588 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 23:20:25
過疎すぎてサミシスwww

豆腐ミュージコ見たい!
今度こそ絶対見に行くお!!

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)