2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いっぽづつ】PURPLEROSE MAN【すこしづつでも】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/29(火) 15:31:14
前にすすむだけ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/29(火) 15:32:19
まったりいきましょう

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/29(火) 18:18:55
1おつです
これからいよいよ本番っすよね?
マターリよろしこ

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/29(火) 18:27:17
つぎはここかな?1乙です
ひっそりまいりましょう

5 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/12/29(火) 18:29:05
何だろこの紫の薔薇の人的なスレタイは。
何ですか?

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/29(火) 21:08:54
こ、これは>>1乙じゃなくて
光沢の軌跡なんだからね!

     。゚*。゚+。゚。゚゚+゚。+
 γ´⌒+ヽ   。*゚
 (・ω・`*) 。+゚
  (:::::::::::::)゚*    。+
   し─ヽ) ゚。゚+。*゚。゚*

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/29(火) 21:26:45
これは衣装からのスレタイ?

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/29(火) 23:55:25
ここは浅田真央と小塚崇彦の仲を妄想するスレですか?

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/29(火) 23:58:30
よいスレタイですね

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 00:01:04
真澄さまのスレ?

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 00:12:38
紫の薔薇って1本3,000円もするのか

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 00:22:35
ガラスの仮面はまだ終わってないの?
くれないてんにょはどうなったの?

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 00:24:33
なにげに聖さんが渋いおね
戸籍ないのに運転してるしw

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 00:36:21
>>12
真澄がマヤを疑う発言してマヤ大ショック中
読者は真澄とみうっちフルボッコ中

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 00:51:42
たしかにあの子はPURPLEROSEが良く似合う

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 01:03:52
>>14
d
ここまでひっぱってひっぱって…それかい!
その調子じゃ自分に子供…はたまた孫ができても終わらなさそうだ

遅ればせながらいちおっつん

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 01:05:07
汚れちまった悲しみのスレ?

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 01:08:31
1乙!
マターリ出来るといいね

初期は黒電話だったのに最近は携帯を駆使するさくらこーじタン
恐るべし時間のながれww

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 01:09:51
>>15
同意

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 01:13:48
黒電話って…ワロタ

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 01:15:34
またそのうちおみや持ってくるお

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 01:16:22
あげる人いなくなったらでいいよ

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 01:18:30
>>21
どもです
マターリ待ってますんで・・・

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 01:21:09
え、ひじりさんって戸籍ないんだ・・・
はじめて知ったw

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 01:24:49
ひじりさんを見るときょうもとまさきしか思い浮かばんw

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 01:27:30
ガラかめは全巻手元に持ってるからなんでも聞いてちょ
今日はもう寝るけどさ

遅ればせながら>>1乙です〜

>>21また〜り待ってますです

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 01:27:39
永遠といますから

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 01:31:02
もやすみ〜

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 01:32:10
おいらも寝るわ
おまいらおやすみーーー

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 01:32:52
おやすみ〜

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 01:33:38
んがぐぐ

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 07:53:56
>>16
自分は子供ができて来年は受験だよ
読んでた頃は子供だったのに

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 08:04:37
真澄さまが送っていた紫のバラってえらい高価だったんだね
20本で6万円…ぞおお

ところで壁って携帯から見れないの?

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 08:56:43
>>32
小5で読み始めて(花とゆめ)来月子どもが成人式の私がとおりますよ

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 09:02:08
>>33
今やってみたけど普通に見れたよ

36 :みんなの好きな日付を足して:2009/12/30(水) 09:18:48
ttp://uproda.2ch-library.com/lib201069.jpg.shtml
しょぼいぴんぼけの後ろだけど新スレ祝いのお年玉

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 09:35:09
ここんとこパス2連敗中
おっかしいなぁ

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 09:43:53
>>35
dもう一回やってみる

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 10:01:12
今回は難解すぐる
もう出かけなきゃならん無念じゃ
またいつの日か〜いてきま

40 :36:2009/12/30(水) 10:04:23
ごみん、間にすぺーす入ってた

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 10:07:43
うわお通ったwありがとー
さてほんとにいってくるノシ

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 10:15:07
できねー・・・

43 :37:2009/12/30(水) 10:17:27
これのことすっかり忘れてたお
朝からdd

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 10:28:54
ダメだ出来ない・・・

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 10:51:05
今回はあきらめますた・・・しくしく

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 11:21:54
好きな日付って何だろ?

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 11:28:06
あっ!分かりました〜w
いいね〜ひっついてますな

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 11:42:12
日付いろいろ入れてみたけど出来ない・・・悲しい

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 14:36:39
うpの神様いつもありがとう
あなたの心に素敵な紫の薔薇を

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 20:17:31
 

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 22:17:13
中華料理屋がなぜ年越しそばを出前?子ども心にも謎だったわー
大人になった今でもこの時期には必ずあのシーンを思い出してしまうw

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 02:18:55
見れんかったがなんとなく想像しておくことにするよ
今帰省中で夜しかPC使えんのがつらいとこ

真澄様は自分が小学生のころの憧れだたよ…
花屋で紫の薔薇を見かけるとwktkしたもんだ

良いお年を〜新年もぶれないおまいらびゅ〜

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 12:25:20
見れなかった人にいいお年玉見つけたのでどうぞ
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou100951.jpg
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou100952.jpg

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 12:41:06
>>53d
おまいらよい年を!!!

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 13:51:57
>>53
これ紫の薔薇なのかなぁ?w

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 21:41:55
>>53
いちいち貼らなくても皆持ってるよ
必要ない

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 23:19:07
>>56
おまいウゼー

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 23:21:07
本スレでも記事の写真貼ってた人いたけど、今は必要ない

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 23:22:18
自分は探すひまないからありがたい

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 23:23:50
自分もありがたい

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 23:24:27
自分はいらない

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 23:24:48
各自見れるし書くだけでいいとおも

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 23:24:57
いらなきゃ見なければいいだけでは?

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 23:25:27
いちいち貼らなくてもいいとおも

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 23:25:58
アンチだからやめてと言われたら貼り続けるでしょ

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 23:26:08
貼るのは本スレでいいんでは?
ここはそういうスレではないし

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 23:26:41
本スレ途中で控えようって話はあったけど
あれみんな見てないでしょ
まあ今は貼らないで良いには同意だけどね

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 23:27:05
そう本来ここはただのマターリすれだから
貼らなくてもいいと思います
みなさんヨロシクね♪

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 23:28:19
このスレタイこづだけだよね
こづスレ?

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 23:29:46
すこしづつでもはインタで彼女が言ってたよ

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 23:30:06
今マヤは必死に年越しそばを届けております

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 23:31:20
浅田真央さん、小塚崇彦さん、将来結婚されるのを楽しみにしております。
よいお年を〜ノシ

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 23:31:25
お芝居のチケットをもらうために!

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 23:33:39
マヤ、うちにも年越しそばお願い

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 23:35:46
>>74
あいよー

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 23:40:46
>>72
やっちゃったね

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 23:43:54
もうすでに二人はやっちゃってるってばぁ
やだぁ〜

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 23:46:24
>>77
ますみさまとしおりさまはやってないと思うよ

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/31(木) 23:56:51
>>77>>72

期待通りメールしてあげるわ
来年はおちおちしてられないね

80 : 【豚】 【1519円】 :2010/01/01(金) 00:30:30
ますみさまとマヤが幸せになれますように

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/01(金) 00:33:14
豚だけどね

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/01(金) 01:38:56
ますみさまとマヤに例えるって…こづまーきもっ
ガラかめに謝れよ

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/01(金) 01:57:36
話の流れからいって別に例えてないんじゃ…
てか例えてるって妄想して決め付けてるのはおまえ

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/01(金) 02:24:28
じゃあここでガラかめの話出すな

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/01(金) 02:30:08
何を話そうか自由でしょーが

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/01(金) 02:33:25
そもそも何のスレかも明記されてないってのにw

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/01(金) 02:35:16
ますみさまとまやは永遠だっちゅーの

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/01(金) 02:41:30
こづはいくら頑張っても真央との差は開くばかりだね

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/01(金) 02:43:55
紅梅の里でのふたりのどきどきは忘れられん
いい加減はぴーえんどが見たいから
ますみさまとまやにはほんと幸せになってほしいよ

今の展開せつなす…


90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/01(金) 02:50:28
王子に姫、アラジンとジャスミン、ロミオとジュリエット、ますみさまとまや
…いかにもマオタらしいw

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/01(金) 02:54:13
よくまおとまやを重ねてるマオタいるよねw

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/01(金) 03:01:19
そんなやついたっけ?

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/01(金) 03:03:19
しおりさまは体がよわそうだからなあ・・・

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/01(金) 04:17:07
こづは今季でおしまいだろね

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/01(金) 11:50:37
あけおめことよろです


96 : 【吉】 【576円】 :2010/01/01(金) 17:19:09
今年もサプライズがありますように〜

97 : 【中吉】 【839円】 :2010/01/01(金) 18:54:36
神サプライズでみんなが幸せになりますように

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/01(金) 18:58:32
こづは明らかに桜小路、きむは乙部のりえポジションだな・・・

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/10(日) 22:03:27
おいといたって、あそこにはなかったよ

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/10(日) 22:20:48
釣られちゃ(ry

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/11(月) 03:16:19
やっぱりたんたんめんもいってたな
あたりまえっちゃあそうなんだけど

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/11(月) 19:49:53
 

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/25(月) 03:48:32
今日は寝つけんから全日本みてるんだけど
ごりん決定発表でリンクに向かう時のゆらゆらが…
すっごい気になってますます寝れん

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/25(月) 11:38:24
もちっと詳しく

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/16(火) 10:06:06
独りぼっちでモチベ下がる・・・織り込み済w
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1266269902/

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/04(木) 16:08:33
なにここ

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/05(金) 07:45:00
スレタイの日本語間違ってるのはわざとなの?
真央の馬鹿さを表してるの?

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/05(金) 15:24:56
あるとこでふたりは昔付き合ってたってカキコみたけどふたりはもう別れてるってことなのかな
前本スレでもそんなこと書かれてたしな
ほんとならちょっとショックだけどこれからも仲良しでいてほしいな


109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 00:18:39
つきあって別れた二人が
あんなに念入りに長い時間かけてカメラ何台も使って
ツーショ撮りまくるとは思えない

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 00:57:21
だな

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 01:42:54
こそーり
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org704337.jpg

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 01:49:04
>>111
IMGにメールする
肖像権とかコラがいかに悪質かとかよく勉強するといいぞ
調子に乗って人生が棒

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 01:50:01
>>111
d〜〜かわえええ

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 01:50:49
いいねえいいねえ

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 01:51:38
やっぱり似合いすぎ

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 01:52:29
>>111
GJすぎあいしてりゅおやしみ

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 02:04:19
>>111
これやっぱり絶対しっかり抱いてるw

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 08:58:50
これ今みれないけどあの写真?

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 09:00:14
>>118
あの写真のある部分をズームアップ!!
素敵な2ショですたw

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 09:24:07
それは見たかった
再またたのんますー

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 11:07:37
なんで自分でトリミングしないの?

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 12:35:24
できないの

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 14:48:10
Microsoft office Picture Managerで開く
画像の編集
トリミング
保存
終了

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 23:48:05
ちゅっとかしてるふたりこっそり覗いてみたい

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/10(水) 22:35:07
新規さんもここまではたどり着けまい

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/10(水) 22:56:03
この静けさなら言える
。つけてたしんきさんのレスがたまらなく苦手だた

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/10(水) 23:10:57
ほんとここは無風状態だわ

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/10(水) 23:29:47
でもここすとむは来るからな

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/13(土) 19:00:42
こづスレ変な雰囲気だな
すとむ混ざってるのかな

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/13(土) 19:07:11
オリンピック後だからしゃーないよ
今シーズン終わったらちょっとは落ち着くでしょ

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/13(土) 19:07:19
もっちろんすとむは混ざってるけどこづファンは心配性な人が多いから
おろおろしちゃって自らすとむまがいのナガティブキャンペーンしちゃうんだよね

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/13(土) 19:12:20
こづスレはネガな長文の人多いよね
五輪前でも10位以内に入ればいいかな・・・みたいな
曲りなりにも応援スレなんだから目指せ台乗り!でいいのにさw

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/13(土) 20:57:00
あれって他の選手と兼任してるふぁんかなと思った<目指せ台乗り否定

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/13(土) 21:02:41
一時は合同スレかよって状態だった
他選手とファン兼任してます公言とかなんだかな

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/14(日) 00:53:31
別にこづ単独ファンでも台乗りが現実的な目標とは思ってなかったけど


136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/14(日) 00:56:27
今の流れも何か間違ってるw

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/14(日) 02:49:07
確かにw

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/14(日) 03:21:36
ここってヲチスレ?

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/14(日) 03:25:56
そうじゃないけどすとむにもバレてるから
チラ裏みたいな状態でしか使ってないだけじゃないか

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/14(日) 15:45:01

             ___________________________
            /
          /
        /       / \                      / \
      /        / ● ..\                   / ● ..\
    /        /       \                /       \
  /         /          \             /          \
/         /             \          /             \
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



                   /                      \
                 /                          \
                |              |             |
                |              |             |
                 \            ../\           /
                   \______/   \_____/
                     \                   |
                       \                 |
                         \               |
                           \             |
                            \            |
                              \          |
                                \        |
                                  \____|

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/14(日) 16:27:26
このAAってどういう意味があるの?

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/14(日) 18:22:43
AA前はよくみたけど最近ご無沙汰してたね
ぴんくも雰囲気おかしくなっちゃった

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 02:29:09
ぴんくは昔からいたあしゅむが戻ってきただけだと思う
ああやってスレをかき回すのが趣味なんだよね

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 10:08:57
まーまったり行きたいもんですなあ

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 15:00:34
誰か気付かないかなあw

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 15:14:02
長年の夢がかないました

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 15:15:08
何にー

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 15:15:49
あーわかたスマン

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 15:18:32
おおかみに貼られた

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 15:23:13
はやっw

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 15:24:45
誤爆したの誰だよw

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 15:25:02
GJ !

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 15:25:14
おそろしあげんちさん秘蔵画像以来お当番さんは張り付いてるよね
あれ逃したのが相当悔しかったんだとおも

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 15:26:52
パスもそろそろ考え直さないといかんなー

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 17:21:40
あーなみのりの雰囲気がなつかしいわ

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 17:23:24
そうだね・・・

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 17:30:05
まったりしたいもんだのう

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 17:32:35
ふにゃあだめだ
同じ人?それぞれ違う人二人?

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 17:36:13
なみのりスレでも読みかえそっかな

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 17:47:19
また動画の旅にでも出るか

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 17:54:21
のってけ♪のってけ♪のってけさーふぃん

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:14:32
のれのれ♪ ってのれねーよ!
今はまだ海には早いよ! 風邪ひくよ!!

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:16:23
iナさんにいたわりの言葉もらっちゃった♪エヘ

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:28:57
スレのなみにのりたいけど全然のれない
時間だけが過ぎていく

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:30:04
既出ですんませんでした
もしかしたら既出じゃない人もいるかと思ってね

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:30:39
すとむも必死でパスいれまくって調べてるんだなw

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:33:24
自分にはたぶん既出じゃないけど、ぱすがわからないー

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:34:08
時間切れだからいいよね?
ぱす分からなかった 次回はがんばる

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:35:13
おおかみにパスごと晒されたから消されたよ
すとむのほうがパスわかるの速いてどんだけー

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:35:45
思いつくの全部入れたんだけどなーなぜだめだったのかわからない
さっきみたとき7人は落とせてたみたいだね、うーん

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:35:59
既出じゃない人はここも知らないし
パスもわからないし酷い人は斧も知らない

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:36:54
今回のパスはtodaerikahamasakiayumiだって>おおかみより

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:37:31
このパスを必死に打ち込むのを試されてるみたいでやだなあ

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:37:32
ああもう、自分つめがあまかったわ
そんなに長いわけないとか思って、名前しか入れてなかった

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:40:00
うP主のこと、文体からうPのやり方で一年前から正確わかるんだけど
親切そうに見えてみんなに「教えてー」って騒がれて
こづまーをアタフタさせて支配するのがすきなんだよね

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:40:18
>>173
いらいらすんなって

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:40:18
>>171
いや、時間切れでとりそこねたやつじゃないかと思って
見てみないとわからないけど
パスは>>174

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:40:41
正確じゃなくて性格でした

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:41:22
>>175
なんでそんなに穿った見方するわけ?

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:41:27
自演して煽ってるしね

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:42:07
楽園の人達と仲たがいした人でしょ

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:42:55
まあ、波に乗るのがいやならここに来なければいいよ

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:43:32
乗り遅れたからって不満とか痛いね

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:45:39
清く黙って次回まで待てばいいのにね
せっかくうpしてくれてるんだから

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:46:56
結局こうやっていがみ合う結末

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:47:30
昔は取り損なったからってぐちぐちいつまでも文句言う人いなかったよね

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:48:36
そりゃそうだろ
こづまーのふりして文句言って荒れさせたいだけだから

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:48:41
いや昔から必ず

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:49:07
昔も何回も揉めたよw

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:50:14
昔から揉め揉めでした
それで職人たちは去っていった

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:50:55
楽園に行っちゃった神もいたなー

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:52:21
すとむに踊らされすぎなんだよ昔からね
そしてその都度初心者と言われ続けてる

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:52:23
今日もまた一人職人が去るかもね
文句言った人のおかげで

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:53:46
まーお饅頭欲しかったらすとむより熱意がないとダメってことだ
今回はヒントもだしてくれてるんだし

今もんくつけてるのは全部あしゅむか自演でFA

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:54:01
ところで、上がってたのって、「あ〜〜〜」から始まるやつ?

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:54:24
もんく言ってるの普通にすとむだろ
だってすとむのほうがパス先に解読してるんだぜ
この中にいるってことじゃねーの

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:54:39
とりそこないあしゅむか・・・
くやしいのうくやしいのう

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:55:20
違うよ町長選のこづま動画抜粋4〜5分くらい

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:55:37
すとむってけっこうなんでも知ってるんだね

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:55:57
あしゅむって決めつけ厨になってしまった
元こづまーって意味であってる?

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 18:56:02
むふふ

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:02:04
>>198
そっか、ありがとう
じゃあやっぱ自分がもってないやつみたいだな
当時全部おとしたつもりだったけど、その長さのものはないみたいだ
でもたぶん部分的には見たことがあるんだと思うんで、まあいいや、ありがとう

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:02:30
ttp://www1.axfc.net/uploader/B/so/57888
まあこれでも見て落ち着こうよ

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:06:36
ちょっと思ったのは、さっきのパスはこづまスレにはふさわしくなかった気が
まおの方がいいとして、こづの方がね

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:08:21
もうやめてそういうふうにふざけるの

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:12:14
>>203
これもらい逃してた
ありがとうw

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:13:32
ぱすわかんない

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:14:13
今回はすとむも苦戦してる模様

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:15:26
>>206
あのー貼られてから1つもダウンロード数増えてないんですけど
どうやって見れたんですかw

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:15:40
これ何?
必死にパス入力して落としたら既出だとやっぱり時間を返せと思ってしまう
うP神さまごめんなさい 正直な気持ちです

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:16:42
つりですjk

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:16:42
wwwwばれてるよ自演

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:16:47
自分が見た時は一人だった
今二人になってるね

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:17:27
もういいや
すとむさんに教えてもらうまで待とう

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:17:38
これはみんながパスわからなくて荒れさせようとしてるだけですね

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:17:40
すとむさん、
ふさわしいとかふさわしくないとかどーでもいいんですよ

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:18:12
たしかにこれがはじまるとすごく仕事にさしつかえるのが困る
いっそ動画上がらない方が平穏なこづまー生活がおくれると思うことはある

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:19:03
自演するなら自分で1回落としてからにすればよかったのにね

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:20:20
>>210
自業自得 アフォ
勝手に思ってろや

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:20:39
すとむの釣りしっぱいちゃんちゃん

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:23:23
しかし動画ひとつでこんなに荒れるのか

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:25:22
>>219
うP神といわれる人の本性www

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:25:22
自演しほうだいですからここも

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:27:21
すとむの方が熱意があるってどんだけーw

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:28:01
うp神なりすまし後p神叩きw

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:29:10
今あがってる動画大きさで手持ちの中におなじのがあった
ぱすで混乱させようとするあしゅむかなあ

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:29:51
まあとはすとむスレでどうぞ

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:31:45
>>226
何言ってんのよ、最初はいつものパスであげてくれてたじゃん


229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:32:21
最初の人と違う気がする

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:33:00
最初にあげたのはうp神さま
その後のはただのあほ

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:34:14
あの〜同じですけど・・・w
さいしょにいつもので上げたら即効おおかみにやられたから
(まああたりまえだけど)
もう一度別なパスでやってみようと思っただけですが

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:35:18
>>231
名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/03/15(月) 19:33:55
チュプの決めつけウザー

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:37:09
もしあれ全部同じ人があげてたんだったら神引退したらいいよ

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:39:03
最後のやつはどうみてもすとむだと思うんだが
パスのヒントもないし、何入れても通らない上に
DLゼロなのに落とせましたありがとーって自演してるし

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:39:36
最後のはすとむにきまってるじゃん
最初二つは同じ人

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:40:46
>>231
わかってるよー心配しずに
ありがとね、なつかしかったよん

>>203はすとむ


237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:40:47
ま、こんなんで荒れるんだったら
もう二度と職人は現れないだろうね

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:42:24
すとむが今頃一生懸命ぱす探してるかと思うと笑えるw

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:43:43
うp神さんも貼られたから分り難い長ったらしいパスにして混乱させるくらいなら
タイミング見てまた落としますからって宣言してしばらく様子見るくらいの方が良いよ
みんなを混乱させて楽しんでるって言われてもしょうがないよ

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:45:23
でもヒントあったし・・・
それでわからなかったらしょうがなくね?

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:46:22
ばかはあきらめろってか?

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:46:36
すとむにわからないようにするため長いのつけたんじゃねーの
そこのさじ加減が難しいわな

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:47:05
わからなければ潔くあきらめるのがこづまーだ

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:47:18
まあこのうPさんはずーっと前からこづまーをもてあそぶのがお好きなのw

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:48:03
>>241
今までそうだったじゃん
わからないからイライラするってばかだね

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:49:05
ばかじゃないもん
負けず嫌いなんだもん

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:49:09
もて遊ばれてなんぼですよ
もて遊ばれたから怒るなんてねw

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:49:37
わからないからじゃないよ
自分はわかったんだけど、すれがあれるのが嫌なんだよ!!!

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:50:00
他のこづまーに負けたくないこづまーの意地

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:50:20
まあここはそういうスレにすればいいでね?
語りたいことは本スレでいいわけだし

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:50:47
>>248
ってことはもううpしてもらうのは無理だと思う
どうしたって荒れるでしょう


252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:51:51
ていうか黙ってればいいのにね
なんで難癖つけるんだろう

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:52:53
もうここまでさらされて知れわたってるんだから
すとむに他所に張られようが柳に風でいるくらいでもと思う

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:53:04
>>252
ま、くやしいんだろ

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:54:30
そうだこれからうPがあったら
パス聞くのもヒントも止めるのもお礼もなしでさらっと流そうよ
こづの本スレはそうなっててうPあってもそれに右往左往スレの雰囲気が流されなくていいなあと思ってた

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:54:47
ヒントまでだしてるのにわかんないのは自分がセンス茄子であきらめろん
ここで文句言ってるのはすとむ認定くらってもしょうがない

それよりさあ203のすとむくんが何うpしてたのか予想してみよう
自分はげで子のおぱーい動画に50輪のばら

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 19:55:52
んじゃ自分はtawaraちゃんの画像に20メダル

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 20:00:28
きっとふぐりさんのガーター姿に3シガー

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 20:00:28
全然関係ない他人がうpした画像を貼っただけに100こづま

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 20:37:44
パスわかんなくて諦めるのはしょうがないけど
これからもそのパスだと思うと焦るんだよね
ずっとこうやって落とせないのかって思うとさ
かといって簡単なのだとすとむ来るしな…むずかしい

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 20:39:38
みんな病気だねw

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 20:42:33
結論 こづまーを病気にさせるこづまが悪いw

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 20:44:05
だなw

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/09(金) 21:26:40
保守

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/14(水) 23:46:57
ご新規さん増えて、ここを知ってる人も少なくなったかな

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/15(木) 00:24:30
ご新規さんが増えても知ってる人の数は減らないと思うよw
割合なら減ってる

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/15(木) 05:44:55
ほとんど動いてないのにここにある意味あるの?

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/15(木) 13:29:50
話し合い用として残しておこうということになったんだよ

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/15(木) 13:30:37
スポサロのスレと一瞬勘違いした、ごめん

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/15(木) 13:54:07
なみのりなつかしー

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/26(月) 16:57:45
まったりしたいわー

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/26(月) 17:24:58
付き合うよw

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/27(火) 00:47:21
なーみをちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷかきわけてー♪

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/27(火) 13:45:12
すーいすーいすーい

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/27(火) 18:08:59
ふるっw

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/27(火) 20:34:38
何?全然ついていけないです

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/09(日) 16:33:27
たま〜にここに来たくなります

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/11(火) 20:16:22
ふう〜

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/13(木) 11:12:02
しゅうまいはグリーンピースが乗ってたのか気になる

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/13(木) 14:31:00
www

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/14(金) 00:39:26
みんなしゅうまいに興味津々w

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/14(金) 21:09:01
あらしにも忘れられたスレw

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/14(金) 21:35:16
wwwww

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/16(日) 11:13:33
だれにも思い出してもらえないのかこのスレはw

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/16(日) 11:23:01
もともとここがこづまーのこづスレじゃなかったの?

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/16(日) 11:25:55
確かそうだったよね…
ここは規制だと書き込めないから別物なのかしらねw

ほんとに忘れ去られてたら笑う

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/16(日) 12:34:18
すれたいはそんな感じだけど、単独話はほとんどなくて
避難所みたいな感じだったよ

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/16(日) 12:51:31
マターリ使えるならなんでもいいよ

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/17(月) 00:17:52
忘れてないよ
すれの乱立とか住民の争いにつかれるとここに来たくなる


290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/17(月) 16:13:48
うむ

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/21(金) 16:25:23
ふりつけは順調かなー

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/21(金) 21:02:50
ぷりけつって読んじゃったor2

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/21(金) 21:17:29
ぷりけつも順調だと思いますw

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/02(水) 18:27:41
ここになんか置いたら見る人いるのかな

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/02(水) 18:58:43
ノシ ここのことは片時も忘れたことはありません

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/03(木) 23:28:56
ばっちこーい!でございます

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/04(金) 00:21:50
飢えてます

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/05(土) 22:16:11
ためしになんかおいてみて
さすがにすとむもここまでは見回ってないね

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/05(土) 22:55:25
sageてくれたら置いたのに

300 :やまもとやま:2010/06/06(日) 12:47:54
砂漠の一滴にでも
ttp://uproda.2ch-library.com/lib253498.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib253499.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib253500.jpg.shtml


301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/06(日) 12:54:31
待ってたよんありがd
し あ わ せ

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/06(日) 13:03:46
d!
あかんー3枚目が
「僕の胸にとびこんでおいでよおじょうさん」的なシーンにしかみえんwww

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/06(日) 13:05:17
>>300
ハァ━━━━━━;´Д`━━━━━━ン !!!!
こづが笑ってるのがわかる
乙すぐる

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/06(日) 13:29:38
d
潤いましたー
やっぱりこの2人は一緒にいないと

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/06(日) 14:09:41
きゃわわ

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/06(日) 14:47:14
ありまとにゃんなのおこの2人
おかざきも気体なんかしないんだから絶対に

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/06(日) 16:20:37
一滴くらいにはなったかな
そろそろ消すね

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/06(日) 16:52:50
今北orz
もう一度お願いします

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/06(日) 17:09:54
うわっずっと待ってたのにぃ1時間くるの遅かったか
もう一度あげてもらえんかのぅ

310 :さっきとおなじ:2010/06/06(日) 17:20:44
消すの早かったかスマン
さっきの2,3は同じようなやつだから2枚だけとりいそぎ
ttp://uproda.2ch-library.com/lib253608.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib253609.jpg.shtml

311 :309:2010/06/06(日) 17:26:31
>>310
ddd
このシーン見たかったんだよぉ

312 :309:2010/06/06(日) 17:55:25
うぉーありがd!

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/06(日) 18:29:31
309なんだけど312は308さんかな
訂正してくれないと自分が2回いれてるアホの子みたいになってて・・・

314 :308:2010/06/06(日) 18:39:24
スマソ
逝ってくる

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/06(日) 18:42:34
こまけーこた気にすんなw
みんなハッピーならよすよす

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/06(日) 22:30:08
あーんくるの遅かったな
ひょっとしてこづまーならみんなもってるお隣エキシくしゃまおかな

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/10(木) 00:49:37
ここでこっそり萌えようかな…

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/10(木) 10:18:33
ノシ ここでまったりがいいです

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/10(木) 23:14:01
ここって無人に近いけど

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/11(金) 00:31:14
今日も来ましたでも人いない

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/11(金) 00:48:24
いるよ一日1度は来てる
でも>>300は見られなかったのでまたいつかお願いします

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/15(火) 22:13:24
ここの存在匂わすようなことやめてほしい

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/15(火) 22:15:06
確かにねー
ここ知ってるこづまーはたぶん古参だし

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/15(火) 22:35:13
ふぅー

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/15(火) 22:48:36
ほっと一息、こづまーの休憩所だねここ
おさしんみたかった〜

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/15(火) 23:23:59
はられてるよ

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/16(水) 00:50:53
でも平和

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 08:47:25
どや若旦那笑顔新妻に2828がとまらない

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 18:05:25
うむ

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 08:27:36
なんか疲れた
みんなに会いたいよ

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 08:41:29
いるよ

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 08:52:07
よかった
これからもよろしく

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 08:53:51
よろしく

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 08:56:56
ここにもいるよノシ
あけましておめでとう!
心安らかにまたーり過ごせますように

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 08:57:26
自分はこづまーだよ
本当に二人のことがすごく大好きなんだよ

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 08:59:09
あそうだ
あけましておめでとうだね
いい年になりますように

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 09:19:09
なんかカリカリギスギスは疲れたんだよママン
今シーズンの二人の活躍をひたすら暖かく見守れるところはないのかなと思うよ

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 14:43:07
同じ気持ちの人がいてちょっとほっとしたよ

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 14:53:59
変なのがいるのは承知でスレ見てるけど疲れることがあるのも事実だよな
平和にのんびりまったりしたい

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 15:09:05
おりんぴっくの後から何かが違っちゃっててとまどってる

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 15:25:36
荒れるのわかってるからこっちに落とそうかとも思ったんだけどね
みんな疲れさせてごみんね

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 15:34:23
こっちに落としたらこっちが荒れてたと思うよ
ホテルでのレポはどうかと思ってるこづまーも普通にいる

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 16:01:53
自分もどうかと思ってる方
あしゅ認定されてけっこうへこんでる
最近決めつけがすごい

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 16:05:53
疲れたのはわかるけどここが愚痴吐き場やヲチスレ状態にならないように気をつけたい

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 16:36:18
まったりできる場所がない

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 18:55:41
まったりしたいね
ぶっちゃけ自分は表に出てきたときの二人が見られるだけでもういいなって気分
二人が仲いいってことはもう十分分かったら、そっとしておいてあげたいっていうか

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 20:26:14
>>346
おんなじように考えてる人みつけてうれしい
またーりいきたいね

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/02(金) 22:53:55
オアシスで一息

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 17:07:39
じぇいおー楽しみですね

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/06(火) 08:29:16
とりあえずinしてくれてよかったね

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 23:17:49
本スレ感じ悪い人多いね
気に入らない意見があるとすぐあらし扱いしたり
そんなことも知らないの?新規?ってバカにしたり
あっ、でも、2chなんだから仕方ないか
モリコロで何かいいことあってもレポはここに落とそう



352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 23:35:47
ここを愚痴スレみたいに使うのやめてほしい

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 23:53:57
>>351
レポ待ってまーす
遠征できないからモリコロ裏山〜

まぁ同意だけどここではヲチもほどほどにってことで…

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 01:10:23
2ちゃんとか関係なくこづまーは優しい人が多かったよ
今も基本はそうだと思うけど、一部の人に押されちゃってるかもね
何かと闘わなくていいのになあと思うことはよくある
まあこっちでまったりすればいいんじゃないかな?

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 11:00:56
すとむだけならスルーだけどあしゅむも多いから
前より猜疑心が強くなって感じ悪いっぽくなってるかもね
基本優しい人が多いのは変わらないと思うよー

あとレポはすっごく嬉しいし待ってるけど
レポ主が必ず叩かれる状態、どうにかならないのかねえ…

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 11:31:02
>>355
自分の場合は慣れてるから大丈夫だよ
叩く人にもいろんな考えがあるんだろうし(あしゅむもいるだろうけど)そこは仕方ないと思ってる
だけどこづまー的にすごく美味しいことでも自分なりにこれは落とせないなと思ったことは落としてないし
それでもみんなに伝えたいことだけなるべくギリまでレポるようにしてる
そしてやっぱり本スレに愛着があるのでなるべく本スレに落としたい
もちろん毎回叩かれることも疑われることも覚悟の上

357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 17:05:01
いつもレポありがとね
なかなか行けない身としては本当に感謝です
慈愛ももうすぐだしカオスになりそうだけど
また生観覧の機会あったらよろしくおながいしますノシ

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 17:13:49
>落とせないとおもったこと
これだけで2828できるw

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 17:18:30
>>351>>356は別人ですよね?

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 17:21:01
レポ後のレポ主へのたたきや荒れは毎度の事もう慣れたw
そのたたきの中にこづまーがいるとしても最近は色々複雑でめんどくさいから
すべてあしゅむ認定してる(認定レスはしてないよあくまで自分の心の中だけで~)
そうすることによって批判はまったく気にならなくなったw
ほんのささいな事でもハァ〜ンとした出来事を見てしまったら黙ってられないw
できるだけこづまーみんなと一緒に萌えたいもん
自分もレポは本スレにしか落とさないようにしてる
でも正直いつもあまりいい席では無いのでwあしゅむがやぃやぃ言う程の
萌えレポを自分はそんなに落とせてないんだけどwアハハ
この間たたかれたレポ主さんはいつもほんとにすごいな〜と。尊敬&感謝
アレに懲りずにまたレポ落として欲しいです。自分も頑張ってもりころレポするよ

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 17:27:26
>>359
もちろん別人です

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 20:48:09
ちょっとした否定や疑問のレスを叩きととるからギスギスするんじゃないかと自分は思うよ
あーでもないこーでもないと検証しながら萌のエッセンスだけ取り出す
のが好きなこづまーも昔からけっこういるし
こづまのぷらべはできるだけ守りたいっていう親心あるこづまーも多い
なんでもあしゅむあしゅむと思うより
いろんな考えの人がいるんだなとまったりできるようにした方が雰囲気よくなると思う

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 09:44:34
ほのぼの萌えるだけのスレ

364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 20:40:02
無理矢理萌えとかキャラづれとかプラベ行きすぎは正直ちょっと萎えるよ
最初の頃のこづまーは両方の濃いオタが多かったからキャラづれ少なかったけど
最近うーんていうのが増えて微妙な気持ちになることがある
無理しないでとっておきの萌えでほほえましてる方が自分は楽しい

365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 21:22:32
ヲチスレ持ち帰り用レスとかあってカオス化してる
あと最近来た人の中には一気に過去スレ読んでそこにリアルタイムで怒涛の斜め上連発と
短期間にまとめて沢山のネタを消化したものだから砂漠期間に対応できない人もいるんじゃないかな
連載中の漫画のいままでの話を単行本で10巻ぐらい一気読みして本誌連載に追いついちゃって
その後の連載ペースにイライラする状況みたいな

366 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 00:51:28
おととし、去年のモリコロでの斜め上を考えると
ことしも何かありそうでない?期待なんかしないけど




367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 12:32:01
ここはヲチスレじゃないよ

368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 00:12:59
モリコロに備えて、コンタクト新調してきました
でも、ショー自体よりしばらくしてから出てくる
舞台裏写真や映像の方が期待できるかもしれないね

369 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 19:04:57
ショーはもともとスルーだってわかってるし
去年出たおさしんも偶発的だったしこづまー的期待はしてないな
行く人は楽しんできてね〜

370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/26(月) 10:58:30
昨日の公演見て来たけど
最初に結論を書くと、ここに書けるような内容はなかったよ
強いて書くならオープニングのみんなで横一列になって
それぞれ腰に手をまわして行進するところが隣同士だったことかな
その横一列を後ろから見たんだけど、こづの手がまおの腰に添えられているのは見た
前からも見たかったな
オープンングのまおとじぇふのコラボはステキだったけど
あんな感じのコラボをぜひ来年はこづとやってほしいなと思った
こづとまおもすごく合うと思う
こづとえれーねのコラボは、えれーねがナイスボディなので
ドキドキするけど、えれーねもこづも
さらっとしていていやらしさがない可愛らしい感じだった
こづが頑張って演技してるのが伝わって
ほほえましかったけど、まおとだったら、
もう少し自然な感じでできるかなぁって思ったりもした
パンフも今年はまおの次の2番目に載っていたし、
来年こそはちょこっとでいいので何かコラボしてほしいなと思ったよ
今年もみんなの食事会の後、カラオケ行ってるかな?
19時終わって、食事会して、去年はそのあと3時間カラオケ行ったってすごい
私はショー見てただけなのに、クタクタだよ

371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/26(月) 12:07:32
>>370
おつかれ〜
ほとんどそのままそっくり感想が一緒だ
+ぱんふのツーショでほっこりしたくらいかな?
頑なに二人のからみゼロを続けることもない気がするんだよねー
ほんとにほんのちょっとの絡みでもいいから見せてほしいわ
今のナチュラルな二人の魅力が出るはずだよ

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/26(月) 17:32:06
そうだ去年はからおけ3時間コースだったんだ忘れてたw
打ち上げのおさしんも早く見たいよ〜

373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 09:23:39
みんなどうしてる?
ちょっと いろいろと つかれたお

374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 11:43:06
つかれたらしばらく離れるといいよ!

375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/30(金) 23:06:47
カオスのときはここでまったりすればいいよ

376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 12:30:18
つかれたよ

377 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 13:36:04
でも正常運転に戻りつつあるような兆し

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)