2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

||||  沈黙の科学捜査班  ||||

1 :鼻 毛 鼻 汚:2010/02/16(火) 21:31:53
∧ ∧
(´∀`)
つ旦⊂

           前回までの28

赤福餅の冷凍を食べさせられていた俺は、CIAに報告し情報を得ただが・・・
時代はそんな事を許さなかった。様々な出来事と共に激しい激闘の日々に終止符を打つべく
今日、此処にいざ参上仕る。



2 :鼻 毛 鼻 汚:2010/02/16(火) 21:32:56
 ∧ ∧
(´∀`)
つ旦⊂

ズレタが気にしない

3 :鼻 毛 鼻 汚:2010/02/16(火) 21:33:57
∧ ∧
(´∀`) こうだ!
つ旦⊂

4 :鼻 毛 鼻 汚:2010/02/16(火) 21:36:58
 ∧ ∧
(´∀`)
つ旦⊂

ぬををををををををををを!!!!

5 :鼻 毛 鼻 :2010/02/16(火) 21:55:15
_ゝ`)y━~~  誰もいない・・・流石だな・・・

6 :鼻 毛  :2010/02/16(火) 22:08:52
∧ ∧
(´∀`)
つ旦⊂

時代と共に人口も減少傾向にあり

7 :鼻  :2010/02/16(火) 22:10:22
 ∧ ∧
(´∀`)
つ旦⊂

久々に書き殴るとこの有様

8 :鼻  :2010/02/16(火) 22:11:41
∧ ∧
(´∀`)
つ旦⊂

誰もいない時に一番星

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/16(火) 23:27:21
_ゝ`)y━~~ 一方的に放ってお送りす。それが、この主旨である。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/16(火) 23:31:37
_ゝ`)y━~~  此れは、PM21:31〜PM11:31に起こった出来事である。

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/16(火) 23:32:36
_ゝ`)y━~~ 何事も気にしない  

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/16(火) 23:33:22
_ゝ`)y━~~  編集してお読みください。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/16(火) 23:35:36


          試 験 電 波 発 信 中


                         SUN TV






14 :老猿 ◆gG2PDturbo :2010/02/17(水) 09:09:20
            (((((~
          ミ ・Θ・ミ 

     試 験 電 波 受 信 中

                 SARU TV

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/17(水) 23:50:49
このまま、しらばっくれてお待ちください

16 :壁 紙 放 送:2010/02/21(日) 13:25:08
∧ ∧
(´∀`)>>14増毛はイクない
つ旦⊂

 (((
          ミ ・Θ・ミ 

17 :壁 紙 放 送:2010/02/21(日) 13:27:12
∧ ∧
(´∀`)>>15 「しらばっくれ」る必要は無い
つ旦⊂

18 :壁 紙 放 送:2010/02/21(日) 13:40:03
∧ ∧
(´∀`)
つ旦⊂

錨をあげろ 地球から
高く掲げろ あの旗を
宇宙の海鳴り 菱屑の波
越えて 旅立つ 俺達さ

舵を取れ 心のままに
生きることは戦うことさ
夢に生き 愛に生き
星から星へと 俺たちの船出だ

光をともせ 空の果て
どんな嵐も 恐れるな
銀河のささやき 太陽の歌
抱いて 旅立つ 俺達さ
よみがえれ 自由の嵐に
生きる事は夢見る事さ
友と生き 船と生き
宇宙の彼方へ おれたちの船出だ

19 :壁 紙 放 送:2010/02/21(日) 13:44:00
∧ ∧
(´∀`)
つ旦⊂

取りあえず・・・「もな〜に」と「レンジャイ」は、あの世の星となったか・・・

20 :壁 紙 放 送:2010/02/21(日) 13:45:18
∧ ∧
(´∀`)
つ旦⊂

平和が一番

21 :壁 紙 放 送:2010/02/21(日) 13:47:26
∧ ∧
(´∀`)
つ旦⊂

周防っ子は健在と・・

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/12(金) 22:36:27
一方的に放ってお送り、で脳裏をよぎったメロディー

ttp://www.8710.co.jp/company/tvcm.html

っ旦

23 :レンジャイ:2010/03/24(水) 19:09:04
>>19
あの世の星って何だ!!
もな〜にはお星様になったかもしれんけど!

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/24(土) 03:00:24
例え無色透明になろうとも、もなさんは皆の心に(r

4月も終わろうとしてるのに暴風雨が来たり寒かったり、どうしたもんでしょう。
外猫用の寝床だったダンボールもべしょべしょです。その中に平然と寝てたが。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/19(土) 14:22:45
初めて御堂筋線でなんばより遠くに行きました。記念カキコ
動物園前駅のタイルが古めかしくて可愛い、天王寺で阪和線に乗り換えるのに緊張、
同じ料金で「快速」に乗れるのが未だに不思議、ケンミンショーでおなじみ
「スーパー玉出」の看板に感動、阪神高速はやっぱり怖いなど、走馬灯のよに。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)