2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れまいん

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/07(月) 19:06:58
うき

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/07(月) 20:49:49


3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/08(火) 00:49:22
うき

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/08(火) 18:14:02
僕は中学生の時に、体験しました。
教室の中で、男子数人に女子達の目の前で、学生服や下着や靴下を全部脱がされて全裸にされました。
その上、脱がされた衣服を全部3階の窓から外へ投げ捨てられました。しかも全裸姿のまま、
廊下に放り出しされてドアの鍵を掛けられてしまいました。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/09(水) 02:29:32
ゎぁぃっ

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/09(水) 13:51:55
463 名前: 名無し調教中。 [sage] 投稿日: 2008/07/29(火) 01:08:57 ID:BCtJCahH
   男同士の強姦って存在するの?

466 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2008/07/31(木) 18:03:07 ID:m5TCrt8e
   >>463
   強姦は知らないが、いじめられっこ同士をホモカップルに調教するいじめはあった

476 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2008/08/02(土) 00:07:46 ID:v5B0peJ0
   >>466
   隣のクラスといじめられっこを持ち寄って、相互手コキで勝負させて
   負けて先に射精させられた方をボコったり、勝った方のチンポをしゃぶらせたり、尻穴舐めさせたり
   制限時間内にどちらも射精させられなかったら、罰ゲームとしてシックスナインさせたり

477 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2008/08/02(土) 00:39:52 ID:v5B0peJ0
   それで最初は男相手だから上手く立たなかったいじめられっこも
   毎日男同士で絡ませて、しごいたり舐めさせたり、尻穴を舐めたり指を入れさせたりうちに
   拒絶反応が薄らいできたみたいで、男にシコられたり舐められながら射精できるようになって
   そのうち下半身裸で向かい合わせるだけで、条件反射でビンビンに立つようになった

478 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2008/08/02(土) 00:52:33 ID:v5B0peJ0
   毎日のように相手の尻穴を舐めさせたり指を入れさせてたけど
   初めて尻穴にチンポを入れさせようとしたら嫌がったから
   アナルセックスした日は殴る蹴るの暴行は無しという条件で納得させた
   それからそいつらはアナルセックスが日課になって、進級してもずっと続けさせられて
   卒業まで一年半くらい、学校のある日はほとんど毎日やってた
   休みの日もいじめっこの家に呼ばれたり、おもてを連れ回されたりする日もあった
   二人でアナル系のアダルトグッズを買いにやらせたりもした

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/09(水) 13:52:45
480 名前: 名無し調教中。 [sage] 投稿日: 2008/08/02(土) 03:25:21 ID:i+4KEsL9
   いいじゃないかそれ,
   いじめっこの家ではなにした?表ではなにさせたんだ?
   アダルトグッズでなにさせたんだ?
   個別具体的に教えろ。

486 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2008/08/03(日) 18:19:07 ID:7SqJhRoG
   >>480
   俺の家に来たことはないし、俺も毎回参加したわけじゃないから全部は解らない
   学校にアダルトグッズ持ってくるのは所持品検査とかで危険だから
   アダルトグッズ使うときは、休みの日に両親が共働きの奴の家に呼びつけていた
   最初はローションとかを買わせてたんだけど、すぐにローターとかアナルバイブに発展した
   いじめられっこの小遣いで自分で買わせてたから、あまり高い物は買えなかったけど
   ちなみに一番高かったのはメイド服の女装セットで、茶髪のカツラも付いてた
   あと女子高の制服っぽいブレザーもあって、家に呼びつけた時はいつもその服に着替えさせてた
   ブルマの体操服や水着や新体操のレオタードみたいのも買わせた

487 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2008/08/03(日) 18:26:53 ID:7SqJhRoG
   アダルトグッズの中でいちばん楽しめたのは双頭ディルドだったかな
   あれは使うだけじゃなくて買わせる時もめちゃくちゃ楽しかった
   いじめられっこ二人で一緒にアダルトショップに買いに行かせたんだけど
   後から無関係な客の振りしてみんなで店に入って監視してた
   二人で店員に双頭ディルドの売り場を聞けとか注文をつけて遊んだ
   男が二人だったからその店員もすぐにこいつらが自分で使うんだと解ったと思う
   店員は変な顔をしていたけど、すぐに作り笑いっぽい顔で売り場を案内してた
   今思えば、二人で薬局にイチジク浣腸なんかを買いに行かせたら面白かったかもしれない


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)