2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言時々日記のようになる

1 :山茱萸:2010/01/12(火) 20:59:49
どうと言うことのない独り言時々日記のようになる。

2 :山茱萸:2010/01/12(火) 21:00:59
前スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1240177451/

ちょっと早いがスレ建てしておこう。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/14(木) 07:35:46
新スレ見つけ&ありがとうございます

   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )
 (/ 保守 /ノ
   ̄TT ̄

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/15(金) 07:23:44
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩#><)保守ほしゅホシュ! バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

5 :山茱萸:2010/01/16(土) 09:22:49
保守書き込みありがとうございます。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/16(土) 19:30:28
冬眠制度があればいいのにと思う今日この頃でございます

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/17(日) 19:49:29
前スレ980超での即死判定によりdat逝きに…合掌

たった24時間の、即死判定なんて野暮ってもんだよねえ
ゆっくりしていってねー の時代なのに

8 :山茱萸:2010/01/17(日) 20:19:50
気がついたら前スレdatですかw
早めに新スレ立てておいてよかったです。

今日は無線らんを買ってきてメール設定で四苦八苦です。
なんだかWindowsらいぶとかなんとかいってますが、
使いにくいことこの上ないです。XPちゃんがよく気がつくよい子だったので
都会っ子のセブンちゃんには困ってしまいます。落差がねぇ。たまらんです。
慣れればきっとセブンちゃんもいい子なんでしょうけれどもねぇ。

9 :山茱萸:2010/01/18(月) 06:34:33
寒いですよ。外は霜が降りて凍っています。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/18(月) 19:13:10
朝と相変わらず寒いです。
暖房費をケチっているためなんですが、
東北とはいえ若干暖かい方の地方です。
着る物で調整してケチって過ごそうと思うわけですw

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/18(月) 19:17:23
早くお風呂沸かないかなぁ。

12 :山茱萸:2010/01/18(月) 19:18:20
10.11コテハンつけ忘れw

13 :山茱萸:2010/01/18(月) 19:20:08
ぐりが膝にいるので少し暖かいですw
ぐりも暖かいらしく、ちょっと足が冷えると膝に乗ってきますw
私は暖房代わりらしいwww

14 :山茱萸:2010/01/18(月) 21:45:31
今日は精神科受診の日でした。
薬を大幅に減らしました。先生は薬を全部止めて、
2週間に一度話をしにきて様子をみようかとも言っていましたが、
今は研修があるので楽しいから調子がいいけれども、
研修が終わったらまた引きこもるのでどうでしょうと言ったら、
全部薬を止めるのではなくて、減らすということになりました。

さぁ、もう寝なくてはね。明日のために。

15 :山茱萸:2010/01/19(火) 06:31:51
今朝も寒いです。
昨夜は悪夢にうなされて寝た気がしません。

16 :山茱萸:2010/01/19(火) 19:47:47
なんつーか、私も生身の人間なんだなぁと
そう思える内容の悪夢でした。
剣で戦って勝つもののスプラッターな内容のものと
寝たきりになった自分を自分で介護するというwww

もうね、寝るだけで疲れてしまったわけですw
それでも、昨日はまだ残っていた睡眠薬を飲んで寝ていたわけでw
今日は在庫があるけれどものまずに寝てみようという冒険をしてみます。
どうなるんでしょうw

17 :山茱萸:2010/01/19(火) 19:50:17
それにしてもメールはいまだに開通しませんw
こうなると喜劇です。
チャップリンのお母さんが発狂した理由がわかるような
そんな気分な今日この頃です。

18 :山茱萸:2010/01/19(火) 19:52:33
まぁ、プロバイダのコールセンターに電話すれば
全て済んでしまうような簡単なことです。
基地外の様に電話しないと繋がらないかな?
また、気が変になるのかな?

19 :山茱萸:2010/01/19(火) 19:53:40
ワイン飲みすぎです。
お風呂入ってさっさと寝てしまいましょう。

20 :山茱萸:2010/01/19(火) 20:49:17
お風呂に入ってさっぱりしました。
寝たいのですが、眠くないし、バックアップがまだ途中w
ワインまた飲むかw

21 :山茱萸:2010/01/19(火) 20:57:57
講習の最終日に試験があります。
これに受からないと筆記試験を受け直さないと
いけません。なんとか簡単な試験の方で受かりたい。
ところが今回50問だったテストが100問に変わってしまいました。
県の方針が変わったのだそうです。
しかし、講習に入ってから変わったのでテストを作る講師の方も
大変みたいですが、私たちが一番の被害者な訳です。
つか、講習受ける意味ってないんじゃないの?という疑問も…。
まぁ、結局やるしかないわけです。はぁ。

22 :山茱萸:2010/01/20(水) 06:49:41
朝ですよ。今朝の夢は別れた人が死んだ夢でした。
どうしてこうも寝覚めの悪い夢ばかり見るのでしょう。
お薬へらしたせいなのかしら?

23 :山茱萸:2010/01/20(水) 18:54:16
寝覚めが悪いせいで寝た気がしませんw
今日は講習中眠くなってしばらく意識不明でした。
またやってしまいましたotz

お薬飲んでないから眠くならないはずなんだけれどなぁ。
今日は早めに寝てしまいましょう。出来れば明日も。

講習中に船をこぐのはやっぱり目立つし、やばい。

24 :山茱萸:2010/01/20(水) 18:57:15
お風呂に入りましょう。
ちょっとワイン飲みすぎです。酔っ払いですw

25 :山茱萸:2010/01/20(水) 20:56:31
お風呂に入ってせっかく酔いが醒めたのに
また飲んでいますw

今日こそぐっすり眠りたいもんです。
なんでへんな夢ばっかりみるんでしょうねぇ。
ぐりが胸の上に上がって重たいからですかね。

なんだが生理前ってこともありますが、イライラしています。
人の視線が気になったりして、神経過敏になっています。
また、変なことしないように気をつけないと。

26 :山茱萸:2010/01/20(水) 20:57:55
こういう時にはビリージョエルはいいなぁ

27 :山茱萸:2010/01/20(水) 21:56:59
星占いによると勇気を出すことが最善の策なのだそうだw
何に対してかはなんとなく心当たりがあるけれど、本当に最善策かねw

28 :山茱萸:2010/01/20(水) 21:59:57
あたるも八卦あたらぬも八卦という。
占いは好きだが、占いどうりにすることは少ないw
占いどうりにしてみた方がいいのかなぁ。
なにか納得できないので結局いつも自分の気まぐれで
物事を決めてしまっている。それでいいのかな。

29 :山茱萸:2010/01/21(木) 06:00:37
今朝は寝覚めは悪くないですが、
夢ばっかり見ていて寝た気がしませんw

目がじくじくします。きっと充血している。

30 :山茱萸:2010/01/21(木) 07:20:38
目薬差しました。
さて、準備はできました。後はお迎えを待つだけです。

昨日はいつも送迎してくれる人が健康診断で
午前中で帰ったので、他の方が送ってくれました。

まぁ、送迎してもらえるなんてなんて贅沢でしょう。
しあわせだなぁと思います。

31 :山茱萸:2010/01/21(木) 07:22:53
最終日にある確認テストが心配です。
がんばって勉強しないとなぁ。

32 :山茱萸:2010/01/21(木) 17:12:37
帰ってきたらお腹が空いたので早めに夕食にしてしまいました。
私は残り物で食べたのですが、子供たちはそうもいきません。
つか、ぐりちゃんが餌を頂戴攻撃でうるさくてしかたがないです。
食べ物にありつくまでにゃーにゃーうるさくてw
前スレでも何度も書きましたが、ぐりのご飯の時間は6時ですw
それでもうるさいので5時45分には餌の時間にしてしまっています。

33 :山茱萸:2010/01/21(木) 17:13:47
どうしてこんなに食い意地がはっているのでしょう。
食いしん坊すぎて困りますwww

34 :山茱萸:2010/01/21(木) 19:05:01
さて、今日もお腹いっぱい食べて気持ち良く酔っ払っています。
お風呂に入ったら酔いが醒めるかなw

35 :山茱萸:2010/01/22(金) 17:11:43
今日の夕食は簡単に済ませちゃおうw

36 :山茱萸:2010/01/22(金) 17:21:16
明日は明日の風が吹くのだろう。

37 :山茱萸:2010/01/22(金) 18:54:16
ご飯はスパゲッティにしました。
ダイエーの三人前98円のナポリタンってやつw
安くて簡単w今はワイン飲みながらお風呂が沸くのをまっています。
今日から毎月一度のお友達が来ています。あぁ、めんどくさいなぁ。

38 :山茱萸:2010/01/22(金) 19:03:58
明日一緒にランチして勉強する約束をしたのです。
なんだか校舎の前にあった山桜のを見るのが怖いです。
桜の木の下には死体が埋まっているのです。
私は死体を埋めるような気分になっているのです。
それはきっとここ最近見ているスプラッターな夢のせいかもしれません。
そうでないかもしれません。とにかく、何かが終わるような気がしています。
残念なようなそうでないような。不思議な気分です。

39 :山茱萸:2010/01/22(金) 19:14:13
山桜の下に撒いたチップはどうなっているのかと
聞かれたからかなぁ。雑草は生えているのだろうか。
質問されたからには答えないといけないかなぁ。

40 :山茱萸:2010/01/22(金) 19:17:49
別に義務があるわけじゃない。
何気なく聞かれて知らなかったので知らないとそう答えただけのこと。
何気ないことが気になるのは生理になったせいなのかな。
布団被って寝ていたい。何も考えたくないよ。

41 :山茱萸:2010/01/22(金) 19:19:03
そろそろお風呂に入りましょう。
そしたら病人みたいなふりして寝ていようかな。

42 :山茱萸:2010/01/23(土) 07:02:36
昨夜はお風呂に入ってすぐに寝てしまいましたw
そして、いつもならメールが着たら飛び起きるのに
ねてましたwぐりちゃんの餌の時間を30分も過ぎてから
ようやく起きましたw

体がぱんぱんに浮腫んでいます。ひどいもんですw

43 :山茱萸:2010/01/23(土) 10:41:23
浮腫みはだいぶよくなりました

44 :山茱萸:2010/01/23(土) 16:42:02
山桜は落葉して寂しい様子でした。
ちなみに雑草は生えてなかった。
お昼に食べた中落ち丼がおいしかった。

そして、とにかく寒かったw

45 :山茱萸:2010/01/23(土) 16:44:45
もっと勉強しないとなぁ。
試験に落ちたらしゃれにならないw

46 :山茱萸:2010/01/23(土) 19:00:54
夕食が済んでワインを飲んでいい気分です。
ぐりちゃんはおとなしく私の膝の上にいます。

47 :山茱萸:2010/01/24(日) 09:05:55
さて、朝です。
今日は買出しにいかないと…
冷蔵庫が空っぽです。

48 :山茱萸:2010/01/24(日) 12:19:51
買出ししてきましたが配達がまだきません。
眠いよう。お昼寝したい。

49 :山茱萸:2010/01/24(日) 16:24:45
お昼寝して起きたら配達きたw

50 :山茱萸:2010/01/24(日) 20:02:11
明日は牡蠣鍋にしよう。

51 :山茱萸:2010/01/25(月) 06:07:27
寝すぎで眠いw
さて、今週で研修も終わります。
最後の1週間を楽しもう。

52 :山茱萸:2010/01/26(火) 06:14:50
昨夜飲みすぎたorz
微妙に頭がいたいです。

53 :山茱萸:2010/01/26(火) 21:39:05
本日も飲みすぎ食べすぎです。
ストレス溜まりまくりですよ。問題は覚えきれないわ
100問あるはずなのに数えたら5問足りないとか…
寝てないぞ!なのにどうして足りないのよぉ!
タバコは吸いたいですし、でも、ここまできてタバコを吸うのは腹が立つし
ああもう!寝る。

54 :山茱萸:2010/01/26(火) 21:54:53
と言いつつ起きている。
さらくんが勝手に学校を休んだのがわかったので
どなったら喉が痛い。
なぜこうなるの。私の育て方が悪いの?
私が悪いのか私が。イライラする。
どうすればまともに育った?
わからない。

55 :山茱萸:2010/01/26(火) 21:57:25
家で皆で集まって練習しようだなんて、
私が行くのは趣味が悪いですよ。
なんでそんなに無邪気なんですか。

56 :山茱萸:2010/01/26(火) 22:00:02
やはり、私は遠慮しておこう。
どんな顔してたらいいんですか?

無理

57 :山茱萸:2010/01/26(火) 22:03:18
涙もでてきませんよw
泣きたい気分なんですけれどね。
ただひたすら苛々としています。

58 :山茱萸:2010/01/27(水) 07:12:04
朝です。気分最悪orz
今日は家に帰ってから勉強しないとな。
焦る。

59 :山茱萸:2010/01/27(水) 19:04:57
無理だろうと思いつつも期待してしまう乙女心よwwww

60 :山茱萸:2010/01/27(水) 19:10:54
まぁまぁの一日が終わりましたw
今日はさらくんの担任からの電話もなくて研修に集中できましたw
しかし、こんな日にがぎって退屈な話をする講師だったりしてw

確認テストの出題をまとめた、問題集を作ってくれた人がいました
ありがたくいただいたのですが、なんだか申し訳ない気分になりました。
これで確認テストで落ちたら洒落になりませんwwwがんばらないとw

61 :山茱萸:2010/01/27(水) 19:12:21
酔っ払ってます。
勉強がはかどりませんwちょ、どうすんのよwww

62 :山茱萸:2010/01/27(水) 22:32:49
ああ、飲みすぎで頭が痛くなってきた。
今日はもう寝ようかな。

63 :山茱萸:2010/01/28(木) 07:10:32
昨日はお風呂に入らないで寝てしまいました。
さっき朝風呂に入ったのですが、ぐりがうるさくて困りましたw
さぁ、今日も頑張りましょう。

64 :山茱萸:2010/01/29(金) 16:56:24
研修を修了しました。
確認テストをなんとか合格しましたw
昨日はテンパって勉強して寝てしまいました。

65 :山茱萸:2010/01/29(金) 18:55:28
今日は酔っ払ってもいいんだもんねぇ〜。
またしてもお腹いっぱいたべてしまいましたwww
いいんだぁ、明日ウォーキングするもんw

つか、明日は皆で打ち上げです。
夕方だから今から飲みすぎても大丈夫だもんねぇ〜
という訳でいい気分でよっぱらってますw

66 :山茱萸:2010/01/30(土) 09:18:52
昨夜は早くに寝てしまいました。
朝はぐりが煩かったですが無視して限界まで寝てましたw
ぐりが布団を占領して寝ているので布団を畳めませんw

67 :山茱萸:2010/01/30(土) 13:59:34
美容院に行きたいけれど時間的に無理なので
ゆっくり風呂に入ってみたw

68 :山茱萸:2010/01/30(土) 22:02:30
楽しくお酒を飲んで酔っ払ってます。

楽しかったけれど疲れたかな
さぁ、もう寝ましょう。

69 :山茱萸:2010/01/31(日) 09:33:35
昨夜は講習会の打ち上げで飲み会でした。
楽しかったけれど疲れたわ〜

今日こそ美容院に行ってヘアマニキュアしよう。

70 :山茱萸:2010/01/31(日) 13:16:39
美容院にいってきました。
白髪が目立たなくなりましたw

帰ってきてからおそばで昼食を済ませました。
そんなこんなしてたら姉からメールがきました
甥が受験なのだそうで…きっと話したいのではないかと思う。
もう少ししてみたら電話してみましょう。

71 :山茱萸:2010/01/31(日) 19:56:05
姉とメールでやりとりしました。
受験生を抱えていると大変だなぁって他人事のように思ってしまったが、
来年2月はさらくんが受験ですよw人事じゃありませんよぉ〜

来年の4月には笑っていたいな。たのむよさらくん!

72 :山茱萸:2010/01/31(日) 21:11:36
明日は病院です。
調子はいいですが、2週間後どうなっているかはわかりませんw
なんだかガクッときそうな気もしますがどうでしょうね。
とりあえずはいいんじゃないかなと言いつつキッチンドリンカーに
なりそうな今日この頃ですwワインおいしいです。ええそれはもうww

73 :山茱萸:2010/01/31(日) 21:27:48
眠くなってきた

74 :山茱萸:2010/02/01(月) 12:57:40
病院いってきた。
調子がいいので診察に5分もかかりませんw
お薬も変わらずにまた2週間後ってことです。

帰りに買出ししてきました。
これで当分は買い物にいかなくても大丈夫でしょう。

75 :山茱萸:2010/02/01(月) 19:26:38
右目の瞼がぴくぴくするのはなんでだろう。
つか、すごく充血してるし。
昨日からずっとこうなんだよなぁ
肩がこってしかたがないし
頭が重いかんじで、時々動悸がする。

76 :山茱萸:2010/02/01(月) 19:44:18
なんだかくらくら眩暈がするし、ワイン飲みすぎかしら?
とにかく今日は早めに寝よう。

講習会が終わって疲れがどっときているのかもなぁ。

77 :山茱萸:2010/02/02(火) 11:10:46
朝にさらくんの弁当と朝食を作った後で寝てました。
目はまだ充血しててきもいですw
お腹が空いたので軽く食事しました。
また寝てようと思います。体調整えるのが先だ!

今日は昨日降った雪が積もっています。寒いです。
少し解けてきましたがまだまだ積もっています
研修中でなくて良かった

78 :山茱萸:2010/02/02(火) 16:02:31
雪が降ってるけれども雪が解けているという
不思議な現象がおきていますw
さらくんはこんな雪の中自転車で出かけました
高校生のすることはわからんw電車の方がいいだろうにw

79 :山茱萸:2010/02/02(火) 19:14:58
ぐりが膝の上で一生懸命顔を洗っているので動けないw

80 :山茱萸:2010/02/03(水) 12:25:13
今日も雪が降っています。
ところどころで積もってますが大半は解けています。

目の充血が直りません。

81 :山茱萸:2010/02/03(水) 20:03:57
今日もメルトモさんとメール。暇なんですよw
あちらもたぶん時間を持て余しているんじゃないかと。
それでも会えるわけじゃない。面倒だがしかたがない。

82 :山茱萸:2010/02/03(水) 20:06:52
太りすぎです。やばい本当にやばい。
ウォーキングしたくても外は雪が降っています。無理です。
しかも体調が良くない。動悸がするし、頭も重い。
なんか、のぼせたような感覚がずっと続いている。
とりあえず、腹筋でもするか…

83 :山茱萸:2010/02/03(水) 20:11:04
目の充血がきもい。
なんだか蛇が二匹絡まりあっているような血管が浮き出ています。
もう3日いや、4日かなずっとこの血管が消えませんw
肩がこってます。痛いくらいですよ。
ずっと起きていると目が痛くなるので痛くなったら寝ています。
いつまでこんななんだろうなぁ。

84 :山茱萸:2010/02/04(木) 08:23:44
今日は寝坊してしまいました。
起きたら7時ですよwあわててぐりに餌をあげて
さらくんのお弁当を作りました。

太りすぎて体が重いです。
ウォーキングしたくても寒すぎて外はちょっと無理w
いや、本当に無理ですってw朝マイナス6度とかってwww
今日の最高気温は1度とかって無理でしょう。うん。

85 :山茱萸:2010/02/04(木) 11:32:57
無理と言いつつ歩いてきましたw
90分歩いて10791歩です。
万歩計によると5,4キロ歩いているらしい。
消費カロリーは352,6キロカロリー。
寒かった。ニット帽被っていきましたw
耳が隠れているとかなり暖かい感じで良かったです。
とはいえ、顔は凍えるままですwww寒かった!
続ける自信はありません。春になったらできるかもw

86 :山茱萸:2010/02/04(木) 19:19:10
ああ、デブデブデブ…太りすぎだぁ〜〜
しかし、食欲が落ち着かないorz
いやだぁ〜デブは嫌だぁ〜

じたばたしてもしかたがないとはわかっていても
焦りがでます。なんとかやせたい…見た目はあまり変わらないってのが
また、嫌な感じだぁ〜着やせするんだよなぁorz
7キロは痩せたい。夏までにはorz
夏には実技試験があるので体力をつけておきたい。
そのためには体重を減らすことが不可欠だ。

87 :山茱萸:2010/02/04(木) 20:55:34
メルトモさんは毎日犬の散歩で朝4時起きだそうな。
この寒いのに毎日…よくやるなぁ。

88 :山茱萸:2010/02/05(金) 10:25:27
散歩続けないと意味ないですよねって言われてもなぁ。
今日は雪が積もっていて昨日以上に無理です。

89 :山茱萸:2010/02/05(金) 13:40:20
雪が解けたので歩いてきました。
昨日よりも暖かかったです。

しかし、昨日とほぼ同じ道を歩いて一万歩行かなかったのはなぜだ?
9697歩だった。昨日よりも時間も同じ位なんだけれどなぁ。

90 :山茱萸:2010/02/05(金) 13:42:50
>昨日よりも時間も同じ位なんだけれどなぁ。
↑を
時間も昨日と同じ位なんだけどなぁ。
↑に訂正

91 :山茱萸:2010/02/05(金) 14:03:13
タバコが吸いたい病がぶり返してきましたw
去年の11月末から吸ってないんだけれど、
いまだに吸いたいのはなぜなんだ。

92 :山茱萸:2010/02/05(金) 14:04:29
目の充血と直らないなぁ。
気持ち悪い充血の仕方なんだよな。

93 :山茱萸:2010/02/05(金) 21:39:07
ウィンドウズ7はメールブラウザがない!
なにが、@live.jp だ!!!
勝手に広告貼り付けんなよ!誤解されただろ!

あー使い勝手がわからない。
いまだに元々のメールアドレスが使えない。
腹が立つわ〜

94 :山茱萸:2010/02/05(金) 21:42:58
焼酎ハイボールってのを飲んでいるのですが
これは利きますなw

95 :山茱萸:2010/02/06(土) 11:56:13
大雪です。寒いし、雪で外にいけません。ていうか、行きたくないw
なんだか家に閉じ込められているような感覚です。

96 :山茱萸:2010/02/07(日) 17:06:31
さらくんが携帯の機種変更をしたいというので
二人で出掛けました。私のもついでに機種変更しました。
久しぶりにさらくんと出掛けたら懐かしい人に会いました。
さらくんの小学校の頃の友達のお母さんです。
電車で近況なんか話ました。

それにしても寒いです。

97 :山茱萸:2010/02/07(日) 18:22:16
なんとなく、落ち着かない気分なのはなぜだろう。

98 :山茱萸:2010/02/08(月) 18:53:37
落ち着きません
目の充血は直りませんし、なんでしょうねぇ

99 :山茱萸:2010/02/08(月) 19:01:17
325 名前:銭天牛 2010年[sage] 投稿日:2010/02/06(土) 13:52:27 ID:kiOOoBe+
全般 木星がこの座に到来。通年ではないが一応12年に一度の大幸運期となる。
本当にその効力が素直に発揮されるのは、5月末から6月上旬までと非常にわずかな期間なのだが、
それ以外の期間も波乱に富む。また、長年のモヤモヤが一気に解消に向かうとも。  
当の本人にとってはいいのか悪いのかサッパリ分からない運勢の時期が続くとも考えられるのだが、
生まれ変わるくらいの勢いのある変身、大胆な変化を求めているあなたにとってはまたとない運勢よ。
ただ、金運も夏場は少しマシになるが、相対的にかなり落ちる。
真面目な交際や結婚などに関しては、4月から7月中旬までは、去年の10月まで続いていた不運が舞い戻ってきてしまう。
また、その期間はそういったこと以外のことでも、誰か特定の人物をアテにすることさえもオススメできない。
それ以外の期間はセックス運凶。

100 :山茱萸:2010/02/08(月) 19:02:53
>本当にその効力が素直に発揮されるのは、5月末から6月上旬までと非常にわずかな期間なのだが、
>4月から7月中旬までは、去年の10月まで続いていた不運が舞い戻ってきてしまう。
>当の本人にとってはいいのか悪いのかサッパリ分からない運勢の時期が続くとも考えられるのだが

だめじゃんw

101 :山茱萸:2010/02/08(月) 19:10:52
占いにまで見放されているわけだがw
まぁ、占いなんてこんなもんだろう。

今日は少し暖かった。明日も暖かいみたいだ。

雪が解けるといいいなぁ。
今日のウォーキングは6000歩弱しか歩けなかったからな。
雪が積もっていて歩くどころじゃないんですよ。
犬の散歩とかならいいでしょうけれど、
ウォーキングには雪は邪魔ですよ。

102 :山茱萸:2010/02/09(火) 13:09:41
ウォーキングして帰ってきたら万歩計がないorz
どこかに落としてきたらしい。探しにいくかorz

103 :山茱萸:2010/02/09(火) 13:56:02
見つからないしorz

104 :山茱萸:2010/02/09(火) 14:03:13
何歩あるいたのかわかるとはげみになるので
万歩計は必需品だったのだよ。

何キロくらい歩いたのかとかさ、目安でしかないけれど、
目に見える成果ってのがないからね。目安でも励みになる。

ただ歩くだけってのは飽きるよな。

105 :山茱萸:2010/02/10(水) 12:15:30
昨夜はあんまり具合が悪いので困りました。
そして、ふと、もしかして精神的なものじゃないかと
思い当たったのでとっておいたソラナックスを試しに飲んだ。
そしたら、朝までぐっすりどころか寝坊した。
もしかして疲れているのかもれない。
しばらくは寝てようかなと思う。
もちろん朝にもアモキサンカプセルと一緒に飲んだ。
アモキサンカプセル以外はリフレックスしかのんでないので
たぶん一緒にのんでも大丈夫だろう。

106 :山茱萸:2010/02/10(水) 12:17:16
今日は歯医者で歯石を取ってもらう日でした。
午前中にいってきました。
お昼に大和芋をおろして食べました。おいしかった。
さて、疲れたので寝る事にしましよう。

107 :山茱萸:2010/02/10(水) 19:05:17
夕食の支度まで寝てました。
やっぱり疲れているのかもしれない。
それにしても目の充血が直りません。
眼科に行きべきかしらね。

108 :山茱萸:2010/02/11(木) 19:09:01
今日も夕飯お腹いっぱいたべちゃった反省orz

109 :山茱萸:2010/02/11(木) 19:13:59
今日はウォーキングしてきたけど
どのくらい歩いたのかわからないのでつまらない。
歩いたコースからすればたぶん一万歩以上は歩いていると思う。
携帯を機種変更したので音楽も聴けないし、
何歩で何キロ歩いたのか分からないのもなんか
気が抜けたような感じだ。

110 :山茱萸:2010/02/12(金) 16:13:30
さらくんの学校へいってきました。
お題は進路説明会です。
進学するよりも就職するほうが難しいらしい。
子供の数が減って学校は定員埋めるだけで大変らしい。
逆に就職は不景気で企業が人を選ぶ目が厳しいっていう。
まぁ、こうだろうなとは思っていましたが数字で見せられるとなんとも
寒々しい気持ちになるもんです。

うちの子たちが就職する頃までに景気が良くならないかなぁ。
いや、自分のためにもそれは願ってやまないところだ。

111 :山茱萸:2010/02/12(金) 18:34:36
今日生協さんが来た。
また個人宅配を頼む事にした。
働く環境が自然と整ってきているw
後はアルバイトを探すだけか…しかし、働き続ける自信がない。
そんなのんきなことを言っている場合じゃないか。

112 :山茱萸:2010/02/12(金) 18:36:59
まずはバイトしてお金を貯めないと

113 :山茱萸:2010/02/12(金) 20:22:25
とりあえず、履歴書を書いてみたw
昔パートで働いていたところに月曜日電話してみよう。
いや、求人情報誌を見てからにしようかな。うん。

114 :山茱萸:2010/02/12(金) 20:25:50
今日はなんとか夕食を食べすぎずに済んだ。
こういう小さなことがデブの元になるから侮れない。
思わず夕食はカロリーメイトで済ませようかと思いつめてしまったw
それはちょっと過激なのでやめておこう。

115 :山茱萸:2010/02/13(土) 18:33:33
久しぶりにハンバーグを作りました。
これは子供たちに評判がいいメニューだったりします。
つか、食べ過ぎた。またやっちまったorz

116 :山茱萸:2010/02/13(土) 18:35:53
今日は雪が積もっていたので歩かなかったけれど
明日には雪が解けないかな。そしたら歩けるんだけれど。

117 :山茱萸:2010/02/13(土) 18:44:50
なんとなくそわそわと落ち着かなくて
普段掃除しないところを掃除してみたりしている。
落ち着かなくていらいらするのではなくて、
何かしているのは春が近いからかな。
暖かくなってくると軽い躁状態になるんだよな。
毎年の事ですw

118 :山茱萸:2010/02/14(日) 09:31:57
昨夜はオリンピックの開会式を見ました。

119 :山茱萸:2010/02/14(日) 12:58:40
今日は春が来たかのような暖かさなので歩いてきました。
何歩歩いたかわからないのでいつもよりも遠回りして歩いてきました
一時間四十分歩いたので一万歩は超えていると思う。

暖かいので犬の散歩している人やら私のようにウォーキングしている人
ジョギングしている人もいました。今日は7〜8人くらいすれ違ったかな。

帰ってきてからお昼を食べつつオリンピック見た。
それにつけてもタバコを吸いたい。

120 :山茱萸:2010/02/14(日) 12:59:48
明日からはまた寒くなってしまうらしい。
明日も歩けるといいのだけれどねぇ。

121 :山茱萸:2010/02/14(日) 18:27:33
明日は午後から雨か雪らしい。
午前中の早い時間に歩くか。

122 :山茱萸:2010/02/14(日) 19:12:37
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8466555

こんなの見つけたw
うちのぐりちゃんの名前の元の絵本が…w

123 :山茱萸:2010/02/14(日) 21:04:10
ああ、しまった明日は病院に予約を入れている日だった。
生協さんに午後にしてもらってよかった
午前の予約だからなんとかなるわ。
明日、バイトの面接とか思ってたけれどそれどころじゃなかった。

124 :山茱萸:2010/02/15(月) 09:04:34
昨夜は12時ごろに目が覚めちゃって4時ごろまで眠れなかった。
怖い夢を見たのもあるけれど…結局コンスタンを飲んだ。
それでやっと眠れた。
仕事しようと考えただけでこうなってしまうのでは
仕事できるのかしら。

125 :山茱萸:2010/02/15(月) 12:01:22
医者と話して少し気分が良くなったので
勢いで求人情報誌に載っていたところに電話してみた。
そしたら、募集しているのは学生さんみたいな若い人だそうで、
私の年齢ではだめなのだそうだw
その代わり洗い場の方の募集もあるかもしれないのでと言われて
住所と電話番号を教えた。
うつ病だからかえって洗い場の方が働きやすいかもしれない。
ひとつ失敗したのは何時頃お返事いただけるのか聞きそびれた事orz
肝心なところでだめだなぁ。まぁ、こちらから明日にでも電話してもいいか。

126 :山茱萸:2010/02/15(月) 21:40:47
ワインを一本買ってきたんだが、
全部飲んでしまった。なんとなく飲めるもんだな。

127 :山茱萸:2010/02/16(火) 09:18:55
飲みすぎて朝頭が痛かったです。今は落ち着いた。

128 :山茱萸:2010/02/16(火) 14:49:55
オリンピックみたり掃除したり、さきくんに就職講座を勧めてみたり
そんなこんなしているうちにもうこんな時間になってしまった。

129 :山茱萸:2010/02/16(火) 20:38:22
お風呂終わってpcデスクの椅子に座ろうとしたら
「なーお」と椅子にいたぐりちゃんに抗議されましたw
私:「座りたいんだけど?」
ぐり:「なあ〜お」

しかたがないので端っこに座っています。
ぐりですか?いびきかいて寝てますwww

130 :山茱萸:2010/02/17(水) 17:08:42
これと言った理由はないのだが、気持ちが前向きにならない。
なんでへこんでるんだろうな。

131 :山茱萸:2010/02/18(木) 12:56:06
藤田まことさん死去 「必殺」シリーズの俳優
http://www.47news.jp/CN/201002/CN2010021801000353.html

そんな剣客商売はどうなるんだorz
ご冥福をお祈りします。

132 :山茱萸:2010/02/18(木) 20:03:32
バイト探しているが、面接までいかない。
年齢で弾かれるorz
引越し屋に電話したら応募が殺到しているので
履歴書を送ってくださいと言われたorz

133 :山茱萸:2010/02/18(木) 20:05:15
さきくんに事情を話してバイトしてくれとお願いした。
さらくんには大学進学でいいのかと再確認した。
がんばらないとなぁ。しかし、厳しいお仕事事情だ。

134 :山茱萸:2010/02/18(木) 20:57:41
昼寝をしたら、別れた人が家族にやさしくしてくれるという
ありえない夢を見た。なんでこんな夢をみたのか。
たぶん、15日にきたいつものメールにさらくんが落第しそうだが
頑張っているとメールしたのになしのつぶてっていう
いつものパターンが内心不満だったからだろう。

ありえない夢を見てがっかりする訳でもなく。
どんな願望がここに隠されているのかと考えている。

「せやけどそれは夢や」なんていう台詞が思い出されるw
ありえんw子供たちでさえも家族だなんて思っていないだろうw
そんな寂しい人だw一番大切にすることはなにかってことが
わからないそんな人なのだから。

私が弱気になっている証拠だな。しっかりしないとなぁと
思いつつもぐだぐだな今日この頃。
12年に一度の幸運期って本当かな。なんか疑い出してきている。
まぁ、これ>>99>>100だもんなw

135 :山茱萸:2010/02/18(木) 21:38:15
引っ越し屋さんから面接の連絡くるといいなぁ。
だめならまた月曜日に求人情報誌をコンビニから
もらってこないとな。なんとかしてバイトしないと。

結婚式場のウエイトレスに応募したら年齢制限でダメだしされて、
洗い場と調理補助の方で人手が必要かもと連絡先を聞かれたところは
もう3日も音沙汰なしなのでダメだったんだろうな。

あちこち電話してもなかなか決まらないどころか面接さえも難しい。
年をとるって嫌だなぁwww笑い事じゃないけれど笑い飛ばさないとやってられん。

136 :山茱萸:2010/02/19(金) 16:01:29
フィギュアスケート男子日本初のメダリストが誕生!
銅メダルだぁ〜高橋は偉かった!めでたい

137 :山茱萸:2010/02/19(金) 16:08:24
プルシェンコが銀ってのはちょっと意外っていうかなんかしっくりこないけれど、
ライサチェックがノーミスだったしなぁ。しかたがないのだろうな。
でもまぁ、この競技でメダルが取れるようになる日がくるなんて
思ってもみなかった頃もあったからなぁ。長野の頃とかw
高橋はこれ今期で引退しちゃうんだろうけれど織田も小塚もいるし、
心強いね。ソチも楽しみだ。

138 :山茱萸:2010/02/19(金) 16:56:20
なんかいいことなくて落ち込み気味だったけれど、
オリンピック見てて少し気分が良くなったw
別にメダルが取れたからってわけじゃなくて
頑張っている選手をみているのが気持ちが良い。
清清しいのだよね。

139 :山茱萸:2010/02/19(金) 16:59:32
カーリングの面白さも少しわかったしねぇ。
なんか4年前よりも気持ちに余裕があって
どの競技も楽しく見れるな。
腰パンのあの人wも頑張ってたしねぇ。
でも、あれはないなwうんwおしゃれな感じはしないw
ま、若者だからあんなもんだw

140 :山茱萸:2010/02/19(金) 22:07:52
うーむ、肩が痛くなって頭が痛くなる。
ずっとこの症状だなぁ。
どうせ医者行っても病気でもなんでもないんだろうけれど。
とりあえず、目の充血が直ってほしい。
二匹の蛇が絡み合ってるみたいな血管が浮き出ているのは気持ち悪い。

141 :山茱萸:2010/02/20(土) 20:57:06
山茱萸(さんしゅゆ)とはこんな花だったりする。
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/hana-online/cabinet/niwaki_hana/sanshu_2.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/hana-online/cabinet/niwaki_hana/sanshu_5.jpg
花言葉は持続、耐久、強健、気丈な愛
1月18日、2月21日、3月17日生まれの人の誕生花
秋にはこんな実がなる
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/hana-online/cabinet/niwaki_hana/sanshu_mi.jpg
そのため秋珊瑚という別名もあるらしい。
3月の誕生石は珊瑚とアクアマリンなので
なおさらこの木がほしいとか思ってしまう。でも、団地住まいでは無理だorz

142 :山茱萸:2010/02/20(土) 20:57:49
あれ?リンクされなかった。がっくり。

143 :山茱萸:2010/02/20(土) 21:00:58
今日はアイスダンスを見た。衣装がきらびやかで華やかだ。
目の保養になった、優雅だけど相当運動量がありそう。

144 :山茱萸:2010/02/20(土) 21:58:21
昨日引っ越し屋から電話が来てたみたいなんだけれど、
風呂入ってたので気づいたら一時間くらい経ってた
留守電にはまた連絡しますと入っていたので、
慌てて電話したのだが担当者が帰ったのでまた電話しますと。
そして、今日は風呂にも入らないで電話を待ってるけれど
全然こない。チャンスを逃したのだろうか。がっかりだ。

145 :山茱萸:2010/02/20(土) 22:00:03
昨日は夜の8時46分に電話があったのだけれど
もう無理なのかな。

146 :山茱萸:2010/02/20(土) 22:21:18
あきらめて寝るか。なんだか空しい。
面接さえもできないなんてさ。

147 :山茱萸:2010/02/21(日) 12:36:43
ぐりとじゃらしで遊んでました。
最近はじゃらしを一度捕まえたら離さないw
ひっしにじゃらしに食いついて離さない様子は受けるwww
今は疲れたらしくホットカーペットの上で寝てます。

148 :山茱萸:2010/02/21(日) 16:04:22
歩いてきました。ま、ウォーキングってやつです。
しかし、万歩計がないのでどのくらい歩いたのかわからない。
コース的には一万歩は歩いていると思う。

149 :山茱萸:2010/02/21(日) 16:08:14
一時間半は歩いていると思う。
時間見ないでいったからわからん。
つくづく万歩計を落としたのが悔やまれる。

150 :山茱萸:2010/02/21(日) 16:12:07
別に値段的に高いものじゃないから新しいのを買えばいいんだろうけれど、
生活費が苦しいって時に、あってもなくても支障のない物を買うっていうのが
なんだかなぁ。バイトして稼いでからならいいけれどね。

151 :山茱萸:2010/02/21(日) 16:13:06
働く事ができるのかなぁ。
なんだか自信がなくなってきて落ち込むばかり。

152 :山茱萸:2010/02/22(月) 06:15:28
朝だ、最近にしてはめずらしくすっきりと目が覚めた。
ぐりちゃんがひざにいるのだが…ふとましいw
室内猫用の餌にして若干少なめにあげてるのだが、
5,7キロが5,5キロに変わっただけっていうw

153 :山茱萸:2010/02/22(月) 07:22:12
また椅子とりゲームに負けたw
コーヒー入れて座ろうと思ったら
わざわざお腹を見せて「うにゃん」
座りたいんだけど?と言うも「うにゃん」っておいw
しかたなくまた端っこに座っています。

154 :山茱萸:2010/02/22(月) 19:05:34
今日も夕方歩いた。コース的に一万歩くらい。
ダメ元である会社に履歴書送った。どうなるか。

155 :山茱萸:2010/02/23(火) 16:07:30
今日も歩いた。たぶん一万歩前後。
あまりに太ったので夕食を食べないでカロリーメイトを
食べている。200キロカロリー分だけ。
朝食や昼食で食べたら何もならないので気をつけている。
納豆ご飯一膳とかそんな感じ。
今日は昼食に豚肉とブロッコリーを食べた。
ごはんは軽く一膳、ちゃんと食べたのにお腹が空いて我慢できなくて、
さっきクロワッサンをひとつ食べてしまった。
やっぱり食べないと決めたら最小限度の食事にしないと。
我慢がきかないんだな。反省orz
朝ごはんを食べるのをやめれば更にいいのだがなぁ。
食べ癖がついてしまってダメだ。あぁ、反省。

156 :山茱萸:2010/02/23(火) 18:56:29
引っ越し屋から今更面接の電話が来た。
なんだか体に力が入らない感じだ。
頑張って諦めたのになんなんだろう。
とにかく明日面接にいってこよう。

157 :山茱萸:2010/02/23(火) 20:16:21
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1261796914/
ここ↑で貰ったメダイの待ち受け効いたのかな?
昨日待ち受けに設定したらあきらめてた引っ越し屋から電話が来たもんなぁ。
ちなみにこれ↓
http://imepita.jp/20100130/851710

158 :山茱萸:2010/02/23(火) 20:18:15
しかし、どうも力が入らないのはなぜなんだ?
顔が濡れたアンパンマン状態w
でもまぁ、このくらい肩の力が抜けてた方がいいのかもしれない。

159 :山茱萸:2010/02/23(火) 20:35:45
とにかくアルバイトをしないとさらくんの受験費用と
自分の受験費用と練習の材料費、道具を買うために
お金が必要です。さらくんのほうは来年の今頃かorz
受験はねぇ、まぁ、二年前のさきくん、さらくん、
同時入試の時よりは精神的には楽です。
なんでも考えようだ。
車の免許もとりたいけれど、そんな余裕はないか。

160 :山茱萸:2010/02/24(水) 14:44:18
うーん、面接行ってきたけれど…
最大で16日しか働けないらしい。
週3日程度でその日によって3〜5時間くらい働く時間が
違うらしい。一日4時間16日間働いたとしても5万円がせいぜいだ。
もうちょっと働きたいなぁ。受かっても断るかなぁ。
でも、なかなか仕事ないしなぁ。うーん。
とりあえず、働かせてもらえるなら働こうかな。

161 :山茱萸:2010/02/24(水) 15:11:41
フィギュアスケートの女子シングル
色々言いたいことはあるけれどとにかくフリー頑張ってほしい。
3人ともそれぞれ悔いの残らない演技ができればいいな。

162 :山茱萸:2010/02/24(水) 20:51:14
面接行ってて見れなかったフィギュア女子見た。
あっこちゃんミスあったけれどちゃんと挽回してがんばったのね。
偉かったわ〜。
トリノのSPで鮮烈な印象を残したゲテバァニシビリちゃんが
今回も3−3のコンビネーションを挑戦してくれてうれしかったわ〜
コストナーも最小限のミスでよかった。サーキュラーステップが素敵だった。
ロシェットノーミスですばらしい演技あれはスタオベするわ。
安藤は演技が固かったなぁ。ちょっと残念。フリーに期待しよう。
浅田とキムはノーミスか。でもいまいち感動する演技じゃないんだよなぁ。
今回感動したのはロシェットと鈴木の演技だったな。フラットも良かった。

163 :山茱萸:2010/02/24(水) 20:56:22
なんか今日はすごく疲れた。
何もしてないのにな。早めに寝ようっと。

164 :山茱萸:2010/02/25(木) 08:06:11
沢山寝たのに眠い。

165 :山茱萸:2010/02/25(木) 17:04:20
だからぁ!君のご飯は6時でしょ。
ねこに言うだけ無駄なのだがとにかくニャーニャー煩い。
だからってぐりちゃんが食べたいだけ食べさせてたら
きっと太りすぎて病気になる。

誰か助けてくれ〜ねこが煩いんですw

166 :山茱萸:2010/02/25(木) 21:13:55
今日もカロリーメイトだったのだが、
ストレス溜まりまくりでキムチ鍋食べちゃった(´・ω・)
せめてと野菜だけにしたのだけれど…
今日は眠くてウォーキングもしてない。
死ねばいいのに。

167 :山茱萸:2010/02/25(木) 21:28:23
あーワイン飲みたい。タバコ吸いたい。
えぇえぇDQNですよ。
タバコは去年の11月末から吸ってない。
今でもテレビなんかでタバコ吸ってるの見ると無性に吸いたくなる。
そもそもタバコを吸わないストレスから過食してしまって
体重が増えたんだ。もう死んだ方がいいよ。自分が嫌になるわ。

168 :山茱萸:2010/02/25(木) 21:30:23
タバコの代わりに夕方からワイン飲んでいたけれど、
ワイン一本くらい毎日空けてしまうので、結局タバコ代よりも
高くつくと気がついて飲むのを止めた。
タバコ吸ってワイン飲んでたら痩せるのかなw

169 :山茱萸:2010/02/25(木) 21:31:22
毎日タバコ吸ってワイン飲んでいたらたちまち胃が痛くなってしまうだろう。

170 :山茱萸:2010/02/25(木) 21:37:44
そもそも胃が弱いんだよな。
お腹が空いているときにタバコを吸うと胃が痛くなってたからなぁ。
ちょっとなにかあると胃が痛くなる。
すきっ腹にしておくのがよくなかったりする。
なにか軽くお腹にいれておくといいのだけれど、
今回夕食を食べずにカロリーメイトにしているが、
別に胃が痛くなるわけでもなくて結構平気だ。
お腹もあまり空かない。昨日はお腹すいたけれどね。
今日は別にお腹すいた訳じゃないのに食べてしまった。
ダメじゃないか!!!明日はウォーキングして
食事の量を減らそう。明日こそ夕食はカロリーメイトだけで済ますぞ。

171 :山茱萸:2010/02/26(金) 10:58:50
昨日はなんでこんなにイラついていたんだろうなぁ。
まぁ、いいや。歩いてこよう。

172 :山茱萸:2010/02/26(金) 11:06:57
歩こうと思ったら雨だw

173 :山茱萸:2010/02/26(金) 14:41:59
フィギュアスケート見てた〜
何度も泣いたわ〜どの選手も凄かった。
残念なのはコストナーが調子が悪かった事だけだなorz

174 :山茱萸:2010/02/26(金) 15:03:48
SPの時には浅田とキム二人の演技にはなにも感じなかったけれど、
FPではとちらも気持ちが入っていて素晴らしかった。
ショートはミスしちゃいけないからかな。
ロシェットが今日もとても良かった。
安藤も固さがとれて演技もなかなか良かった。
鈴木はパーソナルベスト更新して入賞ってことだからよかったよなぁ。

175 :山茱萸:2010/02/26(金) 15:08:00
しかし、2大会連続でメダルしかも今回は男子もメダルって
すごいことだよ。伊藤みどりの時代には考えられなかったこと。
しかもメダルとった二人以外も皆入賞しているなんて。
そんな時代がくるなんて想像もつきませんでした。

176 :山茱萸:2010/02/27(土) 09:10:20
妹が姪の保育所が決まって職場復帰するそうだ。
まずはめでたい。やはり正社員って強い。
もちろん妹は20年も勤めているので当然と言えば当然。
送迎とか風邪引かれたりとかこれから大変なこともあるだろうけれど、
きっとやり遂げるでしょう。

177 :山茱萸:2010/02/27(土) 09:31:19
ダメ元で履歴書送ったところは昨日履歴書返されちゃった。
月曜日求人情報誌が出たらまた探さないと。頑張らなきゃ。
つか、引っ越し屋はどうなったんだ?さっぱり連絡こないや。

178 :山茱萸:2010/02/27(土) 10:56:34
ネットで探しても若い人向けの求人ばかり…

179 :山茱萸:2010/02/27(土) 15:52:51
コールセンターの仕事はあるんだけれど、
なにせ電話が怖いので出来ない(´・ω・`)

180 :山茱萸:2010/02/27(土) 15:53:49
写真がなくなったから撮ってこないとなぁ。

181 :山茱萸:2010/02/28(日) 12:01:54
50分ほど歩いてきた。
高菜の漬物とご飯でお昼です。

182 :山茱萸:2010/02/28(日) 14:01:39
お腹空いてカントリーマアムふたつ食べちゃったw

183 :山茱萸:2010/02/28(日) 18:27:37
今日はお腹が空いて眩暈がしたので普通につみれ汁を食べましたw

184 :山茱萸:2010/03/01(月) 12:27:56
昨夜、引っ越し屋から採用の電話がありました。
でも、シフトはまだわからなかったりする。
もしかして、前の日電話がきて明日お願いみたいな
そんな感じだったりして(´・ω・)

まぁ、とにかく働けるわけです。良かった。

185 :山茱萸:2010/03/03(水) 14:18:07
にちゃんねるが大変だったらしい。
そんな時になんだが色々あった。
メダイの待ち受けはすごい。効果があった。

186 :山茱萸:2010/03/03(水) 19:39:22
昨日は朝起きたら雪が積もっていてびっくりだった。
ウォーキングしたかったが雪があって足場が悪くてあきらめた。

今朝になったら解けてました。朝の暖かいお日様の熱で溶けていまったようです。

187 :山茱萸:2010/03/03(水) 20:06:13
ウォーキングしたかったが、出来なかった。
体中あちこち筋肉痛でorz
眠い。9時になったらお風呂入って睡眠薬飲んで寝よう。

188 :山茱萸:2010/03/03(水) 20:16:30
幸いにして明日から高校生も春休みなので
ゆっくり眠れるってもんです。

189 :山茱萸:2010/03/04(木) 10:02:47
5時半に起きてぐりちゃんに餌をあげて
子供達は春休みだしとゆっくり寝てたらメールで起こされたw

190 :山茱萸:2010/03/05(金) 12:42:53
めずらしい、ぐりちゃんが自分のベットに入っているw

191 :山茱萸:2010/03/06(土) 21:31:28
今日は学校のみんなで集まって県民の森を3時間かけて歩きました。
帰りに温泉の食堂にある座敷を借りてそこで昼食にしました。
ひさしびりに皆に会えてうれしかったし、森の中を歩き回って
植物の勉強をするのは楽しかった。

次はお花見しようと約束して帰ってきました。

192 :山茱萸:2010/03/08(月) 16:40:20
日曜日は夜に会って朝まで一緒にいた。
正直疲れたw

193 :山茱萸:2010/03/09(火) 10:23:51
メールをチャットのようにする人で困る。
なんだか一日拘束されているようでなぁ。
今のところは嫌ではないけれど…
今後はどうなるのかわからないw

194 :山茱萸:2010/03/10(水) 14:24:16
昨日も会いたいと言ってきたのだが
流石に大雪には勝てなかったらしいw
今日も会いたいというのだが、
お仕事がテンパっている状態らしく、
どうなるかわからない。

195 :山茱萸:2010/03/10(水) 14:28:28
今日は歯医者の予約が入っていたので
行って来たのだが、口の中の状態が悪くなっていた。
最近忙しかったので体調がいまいちで、
それが影響しているっぽい。

抵抗力が落ちているのでは?と医者に言われた。
とりあえず、雑菌だらけになってしまったので、
抗生物質を処方されてきた。来週またいかなくちゃ。

196 :山茱萸:2010/03/11(木) 12:29:33
究極な自己中なんじゃないかと思い始めてきた。
長く付き合いたいけれど、どうだろうなぁ。自信なくなってきた。

197 :山茱萸:2010/03/12(金) 12:34:37
精神的、肉体的にきついです。

できれば会いたくない。疲れちゃった。

198 :山茱萸:2010/03/12(金) 16:43:28
友人から電話があった。
私の声を聞いただけで、具合が悪いのを看破して
また掛けなおすと言ってくれました。
友達と電話で話せないほど疲れてる。

199 :山茱萸:2010/03/12(金) 19:16:12
結局今日も会いたいという。
あの人は異常だ。会いに行く私もおかしい。
会ったら少し間を置きましょうと話してみよう。
嫌われたならそれまでだ。

200 :山茱萸:2010/03/14(日) 10:38:23
言えなかったけれど、体調が悪いってことで
しばらく会わないことに。

ずっと寝てた。まじで体調悪い。
さっきやっと起きたけれど、体がとてもだるい。
家事をやらなきゃなのだけれど、きつい。

201 :山茱萸:2010/03/14(日) 14:19:42
溜まってた食器を片付けて、焼きそば作って食べさせて、
お風呂に入ってなかったので風呂入って、浴槽を洗った。
それから疲れたので寝ますとメールして電源切って寝たw

寝ますとかメールするとかならずメールが来て少し電話で話そうとか
しばらくメールしようとか言い出すので電源切って充電してたw
案の定昼寝して起きてからメールチェックしたらメールが着てた。

どうなってんのこれ?どうなの?

202 :山茱萸:2010/03/14(日) 14:30:46
日がな一日拘束されているみたい。
その上毎日会っててのは正直きついわ。
でも、これで別れたらあほかなぁとも思わなくもない。
少しセーブしてくれというオーラを出しているのだが、
どこまで伝わっているのやら。

203 :山茱萸:2010/03/14(日) 18:47:29
とんかつとほうれん草炒めと豆腐つみれという
結構ハードな食事をしてしまった。
ごはんと味噌汁は止めておいたけれど、
結構カロリーが高い食事をとってしまった。
ワインも飲んでしまったしなぁ。

それはともかくドライビングミスデイジーを見るとしよう。

204 :山茱萸:2010/03/15(月) 10:34:11
うーむ、今日の夕方会うことになってしまった。

205 :山茱萸:2010/03/15(月) 16:02:39
準備してたら17日に会いましょうということになった。
良かったと思う。あまりにもあちらに負担(経済的、肉体的に)がかかりすぎ。
つか、あちらはいいかもしれないが、私はもう限界ですw
しかし、こんなに好き好き大好きと何度も言われることは
そうはないような気がしてきた。
それに値する自分であるのかはちょっと考えてしまうけれど。

206 :山茱萸:2010/03/15(月) 16:04:31
今日は別れた夫から連絡が来るはずの日です。
月に一度の入金日です。そういう意味でも今日は会いたく無かった
別に気にしなければいいのだろうけれどねぇ。

207 :山茱萸:2010/03/15(月) 16:08:33
今日は午後の3時頃からワインを飲んでいます。
キッチンドリンカーそのものですよ。

でも、今日の精神科の予約は取り消しました。
お薬軽く一週間分は残っているので調子がいいからとキャンセルしました。

208 :山茱萸:2010/03/15(月) 19:45:16
元夫と電話で子供中心に話をした。
37分も話してた。相変わらず話長げぇよw
くどくど話しする癖は変わりないそして自己中なのもw
そして、つねに言い訳が用意されている。
言い訳なんて聞きたくないっていうの。
結局子供の事は二の次だったのは同じだろっ

209 :山茱萸:2010/03/16(火) 09:58:55
さて、今日もゆっくりしている。
美容院にいってこよう。
銀行にも行かないとな。

210 :山茱萸:2010/03/16(火) 14:17:52
美容院へ行ってきた。久しぶりですっきりした。
明日は誕生日なのだがお祝いしてくれるというので
出掛けてこよう。

211 :山茱萸:2010/03/16(火) 17:08:51
お祝いは明日でした。
ちょっと顔見たかっただけらしいw

212 :山茱萸:2010/03/17(水) 09:55:56
今朝5時にメールが着て今日の15時から16時の間くらいに
D原で待ち合わせしようって言ってきた。
今日はお泊りだと言われているので、もしかして、明日のお昼くらいまで
一緒にいることになるかも…。かなりハードな一日になりそうです。
っていうか、私の誕生日ってよりも自分が楽しみたいんじゃないのかと
小一時間問い質したいorz

213 :山茱萸:2010/03/17(水) 10:02:16
最近すっかりごぶさたしてたメルトモさんからもメールがきました。
なんでもお花を贈ってくれたようで、今日届くそうです。
もう、すっかり忘れられているとばかり思っていたので、ちと、複雑な気分です。
誕生日なんて去年の年末に最後に食事したときに軽く話したのに、
よく覚えてくれていたなぁと感激してしまいました。

214 :山茱萸:2010/03/17(水) 10:47:09
素直に愛情を信じられない自分が嫌だ。

215 :山茱萸:2010/03/17(水) 12:46:25
さきくんから「お誕生日おめでとう」と言われました。
とてもうれしい。

216 :山茱萸:2010/03/17(水) 14:14:49
お花が届きました。鉢物のデンドロビュームです。
すごく綺麗。鉢物っていうところがつぼですw

217 :山茱萸:2010/03/18(木) 12:15:01
さっき帰ってきた。
たぶん下着を買ってくれるのだろうと思ったらやっぱりだったw
ケーキを買ってきてくれていたのでうれしかった。

ワインで乾杯してピザ食べてケーキ食べてっていう
こういう普通に祝ってもらう事って無かったからすごくうれしかった。

218 :山茱萸:2010/03/18(木) 12:20:12
子供の頃は兄弟が多かったので祝ってもらう事は無かった。
結婚してからは相方は同じく兄弟が多くて誕生日を祝うという
習慣が無かったし、お祝い自体を拒否していたので、出来ないし、
当然私の誕生日もスルーだった。
今更祝ってもらえるとは思いませんでした。

219 :山茱萸:2010/03/18(木) 12:21:06
つか、こうやってお互いお祝いし合うってのが普通なんだよな。

220 :山茱萸:2010/03/19(金) 11:59:20
昨日さらくんが学校を休んでいた。担任からの電話でわかった。
さらくんは昨日学校へ登校したと言っていた。
嘘つくなんて悲しい。

221 :山茱萸:2010/03/19(金) 13:28:08
学校から帰ってきたさらくんに聞いたら逆ギレされてしまった。
なんだか悲しくて気分が持ち直せない。

222 :山茱萸:2010/03/19(金) 19:31:20
さらくんと話し合って一応解決しました。

223 :山茱萸:2010/03/19(金) 20:03:53
引っ越し屋から電話があって、明日お仕事が入りました。
急な仕事が入ったのだそうだ、こんなことでもないと
もしかしてこれからも仕事がないかもなので引き受けた。
頑張ろうw

224 :山茱萸:2010/03/20(土) 06:40:10
昨夜は緊張のあまり眠れずぶつ切りに目が覚めた。
久方ぶりに働くので緊張しても無理はない。

225 :山茱萸:2010/03/20(土) 06:56:20
胃が…気持ち悪くなってきたヤバイよ
もう少ししたら出掛けないと。

226 :山茱萸:2010/03/20(土) 07:00:28
ソラナックスとアモキサンカプセル飲みました。
3週間近く飲んで無かったのですが、今日は仕方が無い。
働くのはもう5年ぶりくらいだ。鬱が悪化して働けなくなった。
今日一日を乗り切ればきっと自信になる。頑張ろう。

227 :山茱萸:2010/03/20(土) 20:53:34
仕事で組んだ人たちがとてもやさしい人たちだったので、
楽しくお仕事できました。
とはいえ次のお仕事の話はありませんでした。
次はいつになるんでしょうねぇ。

それとは別に今日生理がきました。
相変わらずほぼ予定どうりです。

228 :山茱萸:2010/03/21(日) 10:13:17
昨日は出掛ける前はパニック起こしたけれど、
出掛けてからはどうということもなく仕事したな。
まだ、ぎこちないところはあるけれども
少しずつなれていくことでしょう。
つか、次にお仕事はいつになるのでしょう???
来週末くらいかなぁ。

229 :山茱萸:2010/03/22(月) 20:12:43
今日は現場に入っているためメールも控えめですし、
会うこともできないでしょう。

230 :山茱萸:2010/03/23(火) 10:49:29
引っ越し屋から電話があって明日仕事が入りました。
案の定、前日に連絡ってパターンですw

231 :山茱萸:2010/03/24(水) 13:13:41
今日の仕事はは一人暮らしの男性のお宅だったので
午前中で済みました。明日もお仕事入りました。

帰ってきたらまたしてもさらくんが学校を休んでいます。・゚・(ノД`)
先生からも留守電が入っていますorz
今日が終業式だったのに…がっかりしてしまいます。
つい、ヒステリックに叱り付けてしまいました。

三月初めに知り合った人とほぼ毎日会っていましたが、
今日から出張で31日に一度帰ってきます。
この一週間はよいクールダウンになると思う。
しかし、出張先まで車で行くのですが、イヤホン買ったから
お話しようとかいってる。何時間話すつもりなんだろう?

232 :山茱萸:2010/03/24(水) 13:24:23
昨夜は具合が悪くて会った後9時頃にお薬飲んで寝ました。
具合が悪いから寝るよとメールしておいたのですが、
例によって例のごとく23時頃に「電話でお話しよう」と
メールがきていて、その後着信があった。朝にメールがきて気がついた。

今朝、5時半頃にメールがきて電話で少し話したいと(´・ω・)
結局電話で少し話しました。
30分くらい話して、眠いから寝るというので電話を切りました。

233 :山茱萸:2010/03/24(水) 13:28:47
なんだか眠くなってきた。
少し寝ようかな。

234 :山茱萸:2010/03/24(水) 15:55:08
寝てたら14時に電話があったけれど、
電波がいまいちなので後で掛けなおすと言われて、
さっき電話があった。また掛けるそうだ。

235 :山茱萸:2010/03/24(水) 19:09:35
5時頃に電話があった後連絡がこない。
そろそろ出張先に着いた頃だろうなぁ。
ご飯食べたら電話くるかもな。

236 :山茱萸:2010/03/24(水) 19:23:28
ワイン飲んでいい気分になっています。
今日、別れた夫からレンジが届きました。
先日レンジが壊れたと言ったら寮にあるのを送るというので
待っていたのですが、○がわ急便だったせいでしょうか、
壊れて届きましたw

正直、壊れていてホッとしました。
だって、汚いわ、型が古いわでいいところがないw
これなら○キホーテあたりで安いのを買ったほうがマシです。

別れた夫一族は本当にいらないものを親戚にあげるという
悪い癖があるのですが、おもいっきりいらない物でした。
明日、宅配便屋が壊れてしまったレンジを引き取りにきます。

237 :山茱萸:2010/03/24(水) 19:30:07
○がわ急便が気の毒に思えるなんてw

238 :山茱萸:2010/03/24(水) 19:31:10
彼にそろそろ着いたかとメールしたw
たまにはこちらから攻めないとなw

239 :山茱萸:2010/03/24(水) 19:39:30
ワインをコップで三杯も飲んだら酔っ払って当然ですw
いい気分のうちにお風呂に入ろうかな。
明日も仕事ですしねぇ。早めに寝ないと。

240 :山茱萸:2010/03/24(水) 21:54:36
さっき電話があった。
ついたばっかりだそうだ。
電話がきたから後でまた折り返し電話するので
もう少し頑張って起きていてと
言われたので、頑張って起きている。
正直もう眠い。何時になったら電話がくるのやら。

241 :山茱萸:2010/03/24(水) 22:30:51
さっきまで話してた。
コンビニ行ってビール買ってくるから
もう少し起きて待っててと。
23時になったら寝ようだそうなorz
もう一杯ワイン飲もう。

242 :山茱萸:2010/03/24(水) 23:19:28
電話終わった。寝る。

243 :山茱萸:2010/03/25(木) 22:59:44
今日も引っ越し屋でアルバイト。
タイムカードを押したのは22時すぎでしたorz
今からお風呂に入って寝ます。
彼が電話でお話しようとメールしてきましたが、
無視して寝ます。限界です。

244 :山茱萸:2010/03/25(木) 23:34:42
無視してと書いたけれど、
正確にはもう寝るよとメールはしました。
さて、お薬飲んだし、寝ます。

245 :山茱萸:2010/03/26(金) 21:48:17
お風呂入っている間に電話が着てた。
明日は七時半出発だそうな。

今日は七時に上がったので早い時間に仕事が終わったような気がしましたw
帰ってきたらまだご飯を食べていないというので、レトルのカルボナーラソースが
あったので、パスタにしました。ワインを飲んでいい気分なので今日は寝れるでしょう。
ていうか、寝れないと明日困る訳です(´・ω・`)

便宜上彼のことはTと表記する。
Tとは4月4日に会えるといいねと話している。
出来ればお泊りでというので今から戦々恐々だw

246 :山茱萸:2010/03/26(金) 21:50:33
うーん、明日は6時50分頃に家を出ればちょうどいいかな。

247 :山茱萸:2010/03/26(金) 21:53:25
Tとは30日に会える予定だったのだが、
Tの仕事の関係で会えないっぱいw
知り合ってからほぼ毎日会っていいたのだが、
やはりそれは異常だwこれが普通なのよねぇ。

248 :山茱萸:2010/03/28(日) 00:58:27
今日はと言ってももう昨日になってしまったが、
3軒の家に行った。最初の家はあっさり片付いたのだが、
2軒目の家がひどく散らかっている上に買い置きの品物が多くてひどかったw
3軒目は5LDKの家でとにかく荷物が半端なく多かったorz
3軒目が終わったのが夜の9時半ですorz
会社に帰ってタイムカードを押したのが10時ですよw
今朝は7時15分に出勤しましたからねぇ。
梱包の仕事とはいえ腰が痛くなりました。
すごくお腹が空きました。

帰ってきたらTがメールと電話の着信があったので
電話できるよとメールして結局一時間半も話していましたw
それからお風呂に入って今やっと落ち着きました。
明日は仕事が入ってないのでゆっくりと眠るつもりです。

249 :山茱萸:2010/03/28(日) 09:56:39
たっぷり睡眠をとりました。
お腹がすいたので梅干でお茶漬け作って食べた。
今、溜まっていた洗濯をしている。

今朝もTからメールがあって電話で話したいとorz
あちらは単に移動中に少し話をしたかっただけみたいだ。
5分程度で電話を切った。お昼にもメールがくるかな。

250 :山茱萸:2010/03/28(日) 11:18:14
洗濯が終わって花に水をやって、
コーヒー飲んで落ち着いたところです。

なんだか眠くなってきたなぁ。
お昼はラーメンにしよう。
お昼作って子供達に食べさせたら
少し寝ようかな。
本当は掃除もしないとなんだけれどねぇ。

あぁ、郵便局に行ってお金を銀行に入れ替えないと。
午後になっていく気力があったらいこうw

251 :山茱萸:2010/03/28(日) 15:47:38
お昼食べた後寝てしまいました。
外は季節はずれの寒さです。

252 :山茱萸:2010/03/28(日) 16:14:46
何もする気力が起きない。

253 :山茱萸:2010/03/28(日) 19:19:20
Tの仕事は相当テンパっているらしい。
夕方私の方が我慢が出来ずにメールしてしまったw

30日に一時的に出張先からこちらに戻ってくるのだが、
無理してでも会おうと約束した。
私は30日は仕事だけれど、31日は休みなので
無理してでも会っておきたい。
次は4月4日にならないと会えないし、
4日以降はまた出張で会えなくなる。

254 :山茱萸:2010/03/29(月) 06:32:18
昨夜電話で話したら30日って29日の深夜って意味だった。
とても体がもたないのでバイトお休みしようかと思う。
今日はさらくんの登校日なのでお弁当を作らないと。
今日も長い一日になりそうですorz

255 :山茱萸:2010/03/29(月) 19:26:00
今日は早くに仕事が終わりました。
さらくんのおにぎりを作るついでに自分の分も作ったのですが、
買いに行く手間が省けていいので次の仕事のときは作って持っていく
ことにします。節約ってこともあるしねぇ。

Tは今移動中だそうだ。
深夜に会うことになりそう。

これからお風呂に入るつもり。
お風呂に入ったら少し寝ようかな。

256 :山茱萸:2010/03/29(月) 22:05:19
寝る暇ないですw
時々移動しながら電話してきます。
しかも今日はお泊りにしようといいだしましたw
フォアローゼスの水割りを飲んでいるのですが、
最後の一杯になってしまいました。
帰ってくるまで起きていられるのでしょうかw
つか、そろそろ支度しないといけないかな。

257 :山茱萸:2010/03/29(月) 22:08:48
今日のお客様はクレーム全開でした。
昨日のうちに開梱するはずだったのに
遅くなったので今日になりました。
お昼までに終わらせろと言われましたが、
何分荷物が多くて無理です。
そんな現場にヘルプに行きましたorz
終わったのは午後二時頃です…
睨まれたって困る…

258 :山茱萸:2010/03/30(火) 12:51:43
眠いです。

259 :山茱萸:2010/03/30(火) 17:20:23
なんだか寒気がする。風邪引いたのかな。

260 :山茱萸:2010/03/31(水) 10:09:36
昨日に引き続き寒気がする。
たぶん疲れているせいだと思う。
そもそも疲れやすいのだから
生活が一変したのだから無理は無い。

さて、これからお出かけです。
レンジが壊れたので買ってこないとね。
無いと不便でしかたがありません。

261 :山茱萸:2010/03/31(水) 13:34:37
ヨドバシに行ってレンジとテレビを買ってきました。
テレビは32型の8万円台の物があったのでラッキーでした。
そして、忘れてたのですが、エコポイントが付きました。
レンジは1万4千円の安い奴なので、エコポイントで買ったようなもんです。
別れた人から4万円貰ったので5万弱で買い物したことになりますw

262 :山茱萸:2010/03/31(水) 13:36:55
テレビとレンジがくるのは5日です。
仕事は休みにしてあるので大丈夫。
レンジは引き取って貰えないので粗大ごみに出さなくちゃ。
面倒だなぁ。1階までレンジを下ろすのが大変ですよ。
無料で引き取るところがこないかなぁ。

263 :山茱萸:2010/03/31(水) 19:11:55
なんだか一日具合が悪いです。
無理をしてヨドバシに行ってきたのですが、
帰ってきてから疲れて2時間ほど寝ていました。
夕食にカレーを作って食べ終わったらまた調子が悪いです。
寒気がしてしかたがありません。気分も悪い。
今、お風呂を沸かしているので入ったら寝ます。

264 :山茱萸:2010/04/01(木) 07:01:52
今日も寒気がする。
でも仕事にいかなくちゃ。

265 :山茱萸:2010/04/01(木) 22:44:38
今日も今日とて7時半にタイムカードを押して
帰りは9時過ぎでしたw

調子が悪かったのですが、仕事しているうちに持ち直しました。
帰ってきてから食事しつつTにメールしました。
昨日9時に電話してきて、11時、12時にメール今朝の5時と7時にも
メールしてきたのですが、調子が悪いので返事しなかったので、
具合が悪かったのだよとメールをしたら11時に電話するとメールが
きました。私が早寝なのを知ってるくせに、自分がお酒飲んで寝る時間に
電話するとか言ってくる。いつもそうです。

明日は7時までに出勤しないといけないのになぁ。
もう、お風呂入ったし、眠いのだけれど。しかたがないなぁ。

266 :山茱萸:2010/04/01(木) 22:50:06
今日の帰り道でコンビニに寄ってワイン買ってきました。
飲まなきゃやってられないですよ。
明日も忙しい一日になりそうです。
明日こそおにぎりを作っていかないとな。
いちいちお昼におにぎり買ってたらお金がもったいないもんね。
それに買えるかどうか、わからないし。

267 :山茱萸:2010/04/01(木) 23:29:20
電話おわた。
あちらも忙しいようだ。
早めに電話を終わらせてくれたので、もう寝よう。眠い。

268 :山茱萸:2010/04/02(金) 06:30:36
だるい。仕事いきたくない。
でも、行かなきゃ。今日も稼ぎますよ。

269 :山茱萸:2010/04/02(金) 06:56:15
Tから電話があった。4日に会う約束なのだが、
明日まで私の仕事が忙しいのでまた具合が悪くなって
会えなくなるんじゃないかと心配していた。

そんなことは当日にならないとわからないです。
悪いけれど体調のことはどうしようもない。

それにしてもまたしてもお泊りです。
どうかしてるよな私達。

270 :山茱萸:2010/04/02(金) 06:57:44
ぐりちゃんが最近遊んで欲しいとアピールしてきます。
朝早いし、夜遅いからな。遊ぶ暇がない。
まったりしたいもんです。

271 :山茱萸:2010/04/02(金) 06:59:24
昨日は2箇所の現場にいきました。
移動に時間が掛かって車に乗せられている時間が多かった。
今日はどこにいくのやら。

272 :山茱萸:2010/04/02(金) 07:00:07
さぁ、出掛けなくちゃ。いってきます。

273 :山茱萸:2010/04/02(金) 16:33:28
今日は一箇所の現場で仕事が終わりました。
3時半頃にはタイムカードを押しましたw

そして5日以降の仕事は何時入るのか聞いたら
「仕事ないんやわぁ」って言われちゃいましたw
どうやらお仕事なくなってしまったようです。
これからはまたのんきな時間を過ごすことになりそうです。

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/08(木) 16:12:23
規制中?

275 :山茱萸:2010/04/13(火) 08:03:53
規制解除された

276 :山茱萸:2010/04/13(火) 08:12:49
やっとですぅ。・゚・(ノД`)

ずっとバイトしてました。
しかし、11日で仕事は切れたorz

277 :山茱萸:2010/04/13(火) 08:13:38
11日に早めのお花見をしようと言われていたのに
仕事を入れたらなんだか怒ってしまったようで、
なんだか気まずい。

14日に仕切りなおしってことになったけれど、
実は15日には学校仲間との約束があるんだよな。
お泊りでってことなので15日はTを優先することにした。
学校仲間の方は元々これる人は集まるっていうことだったし。

問題なのは嫌われるから我慢するっていう気持ちになっていること。

278 :山茱萸:2010/04/13(火) 08:15:16
こんなんじゃ長くは持たないかもな。

それはともかく、昨日からさらくんは学校が始まりました。
お弁当持参で元気に出掛けましたし、元気に帰ってきました。
まずは一安心です。

さきくんは今日から学校です。

279 :山茱萸:2010/04/13(火) 11:41:18
ぐりちゃんの毛がすごい事になっていますw
家中毛だらけですよ。

それにしてもぐりちゃんは良く鳴きます。
正直煩いですw

280 :山茱萸:2010/04/13(火) 13:26:30
花見お泊りは今日に変更になりました。
これで15日は集まりに出れます。
正直ありがたい。

281 :山茱萸:2010/04/14(水) 00:43:56
お泊りは中止になりました。修羅場でしたorz

なんだかもう し ら 〜 っ とした気分ですよ。
白け切ってますわ。

なんかもうどうにでもなれって気分です。

282 :山茱萸:2010/04/14(水) 08:37:30
今日風が強いです。

283 :山茱萸:2010/04/14(水) 13:20:18
しかしまぁ、二股だったとはねぇ。
あちらさんと決着をつけてからまた連絡してと
いうことになってます。

別れちゃった方が良かったのかなぁ。
でも、そうも割り切れないし。難しいところです。

284 :山茱萸:2010/04/14(水) 13:25:40
それとは別に別れた元夫から連絡がきました。
実家の登記簿を年寄りに預けるのは心配だからと
預かって欲しいと言われて預かっていたのですが、
県が道路建設のために土地を買収してくれるので
必要で登記簿を元夫の実家に郵送しました。
もちろん書留で。

そんな連絡が昨夜あったのです。
なんだか色んなことが昨夜はありました。

285 :山茱萸:2010/04/14(水) 13:26:23
仕事の連絡もありました。
16日はお仕事です。

286 :山茱萸:2010/04/14(水) 13:27:47
なんだかんだで仕事が入るので助かっています。
今月は既に8日働いています。
この調子で行きたいものです。

287 :山茱萸:2010/04/14(水) 19:05:33
明日は学校の集まりがあります。
といっても学校の花壇の手入れをするのですがw

H先生が召集しているので私は行かないとw
H先生担当だったのでw

288 :山茱萸:2010/04/15(木) 00:05:40
Tと電話で話をした。
なんと3年も付き合っていた人だった。

一応別れるらしい。
相手は弁護士をたてるそうだが…。

昨日、私を守る感じだったので、別れないという選択をしたのだが、
あちらからみたら私は憎いだろうなぁ。

私はまだ、一ヶ月半しか付き合ってない。
別れ話はしてたそうだが、二股だったのは事実だ。
私はただ意地になっているだけかもしれない。
丁度Tの仕事も忙しいし、18日から出張だから、
いい機会だと思ってそんなこともちゃんと考え直していこう。

289 :山茱萸:2010/04/15(木) 00:07:21
ワイン飲んでいて眠くなってきた。
寝ようっと。

290 :山茱萸:2010/04/15(木) 10:37:45
学校に行ってみたけれど誰もいないので帰ってきた。
日にちを間違えて覚えていたかも。

まぁ、調子が悪くてひどい顔をしているので
間違えならそれでいいや。

291 :山茱萸:2010/04/15(木) 13:09:20
洗濯と掃除をした。
お昼は昨日の残り物のビーフン。
昨日万歩計を買ってきたのでウォーキングしたいな。
しかし、調子悪すぎwすこし横になろうかな。

292 :山茱萸:2010/04/15(木) 20:05:20
ちょっとと思ったら5時過ぎまで寝てた。
ご飯食べたけれどやっぱり調子悪い。
Tにこれから会うので元気ださないとなぁ。

293 :山茱萸:2010/04/16(金) 08:52:17
今日仕事だと言うから会社に行ったら
仕事は明日だと言われました(#´∀`)

たしかに16日と言っただろう(#´∀`)
仕方がないので今日は雑用を済ませる日にする。

294 :山茱萸:2010/04/16(金) 14:16:23
区役所に行って市民税の申告と児童扶養手当の手続きをしてきた
銀行へ行って通帳を更新した。寝るか。

295 :山茱萸:2010/04/16(金) 19:22:54
結局寝なかったw
夕食はさらくんの希望でやきそばにしました。
さきくんはサークルの集まりに出掛けています。
ぐりちゃんは私の膝でうたた寝しています。

296 :山茱萸:2010/04/17(土) 07:07:19
それにしても寒いですってかスゴク雪が降っていますorz
つくづく昨日が仕事じゃなかったのがうらめしいです。
頑張って仕事します。暖かくしていかなくちゃ。

297 :山茱萸:2010/04/17(土) 07:17:58
うぇええええ仕事行きたくなーい!







     では、いってきます。

298 :山茱萸:2010/04/17(土) 12:54:13
お仕事は11時には終わってしまいました。
雪の中出かけていって2400円の時給をいただいた訳です。
効率悪いですぅ。

それはともかく、生理がきました。
我ながら恐ろしいほどきっちりとしてます。
この歳でこうも順調にくるとはねぇ。
あぁ、うっとうしい。

299 :山茱萸:2010/04/17(土) 20:04:54
お腹いっぱい食べて、お風呂に入りました。
酔っ払ってしまったので寝ようかな。

300 :山茱萸:2010/04/18(日) 09:40:07
昨日は寝ながらTの電話待ちをして
30分くらい話して寝ました。

今朝、5時半にまたメールが着て
しばらくメールのやり取りをしてから寝なおしましたw

ぐりちゃんの餌の時間に私が起きるので
そんな時間にメールがくるのでした。

今日から出張なので寂しいです。

301 :山茱萸:2010/04/18(日) 17:06:11
さきくんが15時頃に帰ってきました。
昨日は友達の家に泊まったみたいです。
何も言わずに出掛けるので困りますが、
まぁ、普通こんなもんだろうとも思う。

昼間っから飲んでいるのでもうできあがってます。
引っ越し屋から電話きました。明日昼に出勤です。

302 :山茱萸:2010/04/18(日) 17:13:22
最近元夫のkさんを思い出すことがあります。
良かった事、悪かった事、色々あります。

Tがどうして離婚に追い込まれたのか最近分かってきました。
話の端々にやってはいけないことをしていたのがわかります。
本人もそれは少し分かっているようです。

kさんは気がついているのだろうか。
気がついているとしても今更やり直せる訳ではありません。

私自身もわるかったところとかが分かり始めています。
それでも今更やり直せる訳ではありません。

303 :山茱萸:2010/04/18(日) 17:24:39
ていうか、kさんとやり直したいとは思わないわ。
ただ、離婚してもうすぐ5年経とうとしているのに
夫婦の情みたいなものが(残りかすだけど)残っているのに驚いています。

Tは本人も言っていたけれど、kさんと似ているところが多い。
まぁ、私の好みのタイプなのだから似ていても可笑しくはないのだが、
似たタイプと知り合ってしまうという皮肉も感じています。

304 :山茱萸:2010/04/19(月) 10:32:23
昨夜は酔っ払ってしまってTが出張先に着いた時に
電話してくれたのだけれど、話にならなかったw
「寝てたんならいい、寝なさい」とか言われてしまいましたw

今朝6時半頃にメールしたらなぜか8時20分頃に電話していいかと
で、その時間に電話でほんの5分ほど話しました。

たぶん、仕事先に出向く直前に話をしたかったのだろう。
疲れているみたいで、愚痴っぽかった。

305 :山茱萸:2010/04/19(月) 10:38:52
顎に吹き出物が二つできた。やだなぁ。

306 :山茱萸:2010/04/20(火) 15:29:50
昨日お仕事して終わったのが8時でした。
帰ってきたらさきくんがシチューを作ってくれたので、
すぐに夕食を食べられました。ありがたかったです。

で、夜またTと寝る前に話をして寝ました。

307 :山茱萸:2010/04/20(火) 15:47:01
今朝はTに頼まれて5時半にメールしました。
ぐりちゃんに餌をあげて、ふたたび寝なおしましたw
6時半に起きてさらくんにお弁当を作って7時半にさらくんを
起こしてまた寝直しましたw
メールが着たので目を覚ましたら8時20分で、Tからでした。
昼にもメールが着ました。今日はあまり仕事に身が入ってないのかも。

お昼にちょっと日が差してきたのでお花見しに行きました。
まだ、蕾みが多かったです。Tと花見できたら楽しかったのでしょうけれど。
帰ってくる頃には花は散ってしまうでしょう。ま、しかたがないです。
帰りについでにお墓参りしてきました。実家のお寺さんに近い場所だったので。
急に思いついたので線香どころか花もお茶も持たずに本当にただ手を合わせてきました。
せめてもと水を掛けて雑巾で拭いてきました。
で、帰りにセブンで安いワインを買ってきて今、飲んでいますw

308 :山茱萸:2010/04/20(火) 15:49:27
自分の書いた事を読み返すと本当に何も気にしないで
思いついた事をただ、だらだらと書いているだけだなw

まぁ、ここはそれでいいかな。

309 :山茱萸:2010/04/20(火) 19:04:46
Tに花見の画像を送ったのだが、なんだか忙しいのだそうだ。
後で電話したいと言うので電話を大人しく待っていることにしました。

9時頃だそうな。(´・ω・)
酔っ払ったのでそれまで寝てようかな。

310 :山茱萸:2010/04/21(水) 08:15:37
うつらうつらしていたら電話がきたので
少ししゃべりました。

昨日お酒飲みすぎて今日は寝坊しました。
ぐりちゃんに餌をあげて、Tのメールに返事するのがやっと。

311 :山茱萸:2010/04/21(水) 10:58:38
飲みたくなるorz
だめだ。お酒は17時以降と自分で決めたじゃないか。

今朝バイト先から電話がきました。
今日仕事だったらしい。
連絡貰ってないので当然出勤してません。
そしたら明日出てくれという。

一日稼ぎそこなった(#´∀`)

312 :山茱萸:2010/04/21(水) 20:25:17
お風呂に入ってきました。さっぱりしたわ〜。
Tと夕方メールのやり取り。21時頃に電話くれるそうだ。
それまでなんとか時間を潰そう。

明日は仕事だうれしいな。
何もする気になれずに家でぐだぐだしているよりも
仕事している方がいいや。

313 :山茱萸:2010/04/21(水) 20:39:30
考えたら最後に精神科を受診してから一月以上経っている。
もうそろそろお薬を止めてカウンセリングだけにしようかと
医者に言われていたとはいえ、Tの影響は大きい。
お互い×イチなので子供の事も話せるからそういう意味では
遠慮がないのがいい。

気遣う気持ちを忘れたらなにもかも無くしそうで怖いけれどね。
そういうところはとても繊細な人だから。
つまらない話題もダメだ。すぐに顔に出るので気を使う。

314 :山茱萸:2010/04/21(水) 20:42:28
とにかく、Tに全神経を使っているという状態じゃないと満足しない気がする。

もしかするとそれは気のせいかもしれないけれど、そんな気がする。
誤解だといいのだけれど。だって、疲れてしまうから。

315 :山茱萸:2010/04/22(木) 22:00:23
今日はバイトが19時までだった。
急いで帰ってきたけれど、食事の支度が遅れて
ご飯を食べ終わったのが21時頃だった。
お風呂に入ってさっき上がってきました。

Tと電話で話をしたら寝ましょう。
明日はバイトは休みです。明後日は出勤です。

今日はさらくんが学校をまた休んでいました。
担任から電話がきてわかりました。
仕事中は電話がきても困る。
なによりもさらくんが学校にいかないのが困る。
なんでこうなってしまうのかな。

316 :山茱萸:2010/04/23(金) 07:51:55
さらくんが学校へ行きたくないとごねています。
具合が悪いというのですが、自律神経なのは証明済み。
出席日数を心配する日々がまた続くのだろうか。

317 :山茱萸:2010/04/23(金) 08:14:51
つい、きつい口調でさらくんを責めてしまいます。
どうしようもないと放り出せたらどんなに楽でしょう。

318 :山茱萸:2010/04/23(金) 08:37:46
いまさらくんが学校へ行きました。
欠席すると学校に電話したのですが、
担任の携帯に電話して事情を話しました。
遅刻しないようにと言われていたので
気が重いです。

319 :山茱萸:2010/04/23(金) 08:42:27
さきくんも起こしたし。

寝なおすかなw

それにしても寒い。

320 :山茱萸:2010/04/23(金) 11:05:36
さきくんが学校に行きました。
ぐりちゃんはお布団で丸くなってます。

321 :山茱萸:2010/04/23(金) 16:36:34
Tの出張が一日伸びました。がっくり。

さらくんが学校からさっき帰ってきました。
なんとか一日頑張ったようです。
明日も学校行事があるので登校しなくてはいけません。
その代わり月曜が休みです。

322 :山茱萸:2010/04/23(金) 19:53:19
Tにメールしたら2分で電話がきてわらたw
丁度仕事先からホテルに帰る途中だったらしい。
落ち着いたら電話するからお風呂入らないで待っててというので
とにかく電話を待っている。

323 :山茱萸:2010/04/23(金) 20:25:11
もう、一時間以上待っている。
明日バイトだし、もうお風呂に入ろうかな。

324 :山茱萸:2010/04/25(日) 02:18:31
昨日は>323の後ですぐに電話がきて一時間ほど
話をしてから寝た。

今日は日が差しているのに雨が降っているという
へんな天気だったせいか風邪を引いた。

仕事自体は15時半に終わって16時には家に帰ってきたのだが、
具合が悪いので19時頃には寝てた。

Tから20時頃に電話があって23時頃に電話するというので
寝ながら待って、少し話をした。2時頃また電話すると言うので
寝ながら待って、さっきまで話をした。
Tは仕事が一段落してもう寝るというので電話を切った。

明日、仕事先に行く前に電話するかもしれないという。
どこまでついていけるかな。

325 :山茱萸:2010/04/25(日) 02:20:11
今朝はさきくんのサークルの花見で一品持ち寄りなので
おにぎりを10個ほど作った。

さきくんは未だに帰ってきていませんw

326 :山茱萸:2010/04/25(日) 02:21:11
さらくんが昨日くらいから風邪を引いています。
そして今日から私もw
二人とも喉が弱いので風邪を引くときは大体一緒ですw

327 :山茱萸:2010/04/25(日) 02:26:32
飲まなきゃやってられないよとワイン飲んでいます。
冷凍食品の唐揚げも食べました。
せっかく痩せたのにまた太りそうです。

Tは気持ちよく眠れるでしょうが、こっちは目が覚めちゃって
寝るどころじゃありませんw

どうしてくれるのさ!
Tの出張は27日まで延びました。
何時会えるのか予想できない状態です。
まぁ、いいや。ワインもう一杯飲んで寝よう。

328 :山茱萸:2010/04/25(日) 11:20:48
今朝もTに起こされました。
仕事先に車で移動中に電話してきた。
喉痛いです。鼻水も止まらないし、微熱だ。

329 :山茱萸:2010/04/25(日) 11:29:27
お昼何を作ろうか。とりあえずご飯を炊いている。

330 :山茱萸:2010/04/25(日) 12:24:45
結局納豆ご飯w
具合悪いから寝よう。

331 :山茱萸:2010/04/26(月) 08:43:19
風邪は昨日よりは大分よくなりました。
今日も今日とてTと電話で話しました。
今日帰ってきますが帰るのは深夜1時とかそんな時間です。
会う予定なので体調を整えておかないとなぁ。

332 :山茱萸:2010/04/26(月) 12:06:20
病院へ行ってきた。
風邪薬貰ってきたのでさらくんと二人で飲みました。
症状一緒だから同じお薬でいいよねw

333 :山茱萸:2010/04/26(月) 12:43:00
Tからメールがきた。今日は会えそうも無いらしい。
まぁ、そうだろうな。仕方が無いw

334 :山茱萸:2010/04/26(月) 13:10:28
洗濯物干したら寝よう。まだ頭が痛い。

335 :山茱萸:2010/04/27(火) 15:09:59
今日も調子悪いな。

336 :山茱萸:2010/04/28(水) 10:00:05
昨日に引き続き調子が悪い。
風邪は大分良くなったんだけれどなぁ。

337 :山茱萸:2010/04/28(水) 13:10:40
なによこの頭痛orz
頭がくらくらします。

338 :山茱萸:2010/04/29(木) 06:51:17
今日はバイト入ってます。
頭痛は治まったようなので良かった
頑張ってお仕事してきます!

339 :山茱萸:2010/04/29(木) 12:37:53
仕事は11時にあっさりと終了。
今日のお昼は昨日の残り物のカレーでした。

お昼寝しようかな。

340 :山茱萸:2010/04/29(木) 16:48:42
お昼寝してたらTからメールが着てた
しばらくメールをやり取りした。

さて、今日の夕食は何にしようかな。

341 :山茱萸:2010/04/29(木) 21:17:03
今日の夕食はにら玉でした。
お風呂に入ったし、寝るかな。
でも眠くならない。ワイン飲んでないからかな。

342 :山茱萸:2010/04/30(金) 07:03:51
昨夜Tと電話で話した後で寝た。
10時には寝てた。

343 :山茱萸:2010/04/30(金) 21:32:33
今日は11時からバイトだった。18時頃に仕事終了。

家に帰ってから大急ぎでさらくんにチャーハンを作って食べさせました。
自分の分はご飯を炊いてお茶漬けで簡単に済ませました。
ご飯食べ終わったのが20時30分です。疲れた。

面倒なのでお風呂入らないでシャワーで済ませました。

344 :山茱萸:2010/04/30(金) 21:39:16
今日、会社に私が働いているかと問い合わせる電話があったらしい。
s課長から「そちらに山茱萸さんという方が働いていますか?」って
電話があったんだけど、心当たりある?と聞かれたのでびっくりした。
どこかから借り入れしているの?と聞かれたので借金はしてないですと
答えた。実際借金はしてないし。借り入れしてないならいいんだと言われて
一応、納得してもらったけれど。なんだったんだろうなぁ。気になる。

345 :山茱萸:2010/04/30(金) 21:42:45
別れた元夫のkさんの妹がらみかと思った。
過去に妹が家の電話番号を勝手に使っていて
借金とりらしき人から電話がきたことが数回ある。
でも、もう8年くらい前のことだし。
一応、kさんに電話して聞いてみたが、
kさんの妹は結婚して大人しく暮らしているらしい。

346 :山茱萸:2010/04/30(金) 21:48:28
Tの方かも…。でも、確かめようがないし分からない。
分からないから、分かるような何かが起こるまで
何も考えないでおこうと思った。
心配したって意味が無い。調べようがないのだから。

347 :山茱萸:2010/04/30(金) 21:50:11
眠くなってきたなぁ。

348 :山茱萸:2010/05/02(日) 07:19:23
昨日は一日ごろごろしてたw
今日は仕事入っているので頑張ってきます。
仕事終わったらTと会える。楽しみ。

349 :山茱萸:2010/05/02(日) 23:47:35
仕事が終わってメールしたら
今仕事が乗ってきているからということで
会うのは明日ということになりました。

350 :山茱萸:2010/05/03(月) 20:33:00
朝7時に待ち合わせして夕方7時までずっと一緒にいた。
お互いの家族のことや仕事の事とか音楽の話とか
沢山話して楽しかった。Tは忙しいので次は何時会えるか
わからないと話していたのだが、車にコートを忘れてきたので、
6日に仕事が終わってから届けてくれるということになったw
暖かかったのですっかりコートを脱いで後部座席に置いたのを
忘れていたwちと恥ずかしい。

351 :山茱萸:2010/05/04(火) 12:28:44
Tからメールで斉藤和義のpvのurlが送られてきた。
聞いてみたらなかなかいいのでようつべで朝からずっと聞いている。

暖かくなったので家事をやる気になったw
台所をちょっと掃除した。今は洗濯している。
お昼ごはんを作ろうと思ったのだが、
さきくんは寝てるし、さらくんも布団でごろごろしてて、
まだお腹すかないというので自分ひとり分作るのが面倒だから
ポテチ食べてる。

352 :山茱萸:2010/05/04(火) 15:18:11
ポテチ食べてたらさらくんがお腹すいたというので
ラーメン作った。
そうこうしてたら生協さんがきて食料が冷蔵庫が一杯になった。

今日は暑いくらいなのでひさしぶりにぐりを洗った。
相変わらず”たすけてぇ〜”と泣き叫ぶぐりちゃんでしたw

353 :山茱萸:2010/05/05(水) 09:38:58
今日の夕方Tがちょっとだけ会おうかとメールしてきた。

しかし、連休だっていうのに連休らしい事を全然してない。
子供達をどこかに誘っても断られるのがみえているので
どこにも出掛けてないせいかもしれない。

Tと会うこと以外何もないってのもどうかと思うが、
いかんせん自分一人ではどうにもならない。

354 :山茱萸:2010/05/05(水) 11:27:17
ぐりちゃんの歯が抜けました。
痛がっている様子もないし、歯茎も腫れてないので
様子を見ています。

病気だったらどうしよう。

355 :山茱萸:2010/05/05(水) 11:30:03
ぐりちゃんは動物病院に保護されていて、
病気が無いかどうか検査済みで養子にしました。
養子にしてからは完全室内飼いなので、
外から病気を貰うという事は考え難い。
それでも病気になるという事はあるのかな。

356 :山茱萸:2010/05/06(木) 10:45:22
ぐりちゃんは食欲もあるし、元気に遊んでいるので大丈夫かな。

357 :山茱萸:2010/05/08(土) 10:49:16
昨日は仕事もないし、一日呆けていた。

今日も仕事はないしTにも会う予定ないしで
呆けて過ごしそうだ。
月曜日はお仕事なのでまたがんばろう。
月曜日はお給料日なので楽しみだ。
先月頑張って働いたので少しは貯金ができる。
しかし、今月は仕事が少ないので来月はお給料少ないだろうな。
仕事を探した方がいいかもなぁ。

358 :山茱萸:2010/05/08(土) 20:38:00
一日呆けているどころかなんだか調子が悪くて寝てた。
お風呂入ったら寝ましょう。
あぁ、そうだTから電話がくるかな。
Tは仕事がすごく忙しい。
今日も明日も明後日も目一杯だ。

359 :山茱萸:2010/05/11(火) 06:29:59
日曜日は寝てた。
月曜日は仕事だったけど、午後からの上にすぐに
仕事は終わったorz

昨日電話がきて今日仕事が入りました。
とにかく、今日一日頑張ってこよう。

360 :山茱萸:2010/05/12(水) 14:31:10
昨日仕事してたら予定よりも早く生理がきてしまった。
なにしろ毎度キチンときてたので何の用意もしてなくて
しかたなくコンビニでナプキンを買ってやり過ごした。
やれやれです。しかもきつい現場だったorz

Tにメールしてもいつもならすぐに返信がくるのに
こないので、仕事が忙しいのだろうと思って
疲れたので早めに寝た。

爆睡してたらTから電話がきた。
なんでも最近ちょっとぎくしゃくしてた仕事関係の人と
飲みにいっていたらしい。
なんだかあまりおいしいお酒じゃなかったようだ。
愚痴は言わないのだけれど、なんだか様子が変で、
疲れているのがすごく伝わってくる。

30分くらい話して電話を切った。

361 :山茱萸:2010/05/12(水) 14:36:01
今日はさきくんの学校の授業料の支払いに銀行までいってきた。
ついでに、昨日給料が出たので、春から夏にかけて使えそうな
バックを買った。靴は去年買ったのでなんとかやり過ごそう。

で、いつものごとくダイエーに寄って地下で買い物です。
お米とワインの3lパックと冷凍食品を買って帰ってきました。

出掛けてから気がついたのだが、携帯を持ってくるのを忘れた。
いつもTとお昼にメールをやり取りするのに忘れてきたので
メールできなかった。

362 :山茱萸:2010/05/12(水) 14:37:18
Tからはいつものようにメールが着ていたので、
夕方仕事が終わった頃にメールしよう。

363 :山茱萸:2010/05/12(水) 16:45:36
メールしたが今日は会えないと。ふーん

364 :山茱萸:2010/05/13(木) 07:48:14
昨夜は飲みすぎましたorz
Tに会えないとなったら急に色々心配になって
落ち込みました。で、飲み過ぎですよ。

なんか、24日、25日は予定空けておいてと
言われているのだけれど、何を計画しているのかなぁ。
温泉にでもお泊りにいくのかな?そんなだといいな。

365 :山茱萸:2010/05/14(金) 07:09:13
落ち込みは直りました。
考えたってしょうがないっていうか、
ものすごく単純なことなのかもしれない。
行動をみて気持ちを推し量るのは大概にしないと。
思い込みで落ち込んだりしてたらアホラシイ。


今日は仕事ですよ。今月は3日しか仕事してない。
今日入れてやっと4日。次は21日だから、このままいくと5日しか働けない。
他の仕事を探し始めましたが、8月の資格取得の準備中に気軽に休めそうな
都合の良い仕事って中々無いなぁ。

366 :山茱萸:2010/05/14(金) 07:10:30
お弁当は作り終わったし。
出掛ける準備はできました。
今日も頑張ろう。

367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 08:48:14
暑中お見舞い申し上げるがな
お元気で過ごされておられるかの

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)