2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セク小専用スレ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 22:44:54
自演馴れ合いなんでもお好きにドゾ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 23:17:14
2スレめにして
まさかのセク師匠引退ハピョー
ドウシマスカコレw


3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 23:18:32
口だけ
どうせ別の名前でやり直す気マソマソ

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 23:18:40
引退詐欺だから安心しとけ

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 23:20:48
セク師匠も空ミミストも
その他スレで溢れチャータみたいなチトたちが
集えばそれでヨス






p.s
セク師匠本気で待ってまつ

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 23:23:02
KIMOスレのチト流れてきたら意味ナイト(ry

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 23:25:18
>>5さっそく引退詐欺の振りktkr

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 23:26:07
棲み分け!
棲み分け!
(゜∀゜)つ彡

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 23:27:33
>>7
KIMOスレ還れおwww

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 23:28:20
結局揉める悪寒TT

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 23:32:09
ちょw自分が名付けたセク小が使われてるw
ちなみに読みはセクコだお

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 23:35:24
師匠もやノシ

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 00:18:53
ROM専だけどこれだけ言わせてくだパイ
セク師匠ダイスチでつ
引退しないでくれお!


14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 01:26:13
なんかリクくだパイ

15 :sage:2009/08/28(金) 02:35:34
髭と辛の絡みお願いしまつ

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 02:38:25
sage

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 02:53:59
>>5
いいおいいぬ
追放者カモッスレw

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 02:54:13
崇拝していながらもヌッコミヌッコマレな関係の便と黒との3P
もしくは豚と黒との3Pをお願いしまつ

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 02:59:44
セクタン黒ムリポ言ってナカータ?


20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 03:01:17
なんか訳わからんくなてきたorz
ココには本物のセクロスタソがいるってことでつか?

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 03:03:16
漏れ5人ならダレでもヨスですノシ

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 03:09:55
ジュンス 火山 便 (●`∀´●)
ユチョン 鼠 豚 (´Å`)
ジェジュン 鳩 辛 川Φω川
チャンミン 茶 黒 (´・J・`)
ユノ 髭 鈍 (∵)

セクコスレはなんでもいいんでつ
wakachikowakachikoだお

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 03:22:30
>>19
便のがちょっとムリポ言ってたんじゃなかったの毛?
漏れの勘違いかお?

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 03:26:11
>>23だけど連投木綿
ムリポ言ってたのが便でも黒でもケキョーク漏れのリクはダメてことだおなorz

25 :455:2009/08/28(金) 03:27:19
作家タン待ちwktk


26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 03:30:04
作家タンの大作を遺作にしてはならずまい
漏れのロブスタと共にお引越し

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 03:33:10
それは黒と付き合って一ヶ月目のことであった。まだ深い仲になっていない二人
は初々しい。そんなある日 
ヨジャ「花屋で黒がプレゼント用の花を買ってるの見たって知り合いが言ってた
んだけど、誰かの誕生日でもあったの?」
黒「花屋?いやー全然知らないでつね。誰かと見間違いでつよ。それより森に行
ってデートしませんか?」
二人は箱根へ向かう途中でたわいもない会話で楽しんでいた
時折掛かってくる便からの電話をブチッ!!と切りなからも便の話ばかりする黒。
日も暮れ森を散策し歩き疲れた二人は旅館へ向かった。部屋に着くとお茶ではな
く、マムシドリンクを飲み
「男のある部分に良いんでつ。どこかは想像してくだパイ」
と言い、一息つくと
「温泉に入りましょう」
二人は高い壁で仕切られた温泉に同時に入った。壁越しに
「チャ〜ホンット最高でつね」
しばらくすると突き刺さるような視線の気配を感じた。高い壁の上からヨジャ風
呂を見下ろす黒の目がギラギラしていたのだ。恥ずかしさのあまり言葉も出なか
った。けれどヨジャ風呂に入り鯛という黒の願望を知っていた私は気づかぬ振り
をしてNO NEWYORKと言えずに見られている快感を楽しんでいたのである。
部屋に戻ってふすまを開けると、そこには石川五ェ門のように良い姿勢で布団の
上に正座をして待っている黒の姿が

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 03:33:57
「やーホンットに温泉良かったでつね。じゃあそろそろ寝ましょうか?」 
さっさと布団に入るといつも冷静な黒がソワソワとしている。そんな黒に
「手を繋ないでもいい?もっと近くにいきたい…」
そう言うと、黒の抑えていた欲望が一気に溢れた。プルプル震えた手で肩を抱き
寄せ乾燥したアワビリップ唇とキスをした。
黒「あなたの事もっと深く知りたい、好きだお。」
ソフトタッチで全身を愛撫し、セクロスは始まった。黒の激熱ロブスターはもう
すでに爆発寸前だった。カクカクとロボットのように腰は動き、時計の秒針とリ
ズムを合わせている。オーソドックスに正常位から始まり、体位はバックに。マターリとセクロスを味
わっていると
「そろそろ次の体位にいき鯛と思いまーつ」
「えーーーっ!!ヤダヤダ!」
「セクロスには流れってものがあるんでつよ!続きは想像してくだパイ!」
そう言うと次の体位へ強引に移した。すると突然
「ンナーーーーッ!!!!」
っと雄叫びをあげ早々と昇天してしまった
「僕の責任じゃないでつ。ロブスターが勝手にやったんでつよ!誰にでもこうい
う切ない経験が一回はあると思いまつ。」
持参していたバレリーナ・完コピハンガイン・あや○似・蒼井ソラのAVを並べ、
「実は便じゃなくて加藤タカサソを崇拝してまつ。これからもあなたの事好きで
いていいでつか?これからももっと頑張りまつので、応援宜しくお願いしまーつ
」と自分自身を宣伝した。セクロスも終わりウトウトしていると
「お腹出して寝ると風邪引いちゃいまつよー」と注意をされた。手洗いうがいをして健康に気をつかい眠った黒は
「カニ、カニ、カニ、 ………このドM淫乱女がッ!!」
と欲望丸出しの寝言を言い放っていた黒なのであった

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 03:34:53
次回作期待もやノシ

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 04:08:01
和解まだー?
さよならコンサート悲しいおTT

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 05:02:43
まだしぶとくkimoに居座ってて迷惑杉
ここから二度と出てくんな
いちいち注意しに来ないとわから茄子なのかお

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 08:19:26
>>31
ほんとソイシひつこいでつね
そんなヤシはここの住人でもありまてんので
スチにやっちゃってクダパイ

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 14:16:27
セクタソの引退決意は固いようだノゥ
無理には引き留められ茄子でもイパーイ楽しませて貰ったからなんだか切ないお

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 14:45:08
>>14はセクタンじゃないの?

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 15:29:41
違うよ

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 21:18:58
dddセクコの部屋ddd
〜難民救済しまつ〜

師匠カムバック!!!

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 21:27:40
ジュンス 火山 便 (●`∀´●)うまい棒
ユチョン 鼠 豚 (´Å`) ポークビッツ
ジェジュン 鳩 辛 川Φω川 トッポギ
チャンミン 茶 黒 (´・J・`) ロブスター
ユノ 髭 鈍 (∵) プリッツ

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/29(土) 03:43:33
以下、セクタソが戻ってくるまでセクタソカムバー----ック!と雄叫びをあげるスレ

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/29(土) 10:07:30
こんな空気じゃ新人なんてこれないぬ

漏れは誰のでもいいからよくワカンネ

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/29(土) 11:33:52
こんなタイトルのスレじゃセクタソきっと来てくれなさそうな気がするTT


41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/02(水) 16:28:38
セクロスを
待ちわび乾く
婆マンコ

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/02(水) 18:25:14
↑オツカレチャーン

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/13(日) 19:49:43
セク小タンも新人もこないみたいだし本スレの避難所にしたらどうかぬ?

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/14(月) 02:54:36
めっさくっさいお〜

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/17(木) 03:20:06
セクロスタソ-茶山3Pで書いて下パイ

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/22(木) 23:13:41
避難所キボン

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/23(金) 00:43:21
巷で有名な避難所ドコタン?

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/08(日) 07:16:47
師匠おひさし鰤!!

本スレ>>98ゾッとした
壁全般しばし凍結だぬ

とりまカスストハニー待ち
雑談雑談雑談ノシノシ

避難所もハケーンしたいが誰か師匠スレもハケーンしてくれぇぇぇTT

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/08(日) 07:23:36
子禿ぇぇぇ〜誰も来ないよぉぉぉ〜TTTT
避難所よりオーチ帰りたいぃぃ

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/08(日) 07:28:12
カスらしく浮上したいおぉぉ
いちいちさげてられっかっつーの!

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/08(日) 23:00:22
壁総曝しorz
今後のスレ立ては2ネムも顔文字も控えたほうがいい鴨

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/11(水) 08:41:13


53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/11(水) 08:42:13
σ(´♀`)<しばらくはボキのオーチにぇ

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/11(水) 08:46:49
≡ (´♀`)<ダイソー行ってくりゅ
≡ ( o┳o
≡ ゙◎し┻◎゙

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/11(水) 08:47:57
(T♀T)<まだ開いて無かったにょ…

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/11(水) 09:07:00
【 ン東 糸吉 】

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/11(水) 10:00:14
本スレまでもってった基地害チネ

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/11(水) 16:05:01
陰毛筆は進みませぬか

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/12(火) 11:01:18
避難所ドコーーーーーTTTT
ヒントplz

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/13(水) 07:27:09
避難所はすぐそこ

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/13(水) 15:50:50
すぐそこが見つから茄子orz

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/14(木) 01:41:32
バカジャネ

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/28(日) 04:48:09
だれも気付かないのね〜

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/28(日) 05:31:54
ここは無事なのかw

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/30(火) 00:44:01
師匠も避難所行ったノゥ?

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/02(金) 07:34:07
師匠テラなつかしすw
避難所でポークビッツ拝み鯛鯛

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/07(水) 02:38:20
1月から探してるがマターク見つから茄子TTTTwwTT

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/08(木) 13:04:17
先週くらいにルマ板でセクタソに遇ったお

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/27(火) 05:35:51
師匠なにやってんだおw

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/27(火) 08:38:23
社長になったて言ってたお
また陰毛筆を握って欲しいノゥ

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/30(金) 02:25:24
大作に執りかかってるに違いない!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)