2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言を垂れ流すための王ロバの井戸

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 21:24:44
たぶん>>1専用。
適度に下がったら始めます。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 21:26:55
とりあえず2

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 21:31:11
じゃあ3

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 21:50:25
つい立てちゃった……
でも今んとこ反省はしてない

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 21:51:11
ちなみに25♂です。
何も面白いことないぞー

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 21:53:14
前々から薄々感ずいてたんだけどさ、
スゴい構ってちゃんだったんです。自分。

で、mixiのボイス自分だらけにしちゃって
何となく居づらくなった

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 21:58:43
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/8316/

むーみん村に来ませんか〜♪

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 22:33:11
ルルティア死ねよ

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 22:33:30
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/8316/

むーみん村はとても良いところですよ〜♪

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 22:33:42
さすがにここまでマルチはしないだろ

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 22:35:46
ルルティアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 22:36:13
そんな過疎板誰が行くかカス

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 22:41:25
まるさんのブログ
http://yaplog.jp/06090314/

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 22:43:15
喪男様に迷惑かけるなよばかか

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 23:12:51
>>7
ありがとうございます。もしかしたらそのうち頼るかもしれません。

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 23:13:33
wikipediaの山一証券と拓銀が面白い

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 23:33:04
ミクシでコメもボイスも足跡もアプリも何もしている様子ないのに
ただログイン履歴だけはいっつも一時間以内の奴なんて恐いかしら

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 23:37:10
嫉妬心の塊みたい。ホント最低だな自分は

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 23:43:18
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1255317029/

ここにもどうぞ〜♪

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 23:48:41
>>15
あ、本当に来たら駄目ですよ♥

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 23:49:23
>>19
いきなり出てきたガチホモAAでブラウザ閉じちゃいましたw
レズホモねたはあんまし好きじゃない。ついでに下ネタも……

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 23:49:43
http://gimpo.2ch.net/toilet/

むーみん村に来ませんか〜♪

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 23:51:19
なんだ釣りかw

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/15(木) 00:09:28
ダウ爆上げキター!

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/15(木) 07:32:37
10,000ドルも越えたー

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/15(木) 07:37:41
よし会社ガンバロウ

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/15(木) 07:40:27
でも眠い つまんない
平日は株だけが楽しみだな

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/15(木) 12:35:20
昼休みちう
別にやることもないんだけど

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/15(木) 12:37:01
おちついてる
今日は

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/15(木) 12:41:55
嘘ついた
いっつもワリとおちついてる

そう言ったら、誰かがなんか思ってくれるかなとか
セコい考えしてただけ

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/15(木) 15:04:17
この上げ相場で損してるとか

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/15(木) 20:28:02
仕事オワタ

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/15(木) 22:42:42
髪形を何となく73分けにしたならば、とんでもない若禿が姿を現したでござる

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/15(木) 23:00:32
また今日も86,400円のうち25,000円くらい無駄に使った気がする

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/16(金) 01:11:52
あのコのことだけを考えながら、眠るとしよう。

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/16(金) 07:55:12
なんてことない、フツーの夢だた
嘘 夢すら見てない

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/16(金) 12:31:11
ごめん 生保のお姉さん

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/16(金) 12:49:18
生保のお姉さんて、総じて小綺麗で明るくてキラキラしてる
だから、プライベートだったらボクなんて視界にも入んないんだろなー
そんなこと考えてしまうから、声かけられてもいっつもスルーしてしまう

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/16(金) 15:14:10
喪らしい劣情ワロタw

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/16(金) 20:08:17
誰か、琴線に触れてほしい

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/16(金) 20:12:05
両親も元気でおカネにも特に不自由なく性格もそこそこ社交的
自分の人生は総じて幸せなものだと思うんだけど、
でもまだ満足できない
なぜか淋しい

もっともっとー

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/18(日) 02:10:09
風が吹けば桶屋が儲かるレベルで考えすぎる癖をどうにかしたい

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/20(火) 20:55:56
今日は会議だった
なぜかボクの仕事量を二倍にすることが決議された
一体どういうことだい!

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/06(金) 21:51:33
チャイナボーチーもっと買っときゃヨカッタ><

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/30(水) 02:36:20
本当にあの人を信じていいの?嫌いにはならないけど気持ちが薄らいで行ってしまいそう

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 02:33:01
あの人はどうする気なんだろう
このまま逃げ続けてしまうんだろうか
願わくば頑張ると言ってほしい
これはきっと悪い夢

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/02(金) 12:17:54
きっとあの人は壊したくないとは思ってる
でもそのために頑張る気があるのかがわからない
悪夢を現実にしないために私の何かが眠っていく

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/09(金) 02:01:02
彼は自分が「頑張る必要」をそもそも感じていない と思う
あなた達が彼の自由を認めるかどうか それがすべて
…独り言

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/09(金) 03:59:56
きめぇ

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/09(金) 07:10:31
スレタイ嫁 ハゲ

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 04:27:50
 

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/02(月) 13:37:59
リゾ・ロバ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)