2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●スレ立て魔ヲチスレ 2●●●

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/25(火) 12:41:20
Q.スレ立て魔って何者?

ニュース速報板などに生息するスレ立て荒らし。
女性を叩くスレを数年間に渡り立て続ける。最近ではジブリスレも多い
●を焼かれるごとに買いなおすなど、狂気としか思えない行動を度々起こし、住民を驚かせている。
「魔」の愛称で呼ばれる。

ニュー速で●を使用して立てられなくなってからは男女板、生活板、VIPなどで活動していた。現在は主にもてない女板で活動中

そんなクレイジーな彼(彼女?)をマターリとヲチしたり考察したりするスレです

前スレ
●●●スレ立て魔ヲチスレ●●●(アラスカ板停止の為移転)
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1222195461/
【雑】スレ立て魔観察【談】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1156834547/

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/25(火) 12:53:33
●vs喪女 魔とめ


ニュー速やVIPに生息していた荒らし「スレ立て魔」が喪女板に移住してくる

キキ(魔女宅)厨スレ、女の子・女性ネタスレが乱立。既存スレがどんどん落ちる。

一部の喪女が注意コピペ活動、しかし荒らしとのいたちごっこ状態。度が過ぎて自治厨モチツケという声が

スレ立て魔少しペースダウン?依然荒らしにより糞スレが上げられる

規制議論に乱立報告

スレ立て依頼所を作って面白いスレ立てまくってスレ立て魔の立てた糞スレを一掃しよう

魔が依頼しまくる ←いまここ


喪女板対策本部
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1250352403/

★090824 wmotenai 通称スレ立て魔「女の子は|キキ|男女比較」スレ乱立報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1251105973/

スレ立て依頼所@喪女板
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1251169137/


3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/25(火) 12:57:10
● ○「鬼女でやれ」●「鬼女ではやりたくない」

キキ て 美少女 で 周りから可愛い ていわれてる
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1251036874/

1 :彼氏いない歴774年 :2009/08/23(日) 23:14:34 ID:D+JK1vPE

11 :彼氏いない歴774年 :2009/08/23(日) 23:37:31 ID:t/fX/2/0
もてない女板よりこっちでやった方が楽しいと思うぞ

既婚女性
http://hideyoshi.2ch.net/ms/

人もかなり多いし●で立て放題だ

13 :彼氏いない歴774年 :2009/08/23(日) 23:38:57 ID:D+JK1vPE
>>11
そっちは、心の余裕があるし、みんなオバサンで主婦だから

スルーされまくり

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/25(火) 13:02:57
★スレ立て魔の特徴★
スレタイに男○%女○%、不自然なスペース
本人だとバレバレなのに何十回もID変えてレス
やたらソースが古い強姦等のニュース
魔女の宅急便、キキ、アップローダーのドメインがkiki.ms

★スレ立て魔がよく立てる定期スレ一覧★
女の子85%はAT限定   男の82%はMT限定
女の子だけど 男ってどんな女の仕草が好きなの?
女の子 を 漢字1文字で表すと何?
女の子は男からの下ネタメールってうざい?
女の子「得意料理は○○です」 ← 1番男を惚れさせたら優勝
女の子 の うつ病 は 男 の 2倍 あるんだよ
女って 17歳で 小6男児  にも負ける 身体能力
男ってズルイ 生理 妊娠・出産 女の子ばっかりこんな目に!
高3 セックス経験率 男47.3% 女46.5% 2008年
男性はデブな女の子は嫌いですか?
男性は ショートヘアの女の子 ロングヘアの女の子 どちらが好き?
性欲抜きで考える女の子の魅力的なところ
「貧乳だがカワイイ女」 と 「巨乳だがブス」 どっちがいい?
私より可愛い女の子っているかな?  (画像あり)
お前ら体重何キロ? 高3 男63.5kg 女53.5kg
ブス「ねぇあたしの顔って何に似てる?」←1番残酷に返した奴優勝
1人で行ける限界はどこよ? 1人で外食 男55% 女19%
娘の名前は『きき』にしたい なにかいい漢字はありますかね・・・。
2年間で100人女性レイプ 5人組 「ほぼ毎日」 山中に捨てる 大阪

http://aryarya.net/up/img/3216.txt
専ブラ用NGワード集8/22版

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/25(火) 13:11:23
魔のbe(昔のログで調べ一致済)
http://be.2ch.net/test/p.php?i=537148875

基礎番号:51157

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/25(火) 13:24:08
いちょつ

もういい加減にしてくれよ魔ーくん
便乗荒らしもでてきたしさー


7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/25(火) 13:46:13
【あの人は今】スレ立て魔が喪女板で大暴れ 喪女「産みの親のν速民は責任取れ!」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250951619/


http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1250352403/491
491 :彼氏いない歴774年 :sage :2009/08/22(土) 00:27:50 ID:7u162KQN
ここと平行して荒らされて迷惑してるVIPの連中はともかく奴の産みの親であるν速民は責任取って欲しいよね
自分達の板にいなくなったらしらんぷり?だからν速はクソって言われるんだよ!!


8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/25(火) 17:58:19
>>7
そう書いてるのは一人だけ。他にν速民を叩いてる人はいないよ。
それを喪女代表の意見のように仕立てて、余計な対立生ませるのやめてくれ。
実際ν速民らしき人たちが喪女板に乗り込んできてたしね…

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/25(火) 19:06:13
VIPでいつも同じスレをみかけるがこいつはガチでスレ立て魔だろ


いじめはいじめられる方に原因がある
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/25(火) 18:20:28.48 ID:j12BSM8H0
これは真理

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1251192028/l50

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/25(火) 19:21:44
>>7誰もν即のこといってないけど?
あと鬼女板に誘導する奴も極一部っていうか一人しかいない

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/25(火) 19:32:08
鬼女板に誘導はネタでやってみただけだと思うよ。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/25(火) 19:46:48
デブスが産んだ子供は90%の確立でニートになる
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1251178460/

このスレのbeプロフ
http://be.2ch.net/test/p.php?i=984130237

金バエ ★
beポイント:18207
登録日:2009-05-12
紹介文
絶大な人気を誇る
僕のモンスターブログです

http://kimbae.blog44.fc2.com/
メールアドレスです

kuzu1234window@yahoo.co.jp


この金バエは、犯罪予告をして捕まった愛知在住の引きこもりコテ
魔は東京在住のはずだから魔=金バエというのは考えにくいのだけど…便乗だろうか


13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/25(火) 19:50:08
>>12はこれも参考に
★090624 news4vip 金バエによる「自殺|死」スレ乱立報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1245833052/

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/25(火) 20:18:58
金バエ 顔怖すぎだろ・・・・ (画像あり)
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1246280568/

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/29(月) 22:02:48.54 ID:PMOThUn10
画像
http://kiki.ms/sonota/kinbae.jpg

↑これ誰かが貼ってたスレ立て魔の顔の画像じゃないか

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/25(火) 23:57:25
今夜も始まったね

いつまで続くのよこれ

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/26(水) 00:00:31
ν速民はどうやって魔を撃退したの?

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/26(水) 10:21:15
魔が秋田だけとか

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/26(水) 12:02:11
それしかないね

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/26(水) 19:17:41
>>9のスレではν速民が魔をボコボコに虐めたって書き込みがあった

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/26(水) 21:22:19 ?PLT(12001)
>>12-14
そのスレはスレ立て魔が立てたもので、逮捕された金バエの名を騙ったbeを作っているだけの可能性が高いかと

魔が東京在住のソースです
http://joseph.k-server.org/suretatema/080925.html

金バエは愛知県春日井市在住
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217506711/

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/26(水) 21:40:45 ?PLT(12001)
>>17
スレ立てコストをかけてニュー速でやるより別の板で満足するようになった って感じですかね

ニュー速はスレ立て条件が非常に特殊です。現在ではbeポイントが10000ポイント(1000円分)以上無いと基本的にスレを立てることができません
ニュー速のローカルルールに反したスレ(ニュースでないスレ、ソースが古すぎるスレなど)を立てた場合は罰則としてポイントが没収されます
以前は●を使えばいくらでも立てることができ、魔がクソスレを立てまくる→規制議論に報告して●を使えなくする→魔がまた●を買うのループを2年ぐらい繰り返していました

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/26(水) 21:41:30
喪女はスルー能力低いからなー格好のえさだね
鬼女とかは怖くて手が出せないんでしょう

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/26(水) 23:02:51
まーた始まった

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 04:16:56
●「2chができた時からいる」

殺人的なブス画像が見たい
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1251051002/226
226 :彼氏いない歴774年 :2009/08/26(水) 23:31:15 ID:POjn0W+1
>>225
1998年 2ちゃんねる が できた時からいますよ。



25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 09:43:55
>>21がマジなら結局アイツって楽なほうに楽なほうに逃げてるだけの負け犬じゃん。
現実から逃げて2chに立てこもった上に2chでもめんどくさいもの、怖いものからずっと逃げてるのな。
なんつー空っぽな人生だよ

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 22:22:00
あぼーんしまくってNGしまくってるんだが
今どんな状況?

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 01:35:01
相変わらずスレ立てまくりんぐ

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 13:56:49
スレ建て魔と似たような空白のスレ建てるの簡便してくれ
類似スレがあるやつだと訳がわからない

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 16:30:47
こんどは自分マンセーな書き込みか…
まったく、惨めな奴だね。魔は。

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 17:58:46
どうしようもないかまってちゃん

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 19:37:59
特徴がそれぞれ

・語尾が「〜し」で基本3行
・無駄に改行し1行づつ空け長文自分語り
・改行せず唐突に厭味を言い出す

なやつらをちょくちょく見掛けるが魔の仲間?




32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 19:41:59
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
●●●スレ立て魔ヲチスレ●●● [alaska]
【あの人は今】スレ立て魔が喪女板で大暴れ 喪女「産みの親のν速民は責任取れ!」 [ニュース速報]
サミー777タウンスレ part1067 [スロットサロン]

2ちゃん荒らしてスロットしてるなんて典型的な負け組みっすね

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/29(土) 19:03:00
今日は朝まで起きていたな
いつもは明け方には寝るのに

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/29(土) 22:41:50
最近の糞スレ乱立について
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1251472798/

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 09:02:08
喪女板オワタ

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:57:50
2ch慣れしてない奴が多いから全力で釣られる

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/31(月) 02:56:26
いい釣り場だよね

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/31(月) 06:51:52
>>33
今日もだよ
まだ起きてる

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/31(月) 07:12:07
そろそろ寝て起きるのは14時くらいか

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/01(火) 04:26:37
出回ってる顔画像って偽物?

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/01(火) 19:27:34
便乗嵐うぜええええええ

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/01(火) 21:25:45
>>40
あれ他コテの集合写真じゃん

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/02(水) 04:49:44
起きてるのに珍しくスレ乱立しない●

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/02(水) 22:09:34
●必死すぎワロチ

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/03(木) 00:04:25
ヽ( ・∀・)ノ ●ウンコー

自演必死ですな

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/04(金) 19:09:20


魔を叩く自治厨(自治厨厨=魔と主張)

自治厨を叩く自治厨厨(自治厨=魔と主張)

喪女板カオス
最近の糞スレ乱立について
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1251472798/
【ウンコ】 ● VS 自治● 【自治ウンコ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1251900129/
■魔対策してる自治が魔本人な件■
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1252019281/

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/04(金) 19:28:31
なんであんなに●必死になっちゃってんの?
他の板にいたときとなんかふいんき違う

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/04(金) 20:06:28
自治厨厨は魔じゃないだろ
しっかりしろよ喪女ども

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/05(土) 17:32:54
えっ

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/06(日) 08:22:03
深夜キレキレで一人芝居してたそ゛

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/06(日) 12:01:55
ロリコンきめぇwww

魔女の宅急便 キキ ってAカップ・ぺッタンコ可愛い
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1252203369/

だんだん発狂具合が酷くなってきてる気がするんだが、こんなもん?

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/06(日) 16:23:18
まだまだ

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/06(日) 23:55:02
運営マダー?
発狂してるwww

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/07(月) 04:22:53
報告スレがわんわんされてないしされたとしてもFOX不在だから当分無理

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/07(月) 17:40:39
スレの感じからしてあいつアスぺryなのか?

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/07(月) 22:22:27
もしかして、規制議論のスレ立て魔のスレって落ちた?
また立てていいのかな
まとめて報告しようとしたら無くなってた

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/08(火) 00:14:07
ちゃんと書式は守ってくれよ

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/08(火) 01:58:17
喪女板でしつこく自治叩きをする人間が現れたが、あれは魔の自演?それとも第三者?
語彙が乏しいのはともかく、魔はあんなに色々なキャラを演じられる奴なの?

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/08(火) 02:22:51
>>56
立てるならFOX帰って来てからの方がいいよ
今立てても無駄
ログはこのスレに貼ったら?

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/08(火) 16:20:05
喪女板自治スレにて魔自爆www

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/08(火) 21:45:22
今日も発狂してますね

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/09(水) 00:49:54
バレバレだよね


63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/09(水) 21:34:54
今日は朝以来ひさしぶりに静かだったかも
とりあず今は対策スレの撹乱?にご執心のご様子

だけどそろそろなんとかならんもんか・・・
>>54>>56>>59 やっぱ規制は報告しても無駄なんですかね

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/10(木) 07:55:22
キモおっさんという架空の人物作っちゃってるし本気で頭おかしいのかもね
しかも馬鹿だから工作してもばればれ

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/10(木) 10:45:01
アイツまだいるの?

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/10(木) 12:05:41
>>65
いるよ
今日も朝から20くらいスレ立てまくったり自分のスレ保守しまくり

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/11(金) 16:52:16
すげぇな、その根性他に活かせよ。

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/11(金) 17:01:35
しかも>>64に書いてあるとおり自分がやってることを架空の他人になすりつけてる

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/11(金) 17:07:03
ちなみにこんなスレを立てて住人を混乱させようとしています

●の魔ってもう居ないよね
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1252500381/
魔対策って何がやりたいの?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1252529874/
■魔対策してる自治が魔本人な件■
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1252019281/
【ウンコ】 ● VS 自治● 【自治ウンコ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1251900129/
どうじても自治がやりたいキ喪オッサン 2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1252500736/

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/11(金) 20:38:41
>>69に貼ってある●の自演スレの中に
【論破王】弘毅 ◆aiB8JHtfCs【出会い厨】 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1235334393/
の立てたスレへの誘導レス→ http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1251900129/280 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1252019281/126 があったんだけど何か関係あるのかな

万が一●本人ならもう最悪板の奴らでもいいから
まじで糞スレ全部潰してくれないかな…

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/12(土) 16:13:02
あいつの文章構成すぐわかるな。

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/13(日) 17:52:32
日曜なのに今日も立てまくってます
暇なんですね

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/15(火) 17:48:12
もう本当にしつこくてウンザリ。現実では仕事仲間(仕事してるのか?)にも女子にも相手にされずか…?お〜さぶっ!!

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/15(火) 23:12:40
こいつはリアルに基地外なのかね?
一人で1日何回レスしてるんだろう?

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 09:21:58
キ喪オッサンの次はエロ荒らしという架空の人物を作りました
正義の味方魔ーくん(笑)を追い出そうとしてるのはこいつらしいです
低脳の考えることは面白いですね

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 15:12:10
FOXが帰ってキター
ログまとめをしなきゃ
スレタイにジブリを入れるか迷い中

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/17(木) 15:53:37
>>76
ネ申!!!!ありがとう!!!!

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/19(土) 12:31:26
低脳だから工作しても無駄なのにあいつ馬鹿だな

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 12:13:49
自称リア充(笑)がなぜか喪女板自治スレに張りつき、喪女叩きをしていたのと同時刻、喪男板にあった書き込み

134:('A`) :2009/09/07(月) 03:25:49 P
もてない女には低脳が多い

もてない女板
最近の糞スレ乱立について 2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1252164193/

意気揚々と自治スレ立ててご満悦です
デブスのリーダー格がここぞとばかりに仕切ってます
自治スレが何で禁じられてるのか解らないんだよね


その後日付が変わり継続して喚いていた自称リア充(笑)が自演しきれなくなり崩壊。
自ら「キキキチガイと呼ばれるのがしっくりくる」と発言、自爆。
現在も手を替え品を替え(馬鹿過ぎてバレバレ)、孤軍奮闘中。

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 17:09:00
ほんと、早く死ねばいいのに

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/25(金) 00:05:48
スレ立て魔って統失だったのか。かわいそうにな。

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/25(金) 02:01:09
こっちまで出張ごくろうさん

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/26(土) 20:39:37
さて、もう●が張り付いて1ヶ月以上たつのにまだいるんだよね。いつまでもいるつもりなんだろう。(ウンザリ)

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 16:40:41
VIPにスレ立て魔が帰ってきたぞー!

イラスト・絵画が上手なのは、先天的?後天的?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1254036310/

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 02:08:51
VIPと行ったり来たりしてるみたいだね

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 09:07:45
おはようスレ見てて感じたがアイツには働くって概念がないからいつまでも同じペースで自演おはようを続けるんだな…
ホント何がしたいんだか…

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 16:19:06
便乗荒らしも結構いると思う
喪女板は男が大量に住み着いてるから

そういえば運営板の報告スレ落ちたからまた立てる

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 23:47:33
VIPの方はどうみても模倣犯だな。
勢いがないしなによりIDチェンジのタイミングがトロすぎる

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/01(木) 01:12:44
喪女板って●以外男は殆どいない気がする。前まで男が結構いるのかと思ってたけど・・・。
最近だといつも●一人が頑張って自演してる感じ。

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/01(木) 01:29:16


91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/01(木) 09:44:51
ろむってる既男と高齢孤男が多いとか・・・
風の噂だけどw

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/01(木) 10:11:07
ロムってる男はいるとしても暴走してキチガイ荒らしをしてるのは今や殆ど●
●はとにかく喪女と喪男、喪女と鬼女なんかを対立させようとしてるけど、あまり成功してないようだ。

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/01(木) 12:23:32
>>91
ロムってないで絶対書き込んでるでしょ
2ちゃんの男は女がいる場所にとにかく興味深々でうざいくらい寄ってきては相手してもらおうと必死じゃん
そんで男の〇〇な所が嫌みたいなことちょっとでも書くと女のくせに男性様を非難するとは生意気だと鼻息荒くしながらLR無視でファビョる

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/01(木) 12:36:41
●は本当に喪女が好きだよなぁ

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/01(木) 19:59:49
だって相手してくれる人いっぱいいるもん。
大好きな女の子だしw

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/01(木) 20:13:24
鬼女板には近づけないチキン野郎

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/01(木) 20:33:21
鬼女板や喪男板も少し荒らしているようだよ 喪女板程じゃないかもだけど
とにかくツマラナイ一人芝居を1日中やっているようだ

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/02(金) 00:52:52
ここにいるのほとんど喪女だろ。
つまらない一人芝居で存在アピールする暇があるなら、スレ乱立させんじゃないか?

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/02(金) 13:45:07
荒らせりゃなんでもいいんだろうよ

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/03(土) 01:24:25
また暴れだした

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/13(火) 09:38:31
随分落着いたな
このまま死んだらいいと思う

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/28(水) 21:04:42
ニュー速に来てる。スレは立ててないけど

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/28(水) 21:04:46
ニュー速
ID:WlTo4tIz
http://varda2.com/search/hsearch.cgi?board=news&date=20091028&id=WlTo4tIz

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/30(金) 00:17:51
喪女板の乱立は無くなったみたいだな

FOX戻ってきたのか
さてどうなるか

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/31(土) 10:30:38
土曜の朝っぱらから元気だな

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/01(日) 01:34:05
>>104
乱立はなくなったけどまだいるっぽい

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/02(月) 13:35:19
VIPに戻ったの?

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/03(火) 09:52:02
VIPにいるね

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/10(火) 23:04:06
こいつ、喪女では女叩きしてるの?
VIPでは逆、男性叩きしてるよ

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 11:38:25
スレ立て魔の件でアホみたいに争い続けている喪女共を観察してる。
女って本当に頭悪いんだなw見てて知能が正常か心配になってくるわ。

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/23(月) 03:46:33
うざいな
喪女板の時とか、通報はしなかったのか?

しても無駄だったのか?

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/25(水) 23:53:14
FOXが不在だったので通報しても無駄だった

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/26(木) 00:24:16
●叩きで、引くに引けないカスを観察するスレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1259161514/

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/26(木) 21:17:54
>>113
この人達何でこんなに必死なんだろう

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/06(日) 09:50:32
今、魔がVIPでスレ乱立してるぞ

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/06(日) 09:55:00
男女スレの他にも○○の内容を3行で教えてとか立ててる

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/06(日) 22:59:57
耳をすませばとかスタンドバイミーの内容三行で教えろってスレなら前に見たことある

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/10(木) 20:54:20
スレ立て魔ってマジで何者なの?

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/11(金) 08:56:40
VIP+にも立ててるんだね

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/17(木) 14:44:39
喪女板に戻ってきてよ

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/22(火) 02:14:38
ID:UB9ENTof
ID:IAePe8fJ
ID:7+zHw2bv

ジブリの最高傑作は「海がきこえる」 見れば分かる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1261310500/




122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 11:08:29
バクマンに影響されて漫画描きたくなった
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1261785688/

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/27(日) 08:20:19
お前らオタクってほんんんんんっと気持ち悪いよな
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1261866831

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/19(火) 00:47:04
えーんえーん(;−;)彼氏ができないよー
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263727700/

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/26(金) 18:44:47
セックス考える 男5000回 女の子1800回
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267176968/
何故、女は男に比べ数学ができないのか?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267176828/
高3 セックス経験率 男47.3% 女の子46.5% 2008年
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267176738/
地上最強の哺乳類は? カバだそうだが 他になんだと思う?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267176335/
新成人 草食男子53% 草食女子90%
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267176052/

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/26(金) 18:55:04
女の子ですけど どうして男性は野菜嫌いの方が多いのでしょう
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267177890/
三十路を過ぎても売れ残る女にありがちなこと
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267177649/
少子化の原因は 貧乏男 と 売れ残り女 が結婚しないことが判明
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267177479/

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/26(金) 19:04:14
ジブリ作品 彼女にしたいヒロイン 1位ナウシカ 2位シータ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267178240/

21フルボッコ

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/26(金) 19:18:28
そこ気に入ってるんだな

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/26(金) 19:33:32
なんで女の子って 酒 タバコ ギャンブル やらないの?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267179988/
骨の形したお菓子があるじゃん
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267179781/
平均ある? 日本人 20代 男 女の子 平均顔
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267179183/
8cmCDってゆとり世代は知らないだろwwwww
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267179001/

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/26(金) 19:53:58
彼女がいる生活ってどんな感じなんだろうな
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267180958/
時をかける少女 の内容を3行でおしえて
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267180689/
おちこんだりもしたけれど 私はげんきです
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267180610/

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/26(金) 20:11:44
ガンダムで1番カッコイイ モビルスーツは?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267181780/
A 型  は 八 割 方 ろ く な 奴 が い な い
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267181756/
女の子とデートする前にやっておくべきことってなんだろう?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267181736/
 最 強 の 「 水 」 決 定 戦 
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267181714/
「貧乳だがカワイイ女の子」 と 「巨乳だがブス」 どっちがいい?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267181696/

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/27(土) 02:43:18
開き直ったwwwwwwwwww


高3 セックス経験率 男47.3% 女の子46.5% 2008年
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267204713/1,3

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/02/27(土) 02:18:33.38 ID:X4zWfOyn0


3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/02/27(土) 02:19:09.50 ID:X4zWfOyn0
スレ立て魔




133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/16(火) 21:30:30
最近はこういうのも立て始めたのな

参議院選挙 自民党 民主党 どちらを支持する?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1268742045/

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/20(土) 03:40:29
宇宙ヤバイ 太陽系外 惑星 直接撮影に成功 (画像あり)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269023751/
2012年12月23日 人類滅亡 この先生きのこるには?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269023687/
女の子は酔うとエッチになるの? 男と処女は好きな寿司ネタでも書いてろ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269023450/
女の子が線路に落ちたペットボトルを拾い跳ねられ死亡
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269023432/
男・女の子どっちにも付けられる便利な名前
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269023363/
女の子 を 漢字1文字で表すと何?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269023268/
女の子ですけど ブスなんで死にたい
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269023231/
貧乳 って字面悪くて女の子が可哀想 何か別の呼び方考えてあげて
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269023189/
男は年下 女の子は年上 が 好き と判明
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269023039/
女の子 の うつ病 は 男 の 2倍 あるんだよ 
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269022869/
「貧乳だがカワイイ女の子」 と 「巨乳だがカワイイ女の子」 
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269022753/
男性は黒髪女の子と茶髪女の子どっちが好きなの?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269022719/
絶対ブスの女の子の名前
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269022694/
女の子ってすごいよな
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269022662/
握力どのくらい? 高校3年 男44kg 女27kg
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269021316/

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/20(土) 04:07:59
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269025056/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269024929/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269024795/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269021483/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269019772/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269019678/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269019521/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269019413/

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/01(木) 23:51:31
何が奴をそこまで駆り立ててるんだろう

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/02(金) 04:02:29
今日はまた頑張ってますよ

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270143707/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270143750/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270146028/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270141142/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270146123/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270143687/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270144537/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270144984/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270143831/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270145358/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270145130/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270144119/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270145930/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270145908/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270146072/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270145882/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270145809/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270145781/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270145730/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270146148/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270143600/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270147792/

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/02(金) 11:40:35
440 :名無しSUN:2010/04/02(金) 00:10:26 ID:qJsZvF+1
カツラが飛びました。
漫画のようでした。
まだ26歳です。
少し時間をください。

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/03(土) 10:07:34
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270256719/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270256613/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270256595/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270256571/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270256552/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270256415/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270256317/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270254646/

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/03(土) 19:25:19
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270289685/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270289447/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270288934/

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/03(土) 23:50:32
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270305672/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270305001/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270304928/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270304575/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270304500/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270304482/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270302268/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270299484/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270298305/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270297689/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270297503/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270295110/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270294953/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270294894/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270294741/

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/04(日) 10:13:27
魔女の宅急便 キキ みんなから可愛いといわれる
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270343308/
「貧乳だがカワイイ女の子」 と 「巨乳だがブス」 どっちがいい?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270343172/
なんで女の子って 酒 タバコ ギャンブル やらないの?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270343004/
女の子 って いいとこだらけじゃね?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270342976/
女の子の可愛い口癖 決定戦
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270342949/
うまい ラーメンショップ うまい
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270342848/
「耳をすませば」 の内容を3行で教えて
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270342763/
時をかける少女 の内容を3行でおしえて
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270342744/
「サマーウォーズ」 の内容を3行で教えて
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270342722/

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/04(日) 10:24:25
ジブリ 彼女にしたいヒロイン 結果発表
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270343879/
彼女がマグロなんです。
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270343859/
MAX145キロ投げれるんだけどプロ野球選手になれないかな
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270343699/
魔女の姿を思い浮かべてください
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270343677/
男・女の子どっちにも付けられる便利な名前
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270343655/

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/04(日) 11:04:38
三大炭酸飲料 コカコーラ 三ツ矢サイダー ともう1つは
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270345388/
妊娠しちゃった どうしよう・・・
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270345356/
男ってズルイ 生理 妊娠・出産 女の子ばっかりこんな目に!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270345286/

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/04(日) 11:34:30
●スレ立て魔警報●
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270298079/13

魔がレスしてる

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/06(火) 05:18:36
ID:ncR4ifLG0 専用スレ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270498016/

スレタイのIDは魔のスレを指摘し続けたID

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/08(木) 20:35:50
立て魔スレが結構伸びてまとめブログにも載りました
http://blog.livedoor.jp/news23vip/archives/2563838.html

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/10(土) 08:53:58
女の子から見ると長門がモテる理由が分からない
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270857068/
女の子は男からの下ネタメールってうざい?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270856941/
らんま1/2好きな人あつまれ〜
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270856905/
女の子キャラを一人思い浮かべてから開いてください
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270856739/
男って細い女の子が好きなんでしょ? ガリガリ女の子 増加中
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270856430/

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/10(土) 09:09:37
あぁ女の子って可愛いなぁ、と思った瞬間
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270857740/
1192作ろう鎌倉幕府
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270857708/
私より可愛い女の子っているかな?  (画像あり)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270857671/
何故、アニメを見てる奴は、キモいと思われるのか?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270857524/
女の子 って いいとこだらけじゃね?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270857234/

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/10(土) 11:01:10
面白い英単語
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270862613/
いい加減 もしもし に変わる言葉を考えよう
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270862368/
気に入らない略し方の単語
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270862197/
単語の先頭3文字くらいだけを使った略語が嫌い
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270862022/
ジブリアニメの台詞を思い出して書け
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270860020/

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/11(日) 20:36:47
絶対ブスの女の子の名前
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270984481/
「貧乳だがカワイイ女の子」 と 「巨乳だがブス」 どっちがいい?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270984458/
女の子キャラを一人思い浮かべてから開いてください
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270984440/
VIPは女の子をバカにしすぎ!女の子の底力、見せてやりましょうよ!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270984395/
女の子 って いいとこだらけじゃね?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270984314/
アメリカと日本 一般人女の子 比較 どちらが可愛い?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270984277/
女の子 を 漢字1文字で表すと何?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270984175/

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/11(日) 20:38:56
結局男って女の子の何を重視すんの?顔?性格?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270985651/
三十路を過ぎても売れ残る女の子にありがちなこと
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270985634/
男から見てカッコいいと思う日本人男性は誰?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270985537/
男だけど 女の子トイレって男トイレより臭くね?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270985458/
女の子のディズニー好きは異常
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270985301/
男ってズルイ 生理 妊娠・出産 女の子ばっかりこんな目に!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270985044/
女の子に生まれて後悔した10の理由
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270985021/
女の子の体はやっぱ細いほうが良いよな
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270984999/
麺をすすれない女の子が増えている 男0% 女の子26%
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270984977/
「プシュッ」ってくしゃみする女の子なんなの?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270984957/
顔、オッパイ、脚、尻、マンコ以外で女が存在する理由って何?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270984888/
女の子 って いいとこだらけじゃね?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270984801/
女の子の可愛い口癖 決定戦
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270984775/
o(^-^o)vip女の子宣言(o^-^)o
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270984751/
女の子ですけど ブスなんで死にたい
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270984729/

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/11(日) 23:44:29
今日はよく釣れてます

初めてのセックスで驚いたこと おしえて
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270994538/

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/20(火) 09:23:43
三大炭酸飲料 コカコーラ 三ツ矢サイダー ともう1つは
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271720306/
結局ラーメンの具で最強なのは何なんだ?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271720286/
子ども手当 1人 2万6000円 6月にもらったら何買う?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271720176/
男ってズルイ 生理 妊娠・出産 女の子ばっかりこんな目に!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271720056/
浜田幸一 「子供を産んでない女は無駄 日本に必要ない」 と暴言
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271719943/
女の子は男からの下ネタメールってうざい?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271719174/
女の子 って いいとこだらけじゃね?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271719087/
小学生くらいの女の子が靴で滑っている
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271718837/
28歳になる女の子にあげる誕生日プレゼント何がいいか教えろ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271718422/
「きのこの山」 と 「たけのこの里」 どちらがすき?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271702450/
女の子を食べるとしたら どこから食べる?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271702201/
結婚率が高いのは 背が高い男 ちっちゃい女の子 
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271701707/
浜田幸一 「子供を産んでない女は無駄 日本に必要ない」 と暴言
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271701028/

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/20(火) 09:25:07
彼氏が浮気・・・浮気相手が妊娠
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271721506/
妊娠中の女の子ですけど 障害児だとわかったら堕ろしていいよね?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271721473/
女の子85%はAT限定 男の82%はMT限定
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271721343/
女の子に生まれて後悔した10の理由
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271721258/
日本人の三大贅  寿司 焼肉 後1つ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271721036/
女の子 を 漢字1文字で表すと何?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271721013/
絶対ブスの女の子の名前
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271720994/
ブス「ねぇあたしの顔って何に似てる?」←1番残酷に返した奴優勝
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271720970/
 最 強 の 「 水 」 決 定 戦 
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271720806/
「サマーウォーズ」 の内容を3行で教えて
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271720747/
スタンド・バイ・ミー の内容を3行でおしえて
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271720727/
時をかける少女 の内容を3行でおしえて
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271720701/
「耳をすませば」 の内容を3行で教えて
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271720674/
娘の名前は『きき』にしたい なにかいい漢字はありますかね・・・。
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271720600/
ゆとり世代にはクリアできないゲーム
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271720554/
8cmCDってゆとり世代は知らないだろwwwww
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271720524/

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/20(火) 09:54:34
男性は黒髪女の子と茶髪女の子どっちが好きなの?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271724264/
デブな女の子は嫌いですか?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271724248/
結局男って女の子の何を重視すんの?顔?性格?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271724228/
最強の父親 と聞いて思い浮かべる人物
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271724180/
男と女 まったく異なる生き物 元は性別がない状態  東京大学
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271723854/
男から見てカッコいいと思う日本人男性は誰?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271723688/
自殺未遂した 20代 男17.7% 女の子49.3%  内閣府
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271723433/
女の子 の うつ病 は 男 の 2倍 あるんだよ 
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271723314/
不登校 中学校 男5万1170人 女の子5万4158人
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271723174/
男が選ぶ嫌いな女
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271722837/
日本 20代 男の平均172センチwwwwwwwww
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271722471/
握力どのくらい? 高校3年 男44kg 女27kg
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271722376/
年収538万円が 男 リーマン の平均とか笑える
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271722327/
女子大野球部 が 男子と戦い0―35で敗北
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271721881/
なんで女の子って 酒 タバコ ギャンブル やらないの?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271721748/
女の子 って いいとこだらけじゃね?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271721686/

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/20(火) 11:26:43
魔女は ほうきの柄に、薬を塗りつけ またぐ事で、快感を得ていた
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271729906/
三大炭酸飲料 コカコーラ 三ツ矢サイダー ともう1つは
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271728948/
可愛い女の子が頭にリボンとかつけると可愛いんだな
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271728902/
ネコを飼いましたが、まだ名前がありません!!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271728875/
女の子が「んー」って言いながらストレッチしてる画像が200枚いった
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271728842/
おちこんだりもしたけれど 私はげんきです
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271728806/
声優 高山みなみ と言えば
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271728784/
娘の名前は『きき』にしたい なにかいい漢字はありますかね・・・。
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271728761/
魔女の宅急便キキの可愛さに勝てる女の子キャラ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271728123/
貧乳のキキ と 巨乳のシータ 
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271727854/
みんなで 1京円 を使い切ってみる
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271726929/
アメリカ財政赤字 累積1京1000兆円 突破
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271726697/
動物の肉を食べるなんて可哀想だと思わないの? 
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271726550/
男と女 まったく異なる生き物 科学的に解明 東京大学
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271724530/
男って女の子のおまんこ舐めてる時どんな気持ちなの?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271724297/
女の子のマンコってそんなに臭いの?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1271724280/

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/30(金) 20:35:53
24 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/04/30(金) 20:34:01.91 ID:Jgsta3sk0 [2/2] (PC)
>>3

部屋の画像

リビングとキッチンのみ


画像
http://rent.homes.co.jp/heyapeta/detail/entry_id=249/hp_sort_key=create_date/

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/07(金) 20:10:16
28歳になる女の子にあげる誕生日プレゼント何がいいか教えろ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1273230509/
女の子「得意料理は○○です」 ← 1番男を惚れさせたら優勝
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1273230483/
私より可愛い女の子っているかな?  (画像あり)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1273230459/
女の子ですけど ブスなんで死にたい
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1273230433/
浜田幸一 「子供を産んでない女は無駄 日本に必要ない」 と暴言
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1273230281/
女の子 って いいとこだらけじゃね?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1273230219/

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/07(金) 20:20:21
gdgd

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/19(水) 21:05:26
男って女の子のおまんこ舐めてる時どんな気持ちなの?
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1274270241/
ネコを飼いましたが、まだ名前がありません!!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1274269823/
女の子は男からの下ネタメールってうざい?
yutori7鯖移転中のため+に出現

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1274269111/
ヤリチン「処女っすかww」 処女「」←斬新な返しした奴優勝
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1273068684/
おっぱい が揺れる時の擬音は何がいい?
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1274269990/
おちこんだりもしたけれど 私はげんきです
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1274269799/
性欲抜きで考える女の子の魅力的なところ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1274270215/
絶対可愛い女の子の名前
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1274269325/
時をかける少女 の内容を3行でおしえて
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1274269504/
「耳をすませば」 の内容を3行で教えて
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1274269757/
ネコ殺し死体画像インターネットに晒した日本男
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1274269460/
スタンド・バイ・ミー の内容を3行でおしえて
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1274269776/
娘の名前は『きき』にしたい なにかいい漢字はありますかね・・・。
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1274269231/
男ってズルイ 生理 妊娠・出産 女の子ばっかりこんな目に!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1274269061/
絶対ブスの女の子の名前
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1274269303/

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/12(土) 15:06:06
vip落ち万個
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1276265283/19,30
13 :名も無き被検体774号+ [] :2010/06/11(金) 23:09:29.96 ID:qKDzy5HV0 (1/19) [PC]

女の子 スレ


乱立 で


運営が ダウンさせた

30 :名も無き被検体774号+ [] :2010/06/11(金) 23:10:48.00 ID:qKDzy5HV0 (3/19) [PC]

運営は 小泉路線自民党

時代遅れの ジェンフリ を 言っている

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/12(土) 22:15:06
7月 金曜ロードショー ジブリ祭り
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1276348340/

魔女の宅急便がないのがご不満な様子

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/21(月) 06:26:58
2chでも五本の指に入る真性池沼

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/21(月) 06:40:30
きめぇな…マジで…

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)