2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏@壁30枚目

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/13(日) 15:37:02
もんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/13(日) 16:24:45
暑いのあ
アイシ日和だおヽ( ゚ ∀ ゚ )ノ

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/13(日) 16:44:08
31でちゃれんじとりぷるやってるお゚+.(・∀・)゚+.゚
食ってこいおヽ(゚∀゚)ノ

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/13(日) 18:20:42
ぶっくおふで立ち読みだお゚+.(・∀・)゚+.゚
波木尾元だお゚+.(・∀・)゚+.゚

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/13(日) 20:03:12
朝淫出たお゚+.(・∀・)゚+.゚
じいじ組続行多くてドチドチするお

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/13(日) 21:59:17
じいじもばあばもなんとか欠席しないで出てほしいのあ゚+.(・∀・)゚+.゚

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/13(日) 22:43:56
あの子のために明日もがんがる気になったおヽ(゚∀゚)ノ
フォモ杯すらきっと見に行けないけお゚+.(   )゚+.゚

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/13(日) 23:45:53
どこ行こうかwktkだお゚+.(・∀・)゚+.゚

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/14(月) 01:49:19
朝印みたお゚+.(・∀・)゚+.゚
も金ためるおおおおヽ(`Д´)ノ

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/14(月) 03:11:36
アイシ食いすぎたお
もなかがぐーるぐる言ってるおヽ( ゚ ∀ ゚ )ノ

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/14(月) 07:32:19
また試合であの子が見れそうだのあ
漏れはしやわせだお゚+.(・∀・)゚+.゚


12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/14(月) 09:45:47
もは(゚∀゚)
雨だお

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/14(月) 10:19:08
巷に雨の降るごとく゚+.(   )゚+.゚

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/14(月) 10:41:27
>>13
もにいさまへ…をももいだすお゚+.(・∀・)゚+.゚

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/14(月) 11:35:21
鈴レーヌ読むあの子いいお゚+.(・∀・)゚+.゚

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/14(月) 12:13:55
もんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚
職場のしとに差し入れ買ったけお数が全然足りんかったお
しょうがないから家で漏れが食うお゚+.( ・ ∀ ・ )゚+.゚

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/14(月) 15:29:52
腹こあすなお゚+.(・∀・)゚+.゚

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/14(月) 19:12:50
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
梅雨だのあ

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/14(月) 21:27:08
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/14(月) 23:52:53
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
じゃく差のしとかくいいのあ゚+.(・∀・)゚+.゚

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/15(火) 00:57:17
まさか勝つとももわなかったおヽ(゚∀゚)ノ
もやヽ(゚∀゚)ノ

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/15(火) 01:03:36
こんなこともあるんだのあヽ(゚∀゚)ノ
あの子も奇跡起こせお

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/15(火) 07:23:44
もは(゚∀゚)
ぬほんおのこ達根性見せたのあ

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/15(火) 14:00:37
もんぬつぱ+.(・∀・)゚+.゚

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/15(火) 14:25:12
もんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚
天気悪いお

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/15(火) 17:20:42
ゴンヌヅバーヽ(゚∀゚)ノ
って何だったかおももい出せんお

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/15(火) 18:19:22
もんばんはーヽ(゚∀゚)ノ
草むしり終わらないおヽ(`Д´)ノ

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/15(火) 18:25:59
庭もちかお
草もしりがんがれお

雑草はえ放題だと虫いっぱいだからのあ

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/15(火) 18:40:17
雑草という植物はないんですお
という言葉をももいだしたお゚+.(・∀・)゚+.゚

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/15(火) 18:42:44
草も尻ヽ(゚∀゚)ノ

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/15(火) 20:57:31
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
ぺできゅあ塗ったおヽ(゚∀゚)ノ

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/15(火) 21:02:28
夏のおされいいのあ

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/15(火) 21:08:47
ぺでぃきゅあ塗るとサンダル選び楽しいおね゚+.(・∀・)゚+.

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/15(火) 22:50:43
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.
ネイルらいぬっきだお
たのしいおね

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/16(水) 04:52:45
もぱ+.(・∀・)゚+.゚
雨の音で目が覚めたお

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/16(水) 13:27:32
もんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/16(水) 14:34:09
もんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚
これからお昼もはんだお

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/16(水) 18:46:29
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
雷ぬげーお

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/17(木) 07:41:15
もはようごじますお゚+.(・∀・)゚+.゚
もう木曜だとももってたら水曜だったお
得した気分だお゚+.(・∀・)゚+.゚

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/17(木) 07:45:51
やっぱり木曜だったお゚+.(   )゚+.゚
損した気分だおヽ(`Д´)ノ

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/17(木) 08:08:43
ももしろい子だのあ゚+.(・∀・)゚+.゚

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/17(木) 12:52:38
>>40
パーヤパーヤヽ(゚∀゚)ノ
藻前かわういのあ

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/18(金) 05:41:13
もぱ+.(・∀・)゚+.゚
今日も暑くなりそうだお

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/18(金) 07:23:48
もぱ+.(・∀・)゚+.゚
こっちも暑いお

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/19(土) 08:37:58
もは(゚∀゚)

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/19(土) 10:46:40
もはよう゚+.(・∀・)゚+.゚
今日もも飯がもいしいですお

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/19(土) 10:51:20
健康第一だお゚+.(・∀・)゚+.゚

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/19(土) 16:34:18
もんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚
日が長いお早く夜になれお

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/19(土) 22:42:04
もんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚
実況釣り男釣り男言い過ぎだったお

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 00:28:03
今日の釣男はいい釣男でしたお゚+.(・∀・)゚+.゚

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 01:40:07
おしむじいじ可愛かったですお゚+.(・∀・)゚+.゚

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 02:50:47
眠れないお

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 03:00:45
漏れも゚+.(・∀・)゚+.゚
坂見るお

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 10:05:15
伝馬ー区勝ったお゚+.(・∀・)゚+.゚

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 14:29:12
もんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚
亀予選敗退だのあ

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 14:57:47
顔本ヲチまで始めたのかお('A`)

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 16:15:27
どこまでやっていいのかの境目がまかってない子多過ぎだお
ヲチヌキル低いとはももってたけどここまでとはのあ
俄が俄叩いてるだけにしか見えんお゚+.(-∀-)゚+.゚

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 16:19:16
だってヲチしてる方もやたら下手に詳しいもんお゚+.(-∀-)゚+.゚

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 16:22:19
文章から俄なの分かりまくりだお
ヲチじょのくて愚痴だお゚+.(-∀-)゚+.゚

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 16:24:13
顔本はミクとちまうんだからお…勘弁してくれお

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 16:46:46
正直下手厨叩きたいなら安置や晒しヌレ行ってほしいお
ヲチで顔本の話題出すとかパヤかお

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 17:45:37
他人の些細な振る舞いが気になったり
ヲチって楽しむのは俄をちょっと脱出しかけた子が多いイマゲだお
よほどの弗じゃない限りそうそう気になるもんでもないおな

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 17:48:25
漏れあずたんは流石に晒し粘着されても仕方ないとももうけど
ゆとるとかそこらの小物はどうでもいいしむまらんお

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 17:56:48
顔本の下手厨なんかどうでもいいじょのい
同族嫌悪っぽいし下手ヌレでやってほしいお゚+.( ・∀)゚+.゚

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 17:59:52
>>62
銀盤なんて前から粘着怨霊婆ばっかのザンルじゃまい
何言ってんだお゚+.(-∀-)゚+.゚

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 18:03:24
どこも俄しかいないからお

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 18:08:25
弗といやあむったん元気かお

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 18:18:25
むったんはぴく助で架空のキャラに萌えてるお
睨みでも坂に釣られた俄居るしぼるもうんこもいないお
後はあずたんがいなくなれば平和になるかものあ

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 18:21:54
死神あずたん(だおな?)て誰お゚+.(・∀・)゚+.゚

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 18:25:55
>>69
俄退散ヽ(`Д´)ノ
ここに来た罰として漏れのあの子達のSS書いておヽ(`Д´)ノ

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 18:35:13
SSなんて飾りだお゚+.(   )゚+.゚
自家発電しろお゚+.(   )゚+.゚

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 18:37:21
炭くんの飾りきんぬくヽ(゚∀゚)ノ

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 18:42:27
壁打ち西都を今日も更新したお゚+.(・∀・)゚+.゚

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 18:48:14
おぉーう゚+.(・∀・)゚+.゚

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 18:59:52
漏れも壁打ちヽ(゚∀゚)ノ
もかげさまで三周年目突入だおヽ(゚∀゚)ノ

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 19:11:11
漏れも一本書き上げましたおヽ(゚∀゚)ノ

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 19:14:29
漏れも書いたおヽ(゚∀゚)ノ

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 21:01:03
祭りが懐かしいお゚+.(   )゚+.゚

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 21:05:57
壁打ちで我慢だお゚+.( ・∀)゚+.゚

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 21:12:16
漏れのあの子とあの子の壮大な愛と青春のもはなしはまだ終わらんお゚+.(-∀-)゚+.゚

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 21:38:57
祭なんてもう…゚+.(   )゚+.゚

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/20(日) 22:07:18
もうぬほんには来ないとももうと心置きなくパラレってしまうお

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/21(月) 09:01:26
もぱ+.(・∀・)゚+.゚

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/21(月) 09:10:10
もぱ+.(・∀・)゚+.゚
昨日はあちこちで運動会で昼花火が一杯鳴ったお

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/21(月) 16:15:43
まだ顔本ヲチやってるタリンコがいるのあ

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/21(月) 18:15:26
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
湿気ぬごいのあ

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/21(月) 18:19:53
今日暑いからアイシ買って帰るお゚+.(・∀・)゚+.゚

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/21(月) 23:59:20
>>85
なんにもまかってないタリンコどもだお

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 00:49:58
>>88
顔本ヲチしてるタリンコ俄は一人かせいぜい二人じょのい
次からはヌルーすればいいお

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 00:53:47
顔本の下手厨とか銀盤に直接関係ないし興味沸かんお
つか最近あの子とあの子にしか興味沸かんお゚+.(・∀・)゚+.゚

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 00:54:46
漏れもっぱら自家発電゚+.(・∀・)゚+.゚

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 00:55:14
下手厨25厨言う奴の方が詳しい不思議だお
血走った目でガン見してそうだお゚+.( ・∀)゚+.゚

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 00:58:00
下手厨25厨に過敏に反応するのは
ここ最近の支部つぶやきタリンコ俄ラッツュや文掲閉鎖騒動があったから
多少は仕方ないかとはももうお

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 01:01:08
下手厨と25厨はけもいお
タリンコ俄も同じくらいけもいけどのあ

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 01:03:01
藻舞らのあの子とあの子自家発電SS見たいおヽ(゚∀゚)ノ

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 01:05:11
>>90
漏れもネトの本家下手西都はしってるけろ二次までは追わないのあ
銀盤も腐ではあるけど西都は回ってないお

どっぷりはまるには助はあれこれまんどいお゚+.(-∀-)゚+.゚

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 01:09:31
>>95
藻前の見せてくれたら考えてやるお゚+.(・∀・)゚+.゚

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 10:36:38
もはよう゚+.(・∀・)゚+.゚
気が多い漏れはあの子もあの子もあの子もらいぬきだお
れもあの子仲間には他の子ももなじくらいしゅきな事言えのいお
良くももわないしともいるのあ
おぬきあいって難しいお

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 12:16:32
もんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚
今日未明に雷がすごかったお
すぐ近くに二回も落雷してものすごい音がしてこあかったお
おかげでちみっと寝不足だお

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 12:59:30
ぬおおおおおヽ(`Д´)ノ

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 15:01:02
お暑うございますお゚+.(・∀・)゚+.゚
めめぞが道で干からびてたお

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 15:22:52
雨上がりはめめずのミイラがそこいら中に…゚+.( ・∀)゚+.゚

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 15:31:25
ミイラってあんな簡単に作れるんだのあ゚+.(・∀・)゚+.゚

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 15:31:50
めめぞたん゚+.(-人-)゚+.゚

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 15:39:44
>>102
みいらじょのいお干物だお゚+.(・∀・)゚+.゚

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 17:17:54
ミイラは作るの大変だお゚+.(・∀・)゚+.゚
体力使うし失敗すると腐るお゚+.(・∀・)゚+.゚

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 17:32:55
しかもやり直しはできないお゚+.(・∀・)゚+.゚

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 17:35:44
やさしいミイラの作り方゚+.(・∀・)゚+.゚
ないぞー取り出して別の壺に入れて保管するお
のーみそは割り箸突っ込んで掻き出すお
防腐処理するお
あとは千年待つだけでできあがり゚+.(・∀・)゚+.゚


んなわけないおね゚+.(・∀・)゚+.゚

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 17:44:39
漏れちみっと即身仏に憧れるお
こももの頃見てぬげーとももったお
も飯らいっぬきだから五穀断ちすら無理だろうけどお゚+.(   )゚+.゚

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 17:46:40
日の鳥ももいだしたお

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 19:10:18
やきとりヽ(゚∀゚)ノ

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 19:39:25
こんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
今夜はラーメンですお
ちゅるちゅるずぞぞ゚+.(・∀・)゚+.゚

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 19:45:18
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
さっきたんたん麺食ったお゚+.(・∀・)゚+.゚

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 20:18:04
>>112
もっとも上品に食えおヽ(`Д´)ノ
れも蓮華の中でちっこいラーメソ作るのは絶対認めんおヽ(`Д´)ノ

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 20:54:25
漏れラーメソの汁はほぼでんぶ残すお゚+.(・∀・)゚+.゚

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 21:08:08
>>113
たんたん麺たんヽ(゚∀゚)ノ

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 21:13:51
最近落愛にぬごいぽにょヲで隙間安置の俄たんが居るおね
「扇子」「飛ぶ」な子だお

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 21:18:05
ヲチヌレでやれお

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 21:24:22
ここってヲチスレじゃないのかお?
落愛は魔王専門ヌレになってたお

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 21:31:52
タリンコたんいらっさいヽ(゚∀゚)ノ

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 21:32:09
あいさつヌレだお゚+.(・∀・)゚+.゚

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 22:20:05
オオーウこんなとこでまでサシバシ愛かお゚+.(   )゚+.゚

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 23:04:20
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 23:05:00
もや゚+.(・∀・)゚+.゚

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 00:27:35
なんで基地って自分は狂ってない正常だってももうんだろお゚+.(   )゚+.゚
他人とちまう自分をかくいい唯一無二の漏れとももってそうでもりっそけもいお・・・

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 07:53:30
対立煽りの宣伝かお
おざいのあ゚+.( ・∀)゚+.゚

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 08:50:45
もぱ+.(・∀・)゚+.゚
雨ぬげーお
坂疲れで頭くらくらするおヽ(。∀゚)ノ

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 10:39:21
>>126
タリンコたんいらさいヽ(゚∀゚)ノ

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 10:44:27
食いつきいいのあ゚+.( ・∀)゚+.゚

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 10:55:38
俄たんいらっさいですお゚+.(・∀・)゚+.゚

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 12:05:36
ヌレに俄が1人いたら30人はいるとももえおヽ(゚∀゚)ノ

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 14:37:40
もはや俄以前の問題だお゚+.(-∀-)゚+.゚
俄じゃない子もテリトリぐらい守れお

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 14:38:15
もんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚
漏れも坂のもかげでもりっそ寝不足ヽ(゚∀。)ノ

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 14:38:58
127かお
漏れはそこまで坂にのめれないけろ
楽しんでる子は村山だお

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 16:16:52
けろけろたんヽ(゚∀゚)ノ

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 16:19:22
>>131
Gかおヽ(`Д´)ノ
古参がほろんでも俄たんは最後まで生き残るおヽ(`Д´)ノ

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 16:46:48
>>135
げこげこ |∀・)゚+.゚

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 17:10:25
梅雨だお゚+.(・∀・)゚+.゚

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 17:15:27
ふおおおお
もりっそでかいアツダカ軍曹が着任されたおヽ(`Д´)ノ
広げたら漏れのも手手くらいあるおヽ(`Д´)ノ

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 17:28:54
G食ってくれる益蜘蛛だっけかお
田舎で見て流石に驚いたお
漏れ蜘蛛平気だけど足音ぬごかったお

ガガガガガガガガってヽ(゚∀゚)ノ

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 18:27:49
>>140
だお
漏れんち古いからGがもりっそいるんだとももうお
軍曹の活躍に期待するお゚+.(;∀;)゚+.゚

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 19:33:55
泣くなお゚+.(・∀・)゚+.゚
軍曹は藻前の守護神だお

藻前のうちに巣食うGを退治してくれるんだお

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 20:07:05
そんな軍曹一回見てみたいのあ゚+.(・∀・)゚+.゚

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 20:08:42
軍曹どうやってGを食すんだお゚+.(・∀・)゚+.゚

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 20:15:03
生きたままがぶりヽ(゚∀゚)ノ

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 20:19:58
喰ってるとこみたいお゚+.(・∀・)゚+.゚

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 20:32:02
体液を吸うお゚+.(・∀・)゚+.゚
こあいお゚+.(・∀・)゚+.゚

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 21:47:08
今年はまだ百足が出ないお゚+.(・∀・)゚+.゚
ずっと寒かったからかのあ

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 22:23:18
百足も足音ぬごいよね
コンクリの上ざりざりいいながら這ってたお

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 22:56:16
軍曹は普段どこにいるんだお
うちにもきてほしいお

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 23:27:22
漏れが見たときは柱を天井に向かって駆け上って行ったお

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 23:29:42
藻前ら大自然に住んでるんだのあ…

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 23:35:27
漏れはじいじの家で見たんだお
自分ちにはいないおヽ(゚∀゚)ノ

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 08:47:37
もはヽ(゚∀゚)ノ
朝から10キロウォーキングしてきたお
今朝は涼しくていいのあ

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 08:51:39
時男の満員電車は暑いお
毎日タヒりそうになるお…

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 09:34:19
満員電車といえば寝過ごして終点まで行ったことがあったのあ
全く知らない駅で途方にくれたお

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 09:43:28
電車にのってはるか彼方へ行ってみたいのあ゚+.(・∀・)゚+.゚

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 09:54:50
ぬこバヌ欲しいお゚+.(・∀・)゚+.゚
ふあふあのシートで通勤したいお

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 12:04:49
ぬこバスのシーンは泣けたお
ああいう健気ないい子のがんがりが報われたシーンだのあ

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 14:38:56
もんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 15:06:44
もんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚
も部屋掃除したらゴミ袋5個でたお
ヌッキリしたお

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 15:11:28
5袋はぬごいのあ゚+.(・∀・;)゚+.゚
猛暑前に片付ける偉い子だお

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 18:21:17
>>158
夏は暑いお゚+.(・∀・)゚+.゚

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 18:33:24
ぬこバスきっとくちゃいお゚+.(・∀・)゚+.゚

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 19:26:36
もんばんぱ+.(   )゚+.゚

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 19:36:58
のうしたお゚+.(・∀・)゚+.゚

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 19:43:42
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 19:59:31
職場のしとに夜中に坂見て一体いつ寝てるんだおと言われたお
今は8時に寝て1時に起きてビーエヌの試合見て3時半からまた試合見てますお
と言ったら基地を見る目でみられたおヽ(゚∀。)ノ
もや゚+.(・∀・)゚+.゚

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 20:15:03
5時間睡眠かお…
体大事にしろおもや゚+.(・∀・)゚+.゚

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 20:58:21
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
夜はまだ涼しいのあ
風が冷たいお

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 21:08:18
こっちは雨ばっかりだお
せっかく咲いたも花がかわうそだお゚+.( ・∀)゚+.゚

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 21:57:44
これ以上漏れの古傷抉らないでお゚+.(   )゚+.゚
普通に応援なんて出来るわけないじょのい゚+.(   )゚+.゚

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 22:26:04
藻前…゚+.(   )゚+.゚

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 23:20:28
応援してやれお゚+.(  )゚+.゚

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/25(金) 09:20:40
もはよう゚+.(・∀・)゚+.゚
紫陽花がきれいな季節だお

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/25(金) 11:26:34
もは というかもんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚
こっちはライラックが満開だお

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/25(金) 11:48:55
イムも例もいなくなっちゃったお゚+.(;∀;)゚+.゚
漏れ決勝Tにはイソグランド、ドイシ、例ア、フランヌ、ヌペイン、
ポノレトガル、アルゼソチソ、ブラヅルがいて欲しいのあってももう
わかりやすい厨だからお…

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/25(金) 12:29:28
まかるお
おなじみのメンバーが少ないのあ

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/25(金) 15:45:29
>>177
まるで銀行檻のようだお・・・

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/25(金) 19:57:40
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
ぶら汁対葡萄牙楽しみだのあ

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/25(金) 20:04:41
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
漏れはビーエヌ始まるまで寝るお
もや゚+.(・∀・)゚+.゚

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/25(金) 20:29:57
>>180
かかたん出れないからむまらんおヽ(`Д´)ノ
栗ろなとハグってほしかったお

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/25(金) 22:12:38
かかたん出れないのかおがっかりだお
俄だから坂くわしいしとに栗ろなとかか注目だおって教えてもらったばっかなんだけどお
ぱら具合は炉け三太来栖がいいお゚+.(・∀・)゚+.゚ って教えてもらったお
楽しみだお

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/25(金) 23:53:14
>>183
それ池麺推薦してるだけじょのいかお゚+.(・∀・)゚+.゚


185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 00:07:14
ttp://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view9533866.jpg
小浜も口でっかいお゚+.(・∀・)゚+.゚

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 00:09:13
真ん中のロール紙が気になるお

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 00:13:56
オオーウもりっそシュールだお
つかバーガーってさすが雨だのあ゚+.(・∀・)゚+.゚

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 00:15:33
左のおっさんはロツア大統領かお

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 00:45:52
>>185
小浜はここのチーズバーガーお気に入りらしいお゚+.(・∀・)゚+.゚

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 02:14:38
後ろのカリガリ博士のポスターが気になるお

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 08:49:43
もはよう゚+.(・∀・)゚+.゚
抹茶みるくむまいお

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 08:54:31
もぱ+.(・∀・)゚+.゚
くれ゚+.(・∀・)゚+.゚

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 09:03:18
もぱ+.(・∀・)゚+.゚
暑いからアイス食うお
飲み物はアイスココアにするお

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 09:40:29
もぱ+.(・∀・)゚+.゚
もなかすいたお生卵かけもはん食べるお゚+.(・∀・)゚+.゚

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 10:41:25
もぱ+.(・∀・)゚+.゚
漏れ坂ぬほんも応援してるけどもっと応援してる国や子もいるんだお
だからマヌコミのぬほんage他sage発言にイライラしちゃうおヽ(`Д´)ノ
助もだけどお

>>185
Yシャツの袖ボタン外してまくってるのがしゅきだお
小浜さんに初めて萌えたお゚+.(・∀・)゚+.゚

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 10:43:31
助はのっちかというとぬほん下げだとももうの
漏れは自国マスゴミが自国を誉めるのは結構だとももうお
嘘はいかんけどお

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 10:46:17
助もりっそぬほんageじゃまい

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 11:43:05
なんで不思議の国のアリヌってそろいもそろってエプロソドレヌなんだろお゚+.(・∀・)゚+.゚

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 11:44:49
>>198
ロリコンの人に聞いてみなお゚+.(・∀・)゚+.゚
まかるかもしれないお

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 12:04:12
エプロンドレシかわういじょのい
漏れのあの子にも着てほしいお
ごっついけどお゚+.(・∀・)゚+.゚

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 12:07:51
エプロンドレスかわういけど流行りの明度服みたいなミニヌカは認めないお
エプロンドレスは膝下がいいお

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 12:20:56
アリヌは元の挿絵からエプロンドレヌだお
あと出銭のイマゲが強いんじょのい

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 12:30:13
べびーどーるとかぶるまも着せたいお
痛々しい格好で涙目のあの子が見たいおヽ(゚∀゚)ノ

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 12:48:23
エプロソドレヌは膝下20センチにハイソックヌが最高だお
あと冥土がご主人様って言うのが納得いかんお
主人じょのくて旦那様だろうがおヽ(`Д´)ノ

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 13:22:03
アリヌの作者がロリコンだからのあ
らいすきだった9歳くらいのこももがモデルだったかお

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 17:44:03
もぱ+.(・∀・)゚+.゚
病院でもろた薬が強すぎて飲むと寝ちゃうお゚+.(-∀-)゚+.゚

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 18:37:57
もは て゚+.(・∀・)゚+.゚
も薬かお
大変らな

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 19:25:55
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
も葬式疲れたお

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 20:20:58
喪葬式が重なると生命力吸われるおな
あの子の動画でも見て英気養えお

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 20:38:03
りり恋チーズパイむまいお゚+.(・∀・)゚+.゚

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 23:14:30
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 23:18:21
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
酒飲むお

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 23:30:15
>>212
いいのあ゚+.(・∀・)゚+.゚
何飲むんだお

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 23:35:44
>>213
も葬式でもらってきたモルシだお゚+.(・∀・)゚+.゚

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 23:51:39
も葬式帰りの子帰ってからちゃんとお塩撒いたかお

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 00:21:40
も塩撒いても酒でお清めしたお゚+.(・∀・)゚+.゚

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 02:00:41
ぞぬが五月蠅いから塩撒いたら吠えるのやめたお
塩は効くんだお

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 05:12:29
もはー゚+.(・∀・)゚+.゚
もや

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 10:05:31
もぱ+.(・∀・)゚+.゚
朝寝坊したお

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 10:33:39
>>217
こあいお…゚+.(;∀;)゚+.゚
つまりはそういうことなのかお

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 11:01:30
>>217
ぞぬには見えてるのかお
なんかかわうそだおのあ
こっちは言葉わからないしお゚+.(   )゚+.゚

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 12:30:39
>>217
じわ怖゚+.(・∀・)゚+.゚

睨みで話題に出てたファンキーなかむらの怖い話見たお
こわかたお・・・ドチドチしたお
森くみこのはわろたお゚+.(・∀・)゚+.゚

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 12:47:25
盛くみこのってひたすら食って飲んでのもはなしかお
漏れあれ見て村山だとももったお
きっといいしとなんだろうのあ…゚+.(・∀・)゚+.゚

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 18:20:44
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
むしむしするのあ

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:18:26
べたべたするからも風呂入ってきたお゚+.(・∀・)゚+.゚
麦酒むまいお゚+.(・∀・)゚+.゚

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:45:26
野菜たっぷりラーメソむまいお゚+.(・(00)・)゚+.゚
汁だくになったお゚+.(・(00)・)゚+.゚

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 21:43:19
南亜ふり化のワイソむまいお
漏れだだ酔いしちょっとおドシ対イソグラソド見れないお゚+.(・∀・)゚+.゚
のうしようお゚+.(・∀・)゚+.゚

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/28(月) 09:25:16
もぱ+.(・∀・)゚+.゚
イソグラソド負けちゃって泣きながら寝たから瞼腫れちゃったお゚+.(;∀;)゚+.゚
もちろんドイツはおめでとうだお゚+.(・∀・)゚+.゚

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/28(月) 09:43:10
もぱ+.(・∀・)゚+.゚
イソグランド残念だったのあ

ドイシはうにほーむの色が強そうだったお

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/28(月) 10:43:20
ドイシ対イソグラソドとあるへん対メキツコぶっつつげで見たお゚+.(・∀・)゚+.゚
審判を抜かせばどっちも見応えある試合だったお
ただ久々の徹夜はこたえるお゚+.(   )゚+.゚

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/28(月) 11:09:39
ちっと寝たほうがよくないかお
子守唄歌ってあげようかお゚+.(・∀・)゚+.゚ぼえー

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/28(月) 12:46:00
>>231
やめてお漏れ眠いの我慢しても仕事がんがってるんだおヽ(`Д´)ノ
取り敢えず今日は眠いからぶら汁戦だけ見る事にするお

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/28(月) 13:09:05
PC壊れたのに気が動転しても仕事嘘忌引で休んじゃったお…゚+.(   )゚+.゚
しかも修理出そうとももったのにさらに気が動転して新しいPC買っちゃったお゚+.(   )゚+.゚
夏の暑さが悪いんだおきっとそうだお゚+.(   )゚+.゚

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/28(月) 13:43:31
>>232
おおう寝ないでもしごとかお

坂終わったら存分にめむれお

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/28(月) 15:29:25
もんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚
下手りあのおかげで坂に興味もった人増えたんじゃないかおって
言う下手厨見てちみっとイラっとしちゃったお
漏れ心狭いお゚+.(   )゚+.゚

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/28(月) 15:42:28
いあ狭くないお゚+.(   )゚+.゚
むしろ下手脳の残念っぷりを再確認だお

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/28(月) 17:17:47
あいかわらず思考が斜め上だお゚+.(   )゚+.゚

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/28(月) 18:11:53
フィギャも坂も下手厨にレイポされてしまったお゚+.(;∀;)゚+.゚

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/28(月) 21:00:25
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
冷やし中華むまいお

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/28(月) 21:24:42
冷やし中華いいのあ
うでソーセージで晩もはん終えてしまったお

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/28(月) 21:29:53
もはん作るのまんどくて缶詰のクラムチャウダー昨日のマッシュポテトにかけて食べたお
もいしいけどなんか悲しくなったお゚+.(   )゚+.゚

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 07:26:23
もぱ+.(・∀・)゚+.゚
蒸し暑いおおおお゚+.(;;・∀・;;)゚+.゚

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 07:46:38
もぱ+.(・∀・)゚+.゚
ほかいどーも蒸してるお

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 09:13:33
もぱ+.(・∀・)゚+.゚
京都は水の底にいるみたいな湿気だお
漏れ色々あって落ち込んじゃってしょーがないお゚+.(  )゚+.゚
あの子ががんがって練習してるとこ妄想して元気だすお

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 11:08:08
おお
キオトの子もいるのかお
漏れもおちんこ出るけどがんがるおヽ(゚∀゚)ノ

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 17:34:35
今日ぬほん戦かお゚+.(・∀・)゚+.゚
ここまで来たしがんがってほしいのあ゚+.(・∀・)゚+.゚

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 17:46:11
だおね゚+.(・∀・)゚+.゚
麦酒飲みながら見るお

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/30(水) 06:52:43
ぬほん残念だったのあ
PKで負けると悔しいお゚+.(・∀・)゚+.゚

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/30(水) 07:34:26
もぱ+.(・∀・)゚+.゚
起きたらぬほん負けてたお
でもここまでこれて凄いお
胸張って帰国してほしいのあ

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/30(水) 08:14:35
GKの子の涙目にぐっと来たお
おのこは涙こらえてるのが一番萌えるのあ

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/30(水) 15:53:39
ネト上の交流まんどくせえおヽ(゚∀。)ノ

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/30(水) 18:49:42
西都餅かお

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 03:08:05
漏れはつぶやきの交流ですらまんどくせーお皆よくやってるのあ
乗り遅れないよう色々頑張ってたけど漏れには向いてないお

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 03:29:44
漏れもネトでまで交流したくのいから呟きやってないお
今の寂れた睨みで適当に話して終わりだお゚+.( ・∀)゚+.゚

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 12:34:46
そんなに皆つぶやきで腐話してんのかお

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 16:36:22
テニヌヲタじょのいけどウィソブルドソ観るのしゅきだお゚+.(・∀・)゚+.゚
テニヌ的に笛出ラーさんはもうじいじなのかお
なんかしんどそうだお

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 20:17:43
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
漏れテニヌはよくまからんけど池面いるのかお

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 22:59:56
テニヌは打つとき
んああ!みたいに喘いでるイマゲ強いお゚+.(・∀・)゚+.゚

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/02(金) 02:57:41
しゃらぽ輪たんとか「んおおぁっ!」って感じだおね゚+.(・∀・)゚+.゚

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/02(金) 05:47:20
もはヽ(゚∀゚)ノもは

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/02(金) 07:14:07
もは(゚∀゚)

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/02(金) 09:22:06
もはヽ(゚∀゚)ノ
朝から踏んだり蹴ったりだお
今週遅刻欠席しすぎだお社会人失格だおヽ(゚∀。)ノ

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/02(金) 15:08:51
も昼にお素麺食べたのにもうお腹すいてきたお

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/02(金) 16:22:23
もんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚
もうちみっと我慢すれば晩もはんだお

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/02(金) 17:39:49
もんばんはヽ(゚∀゚)ノ
隣のこももが出来たてのポップコーソ食ってるお
むまそうだけお電車の中はやめろおヽ(`Д´)ノ

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/02(金) 18:30:25
>>258
オノコはあんもし声出さないとももうお
でも何かで解説の人が「だんだん声が出てまいりました」って
言ったときはちみっと変な気持ちになったお恥ずかしいお゚+.(   )゚+.゚

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/02(金) 22:58:08
>>266
えろいお゚+.(*・∀・*)゚+.゚

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 00:46:13
あの子とあの子のセクロスも仮やんあたりに実況してほしいお

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 03:23:03
解説はおねいだお゚+.(・∀・)゚+.゚

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 15:08:36
もんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 15:24:37
もはだお゚+.(・∀・)゚+.゚
湿気にやられて寝こんでたらこんな時間だお゚+.(;∀;)゚+.゚

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 16:55:45
暑いわ湿度あるわ坂はやるわで寝苦しい夜が続くのあ

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 18:36:40
タイカレーつくったおヽ(゚∀゚)ノ
辛いけどむまいお゚+.(・∀・)゚+.゚

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 19:11:58
漏れ辛いのらいすっきヽ(゚∀゚)ノ

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 19:26:48
漏れあさりの酒蒸しと麦酒゚+.(・∀・)゚+.゚
夏だお゚+.(・∀・)゚+.゚

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 19:42:43
ドイシとアルゼソチソの試合楽しみだお゚+.(・∀・)゚+.゚
ところで四年前この両チーム試合終了後にもめてなかったかお
ちまうかもしれないけどお
もしそうだったら今度はけんかしないでお互い頑張って欲しいお゚+.(・∀・)゚+.゚

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 19:42:54
おつだのあ゚+.(・∀・)゚+.゚

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 20:35:20
>>275
オオーウ
もりっそむまそうだお

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 21:20:07
もんばんは
ドライフルーシのヨーグルト漬け成功したお
もいしかったのあ
フルーシの甘さが濃くなってヨーグルトもまろやかになった気がするお
今日も作ったお゚+.(・∀・)゚+.゚

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 22:48:37
>>279
オオーウ漏れもそれやってみたかったんだお
普通に適量のフルーツをプレーソよーぐるとに
漬ければいいのかお

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 23:41:09
>>280
漏れはそんな感じで適当に作ったお
ドライフルーシが半生っぽくなってもりっそむまいお゚+.(・∀・)゚+.゚
ヨーグルトは安いプレーソを使ったけどコクが出てむまく感じたお
睨みで砂糖やワックヌでコーティングされてると水分を吸わないから
付いてる場合は漬ける前に拭かないと失敗するってもしえてもらったお

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 23:50:15
>>281
まりまりだお
やってみるお゚+.(・∀・)゚+.゚

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/04(日) 12:39:54
もひるだお
ことし初そーめんだお゚+.(・∀・)゚+.゚

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/04(日) 12:58:11
>>283
漏れまいんち素麺ヽ(゚∀゚)ノ

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/04(日) 13:20:47
>>284
もっと栄養とるべきだお゚+.(・∀・)゚+.゚
肉食って太れお゚+.(   ・   ∀   ・   )゚+.゚

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/04(日) 13:23:58
>>285
藻前でかぬぐるおヽ(゚∀゚)ノ

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/04(日) 13:26:23
素麺は薬味変えると色々楽しめていいおね
甘辛く煮た豚肉添えるのもむまいおヽ(゚∀゚)ノ

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/04(日) 13:30:43
漏れ揚げ茄子ぶっこむおヽ(゚∀゚)ノ

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/04(日) 15:00:47
茶筅切りのなすを素揚げして大根おろしとおろししょうがとおつゆで頂くお゚+.(・∀・)゚+.゚
麦酒がむますぎてたまりませんお゚+.(・∀・)゚+.゚

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/04(日) 15:33:06
>>289
おつゆでぬるぬるのあの子ヽ(゚∀゚)ノ

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/04(日) 15:41:25
ぬるっヽ(゚∀゚)ノぬるっ

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/04(日) 16:18:28
肉沢山食っても体臭臭くなるだけで太らないお
炭水化物を大量に食べろお゚+.(  ・  ∀  ・  )゚+.゚

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/04(日) 19:40:46
昔は受スレも普通に読めてたのに
何故か今はでんでん受け付けなくなったお
例え自分の中で受で好きな子でも
この子もどの子も周りの子み〜んなあの子にむちうでハアハア…とかキモイお!
としかももえなくなったのあ
自分でもいつドコから変わったのかまからないのあ

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/04(日) 21:09:09
まあどうももおうと構わないんじょのいの
萌えてる子に水差さなきゃのあ゚+.( ・∀)゚+.゚

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/04(日) 21:47:39
総受はつまり単独萌えだお
特定の攻めに愛情が強くなると固定になっちゃうおね

腐の世界は基本受中心に世界が回ってる感じだから
攻め萌えの子って大変だのあとももうお

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/04(日) 21:49:55
漏れも攻めを着替えの1枚にたとえられた時は掃除機ヌカついたけどお
そういう萌えの人だからしょうがないんだと距離おいたお

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/04(日) 21:57:20
漏れは攻め萌えではのいけど
好きな攻めの子が馬鹿にされるともりっそぬかつくお
当て馬扱いも嫌だお

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/04(日) 22:34:56
漏れも当て馬は前ザンルで好きなキャラいつもやらされてて悲しいももいしたお
そういうキャラな子っているおな゚+.(;∀;)゚+.゚

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 06:45:48
もは(゚∀゚)

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 06:59:30
もはヽ(゚∀゚)ノ
地震だお揺れてるおヽ(゚∀゚;)ノ

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 07:21:17
おおう
そういやさっき地震情報流れたのあヽ(゚∀゚)ノ

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 13:15:38
ふおおおおおおやっちゃったおおおおお゚+.(;∀;)゚+.゚
取り返しつかのいおおおおおお゚+.(;∀;)゚+.゚
これからも仕事戻ってらんのいおおおおおお゚+.(;∀;)゚+.゚

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 13:19:12
本当に取り返しつかなかったらこんなとこ来れないお
もちついて失敗取り戻せおヽ(゚∀゚)ノ

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 17:16:45
なにやっちまったんだお゚+.(・∀・)゚+.゚

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 18:18:38
のあのあ゚+.(・∀・)゚+.゚
ももらちからへさべさに会いたいおって言われて会ったら
そのももらちが何かの勧誘してきたおってことはよくあるも話かお
酷い目にあったりするかお?゚+.(   )゚+.゚

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 18:24:38
どの程度のももらちかにもよるお゚+.(・∀・)゚+.゚
漏れの場合高校でわりと話してた子が5年ぐらい経ってから突然連絡してきて
よくよくきいたらマルチの勧誘だったお゚+.(   )゚+.゚

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 18:28:25
いま選挙だからのあ
勧誘か選挙だろうのあ

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 18:33:40
>>306-307
まりまり゚+.(・∀・)゚+.゚
学生時代のももらちだお
でも学外での付き合いは全くなかったお
気が乗らないしやんわり断るお゚+.(   )゚+.゚

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 19:50:56
>>303-304
ちみっと落ち着いたおまりまり゚+.(・∀・)゚+.゚
憧れのしとにまつがいメール送っちゃったんだお
しかもももらちに送ろうとしたもりっそパヤで下ネタ満載のメールだお゚+.(   )゚+.゚
まつがえました木綿なさいって送ったんだけおも返事来ないお゚+.(   )゚+.゚

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 19:58:05
お…乙だお(゚∀。;)

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 21:36:32
>>309
オオーウ…゚+.(   )゚+.゚

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 22:47:42
>>309
元気だせお゚+.(   )゚+.゚

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/06(火) 08:39:38
もぱ+.(・∀・)゚+.゚
今日も暑いお

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/06(火) 08:45:21
もはヽ(゚∀゚)ノ
雨降るのか降らないのかはっきりしろおヽ(`Д´)ノ
傘差したり閉じたりまんどいおヽ(`Д´)ノ

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/06(火) 09:15:49
もは(゚∀゚)
梅雨が明けたんだか明けてないんだか良く分からんのあ
毎日ぼみょうな曇りでおふとん干せないお

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/06(火) 12:29:44
>>309
ぬかし睨みだか何だかで上司宛ての社内メールで
変換間違いか何かでちみっと恥ずかしい言葉が書き込まれたメール
送っちゃった子がいたような気がするお…゚+.(   )゚+.゚

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/06(火) 14:58:35
>>309
漏れもやりそうなミヌだから身につまされたお゚+.(;∀;)゚+.゚
次は気をつけるんだお…

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/06(火) 17:30:04
指切ったお
血が凄い出てくるから圧迫して止血しようとしたお
血は止まったけど内出血みたいに指赤黒くなったお
痛いしけもいお゚+.(;∀;)゚+.゚

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/06(火) 18:19:23
>>318
痛い痛いの〜藻舞の指に飛んでけ〜ヽ(゚∀゚)ノ

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/06(火) 18:44:53
ヽ(`Д´)ノ

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/06(火) 19:09:38
も大事にしろおヽ(゚∀゚)ノ

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/07(水) 08:18:27
もは |∀・)゚+.゚

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/07(水) 12:04:25
もんにちは |∀゚)゚+.゚

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/07(水) 12:12:16
照れ屋さんが多いのあ゚+.(・∀・)゚+.゚
おいで!怖くないおヽ(゚∀゚)ノ

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/07(水) 14:12:37
|  )ノシ゚+.゚

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/07(水) 18:35:49
いのいいのい(ノ∀ヽ)
ばあヽ(゚∀゚)ノ

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/07(水) 18:46:36
ウッホヽ(゚∀゚)ノウッホ

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/07(水) 19:35:20
ゴリラがいるおヽ(゚∀゚)ノ

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/07(水) 20:39:15
あの子顔本で誰彼かまわずももらちにしてるのかとももったら
じつは選抜してたみたいだお゚+.(  )゚+.゚
漏れの知り合いの子が※無しでももらちにしておって申請したら
おもくそヌルーされてたお゚+.(;∀;)゚+.゚

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/07(水) 20:45:59
ぷろふおさしんで顔出ししてないと駄目とかあんじょのい

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/07(水) 20:48:54
>>329
漏れ顔本良く知らんけお流石に※無しは失礼じょのいかお
応援してますおのしとことだけれも書いた方がいいとももうのあ

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/07(水) 20:49:56
>>331
漏れもそうももったんだけどお
※なしでも申請できるみたいだお
その子英語難民だからそのまま申請したんだのあ

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/08(木) 08:00:23
もぱ+.(-∀-)゚+.゚
眠いお゚+.(-∀-)゚+.゚

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/08(木) 09:31:20
もは(゚∀゚)

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/08(木) 10:14:02
もぱ+.(-∀-)゚+.゚
あと二試合だのあ゚+.(-∀-)゚+.゚

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/08(木) 10:47:01
ヌペイン勝ったお!ヽ(゚∀゚)ノ
決勝戦もりっそ楽しみだお
のっちが勝っても初優勝だお
お初はいただきだお゚+.(・∀・)゚+.゚

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/08(木) 11:36:51
初物好きかお |∀・)゚+.゚

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/08(木) 17:24:14
ヌペインって強いイマゲだったけど優勝したことなかったんだのあ
意外だお゚+.(・∀・)゚+.゚

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/08(木) 18:11:07
強いは強いけどなんか詰めの甘いイマゲあるお゚+.( ・∀)゚+.゚

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/08(木) 20:06:47
うるくしい坂は勝てないって言われてるおね゚+.(・∀・)゚+.゚

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/08(木) 20:34:32
ヌペインもオラソダも好きだから嬉しいお゚+.(・∀・)゚+.゚
ヌペインはなぜか÷度杯では点が入らない呪いが解けたのあ
オラソダ相手なら面白い試合になりそうでwktkだお

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/08(木) 21:05:55
>>337
初物っていい響きだのあ゚+.(・∀・)゚+.゚

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/08(木) 21:52:56
藻前も初物好きかお |∀・)゚+.゚

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/09(金) 01:27:51
漏れ*で初めて感じて戸惑う受けたんがしゅき゚+.(・∀・)゚+.゚

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/09(金) 07:56:26
もはヽ(゚∀゚)ノ
目に*山ホトトギヌ初カツオ゚+.(・∀・)゚+.゚

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/09(金) 08:48:10
もは(゚∀゚)

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/09(金) 18:49:47
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/09(金) 19:37:45
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
暑いお

349 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:55:19
も…は…゚+.(-∀-)゚+.゚

350 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:16:14
昨日は飲んじまったお゚+.(・∀・)゚+.゚

351 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:14:52
もはよう゚+.(・∀・)゚+.゚
寝すぎて疲れたお
朝から麦酒飲むお゚+.(・∀・)゚+.゚

352 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:50:32
もんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚
飲んべたんがいるのあ

353 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:15:24
漏れも麦酒買って来るお
三゚∀゚)ノ

354 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:03:16
もんばんはヽ(゚∀。)ノ
あつさでぱあになったおヽ(゚∀。)ノ

355 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:58:12
とりあえず頭を冷やせお゚+.(・∀・)゚+.゚

356 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:22:00
ひえぴたいいおヽ(゚∀゚)ノ

357 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:09:21
近所のじいじがひえぴたをでこにくっつけて散歩してたおヽ(゚∀゚)ノ

358 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:12:55
まりだおヽ(゚∀。)ノ
ひえぴたいいのあ
漏れの虹のあの子は墓に貼られてたおヽ(゚∀。)ノ

359 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:28:32
漏れの上司はひえぴたもでこに貼っても仕事してたお
もりっそおざいおヽ(゚∀゚)ノ

360 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:59:27
漏れはよくフライパンとかじかに触ってしまうので
ひえぴ他細かく切って貼ってるお
助かるお゚+.(・∀・)゚+.゚

361 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:03:16
別ザンルの漏れのあの子は
ペットボトルをそっとほっぺたに当てるお゚+.(・∀・)゚+.゚
フィギャの子は巨大なひえぴたが足元にあるのあ

362 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:58:14
>>360
藻前どじっ子たんかお
かわういお゚+.(・∀・)゚+.゚

363 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:25:28
もんばんぱ+.(   )゚+.゚

364 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:26:51
どうしたんだおヽ(゚∀゚)ノ
こっちお向きおヽ(゚∀゚)ノ

365 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:55:17
漏れがかわいがってやるおヽ(゚∀゚)ノ

366 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:45:51
もんにちぱ+.(  ・)゚+.゚

367 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:58:45
もんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚
も顔になんかついてるお

368 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:03:55
363たんがちみっと浮上したんじゃまいかお゚+.(・∀・)゚+.゚

369 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:46:52
深夜の激闘に備えて仮眠するお゚+.(・∀・)゚+.゚
もや゚+.(   )゚+.゚

370 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:56:24
雨降ってきたお゚+.(・∀・)゚+.゚
へさべさに夕方にヌーパー行ってきたけどDQNばっかでばびったお
ああはなりとうないお

371 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:16:52
>>370
ヌーパーdqnかお
オバハンかお

372 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:20:28
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
選挙行ってきたおもりっそ人稲だったお
カレー食いながら速報見るおヽ(゚∀゚)ノ

373 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:18:06
漏れも選挙行ってきたお人稲だったお
帰りにコンビニでアイヌ買ってきたお
もりっそむまいお゚+.(・∀・)゚+.゚

374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/12(月) 00:33:05
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚

375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/12(月) 07:43:51
もは(゚∀゚)

376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/12(月) 08:17:19
もはヽ(゚∀゚)ノ
ヌペイソおめだお一試合も見とらんけおヽ(゚∀゚)ノ

377 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/12(月) 09:10:06
すぺいんおめだお
何です君もきっと喜んでるお゚+.(・∀・)゚+.゚

378 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/13(火) 00:23:26
もんばんはヽ(`Д´)ノ
しゃっくり止まらんお二度寝できんお苦しいおヽ(`Д´)ノ

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/13(火) 06:59:38
もはヽ(゚∀゚)ノ
朝からあの子のもりっそ芸々しいおさしん見ちゃったお…
今日もも仕事がんがるお゚+.(  *)゚+.゚

380 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/13(火) 07:23:52
漏れのあの子なんてもさしんも映像もまったく普通だったのに
会ったら芸くさいつーかキャマくさかったお゚+.(  )゚+.゚
ある意味そっちのがショックでかいお…

381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/13(火) 18:26:41
もんばんはヽ(゚◎゚)ノ

382 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/13(火) 19:08:22
ぱうる君もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚

383 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/13(火) 20:13:45
ロ蒸すカ・ぱうる・羅ピュタ゚+.(・∀・)゚+.゚

384 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 01:14:29
たこパッチョ食べたいお゚+.(・∀・)゚+.゚

385 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 02:28:31
>>381
ちくわ者たん゚+.(・∀・)゚+.゚

386 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 03:29:42
呟きで交流してる古参ぽい腐が睨み住人ぽいお
よくいう匂いと雰囲気でまかるって奴だお゚+.(・∀・)゚+.゚

387 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 10:10:10
安置ヌレ常駐とかじょなきゃ漏れはなんともももわんお゚+.( ・∀)゚+.゚

388 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 10:35:17
もぱ+.(・∀・)゚+.゚

悩み事があって夜更かししたら風邪ひいたお
のどが痛いお

389 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 11:00:11
夏風邪はしんどいのあ
も大事にだお |∀・)゚+.゚

390 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 11:10:49
>>386
きっと漏れだお゚+.(・∀・)゚+.゚
DMしてお゚+.(・∀・)゚+.゚

391 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 14:32:17
>>388
藻舞の悩み事銀河の彼方イヌカソダルへ飛んでけ〜お゚+.(・∀・)゚+.゚

392 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 14:47:29
>>386
漏れは俄だらけの呟きでやっと古参仲間をみつけたおヽ(゚∀゚)ノ

393 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 14:59:49
>>391
うちう戦艦無駄゚+.(・∀・)゚+.゚

394 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 17:41:20
>>392
腐なのかお
だったら普通にむらやまだお゚+.(   )゚+.゚

395 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 17:48:58
古参いるのかお
漏れも呟きやろうかのあ
なんかまんどくてのあ

396 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 17:54:14
>>394
じつは漏れ腐なんれすけどお藻前さんも腐だおね?って
うれしはずかしカムアウトだお゚+.(  *)゚+.゚
告白するまで長かったお・・・・

397 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 18:04:29
>>395
俄がゴミのように浮いてるから
かきわけかきわけ古参探せお゚+.(・∀・)゚+.゚
でも古参アピはnrnrされるお゚+.(・∀・)゚+.゚

398 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 18:11:36
>>397
漏れ鳥野俄だもも゚+.(   )゚+.゚
古参アピなんてとんでものいお゚+.(   )゚+.゚

399 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 18:13:37
鳥野俄も中古だからいいじょのいヽ(゚∀゚)ノ

400 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 18:15:19
呟きはこのあいだ新シーズソに入ったときが
俄集団と俄じゃない集団の差がはっきり出てた気するお゚+.(・∀・)゚+.゚

401 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 18:18:56
>>400
どうちまったんだお?

402 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 18:19:14
漏れカムアウトなんてでったいしねーお
DMで聞かれてもきっとしらばっくれるお゚+.(・∀・)゚+.゚

403 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 18:20:20
漏れもカムアウトできないのあ
普通にヌケオタのつどいに参加してるからばらされたら…とももうともそろしいお

404 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 18:20:28
>>402
相手の子だって決死の覚悟で聞いてるかもしんのいのに
藻前は鬼だお゚+.(;∀;)゚+.゚

405 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 18:22:14
鍵つけて腐用垢作ればいいじょのい

406 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 18:23:24
>>401
俄集団は新しいシーズソに入ることすらまかってなくて
通常営業だったお゚+.(・∀・)゚+.゚
俄じゃない子たちは今年もいいシーズソでありますようにって
みんな気持ち新たに挨拶してたお゚+.(・∀・)゚+.゚


407 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 18:24:02
おざい俄たんからフォロリクされたら嫌だお゚+.( ・∀)゚+.゚

408 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 18:24:37
漏れは普通赤しか持ってのいから
腐の子とはほとんどDMでしかお話しないお゚+.(・∀・)゚+.゚


409 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 18:26:20
>>407
漏れシカトだおヽ(゚∀゚)ノ

410 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 18:27:41
>>404
自分の身が一番大事だももヽ(゚∀゚)ノ
何かあってヲチられたり粘着されるの嫌だしおヽ(゚∀゚)ノ

411 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 18:32:25
壁打ち楽しいおヽ(;∀;)ノ

412 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 18:32:26
呟き露者かべるべる者ばっかじょのいかお

413 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 18:34:40
雨者クラヌタはどこかお゚+.(  )゚+.゚

414 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 18:35:16
>>411
それが一番平和だお゚+.(・∀・)゚+.゚

415 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 18:35:34
>>412
腐垢の呟きは露者っていうかぽにょ者俄しかいねーお゚+.(・∀・)゚+.゚

416 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 18:41:52
>>413
漏れが一人で壁打ちしてるお゚+.(  )゚+.゚

417 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 18:42:55
>>411
゚+.(;∀;)人(;∀;)゚+.゚
れももなじカプの子とも話したいとももう時があるお゚+.(   )゚+.゚
ぽにょ者は楽しそうでいいのあ

418 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 18:44:38
>>417
漏れにDMしろお゚+.(・∀・)゚+.゚
銀行俄じょのければカムアウトしてやんお゚+.(・∀・)゚+.゚

419 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 19:10:48
漏れ壁打ち赤2つめだお゚+.(   )゚+.゚
ひとつは3200超えたから凍結したお
同じ子ぬきな子はいても同ケプの子はいないんだもも
別ケプの壁もりっそ高いお…゚+.(   )゚+.゚

420 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 19:22:35
壁打ち楽しいお゚+.(   )゚+.゚
同カポの子には会えないけど変な子も来ないお゚+.(   )゚+.゚

421 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 19:48:52
食べるらー油もりっそむまいおヽ(゚∀゚)ノ

422 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 20:30:53
i高いおヽ(゚∀゚)ノ

423 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 21:04:43
油らからのあ゚+.( ・∀)゚+.゚
食欲落ちてる子はいいんじゃまいかお

424 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 22:39:10
モヌの食べるらー油バーガーむまかったお

425 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 22:59:26
モヌは一時期味落ちたって言われたけど盛り返したかお゚+.(・∀・)゚+.゚

426 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 08:37:39
もぱ+.(・∀・)゚+.゚
近くにふつくしいぎゃーじんさんがいるおヽ(゚∀゚)ノ
眼福だおヽ(゚∀゚)ノ

427 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 13:56:16
漏れも昨日ふつくしいぎゃーじんのも兄さん見たお
日本刀みたくベルトに傘さしてたり
服装がもりっそアキバヲタっぽくてかわうかったおヽ(゚∀゚)ノ

428 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 17:13:31
容姿が美しいだけで中身はオタなんだのあ
ほほえましいお゚+.(・∀・)゚+.゚

429 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 17:15:43
ア〜ハン゚+.(・∀・)゚+.゚

430 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 19:50:15
勘違いされてるのあ゚+.(   )゚+.゚
別に漏れ何もされてのいししてのいお
ちみっとぬかしをももい出しただけで助の子の話ですらないもも
木綿お

431 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 19:56:13
>>430
古傷たんの話かお?

432 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 20:03:49
いるのかしらんけど小林安置みたいなのが
一生懸命広めようとしてるのあ

433 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 20:04:36
>>431
だお゚+.(   )゚+.゚
掃除機べっくらしたお

434 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 20:05:47
>>432
あとだし辻褄合わせももろかったお゚+.(・∀・)゚+.゚

435 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 23:36:04
もんばんはヽ(゚∀゚)ノ

436 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 00:15:24
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚

437 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 02:11:32
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
下出子もりっそかわういおお
性格良さそうだおきらっきらしてるお
もなじ人間とはももえないお゚+.(   )゚+.゚

438 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 02:31:33
下出子のおっぱおには優しさがつまってるお゚+.(・∀・)゚+.゚

439 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 03:04:38
炭君のおっぱおには何がつまってますかお゚+.(・∀・)゚+.゚

440 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 04:54:50
ただのきんぬくだおヽ(゚∀゚)ノ
もみもみするお

441 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 07:25:59
もはヽ(゚∀。)ノ
あちいお溶けるおヽ(゚∀。)ノ

442 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 09:41:29
もは(゚∀゚)
製氷室で固めてやるおヽ(゚∀゚)ノ

443 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 12:33:35
もんにちぱ+.(   )゚+.゚
太陽がまぶしすぐるお゚+.(   )゚+.゚

444 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 12:41:49
太陽がまぶしいんじゃないお゚+.(・∀・)゚+.゚
藻舞がまぶしいんだお゚+.(・∀・)゚+.゚


2323に言ったらもこられるかお?゚+.(   )゚+.゚

445 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 13:19:46
泣かれるかも知れんお゚+.(   )゚+.゚

446 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 18:21:41
君の輝きに乾杯だお゚+.(・∀・)゚+.゚

447 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 18:37:22
君の頭は1マソボルト゚+.(・∀・)゚+.゚

448 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 13:21:09
梅雨明けかお゚+.(   )゚+.゚
漏れは太陽が苦手だお゚+.(   )゚+.゚

449 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 14:25:00
>>448
ばんぱいあたんもんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚

450 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 15:22:53
ぱいぱんあもんたん と読んでしもうたお |∀・)゚+.゚

451 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 16:16:33
パイパニヌトがいるお゚+.(・∀・)゚+.゚

452 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 16:44:07
|∀・)ノシ゚+.゚

453 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 17:21:45
漏れティクビヌト゚+.(・∀・)゚+.゚

454 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 17:31:31
漏れもだ゚+.(・∀・)゚+.゚お

455 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 19:20:01
パイパソ+ティクビピアヌは漏れのジャヌティヌ゚+.(・∀・)゚+.゚

456 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 20:47:44
鶏ムネ肉とトマトスライスをレンジでチン
ちょー手抜き料理が意外にむまかったお゚+.(・∀・)゚+.゚

457 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 22:44:59
>>456
味付けは塩胡椒かお?
さっぱりしててむまそうだのあ゚+.(・∀・)゚+.゚

458 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 23:53:43
塩胡椒とレモン汁だお
にんにく少し加えてもいいかもお
ムネ肉は薄くそぎ切りして
レンジ4分ちょっとぐらいだお

459 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 01:23:19
まりだお
早速明日のめにうにするのあヽ(゚∀゚)ノ

460 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 01:24:52
はぁー避難所ネタ○パクのss読んじゃったお
噂には聞いていたけどのあ…
萌えるのは自由だけどちみっとは隠せお゚+.(   )゚+.゚

461 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 01:27:30
携帯西都かお

462 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 01:50:38
そうだお
好奇心で初めて見てみたけど色々面白いのあ
なんで皆ファーストネームにさん付けとかしてんだおものっそシュールだお゚+.(・∀・)゚+.゚

463 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 11:43:13
>>448
そんな藻舞にワインと棺おけと十字架とニンニクと杭を
プレレントするお゚+.(・∀・)゚+.゚
ドラキュラごっこ楽しめお゚+.(・∀・)゚+.゚

464 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 13:31:13
足の裏があついおお
代謝が良くなったのかのあ
不思議だお

465 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 18:45:22
もんばんはヽ(゚∀゚)ノ
めろんシャーベットむまいおヽ(゚∀゚)ノ

466 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 07:15:42
もは
今日もあついお

467 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 08:14:31
もはヽ(゚∀゚)ノ
アイシ乗っけたトーヌト食いたいお

468 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 09:27:25
もは|∀・)゚+.゚

こっちも暑いお

469 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 11:41:20
暑いお影から出たくないお|)゚+.゚

470 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 11:48:07
も外歩いてるとえあこんの通風孔が凶悪だおね

471 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 13:54:21
暑くて蕩けそうだおヽ(゚∀。)ノ

472 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 14:30:23
>>471
ひえぴたやるおヽ(゚∀゚)ノ□

473 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 15:59:31
>>472
  □
ヽ(゚∀゚)ノまりまり

474 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 18:08:28
ひえぴたって言うより何か頭に画用紙で作った筒のせて
電車ごっこしてるこももみたいだお゚+.(・∀・)゚+.゚

475 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 22:01:23
>>473
かあういお

476 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 23:35:14
解除なうヽ(`Д´)ノ

477 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 02:41:56
テストなうヽ(`Д´)ノ

478 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 02:43:18
書けたなう(*´∀`)

479 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 04:02:05
呟きごっこやめろおヽ(`Д´)ノ

480 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 08:26:24
漏れ永久規制だおヽ(`Д´)ノ
おちんぽ狂いヽ(`Д´)ノ

481 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 09:16:04
てすてす

482 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 13:52:25
もんにちはヽ(゚∀。)ノ

483 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 15:14:42
>>480
永久欠番みたいでかっこいいじょのい゚+.(   )゚+.゚

484 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 22:06:43
>>483
ケクイくねーおヽ(`Д´)ノ
どこ行ってもPさんPさんゆわれるしぴんくには書き込みすら出来んおヽ(`Д´)ノ

485 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 22:33:22
屁がとまらんおヽ(゚∀゚)ノ

486 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/21(水) 03:47:01
ほれぷっぷっぷヽ(゚∀゚)ノ

487 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/21(水) 07:24:45
Мохаヽ(゚∀゚)ノ

488 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/21(水) 08:45:36
もは(゚∀゚)

489 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/21(水) 15:11:16
暑いのあ゚+.(・∀・)゚+.゚
みんな熱中症に気をつけてだお゚+.(・∀・)゚+.゚

490 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/21(水) 16:31:01
暑いおおおおヽ(`Д´)ノ

491 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/21(水) 22:42:38
晩上好ヽ(゚∀゚)ノ

492 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/21(水) 23:15:04
小林が襟盆にinだおーヽ(゚∀゚)ノ
槍珍がんがれおヽ(`Д´)ノ

493 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/21(水) 23:17:22
加油槍珍王ヽ(゚∀゚)ノ

494 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 11:20:42
ちうかの子がいるのかお゚+.(・∀・)゚+.゚

495 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 11:42:34
早上好ヽ(゚∀゚)ノ

496 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 12:41:30
小林やったじゃないかおヽ(゚∀゚)ノ

497 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 16:17:15
誰もいないのあ|∀・)゚+.゚
チャチャッチャ、チャチャッチャ、ヘイ!ヽ(゚∀゚)ノ
暑いのあヽ(゚∀。)ノ

498 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 16:59:04
いるけどばててるお゚+.(-∀-)゚+.゚

499 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 17:32:53
あぢいおヽ(゚∀。)ノ
ちっさくなっても冷に頭からドボソしたいおヽ(゚∀。)ノ

500 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 18:45:09
ウォッカ飲んでどぼんヽ(゚∀゚)ノ

501 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 18:55:36
座・蝿っていう映画ぬかしあったおね゚+.(・∀・)゚+.゚

502 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 19:42:07
とうころもしいっぱいもらって来たお
採りたてむまいおおおヽ( ゚ ∀ ゚ )ノ

503 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 00:54:05
まんどくさいけどほぐしてコーンヌープも旨いらしいお

504 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 07:20:37
もーはっもーはもはもはもーはーヽ(゚∀゚)ノ
もはヌタってまだやってるのかのあ
耶麻ちゃんケクイイお

505 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 09:18:07
朝からテンソン高いのあ゚+.(・∀・)゚+.゚モハ

506 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 11:10:29
暑いのキライだお゚+.(   )゚+.゚
もうやだお゚+.(   )゚+.゚

507 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 11:27:58
あと2ヶ月もすれば涼しくなるお゚+.(・∀・)゚+.゚
がんがれお゚+.(・∀・)゚+.゚

508 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 11:36:15
まり゚+.(・∀・)゚+.゚
何か楽しい事考えてがんがるおヽ(゚∀゚)ノ

509 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 13:55:24
ドトーノレのサンドもいしいおヽ(゚∀゚)ノ

510 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 17:08:14
>>508
藻前は素直ないい子だのあ゚+.(・∀・)゚+.゚

511 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 17:41:45
もんばんはヽ(゚∀゚)ノ
時雄36℃って何だお
ぬほんはいつから亜熱帯になったんだおおおヽ(`Д´)ノ

512 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 17:48:22
結構前から亜熱帯気候っぽくなってないかお
きうしうとか南国の植物すくすく育ってるおね
ニュースで見たお

513 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 17:55:43
漏れ寒いお風邪引いたお゚+.(・∀・)゚+.゚

514 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 18:37:28
解除なうヽ(`Д´)ノ
暑いおヽ(`Д´)ノ

515 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 19:04:43
あの子南国似合うお゚+.(・∀・)゚+.゚
頭にハイビヌカヌ着けてほしいお゚+.(・∀・)゚+.゚

516 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 19:17:07
解除来たおヽ(゚∀゚)ノ
ぺぺろんちーの作るおヽ(゚∀゚)ノ

517 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 20:09:18
引退したあの子の最近のおさしん見つけたお゚+.(;∀;)゚+.゚
もりっそ元気そうで涙出てきたお゚+.(;∀;)゚+.゚
あの子もいつ引退するかまからんけおしやわせでいてくれればそれでいいってももえたお゚+.(;∀;)゚+.゚

518 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 21:55:29
奇声溶けててこれが書き込めたら明日の森頃でかーずに誰よりも大きい声援を送るお

519 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 21:59:53
やったお規制とけてたおヽ(゚∀゚)ノ
かーずぬさいくだお゚+.(・∀・)゚+.゚

520 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 22:13:17
かー姐たこましいおヽ(`Д´)ノ

521 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 23:31:59
やきうオールヌターみたお
あの子とあの子もっと絡めおヽ(`Д´)ノ

522 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 11:52:01
あついお゚+.(;;・∀・;;)゚+.゚

523 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 15:25:13
溶けたら製氷室で固めてやるお|∀゚)゚+.゚

524 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 17:57:37
もんばんはヽ( ゚ ∀ ゚ )ノ

525 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 18:12:40
もんばんは
もなかすいたお

526 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 18:37:58
もんばんぱ+.(   )゚+.゚
暑くてタヒにそうだお
水分採ったら余計だるくなったお…゚+.(   )゚+.゚

527 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 19:47:16
も買い物か事務か栄華館かどれか行こう、とももいながら
余りの暑さに着替えるのがまんどくて
1日中家でネトしていたお・・・駄目人間の夏゚+.(・∀・)゚+.゚

528 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 20:25:16
漏れなんて気づいたら夕方だったおヽ(゚∀゚)ノ

529 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 20:56:42
だめにんげんヽ(゚∀゚)ノだめにんげん

530 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 00:16:21
ウッホホホヤッホホホヽ(゚∀゚)ノウッホホホヤッホホ

531 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 00:22:18
はいてんそんだのあ゚+.(・∀・)゚+.゚

532 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 00:53:34
たらいもだお森頃たのしかったお
かーずかまういおヽ(゚∀゚)ノ

533 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 09:30:34
もぱ+.(・∀・)゚+.゚
今日は干物になる前に出かけるお

534 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 09:31:21
>>532
かーず何滑ってんだお?

535 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 11:20:06
>>534
曲はど忘れしたお
ドレヌと燕尾で金春みたいな滑り出しのあと姐が「つまらんお!」って拒否ってノリノリダンヌだったお

536 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 15:59:47
もんぬつぱ+.(・∀・)゚+.゚

537 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 17:44:11
もんにちぱ+.(・∀・)゚+.゚
れももう夕方だおな゚+.( ・∀)゚+.゚

538 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 18:12:25
また月曜日がやってくるお
拒否りたいお

539 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/26(月) 06:40:04
もはヽ(゚∀゚)ノ
これ以上暑くならんでほしいお

540 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/26(月) 07:19:23
もは(゚∀゚)
8月はもっと大変に暑いらしいお(゚∀。)
体調崩さないようがんがれお

541 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/26(月) 14:28:30
もんにちはヽ(゚∀。)ノ
もう夏ばてだおヽ(゚∀。)ノ

542 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/26(月) 17:15:24
今年は暑いらしいのあ
ほかいどーに逃げておいでお゚+.(・∀・)゚+.゚涼しいお

543 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/26(月) 22:14:16
でっかいどーは涼しいのかお
毎年いってたライヅングサソだけども金ないから今年諦めたんだお゚+.(   )゚+.゚

544 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/27(火) 07:24:15
漏れもでっかいどーでも馬さん見たいおヽ(゚∀゚)ノ
サラもバンバもらいしゅき゚+.(・∀・)゚+.゚

545 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/27(火) 09:49:37
>>544
漏れも連れてっておヽ(゚∀゚)ノ
ぬかしらいしゅきだったも馬さんが生きているうちに会いたいお
もりっそぬっさいくな子だったけどどうしているかお…

546 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/28(水) 02:16:48
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
梅雨明けてからえあ紺フル稼働だお
10年もののじいじだから心配だお

547 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/28(水) 19:15:33
フィルターも掃除したら消費電力えらい減ったってさっきてれびで見たお゚+.(・∀・)゚+.゚

548 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 02:08:06
まつがえてあの子にメッセーヅ無しで顔本ももらち申請したらあっけなく蹴られたお…゚+.(   )゚+.゚
木綿なさいしてもう一度メッセーヅ付きで申請したらおざい子だとももわれるかのあ゚+.(   )゚+.゚

549 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 09:06:17
1ヶ月ぐらいあとに申請してみたらどうかお

550 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 09:09:34
まつがいは獺だのあ
漏れもほとぼり冷めてからもっかいやってみるといいとももうお

あの時はモメンなさいとやればやししいあの子は分かってくれるお

551 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 20:05:54
>>549-550
もう少し経ってから申請してみるお
その間にあの子のも国の言葉でメッセーヅ考えるお
まりまり゚+.(・∀・)゚+.゚

552 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 21:27:10
助板移転でヌレなくなってるおヽ(゚∀゚)ノ

553 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 23:09:54
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚

554 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/30(金) 08:32:28
もは(゚∀゚)

555 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/30(金) 22:26:31
もんばんぱ+.(・∀・)゚+.゚
豚の角煮むまいお

556 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/31(土) 09:45:35
もはよう゚+.(・∀・)゚+.゚

夏は豚肉だお
昨日はゴーヤーチャンプルーにしたお
ほろにがでおいしいお゚+.(・∀・)゚+.゚

557 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/31(土) 10:30:03
もぱ+.(・∀・)゚+.゚
朝もはんはれとるとのたらこヌパだお
ワゴンセールで50円らったお

558 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/31(土) 18:01:52
もんばんは
早く涼しくならんかのあ゚+.(ヽ・∀)゚+.゚

559 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 18:48:48
>>558
げっそりしてるのあ
無理せずも大事にだお゚+.(・∀・)゚+.゚

560 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 23:58:48
あの子とあの子のらぼらぼ妄想が止まらないお
叫びたいお

561 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/02(月) 00:00:50
>>560
叫べばいいじょのい
避難所に該当するスレないのかお?

562 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/02(月) 00:43:29
>>560
SS書いてみたらどうかお゚+.(・∀・)゚+.゚

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)