2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LD

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/27(土) 06:00:30
内緒だよ

もうそろそろ必要かな?と思いまして。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/27(土) 06:06:40
|−゚)

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/27(土) 06:09:05
すぐる

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/27(土) 16:11:19
あれあれあれ?これ?

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/27(土) 22:04:57
こんばんは…
なつかしくて来ました

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/28(日) 21:45:55
ちょっと思い出してみたり?

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/28(日) 22:17:26
まるで遠い昔のようです…
月日がたつのは早いですね

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/02(火) 21:20:10
やっと復旧したね
復旧してほしくないのも復旧してるけどorz

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/02(火) 23:05:06
やっぱり今回は何かとぽいんつが多くて2828でしたのお

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/02(火) 23:41:03
久しぶりだねこんな2828

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/03(水) 09:14:11
なんか普段めったに寄りかからない人が
思いきり寄ってるの見るとびっくりするわ

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/03(水) 20:06:06
いきなり斜め上から来る人たちですからw

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/03(水) 20:30:14
なんだか今日はいろんなことがイパーイありすぎてw
見逃しもイパーイだよorz

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/03(水) 20:50:04
今日は確かにありすぎたかもw嬉しいけど
前はお饅頭落としてくれる人も居たけどね


15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/03(水) 21:09:36
お饅頭wなつかしいw
もう今の状態じゃ無理だろうね
てかもういないんだろな

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/04(木) 19:05:46
何かえらい祭になってるんだけどw
同士が増えそうだ

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/04(木) 19:32:04
っつーか荒らされてるって言うか

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/04(木) 19:56:15
朝からカオス状態だったねw
荒らしにかまうご新規さんは確実に増えたね

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/04(木) 20:05:14
だからあれほどSSを磨けと(ry
900から荒れるとか、まさに様式美ですなw

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/04(木) 20:34:06
久しぶりになつかしい言葉がいっぱい出てきたね
でもオフまでにまだもう一つあるからあまりはしゃがないようにしないとね

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/04(木) 21:49:52
ずっといるのかな
それとも最近増えたのかよーわからんくなってきた

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/04(木) 23:56:05
なんか朝から夜まですごいねw
でも今日はなによりあっち(一般人が多いほう)のスレの伸びまくりに驚いたよw

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/05(金) 00:27:52
やっぱり一般人にも分かるくらい何かを醸し出していたんだなw

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/05(金) 00:44:53
しかも肯定的な意見が多いし
もう何も言えねえ

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/05(金) 03:59:59
ここにも北島さんがw

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/05(金) 13:53:00
あ、かんじゴメ

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/05(金) 14:31:28
あ、昼間に人発見!ここは夜の人ばかりだと思ってた
にしてもここは人少ないね

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/05(金) 21:27:53
みんなこっちでひっそりと

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/05(金) 21:37:34
むこうは今日も大変だぬ
自分はへーかいしきでマターリしたいのになあ

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/05(金) 21:39:19
ふうせんタッチってまおもしてたよね

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/05(金) 21:58:47
うん
あんまり映ってないけどみんなでやってたと思う

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/05(金) 22:20:13
ちらっと映ってたよね
一緒にふうせんタッチしたあと彼女も男子といっしょに行こうとしてたけど
外国の人に写真せがまれて置いてかれちゃったとこ

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/05(金) 22:22:09
ごめん思わず書いてしまった

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/05(金) 23:26:17
一般人のとこにあげてるの何なのあれ

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 00:21:35
今日はまたすごいなー

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 09:50:23
さすがにこのスレタイは新しい人にはわからないだろうね

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/07(日) 20:26:46
確かに分かんないだろうね
あの頃は今よりもまったりしていたし


38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/07(日) 20:47:28
こんなに騒ぎになる日がこようとはw

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/07(日) 21:09:07
こんばんはノシ やっぱりここが落ち着く
向こうは変な人ががんばってるしね

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/07(日) 21:11:37
いらっさ〜いノシ
ご新規さん増えたねw
あのいんたの影響もあるんだろうけど

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/07(日) 21:20:53
うん、あれはあまりにストレートな質問でひっくりかえったよw
で、一般人の集うところでスレが立っちゃったもんだから
ご新規さんが増えたのも無理はないよね
あっちはもう次スレ立たないのかな?

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/07(日) 21:24:38
あのスレはあれで、フリーダムに語れて面白かったのにね
和み系のスレになってたしw

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/07(日) 21:35:35
面白かったよね〜ライトな人がどう思ってるのか読んでて楽しかったし
たまにオタさんが親切に説明してたりw
ROM専だったけどああいう和みスレは続いてほしかったなあ

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/07(日) 23:04:51
きしゅ最前列撮り、ぜんぜん気付かなかったよ
ていうかにゅうじょうこうしんにいたっけ?

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/07(日) 23:46:21
自分も全然気づかんかった
みんな流石と言うかおそるべしぱわーw

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/07(日) 23:57:19
こうしきに新しいおさしん来たね

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/08(月) 00:44:01
せせんもぽいんつがたくさんあるといいなぁw

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/08(月) 01:21:27
きっとかれらだったら隠しきれない何かがあるさw

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/08(月) 08:48:46
ひっそりと見守りましょう
そしてここでひっそりと盛り上がりましょうw

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/08(月) 13:31:49
ゴリンで燃え尽きないでセセンまでモチベ保ててるといいね

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/08(月) 19:55:04
一般の人すごいことするなぁ

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/09(火) 01:16:09
今度は回想ですかいw
るーぷもまたたのしですよね

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/09(火) 14:33:24
今日もあちこちで暴れてるね
よっぽどショックだったのかな
まあせめて今月中はそっとしといてほしいけどさ

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/09(火) 22:13:45
ら○○○は自分も行けなかった
いやなんでもない、独りごとスマソ

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/10(水) 22:37:47
なんかなつかしい話がいっぱいだね

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/10(水) 23:17:23
やっとたどりつけた
よろしこおじゃまします

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/11(木) 09:18:08
いらっさーい
ここは人少ないしマターリだお

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/11(木) 22:41:41
昔のスレタイの話になるとdkdkしてしまう
言うなよ言うなよ〜

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/12(金) 23:52:34
このまったり感を大切にしたいよねw

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/13(土) 00:43:50
五十丸がおわてからいろいろでスレ進むの早すぎて疲れて
ぶろぐとか全然チェックできてないw
またーりしたいようなでもさみしいような

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/13(土) 16:52:22
五十丸w1〜2分真剣に考えちゃったw
でもそれを言うなら五重丸??

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/13(土) 20:17:44
あんまりあらしがはるから久々に暗闇何してたの映像見直したんだけど
4:21あたり彼の声でまずかったねor助かったねって言ってると思う
どうかなちょっと自分今どきどきなんだが

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/14(日) 12:22:47
やっと見れた
なんか言ってるのは聞こえるなあ
あとは脳内妄想で補充w教えてくれてありがと

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/14(日) 22:08:52
あんまりにも流れが速くてついていけない;;
とっても腸線が見られなかった自分にはありがたいネタなんだけど

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/14(日) 23:27:25
+ use for only lovers or couple
ツレのあめじんに再確認とりました
身来たんかってにおうべいにむけてかみんぐあうと

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/14(日) 23:31:18
>>65
Oh my goodness!!
ちょっとまじで???

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/14(日) 23:43:17
ほんとのとこはわからんけど今はっきりいえるのは
ぎゃーじん船首たちからはそういう認識確定ってことでそね
あちら荒れ荒れなのでここだけで

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/14(日) 23:54:23
そういえば前から飴人船首たちには疑われて(?)たよね
にしてもほかの写真は‘and’なのにこれだけ+ってのは…認識確定としかw

これはあちらに持ってったら台風が来るかも…w
自分の胸に閉じ込めて2828してます

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/17(水) 20:24:23
男子は明日みたいだね
全力を出し切ってほしいなあ

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/17(水) 21:30:38
そだね
そして何とか5位以内に入って欲しい

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/17(水) 22:16:43
なかなか厳しくはあるけど、頑張ればなんとかいけるんでないか?

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/17(水) 22:21:43
タイガーが出ないっていう噂もあるしね
いずれにしてもうまくまとめてくればどうにかなるかな?

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/18(木) 00:32:58
ここはまったりいきたいね
でも思ったよりみんなここに気づかないんだな

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/18(木) 00:44:55
あれには見つかりたくないよね
なのでわきわきの時はここのかきこ次長してた
とにかく酉のではどっちもかみがおりてくれますように

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/18(木) 08:56:46
まったくだね本当に迷惑だよね
正直このすれたいからすぐに見つかるかと思ってたけどもしかして知らない???
とりあえず今日の夕方のNews楽しみにしてるよ

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/18(木) 18:53:35
なんかすっごいがちむちに見えるおのこになったな
がんがれ兆がんがれ

自分はまたーり大好物だおここすきだお

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/18(木) 20:09:49
うん。太った?鍛えた?チューブの時みたいにやつれてるよりはよっぽどいいよ。
しかしヌース番組のバカっ録画してwktkしてたのにーorz

わたしもここ好きだす

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/18(木) 20:56:50
>>77
残念だったね。でもまあ記事はあるし、ゴミに変に煽られなくていいかも

ごめん、どしても気になって言わずにいられない
あめ風呂寝たなんだけど、あれはびりやーどでもするとこか
らいぶでも見に行ってたのか、にしては趣味じゃなさそうだし
すごい不思議ならっぱーとの2ショ


79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/18(木) 21:15:43
>>78
うーん、さっきから探してるんだけど見つからないなあ
彼寝たor彼女寝た、もしくは日付だけでも…

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/18(木) 21:22:21
彼寝たさんがつじゅうよっか妙事でおk

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/18(木) 21:37:44
身出寝たありがとーみつけた
どこだろ?行きつけのなんとか…想像つかないw

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/20(土) 21:39:41
このまったり感いいすなぁw

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/20(土) 22:48:27
自分はここでもいいんだけどもっとすれたい位置が下がってくれればなあ
すれが急にのびてあげまーく付いたらやばいし、みつかりたくない
あっちは胃もたれ気味だからまたーりがいいよ

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/20(土) 23:07:40
急に人が増えたもんねぇ
ちと動いてくる!

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/21(日) 02:39:48
過去スレとか教えないで欲しい
ここ見つかって欲しくないし

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/21(日) 02:46:54
あれ教えてるのはあらしかね、じきりんだし
見つかる前にもしもの時に備えて次の僧団する?

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/21(日) 03:37:27
その方が良いかも

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/21(日) 11:52:35
いいあんこある?
自分は設楽場に火男女でもかまわない派だったりする
ひと増やすのは後からできそうだし

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/22(月) 15:16:04
自分もノシ
士太良刃別にかまわない派

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/23(火) 00:12:10
ほんスレかおすってんなぁ
ここはどうかまったりと

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/23(火) 02:12:33
取り敢えず様子見

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/23(火) 02:23:47
向こうもそのうち飽きるんでね?

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/23(火) 02:44:21
こんな時間にいるんだ自分だけかと思ってた

のんびり茶も飲んでられない速さ
ほんとにどうしたもんだか
ほんすれ見て、この疲労感w

ここにもしものことがあったらそこでらんでぶ>おのこの口癖


94 :93:2010/03/23(火) 06:28:44
なんかまちがえたごめんこっちに居た
ももの苺食う

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/23(火) 08:21:49
おはよーノシ
連休中出かけてたらスレ伸びてたんだね
ほんすれすごい進んでてビックリ!まだ読んでないけど

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/23(火) 14:08:32
おかえりーノシ
ほんすれは何か早すぎて自分にはついていけん

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/23(火) 19:31:22
やっとほん追いついたけど、なんなんだろすごい疲れた〜
不愉快なのががんばっているせいかなあ
ここも考えないといけないね。上の方の意見に賛成です。

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/23(火) 20:31:31
ここっていま四人くらいなのかな

昨日大髪で2004のひょうじょうふたり並びおさしんみつけた
既出かもだけどかあいかったぜ

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/23(火) 22:14:12
2004ていうと6年前か。おさしんはわからないけど、かあいかっただろねー想像できる

もうすぐある大きなイベントでも今みたいにマターリできるといいなあ
四人くらい…いるよね?たぶん

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/23(火) 22:25:44
自分もこのマターリは好きかもw
このゆるゆる感がたまらん

ここ4人はいるかもね

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/23(火) 22:48:52
ちょっと難ありな人のだけど検索かけても見れるからいいよね
ふたりはちっこいけど。おにゃのこ単独のおさしんもかあいい

tp://www.onotch.jp/figure/2004nagoya/2004nagoya6.htm



102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/23(火) 22:56:23
>>101
ありがd かあええーw思いっきり中学生だ
ここにうつってる面々、よく見ると知ってる人イパーイw

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/23(火) 23:05:55
>>101
dd うしゃー!ちょっと前なのに二人とも大きくなったねえええ
何か近所のおばちゃんの気持ちだわw

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/25(木) 10:27:21
ふぅ〜やっと落ち着いてきた

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/27(土) 13:35:55
あとはおなごチームだね!
おのこチームはいろいろ衝撃的だったけど、残念な結果でもなぜか明るい(前向きな?)気持ちで見ていられる。
おなごチームはどうしてもうごめくものが気になって素直に楽しめないんだけど、でも応援しちょるよ。

ひとりごとでスマソ

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/28(日) 02:56:30
よかったぁ!とにかく一安心だね

自分はだぁんしの不利意の後の優勝者の得点町?見たいなところで
映ったおのこのなんとも言えない顔がわすれられず
色々思ったところがあるんだろうけどさ

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/28(日) 11:29:02
きっと乗り越えるさ
うちは今から☆おん愛巣が楽しみだ
きっと元気なパフォーマンスを見せてくれるよ!
4月どこか見に行く人いる??

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/29(月) 01:26:07
向こうの状態を見ていると、どうにかこのスレは守りたいと思う今日この頃…

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/29(月) 01:30:29
★ではないが、未祖ふぇすには行く予定
ガン見してくるぜ!

自分もこのマタリ感は失いたくない感じっす

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/29(月) 01:52:37
うわあ未祖fぇすうらやましすぐる
未祖まで行けないからTOkiOしか行けん
1つしか見れんけどうちもガン見してくる!

このイタのもひとつが終わったときにココ見つかりそうだよねgkbr

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/31(水) 08:10:07
おーいおのこどこ行ったー
ちゃんと帰ってるのか―

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/01(木) 16:48:16
王子愛巣世界に彼女inしたね!
がんばって地毛取ってみよう。彼も入る気がするんだけどなあ

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/08(木) 22:57:41
なんか規制中にすごい展開になっててワロタよ
ここには書き込めないしストレスたまった―

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/19(月) 11:22:11
ここはもう誰もいない?
今日あたり使えそうな気がするけど

115 :115:2010/04/20(火) 19:35:15
a

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/27(火) 20:28:43
だれかいる?
ここ数日どうしてあんなに暴れてるの?

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/21(月) 19:30:04
のぺーっと土居待ち

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 10:21:53
楽しんでくるよ

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/28(月) 23:01:09
まじでpassわからんorz
あたしゃ馬鹿だ

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 09:20:05
解決した、すまんかった

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)