2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆・..+淋しがりやで意地っぱり+..・☆

1 :秘めコ:2009/08/07(金) 18:11:36
前スレが壊れちゃったので立ててみます。

2 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/08/07(金) 18:13:09
あらー
立っちゃったぁ〜(汗)

3 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/07(金) 21:38:45
こんちはー

4 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/08/07(金) 21:51:54
>>3
どーもー!

夏を楽しんでますか〜?

5 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/07(金) 22:38:56
>>4
明日もバイトでーす

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 00:17:58
おかえりー



7 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/08/08(土) 00:52:40
>>5
いいなー バイト。
わたしも早く、社会復帰がしたいです。

>>6
ただいまー
お元気でしたかー??


8 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/08/08(土) 00:56:41
去年の、ゴールデンウィークに買ったノートパソコン。
1年数ヵ月になりますが、まだ3回しか電源入れてません!

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 01:01:41
Σ(´・ω・`)おおう
壁はあのスレしか見てないから気が付きませんでした。

http://hcw2.x0.to/bbs/yutori7.2ch.net/news4vip/?guid=ON
どぞw

10 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/08/08(土) 01:09:40
>>9
ご親切、どうもありがとう!
見てみて、わけがわかったら使わせてもらいます!


他板で猿になっちゃった(汗)
そろそろ寝なくては〜
けど、どんなのかちょっと見てみようかなっ♪

11 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/08/10(月) 16:12:46
使い方、よくわかりません…(汗)

酉検索できるのはいいですね!

12 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/08/26(水) 17:52:17
 
明日ありと 思う心の仇桜
夜半に嵐の吹かぬものかは

 

13 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/08/30(日) 22:54:57
国民の生活はどうなるんでしょう。
 

14 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/02(水) 14:45:37
今日も、10時半まで寝ていたのだ。
もうなんとかしなきゃダメなんだけど…
だから、一日があっという間で忙しい。
早く断薬したいんだけどなぁ。
今のところ上手く行っているとは思うけど。

今年中にはジェイゾロフト無しにしたいよ。
眠くて眠くてかないません。
眠れなくなる人もいるそうだけど、それはそれで嫌だなー。


15 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/03(木) 19:05:30
今、ヌコに肩を揉んでもらっています。
もっと力を入れて欲しいわぁ〜
 

16 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/04(金) 16:19:02
秋のリラックマフェアとやらで
ローソンに行くと、リラックマ商品が…
つい、ウロウロしてしまうのでした。

リラックマじゃなくて、キイロイトリが好きなんだけど。
マジ癒される。


17 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/07(月) 20:03:55
スーパー雑草。

うちの田んぼに、キレイな花が咲いているのです。
葉っぱも変わった形をしていて、なかなか姿が良いのだ。

エヌエチケー見てたら、その草花が出てきた。
『オモダカ』というのだそうです。

除草剤が効きにくい雑草。
農薬散布が少なくなってきたので、はびこってきたらしい。
うちの田んぼも減農薬にしているけど
ヒエなんかは、生えてこないくらいは使ってる …らしい。
昔は農薬を撒くと、オタマジャクシもカエルも死んでしまったそうですが
今は、そんなキツい薬は使わなくなって
田んぼは、カエルやドジョウの楽園になっています。

今年の作柄は、この後台風が来なければ平年並みかなぁ。


18 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/09(水) 17:28:36
福山雅治。

好きなのです。
何故なのかなぁ?
何故好きなのか、よくわかりません。

アルバム(残響)を買って、一回聴いて放っておいてたのですが、また聴き始めた。

『phantom』って曲があるんたけど、これが素晴らしい。
彼の才能を見せつけられている気がする。

わたしは人間は、見た目八割だと思ってる。
どう頑張ったって、結局見た目の良い人にはかなわない。

福山雅治の性格はどうなのか知らないけど
見た目、ほぼ完璧。
唄もギターも上手いし。

四十路過ぎとは思えない。

美しいから憧れるのかも。

髪を切れって意見をチラホラとネットで見ますが
大河ドラマの坂本龍馬を地毛でやるためなんじゃないのかな?
と、わたし的には思っています。


19 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/09(水) 17:37:32
血尿。

血尿が出た。
わたしは、腎臓に石を持っているので
時々それがポロリと落ちてきて、激痛とともに尿路結石症となる。

今回は、痛みは全然無いのに血尿。
なんだろう?と思ってネットで色々調べてみたけど
無痛の血尿っていうのは、質が悪いらしい。

まぁ、悪きゃ悪いでそれも良しかな。

入院でもして、病院に逃げ込みたい。


20 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/09(水) 19:22:23
>>19
お大事にして下さい

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/09(水) 20:01:52
全快祈願

22 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/09(水) 21:08:13
>>20
ステファンさん、ありがとうございます。

腎盂腎炎とかなら、一週間くらい絶対安静で入院ってことになると思うので
ある意味、ラッキー♪みたいなところもあるのですが…
熱がないので、腎炎関係ではないと思われます。

入院したい…
グダグダと生活しているために、旦那と揉めているので。
体がダルいということを、理解してもらうのは難しいです。


23 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/09(水) 21:16:19
>>21
祈願までしていただいて、ほんとにありがとうございます。

わたしは結構ビビりなので、悶々としています。

痛みの無い血尿って、何を見ても腎臓や膀胱の癌ばっかりですね…。

死ぬのはともかく、騒ぎになるのが嫌なんですよね。
あと、苦痛な検査や治療とか。

とりあえず、明日病院に行ってきまーす。

24 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/11(金) 22:09:24
結局、激痛が来て
旦那に来てもらって病院に行ってCT撮ったら
膀胱まであと4センチくらいの所に石が引っ掛かっていた。

二ヶ月前にも産み落としたばかりなのに…

左の腎臓の石は、これでとりあえず無くなったけど
右にあと3個ありました。
去年より2個増えてるし。

座薬の痛み止が効かないようなら、注射するから病院に来てください
救急車はなるべく使わないでね
って先生に言われたけど…
口もきけない状態で、タクシーは無理ですよ。

県立病院の泌尿器科の先生は、救急車でも仕方ないな〜って言ってたよ!
痛みで血圧が測定不能なくらい上がるし。

呼びたくて呼ぶわけじゃないさ〜
田舎だから、ご近所に恥ずかしいもん。


25 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/12(土) 20:12:34
おお、痛そう
まだ体験したことのない痛みだが…

26 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/12(土) 20:43:41
>>25
結石疼痛は、陣痛と同じレベルの痛みだそうなので
出産の時に、経験できると思いますよ〜。

でも、出産は喜びの痛みでもあるけど結石は虚しいだけです…。
わたしは11回目の結石なので、11回出産しているようなもんですねぇ〜。


27 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/15(火) 17:32:36
朝、起きたときから
夜寝ることを考えているんですよ。

早く寝たいから、早く夜にならないかなー って。


28 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/15(火) 21:53:50
>>26
なんと、そんなに痛いのかガクブル

29 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/16(水) 16:22:45
>>28
ええ、それはもう。
わたしは痛いのには、比較的強いほうだと思うんですが
ひたすら唸っているしかないですよ…。

わたしの結石の成分タイプだと
チョコレート、緑茶、ほうれん草、レタス、山菜、タケノコ
等が悪いみたいだけど、みんな好きだ。


30 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/16(水) 16:25:21
斎藤和義 って人の姿を初めて見たのですが
こんな不細工だとは思いませんでした。
やっぱ基本的にロン毛はダメです。


31 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/16(水) 23:03:05
民主党には入れたけど、社民党に入れたわけではないです。
すっごく嬉しそうなのが、なんかムカつく。
なにあのドレスの趣味の悪さは。

てか、日本人にはあんなのは似合わないのさ。
ママさんコーラスの発表会(独唱)じゃないんだからさ。


32 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/17(木) 18:10:43
のりピーカワユス

33 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/17(木) 22:37:42
鬼の首でもとったように騒ぎ立てるのは…
クスリやるのは良くないことだけど、人殺ししたわけじゃないんだし。


せっかくあんなに可愛らしく生まれてきたんだから
もっと幸せになれるんじゃなかったのかなと思うけど。
そう簡単にはいかないものなんだね。

なんにせよ、男が悪いよ!男が!
あんな男のいったいどこが良いんだろ?
見た目も喋りも生きざまも、キモいったらありゃしない。


罪を犯したことが無い者から、女に石を投げなさい
とかいう言葉があります。
他人の罪を非難することが出来る人って、それほど多くはいないと思う。

のりピーと子供が、穏やかに暮らしていけるようになればいいなと思います。


34 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/18(金) 20:46:02
某アフラックのCMの、招き猫ダックのヌコがキモチワルイ。
バケヌコみたいだ。


35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/18(金) 21:07:01
激しく同意する

36 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/18(金) 21:55:32
でしょー? あれは気味悪いよね。

でも、じーっとCM見てしまうわたしガイル(汗)
気持ち悪いもの見たさってやつですね…。


37 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/18(金) 22:05:34
なんか、知らないうちにガソリンが値上がりしてた。

わたしは車は、買い物に使うくらいだからいいんだけど。


38 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/20(日) 19:56:25
キムタク、カッコいいから気になるんじゃなくて
カワイイから気になるんだってことに、今日気づきました。

長女だったか次女だったかが障害者ってきいたことあるけど
大変だよね。


39 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/25(金) 22:35:54
土井正三さんが亡くなったそうで…。

すい臓癌はキツいよね。

なんだかすっごくショックだ。

訃報は嫌です。


40 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/26(土) 18:23:07
マンションの上階で、動けなくなった猫。
消防が出動して助けたようだけど。

年間、どれだけの数の犬猫が殺処分されているのか
誰もがわかっているよね。

矛盾だらけの生き物だよなぁ〜人間。


41 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/27(日) 02:41:00
二時も過ぎてから
モソモソと起き上がり

結局
睡眠薬を飲みましたが
さっぱり効いてこない。

こんな生活
なんとかしたい。


42 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/27(日) 10:43:27
sapeました…。


43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 21:27:29
(・∀・)ニヤニヤ

44 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/09/28(月) 19:52:41
年に、二回ぐらいsapeってしまうのだよ…。
モバ厨で注意力散漫だと仕方がないのだ。

かといって、パソコンでにちゃんねるやる気は毛頭無い!w

ハゲてないけど。


45 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/10/01(木) 18:49:51
結局、犬を飼うことになりました。

緊張で胃が痛みます。


46 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/10/02(金) 13:56:11
本決まりになりました。
来週の金曜日に子犬が家にやってくる!

期待と不安と不安と不安で腹痛い〜

いつからわたし、こんなビビリになったのかわかりません。


47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/02(金) 22:31:44
何かを始めるってのは、それはそれで怖いことさ。

48 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/10/03(土) 21:40:22
心配しすぎの、怖がりすぎだとも思うんですけどねぇ…

ところで、昨日の夜までに詳細メールをくれると言ったブリーダーから
連絡がいまだに来ないのだが。

こっちは大金払うのに、信用してもいいのだろうか。


49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/04(日) 22:40:09
商売人としても、人としても、どうかと思う。
が、物が良いなら黙ってたら?

50 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/10/05(月) 16:38:40
実物も、血統証明書も見てないから
良いのかどうかはわからない…
連絡は来ました。

どうもありがと。


51 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/10/08(木) 18:58:16
ミクシィも、グリーも飽きたなぁ〜

ガッツリやるときはやるんだけど
面倒くさくなってしまう。


52 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/10/08(木) 18:59:11
まぁ、ワンコが来たら
しばらく夢中になろうと思う。


53 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/10/08(木) 21:50:49
と思ったら
先方の都合で、ワンコが来るのは来週になってしまった。

いい人ぶってしまった自分にガッカリ

電話切ってから、若干キレた。


54 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/10/13(火) 17:21:23
また、連絡来ないよ。
キレそうだ〜


55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/13(火) 21:28:00
迎える前からそんな気持ちなら止めときな(´・ω・`)

56 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/10/13(火) 21:44:29
明日、来るんだもの。

けど本当に来るのか、どうなってるのかわからない。
前日、連絡寄越すって言ったのに。

キャンセルしても、前払いしたお金はどうなるかわかんないし。
多分、お金は戻ってこないでしょ
16万も、捨てられないよ。

今朝、メール送ったのに返事も来ない。
ちゃんと信用できる人と付き合えば良かった。

毎回、連絡がずさんすぎる

と、愚痴愚痴。


57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 11:52:52
さて、本日のはずだけど。

相手の場所と顔は知ってるのかな?

58 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/10/14(水) 21:25:32
気にかけてくださって、ありがとうございます。

今朝、先方から電話が来て40分ばかり話して
疑問質問等、話し合いをしまして
キャンセルで、全額返金OKですとも言われたんですが…

飛行機でやって来ましたよ〜!ワンコ。

すっごく元気で、可愛がられて育ってきたようです。

ひとしきり暴れて遊んで、さっきやっと寝てくれました。


59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 21:43:09
それは何より(*-ω-)=3
そして写メうp

60 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/10/15(木) 10:14:55
元気は良いのだが
全然可愛くない件。


61 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/10/15(木) 13:56:03
ワンコのシモの世話で、クタクタです。

62 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/10/17(土) 05:58:15
朝一発目のお掃除完了。
そしてまた寝る。

63 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/17(土) 23:23:29
ワンコ来られましたか。
何よりです。

64 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/10/26(月) 14:29:27
>>63
良かったのかどうなのか、非常に微妙でございます・・・

65 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/28(水) 21:47:00
あっ、そうなんですか…

66 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2009/10/29(木) 19:26:11
>>65
ゴールデンは、人生で三頭目なんですが
この子はブサイクなうえに、めちゃくちゃ気が強いんです…。


67 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2010/01/28(木) 11:30:12
解除うれしい〜!

でも、にちゃん中毒ではなかったことがわかって良かった。


68 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2010/02/22(月) 18:28:29
テスト

69 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2010/02/22(月) 18:29:26
おお!
書ける。

70 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2010/03/03(水) 22:45:32
テスト!

71 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2010/03/06(土) 12:05:41
中途半端に規制したり解除したりするのは
やめてほしいような気がする。


72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/08(月) 00:12:24
|ω・)ダネッ!

73 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2010/04/08(木) 19:54:27
どーでもよくなってくると、解除になってる。
解除するか、永久規制にするか
ハッキリしてほしい、、、


なーんて思うけど
掲示板だしなぁ…。

こんだけ、ミクシィやグリーやツイッターに人いっぱいだと
にちゃんねる無くなったとしても
あまり影響無いかも。

ミクシィなんて、にちゃんねる化してきてるような気がするし。


74 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2010/04/08(木) 19:56:08
今のわたしとしては
ミクシィが無くなるほうが、大打撃だなぁ。


75 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2010/04/08(木) 21:12:39
まぁ、、、
ミクシィには書けないことも、あるわけだけど。



76 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2010/04/08(木) 23:20:03
 
マイミクさんが誰も知らないこのスレで
ウダウダウダウダ言っていたい時もある。
 

77 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2010/04/11(日) 09:58:53
やっぱり、バイクの免許取ろうかな〜とか思う。

取り回し、無理かなぁ。

ビッグスクーターに乗りたい。


78 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2010/04/13(火) 11:01:07
入っててよかった第一生命

合計五株ちょい売ったよ〜♪


79 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2010/04/23(金) 14:50:28
あら
解除されてるよ…

いい加減にしなさいよ。


80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/02(水) 21:21:09
書けるのかな?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)