2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逢瀬

1 :電コ ◆xpjWLRPMDw :2009/09/16(水) 09:03:50
河童の川流れ

2 :電コ ◆xpjWLRPMDw :2009/09/16(水) 09:18:05
来れるかな?

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 09:20:31
(・ω・)

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 09:23:01
キタ(´∀`)

5 :電コ ◆xpjWLRPMDw :2009/09/16(水) 09:23:51
きたか

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 09:26:34
早いねw

壁でスレ立て何年振りだろ。

ゆっくりしていってね

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 09:30:59
愚痴言いたいときはここ来る(`・ω・´)

8 :電コ ◆xpjWLRPMDw :2009/09/16(水) 09:31:29
コテ外れちゃったorz

携帯めんどくさいなぁw

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 09:33:33
こっちメインのがいい?(´・ω・`)

10 :電コ ◆xpjWLRPMDw :2009/09/16(水) 09:40:48
メリット・デメリットあるから、半々がいいと思うよ(・∀・)

こっちだとAA使えるのが好都合。

よーし、おじさん大型AA貼っちゃうぞう

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 09:44:27
おk〜
うんうんどんどん貼ってw

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 09:47:16
いや、AA貼る暇あったらかまっておくれよ…(・ω・`)

とか思ったけど心の中にしまっておきますそうします。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 09:56:28
なんか独り言も楽しいかも!(´∀`。)

入浴剤の匂い嗅いでハァハァしてます。キモい。
あれ大きくてどこに隠しておこうか悩み中…

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 10:05:43
あ、雨降ってきた…

15 :電コ ◆xpjWLRPMDw :2009/09/16(水) 13:08:49
今日はもう少ししないと余り書き込めないかも〜(´・ω・`)

面目ない

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 14:16:00
うん、おk
大丈夫だよ(´∀`)

17 :電コ ◆xpjWLRPMDw :2009/09/16(水) 14:24:20
おはよw

こっちは雑談
あっちはエロいの濃いの


18 :電コ ◆xpjWLRPMDw :2009/09/16(水) 14:29:51
やっぱり中々沈まないなぁ(^_^;)

>>13
流石は臭いフェチw
あれ、隠さなくてもいいんじゃね?
別に(*´Д`)ノ,,θ゙ブイィィィン
てなものでもないしw

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 14:33:56
おはよ(´∀`)
またバレてるw

うん、おk
評価とかはあっちでってことですねわかります。
そんじゃ大得意な小学生下ネタはどっちがいいかな(・ω・)

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 14:37:47
>>18
良い匂い過ぎるのが残念なところ。
三十路過ぎの首筋の匂い嗅ぎてぇw

隠さないと色々訊かれそうだしねー


21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 15:02:13
夜雨降らないといいなぁ
今日は自転車で買い物です。
帰り、迷わなければSTKすっかな(・∀・)

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 15:25:57
学級閉鎖キター(´ω`;)
明日から休みだってさ・・・

23 :電コ ◆xpjWLRPMDw :2009/09/16(水) 15:34:13
預かったじゃ駄目かね<入浴剤

土地勘ないと迷うよたぶん<stk

24 :電コ ◆xpjWLRPMDw :2009/09/16(水) 15:38:15
最先端w<学級閉鎖

小学生ネタはこっちでおkです(´∀`)

結構出たけどあと何ある?
キンケシ
こえだちゃん
とか

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 15:44:47
入浴剤は全然問題無し。

大丈夫、今のところ行くつもりはないよ(´・ω・`)<STK

こえだちゃん懐かしいなぁ
好きだったのは定番だけどジェニーちゃんとか。
あとシルバニアファミリー大好きだった!
シルバニアはまだ家にあるよ(´∀`)

26 :電コ ◆xpjWLRPMDw :2009/09/16(水) 15:45:49
地味目ネタ置いておきますね(*´∀`)つ
babe
ムテキング
KKコンビ
歌のトップテン
グーニーズ
レコード
コンパクトディスク

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 15:47:48
KKコンビってなに?

トップテンは地味なの?w
親子でブー

28 :電コ ◆xpjWLRPMDw :2009/09/16(水) 15:50:50
シルバニアキタ!
うちは灰色ねずみと栗鼠ファミリーだったよ。
ディスプレイ用ハウスで、特に力を入れたのはキッチン小物。
フライパン、深鍋、包丁あたりの
あの重厚感と精度は股間が熱くなるよねw


29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 15:56:33
持ってた?w<シルバニア
うちは茶熊と灰兎。
赤ちゃんが好きで色々持ってたよw
デラックスハウスみたいなのが欲しかったけど普通のハウスしかなかったー
キッチン小物いいね!
未だに欲しくて欲しくてタマラン
今度一緒に見に行きたいwww

30 :電コ ◆xpjWLRPMDw :2009/09/16(水) 15:59:57
中継が貧乏くさいw<トップテン

PL学園のKKコンビ知らないのかぁ
清原・桑田

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 16:15:48
そうだっけ?<トップテン
ベストテンもトップテンも夜ヒットも観てたなー
あと音楽番組は何あったかな・・・
小学生の頃じゃないけどミュートマ観てた!

あーKKコンビって言うんだw
無知でスマン(´・ω・`)

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 16:52:02
ご飯支度してくる(´・ω・`)ノ

33 : ◆xpjWLRPMDw :2009/09/16(水) 17:32:24
ミュートマ行くとイカ天って流れになるよね当然。
ミュートマはねー、なんか見ながら苛々してたイメージw
PV垂れ流しのBGV風番組って苦手。

姫TVとか11PMとか木曜トゥナイトとかモザイクな夜とかギルガメとか見てたなぁ。
OVA流す番組とかもあったよね。
2週に分けてパトレイバーやってたり。
あと、土曜深夜のピンク映画とかw

この前、デブ専に目覚めたアマルコルドって映画の
主人公がおばさんに襲われるシーン見たら
意外に肥えてなかったw
どんな映画かは覚えていなかったりwww

34 : ◆xpjWLRPMDw :2009/09/16(水) 17:35:38
シルバニアってまだ続いてるの?
大人になってお金がある状態で見たらかなりやばそうw
見に行きたいねえ。眺めてるだけでも幸せそう(*´∀`)

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 17:53:04
あ、番組名間違ったw
ミュートマじゃなくてVIDEO JAMだったwww
ローリーのやつ。
ミュートマは録っておいてあとで好きなやつだけ観てたよ。
イカ天といえば…?何思い出す?
有名どころだとたまとかマルコシアスかなぁ
私はフライングキッズが好きだった(゜∀゜)

ギルガメはツボ押しのジェフ古川が好きだった(過去恥部
昔の深夜番組は今より自由な感じで良かったよね(´ω`)

シルバニアさっき調べたらブタとかいたよ(*´∀`*)
昔の落ち着いた感じが好きだったんだけど最近のはちょっと華やかな気がする。
お金ある状態で見てしばらく買おうか迷ったのは私だ(;∀;*)
そういうときだけテンションあがるよw
3年2組の仲間たちって知ってる?

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 17:59:07
>意外に肥えてなかったw

デブ専スキルがレベルアップしたんですねわかります。

37 : ◆xpjWLRPMDw :2009/09/16(水) 18:42:42
好きだったバンドは人間椅子とサイバーニュウニュウ
グラム嫌いじゃなかったけど、あんまり流行らなかったよね(´・ω・`)

たまにNHKとかでローリー見ると相変わらずで嬉しくなるぜw
そう言えば、地味にすかんちコピーしてたなぁ。

深夜の音楽番組は今もあんまり変わってないよね。
なんかね、ゆるい。いろいろ。

仲間たち覚えてるわー(;`皿´)
アニメ展開してたパチものでしょ。
あれは駄目。媚びすぎ。
正統シルバニアの品の良さに追いついていないよ。
兎!栗鼠!鼠!豚!河馬!

38 : ◆xpjWLRPMDw :2009/09/16(水) 18:49:06
いたねージェフw
憂木ひとみとか普通に可愛いと思ってたな。
あの頃はまだセンスが標準だったw
まぁ、ベストはみずしまちはるな訳ですがwww
今見ると意外に肥えt(ry

ていうか、ギルガメ見てたんだねぇ( ̄ー ̄)

エロ娘だな(*´∀`)σ

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 19:51:37
サイバーニュウニュウなんぞ(´・ω・`)と思ってググってみたけど知らなかった(´・ω・`)
イカ天に知ってる人が出演したことあるよ。
にいちゃんの先輩。すごく変な人だけどドラムはうまかった(´∀`)

深夜の音楽番組って今なにあるっけ?面白いのある?
深夜はゆるくないとね。いろいろ。

お、同じ気持ちの人がイタ!!(・∀・)<3年2組の仲間たち
友達とか持ってたけどそれ見ながら悶々としてたw
最近のシルバニアも昔と方向違っちゃってるけどね…時代が変わったから仕方ないのかねー。

前ギルガメの話したと思うの(・ω・)
ほら、ネタ云々…wwww
ジェフがね、オリジナルラブの人に似てるんだよ…
二人ともなんかエロいものを感じてた当時w

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 22:12:24
もう少ししたら出掛けてくる(´∀`)ノ

にいちゃんの先輩のバンド、中学生日記って名前だった!!
どんなバンドだったのか曲だったのか全くうっすらも思い出せずw


41 : ◆xpjWLRPMDw :2009/09/16(水) 22:23:54
サイバーニュウニュウ知らんとな!
メカエルビスはインパクトかなりあるんだけどなあ
演奏中プシューってなる
ぷしゅーって。

>3年2組
いやそれ他人の持ち物だからw
気持ちは分かるけど
なんか小物とか大味なんだよね
本家シルバニアファミリーってどうでもいい小物も国産だったりするからなぁ

オリラブねぇ
ラビット関根って印象しかw

唐突に貴島サリオって思い出した

42 : ◆xpjWLRPMDw :2009/09/16(水) 22:32:05
今も音楽番組は苛々しながら見ているので、そんなに変わっていないかと。

中学生日記!なんか記憶にあるかもしれない
それ以上思い出せる気がしないのは辛いけれどw
あとは、ジッタリンジンとか宮尾進と日本の社長とか<イカ天

最近のシルバニアファミリーってどんな感じ?
ロココ調とか?

いってらっしゃいませ(´∀`)/~~
気をつけてね色々w

43 : ◆xpjWLRPMDw :2009/09/16(水) 22:43:07
ここ3年くらい探している曲があるんたけど、
タイトルが分からなくてイントロが語りで
きみがきらいだ
みたいなやつなんだけど。
多分JASTY-NASTYの曲の様な気がしているんだけど、うろ覚え。

出た!必殺うろ覚え!


orz

44 : ◆xpjWLRPMDw :2009/09/16(水) 23:12:07
新シルバニアファミリー
http://j.pic.to/zifzp

45 : ◆xpjWLRPMDw :2009/09/16(水) 23:31:01
あ、ジェフってちょっと竜二さんっぽいよねw

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 23:37:08
ただいまー
今日は誰にも声かけられなかった(´・ω・`)←
…いや、内心すごくすごくホッとしてます、えぇ。

ジャスティナスティ懐かしいw
名前しか(ry だけど(・ω・)

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 23:48:56
ジェフとアナタの竜二さん似てるっけ?w
と思ってググったらジェフ出てこない(´;ω;`)
ジェフの顔思い出せないんだよ…

今日は仕事?
あ、ちゃんと休めたのかなぁ

48 : ◆xpjWLRPMDw :2009/09/16(水) 23:58:32
無事帰ってきて良かった(*´∀`)

ギルガメやってたのは、パソ通とか草の根ネットとかの時代だから
ググっても見つからないだろうなぁ
似てると言ってもややぽちゃって所ぐらいだけどw

なぜかぶっ続けで仕事してますw

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/17(木) 00:08:37
ちょっと急ぎ目に自転車漕いで来た(`・д・´)

キーボードの電池切れた…(;ω;`)
予備ないからマウスの電池入れたよw
竜二さんの方がエロい顔しててイイ!

そんな感じしてた<似てる
丸顔っていうか全体的にまぁるい感じ?w

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/17(木) 00:10:24
って、ええええええ!?帰ってないの?大丈夫かぁ(´・ω・`)
あ、あっちでもいい?
こっちの方がいいならこっちでいいけど。

51 : ◆xpjWLRPMDw :2009/09/17(木) 00:13:01
かなり眠たいですw

続きはあっちで(*´∀`)

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/17(木) 00:13:44
なんていうか今日はすごく寂しくて落ち込んでるんだよ。
色んな気持ちが頭の中ぐーるぐるで頭痛くなってきたw
すごく構ってもらいたい気分(*´ω`)


53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/17(木) 00:17:33
>>51
そりゃ眠いよ…(´・ω・`)
身体壊さないようにね…

早速移動w

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/17(木) 01:25:00
懐かしいこと思い出してみる(´・ω・`)

高橋良明が好きだった時があってサイン会行ったことあるw
死んだ時はちょっとショックだった。
あと光GENJIの話はしたし男闘呼組(変換めんどい)の話もしたし
小5あたりはバービー米米…あ、UP−BEAT好きだったこともあった!
小3くらいだったかな、チェッカーズ好きでフミヤが嫌いだった椎茸を私も嫌いになったりしたwww
ちなみにその頃好きだった子は超モテる子でバレンタインには袋を持参するような子だった…嫌なヤツだねーw
初めて年下好きになったのは小5で1コ下の同じ委員のコ。
私が副委員長、そのコが書記だった。すごく仲良くなったけど何もせずw終わり。
どうでもいい長文(^ω^)

小6あたりから色んな音楽に興味持ち始めて
パール兄弟とか高野寛とかちょこちょこ聴いてたかな。
ジュンスカユニコーンアンジーレピッシュザ・ブームとかは中学入ってからだっけ?
中学時代はアマチュアの500円とかのライブばかり行ってた。
もうみんなおっさんだろうねw
ブラインドレモンというバンドがあってだなぁ・・・いやあああああ懐かしすぎwww

これてんちょー読まない気がしてきたw
中途半端だけど終わり(´∀`)

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/17(木) 01:51:03
はい、再登場(・∀・)
歳取ると昔を思い出して語りたくなることありますよねー

そうそう、友達が好きだったBUCK-TICKとかTMも聴いてたなー
あと美里と大江千里ね(・∀・)
そういえばユニコーンで何の曲好きだったとか聴いてない気がする!
私は何かなー。
って、みどりちゃんとEBIさんって離婚してたんだー
プチ情報:中学の頃好きだった隣のクラスの子、あべびーそっくりだったwww
家までバレンタインチョコ届けに行きました。その頃の勢い欲しい(・ω・)
話戻しますw
どの曲が好きだった?って訊かれると困るね
好きな曲いっぱいあったはずだしそれ以外の曲も歌えるw
アルバム持ってないんだよなぁ…聴きたくなってきたw

56 : ◆xpjWLRPMDw :2009/09/17(木) 01:57:06
読むよしっかり
こっちのレスは色々片付き次第
眠気とかw

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/17(木) 02:07:03
わーい、てんちょ大好き(´∀`*)
とりあえず寝なきゃダメだねぇ。
休めるときあったらしっかり休んでね。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/17(木) 02:31:23
うん、決めた。
ここでは店長のことてんさんって呼ぶわ。
私のことはちゃおz(ry
天さん死なないで(;д;)


59 :てんさん ◆xpjWLRPMDw :2009/09/17(木) 11:27:31
おはよ(・∀・)ノ
復活しましたw
昨日の夜はごめんねm(_ _)m
取り敢えず色々山積みだから頑張る(`∇´ゞ

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/17(木) 14:01:05
てんさんこっちにきてた…(;∀;*) 大丈夫?
がんばれー(´ω`。)

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/17(木) 15:50:28
てんさんほんとに大丈夫なのかな(´ω`;)
帰れたかなぁ・・・


62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/17(木) 15:55:01
書き込んでいた内容が消えてしまったょぅ

ジャニーズ陰謀説有ったよね<高橋良明
人気有ったけれど、いまいち良さが分からなかったなぁ。
事故報道の時も「あぁ死んだんだ」くらいだった。
ファンじゃなかったらこんなもんです。冷たいねw

椎茸嫌いとか言ったら伝染るんですの椎茸さんに殴られるよw
つか、改めて言う。結構惚れっぽいねw
どっか連れ込んでパンツ脱がせたりとかはないんですかw

小3の時はキョン2ファンでした(´∀`)
切手とかビックリマンを集める為に市内を走り回ってたよw
あと、ジムキャノン作りまくってた。すげーかっこいい♪
http://ec3.images-amazon.com/images/I/51Mx9n7-mDL._SS500_.jpg

母親の影響で村下孝蔵とか小倉佳とか好んで聴いてた。
♪すーきーだぁよーと〜いえずにー はーつぅーこいは〜
この頃、酒屋の娘とよくシール交換をしてたな。
全てに於いて普通の娘だったけど、なんとなく好きだった。なんとなく。
その後好きになった子は、中学でソフトボールを始めて、すごい肩幅の黒マッチョになって愕然としたw
小3の時には、くせっ毛だけどすっごい美少女だったんだ(´・ω・`)

初めて買ったコムパクトディスクはジャッキーチェンの無問題w

>>ジュンスカユニコーンアンジーレピッシュザ・ブーム
中学生くらいだね。わし的には、
ジュンスカユニコーン >>>超えられない壁>>> アンジーレピッシュザ・ブーム
てな感じ。

PSY・Sとかフェアチャイルドとか聴いてた。
YOUさんちょーかわええっす!うぉっ!って感じでw

63 :てんちょ ◆xpjWLRPMDw :2009/09/17(木) 16:18:51
うわぁ!七誌の上に上げちゃったorz

爆竹は最初に聞いたアルバムが悪の華ってのが失敗。
うんこ過ぎた。
大江千里はね、そりゃもう語り尽くせないくらいの思い出があっt(ry
美里っちゃん、西武球場辞めちゃったよね。
「体力の限界!」

EBIさん色々有ったみたいだよ。
そして更に「惚れっぽいね」w

ユニコーンは、わしの人生の教科書w
シンデレラアカデミー・おかしな二人・ペケペケ・命果てるまで・抱けないあの娘・開店休業
この辺は人格形成にかなり影響を与えてるw

ほかの好きな曲だと
コンクリートジャングル・ヒステリーミステリー・シュガーボーイ・フーガ・車も電話もないけれど

働く男を聴くと泣ける、心からw
昔はなんとも思わなかった曲なんだけどね。

月並みだけど、逆光・自転車泥棒・甘い乳房・月のワーグナーは名曲。
カラオケだとケダモノの嵐とかスターな男が好き。

なんかおねだり上手な事になってますけどw

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/17(木) 16:27:41
てんさん乙です。ageてますw

チャカさんは可愛くないのかー!!と一応ツッコミw
サイズとフェアチャイルドはにいちゃんが聴いてたから私もよく耳にしてたよ。
レモンの勇気とか懐かしwww
時々カラオケで歌おうと試みるも高くて歌えません。

惚れっぽくてどっか連れ込んでパンツ脱がす…?どっかにいた気がするな、そんな人(・ω・)

気持ちはわかるけどレピッシュとアンジーにも良さがあってだな・・・
その頃から暗い曲が好きでレピッシュとかアンジーの暗い曲ばかり好きだった気がする。鬱歌。

昨日からユニコーンの好きだった曲を思い出してたんだけど…
ケダモノの嵐、自転車泥棒、エレジー、服部、おかしな二人あたりかなーと。
アルバム服部〜ケダモノの嵐が好きなのかも。
あと逆光はライブビデオかなんかであべびがピアノ弾き語りしてて泣いた。本気で泣いた。

あ、良かった。てんちょさんと好きな曲ちょっとかぶってる(*´∀`*)
って、おねだり上手?なにが?w

65 :てんちょ ◆xpjWLRPMDw :2009/09/17(木) 16:41:06
>チャカさんは可愛くないのかー!!
それを言うかw

>鬱歌
逆光とかは鬱歌になるのかね?
エロ歌がいいよやっぱりwダイクラもエロいしw
大江千里とか村下孝蔵が好きなのは反動なんだと思うきっとwww

フェアチャイルドはケーキのつくりかたっていう曲で惚れた。
まずね、タイトルで萌える。キュン
次に声で萌える。キュキュン
そして歌詞に萌える。キュキュキュキュキュキュ・・・
萌えの3段論法なワケですw

好きな曲に服部が入っている辺り妙に納得w

亀ヤプシ以外のCD用意しておきますよぅ(=゚ω゚)ノ

66 :てんちょ ◆xpjWLRPMDw :2009/09/17(木) 16:50:42
そだ。
コテつけて下さい。
「J」でお願いします。
他のでも良いけど。

ルナシーのJさんのJですw
カタカナでジェイって書くと、スパIIのディージェイを思い出す。
ttp://mugen.iinaa.net/object4761.jpg

67 ::2009/09/17(木) 16:58:08
ああ!開店休業もよいねぇ
PTAはうまいなと思ったw

服部は普通にいい曲でしょwww
さっき某動画サイトで忍者ロック弾き語ってみたってのを見て萌えたw
手裏剣どーこ行ったかなぁ。その後数回の引っ越しで全く所在がわからぬ(´・ω・`)

フェアチャイルドで覚えてるのは有名なアレのみだなぁたぶん。有頂天国。
てんさん的に今のYOUはどうなんだろう…

おおお、そういうことかぁ(*´∀`*)アリガト<CD
楽しみにしておく!色々と。うん、色々と。
亀ヤプシは持ってないのん?

エロ歌かぁ…爆竹でエロいのあるよ。歌詞覚えてないけどw
SEX FOR YOU 。タイトルだけでそんな感じ(適当
悪の華はうんこなのか…その前までしか知らないかも。
エロい種類が違うけどレピッ(ry

あー、ブルーハーツとハイロウズも聴いてた!
ハイロウズは大人になってからだけどライブ結構行ってたよ。
エロで思い出した。ヒロトちんこ出すから。

コテおk
他の所にもそのまま書き込んじゃいそうでこわいwww
トリップいる?

68 :てんちょ ◆xpjWLRPMDw :2009/09/17(木) 17:13:46
色々と把握した。まぁなんとか出来るようにするね。

さっき書き込み失敗した時に書いてた<今のYOU
今普通におばさんでビビる。美人だけど。
って書いたw

うん。絶対好きだと思ったから、服部w
亀ヤプシあんま好きじゃないから持っていないんだよねぇ。
lastもrustも有るんだけど亀ヤプシだけ。

エロ歌はね、あんまりストレートじゃ駄目なんだ。エロくない。
同じ理由でヒロトのちんこもエロくないw
多分なんとなく納得すると思うw

ブルーハーツはカラオケで歌うと破壊活動家になるので自粛中w
眉間に傷あったりするんだけど、リンダリンダでテレビ壊した時につけたんだw

鳥はお任せ。お気に入りのあれば付けて(´∀`)

わしの鳥は壁で昔に使っていたものです。
そういえば、思い出を語る幼稚猿スレとかやってたw

69 :てんちょ ◆xpjWLRPMDw :2009/09/17(木) 17:59:09
久々に過去ログあさってみたよ。
痛かったですけど楽しそうでしたw
今もそれほど変わっていないかもしれません。

70 :J ◆0d.PMmrY9. :2009/09/17(木) 18:02:35
うん。無理だけはしないでくださいな。

なんかすごく納得w<今のYOU
あ、いきなりゴーバンズ思い出した。

PTAは亀ヤプシかぁ。あんまり聴きこんだ覚えがないんだけどボサノバ父さんとか結構良くなかったかな。
スプリングマンのテーマってどんな曲だっけ?
ああもうほんと記憶力ないなぁ…

アレでしょ、小学生の下ネタじゃ駄目ってことでしょ?w
ポコチンロックより色気あるのが好きなんでしょ
うんこちんこ言っちゃうおばさんは駄目ってことでしょ
……ま、そんな人いないけどね(´・ω・`)

ちょwまた激しい武勇伝がw
どんなことやってたんだよ…その様を見ていたかったw
今度傷見る(`・ω・´)

トリップって付けたことない…これでおk…かなぁw

71 :J ◆0d.PMmrY9. :2009/09/17(木) 18:44:42
ご飯支度終了
てんちょさんは・・・いやなんでもない(・∀・)

そういえばね、私って惚れっぽいんじゃなくて飽きっ(ry
何年も好きだったのは高校の頃の人かな。
手の届かない人の方が長く好きでいられる傾向が…(´∀`;)ドM

あ、そうそう、ピロウズも好きだったんだけどライブ行ったら
前座がミスチルだったよ。
当時のミスチルは「さわやかな大学生」な感じだったw
ミスチルは別に良かったんだけどファンが酷(ry

民生ソロライブ1回だけ行ったなぁ。可愛いおっさんだったw
ライブが楽しいのは筋少とか電気とかスカパラとか。ニューエストも楽しかった(´∀`)

こう考えるとやっぱり青春時代の思い出ってライブだけな気がしてきたよ…(´ω`。)
てんちょみたいにムフフな話題なくてつまらんッ

72 :J ◆0d.PMmrY9. :2009/09/17(木) 18:59:29
あ、そういえば逆光は鬱歌じゃないです。多分。
鬱歌は切ない悲しいじゃなくて病んでたり救われない感じ(・∀・)
歌詞の最後に救いがあったりするツンデレも好きだけどw


73 :J ◆0d.PMmrY9. :2009/09/18(金) 00:11:23
今日はてんさん休みかなぁ(´・ω・`)
暇になったらあとでまた独り言しにきますノシ

74 :J ◆0d.PMmrY9. :2009/09/18(金) 00:50:53
本読んでるよ(・∀・)
いしいしんじとのギャップが半端ないw
イメージわき難いとこになると途端に読む速度が遅くなるよ\(^o^)/



75 :J ◆0d.PMmrY9. :2009/09/18(金) 02:05:22
てんちょ今頃は…とか考えてちょっと興奮してきた(・∀・)
一晩中とか・・・?ずるい、すっごくずるいよソレ!!スケベ!!てんさんのスケベ!!
つか、休みなら休みって先に教えていただきたい!!(`ω´。)プンスカ

……いいもん、今スカの話で盛り上がってるんだもん…
スカっていってもあれだよ?音楽の方だよ?www


76 :J ◆0d.PMmrY9. :2009/09/18(金) 04:15:36
今まさにあれやってます。取っておいて読み返す。
今のてんちょ知ってるとちょっとニヤけるw
どこが紳士やねん、とか一人でツッコミ入れてます。
あ!この前絵描いてもらわなかった…ペンと紙持ってったのにw

ちょっとこんなとこでw本音をちらっと。
・人数に私が入ってたのが嬉しかった。謎。
ってのとあとは
・やっぱりあっちがいいな
です。
です。
です。
ほんとはすごく言いたいことあるんだけど明日にでもあっちに。
あー読み返してたらこんな時間か…何してんだ自分(・ω・)
まぁなんていうか…寂しいよ(;ω;)

77 :J ◆0d.PMmrY9. :2009/09/18(金) 13:40:38
報告:やっぱりあっちがいいと実感したw

でもとりあえずこっちでガマンする(`・ω・´)
そのかわり暴走して変なこと口走るかも知れないので覚悟しなさい(・∀・)

言いたいことあったけど多分無理なのでそっちもガマン…

今日ユニコーンのFINALLYとかsadnessとか好きだったこと思い出したよ。
やっぱり悲しめの曲好きだよねw
関係ないけどトライセラのFinallyって曲も良い曲(*^∀^*)

あと、うちの兄ちゃんは大迷惑の頃の民生に似てますw
あんなに可愛くはないんだけど周りにも似てるって言われてたらしい。タラコ唇が似てるw

あーもうダメだ。話したいこといっぱいあってついダラダラ書いてしまう(´∀`;)
また来ますノシ


78 :てん ◆xpjWLRPMDw :2009/09/18(金) 16:20:28
昼間のメール届いたのか心配なてんさんです。
何かあんまり連絡取れないorz

ゴーバンズ、ちっちきちーってやつだよねw
女性バンドも色々あったなぁ。少年ナイフとか。あんま知らないけどw
サブカル好きが喰い付くバンド。
月刊宝島とか読んでたわぁ。

スプリングマンのテーマはダルイ系の曲だね。
♪どこだぁ、どこだぁ〜 ここは、どこだ〜
 ♪だれだぁ、だれだぁ〜 きーみーはーだーれーだ〜

ライブ経験豊富だねぇ、Jは。
わしはコツコツギターとか弾いてたよ。
TV見ながらスケール練習とか。地味。
ムフフだらけじゃないです一応w

鬱歌了解です(・∀・)
星継ぐはね、SF設定とか必要ないの。
ハントとダンチェッカーの掛け合いが全て。
小難しい事を語り合い言い争う親父に萌えるんですw

79 :てん ◆xpjWLRPMDw :2009/09/18(金) 16:27:25
一晩中とかの話題はスルーですスルー。
Jと一晩中ちゅっちゅしたい気持ちはある。

スカってあれでしょ、流れからいくと純スカイウォーカーズでしょ?
歩いていくんでしょ。ライトセーバー振って。

ちょっとね、手元にニヤける材料がないから悔しいんだけど。
紳士なのは間違いない事実です。英国風。

kakikomi.txt引っ張り出した。これが証拠。

Date : 2004/06/07 00:00:17
Subject: |A`) <毒男の異常な愛情。
URL : http://that3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wall&key=1084285923
From :
Mail : sage

       ._              (´´
      _|男|_         (´⌒(´
[颯爽]⊂(・ω・⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;




|  |___
|  |男|_
|_|´・ω・`)
|覇|o[203ゲト]o
| ̄|―u'
"""""""""""

80 :てん ◆xpjWLRPMDw :2009/09/18(金) 16:37:01
また夜にでもあっちで連絡するね(´∀`)

ここもある程度好き放題かいて問題ないよ。
皆大人で良い人だから水指すような書き込みしないし。
覗きはするけどw
まぁ、お解りだと思うけど、わしは気にしないから(´∀`)

悲しい曲より切ない曲がぐぐっとくるなぁ。
男と女の違いなんだろうねぇ。
民生似の兄貴いいねぇ。抱かれたいw
結構いい男なんじゃないの?

昨日スーパーでかなり可愛いレジの男の子(眼鏡付)に接客してもらった(*´∀`*)
あれは、ちょっとありえない位可愛い。ちんちん撫でてあげてハァハァしたかった。

81 :J ◆0d.PMmrY9. :2009/09/18(金) 17:06:24
わーいてんさんだてんさんだー(*´∀`*)

メールもちろんちゃんと届いてるよ。
あっちダメだと思ってこっちに返事してます。報告の辺り。
こっちもあっちのノリでお願いします。こうラブラブぅエロエロぉな感じで(・∀・)

ゴーバンズは札幌出身なんだよ確か。
友達が「ゴーバンズの人はお姉ちゃんの友達の先輩の…」とか言ってたwwwめっちゃ遠いwww
少年ナイフはソニックユースとか聴いてた頃に少しだけ聴いてたよ。
ボアダムスとかもその頃かなー。
宝島って途中から単なるエロ雑誌になってなかった?w

スプリングマン思い出した!ありがと(*^∀^*)
案外覚えてなくて…いや、昔の歌はよーく覚えてるんだけど最近の曲はねー・・・
………今調べたらスプリングマン16年前だって。凄いね。

ライブは自分でも思ってる以上に行ってたんだなぁと思った。
ギターかぁ。ベースはいつからだっけ?ベースいいなぁ弾いてほしいなぁ聴きたいなぁ

星継ぐね、おっさんの顔想像するだけで萌(ry

お、SF繋がりでキタねぇライトセーバーぶんぶんっってね(・ω・)
ヨーダってねモンハンに出てくる山菜爺ってのにそっくりでね。いや、モンハンがパク(ry
Jちゃんはモンハンのトレ爺っていうおじいちゃんに恋してるんだよ(*´ω`*)カワエェ…嫁にしたい…
純スカって凄い名前だね…純粋なスカトロ

英国風ってこんな感じなんだ。へぇ、こんな感じで紳士なのが英国風か。へぇ(^ω^)

引っ張り出してきたソレはどういう状況?w
ごめん、2chってやったことなくてよくわかんないの(・ω・)



82 :てん ◆xpjWLRPMDw :2009/09/18(金) 17:26:01
ベースはね、高2。

じじい好きなんだwストライクゾーン広いよねJってwww
スプリングマンは発売後から暫く聴かなかったんだ。
なんかね、すごいバラバラ。切ない。
音的には一番ライブ感あったりするんだけど。

え、エロ目的じゃないやい!<宝島
ま、当然のように抜いてるけどw

>紳士
あれは何処からどう見ても颯爽と203ゲットじゃないすか!

ベースは機会があれば弾いてみます。へぼいけどw

83 :J ◆0d.PMmrY9. :2009/09/18(金) 17:31:01
あぁ送信しちゃった(´ω`;)
てんさんからのレス嬉しくて全部に返事したいw

あっちで連絡?お待ちしてます!!(´∀`)ホクホク
覗かれてるんだ…ハァハァ
嘘ですそんな趣味ないです口ばっかです。

悲しい曲好きなのはね、中学の頃とかそのあたり。
子供の頃からマイナーコード進行が好きでメロディが全てみたいなとこあってw
歌詞というよりメロディが切ない悲しい系が好きだったみたい。
民生にいちゃんはね、もっと目が細くていい男ではないと思うwイノッチにも似てるwww
雰囲気と表情が似てるのかも。
てんちょの方がかっこ(ry

ちょっとそれどこのスーパー!?写メは!?喰い付き良すぎw
だって眼鏡だもん。眼鏡どんなのだった?(゜∀゜)
あとでこっそり教えてください。後生ですから。
ちんちん撫でてる所傍観させてください。後生ですから。
眼鏡の可愛い男の子がてんさんに触られて顔赤くしてるとこ想像したらご飯3杯は軽くいけます。
てんさん頑張れ。

はい、すみません。全体的にキモすぎですね。
大人なのにどうしよう。ま、いっか。←ここ重要

…ご飯支度の続き行ってきます(`・ω・´)

84 :J ◆0d.PMmrY9. :2009/09/18(金) 17:38:56
と思ったらレス来てたので返事。
今日はササミフライなんだよ。

ストライクゾーン?なにそれ美味しいn
その人による、この一言に尽きます。

高2かぁ…若いね(*´ω`*)
フレットレスで滑らかな指遣い見せていただきたい!
本気でずっと見て聴いていたいw

ノシ

85 :J ◆0d.PMmrY9. :2009/09/18(金) 17:56:23
フライから別のメニューに変更…

………い、いや、油足りないとかそんなんじゃないんだからねっ><

86 :J ◆0d.PMmrY9. :2009/09/18(金) 20:09:16
下ネタ好きでマザコンの下僕3号がおつかい行ってくれたので無事ササミフライ完成しました(´∀`)

ずっと言おうと思ってて忘れてたんだけど
忍者めしっていうグミの梅かつお味のパッケージに
スーツ忍者の絵があるんだけど眼鏡かけてて萌え(*´з`*)

87 :J ◆0d.PMmrY9. :2009/09/18(金) 21:50:42
買い物行ってくる(・ω・)ノ

88 :J ◆0d.PMmrY9. :2009/09/18(金) 23:17:13
ただいまァ(・∀・)ノ

89 :J ◆0d.PMmrY9. :2009/09/18(金) 23:36:43
前回ちょっと嫌で別の道通ったんだけど
やっぱりいつもの道がいいから今回はこっそりw通った…
会わなくて良かったよ…おっぱいおじさん

90 :J ◆0d.PMmrY9. :2009/09/19(土) 00:04:47
暇(・ω・`)

91 :J ◆CSaSPFPJ7o :2009/09/19(土) 00:10:11
ってか読み返してみたらすごい独り言になっとる…Jちゃん寂しい子!w


92 :J ◆0d.PMmrY9. :2009/09/19(土) 00:11:09
トリップかえてみようと思ったけどやっぱりこっちのがいいなw

93 :J ◆0d.PMmrY9. :2009/09/19(土) 01:55:21
店長どうしたのかな…

94 :J ◆0d.PMmrY9. :2009/09/19(土) 02:12:35
てんちょおおおおおおおお
忙しいだけならいいんだ忙しいだけなら。
不安でしょうがないよ…

95 :J ◆0d.PMmrY9. :2009/09/19(土) 10:20:35
うーん、もしかして…って思うことがいくつかあるんだ。
予感が外れてることを祈るばかり。
ひとつの予感が的中してたらちょっとヤバかったかな。ごめんね。
なんかほんと色々心配。

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/19(土) 19:09:32
名無しに戻ります。
もう見てもらえないかも知れないけどここに書きます。
メール読みました。了解です。
ただ、最後はいつもの感じでメール欲しかったです。
最後はきちんと話してくれるって約束だったのにね。
今回のは仕方ないかw
ある意味理想的な人でした。大好きだけど責任がない。お互いに大切なものがあるから。
悲しい気持ちにはなりませんでした。
今はただただ寂しい気持ちです。
会うことはできなくてもメールだけでも満たされてました。
これから先なかなか出合えないであろうタイプの人だなぁと思ってます。
寂しさが限界になったらお店行っちゃいそうです。
そうならないようにまた避難所へゴーしたいと思いますw

全部嘘ですなんて言うなよぅ、寂しさ増すから(;ω:`)
こっちが話してたことに嘘はないです。本当に好きだったと思います。
悲しくないのは薄情故だと思います。これはいつものこと。
しばらくはメール待っちゃいそうだけどこれくらいは許してね。
あとここでも少しの間独り言させてください。
嬉しいことあったら来て、寂しくなったら来たいと思います。

また「良い歳して淡い恋心を抱くやつ」に戻ります。少し積極的にならねばね。
うん、でも良かった。淡い恋を忘れる前でw
あの手の温かさは忘れません。無かったことにはしません。
メールはどうしようかな・・・記念にとっておくかな。あとで読み返(ry
心残りはいくつもあります。残念、すごく残念。

読んでもらえるといいなぁ…
メールはなんか怖くてできなかったw

じゃ、とりあえずこの辺で。
また来ますノシ

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 04:23:31
スレ主さんもう見てないよね?見てないことを祈りつつひとりごちてみます。
今からここは名無しが独り言するスレになりました。
気に入らない人はスルーでお願いします。

インフルエンザの高熱の中また夢に出てきましたw
皮肉なことにすごく嬉しい、願望がそのまま出たような夢。
若干エr(ry
自分でも思う、見苦しい。未練タラタラ。
でもあれだよ、運が悪かったって言ったけどそっちもだよ。
何とも思ってないやつにこんなに思われちゃって運が悪い。
酷いことされたんだから聞き分けなくても罰は当たらないと思うの、多少は(・ω・)
それがこんなとこに独り言なんて可愛い方だろーが!(`;ω;´)
所詮はストリートビューでしかSTKできないやつですよ…

絶対彼氏にはしたくないって何度も言ったけど半分本音半分嘘です。
彼氏じゃなくていいからもう少し一緒にいたかったなぁ…
そこで提案なんだけど家族ぐるみの付き合(ry
もっと違う出会いだったら良かったのに(´ω`。)

初めて会った時、実はちょっと引いてました(爆)
エロいこと平気で大声でいう大人ってwww
今思えば少しテンパってたんだろうなぁとホクホクw

このスレ使い切る頃には立ち直るので(遅
がんばれーじぶんー(´∀`)

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:19:36



99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:29:46




100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:33:03



101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:34:24




102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:35:06



103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:36:22




104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:40:14



105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:41:03




106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:41:14
 

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:42:05



108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:42:27
うめ

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:43:21
うめ

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:44:13
うめ

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:44:41




112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:45:13
うめ

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:46:13
うめ

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:46:28



115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:46:59
うめ

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:47:24




117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:47:42
うめ

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:48:46
 

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:50:01
 

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:50:12



121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:51:02
                          

























122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:51:48
 

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:52:59
  

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:54:02
  

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:54:13




126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:55:15
   

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:56:05



128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:56:22
  

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:57:10




130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:57:47
 

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:58:08



132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 10:59:36
大変だからもういいよ。
もう二度と書きません。ごめんなさい。

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:02:19




134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:03:44



135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:07:32
ノシ

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:08:14
(´∀`)ノシ

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:10:42
(´ω`。)

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:12:03
(*`з´)

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:12:55
(`・ω・´)

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:14:08




141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:15:03



142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:16:37
  

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:16:50




144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:17:40
うめ

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:18:35
うめ

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:19:03





147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:19:20
うめ

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:20:10
うめ(^v^)ノ

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:20:15



150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:21:20
    

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:21:38




152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:22:24







153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:23:23


154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:23:45



155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:24:37






156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:24:38
     

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:25:25



158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:25:33
 

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:26:09




160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:26:20
   

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:27:08
  

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:28:01
  

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:28:24








164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:28:48
  

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:29:30
  

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:29:41



167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:30:16






168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:31:19






















169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:31:59




170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:33:34



171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:34:37




172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:35:00
  

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:35:35





174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:35:48
  

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:36:34



176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:36:57
  

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:37:36




178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:38:21
  

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:39:40
  

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:40:30
   

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 12:12:12



182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 12:13:28




183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 12:17:34



184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 12:18:34





185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 12:19:34



186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 12:21:09




187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 13:05:37


188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 13:07:28


189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 13:08:25


190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 13:10:09


191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 13:11:14


192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 13:12:44


193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 13:13:56





194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 13:15:29















195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 13:16:26


196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 14:02:35


197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 14:03:46


198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 14:05:21


199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 14:06:49


200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 14:07:31
 

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 14:09:31
 

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 14:10:44
 

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 14:11:52
 

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 15:20:58


205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 15:25:46


206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 15:27:05


207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 15:27:52


208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 15:28:40


209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 15:29:34


210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 15:30:22


211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 00:59:00



212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 00:59:50




213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 01:00:41



214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 01:02:45




215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 01:03:44



216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 01:04:37




217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 01:05:38



218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 01:06:40




219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 01:07:21
 

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 01:07:38



221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 01:08:16
 




222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 01:08:40




223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 01:09:08
  

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 01:09:59
 

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 01:10:36



226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 01:11:18
 

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 01:12:06
 

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 01:12:57
 

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 02:10:56
  

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 02:11:43
  

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 02:12:29
   

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 02:13:12
 

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 02:13:56
 

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 02:15:43
   

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 02:16:33
 

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 02:17:20
 

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 02:18:19
 

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 02:57:41




239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 02:58:39





240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 02:59:48




241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 03:00:39





242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 03:01:37






243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 03:02:36




244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 03:04:42






245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 03:05:37







246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 03:06:39





247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 03:07:39






248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 03:08:37





249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 03:09:45




250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 03:10:51
 

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 03:11:39
  

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 03:12:24




253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 03:13:11
  

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 03:13:58







255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 03:15:04
  

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 03:16:09
  



257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 03:17:04





258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 03:17:57




259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 08:14:12




260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 08:15:00




261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 08:15:48





262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 08:16:36





263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 08:17:32





264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 08:18:23















265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 08:24:39




266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 08:25:37




267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 08:26:19





268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 12:19:10



269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 12:20:03




270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 12:21:04





271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 12:22:08






272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 12:23:17







273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 12:24:07









274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 12:25:10










275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 21:42:01



276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 21:42:45




277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 21:44:10





278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 21:45:13






279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 21:46:21







280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 21:47:28









281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 21:48:33










282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 21:49:27











283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 21:50:19












284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 21:51:29



285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 21:55:52
  

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 21:56:42
   




287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 21:57:45





288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 21:58:30



289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 21:59:17



290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 21:59:58



291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 22:00:53








292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 22:01:44






293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 22:02:31
 

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 22:03:22
  







295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 22:05:36










296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 22:10:11




297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 22:12:25
  

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 22:13:29




299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 22:17:28











300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 22:18:50
   

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 22:38:27



302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 22:49:22





303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 22:58:27



304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 22:59:44




305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 23:00:55





306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 23:01:57






307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 23:03:23






308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 23:04:03







309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 23:04:44





310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 23:04:58








311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 23:05:51



312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 23:06:46
  

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 23:07:22









314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 23:08:04





315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 23:08:09










316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 23:08:44




317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 23:09:18











318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 23:09:47
 










319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 23:10:31












320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 23:10:39
  




321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 23:11:33



322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 23:12:34




323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 23:13:26





324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 00:06:37
   












325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 00:07:26
   

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 00:10:46



327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 00:12:07
  




328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 00:14:28




329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 00:15:31






330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 00:16:38
    

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 00:18:21





332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 00:18:43






333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 00:20:07






334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 00:24:13





335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 00:25:10



336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 00:27:55




337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 00:28:54






338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 00:33:06






339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 00:36:17






340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 00:57:16



341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 01:00:51







342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 01:03:43



343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 01:10:10




344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 01:15:46





345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 01:17:47



346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 01:23:07




347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 01:26:24



348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 01:27:32




349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 01:39:36







350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 01:54:04
 





351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 01:54:57
  




352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 01:55:48
     

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 01:57:17




354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 02:00:04





355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 02:01:22




356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 02:11:02




357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 02:12:03





358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 02:13:42





359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 02:15:23





360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 02:17:40





361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 02:20:35




362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 02:21:49







363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 02:22:52





364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 02:50:55



365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 02:52:17




366 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 02:56:25



367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 02:57:27





368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 02:59:24



369 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 03:02:02






370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 03:02:57





371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 03:03:58





372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 03:07:56




373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 03:09:36





374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 03:10:27
  

375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 03:11:30





376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 03:12:23






377 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 03:13:32




378 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 04:30:12
        

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 04:31:03




380 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 04:32:08






381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 04:33:08




382 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 04:34:04




383 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 04:35:04




384 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 04:35:59
   

385 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 04:37:12



386 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 13:31:15




387 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 14:28:53




388 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 14:29:57





389 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/30(水) 06:52:20


390 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/30(水) 06:53:10




391 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/30(水) 06:53:59






392 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 01:40:48
     

393 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 01:42:03
    

394 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 01:42:51





395 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 01:43:33






396 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 01:44:20





397 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 01:45:14





398 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 01:46:14




399 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 01:47:42




400 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 11:33:20





401 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 11:34:06





402 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 11:34:52






403 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 11:35:40






404 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 11:36:35






405 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 11:37:39





406 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 11:38:58



407 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 11:39:49




408 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 11:41:25







409 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 22:54:17






410 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 22:55:06
            

411 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 22:56:00





412 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 22:57:02





413 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 22:57:52




414 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 22:59:05
   

415 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 22:59:55





416 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 23:00:06








417 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 23:01:31





418 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 23:02:02




419 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 23:05:47






420 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 23:07:38






421 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 23:09:04
      

422 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 23:10:58




423 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/11(日) 23:11:56





424 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/12(月) 00:24:51





425 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/12(月) 00:26:13
      

426 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/12(月) 00:27:09




427 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/12(月) 00:28:03




428 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/12(月) 00:28:50





429 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/12(月) 22:05:48





430 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/12(月) 22:06:35


431 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/12(月) 22:07:23




432 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/12(月) 22:16:39





433 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/12(月) 22:27:23




434 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/12(月) 22:30:34







435 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/13(火) 04:05:30






436 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/13(火) 04:06:25






437 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/13(火) 04:07:10






438 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/13(火) 04:08:03






439 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/13(火) 04:08:47






440 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/13(火) 04:09:37






441 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/13(火) 04:10:22






442 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/13(火) 04:11:35






443 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/13(火) 04:12:29










444 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/13(火) 04:13:19






445 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 01:33:57




446 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 01:42:16





447 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 01:44:41





448 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 01:45:34





449 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 01:47:00




450 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 01:48:00




451 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 01:50:52




452 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/17(土) 01:39:26





453 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/17(土) 01:40:18
   

454 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/17(土) 01:41:19





455 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/17(土) 01:42:12




456 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/17(土) 01:43:05





457 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/24(土) 01:08:34





458 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/24(土) 01:09:23





459 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/24(土) 01:10:13





460 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/24(土) 01:11:10





65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)